Путин о дальнейших действиях России, Предполагается ВЕЖЛИВАЯ помощь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732
3.05.2014 - 23:23
0
Статус: Offline

Ватнег

Цитата (gosha4659 @ 3.05.2014 - 20:32)
Мда, сливает походу....
Очень жалко ребят! Или они объеденятся или - писец.

За что минусить-то? Я высказываю своё мнение (ИМХО).
ДО последнего буду надеяться на ВВ, но по сути, в его фразах и правда много воды, а конкретных заявлений и приказов - нет.
Поправьте, может я не прав где-то? Или не в курсе каких то секретно военных передвижений наших ребят на помощь братскому народу ЮВ? (нет у меня ТВ и слава Богу, поэтому все новости черпаю из инета)

А кто мешает прийти на помощь добровольцам?
Тем до этого про казаков-ряженых немало было, а вот они как раз одни из первых и пришли на помощь Крыму, а сейчас и ЮВ.. Или ты действительно думаешь что "Бабай" - офицер ГРУ?
И в Сербии, и в Приднестровье - они всегда первыми добровольцами были. Собирали котомки и вперед. А то что про это мало кто знает, так они же не за званиями и орденами гоняются - им "за державу обидно", да и насколько я понимаю эта самодеятельность чревата. И там, и здесь, на Родине, можешь "присесть" надолго. dont.gif

[^]
boryany
2

Гость

Цитата (Raam @ 4.05.2014 - 00:16)
Цитата (Iziod @ 3.05.2014 - 20:23)
Не хочешь вводить войска, помоги оружием!!!!!!

Ну так откуда у "федералов" оружие, чтоб вертолеты сбивать?
Думаю российское.
Выходит, помогаем, как можем...

Вертолёты есть чем сбивать, а БТРы почему не уничтожают? Потому что всё что добыли своим трудом то и закончилось быстро. Никакого оружия не поставляется, никаких инструкторов нет, никакой помощи не будет - сопротивленцы идут в расход. Потом с "новой" властью договорятся как-нибудь и старое забудут, как это сейчас с Грузией - конфликт будет исчерпан политиканами.

[^]
ХеррЙобст
4

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 3.05.2014 - 19:19)
переведя всю эту воду, пустопорожнюю болтовню на человеческий язык - Россия не будет мешать хунте убивать людей, но будет чаще выражать озабоченность европейским коллегам

Update видео из коммента убрал так как ТС добавил такое же к теме. но слова не заберу свои! путин трус и лжец, а кремлеботы усиленно его оправдывают и защищают .

Этот трус у вас Крым оттяпал. Со страху наверное. Не заметишь как ещё чего-нибудь лишишься, мразина.

[^]
boryany
3.05.2014 - 23:25
-2

Гость

Цитата (sa732 @ 4.05.2014 - 00:23)
Мда, сливает походу....

ДО последнего буду надеяться на ВВ, но по сути, в его фразах и правда много воды, а конкретных заявлений и приказов - нет.
Поправьте, может я не прав где-то? Или не в курсе каких то секретно военных передвижений наших ребят на помощь братскому народу ЮВ? (нет у меня ТВ и слава Богу, поэтому все новости черпаю из инета)

Тем до этого про казаков-ряженых немало было, а вот они как раз одни из первых и пришли на помощь Крыму, а сейчас и ЮВ.. Или ты действительно думаешь что "Бабай" - офицер ГРУ?
И в Сербии, и в Приднестровье - они всегда первыми добровольцами были. Собирали котомки и вперед. А то что про это мало кто знает, так они же не за званиями и орденами гоняются - им "за державу обидно", да и насколько я понимаю эта самодеятельность чревата. И там, и здесь, на Родине, можешь "присесть" надолго. dont.gif

Добровольцы это, конечно, хорошо. Но на Приднестровье закрыли глаза и делали вид, что ничего не происходит. Также проистходит и с ЮВ - там бойня, о по ТВ пиздёжь и петросяна по россие кажут.

[^]
ХеррЙобст
3.05.2014 - 23:29
2

Ярила

Не вмешиваться напрямую, так оружия им закинуть! РПГ навалить гору, пусть технику жгут парни, по живой силе пусть ими шмаляют. Боеприпасов побольше, вот и помощь - воевать там есть у людей решимость и желание. А так, один автомат на 50 чел., пойди повоюй.

[^]
boryany
3.05.2014 - 23:30
-3

Гость

Цитата (Renuar68 @ 3.05.2014 - 21:39)
Какую тему за сегодня не читаю, везде - Володя давай, Володя Мочи! Мочи за счёт жизней Российских ребят! За счёт слёз,Российских матерей, жён, детей!Блядь, а сами то Украинцы на что???? Там нет мужиков способных взять в руки оружие, что бы защитить свои семьи? Не мы, а Они довели всё до того, что произошло сегодня! С их молчаливого согласия вся эта х*йня готовилась все последние годы! Правосеки готовились не таясь(марширую, скача, избивая ветеранов), а остальные типа ни хуя не видели и не понимали?! Пох на минуса. Я ПРОТИВ ВВОДА Российских войск. После Чечни ещё не очухались. Лично я четверых друзей схоронил.

В роиссе готовтся точно такой же сценарий с "несогласными" и нациками. Они взращиваются, готовятся потихоньку для оранжевой революции - ты тоже потом кричать будешь что недоглядели? А ведь все про это знают и ничего не предпринимается? Догадываешься, что все играют в одни ворота?

[^]
VIDOCQ
3.05.2014 - 23:30
1

Весельчак

Ребята, мне серьезно жаль что у вас там такая ситуация! Вы должны понимать, что другое гос-во не имеет права влезать в конфликт внутри страны, тем более если рассматривать наш случай. В Европе и Америке только и ждут такого маневра, и тогда будет не легко не только вам и нам. Будет полный ахтунг во всем мире. Наши рассуждения на форуме и то что может случиться в реале это разные вещи, и спасибо дяде Вове что он это понимает и не жмет на красную кнопку. Во всех войнах козырем была сдержанность и хладнокровность, и я рад что наш гбист имеет яйца из крепкого металла.

[^]
nosotros777
3.05.2014 - 23:33
2

Приколист

Цитата (RINAT163 @ 3.05.2014 - 23:50)
Пора уже вводить войска. И на Х_Й слать Обаму с его ГейРопой.....Китай готов покупать наш газ и нефть за рубли или юани, так что пора СШП загнать в каменный век. НО есть подозрения, что мы что-то не знаем.... Мы давно можем продавать нефть за рубли , почему мы этого не делаем?????? Объясните мне, кто понимает.

доллары это валюта,которая котируется во всем мире. По другому это продукты,золото,станки,машины, технологии и т.д. доллар сам по себе-это товар,который можно покупать или продавать. И по факту владельци доллара могут сами устанавливать цену ему. Рубль это просто бумага и деньгами считается только на территории России. Ну это, если совсем просто. Нефть,газ,золото,уран и остальные полезные ископаемые это единственный наш способ заработать доллары. Так как мы ни чего не производим. Китай имеет огромный запас валюты. Сейчас это единственная страна,которая может уничтожить американскую экономику,вывалив доллары на рынок, и обесцев его. Но китай этого не сделает. Китай ни когда не был другом России и не когда не будет. Китаю нужна земля,вода,энергия,полезные ископаемые.

[^]
TopGanKote
3.05.2014 - 23:36
-6

Ярила

переведя всю эту воду, пустопорожнюю болтовню на человеческий язык - Россия не будет мешать хунте убивать людей, но будет чаще выражать озабоченность европейским коллегам

Update видео из коммента убрал так как ТС добавил такое же к теме. но слова не заберу свои! путин трус и лжец, а кремлеботы усиленно его оправдывают и защищают .

заминусили мой коммент (выше) ) я вас понимаю. трудно расставаться с иллюзиями что страна встает с колен, что страна теперь сильна. проще ведь жить в этой сказке и не видеть очевидного . Россия своих бросила, струсила, предала. и Крым бы бросила если бы там не было флота и экономических причин. а вы сейчас так же бы тут писали - в Крым вводить войска нельзя!!! пусть сами разбираются .

трусы вы и слизняки такие же как и ваш кумир.

минусите. вы же знаете что я прав. неудобно, не приятно для вас, прав

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 3.05.2014 - 23:37

[^]
boryany
3.05.2014 - 23:41
1

Гость

Цитата (Шип @ 3.05.2014 - 22:04)
Верю Пу.
Хотя бы, потому, что, только писала в одной теме: сильный игрок не играет по чужим правилам, а навязывает свою игру, по своим правилам. Когда джокер в рукаве, когда готов, а соперник-делает ошибки.

Последние месяцы я вижу именно такую игру.

Жаль, без потерь, совсем не получится.

Пожалуйста. не кричите: Путин, иди на ЮВ. Приложить руку к победе придется всем. И россиянам-от нас может потребоваться и гуманитарная помощь и, если затянется-принимать семьи воинов у себя и , кто кричит-войска ввести? Добровольцы принимаются вне очереди.

И украинцы. Решайте, где вы и с кем. Семьи ваши, думаю, в заложниках у хунты не останутся.

Ну-ну, сильный игрок слил Курск, утопил станцию "Мир", расформировал базы во Въетнаме и Кубе, постоянно взрываются склады с боеприпасами, автоматы калашникова уничтожаются с закромов бешенными темпами, слил Ирак, Ливию, Сирию, сливает Ураину, встречается с Макфолом и лобзает америколюбивого Солженицина - и всё, блядь, назло американцам. Ебать там дальновидные шахматисты в кремле засели что всё проебали что могли.

[^]
apollion
3.05.2014 - 23:43
-1

Ярила

Ну, а бывшая 25 бригада ВДВ укроармиии где сейчас воюет? На стороне ополченцев.
У них проблема не с людьми, а с оружием.

Вводи-не вводи. Детский сад развели.

Было бы так просто - уже бы ввел. Но для этого недостаточно границу пересечь. Наоборот.

На выборы хунте похуй - они всеравно их проведут. Будет к тому моменту сопротивление или нет.

Вся эта операция на Юго-Востоке началась опять из-за того, что одно из условий МВФ - подавить сопротивление на востоке и им похрен как.
А иначе 3 млрд. долларов МВФ не даст в середине мая.
2 млрд. долларов собирается хунта влить в бюджет, а 1 млрд. потратить на текущие какие-то нужды.

Может по укроСМИ об этом не говорили - но на самом деле это так и есть.

Это сообщение отредактировал apollion - 4.05.2014 - 00:06

[^]
TopGanKote
3.05.2014 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (boryany @ 4.05.2014 - 00:41)
Верю Пу.
Хотя бы, потому, что, только писала в одной теме: сильный игрок не играет по чужим правилам, а навязывает свою игру, по своим правилам. Когда джокер в рукаве, когда готов, а соперник-делает ошибки.

Пожалуйста. не кричите: Путин, иди на ЮВ. Приложить руку к победе придется всем. И россиянам-от нас может потребоваться и гуманитарная помощь и, если затянется-принимать семьи воинов у себя и , кто кричит-войска ввести? Добровольцы принимаются вне очереди.

И украинцы. Решайте, где вы и с кем. Семьи ваши, думаю, в заложниках у хунты не останутся.

Ну-ну, сильный игрок слил Курск, утопил станцию "Мир", расформировал базы во Въетнаме и Кубе, постоянно взрываются склады с боеприпасами, автоматы калашникова уничтожаются с закромов бешенными темпами, слил Ирак, Ливию, Сирию, сливает Ураину, встречается с Макфолом и лобзает америколюбивого Солженицина - и всё, блядь, назло американцам. Ебать там дальновидные шахматисты в кремле засели что всё проебали что могли.

не поймут ваш коммент и заминусят сейчас . на ЯПе сейчас просто вакханалия какая то сектантов путина. многие даже ранее вменяемые люди заразились и несут сейчас что попало - то радовались вежливым людям и мудрому путину то трусливо заскулили о том что войска вводить не надо и спасать людей не надо на Юго-Востоке

[^]
apollion
3.05.2014 - 23:45
0

Ярила

Охренеть ты все в кучу смешал.

Кошка бросила котят - это Путин виноват и т. д.

[^]
boryany
3.05.2014 - 23:46
-1

Гость

Цитата (Voodoolabar @ 3.05.2014 - 22:11)
Цитата (nicDe @ 3.05.2014 - 22:07)
Владимир Владимирович, без шуток, объяви мобилизацию. Я и все мои друзья (многие из которых в запасе) пойдут. Просто объяви. С этим нацизмом пора кончать, даже ценой своей жизни. Наши деды завещали.

Если ты не пиздабол, то тебе надо лечиться, но я склоняюсь к 1 варианту.

Какой нормальный человек, пойдет защищать людей в чужой стране, ценой своей жизни?
Только пиздабол))

Такие же "пиздоболы" ехали защищать Приднестровье, Осетию, Югославию ценою своей жизни?

[^]
apollion
3.05.2014 - 23:46
0

Ярила

Цитата (boryany @ 4.05.2014 - 00:25)
Мда, сливает походу....

Добровольцы это, конечно, хорошо. Но на Приднестровье закрыли глаза и делали вид, что ничего не происходит. Также проистходит и с ЮВ - там бойня, о по ТВ пиздёжь и петросяна по россие кажут.

А ты посмотри канал Россия-24 - там новости круглосуточно. И почти все про Украину.

[^]
boryany
3.05.2014 - 23:47
-2

Гость

Цитата (TopGanKote @ 4.05.2014 - 00:44)
Верю Пу.

не поймут ваш коммент и заминусят сейчас . на ЯПе сейчас просто вакханалия какая то сектантов путина. многие даже ранее вменяемые люди заразились и несут сейчас что попало - то радовались вежливым людям и мудрому путину то трусливо заскулили о том что войска вводить не надо и спасать людей не надо на Юго-Востоке

Да как-то похуй на минусы - мне не убудет. Правда важнее.

[^]
Xardaz
3.05.2014 - 23:47
1

Весельчак

TopGanKote
Цитата
Лично я считаю, что каждый народ должен нести ответственность за свой исторический выбор. Народ Украины 1 декабря 1991 г. на демократическом референдуме сделал свой исторический выбор – послал нахуй СССР и поддержал акт о независимости Украины. Именно эти люди уничтожили Советский Союз, поэтому будет справедливо, если они  ответят за свой исторический выбор по полной программе. Напомню, что в РСФСР не было референдума о независимости, его не было ни в Белоруссии, ни в Казахстане. Более того, Белоруссия и Казахстан даже не делали попыток объявить суверенитет. СССР прекрасно мог обойтись без Прибалтики, которая де факто вышла из состава страны еще зимой-весной 1991 г., без Молдавии и  Закавказья, но он не мог существовать без Украины.
1 декабря жители Украины собственноручно убили советскую сверхдержаву. 8 декабря состоялась знаменитая Беловежская встреча, участники которой были поставлены перед фактом: Советского Союза больше нет. Казахстан объявил о суверенитете только 16 декабря, Верховный совет РСФСР ратифицировал беловежские соглашения 22 декабря. Белоруссия вообще до 1994 г. жила по советскому законодательству и конституции . Именно Украине принадлежит сомнительная честь официального могильщика СССР.
1 декабря 1991 г. Крым дружно поддержал эту самую независимость 54% голосов. А «город русской морской славы» переплюнул и этот результат – там сказали Москве «гудбай» 57% из принявших участие в референдуме.  Это сейчас они скулят «Спасибо Путину , что мы снова дома», но они из «советского русского дома» сами же и съибали.
А что Донбас? О, там ваще красотища – в декабре 91-го за независимость высказались 84% в Донецкой и Луганской областях, 86% в Харьковской. Запорожская и Одесская области вообще переплюнули весь Юго-Восток, там за осуществление мечты Бандеры о независимой Украине высказались более 90% участников референдума. И вот, по прошествии 23 лет население вдруг решило, что украинская государственность в текущем состоянии их не устраивает. Ну, и ладненько, демократия есть демократия, боритесь, отстаивайте  свое право жить в свободной и богатой стране, говорить, и учить детей в школе на родном русском языке.
Однако эти хитрованы хотят немного другого – чтобы Россия, которую они воспринимают, как реинкарнацию СССР,  пришла и взяла их обратно на содержание.  Все бла-бла-бла про фашизм не пройдет, про русский мир и славянское единство – не более чем идеологическое прикрытие сугубо желудочного желания сменить флаг и получить за это более жирную пайку. Нет, я тоже люблю хорошо покушать, и никого не осуждаю за такое желание. Но объясните, почему я должен вас кормить? Вы уже однажды предали СССР и проголосовали желудком за капитализьму, швабоду и демократию. Теперь, вместо того, чтобы бороться за спасение Украины, которую вы сами создали, предаете ее и сбегаете с тонущего корабля. Где гарантия, что завтра, когда кризис неизбежно ( а капитализм и кризисы, понятия неразделимые!) случится в России, вы не предадите ее Туркам за банку варенья и пачку печенья? Боюсь, вопрос  риторический.
Итак.
Суммируя - война России не нужна. А вы, украиньци... бачили вочи, шо купувалы? Ишьте, шоб повылазыло...
Путин, не вводи войска.

[^]
Васильевич
3.05.2014 - 23:48
-1

Весельчак

Цитата (samsusam @ 3.05.2014 - 20:17)
КОГДА???

Это неизвестно. Видите напряжение височной извилины? Думку думает. Как только, так сразу. Хотя на следующей фотке, извилины отсутствуют. Парадокс.

[^]
apollion
3.05.2014 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (boryany @ 4.05.2014 - 00:30)
В роиссе готовтся точно такой же сценарий с "несогласными" и нациками. Они взращиваются, готовятся потихоньку для оранжевой революции - ты тоже потом кричать будешь что недоглядели? А ведь все про это знают и ничего не предпринимается? Догадываешься, что все играют в одни ворота?

Если ты думаешь, что майданы минимум два раза прошли на Украине, это не значит, что надо по Украине судить о России. Или тебе из-за границы виднее?

Это как палец с хуем сравнивать.

В голове у тебя роисся. Пчелы наверно?

Это сообщение отредактировал apollion - 3.05.2014 - 23:50

[^]
Andreyk830
3.05.2014 - 23:49
1

Приколист

Вангую. Новости из пиндоссии.
"Сегодня 9 мая вся Россия в знак поддержки сепаратистов из Украины надела георгиевские (или как они называют их) ленточки, почтила минутой молчания их же и массовым шествием возложила венки к цитаделям бога Газпрома. Затем все как положено напились и пошли на участки добывать еду домашним медведям или добывать урановую руду для реакторов." - Информационная война?
Не не слышал.
ПС Это был сарказм в сторону тупоголовости амеров и их воздыхателей.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!! РОССИЯ. НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ. Я.

[^]
boryany
3.05.2014 - 23:52
-2

Гость

Цитата (apollion @ 4.05.2014 - 00:46)
Цитата (boryany @ 4.05.2014 - 00:25)
Мда, сливает походу....

А ты посмотри канал Россия-24 - там новости круглосуточно. И почти все про Украину.

Я в сегодня смотрел роиссю 2 и видел там петросяна, потом баскова и ещё дохуя из этой развратоработающей дебилизирующей группы. Про Украину только в новостях, в остальном же пгаздники кажут.

[^]
редискаТРУ
3.05.2014 - 23:53
1

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 3.05.2014 - 19:19)

воин ты диванный, езжай и защищай всех там и не надо высокопарных фраз тут dont.gif запишись в добровольцы и туда moderator.gif а потом выложи видос про то как ты геройски воевал и чего ты лично достиг dont.gif

[^]
amowalker
3.05.2014 - 23:55
1

Крокодил

Цитата (LORIMER @ 3.05.2014 - 20:21)
Не торопите Владимира Владимировича и его команду, сейчас очень тяжелое решение будет принято. С одной стороны - давить хунту и фашей на фарш, с другой - прямой вызов. Не уверен что мы сейчас можем оказаться от всего того, что дает нам евросшп, те же детали и узлы к агрегатам. Но он сможет принять правильный выбор, именно СМОЖЕТ.

Да при чем тут пряники от еврошпа?

Вы войны хотите?
Реальной войны, млять?

Буду циником, но Крымом получилось именно из-за тогдашней ситуации.
Перли правые, Крым возбух, стратегический интерес России.
И все тогда получилось бескровно, потому что кто-то хотел и смог, а кто-то не мог.

Сейчас уже все очухались и могут.
Пусть и не ответственно, но будет пиндец.
Не стоит передавливать с этой мощью.

ИМХО, но сейчас Лавров и Чуркин наше все.

[^]
bozland
3.05.2014 - 23:57
0

Хохмач

Оружием! Оружием помоги! Почему укропы катаются на хамерах? Им помогают? А Юго-Востоку почему бы не помочь так же?

[^]
vintyra
3.05.2014 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Iziod @ 3.05.2014 - 20:23)
Не хочешь вводить войска, помоги оружием!!!!!!

да не законно это.я под Ельней накопаю на всякий случай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127734
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх