Жители Севастополя поставили ультиматум Януковичу, и местным властям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bronix250
2.10.2013 - 19:12
1
Статус: Offline

Укропоцреот

Цитата (ТрямТрям @ 2.10.2013 - 18:51)
Цитата (Sheb2000 @ 2.10.2013 - 19:30)
Украина давно уже отправляла солдат в Ирак, да и не только в Ирак. Почти все другие страны тоже. Это нормально. Нормально также и то что не все подобные решения всем нравятся.
Мне непонятно, почему вы считаете что влияние других стран в военных вопросах усилится?

1.
Воевать - это НЕ нормально.
Воевать без угрозы твоей Родине - это НЕ нормально.
Воевать на стороне захватчика - это НЕ нормально.
Думать, что это нормально - это НЕ нормально.

2.
Влияние усилится, потому что будет больше рычагов влияния.
Есть обширная практика с другими странами. Мне, в свою очередь, непонятно, почему вы считаете, что ваше место будет отличаться от мест других стран в лучшую сторону?

3.
И вы опять юлите, уводя разговор в сторону. Вопрос был простой: как ВЫ поступите при очередном дранг нах остен? Ваши рассуждения о вероятности такого расклада не интересуют. Интересен конечный ответ, на чьей стороне вы будете воевать, если на Россию традиционно снова в очередной раз нападет Европа, в которую вы так стремитесь?

Кстати, хотите исторический факт:

Вводили войска в Ирак: Президент - Кучма, Премьер - Янукович.
Выводили войска из Ирака: Президент - Ющенко, Премьер - Тимошенко.

Это к вопросу, что Украина в составе Евросоюза будет со всеми воевать.

[^]
Maksim07
2.10.2013 - 19:12
-2

Юморист

DrMortal
Цитата
куда девались 11 млн украинцев сложивших голову во второй мировой?

Перешли на сторону немцев, образовали дивизию СС, и были уничтожены Красной Армией.

Шутка черного юмора, конечно. Но... как говорится - в каждой шутке есть доля шутки.

Но вот для Вас - вторая мировая, а для меня - Великая Отчественная.

Честь имею.

[^]
Taluki
2.10.2013 - 19:13
9

Шутник

Кстати вопрос к ымперцам. Схуяли крым нужно отдавать россии? Крым всегда был крымского ханства, там жили татары. И если и отдавать его, то только татарам. Вы тут вообще на птичьих правах, империя только в жопе играет, чтобы потешить своё чсв.

Идите вон разбирайтесь со своим митингом за Аллаха и Ислам, идите за отмену пенсий референдумы устраивайте, за Путина голосуйте, бабло на Сочи по смс скидуйте. Приходите родители на родительские собрания (деньги иметь при себе) в бесплатную школу.

[^]
Artol
2.10.2013 - 19:14
1

unzip.zip

Цитата
Ты не ответил на мой вопрос, чтобы задавать свой. Чай, не евреи, а свои - славяне. Соблюдай очередность

Кто не евреи?!
Да и не заметно как-то, что все тут "свои", по мне так русские опять на кого-то наезжают.

[^]
karamazaff
2.10.2013 - 19:15
-2

zero error

просто оставлю это здесь

Город русской славы Севастополь и сегодня юридически является российским.

В состав Украины(УССР) Крымская область, хоть противозаконно - но в 1954 году так или иначе передавалась Указом Президиума ВС СССР 19 февраля 1954 г. Однако город Севастополь с 1948 года являлся городом республиканского подчинения РСФСР, и к моменту "передачи" в 1954 году Крымской области из РСФСР в УССР в состав этой области УЖЕ не входил! И именно поэтому под указанное выше "решение о передаче" области - не подпадал.

[^]
cracklier
0

Шутник

Цитата (Artol @ 2.10.2013 - 20:14)

Да и не заметно как-то, что все тут "свои", по мне так русские опять на кого-то наезжают.

Но- но, я русский и зла вам не желаю dont.gif

[^]
Alexxiss
0

Ватник СССР

Цитата (DrMortal @ 2.10.2013 - 19:58)
Alexxiss
я понимаю прекрасно вашу мысль
Крым для России, это примерно как Куба для СССР
да только вот, современному политосу ещё поучится у правителей прошлой эпохи

отдайте Калининград немцам, тогда мы подумаем насчёт Севаста)

Да мне вообще то, все равно насчет Крыма для России, жилье я там и без присоединения имею. На счет Калининграда, вон литовцы уже угрожают блокадой lol.gif (ту картинку с Крымом я для оживления забросил). Суть вопроса то в том, что как ни крути, а Севастополь - русский город, который на данный момент является частью Украины

[^]
DrMortal
2.10.2013 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Maksim07 @ 2.10.2013 - 19:06)
DrMortal
По крайней мере, разговариваю вежливо, а не хамлю напропалую незнакомому человеку.

Цитата
пиздец мля, слов нет

Ну, аргумент, конечно, неотразимый.

да уж простите, канешна
а то знаете ли у меня один дед в Чехословакии лёг, а второй с русско-финской до Манчжурии протопал и лёг в 46 году на перегоне заводов, в трофейной бригаде служил
и отец и тесть дохрена чего разминировали, строили, а ведь украинцы же

а теперь приходит какой то волчок и говорит, вот вам екатерининский указ!
отдайте
а схуяли? простите
к Хрущёву все вопросы

[^]
Maksim07
2.10.2013 - 19:16
5

Юморист

Чем отличаются русские анекдоты про хохлов от украинских анекдотов про москалей?

В русских анекдотах хохлы тупые и жадные.
А в украинских москали - мертвые.

[^]
chapter
2.10.2013 - 19:17
2

Ярила

Цитата (karamazaff @ 2.10.2013 - 20:15)

Как дети, ей-Богу. faceoff.gif

[^]
DrMortal
2.10.2013 - 19:17
3

Ярила

Цитата (Maksim07 @ 2.10.2013 - 19:12)
Но вот для Вас - вторая мировая, а для меня - Великая Отчественная.

Честь имею.

да вот незаметно, уж простите
ибо чушь прогнали

всех благ и вам..

[^]
bronix250
2.10.2013 - 19:18
5

Укропоцреот

Цитата (ТрямТрям @ 2.10.2013 - 19:06)
А че, ссышь признать, что опять разбежитесь по обе стороны окопов и ты за СС будешь?

Я буду против коммунистов при ЛЮБОМ расскладе. Подтверждаю.
Ну раз ты перешёл на личности, плодотворный срач с тобой я прекращаю.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 2.10.2013 - 19:18

[^]
ТрямТрям
2.10.2013 - 19:19
0

Хохмач

Цитата (bronix250 @ 2.10.2013 - 20:12)
Цитата (ТрямТрям @ 2.10.2013 - 18:51)
Цитата (Sheb2000 @ 2.10.2013 - 19:30)
Украина давно уже отправляла солдат в Ирак, да и не только в Ирак. Почти все другие страны тоже. Это нормально. Нормально также и то что не все подобные решения всем нравятся.
Мне непонятно, почему вы считаете что влияние других стран в военных вопросах усилится?

1.
Воевать - это НЕ нормально.
Воевать без угрозы твоей Родине - это НЕ нормально.
Воевать на стороне захватчика - это НЕ нормально.
Думать, что это нормально - это НЕ нормально.

2.
Влияние усилится, потому что будет больше рычагов влияния.
Есть обширная практика с другими странами. Мне, в свою очередь, непонятно, почему вы считаете, что ваше место будет отличаться от мест других стран в лучшую сторону?

3.
И вы опять юлите, уводя разговор в сторону. Вопрос был простой: как ВЫ поступите при очередном дранг нах остен? Ваши рассуждения о вероятности такого расклада не интересуют. Интересен конечный ответ, на чьей стороне вы будете воевать, если на Россию традиционно снова в очередной раз нападет Европа, в которую вы так стремитесь?

Кстати, хотите исторический факт:

Вводили войска в Ирак: Президент - Кучма, Премьер - Янукович.
Выводили войска из Ирака: Президент - Ющенко, Премьер - Тимошенко.

Это к вопросу, что Украина в составе Евросоюза будет со всеми воевать.

Не совсем понял, при чем ваш внутриполитический маскарад и смена "царя горы" к моему вопросу про действия при угрозе войны с Россией.
Ладно, я уже понял, что честного ответа не дождусь. Он мне известен по событиям в Грузии, но я хотел увидеть, как вы ответите.
Увидел.
Засим дискуссию закончу - пойду в реальный мир займусь реальными делами.

Цитата
Ну раз ты перешёл на личности, плодотворный срач с тобой я прекращаю.

Он не был плодотворным. Ты юлил, приводил левые примеры. Я пытался вернуть тебя в русло, повторяя вопрос, но ответа так и не получил. Это не плодотворно.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 2.10.2013 - 19:23

[^]
bronix250
2.10.2013 - 19:19
5

Укропоцреот

Цитата (karamazaff @ 2.10.2013 - 19:15)

А налоги там кто собирает?

[^]
cracklier
2.10.2013 - 19:20
6

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 2.10.2013 - 20:15)
Суть вопроса то в том, что как ни крути, а Севастополь - русский город, который на данный момент является частью Украины

Какой же ты лицемер. Суть в том, что таких спорных городов, которые по чьему то мнению сейчас "на данный момент являются частью "любой страны" масса.
И если бы тебе сейчас Татары за Казань слово говорили, или Японцы за Курилы, ты бы на гавно изошелся. gigi.gif а тут, справедливость видите ли.
Когда в Москве на Болотную вышло больше 200 и не пенсионеров, ты что говорил? Просто интересно gigi.gif

[^]
Artol
2.10.2013 - 19:20
0

unzip.zip

Цитата (cracklier @ 2.10.2013 - 18:15)

Скоро война. Ты за Мао или за Лю?

[^]
DrMortal
2.10.2013 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 2.10.2013 - 19:15)
Да мне вообще то, все равно насчет Крыма для России, жилье я там и без присоединения имею.

да у меня в ростовской области тоже тащемто домик есть, но я же не кричу,
отдайте,мля, потому что там донские казаки украинские песни поют gigi.gif

[^]
karamazaff
2.10.2013 - 19:23
0

zero error

Цитата (chapter @ 2.10.2013 - 19:17)

[/QUOTE]
Как дети, ей-Богу. faceoff.gif

Ну дети не дети, это родной для меня город, я там вырос. Там мой дом, родные и друзья..и нечто инородное, чего скоро надеюсь там не станет.

[^]
bronix250
2.10.2013 - 19:23
9

Укропоцреот

Цитата (Alexxiss @ 2.10.2013 - 19:15)
Суть вопроса то в том, что как ни крути, а Севастополь - русский город, который на данный момент является частью Украины

Севастополь - русский город. Безусловно.
Киев кстати тоже русский город.
Только по иронии истории, русские называются украинцами а россияне русскими.
Отчего так, не пойму...

Вон британские колонисты на американском континенте зовут себя американцами.
Британские колонисты на австралийском континенте зовут себя австралийцами.
А русские перебежчики из Руси на московские болота упрямо называют себя русскими.

[^]
cracklier
2.10.2013 - 19:24
5

Шутник

Цитата (Artol @ 2.10.2013 - 20:20)
Цитата (cracklier @ 2.10.2013 - 18:15)

Скоро война. Ты за Мао или за Лю?

В начале вторгнусь в Украину, отомщу за Севастополь, потом в Литву, Латвию, Эстонию, покажу этим нацистам, потом в Германию танки введу, потом в США ядерные боеголовки сброшу, потом в Австралии порядок наведу, а затем с сирийцами, с братьями буду жить и строить СССР 2.0 gigi.gif lol.gif
А забыл, еще Грузинам надо отомстить с Японцами.

Это сообщение отредактировал cracklier - 2.10.2013 - 19:26

[^]
Alexxiss
2.10.2013 - 19:27
0

Ватник СССР

Цитата (cracklier @ 2.10.2013 - 20:20)
Какой же ты лицемер. Суть в том, что таких спорных городов, которые по чьему то мнению сейчас "на данный момент являются частью "любой страны" масса.
И если бы тебе сейчас Татары за Казань слово говорили, или Японцы за Курилы, ты бы на гавно изошелся.  gigi.gif а тут, справедливость видите ли.
Когда в Москве на Болотную вышло больше 200 и не пенсионеров, ты что говорил? Просто интересно  gigi.gif

Во-первых я с вами на брудершафт не пил, во-вторых тема не про болотную, а про Севастополь, но уж если вам так интересно, то я всегда говорил и говорю, что на болотной собрались упоротые сектанты вора навального (который скоро присядет) и им сочувствующие, но это уже офтоп. И в чем мое лицемерие? В том, что Севастополь действительно основан русскими и является русским городом? Или вам слово русский слух режет? Да, на данный момент он является частью Украины. Все ясно? Тогда свободен.

Цитата
Севастополь - русский город. Безусловно.
Киев кстати тоже русский город.
Только по иронии истории, русские называются украинцами а россияне русскими.
Отчего так, не пойму...

я сам в ахуе от такого расклада lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 2.10.2013 - 19:29

[^]
elevator1953
2.10.2013 - 19:30
5

Весельчак

И в догонку "умникам" ,которые, что то про то как Евросоюз заставит кого то воевать - вы хоть понимаете разницу между Евросоюзом и НАТО?

[^]
DrMortal
0

Ярила

bronix250
Цитата
Вон британские колонисты на американском континенте зовут себя американцами.
Британские колонисты на австралийском континенте зовут себя австралийцами.

а эти просто понимают разницу между "Нация" и "Национальность"

чего не скажешь о некоторых тут присутствовавших

[^]
zogbrd
1

Шутник

Цитата
Ага, а в случае если европа направит вас воевать против России, пойдете?

Да, нехуй делать пойдем! Все, как один! А я в первых рядах, чтобы первым ворваться в Рязань - свой самый любимый город во всей России. Затем в квартиру своего курсового (царствие ему небесное - вот был мужик!), "перестреляем" с его дочерью все спиртное, что есть в холодильнике. Затем, всех друзей своих - однокурсников, "завоюю" нахрен: неделю буду держать их в плену на кухне! Потом в Сасово "наступлю" и порабощу дружбана своего по армии, с которым общаемся почти систематически. А там дальше пойду - моих "жертв" почти по всей России разбросала житуха... Вот так и буду воевать.
А вы о чем думали? )))
пысы - кончайте хуйню постить на нормально-пацанском ресурсе. Гаражи лучше стройте, бибики ремонтируйте, баб с сильсками постите и т.п.

[^]
cracklier
2.10.2013 - 19:31
0

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 2.10.2013 - 20:27)
Цитата (cracklier @ 2.10.2013 - 20:20)
И если бы тебе сейчас Татары за Казань слово говорили, или Японцы за Курилы, ты бы на гавно изошелся.  gigi.gif а тут, справедливость видите ли.
Когда в Москве на Болотную вышло больше 200 и не пенсионеров, ты что говорил? Просто интересно  gigi.gif

Во-первых я с вами на брудершафт не пил, во-вторых тема не про болотную, а про Севастополь, но уж если вам так интересно, то я всегда говорил и говорю, что на болотной собрались упоротые сектанты вора навального (который скоро присядет) и им сочувствующие, но это уже офтоп. И в чем мое лицемерие? В том, что Севастополь действительно основан русскими и является русским городом? Или вам слово русский слух режет? Да, на данный момент он является частью Украины. Все ясно? Тогда свободен.

В чем лицемерие gigi.gif
Да ты в своем сообщение уже сам все расписал.
В одной ситуации у тебя упоротых сектанты вора, а в другом граждане, которые хотят присоединится к ангелу-хранителю gigi.gif
Пы.Сы про Гейропу ты ниче не писал? gigi.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 2.10.2013 - 19:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16262
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх