Жители Севастополя поставили ультиматум Януковичу, и местным властям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatPinguin
3.10.2013 - 00:06
0
Статус: Offline

Шутки в сторону

Цитата (sergodinchik @ 2.10.2013 - 22:52)
Всем не образованным хохлам читать историю. Крым это Россия, Хрущев конечно тот еще педераст...Но вышло так как вышло.

Всем необразованным москалям читать историю. Сибирь - это Монголия.
Это конечно отдельная тема, но аналогия думаю понятна.

Цитата
В начале XIII века народы южной Сибири были подчинены старшим сыном Чингис-хана по имени Джучи. С распадом Монгольской империи, юго-западная Сибирь вошла в состав Улус Джучи или Золотой Орды. Предположительно в XIII веке на юге Западной Сибири было основано Тюменское ханство татар и кереитов. Оно находилось в вассальной зависимости от Золотой Орды. Около 1500 г. правитель Тюменского ханства объединил большую часть Западной Сибири создав Сибирское ханство со столицей в городе Кашлык, также известном как Сибирь и Искер. Сибирское ханство граничило с Пермской землей, Казанским ханством, Ногайской Ордой, Казахским ханством и с прииртышскими телеутами. На севере оно достигало низовьев Оби, а на востоке соседствовало с «Пегой Ордой».

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 3.10.2013 - 00:08

[^]
Сидороff
3.10.2013 - 00:11
4

Бухарь-собеседник

Цитата (simonrus @ 3.10.2013 - 00:39)
Севастополь - гордость русских моряков.

Очень глубокая и, самое главное, свежая мысль.

[^]
GTV
3.10.2013 - 00:23
0

Приколист

Цитата (FatPinguin @ 3.10.2013 - 01:06)
Всем не образованным хохлам читать историю. Крым это Россия, Хрущев конечно тот еще педераст...Но вышло так как вышло.

Цитата
В начале XIII века народы южной Сибири были подчинены старшим сыном Чингис-хана по имени Джучи. С распадом Монгольской империи, юго-западная Сибирь вошла в состав Улус Джучи или Золотой Орды. Предположительно в XIII веке на юге Западной Сибири было основано Тюменское ханство татар и кереитов. Оно находилось в вассальной зависимости от Золотой Орды. Около 1500 г. правитель Тюменского ханства объединил большую часть Западной Сибири создав Сибирское ханство со столицей в городе Кашлык, также известном как Сибирь и Искер. Сибирское ханство граничило с Пермской землей, Казанским ханством, Ногайской Ордой, Казахским ханством и с прииртышскими телеутами. На севере оно достигало низовьев Оби, а на востоке соседствовало с «Пегой Ордой».

вон Турцию замучили мариновать в предбаннике ЕС, они аж паранжу разрешили... догадались, что не возьмут и никуда... сами жить решили своей головой...
И странно будет если Украину возьмут... для чего?
Наверное не для того, что бы соединится с истинными давно потерянными родственниками-европейцами для передачи демократии, наведения в Украине порядка и конечно для , того чтобы пособия по 1000 евров сразу посыпались на украинцев...
а банально, что бы поиметь...Видно не вооруженным взглядом...
Тут трезвомыслящие братья с Украины пишут об том, но ведь не будем отрицать очевидного , что есть люди которые xотят в ЕС, что ими движет?
надежда? глупость? желание как то выпендрится перед Россией?
подскажите... только нормальным языком без Русофобии...

[^]
FatPinguin
3.10.2013 - 00:28
4

Шутки в сторону

Цитата (GTV @ 2.10.2013 - 23:23)
Цитата (FatPinguin @ 3.10.2013 - 01:06)

Цитата

вон Турцию замучили мариновать в предбаннике ЕС, они аж паранжу разрешили... догадались, что не возьмут и никуда... сами жить решили своей головой...
И странно будет если Украину возьмут... для чего?
Наверное не для того, что бы соединится с истинными давно потерянными родственниками-европейцами для передачи демократии, наведения в Украине порядка и конечно для , того чтобы пособия по 1000 евров сразу посыпались на украинцев...
а банально, что бы поиметь...Видно не вооруженным взглядом...
Тут трезвомыслящие братья с Украины пишут об том, но ведь не будем отрицать очевидного , что есть люди которые xотят в ЕС, что ими движет?

Вот сколько раз повторять можно ? Украина НЕ ВСТУПАЕТ В ЕС!. Украина подписывает ассоциацию и создаёт зону свободной торговли в ЕС, убираются таможенные пошлины и прочие торговые барьеры.

[^]
Maksim07
3.10.2013 - 00:36
0

Юморист

Margolis
Я повторяю свой вопрос.
Чем я, я лично, заслужил обвинение во вранье???

Отвечай!

[^]
goos666
3.10.2013 - 00:46
3

Шутник

Вся эта история с Севастополем как на ладони. Если бы там флот не стоял, то никто бы и не вспомнил о России. А вся эта подпольная пропаганда каламутит людей. Неужели не понятно, что вся эта кампания "Севастополь - город русской славы" дело рук российской пропагандистской машины. Умело и грамотно прведённая диверсия. А народу только дай повозмущаться. Заметьте, ни в Ялте, ни в Феодосии, ни в Евпатории никто не кричит о воссоединении с Россией. Потому, что флот там Российский не стоит. Непонятно,чем занимается СБУ?

[^]
Ancifero
3.10.2013 - 03:35
0

Продам гараж

А он читать умеет?

[^]
Рециркулятор
3.10.2013 - 07:13
4

Понечётный железный дорожник

Чёта многовато в последние дни срачей Россия-Украина.Складывается ощущение ,что они явно заказные.

[^]
dron197916
3.10.2013 - 07:52
0

Весельчак

cool.gif

Это сообщение отредактировал dron197916 - 3.10.2013 - 07:56

[^]
dron197916
3.10.2013 - 08:05
2

Весельчак

Цитата (goos666 @ 2.10.2013 - 23:46)
Вся эта история с Севастополем как на ладони. Если бы там флот не стоял, то никто бы и не вспомнил о России. А вся эта подпольная пропаганда каламутит людей. Неужели не понятно, что вся эта кампания "Севастополь - город русской славы" дело рук российской пропагандистской машины. Умело и грамотно прведённая диверсия. А народу только дай повозмущаться. Заметьте, ни в Ялте, ни в Феодосии, ни в Евпатории никто не кричит о воссоединении с Россией. Потому, что флот там Российский не стоит. Непонятно,чем занимается СБУ?

СБУ как всегда ,в Севастополе ,занимается ничем.На прошлых выборах богословская предлагала Севастополю дать статуса города с двойным управлением(налицо сепаратизм)и что СБУ правильно-ничего,они заняты землей в карантинной балке(под тульский квартал землю выделии.квартирки от застройщика получили вот и вся ихняя деятельность).Насчет пропаганды эт Вы правы,не зря же военнослужащие рф в Крыму нихерово получают,местный люд только на это и смотрит(зависть оно такое)и молится на рашку.

[^]
MrRIP
3.10.2013 - 08:07
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bondo000 @ 2.10.2013 - 17:36)
Крымчане, а вы не охуели часом?

А чего минусим? Россияне, интересно, а как бы отреагировали вы, если бы население Кубани решило бы отсоединится от вас и присоединится к Украине. Или Татарстан перестал бы быть субъектом федерации. Почему? Ну вот захотели так и все. Посчитали себя независимым государством, а не всего лишь субъектом.

И так далее...

Да вроде нет - мы "автономная республика" как-бы ;) Так что имеем право выбрать страну, чьей автономией являемся!

[^]
Margolis
3.10.2013 - 09:02
5

Ярила

Цитата (Maksim07 @ 3.10.2013 - 01:36)
Margolis
Я повторяю свой вопрос.

Отвечай!

На ЯП личная переписка в комментах не приветствуется, есть правила и их надо соблюдать. Комментируя мы ведем общение со всеми читателями форума и в твоем лице я отвечал всем русским, которые сначала в 2004 рассказывали нам какой хороший Янукович и какой плохой украинский народ, что его не выбрал. А теперь рассказывают нам какой хороший украинский народ, вот только с президентом не повезло (тот самый Янукович), но они (русские, россияне) умеют отделять хороших украинцев от плохой украинской власти. Это называется враньё, сначала говорить одно, а потом - другое. Возможно ты лично в 2004г такого не говорил, извини.

Я ответил?

[^]
Scodero
3.10.2013 - 09:07
-1

ЯСаня

когда были натовские учения в Крыму, точнее должны были быть - в Севастополе примерно такими плакатами было все завешано

Добавлено в 09:09
Цитата
Если бы там флот не стоял, то никто бы и не вспомнил о России.

дурак ты... Или просто в Севастополе не бывал... Там это с молоком матери. Ты попробуй скажи в севастополе, что они украинцы, хахлы или еще чо - порвут нахуй

Жители Севастополя поставили ультиматум Януковичу

[^]
Margolis
3.10.2013 - 09:23
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 3.10.2013 - 09:07)
Да вроде нет - мы "автономная республика" как-бы ;) Так что имеем право выбрать страну, чьей автономией являемся!

Нет. "Автономная в составе.." не имеете права выхода. В СССР союзные республики имели права выхода из Союза что и сделала Украина выполнив результаты всенародного референдума 1991 г.

[^]
MrRIP
3.10.2013 - 09:41
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Margolis @ 3.10.2013 - 10:23)

Нет. "Автономная в составе.." не имеете права выхода. В СССР союзные республики имели права выхода из Союза что и сделала Украина выполнив результаты всенародного референдума 1991 г.

Да нет, "в составе" нигде не значится ;) Просто "АР Крым". А "в составе" любят прибавить чиновники для придания значимости "Киевской верхушки", и увиливании от принятия решения самолично. Этакий "синдром холопа", который без барина ничего не может и не знает.

[^]
ElGuider
3.10.2013 - 09:45
1

Ярила

Несколько сот человек , Вадя Кал. ... уходим , делать тут нефиг .

[^]
goos666
3.10.2013 - 09:57
2

Шутник

сомневаюсь, что Путину нужно отжать Крым. ему нужно удержать там флот.
ведь если Крым перейдёт к России, то следуя этому прецеденту от России отвалится куча автономных республик, которые сами могут выбирать, чьей автономией им быть.

[^]
Sheb2000
3.10.2013 - 09:58
0

Шутник

Цитата (simonrus @ 2.10.2013 - 23:39)
Севастополь - гордость русских моряков.

В этом нет ничего плохого. Пусть гордятся.

[^]
goos666
3.10.2013 - 10:00
5

Шутник

Одесса тоже гордость, но что-то никто там не бунтует..Почему? Там нет российского флота

[^]
Sheb2000
3.10.2013 - 10:01
0

Шутник

Цитата (GTV @ 3.10.2013 - 00:23)
но ведь не будем отрицать очевидного , что есть люди которые xотят в ЕС, что ими движет?

Я сам не так уж и мечтаю об ЕС. Но ни топтание на месте, ни движение в направлении, так сказать, обратном, не представляются мне лучшим чем это выбором.

[^]
Margolis
3.10.2013 - 10:02
3

Ярила

Цитата (MrRIP @ 3.10.2013 - 10:41)
Цитата (Margolis @ 3.10.2013 - 10:23)

Да нет, "в составе" нигде не значится ;) Просто "АР Крым". А "в составе" любят прибавить чиновники для придания значимости "Киевской верхушки", и увиливании от принятия решения самолично. Этакий "синдром холопа", который без барина ничего не может и не знает.

Вас пока носом не ткнешь, вы продолжаете упорствовать в своих фантазиях.

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/350-14

Глава 1. КОНСТИТУЦІЙНІ ОСНОВИ СТАТУСУ ТА ПОВНОВАЖЕНЬ
АВТОНОМНОЇ РЕСПУБЛІКИ КРИМ, ПРИНЦИПИ І ГАРАНТІЇ
АВТОНОМНОЇ РЕСПУБЛІКИ КРИМ

Стаття 1. Статус Автономної Республіки Крим, Верховної Ради
Автономної Республіки Крим і Ради міністрів
Автономної Республіки Крим

1. Автономна Республіка Крим є невід'ємною складовою частиною
України
і в межах повноважень, визначених Конституцією України,
вирішує питання, віднесені до її відання.

Автономна Республіка Крим здійснює також повноваження,
делеговані законами України відповідно до Конституції України.

[^]
FatPinguin
3.10.2013 - 10:12
5

Шутки в сторону

Цитата (Scodero @ 3.10.2013 - 08:07)
когда были натовские учения в Крыму, точнее должны были быть - в Севастополе примерно такими плакатами было все завешано

Добавлено в 09:09
Цитата
Если бы там флот не стоял, то никто бы и не вспомнил о России.

дурак ты... Или просто в Севастополе не бывал... Там это с молоком матери. Ты попробуй скажи в севастополе, что они украинцы, хахлы или еще чо - порвут нахуй

Не удивительно, в город при совке любили переселяться всякие отставники российские, переводились с других флотов в Севастополь. После 91 года тоже самое - отслужили на ЧФ РФ, продали своё жильё где-нибудь в Мухосранске за полярным кругом, купили тут квартирку и уже они гордо именуют себя "севастопольцы". А ещё у них есть друзья и семьи, которым они мозги на тему России полощут. Вот такие вот и орут громче всех "Севастополь-Крым-Россия".

[^]
Сидороff
3.10.2013 - 10:33
3

Бухарь-собеседник

Цитата
попробуй скажи в севастополе, что они украинцы, хахлы или еще чо - порвут нахуй

Не помню в 1991-м массовых вооруженных выступлений "гордых" севастопольцев за СССР, не было нихуя.

[^]
Nec
3.10.2013 - 10:40
2

Шутник

Цитата (robobobo @ 2.10.2013 - 17:11)
Цитата (Magistrche @ 2.10.2013 - 17:06)
Цитата (robobobo @ 2.10.2013 - 15:59)
Ага, а в случае если европа направит вас воевать против России, пойдете?

Странные выводы вы делаете, мсье... Диву даюсь вашему мыслительному процессу и вашей фантазии!
В общем то, воевать пойду за свою Родину, за свой Народ, за свой Дом! Так что формулировка: "европа направит" - это вообще как? Чушь какая-то, или потрудитесь нормально и вменяемо объяснить!

Что объяснять, вы выбираете одну из сторон, европарламент забирает большую часть вашей "незалежности", по-этому именно направлять вас и будет. И не не надо гнать что такого быть не может, каких-то 70 лет назад было, и евроинтегрированные румыны, болгары и пр. как миленькие пошли воевать на стороне Германии, а по сути объединенной Европы.

Что за бред?
пруф пожалуста на доказательства - на какую часть нашей независимости претендует европарламент.

[^]
Maksim07
3.10.2013 - 10:40
-1

Юморист

Цитата (Margolis @ 3.10.2013 - 10:02)
Цитата (Maksim07 @ 3.10.2013 - 01:36)
Margolis
Я повторяю свой вопрос.

Отвечай!

На ЯП личная переписка в комментах не приветствуется, есть правила и их надо соблюдать. Комментируя мы ведем общение со всеми читателями форума и в твоем лице я отвечал всем русским, которые сначала в 2004 рассказывали нам какой хороший Янукович и какой плохой украинский народ, что его не выбрал. А теперь рассказывают нам какой хороший украинский народ, вот только с президентом не повезло (тот самый Янукович), но они (русские, россияне) умеют отделять хороших украинцев от плохой украинской власти. Это называется враньё, сначала говорить одно, а потом - другое. Возможно ты лично в 2004г такого не говорил, извини.

Я ответил?

Ах значит личная переписка не приветствуется?!!
А личный мат, оскорбления и обвинения - это что - приветствуется???

И вот не надо в моем лице отвечать всем!
Мое лицо - оно мое и есть.

"Возможно ты лично в 2004г такого не говорил, извини."

А не пошел бы ты на хуй со своими извинениями.
Были конкретные посты в конкретной ветке.
Я готов отвечать за каждое свое слово. А не за "возможно.. кто-то... когда-то.. что-то.."

Я не голосовал ни за Путина, ни за Янукущенко (разницы не вижу), ни за Обаму. И не собираюсь за них отвечать.

ЗЫ.
Намерен обратиться к модераторам в случае продолжения личных оскорблений.
Повторюсь: я высказываю свое личное мнение.
Я готов отвечать за свои слова, но отказываюсь отвечать за других, кем бы они ни были.

Это сообщение отредактировал Maksim07 - 3.10.2013 - 10:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16262
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх