Путин о дальнейших действиях России, Предполагается ВЕЖЛИВАЯ помощь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnoff1812
3.05.2014 - 21:07
0
Статус: Offline

огурец

Цитата (Xaritonnnn @ 3.05.2014 - 22:02)
Цитата (alexNovus @ 3.05.2014 - 21:52)
Цитата
охоже сдаст Россия юго-восток на растерзание воронью , как когда то сдала Югославию....Жаль что ты ВВ нас не поддержал.

Иди воюй хули вы к России прицепились. Нахуй нашим парням за чужие идей погибать. Вон европу попросите о помощи.

Нам бы АК-74 и ПЗРК вертолетики с бандерлогам жечь, а вас с дивана никто подымать не собирается.

И огромных боевых роботов.

[^]
WildWind
3.05.2014 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Deadpanda @ 3.05.2014 - 21:43)
Лизоблюды гребаные. Случись восстание против беспредела чинуш где ни буть в регионах РФ, вы даже об этом не узнаете. Что далеко ходить. Чурки могут безнаказанно пырнуть любого и будут чисты. Все корумпированно. Вы чего радуетесь? Или тот чурковой беспредел закончился. Это просто вам не показывают. Пиздец вчера тут рамзана в постах чуть в тухес не целовали.

Этот рамзан кого нада рамзан;)
Партия скажет целовать - первым же в очередь встану :)

banan.gif

[^]
Voodoolabar
3.05.2014 - 21:11
-9

тролль лжец и девственник

Цитата (nicDe @ 3.05.2014 - 22:07)
Владимир Владимирович, без шуток, объяви мобилизацию. Я и все мои друзья (многие из которых в запасе) пойдут. Просто объяви. С этим нацизмом пора кончать, даже ценой своей жизни. Наши деды завещали.

Если ты не пиздабол, то тебе надо лечиться, но я склоняюсь к 1 варианту.

Какой нормальный человек, пойдет защищать людей в чужой стране, ценой своей жизни?
Только пиздабол))

[^]
eln13
3.05.2014 - 21:12
6

Шутник

Видя, что творят американцы чужими руками, я полностью поддерживаю Путина, хотя был всегда против него. Я не представляю, что бы было, если б кто то другой пришел после Ельцина, пришел в то гавно, что тогда было в стране у нас.

Пусть будет снова холодная война, но уже тошнит от того беспедела, что творят в мире американцы, я не видел ниразу что бы они остановили где то войну или протесты, что бы они призывали к миру, они стали сродни фашистам, в чем то даже хуже.

Срать на эти санкции, выжили в 90е, выживем и тут.

[^]
WildWind
3.05.2014 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (WildWind @ 3.05.2014 - 22:07)
Цитата (Deadpanda @ 3.05.2014 - 21:43)
Лизоблюды гребаные. Случись восстание против беспредела чинуш где ни буть в регионах РФ, вы даже об этом не узнаете. Что далеко ходить. Чурки могут безнаказанно пырнуть любого и будут чисты. Все корумпированно. Вы чего радуетесь? Или тот чурковой беспредел закончился. Это просто вам не показывают. Пиздец вчера тут рамзана в постах чуть в тухес не целовали.

Этот рамзан кого нада рамзан;)
Партия скажет целовать - первым же в очередь встану :)

banan.gif

Какая сука мне шпалу подбросила? Рамзан академик, не то что некоторые. При нем в Чечне наконец-то наступил порядок. Если великий Пу скажет целовать - я первый!

[^]
RustikR
3.05.2014 - 21:13
1

КОМРАД

У Путина слишком стальные яйца и нервы. Яп не выдержал, бомбанул бы хуету хунту к хуевой матери.

[^]
Ierax
3.05.2014 - 21:14
0

Шутник

Еще вчера надо было..

Путин о дальнейших действиях России

[^]
Minutka
3.05.2014 - 21:14
4

Ярила

Этот ролик уничтожит Америку

[^]
WildWind
3.05.2014 - 21:15
-9

Ярила

Все в очередь целовать Пу и Рамзана. Кто не целует - тот национал предатель. На кол. Душить. Жечь.

Это сообщение отредактировал WildWind - 3.05.2014 - 21:17

[^]
Bard
3.05.2014 - 21:15
3

Приколист

http://holera-ham.livejournal.com/303146.html
Подпишусь под каждым словом!!!

[^]
Reun
3.05.2014 - 21:16
5

Ярила

Цитата
Ну а по существу - ввода войск не будет

Скорее всего не будет. Ввод войск возможен только если будет очень большая поддержка населения(в крыму это было). На юго-востоке этого нет. Если мы введем войска им будут преграждать дорогу мирные жители(как сейчас в Славянске). Вы что предлагаете их давить? Напомню, что в крыму благодаря огромной поддержке населения местная самооборона к вежливым людям и близко никого не подпускала(журналюг, провокаторов и т. д.) Юго-восток должен дозреть. Должен случиться новый майдан(которому мы кстати можем помочь финансово, информационно и т. д.). Он случиться когда новая власть всех достанет как и Янык. Другого выхода я не вижу. Ну и Укро СМИ надо брать постепенно под контроль своих людей. Без поддержки СМИ все это бесполезно. Не зря же укры быстро отрубили российские каналы.

[^]
Deadpanda
3.05.2014 - 21:17
0

Весельчак

Цитата (nicDe @ 3.05.2014 - 22:07)
Владимир Владимирович, без шуток, объяви мобилизацию. Я и все мои друзья (многие из которых в запасе) пойдут. Просто объяви. С этим нацизмом пора кончать, даже ценой своей жизни. Наши деды завещали.

Когда убьет чурка твоего родственика ты будешь писать просто гневный пост. Сюда же. И все просто поддакивать будут. Я к чему. Ты просто внутрь присмотрись. В профиль не ходил. Наверно твоего региона это не коснулось...

[^]
DaleDellian
3.05.2014 - 21:17
0

Гость

Цитата (Voodoolabar @ 3.05.2014 - 21:21)
Почему вова не вводит?
да потому что ссыт санкций, нельзя ему ссориться с пендосами и европами.
А помнится как били себя пяткой в грудь, что Россия хуй клала на санкции.
Выходит не клала и даже не ложила.
Господа ватники, вас снова наебали, царь не так силен, как вам рассказывали

Вот за такую вечную х-ету я и покинул ряды анонизмусов gigi.gif
Ввести войска в Украину - равносильно тому как, пытаясь трахнуть кого-то , ввести собственный член в собственную же жопу. Оппонентам точно будет до хохоту приятно, а сам пидором прослывешь на весь мир.

Это сообщение отредактировал DaleDellian - 3.05.2014 - 21:18

[^]
VampiRUS
3.05.2014 - 21:18
2

Бело-горячий Энтомолог

До сегодняшнего дня народ надеялся на какой-то благополучный исход.
А вот сегодня в добровольцы (ну, по крайней мере в Антраците - Луганская обл.) очередь весь день не редела.
Один вопрос покоя не дает людям: воевать-то чем?
Что б там не орали СМИ, оружие "отжатое" в СБУ и у разоруженных местными жителями военных частей - это жалкие единицы.
Для противостояния этого не хватит. Для Победы - тем более.

[^]
sashagorik
3.05.2014 - 21:20
1

Шутник

Цитата (Cheepset @ 3.05.2014 - 21:52)
Цитата (Smirnoff1812 @ 3.05.2014 - 21:36)
У меня батя всё ванговал: Путин поможет русским в Донбассе, придёт на помощь. Я ему пытался объяснить, что г-ну Путину как-то похер на русских в Донбассе и в любых других местах и странах, включая собственную. Просто Крым - это минус 5 ярдов в год за аренду баз Черноморского флота. Вот и вся любовь к русским.
Батя до сих пор не верит: Путин поможет, введёт войска, остановит это всё. Я ему объясняю, что запад молча съел возвращение Крыма, и больше Путин дразнить его не станет, чколько бы там русских не погибло.
Вот не верил мне батя, сегодня покажу ему новость.

Глупо полагать что это так просто,взять и ввести войска

Глупо угрожать пистолетом, а потом боятся стрелять. Глупо давать надежду на помощь, а потом отморозиться.

[^]
nicDe
3.05.2014 - 21:21
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 3.05.2014 - 21:11)

Какой нормальный человек, пойдет защищать людей в чужой стране, ценой своей жизни?
Только пиздабол))

Ты можешь считать что угодно - твое право. Но Украина для меня, русского человека, не "чужая страна". И народ - не чужой. Нацизм должен быть уничтожен, так завещали деды - ори что угодно, без обид.

[^]
Eklerius
3.05.2014 - 21:22
2

451º по Фаренгейту

Цитата (VampiRUS @ 3.05.2014 - 22:18)
А вот сегодня в добровольцы (ну, по крайней мере в Антраците - Луганская обл.) очередь весь день не редела.
Что б там не орали СМИ, оружие "отжатое" в СБУ и у разоруженных местными жителями военных частей - это жалкие единицы.

Подпишусь под каждым словом!
У нас в Донецке, может оружия и по больше, но все равно это капля.
Хоть в долг бы, кто нибудь переправил...

[^]
frant
3.05.2014 - 21:23
3

:)

Pioltone
Друже, Россия не может ввести войска на территорию государства в котором не все однозначно. В Крыму было почти на 100% все ясно, и референдум это подтвердил. А что украинцы? не могли помочь своим же гражданам в Одессе? Никто ведь не вышел и не попытался помешать правому сектору. Все ждут пока придут кляты москали и помогут.

[^]
WildWind
3.05.2014 - 21:24
-2

Ярила

Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 22:16)
Цитата
Ну а по существу - ввода войск не будет

Скорее всего не будет. Ввод войск возможен только если будет очень большая поддержка населения(в крыму это было). На юго-востоке этого нет. Если мы введем войска им будут преграждать дорогу мирные жители(как сейчас в Славянске). Вы что предлагаете их давить?
Я предлаюгаю оставить Украину в покое. Сами разберутся.

Юго-восток должен дозреть. Должен случиться новый майдан(которому мы кстати можем помочь финансово, информационно и т. д.).
Мы уже помогаем. Вооружением, засланными казачками, и СМИ. Но не в этот раз.
Он случиться когда новая власть всех достанет как и Янык. Другого выхода я не вижу. Ну и Укро СМИ надо брать постепенно под контроль своих людей.
Чего мелочиться. Нада брать под контроль мировые СМИ. CNN там и прочие блумберги.

Без поддержки СМИ все это бесполезно. Не зря же укры быстро отрубили российские каналы.
Укры отрубают российские каналы с такой же скоротью как сепаратисты украинские.

[^]
Reun
3.05.2014 - 21:24
4

Ярила

Цитата (VampiRUS @ 3.05.2014 - 22:18)

Есть запасы оружие с гос резерва. Хватит две армии вооружить. Взять эти объекты при желании можно. В городских боях бронетехника почти бесполезна и при наличии противотанковых средств в городе ее могут жечь на ура. Вертолеты легко бьются из ПЗРКА. Ума у официального киева должно хватить не использовать артиллерию и тяжелую авиацию(тогда уже будет совсем другой расклад, тут уже война а не АТО).Чеченцы в свое время доказали, что регион в котором есть достаточно большая поддержка населения может очень и очень многое и реально текущей украинской армии донецкая с луганской областью будут не по зубам. При условии естественно. что есть поддержка населения и оно готово воевать за свои дома

[^]
Khersonship
3.05.2014 - 21:26 [ показать ]
-10
KostaFF
3.05.2014 - 21:27
0

Хохмач

http://www.ustream.tv/channel/lugansk-sbu комент. оттуда.

ВОЙСКА ЮЖНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА РФ ПРИВЕДЕНЫ В БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ ИНФА 100% ДОСТОВЕРНА МНЕ ЗВОНИЛ РОДСТВЕНИК ОН ТАМ СЛУЖИТ. А ЭТО ОКОЛО 300000 БОЙЦОВ ТАК ЧТО В СЛУЧАЕ ЧЕГО В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА ПРИДЕТ ПОМОЩЬ. ДОНЕСИТЕ ИНФУ ДО ЛЮДЕЙ.

над Луганском пролетели вертолеты в сопровождении самолетов.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic800250.html

[^]
явопросик
2

Шутник

Цитата (nicDe @ 3.05.2014 - 22:21)
Цитата (Voodoolabar @ 3.05.2014 - 21:11)

Только пиздабол))

Ты можешь считать что угодно - твое право. Но Украина для меня, русского человека, не "чужая страна". И народ - не чужой. Нацизм должен быть уничтожен, так завещали деды - ори что угодно, без обид.

полностью поддерживаю! Я отец маленького пацана и тока это сдерживает меня от путёвки в Славянск или Луганск! если будет введено военное положение и меня призовут в армию дадут автомат я пойду с гордо поднятой головой! мой дед защитил меня от фашизма, я тоже не хер собачий!

Это сообщение отредактировал явопросик - 3.05.2014 - 21:27

[^]
Reun
1

Ярила

WildWind
Цитата
Я предлаюгаю оставить Украину в покое. Сами разберутся.

Совсем оставлять в покое невозможно. От этого зависит национальная безопасность страны. Причем сильно зависит. Сейчас по факту решается подавит нас запад или нет.

[^]
WildWind
3.05.2014 - 21:30
0

Ярила

Цитата (sashagorik @ 3.05.2014 - 22:20)
Цитата (Cheepset @ 3.05.2014 - 21:52)
Цитата (Smirnoff1812 @ 3.05.2014 - 21:36)
У меня батя всё ванговал: Путин поможет русским в Донбассе, придёт на помощь. Я ему пытался объяснить, что г-ну Путину как-то похер на русских в Донбассе и в любых других местах и странах, включая собственную. Просто Крым - это минус 5 ярдов в год за аренду баз Черноморского флота. Вот и вся любовь к русским.
Батя до сих пор не верит: Путин поможет, введёт войска, остановит это всё. Я ему объясняю, что запад молча съел возвращение Крыма, и больше Путин дразнить его не станет, чколько бы там русских не погибло.
Вот не верил мне батя, сегодня покажу ему новость.

Глупо полагать что это так просто,взять и ввести войска

Глупо угрожать пистолетом, а потом боятся стрелять. Глупо давать надежду на помощь, а потом отморозиться.

О еще один расчехлился!
Цитата
Глупо давать надежду на помощь, а потом отморозиться.

Без надежды на ввод войск в Украину - на юго-востоке ничего бы не было.
Юго-восток бы использован для дестабилизации региона и срыва выборов 25 мая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127731
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх