Путин о дальнейших действиях России, Предполагается ВЕЖЛИВАЯ помощь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frant
3.05.2014 - 21:30
0
Статус: Offline

:)

Цитата (KostaFF @ 3.05.2014 - 22:27)
http://www.ustream.tv/channel/lugansk-sbu комент. оттуда.

ВОЙСКА ЮЖНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА РФ ПРИВЕДЕНЫ В БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ ИНФА 100% ДОСТОВЕРНА МНЕ ЗВОНИЛ РОДСТВЕНИК ОН ТАМ СЛУЖИТ. А ЭТО ОКОЛО 300000 БОЙЦОВ ТАК ЧТО В СЛУЧАЕ ЧЕГО В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА ПРИДЕТ ПОМОЩЬ. ДОНЕСИТЕ ИНФУ ДО ЛЮДЕЙ.

над Луганском пролетели вертолеты в сопровождении самолетов.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic800250.html

Да наши войска давным давно в боевой готовности в т.ч. и чеченский батальон "Восток". Но сейчас важно сперва понять необходимость конечного приказа. Это решение очень ответственное и просто так, на эмоциях принимать его нельзя.

Это сообщение отредактировал frant - 3.05.2014 - 22:14

[^]
Voodoolabar
3.05.2014 - 21:31
-4

тролль лжец и девственник

Цитата (nicDe @ 3.05.2014 - 22:21)
Цитата (Voodoolabar @ 3.05.2014 - 21:11)
Если ты не пиздабол, то тебе надо лечиться, но я склоняюсь к 1 варианту.

Какой нормальный человек, пойдет защищать людей в чужой стране, ценой своей жизни?
Только пиздабол))

Ты можешь считать что угодно - твое право. Но Украина для меня, русского человека, не "чужая страна". И народ - не чужой. Нацизм должен быть уничтожен, так завещали деды - ори что угодно, без обид.

На словах, как говорится.
То есть ты готов пойти на войну, только потому что деды воевали и хохлы родной народ?
Учитывая, что могут и покалечить и убить.

Ой не верится мне, поди опять диванные войска идут в наступление

[^]
Эреб
3.05.2014 - 21:32
-2

Шутник

Цитата (Piaguet @ 3.05.2014 - 20:32)
пускай сами разбираются или миротворцев оон зовут.
а россии ни в коем случае нельзя вводить войска.

так и будет... скорей всего...
но это будет на Востоке... а хочет-ли Восток этого..? вряд ли они об этом задумывались...

[^]
krokant
3.05.2014 - 21:33
2

Ярила

Чисто моё мнение, вводить войска не надо. Надо помогать оружием, люди сами справятся - когда будут вооружены так же. Можно помочь только тем что нанести точечные удары по штабам этих правых секторов и прочих уродов.

[^]
donchiko76
6

Приколист

Те кто хочет воевать, идите воюйте сами по себе, не нужно тянуть в это болото остальных! С этой Украиной и Крымом совсем уже все ебанулись, никто не хочет здраво думать, всеми движет какой то ебанистический патриотизм, вы превращаетесь уже в каких то шахидов обезбашенных, чей разум затмлен верой! Не уж то вы хотите, чтобы ваши близкие умерли в войне? Если и Путин объявит о вводе войск, то я считаю, пусть идут воевать безбашенные фанатики патриоты и контрактники, а срочников не хуй ввязывать в проблемы чужой страны!!!!!! И кстати пусть Путин с Рогозиным тоже хуярят на передовую, не хуй отсиживаться в кабинетах!!!

[^]
Флайтуся
-1

Шутник

Кстати о международном мнении. Нашла очень интересное мнение. Известный военно-политический эксперт, бывший глава израильской спец.службы "Натив" Яков Кедми полагает, что сроки начала возможной военной операции России на территории Украины - это время между 11 и 24 мая с.г. Интервью достаточно большое и интересное. http://www.youtube.com/watch?v=96X3F8Ecn3c#t=1007

[^]
sashagorik
3.05.2014 - 21:34
0

Шутник

Цитата (WildWind @ 3.05.2014 - 22:30)
Цитата (sashagorik @ 3.05.2014 - 22:20)
Цитата (Cheepset @ 3.05.2014 - 21:52)
Цитата (Smirnoff1812 @ 3.05.2014 - 21:36)
У меня батя всё ванговал: Путин поможет русским в Донбассе, придёт на помощь. Я ему пытался объяснить, что г-ну Путину как-то похер на русских в Донбассе и в любых других местах и странах, включая собственную. Просто Крым - это минус 5 ярдов в год за аренду баз Черноморского флота. Вот и вся любовь к русским.
Батя до сих пор не верит: Путин поможет, введёт войска, остановит это всё. Я ему объясняю, что запад молча съел возвращение Крыма, и больше Путин дразнить его не станет, чколько бы там русских не погибло.
Вот не верил мне батя, сегодня покажу ему новость.

Глупо полагать что это так просто,взять и ввести войска

Глупо угрожать пистолетом, а потом боятся стрелять. Глупо давать надежду на помощь, а потом отморозиться.

О еще один расчехлился!
Цитата
Глупо давать надежду на помощь, а потом отморозиться.

Без надежды на ввод войск в Украину - на юго-востоке ничего бы не было.
Юго-восток бы использован для дестабилизации региона и срыва выборов 25 мая.

ну и? Дестабилизировали уже дальше некуда. Воевать без оружия против армии ни хера не получится. Дальше что? Как разруливать и стабилизировать?

[^]
WildWind
3.05.2014 - 21:34
-3

Ярила

Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 22:27)
WildWind
Цитата
Я предлаюгаю оставить Украину в покое. Сами разберутся.

Совсем оставлять в покое невозможно. От этого зависит национальная безопасность страны. Причем сильно зависит. Сейчас по факту решается подавит нас запад или нет.

Ой да бросте вы со своей национальной безопасностью. До событий на юго-востоке Украина была против вступления в НАТО. И сейчас против. Против вступления Украины в НАТО был и ООН.
Прибалтийские страны (члены НАТО) представляют намного большую опасность для национальной безопасности. И чего - туда тоже войска вводить?

[^]
sashagorik
3.05.2014 - 21:35
-3

Шутник

Цитата (Флайтуся @ 3.05.2014 - 22:33)
Кстати о международном мнении. Нашла очень интересное мнение. Известный военно-политический эксперт, бывший глава израильской спец.службы "Натив" Яков Кедми полагает, что сроки начала возможной военной операции России на территории Украины - это время между 11 и 24 мая с.г. Интервью достаточно большое и интересное. http://www.youtube.com/watch?v=96X3F8Ecn3c#t=1007

заебали эти эксперты. Все что говорят, все мимо оказывается.

[^]
Эреб
3.05.2014 - 21:36
-2

Шутник

Цитата (krokant @ 3.05.2014 - 22:33)
Чисто моё мнение, вводить войска не надо. Надо помогать оружием, люди сами справятся - когда будут вооружены так же. Можно помочь только тем что нанести точечные удары по штабам этих правых секторов и прочих уродов.

тебе легко так говорить... не тебе-же на улицах дохнуть, ты комфортно себя на диване перед монитором будешь чувствовать...

[^]
Rxel
3.05.2014 - 21:37
-1

Ярила

Вам только Крым был нужен, для поднятия рейтинга ПУ. На вашу помощь надеялись эти люди, что погибли и те кто сейчас стоит на барикадах в Луганске, Краматорске и тд. Получается вам не люди важны а рейтинги, которые дает Крым. А дальше опасно, можно и по хлещам отгрезти и вааще ваша хата с краю. Все понятно.

[^]
nonpro
3.05.2014 - 21:38
3

Ярила

Цитата
вся рашка думает одинаково,а кто думает иначе -тот враг,ну нельзя в рабской стране думать иначе,чем разрешено

я думаю что жечь людей живьём это неправильно - я раб ? сьеби отсюда тварь !

[^]
ghoast
3.05.2014 - 21:38 [ показать ]
-14
bboyshock
3.05.2014 - 21:39
0

Ярила

Нужно давить не войсками, а экономически и выслать всех трудовых мигрантов. Пусть они тут побунтуют против еврогомосеков. А оружием ничего не добьется он.

[^]
WildWind
3.05.2014 - 21:40
-2

Ярила

Цитата (Эреб @ 3.05.2014 - 22:36)
Цитата (krokant @ 3.05.2014 - 22:33)

тебе легко так говорить... не тебе-же на улицах дохнуть, ты комфортно себя на диване перед монитором будешь чувствовать...

А ты думаешь, что все те, кто высказывается тут за ввод войск - сами пойдут воевать. Хрен. Аватарку патриотическую запилить - это максимум на что хватает их усилий :)

[^]
Эреб
3.05.2014 - 21:41 [ показать ]
-10
Reun
3.05.2014 - 21:43
0

Ярила

WildWind
Цитата
Ой да бросте вы со своей национальной безопасностью. До событий на юго-востоке Украина была против вступления в НАТО. И сейчас против. Против вступления Украины в НАТО был и ООН.

Ой да ладно не перевирайте. Первое что сделал яйценюх и ко как только пришли к власти это начали вопеть о том, что мы вступаем в евросоюз и нато. При этом никакого права это делать они не имели. т. к. выборов еще не было и по факту они временные управляющие, которые должны всего лишь сохранить стабильность до выборов.

Цитата
Прибалтийские страны (члены НАТО) представляют намного большую опасность для национальной безопасности. И чего - туда тоже войска вводить?

Прибалтика тупо по своим размерам не может быть плацдармом для агрессии. Она простреливаеться полностью

[^]
EgenF
3.05.2014 - 21:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bonzaize @ 3.05.2014 - 20:26)
смотрите дальше чем перед носом. Ввод армии другого гос-ва это подарок и Западу (развязывает руки) для эскалации конфликта..и хунте-для того же.. А украинцам для самих себя пошевелиться -никак? или всех все устраивает?...В той же Одессе..сколько там тех правосеков в миллионном городе измывалось над пятистами активистами В ТЕЧЕНИИ ДНЯ!. И что? И ничто-никто не вышел...не смел бандеровскую нечисть элементарно количеством...все отсиживались по кухням..и продолжают. Но зато ..Пути-ин спаси-помоги.

Ты прав но, могут-ли допустим 10 трудяг которые каждый день в забой или на другую работу ходят смести 1 боевика со стволом который каждый день тренировался убивать?
Русские люди не радикальны и долго раскачиваются до тех пор пока совсем не прижмёт. Надеюсь что последние события станут началом верёвки на которой повесят Хунту (фамилии известны перечислять незачем).

[^]
Reun
3.05.2014 - 21:45
2

Ярила

Цитата (ghoast @ 3.05.2014 - 22:38)
Желаю сдохнуть всем москальским блядям, которые радуются захватуКрыма, и хотят захвата других территорий. Вы нелюди и ироды, которые хотят пролить кровь, лишь бы морально себя удовлетворить.

Уважаемыый. Потерь при "захвате" крыма 0 человек. Потери же на майдане и после майдана уже исчисляются сотнями. Ну и кто агрессор?

[^]
ploy
1

Пацак

Люди вы сами на Юго востоке объеденитесь и бейтесь, чего вы ждете? Путина? Не сможет он ПОКА ввести воиска, не все так прямолинейно в политической игре. Вы думаете что все знаете и вот ввел воиска и счастье привалило. Все намного сложнее. На политической арене и в международном медиа пространстве только Россия кричит о геноциде и гражданской войне, поддерживая ДНР.

[^]
ZRT
2

Юморист

в Крыму было кому помогать.
А что в Одессе?
1 МИЛЛИОН жителей в Одессе!
На митинг за федерализацию пришло 150 человек, которых сожгли 5000 малолетних футбольных фанатов в перемешку с правосеками! 150 человек в городе миллионнике!!!
"мы украинцы, мы сбросили оковы рабства и сами боремся за свои права!" - 150 человек борются, миллион на диване сидит на попе ровно - моя хата с краю!
Пока города не встанут, пока миллионы не поднимутся, никто помогать не будет, ибо некому помогать!

[^]
WildWind
3.05.2014 - 21:46
-4

Ярила

Цитата (Rxel @ 3.05.2014 - 22:37)
Вам только Крым был нужен, для поднятия рейтинга ПУ. На вашу помощь надеялись эти люди, что погибли и те кто сейчас стоит на барикадах в Луганске, Краматорске и тд. Получается вам не люди важны а рейтинги, которые дает Крым. А дальше опасно, можно и по хлещам отгрезти и вааще ваша хата с краю. Все понятно.

Сегодня день прозрения для многих.
Юго-восток использовали. Мне очень жаль, но это так. Не было бы лживых намеков Г-нов Путинов, Лавровых и прочих Чуркиных - на юго-востоке не было бы жертв. Вообще. А как радовалось тутошнее население, с каждого нового намека: "Вот еще чуть-чуть и мы развесим фашисто-бандеровцев по столбам, мы то покажем Украине как нужно жить".

[^]
Эреб
3.05.2014 - 21:47
-5

Шутник

Цитата (Reun @ 3.05.2014 - 22:45)
Уважаемыый. Потерь при "захвате" крыма 0 человек. Потери же на майдане и после майдана уже исчисляются сотнями. Ну и кто агрессор?

так майдан ебашили такие-же отморозки как сейчас на ЮВ сипаратизируют...

[^]
KostaFF
3.05.2014 - 21:48
4

Хохмач

Цитата (ghoast @ 3.05.2014 - 22:38)
Желаю сдохнуть всем москальским блядям, которые радуются захватуКрыма, и хотят захвата других территорий. Вы нелюди и ироды, которые хотят пролить кровь, лишь бы морально себя удовлетворить.

Ответь пожалуйста упёртый укр.

Нравится ощущать пендосию у себя в жопе?
Пендосы сказали иди и убивай своих - взяли и побежали убивать.Даже ведь ума не хватило для начала просто поговорить.
Хозяева ваши пендостан, вами командают ,а вы и рады

[^]
Reun
3.05.2014 - 21:48
2

Ярила

Цитата (ZRT @ 3.05.2014 - 22:45)
в Крыму было кому помогать.
А что в Одессе?
1 МИЛЛИОН жителей в Одессе!
На митинг за федерализацию пришло 150 человек, которых сожгли 5000 малолетних футбольных фанатов в перемешку с правосеками! 150 человек в городе миллионнике!!!
"мы украинцы, мы сбросили оковы рабства и сами боремся за свои права!" - 150 человек борются, миллион на диване сидит на попе ровно - моя хата с краю!
Пока города не встанут, пока миллионы не поднимутся, никто помогать не будет, ибо некому помогать!

О чем я и пишу. Пока не будет поддержки населения нехер туда соваться. А ее не будет. Укро СМИ хорошо работают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127731
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх