Путин о дальнейших действиях России, Предполагается ВЕЖЛИВАЯ помощь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheepsc
3.05.2014 - 20:32
16
Статус: Offline

Шутник

Идет провокация. Киев не делает эти "операции" без согласия США. А США только и стремятся, чтобы Россия вошла в Украину, и чтобы ЕС ввел третий пакет санкций. Но самая главная проблема: нету гарантий, что российские войска в этих регионах люди будут встречать, как встречали в Крыму. Не исключено, что будут такого же рода провокации, как в Киеве, где свои стреляли в своих. Будет еще больше жертв.

Введение войск в данный момент может стать роковой ошибкой. Но события в этих регионах показывают людям, что было бы в Крыму если бы там не было защиты и скрытой операции.

[^]
Харииус
3.05.2014 - 20:33
13

Хохмач

Володя оказался мудрее,чем я думал.На то он и наш президент.Он в очередной раз переигрывает этих казлов.Будут выборы-проголосую за него.Тут-умеет.КАЗЛЫ И УРОДЫ-ЖДИТЕ ОТВЕТКУ.

[^]
MINSKAS
3.05.2014 - 20:34
4

Весельчак

Все только и ждут что он сорвется. Это как в шахматах. Надо ждать. В любом случае это их личное дело. В 1993 тот же Донецк проголосовал за отделение. В этой политике все пешки а мы сотой доли не знаем расклада

[^]
Kantrabas
3.05.2014 - 20:35
15

Ярила

Цитата (Rappu1331 @ 3.05.2014 - 20:20)
да заебал ты Володя! похуй на санкции, похуй на мнение о нас, давай уже! ДАВАЙ блядь мочить их в сортирах! и на плаху Аваковых и Тимошенко! пусть для всего мира мы будем фашистами, если так то да, я фашист! ебашь Вова, вся Россия поддержит тебя!!!!!! хватит сидеть и молчать

Вы че народ ебанулись все в войну толкать друг друга? Я хочу с сыном так же беспечно гулять и чтобы он катался на своем велике по глубинке России. Чем ты лично сможешь им помочь? Военник куплен, должность манагер среднего звена, но посты юкодрочки? Все только и ждут когда Россия в войну вступит, но никто не задумался что будет дальше? В конце концов до недавнего времени за москалей всех русских считали, не зависимо хоть ты со Владика, хоть от чукчей депутатало. Пока они сами не покажут зубы миру, хунте ебатой и не докажут что они не пушечное мясо, а борются за свое правое дело, никто не заметит и Вова не дурак втягивать свой народ в войну, за то как нас называют

[^]
ОлегШеридан
3.05.2014 - 20:36
1

Ярила

Цитата
ну и в очередной раз для упоротых напомню слова путина . которые все старательно забывают сейчас. ибо любимый царь оказался лжецом и трусом

Это ещё кто упоротый? Может тот, кто в очередной раз постит вырванные слова из контекста, и настолько туп (или не туп, а просто делает вид), что не может посмотреть о чём именно, там шла речь?

[^]
Smirnoff1812
5

огурец

У меня батя всё ванговал: Путин поможет русским в Донбассе, придёт на помощь. Я ему пытался объяснить, что г-ну Путину как-то похер на русских в Донбассе и в любых других местах и странах, включая собственную. Просто Крым - это минус 5 ярдов в год за аренду баз Черноморского флота. Вот и вся любовь к русским.
Батя до сих пор не верит: Путин поможет, введёт войска, остановит это всё. Я ему объясняю, что запад молча съел возвращение Крыма, и больше Путин дразнить его не станет, чколько бы там русских не погибло.
Вот не верил мне батя, сегодня покажу ему новость.

[^]
kaa84
2

Ярила

Пора прекратить диалог и перекрыть газ за долги как можно раньше. Вообще надо быть хитрожопей и жестче, а вводить войска это утопия, сразу столько срача польется...

[^]
kNOWer
3.05.2014 - 20:37
12

Доброта спасёт мир

Думается следующее:
Никто не может с уверенностью сказать, что у Путина на уме. Это первое и главное обстоятельство, от которого у предводителей хунты леденеют мочевые пузыри, они очкуют и исходят злобой. Под давлением лидеров пиндосии, гейропы и собственной алчности хунта проводит кровавые акции, тем самым саму себя загоняет в угол, из которого выхода уже не будет. Попытки "косы" и некоторых других мразей, пропиариться на крови погибших в Одессе, на мой взгляд, указывают на летальное угасание остатков их разума.
И второе. Путин сделает ход. Не может не сделать. Как всегда - ход сильный и беспроигрышный. И своевременный. ИМХО kosyak.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 3.05.2014 - 20:50

[^]
Xardaz
6

Весельчак

Цитата (sniper1976 @ 3.05.2014 - 21:27)
Как они проведут Референдум 11го? Где мля? В окруженном здании администрации?  Да и не дотянут до 11го.

их там 7 млн на Донбасе. даже если каждый десятый на улицу выйдет и оружие где то достанет, то ни хунта ни даже нато ничего сделать не смогут. но выходят 10 тыс человек, а остальные готовы прогнуться под любого победителя.

[^]
WildWind
-4

Ярила

Цитата (fin1999 @ 3.05.2014 - 21:24)
Путин стал заложником своего электората, "патриоты" требуют войны, а он на это не решится так информирован лучше среднестатистического ватника готового завтра поднять флаг над капитолием.

Согласен с Арамисом. Войну начинать нужно было вчера/сегодня ночью. Поезд уехал.

[^]
ALISALISA
3.05.2014 - 20:39
7

Шутник

В одессе живет миллион человек. КАК БЛЕАТЬ ОНИ НЕ МОГЛИ ПОМОЧЬ ЭТИМ 40 людям? Если в любом нашем городе такая херня произойдет, то выйдут десятки тысяч, кто с чем, и отхерачат этих мудаков. Потому что нам надеяться не на кого. А они сидят и ждут, что вот щаз русские приедут на танках и всех покрошат. Не вижу я гражданского сопротивления.

[^]
Renuar68
3.05.2014 - 20:39
31

Приколист

Какую тему за сегодня не читаю, везде - Володя давай, Володя Мочи! Мочи за счёт жизней Российских ребят! За счёт слёз,Российских матерей, жён, детей!Блядь, а сами то Украинцы на что???? Там нет мужиков способных взять в руки оружие, что бы защитить свои семьи? Не мы, а Они довели всё до того, что произошло сегодня! С их молчаливого согласия вся эта х*йня готовилась все последние годы! Правосеки готовились не таясь(марширую, скача, избивая ветеранов), а остальные типа ни хуя не видели и не понимали?! Пох на минуса. Я ПРОТИВ ВВОДА Российских войск. После Чечни ещё не очухались. Лично я четверых друзей схоронил.

[^]
wardog
3.05.2014 - 20:40
2

Шутник

Цитата (Сноуден @ 3.05.2014 - 20:21)
DimkaG
Цитата
Нужно активнее вести диалог! Припугнуть в конце концов.

Чем припугнуть? ООН даже не осудил произошедшее в Одессе. Хунта чувствует свою ПОЛНУЮ безнаказанность. Уверен, будет только хуже с каждым днём.

Разыгрывается сценарий, отработанный в разжигании Второй Мировой Войны...

тут и Древние Арийцы - Древние Укры...

и НЕВЕРОЯТНАЯ ЛОЖЬ - в которую охотней верят идиоты...

и Штурмовые Отряды - Правый Сектор...

[^]
Xardaz
3.05.2014 - 20:40
1

Весельчак

Цитата (Smirnoff1812 @ 3.05.2014 - 21:36)
У меня батя всё ванговал: Путин поможет русским в Донбассе, придёт на помощь. Я ему пытался объяснить, что г-ну Путину как-то похер на русских в Донбассе и в любых других местах и странах, включая собственную. Просто Крым - это минус 5 ярдов в год за аренду баз Черноморского флота. Вот и вся любовь к русским.

100 млн долларов в год Россия должна была платить с 2017 года, до этого еще меньше.

[^]
phi
3.05.2014 - 20:42
1

Хохмач

да как до вас не дойдет? все хорошими останутся внутри своих тв, но войне быть. не, не так - бойне быть. жиды просто так себе языки не простреливают. alk.gif

[^]
abrakadabras
3.05.2014 - 20:42
2

Шутник

Блин,как все эти хохлы задолбали,мне лично пох.....,на каком языке ты болтаешь.Но блин этих киевских говноедов надо приземлять и жестко.А ЭТИХ УЕБКОВ ,типа "футбольные фанаты" ВАЩЕ СОБРАТЬ В ОДНОМ СОРТИРЕ И БАХ....А насчет ВВП если струсит и не поможет,блин ну тут только историки лет через 100 разберутся.А ВАЩЕ мне отец расказывал, то-ли брежнев,то-ли хрущев просто объявил НАБОР ДОБРОВОЛЬЦЕВ и америкосы и евреи сдулись моментом.

[^]
Deadpanda
3.05.2014 - 20:43
8

Весельчак

Лизоблюды гребаные. Случись восстание против беспредела чинуш где ни буть в регионах РФ, вы даже об этом не узнаете. Что далеко ходить. Чурки могут безнаказанно пырнуть любого и будут чисты. Все корумпированно. Вы чего радуетесь? Или тот чурковой беспредел закончился. Это просто вам не показывают. Пиздец вчера тут рамзана в постах чуть в тухес не целовали.

[^]
Smirnoff1812
3.05.2014 - 20:44
-3

огурец

Цитата (Xardaz @ 3.05.2014 - 21:40)

100 млн долларов в год Россия должна была платить с 2017 года, до этого еще меньше.

Как бы речь идёт о суммарной сумме выплат. Я включил сюда скидку на энергоресурсы в обмен на продление аренды.

[^]
Генацвали
3.05.2014 - 20:44
1

Юморист

да заебали эти пидоры!! Володя дай клич и мы простые смертные подымемся, и вынесем их всех вперт нага ми!! задрали эти пиндосы, через чур умными стали они! дождись момента и ужали их, мы с тобой ВОЛОДЯ!!!

[^]
Ivanna22
3.05.2014 - 20:46
3

Юморист

Цитата (Xardaz @ 3.05.2014 - 19:27)
до референдума о федерализации 11 мая войска вводить нельзя, если конечно хунта Градами Донецк не накроет. нужно дождаться результатов. одно дело в Крыму 90% населения приветствовала русских, совсем другое на юге и востоке украины, где половина готова в спину "оккупантов" стрелять. а в киеве и западнее и все 80%.

Что за ерунду вы несете?! Да у нас на ЮВ 70% (примерно) ждут решение ВВП,как единственное спасение! 10 % сомневаются, а ост. действительно будут сопротивляться.
А после последних зверств в Одессе и на Донбассе так процент противников РФ еще более уменьшается.
И пока что стреляют исключительно по нам. Нам просто тупо страшно! Одно дело смотреть все это по ТВ,другое дело ощущать, что завтра это коснется лично тебя, и это уже совершенно реальный факт, зная оголтелую ненависть к нам совершенно слетевшей с катушек хунты и правосеков.

[^]
Awakened
3.05.2014 - 20:46
6

Шутник

Путин, хватит тупить, помоги ЮВ.
Сербам в свое время не помогли, не понятно как прощение просить. А теперь все повторяется

[^]
Piaguet
3.05.2014 - 20:47
2

Балагур

Цитата (Генацвали @ 3.05.2014 - 23:44)
да заебали эти пидоры!! Володя дай клич и мы простые смертные подымемся, и вынесем их всех вперт нага ми!! задрали эти пиндосы, через чур умными стали они! дождись момента и ужали их, мы с тобой ВОЛОДЯ!!!

воевать пойдешь?
а автомат то хоть в руках держал?

[^]
Deadpanda
3.05.2014 - 20:48
1

Весельчак

Цитата (Генацвали @ 3.05.2014 - 21:44)

ты подымись гребаный рот и защити своего сначала.

[^]
gnsy
3.05.2014 - 20:50
4

штаны из парусины

Батя до сих пор не верит: Путин поможет, введёт войска, остановит это всё. Я ему объясняю, что запад молча съел возвращение Крыма, и больше Путин дразнить его не станет, чколько бы там русских не погибло.
Вот не верил мне батя, сегодня покажу ему новость.

технично ты вована обосрал, уже знаешь что он будет делать, чего нет. провидец? иди на скачках играть
вован молчит, а тут уже блять теорий хоть жопой ешь.

[^]
shetina
3.05.2014 - 20:50 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127735
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх