Путин о дальнейших действиях России, Предполагается ВЕЖЛИВАЯ помощь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunker
3.05.2014 - 22:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 3.05.2014 - 20:36)
У меня батя всё ванговал: Путин поможет русским в Донбассе, придёт на помощь. Я ему пытался объяснить, что г-ну Путину как-то похер на русских в Донбассе и в любых других местах и странах, включая собственную. Просто Крым - это минус 5 ярдов в год за аренду баз Черноморского флота. Вот и вся любовь к русским.
Батя до сих пор не верит: Путин поможет, введёт войска, остановит это всё. Я ему объясняю, что запад молча съел возвращение Крыма, и больше Путин дразнить его не станет, чколько бы там русских не погибло.
Вот не верил мне батя, сегодня покажу ему новость.

так что тут ванговать: по международным рамсам если Россия вторгнется в Украину, то это будет вмешательство во внутренние дела и все такое.

поэтому действовать Россия будет только тогда, когда западным гуманистам нечего будет возразить - то есть когда ситуация будет как в Сербии/Косово, когда вмешалось НАТО.
печально, но правда.

[^]
WildWind
3.05.2014 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (Острый @ 3.05.2014 - 22:51)
Я хотел для себя лично выяснить правду - есть ли там российская спецура? И пришел к выводу, что нет - там всего чуть более сотни добровольцев из Крыма, Питера и Иркутска, но абсолютное большинство местные жители, афганцы, казаки и обычные мужики. Командующий самообороной Игорь Стрелков, судя по его высказываниям идейный монархист и противник политики Путина. Перейти дырявую украинскую границу с оружием и экипировкой они легко могли где угодно. 

Блажен, кто верует! Вы действительно думаете, что спецура, на задание в иностранное государство со своими документами ходит? Или можно подойти и спросить у спеца, мол братан - а ты из какой воинской части? bravo.gif
Весь гру и спецназ, в случае провала операции сливается предполагаемому врагу. Официальный власти, никогда не подтвердят наличие спец войск на территории суверенного государства. На то оно спецназом и называется, а не ВДВ например.
Вам бы со своими умозаключениями самое место в песочнице куличики лепить.

[^]
Eklerius
3.05.2014 - 22:06
0

451º по Фаренгейту

Все! Хорош!
Как мы уже поняли, у себя в Донецке, ввод войск не предвидится. На этом точка. Сами замутили, самим и расхлебывать. Правильно.
Но помочь оружием бы... Были бы благодарны!

[^]
behemoth3000
3.05.2014 - 22:06
0

Шутник

блядь, малолетки, идите уроки делайте нахуй, заебали, политики недоделанные

[^]
Маузер
3.05.2014 - 22:07
6

Весельчак

Друзья мои , не беспокойтесь. Песков сказал что Россия не сможет ни как удержать ополчение от ответных действий.Далее, из Крыма выдвинулись отряды добровольцев, в луганской области официально объявлена мобилизация всего мужского населения.... Из этого делаем вывод - не важно кто прийдет в военкоматы на Луганщине , или сколько приедет бойцов из Крыма. Важно то , что официально объявлено о создании армии , и как мне кажется в большинстве своем эта армия будет состоять из Зеленых Человечков вооруженных современным оружием и техникой. И попробуй докажи что это не отряды местной самообороны. Амбец правосекам , вешайтесь )))))))

Это сообщение отредактировал Маузер - 3.05.2014 - 22:10

Путин о дальнейших действиях России

[^]
FedorDK
3.05.2014 - 22:11
2

Ярила

Народ, сложно понять?
Войска не вводят не по причине СШП и прочих пидорков из ЕСов.
Не вводят по причине промытости мозгов "великих гордых укров".
Их обработали на тему единства Украины и прочей независимости.
Они как зомби тупые, сидят с американским хером в заднице и "гордятся независимостью от РФ". Потому армия РФ для них как тряпка для быка. Даже аморфные умы возбудятся.
В Крыму наверняка заранее знали о мнении подавляющего большинства, не смогли за 23 года прополоскать мозги. Так же в Крыму уже были официально войска РФ. Эти два момента и сыграли роль.

Совсем другое дело - помочь оружием и т.д. Причём тоже с умом, что бы потом это оружие против Донецка и Луганска не обратилось. Помочь оружием и т.д. ИМХО РФ простоя обязана. Если что скажем - купили в магазине и ниипёт.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.05.2014 - 22:12

[^]
WildWind
3.05.2014 - 22:17
-5

Ярила

Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 22:58)

Ну так дайте людям то, что они хотят. Чего вы боитесь? Дайте язык и референдум

У людей с перового момента их сепаратисткой деятельности были замечены два интересных момента:
1) Люди оказались вооружены (майдан три месяца стоял, и только тогда начала вооружаться)
2) Люди как то очень бодро скидывали флаги Украины, а на их место втыкали не свои собственные новые, а флаги Россси.
Я не против референдума и автономии, но для начала нужно всех разоружить, и референдум проводить со всем возможным наблюдателями. В текущей ситуации, референдум 11 мая, даже если он и состоится, будет не референдумом а посмешищем.
WildWind
Цитата
Цитата
Украина так же простреливается как и Прибалтика. И для агрессии ненужен плацдарм. Нужно место для установки ПРО. Помните сколько срача было, когда НАТО хотело ПРО воткнуть в Польшу? Теперь имеет шансы воткнуть.

А вас это не беспокоит? В какой стране собираются жить Ваши дети?

Меня это беспокоит. Хочу что бы мои дети могли сами выбирать в какой стране им больше нравится жить.

Это сообщение отредактировал WildWind - 3.05.2014 - 22:18

[^]
Andreyk830
3.05.2014 - 22:18
10

Приколист

Цитата (ghoast @ 3.05.2014 - 23:03)
Цитата (Andreyk830 @ 3.05.2014 - 22:56)
Цитата (ghoast @ 3.05.2014 - 22:38)
Желаю сдохнуть всем москальским блядям, которые радуются захватуКрыма, и хотят захвата других территорий. Вы нелюди и ироды, которые хотят пролить кровь, лишь бы морально себя удовлетворить.

Не думал, что скажу такое. Но тебе утырок уготован член американской черной обезьяны. Но у тебя будет выбор, демократия же, сосать или в жопу пихать это добро. Удачи и не болеть тебе и твоей семье.

Теперь смотри долбойобина сраная, без логики и без мозгов:

Я ничего не имею против нормальных русских людей, у меня есть много близких знакомых и т.д.
Я сделай пожелание отморозкам, которые не думают ни про что, а только про удовлетворение своих ПОЦРЕОТСКИХ желаний все терытории СССР забрать себе.

Получается, если тебя это так задело, что ты и есть кончаный пацриот отморозок с фашистскимы замашками

У меня дома войны нет. И фашистов убивающих кого вздумается, в отличии от вас, тоже нет. Есть моджахеды которые реголярно отправляются напрямую к Богу на исповедь за свои деяния. Эти тоже любят повзрывать-поубивать гражданских. Но их у меня в республике глушат без разговоров. И кстати для вас инфа украинцы, в нашей республике ДВА языка татарский и русский. Одновременно блять, на всех вывесках. И никто не орет татар на ножи или кто не скачет тот урус. Я в последнее время поддерживаю Путина. Мне твоя Родина бандеровская нахуй не нужна, но я желаю обычным украинцам синего неба без дыма и гари от взрывов. Хуле ты тут сидишь, выйди и выскажи за кого ты. За фашистов, деды которых ваши и наши деревни с детьми жгли или за кого то более разумного. И нехуй мне тут тест на айкью устраивать, пидорг америкосовский.
А для меня украинцы и белорусы всегда братьями и сестрами были и есть. Кроме теперь еще одного.

[^]
moroz169
3.05.2014 - 22:18
2

Балагур

Цитата (bonzaize @ 3.05.2014 - 18:26)
Цитата
да заебал ты Володя! похуй на санкции, похуй на мнение о нас, давай уже! ДАВАЙ блядь мочить их в сортирах! и на плаху Аваковых и Тимошенко! пусть для всего мира мы будем фашистами, если так то да, я фашист! ебашь Вова, вся Россия поддержит тебя!!!!!! хватит сидеть и молчать

смотрите дальше чем перед носом. Ввод армии другого гос-ва это подарок и Западу (развязывает руки) для эскалации конфликта..и хунте-для того же.. А украинцам для самих себя пошевелиться -никак? или всех все устраивает?...В той же Одессе..сколько там тех правосеков в миллионном городе измывалось над пятистами активистами В ТЕЧЕНИИ ДНЯ!. И что? И ничто-никто не вышел...не смел бандеровскую нечисть элементарно количеством...все отсиживались по кухням..и продолжают. Но зато ..Пути-ин спаси-помоги.

Я вот тоже этим вопросом задавался много раз, их там убивают жгут живьём , а они всё митингуют, уже создали единый штаб вроде, и всё чего то жалеют нацей, уже не один вертолёт подбили и техникой завладели, и опять бля жалко им своих пацанов. А Российских нихуя не жалко они же не свои. Есть и оружие у них и техника и военных хоть отбавляй, так хуле сидят?! Попытка втянуть Россию может сурово закончиться для всех, щепки полетят во все стороны и закончтся вся эта эпопея может уже не на Украине и даже не в Брюсселе или Берлине, а где нить в Вашингтоне. Так что братья братьями, а перегибать всё же не стоит.

[^]
baklan1982
3.05.2014 - 22:19
0

Юморист

Цитата (sniper1976 @ 3.05.2014 - 21:27)
Как они проведут Референдум 11го? Где мля? В окруженном здании администрации? Да и не дотянут до 11го. Иллюзии просто.... Мляха люди рядом гибнут и сделать ничего нельзя. Толерантность и демократия.....

Референдум будет. Сто пудово!!!!! И он пройдет. А вот потом держитесь ссуки фашики. И они об этом знают

[^]
eln13
3.05.2014 - 22:22
1

Шутник

Как бы это не звучало, но не вводим войска -мы виноваты, вводим войска мы снова виноваты. В Крыму были наши военные базы и мы могли там держать до 25 000 военных, под шумок можно было дать понять, что киевской хунте лучше не соваться и умри хоть один военный, будет повод, тут же к сожалению этого нет. Снова таки, почему Восток молчал когда на майдане творился беспредел, почему проснулись, когда началась жопа.

[^]
Reun
3.05.2014 - 22:22
0

Ярила

WildWind
Цитата
Люди оказались вооружены (майдан три месяца стоял, и только тогда начала пооружаться)

В том то и дело. что все это продолжение майдана. Вы же не будите отрицать того, что не будь майдана, ничего этого не было бы.
Цитата
Люди как то очень бодро скидывали флаги Украины, а на их место втыкали не свои собственные новые, а флаги Россси.
Я не против референдума и автономии, но для начала нужно всех разоружить, и референдум проводить со всем возможным наблюдателями. В текущей ситуации, референдум 11 мая, даже если он и состоится, будет не референдумом а посмешищем.

Да какая разница под какими флагами люди стоят?
Если бы власть твердо сказала: да будет вам референдум, никаких вопросов. Проведем 5 мая вместе с выборами, все вопросы бы отпали. И не бегли бы люди с оружием и не было бы стрельбы и убийств. Проблема в том, что временная власть не хочет ничего слышать и видеть. Ей не важно мнение отличное от их линии. И самое главное они готовы за это убивать. Это кстати то, на что не решился Янукович(дурак был)

Добавлено в 22:24
Andreyk830
Цитата
И кстати для вас инфа украинцы, в нашей республике ДВА языка татарский и русский. Одновременно блять, на всех вывесках. И никто не орет татар на ножи или кто не скачет тот урус.

А у меня в республики ТРИ языка. В остальном все то же самое. Не могу понять, чего так этого бояться укры

Добавлено в 22:26
WildWind
Цитата
В текущей ситуации, референдум 11 мая, даже если он и состоится, будет не референдумом а посмешищем

А какая разница уже. Он будет. Вернее он типа будет. И именно украинские власти виноваты в том, каким он будет. Они могли провести его нормально и в свое пользу. Теперь его проведут неизвестно как и на нем провозгласят отделение Донбасса. Естественно этого никто не признает и продолжиться война

[^]
KostaFF
3.05.2014 - 22:27
2

Хохмач

Цитата (WildWind @ 3.05.2014 - 23:17)

У людей с перового момента их сепаратисткой деятельности были замечены два интересных момента:
1) Люди оказались вооружены (майдан три месяца стоял, и только тогда начала вооружаться)
2) Люди как то очень бодро скидывали флаги Украины, а на их место втыкали не свои собственные новые, а флаги Россси.
WildWind
Цитата
Цитата
Украина так же простреливается как и Прибалтика. И для агрессии ненужен плацдарм. Нужно место для установки ПРО. Помните сколько срача было, когда НАТО хотело ПРО воткнуть в Польшу? Теперь имеет шансы воткнуть.

Меня это беспокоит. Хочу что бы мои дети могли сами выбирать в какой стране им больше нравится жить.

Если так и будет всё продолжаться ,то детей твоих жалко ,очень жалко.
Не смогут они выбирать ,куда им пендосы укажут ,там они и будут существовать.

[^]
WildWind
3.05.2014 - 22:31
-3

Ярила

Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 23:22)
WildWind
Цитата
Люди оказались вооружены (майдан три месяца стоял, и только тогда начала пооружаться)

В том то и дело. что все это продолжение майдана. Вы же не будите отрицать того, что не будь майдана, ничего этого не было бы.

То есть я могу сейчас с калашем захватить контору ЖЭК'А. Сказать, что мой демарш является продолженим революции 17года. И требовать присоединить меня к Финляндии - то все нормально будет? Хотели бы второй язык и автономию - нужно было начинать свой майдан с самого его начала.
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 23:22)

Цитата
Люди как то очень бодро скидывали флаги Украины, а на их место втыкали не свои собственные новые, а флаги Россси.

Да какая разница под какими флагами люди стоят?
Если бы власть твердо сказала: да будет вам референдум, никаких вопросов. Проведем 5 мая вместе с выборами, все вопросы бы отпали. И не бегли бы люди с оружием и не было бы стрельбы и убийств. Проблема в том, что временная власть не хочет ничего слышать и видеть. Ей не важно мнение отличное от их линии. И самое главное они готовы за это убивать. Это кстати то, на что не решился Янукович(дурак был)

Угу - вот так вот за месяц раз и независимость. Хрен там был. К этой самое независимости государства годами идут. А на юго-востоке все ждали ПУ с войсками как в Крыму. Вот только не судьба.

[^]
WildWind
3.05.2014 - 22:33
-3

Ярила

Цитата (KostaFF @ 3.05.2014 - 23:27)

WildWind
Цитата
Цитата

Не волнуйтесь так за моих детей. Пендосам до них нет никакого дела. А хорошее образование открывает двери куда хочешь.

[^]
Stuff
3.05.2014 - 22:35
0

Ярила

Цитата (DimkaG @ 3.05.2014 - 20:15)
Вода. Нужно активнее вести диалог! Припугнуть в конце концов.

15 лет вода.
И пиздобольство.
Сердюков_амнистирован.жпг pray.gif

[^]
DoctorSmeh
1

Юморист

Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 22:45)
Желаю сдохнуть всем москальским блядям, которые радуются захватуКрыма, и хотят захвата других территорий. Вы нелюди и ироды, которые хотят пролить кровь, лишь бы морально себя удовлетворить.

Уважаемыый. Потерь при "захвате" крыма 0 человек. Потери же на майдане и после майдана уже исчисляются сотнями. Ну и кто агрессор?

Reun , зачем Вы с ними разговариваете , что-то аргументируете ? Неужели , до сих пор не поняли , что те , кто жег людей в Одессе и те , кто срет в комментах ,обвиняя Россию во всех грехах - одна и таже волчья ягода с фашистско-бандеровского поля . Игнорируйте , время все расставит по своим местам .

[^]
Bubuzon
0

Ярила

Думаю подкинут в Луганскую, а там народ и в Киеве парад потом устроит. Надеюсь на это.
P.S. Славинск отдавать нельзя, там люди насмерть будут стоять.
Хохлы минусят? Будет вам бабушка судный день.

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 3.05.2014 - 23:21

[^]
Reun
3.05.2014 - 22:38
-1

Ярила

WildWind
Цитата
То есть я могу сейчас с калашем захватить контору ЖЭК'А. Сказать, что мой демарш является продолженим революции 17года. И требовать присоединить меня к Финляндии - то все нормально будет?

Можешь. Если конечно калаш есть. Прийти и требовать ты можешь все что угодно, но не долго biggrin.gif
Цитата
Хотели бы второй язык и автономию - нужно было начинать свой майдан с самого его начала.

А вы посмотрите на мартовские митинги. Все и было мирно до поры до времени. Вот только властям было на это пох. Пришлось взять в руки автоматы, а учитывая то. что киевские то же пришли к власти с автоматоми, то народ в этом ничего плохого не увидел
Цитата
Угу - вот так вот за месяц раз и независимость. Хрен там был. К этой самое независимости государства годами идут. А на юго-востоке все ждали ПУ с войсками как в Крыму. Вот только не судьба.

Да именно так и будет. Хотя продлиться может это на годы. Но независимость объявят.

[^]
Папик78
3.05.2014 - 22:38
0

Орыс котэ

хохлов...бандер-хуиндер...убить,расстрелять...
педосов и фашистов в германии(тех кто четвертый рейх строят)вот их надо уничтожить и возможно будет благодать.проблему надо душить с головы.
а недалекие глупые бандерлоги-это пушечное мясо.
ведь все знают что новорожденный ребенок-это "чистый лист",что ты напишешь,то там и будет.

[^]
Reun
3.05.2014 - 22:39
0

Ярила

Цитата (DoctorSmeh @ 3.05.2014 - 23:35)

Уважаемыый. Потерь при "захвате" крыма 0 человек. Потери же на майдане и после майдана уже исчисляются сотнями. Ну и кто агрессор?

Reun , зачем Вы с ними разговариваете , что-то аргументируете ? Неужели , до сих пор не поняли , что те , кто жег людей в Одессе и те , кто срет в комментах ,обвиняя Россию во всех грехах - одна и таже волчья ягода с фашистско-бандеровского поля . Игнорируйте , время все расставит по своим местам .

Потому что надо быть человеком. Договариваться и искать компромиссы. А не жечь людей.

[^]
KostaFF
3.05.2014 - 22:39
1

Хохмач

Цитата (WildWind @ 3.05.2014 - 23:33)
Цитата (KostaFF @ 3.05.2014 - 23:27)

WildWind
Цитата
Цитата

Не волнуйтесь так за моих детей. Пендосам до них нет никакого дела. А хорошее образование открывает двери куда хочешь.

Образование.Да согласен.
Как пендосам дела нет до ваших детей?
Джо Байден проводил встречу с украинским руководством сидел во главе стола.
Весь мир знает что Украиной управляют пендосы,а вы говорите что им дела нет.

[^]
egor577
3.05.2014 - 22:42
1

Весельчак

Помочь в чем-то и сделать за них это разные вещи... Этот народ должен САМ начать гасить бандерлогов и, только тогда можно и НУЖНО помочь. А решать их проблемы за счет жизней наших ребят... Несерьезно и безответственно!

[^]
Alarm
3.05.2014 - 22:43
0

Ярила

друзья, боятся ли пенды войны? нет. Помирать там будут укры, росийские, а так же сборная солянка из наемников сшп и нато. Значит думайте, чего извсего боятся сшп? Денег. А вот тут Россия двинет санкции, и тогда Обезьяно американец сам уведет укров в сторону. так как реальные ГРИЗЛИ с Уолл стрит его выкинут нахуй. Если они лишатся какого то из потоков денег. ВСЕ РЕШАЮТ денги, быть правсекам на демонстрации - денги
быть оружию и Нуланд - денги
быть Керри и жеватьсопли - денги

[^]
WildWind
3.05.2014 - 22:46
-5

Ярила

Цитата (DoctorSmeh @ 3.05.2014 - 23:35)

Конечно игнорируйте. Кто не с нами - тот против нас. Что бы вам моск не перенапрягло, соглашусь с вами полностью!
Я (проживающий в Питере) являюсь ягодой с фашистко-бандеровского поля.
Я собираюсь мыть сортиры в гейропе, а в свободное от сортирова время торговать своей жопой. До сих пор, обстоятельства были против меня, и уехать в замечательную гейропу для осуществления выше озвученной деятельности у меня не получалось. Сейчас я пишу посты по 20евроцентов за штуку, и жду когда мне выдадут шенгенскую визу.
Как то так :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127734
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх