Жители Севастополя поставили ультиматум Януковичу, и местным властям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexxiss
2.10.2013 - 19:39
1
Статус: Offline

Ватник СССР

Цитата (cracklier @ 2.10.2013 - 20:31)
В чем лицемерие gigi.gif
Да ты в своем сообщение уже сам все расписал.
В одной ситуации у тебя упоротых сектанты вора, а в другом граждане, которые хотят присоединится к ангелу-хранителю gigi.gif
Пы.Сы про Гейропу ты ниче не писал? gigi.gif

Да у вас бред? про какого ангела вы тут рассказываете? и что не так с гейропой? Не могу понять, закусывать надо lol.gif
Если же вы следите за моими постами, то должны четко представлять мое мнение и по поводу Украины, ЕС, а также про пжив и остальную лапшу, которую вам навешали на уши. Повторюсь, тема про Севастополь, не надо сюда притягивать за уши вашего уголовника и вора. По сабжу пожалуйста dont.gif

[^]
DrMortal
2.10.2013 - 19:43
3

Ярила

Цитата (Maksim07 @ 2.10.2013 - 19:16)
Чем отличаются русские анекдоты про хохлов от украинских анекдотов про москалей?

В русских анекдотах хохлы тупые и жадные.
А в украинских москали - мертвые.

алаверди:

Поймал хохол рыбку золотую, та у него и спрашивает, какие три желания будут?
Тот подумал и говорит:
- Хочу чтобы турки на финнов напали и завоевали!
Рыбка в ахуе, но делать нечего...
Война. Турция захватывает Финляндию.

Какое второе желание?
Хохол подумал и говорит:
- Теперь хочу чтобы финны восстали и завоевали турков!

Рыбка в осадке blink.gif но делать нечего, желание есть желание.
Война Финляндия изгоняет турков из своих земель и завоёвывает Турцию

Подумай хорошенько, последнее желание, какое будет? - говорит рыбка.
Хохол отвечает:
- Хочу чтобы снова турки финнов завоевали!!!

Рыбка спрашивает:
- Послушай, ты что, идиот?

Хохол отвечает:
-Да мне вообще то пофигкто кого, абы москалям проклятым всю бульбу вытоптали gigi.gif

Вобщем это я к чему
Добрые мы, и нефиг на нас бочку катить.
"Этим "Совтрансавто" занимается" ©

[^]
dron197916
2.10.2013 - 19:50
5

Весельчак

Да в Севастополе Россия это священная корова на которую надо молиться,что нибуть хорошое произошло,эт Россия помогла или русские сделали что нибудь хреновое-хохлы пидарасы(на студгородке поп московского патриархата насмерть 3 людей убил-тишина,монастырю киевского патриархата горсовет отказал в выделении земли телеканал нтс как заглавную новость выдвинул.... -примеров масса)Смотришь на старичков возле горсовета с триколороми ползают-жалко их ущербных им бы с внуками сидеть да глядеть их,дык нет же русский блок зовет...Давно была ситуация когда один долбоеб депутат украинский паспорт сжег на Нахимова мол противно мне к Украине иметь какое то отношение, так русофилы чуть не в герои его собрались вознести,на вопрос чеж этот кретин от выплат зарплаты и прочих депутатских привилегий дарованных Украиной не отказался-тупят взгляд ответить то нечего.Чего стоят пациенты хутора Пятницкого бродящие с флагами по городскому кольцу на выходных-этож ебнутые люди...

[^]
blackbot
2.10.2013 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Taluki @ 2.10.2013 - 23:13)
Кстати вопрос к ымперцам. Схуяли крым нужно отдавать россии? Крым всегда был крымского ханства, там жили татары. И если и отдавать его, то только татарам. Вы тут вообще на птичьих правах, империя только в жопе играет, чтобы потешить своё чсв.

Идите вон разбирайтесь со своим митингом за Аллаха и Ислам, идите за отмену пенсий референдумы устраивайте, за Путина голосуйте, бабло на Сочи по смс скидуйте. Приходите родители на родительские собрания (деньги иметь при себе) в бесплатную школу.

Ок, решено. Отдайте Крым Татарам. rulez.gif

[^]
Margolis
2.10.2013 - 20:44
0

Ярила

Цитата (robobobo @ 2.10.2013 - 18:55)
Ну как же 41-й годы был, а не подскажете когда руководитель России приказывал бомбить Воронеж?

АА.... shum_lol.gif lol.gif
Давно я так не ржал! Круто мужик!!! shum_lol.gif bravo.gif

Ты даже таких элементарных вещей не знаешь, куда тебе в геополитеке разбираться gigi.gif

Это сообщение отредактировал Margolis - 2.10.2013 - 20:52

Жители Севастополя поставили ультиматум Януковичу

[^]
Сидороff
2.10.2013 - 20:52
2

Бухарь-собеседник

Цитата (bronix250 @ 2.10.2013 - 20:19)
Цитата (karamazaff @ 2.10.2013 - 19:15)
Город русской славы Севастополь и сегодня юридически является российским.

А налоги там кто собирает?

Бандиты, как сейчас и во всей Украине...

[^]
ВнукФимы
2.10.2013 - 20:56
0

Сказочный долбойоб

Цитата (dron197916 @ 2.10.2013 - 19:50)
Да в Севастополе Россия это священная корова на которую надо молиться,что нибуть хорошое произошло,эт Россия помогла или русские сделали что нибудь хреновое-хохлы пидарасы

как скажешь дорогой pray.gif Хвала крабу, хвала крабу.

[^]
Hopkins
2.10.2013 - 20:59
-1

Шутник

Цитата (Bondo000 @ 2.10.2013 - 14:36)
Крымчане, а вы не охуели часом?

А чего минусим? Россияне, интересно, а как бы отреагировали вы, если бы население Кубани решило бы отсоединится от вас и присоединится к Украине. Или Татарстан перестал бы быть субъектом федерации. Почему? Ну вот захотели так и все. Посчитали себя независимым государством, а не всего лишь  субъектом.

И так далее...

вот он тебе ответит почему!!!

Это сообщение отредактировал Hopkins - 2.10.2013 - 21:03

[^]
Сидороff
2.10.2013 - 21:08
5

Бухарь-собеседник

Цитата (Hopkins @ 2.10.2013 - 21:59)
Цитата (Bondo000 @ 2.10.2013 - 14:36)
Крымчане, а вы не охуели часом?

А чего минусим? Россияне, интересно, а как бы отреагировали вы, если бы население Кубани решило бы отсоединится от вас и присоединится к Украине. Или Татарстан перестал бы быть субъектом федерации. Почему? Ну вот захотели так и все. Посчитали себя независимым государством, а не всего лишь  субъектом.

И так далее...

вот он тебе ответит почему!!!

А чё, этому скомороху ещё не дали народного артиста РФ? Пора бы уже, заслужил.

[^]
vladimirmm
2.10.2013 - 21:16
-1

Шутник

Типичный Елехторат наших братьевь южан (и кто в это говнокрым только ездит отдыхать )))

А вот собственно контент митингов от партии коммуниции
Натахи вЭтренко только не хватает с ее анти лозунгами НАТО, эй кацапы кули нашу Наташу не спонсируете больше gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vladimirmm - 2.10.2013 - 21:22

[^]
vladimirmm
2.10.2013 - 21:18
-1

Шутник

2

Верните Натаху блЭть

Это сообщение отредактировал vladimirmm - 2.10.2013 - 21:19

[^]
ВесельчакУй
2.10.2013 - 21:22
0

Ярила

Цитата
И еще - нахуя заглавными писать, это для долбоебов что ли?

Именно

[^]
Maksim07
2.10.2013 - 21:26
3

Юморист

Цитата
абы москалям проклятым всю бульбу вытоптали

Цитата
Добрые мы, и нефиг на нас бочку катить

Ага.
А есть русский анекдот, где хохлы "проклятыми" назывались?
Хоть один? Я вот не помню.
Добрые.

Идите-ка вы на хуй со своей добротой. Заебали.

ЗЫ
Нам от Украины и украинцев ничего не надо. Никто ничего у вас не требует. Ни у кого нет, в сущности, никаких пртензий.
Я, конечно, имею в виду обычных, рядовых граждан. Правительствво, корпорации и т.п. - это статья отдельная.

А вот именно от обычных, не чиновных, граждан Украины очень часто слышны заявления о том, как "клятые москали" их угнетают, давят, душат, жить не дают.

Как в конце войны Сталин сказал - Гитлеры приходят и уходят, а народ германский остается. Так и мы, русские, россияне - стараемся отделять првительственное украинское мудачье от собственно украинцев, точнее - от украинского народа. Но с каждым днем это становится все труднее. Увы.

[^]
Margolis
2.10.2013 - 21:37
2

Ярила

Цитата (vladimirmm @ 2.10.2013 - 22:16)
Натахи вЭтренко только не хватает с ее анти лозунгами НАТО, эй кацапы кули нашу Наташу не спонсируете больше gigi.gif lol.gif

Натаху всего раз на выборах прокатили и она сдулась. "Воевать" с НАТО используя стариков с плакатами прикольно ровно до того момента, пока не сталкиваешься с реальным соперником на выборах.

[^]
Artol
2.10.2013 - 21:39
2

unzip.zip

Цитата (Maksim07 @ 2.10.2013 - 20:26)
Цитата
абы москалям проклятым всю бульбу вытоптали

Цитата
Добрые мы, и нефиг на нас бочку катить

Ага.
А есть русский анекдот, где хохлы "проклятыми" назывались?
Хоть один? Я вот не помню.
Добрые.

Идите-ка вы на хуй со своей добротой. Заебали.

ЗЫ
Нам от Украины и украинцев ничего не надо. Никто ничего у вас не требует. Ни у кого нет, в сущности, никаких пртензий.
Я, конечно, имею в виду обычных, рядовых граждан. Правительствво, корпорации и т.п. - это статья отдельная.

А вот именно от обычных, не чиновных, граждан Украины очень часто слышны заявления о том, как "клятые москали" их угнетают, давят, душат, жить не дают.

Как в конце войны Сталин сказал - Гитлеры приходят и уходят, а народ германский остается. Так и мы, русские, россияне - стараемся отделять првительственное украинское мудачье от собственно украинцев, точнее - от украинского народа. Но с каждым днем это становится все труднее. Увы.

т.е. обычные рядовые россияне они нормальные, а обычные рядовые украинцы - не очень. Я правильно твой пост понял?

[^]
Margolis
2.10.2013 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Maksim07 @ 2.10.2013 - 22:26)

Слушай, родной брат. Тот президент, что у нас сейчас - он самый что ни на есть "пророссийский". В 2004 году вы весь интернет слюной забрызгали обсуждая какие украинцы мудаки, что его не выбрали и какие "апельсины были наколотые". Его Путин с победой поздравил в 2004 году! lol.gif
Что ты нам тут рассказываешь про разделение правительства и рядовых украинцев? Хватит врать уже!

Это сообщение отредактировал Margolis - 2.10.2013 - 21:45

[^]
vladimirmm
2.10.2013 - 21:46
0

Шутник

Цитата (Margolis @ 2.10.2013 - 22:37)
Натахи вЭтренко только не хватает с ее анти лозунгами НАТО, эй кацапы кули нашу Наташу не спонсируете больше  gigi.gif  lol.gif

Натаху всего раз на выборах прокатили и она сдулась. "Воевать" с НАТО используя стариков с плакатами прикольно ровно до того момента, пока не сталкиваешься с реальным соперником на выборах.

Будем откровенны коллега там ну никак без спонсорства наших Великих соседов не обходилось )))

Это сообщение отредактировал vladimirmm - 2.10.2013 - 21:46

[^]
Margolis
2.10.2013 - 21:56
1

Ярила

Цитата (vladimirmm @ 2.10.2013 - 22:46)
Цитата (Margolis @ 2.10.2013 - 22:37)
Натахи вЭтренко только не хватает с ее анти лозунгами НАТО, эй кацапы кули нашу Наташу не спонсируете больше  gigi.gif  lol.gif

Будем откровенны коллега там ну никак без спонсорства наших Великих соседов не обходилось )))

Да. Соглашусь. В парламент не прошла - пайку урезали, а спустя год списали в утиль. Сейчас КПУ пытается... но.. Петя и сам не верит в успех, лишь бы активность обозначить.

[^]
FatPinguin
2.10.2013 - 22:08
-1

Шутки в сторону

Цитата (dron197916 @ 2.10.2013 - 18:50)
Да в Севастополе Россия это священная корова на которую надо молиться,что нибуть хорошое произошло,эт Россия помогла или русские сделали что нибудь хреновое-хохлы пидарасы(на студгородке поп московского патриархата насмерть 3 людей убил-тишина,монастырю киевского патриархата горсовет отказал в выделении земли телеканал нтс как заглавную новость выдвинул.... -примеров масса)Смотришь на старичков возле горсовета с триколороми ползают-жалко их ущербных им бы с внуками сидеть да глядеть их,дык нет же русский блок зовет...Давно была ситуация когда один долбоеб депутат украинский паспорт сжег на Нахимова мол противно мне к Украине иметь какое то отношение, так русофилы чуть не в герои его собрались вознести,на вопрос чеж этот кретин от выплат зарплаты и прочих депутатских привилегий дарованных Украиной не отказался-тупят взгляд ответить то нечего.Чего стоят пациенты хутора Пятницкого бродящие с флагами по городскому кольцу на выходных-этож ебнутые люди...

bravo.gif

[^]
Maksim07
2.10.2013 - 22:12
0

Юморист

Margolis
Я говорю от своего имени. Чем я заслужил обвинение во вранье?

Artol
Получается, как-то так.

Во всяком случае, вот уменя лично нет никакой неприязни ни к Ураине, ни к украинцам. Я не предъявлял никому никаких претензий.
А вот матерных оскорблений - в этой вот самой ветке - получил.....

В первом посте в этой ветке я в сущности сказал о чем:
что у жителей Севастополя есть основания быть недовольными действиями своего (т.е. украинского) руководства. И есть основания обратиться в сторону России.

Я НЕ говорил, что это хорошо и правильно. Я НЕ говорил, что именно так и нужно действовать. Я НЕ говорил даже, что знаю как кому нужно поступать - да потому, что я этого не знаю.

Но ситуация-то неприятная. И основания у Севастопольцев действительно есть.

[^]
Margolis
2.10.2013 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Maksim07 @ 2.10.2013 - 23:12)
Margolis
Я говорю от своего имени. Чем я заслужил обвинение во вранье?

Не надо нас разделять. Мы украинцы, со своим правительством сами разберемся. Без заграничного вмешательства и помощи, что из США, что из России - пофиг.

Цитата
что у жителей Севастополя есть основания быть недовольными действиями своего (т.е. украинского) руководства. И есть основания обратиться в сторону России.

С чего бы это у них есть основания? Они, жители Севастополя, голосовали за этого президента, агитировали - сами говорят. Что не так? Победил тот кого они хотели, всё случилось "по ихнему". Не нравится? Кто им доктор? Это называется ответственность.

[^]
bronix250
2.10.2013 - 22:42
1

Укропоцреот

Цитата (Maksim07 @ 2.10.2013 - 22:12)

А если китайцы, проживающие на территории нонешней России, станут недовольны действиями российского руководства, обратятся в сторону Китая и попросят защиты от русских на исконно китайских дальневосточных землях?

Это сообщение отредактировал bronix250 - 2.10.2013 - 23:01

[^]
Margolis
2.10.2013 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (bronix250 @ 2.10.2013 - 23:42)
Цитата (Maksim07 @ 2.10.2013 - 22:12)

А если китайцы, проживающие на территории нонешней России, станут недовольны действиями российского руководства, обратятся в сторону Китая и попросят защиты от русских на исконно китайских дальневосточных землях?

Добавлю для полноты картины.

Китайцы сняли сериалы:
- Как закалялась сталь
- А зори тут тихие
Павка Корчагин и его китайский друг(в сериале) само воплощение революции.

Китайцам очень нравится СССР(не Россия). В России китайцев гнобят менты, миграционная служба, бандиты.. А вот лет 150 назад китайцы свободно жень-шень брали в тех местах... У них есть основания для недовольства.

Отдадите китайцам свой Дальний восток?

[^]
simonrus
2.10.2013 - 23:39
0

Ярила

Севастополь - гордость русских моряков.

[^]
sergodinchik
2.10.2013 - 23:52
-5

Хохмач

Всем не образованным хохлам читать историю. Крым это Россия, Хрущев конечно тот еще педераст...Но вышло так как вышло. Почти все население Крыма русскоязычное, да и самих хохлов в Севастополе не очень то и любят. Лично видел как на заборе (от Качи до Северного как ехать) написано большими черными буквами: "ХОХЛЫ - ЧМОШНИКИ". И это на "вашей" то земле. Призадумайтесь.
По поводу отдыха. Господа любители турции (эти вонючие твари, всю историю воевавшие с Российской империей, угонявшие людей Русичей в рабство), ебипта (те же немытые) и прочих тайландов. ИДИТЕ НАХУЙ, правда. Любители ощущения языка в своей заднице, сидите ровно. Не все подвержены вашей овощной культуре отдыха, и не вам судить как отдыхать в Крыму. Крым очень богатый на флору и фауну уголок природы, с очень древней историей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16262
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх