Путин о дальнейших действиях России, Предполагается ВЕЖЛИВАЯ помощь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omtsua
3.05.2014 - 22:47
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rappu1331 @ 3.05.2014 - 20:20)
да заебал ты Володя! похуй на санкции, похуй на мнение о нас, давай уже! ДАВАЙ блядь мочить их в сортирах! и на плаху Аваковых и Тимошенко! пусть для всего мира мы будем фашистами, если так то да, я фашист! ебашь Вова, вся Россия поддержит тебя!!!!!! хватит сидеть и молчать

Володя может быть и ебашил бы, но его семья думаешь захочет вернуться в нищую Рассию? Олигархи и прочая пиздота тоже вернет свои семьи в Россию ? ))) Наивный ты уебок и фашист gigi.gif

Это сообщение отредактировал omtsua - 3.05.2014 - 22:50

[^]
zolomon
3.05.2014 - 22:48
-3

Ярила

Бросите, г-да, бросите ныть и причитать лозунгами ходульными времён исторического материализма. Когда-то у президента В.Путина проблем было по горло и он быстро-быстро хотел всех мочить в сортирах.
Прошло время, президент значительно вырос из своего размера в глазах демократий европы, ему прощали многое - Чечню там, выбориады. Сейчас он вырос настолько, что проблемы ему абсолютно по..х.. это самое.
Он плавно переместился на лавочку пана Лукашенко, изгойствовать будут вместе под хорошую, экологически чистую бульбу. biggrin.gif

[^]
WildWind
3.05.2014 - 22:49
-2

Ярила

Цитата (KostaFF @ 3.05.2014 - 23:39)
Цитата (WildWind @ 3.05.2014 - 23:33)
Цитата (KostaFF @ 3.05.2014 - 23:27)
Цитата (WildWind @ 3.05.2014 - 23:17)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 22:58)

Ну так дайте людям то, что они хотят. Чего вы боитесь? Дайте язык и референдум

У людей с перового момента их сепаратисткой деятельности были замечены два интересных момента:
1) Люди оказались вооружены (майдан три месяца стоял, и только тогда начала вооружаться)
2) Люди как то очень бодро скидывали флаги Украины, а на их место втыкали не свои собственные новые, а флаги Россси.
Я не против референдума и автономии, но для начала нужно всех разоружить, и референдум проводить со всем возможным наблюдателями. В текущей ситуации, референдум 11 мая, даже если он и состоится, будет не референдумом а посмешищем.
WildWind
Цитата
Цитата
Украина так же простреливается как и Прибалтика. И для агрессии ненужен плацдарм. Нужно место для установки ПРО. Помните сколько срача было, когда НАТО хотело ПРО воткнуть в Польшу? Теперь имеет шансы воткнуть.

А вас это не беспокоит? В какой стране собираются жить Ваши дети?

Меня это беспокоит. Хочу что бы мои дети могли сами выбирать в какой стране им больше нравится жить.

Если так и будет всё продолжаться ,то детей твоих жалко ,очень жалко.
Не смогут они выбирать ,куда им пендосы укажут ,там они и будут существовать.

Не волнуйтесь так за моих детей. Пендосам до них нет никакого дела. А хорошее образование открывает двери куда хочешь.

Образование.Да согласен.
Как пендосам дела нет до ваших детей?
Джо Байден проводил встречу с украинским руководством сидел во главе стола.
Весь мир знает что Украиной управляют пендосы,а вы говорите что им дела нет.

Я из России чувак;)

[^]
RINAT163
3.05.2014 - 22:50
1

Балагур

Пора уже вводить войска. И на Х_Й слать Обаму с его ГейРопой.....Китай готов покупать наш газ и нефть за рубли или юани, так что пора СШП загнать в каменный век. НО есть подозрения, что мы что-то не знаем.... Мы давно можем продавать нефть за рубли , почему мы этого не делаем?????? Объясните мне, кто понимает.

[^]
ДимДимочка
3.05.2014 - 22:52
0

плохой танцор

да заебал ты Володя! похуй на санкции, похуй на мнение о нас, давай уже! ДАВАЙ блядь мочить их в сортирах! и на плаху Аваковых и Тимошенко! пусть для всего мира мы будем фашистами, если так то да, я фашист! ебашь Вова, вся Россия поддержит тебя!!!!!! хватит сидеть и молчать

нам не нужны вершки-мы ищем корешки.
вот тогда попляшем на трупах врагов

[^]
ploy
3.05.2014 - 22:52
1

Пацак

Спокойствие, только спокойствие.

[^]
ilkeato
3.05.2014 - 22:53
1

Хохмач

Цитата (TopGanKote @ 3.05.2014 - 20:19)
переведя всю эту воду, пустопорожнюю болтовню на человеческий язык - Россия не будет мешать хунте убивать людей, но будет чаще выражать озабоченность европейским коллегам

Update видео из коммента убрал так как ТС добавил такое же к теме. но слова не заберу свои! путин трус и лжец, а кремлеботы усиленно его оправдывают и защищают .

Своими приказами он уже спас 2 миллиона человек в Крыму. Иди на майдане выступай, там тебя и покормят свеженькой картошечкой.

[^]
ДимДимочка
3.05.2014 - 22:54
0

плохой танцор

Цитата (RINAT163 @ 3.05.2014 - 23:50)
Пора уже вводить войска. И на Х_Й слать Обаму с его ГейРопой.....Китай готов покупать наш газ и нефть за рубли или юани, так что пора СШП загнать в каменный век. НО есть подозрения, что мы что-то не знаем.... Мы давно можем продавать нефть за рубли , почему мы этого не делаем?????? Объясните мне, кто понимает.

нельзя ничего вводить-только этого и ждут.
да больно,да обидно,но время будет играть против нас.
как вы не понимаете что для сшп и гейропы это последний шанс для разворота ситуации в свою сторону.

[^]
Andrxx
3.05.2014 - 22:56
0

Ярила

Цитата (WildWind @ 3.05.2014 - 21:46)
Цитата (DoctorSmeh @ 3.05.2014 - 23:35)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 22:45)
Цитата (ghoast @ 3.05.2014 - 22:38)
Желаю сдохнуть всем москальским блядям, которые радуются захватуКрыма, и хотят захвата других территорий. Вы нелюди и ироды, которые хотят пролить кровь, лишь бы морально себя удовлетворить.

Уважаемыый. Потерь при "захвате" крыма 0 человек. Потери же на майдане и после майдана уже исчисляются сотнями. Ну и кто агрессор?

Reun , зачем Вы с ними разговариваете , что-то аргументируете ? Неужели , до сих пор не поняли , что те , кто жег людей в Одессе и те , кто срет в комментах ,обвиняя Россию во всех грехах - одна и таже волчья ягода с фашистско-бандеровского поля . Игнорируйте , время все расставит по своим местам .

Конечно игнорируйте. Кто не с нами - тот против нас. Что бы вам моск не перенапрягло, соглашусь с вами полностью!
Я (проживающий в Питере) являюсь ягодой с фашистко-бандеровского поля.
Я собираюсь мыть сортиры в гейропе, а в свободное от сортирова время торговать своей жопой. До сих пор, обстоятельства были против меня, и уехать в замечательную гейропу для осуществления выше озвученной деятельности у меня не получалось. Сейчас я пишу посты по 20евроцентов за штуку, и жду когда мне выдадут шенгенскую визу.
Как то так :)

Ну, гордиться, то точно нечем.

[^]
dicivert
0

Весельчак

ошибочка, извините... del.

Это сообщение отредактировал dicivert - 3.05.2014 - 23:00

[^]
WildWind
-2

Ярила

Цитата (Andrxx @ 3.05.2014 - 23:56)
Цитата (WildWind @ 3.05.2014 - 21:46)
Цитата (DoctorSmeh @ 3.05.2014 - 23:35)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 22:45)
Цитата (ghoast @ 3.05.2014 - 22:38)
Желаю сдохнуть всем москальским блядям, которые радуются захватуКрыма, и хотят захвата других территорий. Вы нелюди и ироды, которые хотят пролить кровь, лишь бы морально себя удовлетворить.

Уважаемыый. Потерь при "захвате" крыма 0 человек. Потери же на майдане и после майдана уже исчисляются сотнями. Ну и кто агрессор?

Reun , зачем Вы с ними разговариваете , что-то аргументируете ? Неужели , до сих пор не поняли , что те , кто жег людей в Одессе и те , кто срет в комментах ,обвиняя Россию во всех грехах - одна и таже волчья ягода с фашистско-бандеровского поля . Игнорируйте , время все расставит по своим местам .

Конечно игнорируйте. Кто не с нами - тот против нас. Что бы вам моск не перенапрягло, соглашусь с вами полностью!
Я (проживающий в Питере) являюсь ягодой с фашистко-бандеровского поля.
Я собираюсь мыть сортиры в гейропе, а в свободное от сортирова время торговать своей жопой. До сих пор, обстоятельства были против меня, и уехать в замечательную гейропу для осуществления выше озвученной деятельности у меня не получалось. Сейчас я пишу посты по 20евроцентов за штуку, и жду когда мне выдадут шенгенскую визу.
Как то так :)

Ну, гордиться, то точно нечем.

Увы мне.
А вам есть чем?

[^]
3000man
3.05.2014 - 22:57
1

Шутник

От вы заебали на царя надеятся. Путин, путин... надо самим хотя бы попытаться противостоять. Партизанская война. Все что угодно, если такое будет на всем юго-востоке, то рагули хер что смогут сделать. Выслеживайте этих ултрас, разбивайте им головы. Выслеживайте правосеков. Они же не по 50 человек в кровати спят...

Выследил, раскроил чердак..все... это война и уже открытая, а не пляски на площадях.

[^]
Квазимода
3.05.2014 - 22:58
1

Ярила

киеву сейчас надо любыми способами задавить юго восток до 11 числа. или до 25.
будет много крови.
и теперь вражда киева и юго востока навсегда.

[^]
LexYar
3.05.2014 - 22:59
0

14

Володя! введи войска. там гибнут люди. прекрати этот беспредел..

[^]
abysov
3.05.2014 - 23:02
-5

Приколист

Путин зная, что сайт ЯП имеет рекордное количество посещений использует его как может для своей пропаганды. Путин допустил кучу ошибок уже на Украине. Самая первая - не надо было давать Януковичу деньги, прямо перед подписанием бумаг о евроинтеграции, надо было Януковича давно склонять к ЕВРАЗ союзу. Ошибка №2 - не надо было лезть в Крым. Ошибка №3 - не надо думать, что ты самый умный. Ошибка №4. Зря залупился на 44 миллиона украинцев. и так далее................

[^]
RINAT163
3.05.2014 - 23:06
0

Балагур

Америка как обычно пытается ввязать ГейРопу в войну с Россией , только европа за столько лет (каждые 100 лет получали) не будут воевать с нами. Скоро будет совсем иная история, где исчезнут с лица Земли, как нация, американцы (я не имею ввиду ядерное оружие), а потом многие другие. У меня такое ощущение, что скоро по всему миру основным языком станет РУССКИЙ, а все остальные языки будут изучаться как мертвые языки))))

[^]
Дарвин
3.05.2014 - 23:08
-5

Шутник

Цитата (rrusbak @ 3.05.2014 - 20:12)

Стране, через подконтрольные хунте и олигархам СМИ внушено, что все беды Украины из-за России, что Россия объявила войну Украине, что наши танки и спецслужбы захватили восток, придумываются мифы о несовершенных "русскими диверсантами" преступлениях, мозги людей заполнены вбросами и враньём и искажением реальной ситуации.

Помощь со стороны России будет Вежливой.
Действенность такого подхода не вызывает сомнений.

Последнее предложение как бы противоречит предыдущему.
То есть он планирует и дальше вежливыми человечками увеличивать количество трупов. Молодец. Мы за трупы.

[^]
Bashka
3.05.2014 - 23:10
1

Ярила

Помню мама уехала в отпуск у турцию, попало это на 9 мая, отель оказался немецкий. На 7 немцев было 2-3 русских туриста. Но 9 мая немцы разбежались по щелям. Современные немцы, не имеющие к фашизму никакого отношения. Разбежались на всякий случай.
Я уверен, 9 мая, в победы день, украинский народ забудет краткую нелепую историю последних 23 лет, вспомнит что они выходцы из советского союза, вспомнит своих дедов, в честь памяти их радикально сотрёт в говно бандеровскую хуйню, поставив точки на нелепом конфликте

[^]
DieCaster
3.05.2014 - 23:11
0

Весельчак

скорее бы уже, задолбали бандеры. россия давай, помогай!

[^]
Arhymag
3.05.2014 - 23:12
0

Ярила

Путин косвенно сказал о том, что ему никто не сможет помешать помогать Юго-Востоку оружием, деньгами и инструкторами через третьи страны.

[^]
Квазимода
3.05.2014 - 23:13
2

Ярила

Цитата (abysov @ 4.05.2014 - 00:02)
Путин зная, что сайт ЯП имеет рекордное количество посещений использует его как может для своей пропаганды. Путин допустил кучу ошибок уже на Украине. Самая первая - не надо было давать Януковичу деньги, прямо перед подписанием бумаг о евроинтеграции, надо было Януковича давно склонять к ЕВРАЗ союзу. Ошибка №2 - не надо было лезть в Крым. Ошибка №3 - не надо думать, что ты самый умный. Ошибка №4. Зря залупился на 44 миллиона украинцев. и так далее................

ну не позорь ты такими высерами украинцев.
они не тупые. понятно их еще ждёт жесточайшее "похмелье". но в большинстве они нормальые люди.

[^]
Raam
3.05.2014 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Iziod @ 3.05.2014 - 20:23)
Не хочешь вводить войска, помоги оружием!!!!!!

Ну так откуда у "федералов" оружие, чтоб вертолеты сбивать?
Думаю российское.
Выходит, помогаем, как можем...

[^]
boryany
3.05.2014 - 23:19
0

Гость

Цитата (ALISALISA @ 3.05.2014 - 21:39)
В одессе живет миллион человек. КАК БЛЕАТЬ ОНИ НЕ МОГЛИ ПОМОЧЬ ЭТИМ 40 людям? Если в любом нашем городе такая херня произойдет, то выйдут десятки тысяч, кто с чем, и отхерачат этих мудаков. Потому что нам надеяться не на кого. А они сидят и ждут, что вот щаз русские приедут на танках и всех покрошат. Не вижу я гражданского сопротивления.

В 1993 году в Москве жило 10 млн. человек. Белый дом расстреливали - а этим 10 млн. было просто похуй. Так же на ЮВ происходит - каждый думает что другой за него сделает и что его "хата с краю".
Так же на сев. кавказа в конце 80-начале 90-х боевики ходили по домам и выгоняли и убивали русских штабелями - где бля кто там выходил и сопротивлялся то? Всех резали и убивали, кто мог съёбывал, кто-то умирал, кого-то забирали в рабство - но никто не сопротивлялся. Пиздеть не мешки ворочать.

[^]
kNOWer
3.05.2014 - 23:20
-1

Доброта спасёт мир

Цитата (omtsua @ 3.05.2014 - 23:47)

Володя может быть и ебашил бы, но его семья думаешь захочет вернуться в нищую Рассию? Олигархи и прочая пиздота тоже вернет свои семьи в Россию ? ))) Наивный ты уебок и фашист gigi.gif

Остынь, болезный. Раздухарился, ёпта. cool.gif

[^]
Raam
3.05.2014 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Bashka @ 4.05.2014 - 00:10)
Я уверен, 9 мая, в победы день, украинский народ забудет краткую нелепую историю последних 23 лет, вспомнит что они выходцы из советского союза, вспомнит своих дедов, в честь памяти их радикально сотрёт в говно бандеровскую хуйню, поставив точки на нелепом конфликте

Не хочу расстраивать, но боюсь, это не так.
Не будем забывать о том, что реально действуют люди моложе 40 лет.
Также мы знаем о работе иноСМИ. все эти иноСМИ антироссийские.
Украинцы ненавидят русских. Очень многие. (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127734
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх