Путин о дальнейших действиях России, Предполагается ВЕЖЛИВАЯ помощь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EgenF
3.05.2014 - 21:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maksimilian @ 3.05.2014 - 20:32)
А возможно ли такое: несколько спецподразделений за ночь обезвреживают всех главарей этих националистов... и все, вся эта ... прекращается. Или такое только в фильмах возможно?

Вот и я не понимаю почему человек имеющий свою армию не солдат а убийц, открыто заявляющий что будет убивать Русских в том числе и за пределами Украины, я имею ввиду Яроша, до сих пор жив?!

[^]
Telllurian
3.05.2014 - 21:49
0

Хохмач

Цитата (Rappu1331 @ 3.05.2014 - 20:20)
да заебал ты Володя! похуй на санкции, похуй на мнение о нас, давай уже! ДАВАЙ блядь мочить их в сортирах! и на плаху Аваковых и Тимошенко! пусть для всего мира мы будем фашистами, если так то да, я фашист! ебашь Вова, вся Россия поддержит тебя!!!!!! хватит сидеть и молчать

Лежа на диване мочить-то будешь? gigi.gif

[^]
ghoast
3.05.2014 - 21:50 [ показать ]
-13
Reun
3.05.2014 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Эреб @ 3.05.2014 - 22:47)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 22:45)
Уважаемыый. Потерь при "захвате" крыма 0 человек. Потери же на майдане и после майдана уже исчисляются сотнями. Ну и кто агрессор?

так майдан ебашили такие-же отморозки как сейчас на ЮВ сипаратизируют...

А почему бы не удавлетворить требования "сепораторов"? Почему бы не дать им русский язык государственным в тех регионах где этого хотят и не дать провести референдум? К чему эти убийства? Чего вы боитесь референдума?(кстати на этот вопрос не смог ответить не один укро патриот)

[^]
ghoast
-6

Шутник

Цитата (Telllurian @ 3.05.2014 - 22:49)
Цитата (Rappu1331 @ 3.05.2014 - 20:20)
да заебал ты Володя! похуй на санкции, похуй на мнение о нас, давай уже! ДАВАЙ блядь мочить их в сортирах! и на плаху Аваковых и Тимошенко! пусть для всего мира мы будем фашистами, если так то да, я фашист! ебашь Вова, вся Россия поддержит тебя!!!!!! хватит сидеть и молчать

Лежа на диване мочить-то будешь? gigi.gif

В штаны он мочиться будет. Все за мониторами крутые такие, всех валить, всех резать, всех застрелить.... Ебанулся мир

[^]
HITPOINT
3

Шутник

Господа один вопрос а что на ЮВ украины нет МУЖИКОВ почему мы должны вводить войска защищая Диванные Воиска, почему гибнуть должны Россияне???
Господа сначала ВЫ покажите что вы ЗА , а потом я думаю и МЫ (Россия) подтянемся. А так сидеть пиздеть помогите ..Все могут....Жалко людей мля.

[^]
Острый
1

Ярила

Эти слова Путина о том, что "мы будем стоять позади украинского народа" свидомые укроСМИ полностью перевернули и создали такое общественное мнение, что "российские диверсанты из ГРУ заставляют зомбированных российской пропагандой людей становиться перед ними живым щитом, а сами стреляют по мирным украинским патриотам из-за спины"

Я хотел для себя лично выяснить правду - есть ли там российская спецура? И пришел к выводу, что нет - там всего чуть более сотни добровольцев из Крыма, Питера и Иркутска, но абсолютное большинство местные жители, афганцы, казаки и обычные мужики. Командующий самообороной Игорь Стрелков, судя по его высказываниям идейный монархист и противник политики Путина. Перейти дырявую украинскую границу с оружием и экипировкой они легко могли где угодно.

Так же укрСМИ психологически полностью обесчеловечили сторонников "Антимайдана", навесив на них ярлыки "сепаратисты, террористы, колорады, которых надо давить", тем самым вызывая одобрение их уничтожения. А что творится в свидомых группах в соцсетях, в которых более трети участников несовершеннолетние и более половины - до 25 лет, детям и беременным лучше не видеть. По поводу сгоревших в Одессе людей продвигается мем - "Копченая сотня" с фото сгоревших трупов и жареных кур рядом.

В общем, налицо намеренное нагнетание массового психоза и разжигание войны.
Без преувеличения, Майдан и последующие события - это самый грандиозный спектакль в истории человечества...
Кровавая драма, направленная против нас.

Это сообщение отредактировал Острый - 3.05.2014 - 21:53

Путин о дальнейших действиях России

[^]
Voodoolabar
3.05.2014 - 21:52 [ показать ]
-12
HITPOINT
3.05.2014 - 21:53
0

Шутник

Цитата (ghoast @ 3.05.2014 - 22:50)
Цитата (ghoast @ 3.05.2014 - 22:38)
Желаю сдохнуть всем москальским блядям, которые радуются захватуКрыма, и хотят захвата других территорий. Вы нелюди и ироды, которые хотят пролить кровь, лишь бы морально себя удовлетворить.

Уважаемыый. Потерь при "захвате" крыма 0 человек. Потери же на майдане и после майдана уже исчисляются сотнями. Ну и кто агрессор?

Как кто, ебаный путлер. Которого еще пол года назад все смешивали с говном, а теперь, когда по сути НИХУЯ не изменилось, только оккупировали Крым, его боготворят. Зомбировали Вас.

нах иди Алёша.. Крым был в составе РОССИИ еще за долго до того как ты из мамки вылез УЧИ МАТ ЧАСТЬ СЫНОК!!!

[^]
Telllurian
3.05.2014 - 21:54
0

Хохмач

Как кто, ебаный путлер. Которого еще пол года назад все смешивали с говном, а теперь, когда по сути НИХУЯ не изменилось, только оккупировали Крым, его боготворят. Зомбировали Вас.

Люди вышли на улицы, чтобы вступить в Евросоюз, а в итоге проявили себя как дикари и который уже месяц жрут говно с помоек. gigi.gif

[^]
WildWind
-2

Ярила

Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 22:43)
WildWind
Цитата
Ой да бросте вы со своей национальной безопасностью. До событий на юго-востоке Украина была против вступления в НАТО. И сейчас против. Против вступления Украины в НАТО был и ООН.

Ой да ладно не перевирайте. Первое что сделал яйценюх и ко как только пришли к власти это начали вопеть о том, что мы вступаем в евросоюз и нато. При этом никакого права это делать они не имели. т. к. выборов еще не было и по факту они временные управляющие, которые должны всего лишь сохранить стабильность до выборов.
Вы найдете подтверждение своим словам? Я вижу только опровержение.

Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 22:43)
Прибалтика тупо по своим размерам не может быть плацдармом для агрессии. Она простреливаеться полностью
Украина так же простреливается как и Прибалтика. И для агрессии ненужен плацдарм. Нужно место для установки ПРО. Помните сколько срача было, когда НАТО хотело ПРО воткнуть в Польшу? Теперь имеет шансы воткнуть.

[^]
Reun
0

Ярила

Желаю сдохнуть всем москальским блядям, которые радуются захватуКрыма, и хотят захвата других территорий. Вы нелюди и ироды, которые хотят пролить кровь, лишь бы морально себя удовлетворить.

Кого убил "путлер"? Вот реально сколько человек пострадало от "путлера"? Еще раз пишу в чера в одессе погибло в 45 раз больше людей(с обеих сторон) чем при "захвате крыма". Я уже не говорю про бойню на востоке

[^]
ploy
3.05.2014 - 21:55
0

Пацак

Укроботы своей внеебацкой аналитикой заебли, че не спешите то восток гасить а сидите дома при мамках? Давайте Крым у нас отберите, вы ж охуенные бойцы. Мы ждем.

[^]
blinowww
3

Юморист

Для,уже в Белгород-Днестровском ходят эти уебаны в чёрном и говорят жителям,чтоб на 9-е мая даже не высовывались. Твари. Горите в аду,правосеки и их соратники.

[^]
ochag7
1

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Цитата (Maksimilian @ 3.05.2014 - 19:32)
А возможно ли такое: несколько спецподразделений за ночь обезвреживают всех главарей этих националистов... и все, вся эта ... прекращается. Или такое только в фильмах возможно?

В мультиках тоже

[^]
Andreyk830
3.05.2014 - 21:56
3

Приколист

Не думал, что скажу такое. Но тебе утырок уготован член американской черной обезьяны. Но у тебя будет выбор, демократия же, сосать или в жопу пихать это добро. Удачи и не болеть тебе и твоей семье.

[^]
ghoast
3.05.2014 - 21:58
-8

Шутник

Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 22:54)

Кого убил "путлер"? Вот реально сколько человек пострадало от "путлера"? Еще раз пишу в чера в одессе погибло в 45 раз больше людей(с обеих сторон) чем при "захвате крыма". Я уже не говорю про бойню на востоке

Если бы путинская мразь не обещала всем жителям помощи, и не спонсировала их (может это и не так, но мне похуй) то всем было бы насрать, и люди не лезли бы на рожон и не кричали бы Раисса, Раисса. А так, Краб всех наебал, и из-за него гибнут люди.

[^]
Reun
3

Ярила

Voodoolabar
Цитата
Захватили Крым и радости полные штаны, радовались, что великий пу всем покажет.

Да хватит уже выть. Крым не захватывали. Он сам ушел. Мы просто чуть чуть помогли обеспечить безопасность этому процессу.

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (ghoast @ 3.05.2014 - 22:58)
Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 22:54)

Если бы путинская мразь не обещала всем жителям помощи, и не спонсировала их (может это и не так, но мне похуй) то всем было бы насрать, и люди не лезли бы на рожон и не кричали бы Раисса, Раисса. А так, Краб всех наебал, и из-за него гибнут люди.

Ну так дайте людям то, что они хотят. Чего вы боитесь? Дайте язык и референдум

Добавлено в 21:59
WildWind
Цитата
Украина так же простреливается как и Прибалтика. И для агрессии ненужен плацдарм. Нужно место для установки ПРО. Помните сколько срача было, когда НАТО хотело ПРО воткнуть в Польшу? Теперь имеет шансы воткнуть.

А вас это не беспокоит? В какой стране собираются жить Ваши дети?

[^]
Khersonship
3.05.2014 - 21:59
-5

Приколист

Цитата
вся рашка думает одинаково,а кто думает иначе -тот враг,ну нельзя в рабской стране думать иначе,чем разрешено

я думаю что жечь людей живьём это неправильно - я раб ? сьеби отсюда тварь !

я был прав -рабская страна ,еще и настроенная пропагандой про сосженных

[^]
Andrxx
3.05.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата (ghoast @ 3.05.2014 - 20:50)

А нас? Тоже зомбировали?

[^]
Selavi
3.05.2014 - 22:01
1

Ярила

Лично моё мнение - Юго-востоку Украины надо помогать вооружением, медикаментами и прочими необходимыми в условиях боевых действий вещами, а так же, в случае если нац гвардия (которая состоит сейчас из правого сектора и прочих фашиков) начнёт убивать мирных жителей - наносить удары по скоплениям нац гвардии (это в самом крайнем случае) - соответствующее задаче вооружения у нас есть.

Это сообщение отредактировал Selavi - 3.05.2014 - 22:02

[^]
FICKO
3.05.2014 - 22:02
1

Шутник

Обращаюсь к соотечественникам проживающих на территории Украины и которые верят в светлое европейское будущее. Вы задумайтесь для чего мы нужны европе. С нашим славянским менталитетом, с нашими повадками, с нашими родственниками которые живут в России, с нашими проблемами в виде Чернобольской АЭС и с нашими долгами, дорогами и много ещё счем.
Наши деды не для того воевали, чтоб быть рабами для европы. Мы там третий класс людей. Лично я никогда не оставлю моих родственников, друзей и победу которую мы празднуем каждый год 9 мая. Мы единый народ и одна семья, пусть и ссоримся но в какой семье не без этого. Понимаю одно европа дала кредит, а дать без гарантии они не могут. По-этому они не отпустят Украину. Мне обидно за нас , за народ Украины за то что повелись на один и тот же сценарий для разжигания войны.
Мы одна страна делиться не надо, а надо прийти и сделать свой выбор на выборах. Я верю, что такие люди которые сейчас у власти займут своё место на виселеце и ответят за то , что они сделали с Украиной .

[^]
Reun
3.05.2014 - 22:03
1

Ярила

Цитата (FICKO @ 3.05.2014 - 23:02)
Обращаюсь к соотечественникам проживающих на территории Украины и которые верят в светлое европейское будущее. Вы задумайтесь для чего мы нужны европе. С нашим славянским менталитетом, с нашими повадками, с нашими родственниками которые живут в России, с нашими проблемами в виде Чернобольской АЭС и с нашими долгами, дорогами и много ещё счем.
Наши деды не для того воевали, чтоб быть рабами для европы. Мы там третий класс людей. Лично я никогда не оставлю моих родственников, друзей и победу которую мы празднуем каждый год 9 мая. Мы единый народ и одна семья, пусть и ссоримся но в какой семье не без этого. Понимаю одно европа дала кредит, а дать без гарантии они не могут. По-этому они не отпустят Украину. Мне обидно за нас , за народ Украины за то что повелись на один и тот же сценарий для разжигания войны.
Мы одна страна делиться не надо, а надо прийти и сделать свой выбор на выборах. Я верю, что такие люди которые сейчас у власти займут своё место на виселеце и ответят за то , что они сделали с Украиной .

Не распинайся. не поможет. Им пол года об этом твердили. Пока сами не прочувствуют не поймут.

[^]
ghoast
3.05.2014 - 22:03 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127733
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх