9

20 марта 2026 года известный американский киноактер и мастер боевых искусств Чак Норрис скончался на 87 году жизни. Многие скорбят: культовый герой боевиков был кумиром нескольких поколений. Но, пожалуй, есть в России человек, для которого смерть звезды "Крутого Уокера" имеет особое значение.
Это 58-летний кемеровчанин Сергей Наседкин - двойник Чака Норриса, чья жизнь и карьера оказались переплетены с образом легендарного американца. Кемеровчанин, долго не соглашался с тем, что похож на звезду Голливуда, но победа в областном конкурсе двойников убедила: что-то общее во внешности все же есть, ведь со стороны виднее.
В начале 2000-х произошла судьбоносная встреча Наседкина с режиссером Борисом Хлебниковым. Отметив несомненное сходство с Норрисом, Хлебников пригласил кемеровчанина на небольшую роль в фильм "Свободное плавание". А потом были и другие роли.
"Роли у меня были небольшие, но где-то миллион в пересчете на нынешние деньги я на этих картинах заработал. Может, и больше. Потому что в рекламе еще снимался. И неизвестно, позвали меня самого по себе или потому что я в хорошем фильме «засветился». В любом случае, я не в обиде. Не был бы похож на Чака Норриса - может, на меня никто и внимания бы не обратил", - рассказал кемеровский двойник звезды Голливуда.
https://t.me/truekpru/199965?singleРазмещено через приложение ЯПлакалъ