Жители Севастополя поставили ультиматум Януковичу, и местным властям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheb2000
2.10.2013 - 18:30
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ТрямТрям @ 2.10.2013 - 18:17)
А вот какие проблемы являются общими, решать будет ... (догадайся кто).
Вуаля, профит! Добровольно и с песней.

Ну и кто за Францию в 66-м решил что она из НАТО выйти должна?
Украина давно уже отправляла солдат в Ирак, да и не только в Ирак. Почти все другие страны тоже. Это нормально. Нормально также и то что не все подобные решения всем нравятся.
Мне непонятно, почему вы считаете что влияние других стран в военных вопросах усилится? Там же нет Онищенко (и это походу одна из основных причин вступления...). Тем более что эти самые "другие страны" в этих вопросах далеко не единодушны.

Да, "нужно понимать" - не ответ.

[^]
Alexxiss
2.10.2013 - 18:30
-2

Ватник СССР

Цитата (FatPinguin @ 2.10.2013 - 19:24)
Цитата (Alexxiss @ 2.10.2013 - 17:20)
Цитата (DrMortal @ 2.10.2013 - 19:07)
и с чего бы Севаст русский?
то что там по русски большинство говорит?
а если по татарски начнут? татарам отдавать или что?

Послушайте, вы так серьезно думаете? Не верю, что человек, которому под 40 лет никогда не учил историю, альтернатива этому только лишь промытие мозгов и наполнение черепушки свидомито-нацистким бредом. Скажите, вы заведомо издеваетесь? На всякий случай, почитайте это
История Севастополя

Цитата
3 июня 1783 года российскими войсками были заложены первые 4 каменных строения, которые положили начало городу Севастополю. В становлении Севастополя принимали участие такие российские военачальники и флотоводцы, как А. В. Суворов, Ф. Ф. Ушаков и М. П. Лазарев . С тех пор Севастополь с достоинством несет свое имя, данное русской императрицей Екатериной Великой более двух веков назад. Оно означает: “город величественный, достойный поклонения”.

В соответствии с Указом Екатерины II от 13 августа 1783 года Севастополь стал военно-морской базой Российской Империи и более 200 лет своей истории утверждал последовательно свое историческое предназначение - города славы Российского Военно-морского Флота, приобретенное за гордость, храбрость, мужество и усердие своих жителей.

По твоей логике вы обязаны вернуть Калининград Германии, его в 13 веке немцы основали.

По моей логике, я тебе ответил на твой вопрос: С чего бы Севас русский? При чем тут кого и куда вернуть. У вас клиника, мой не юный падован lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 2.10.2013 - 18:31

[^]
chapter
2.10.2013 - 18:33
1

Ярила

Цитата (levochkin @ 2.10.2013 - 19:07)

Дык зачем wub.gif у меня есть Сайга, и ПСМ хватит я думаю!!!!

Папка твой знает, что ты заходишь на взрослые сайты?

[^]
DrMortal
4

Ярила

Alexxiss
послушайте, Alexxiss или как вас там
вы всеръёз полагаете что до 3 июня 1783 года на полуострове ничего не было?

да, князь Потёмкин, да Екатерина вторая
но вы меня простите, великодушно, что обращаюсь как к слабоумному, если основателем города считается по всем документам Маккензи,
так может город шотландским считать?
а куда девать коренное население Ахтияра?
так мы до потомков Эллады доебёмся знаете ли
глупо постить такие ссылки, я вам в ответ столько же дать могу, это ничего не изменит
потому что есть современные реалии, о них и разговор, город Севастополь юридически, территория АР Крым республики Украина и нехуй тут сопли мазать

[^]
bronix250
3

Укропоцреот

Цитата (robobobo @ 2.10.2013 - 18:30)

Которая на этом и закачивается. Еще раз вопрос: для чего Европарламент?

Это бесполезно. Мы мыслим разными координатами.
Если тебе интересно - пойди погугли.
Если ты считаешь что Украина теряет - ну живи с этим и радуйся. Ты имеешь право считать.

UPD Торговое соглашение и приложения доступны в интернете. Можете ознакомиться. Правда, там сотни страниц наименований товаров, и нет русского языка, если интересно, вот ссылка:
http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/publi...at_id=223223535
Если найдёте там о потере независимости, пишите, рассмотрим.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 2.10.2013 - 18:38

[^]
hijodeputa
2.10.2013 - 18:36
0

Ярила

Меняю крым на чечню

[^]
ТрямТрям
2.10.2013 - 18:36
1

Хохмач

Цитата
Это слегка наши проблемы, и сильно не ваши. Разбирайтесь кто у вас кому в ТС сапоги целует.

Вопрос был "как ВЫ поступите при случае?". Варианты, как вам жить, я не предлагал, я наоборот поинтересовался вашим желанием.
Вместо ответа вы завертелись, как уж на сковородке. Оно и понятно gentel.gif

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 2.10.2013 - 18:38

[^]
levochkin
2.10.2013 - 18:38
-4

Шутник

Цитата (chapter @ 2.10.2013 - 19:33)
Цитата (levochkin @ 2.10.2013 - 19:07)

Дык зачем wub.gif  у меня есть Сайга, и ПСМ хватит я думаю!!!!

Папка твой знает, что ты заходишь на взрослые сайты?

Папка мой твою женщину в данный момент имеет, так что да не знает lol.gif

[^]
robobobo
0

Русский космист

Цитата (bronix250 @ 2.10.2013 - 18:33)
Цитата (robobobo @ 2.10.2013 - 18:30)

Которая на этом и закачивается. Еще раз вопрос: для чего Европарламент?

Это бесполезно. Мы мыслим разными координатами.
Если тебе интересно - пойди погугли.
Если ты считаешь что Украина теряет - ну живи с этим и радуйся. Ты имеешь право считать.

Просто ты пытался мне сказать что у Китая столько же полномочий приказать России ввязаться в какой-нибудь конфликт, как у Европарламента вступившей в ЕС Украине. Так вот это не так. Если ты считаешь что от потери суверениетета ты что-то приобретаешь - твое право этим быть счастливым.

[^]
Бедросович
4

да, ник никудышний :facepalm:

robobobo , а чего ты так роспереживался? в песочнице можно строить СССР 2.0. пускай себе идет украина, ты чего? вот действительно, тебе, отдельно взятой личности, что сулит выбор украины (тот или иной)?

[^]
bronix250
2.10.2013 - 18:39
3

Укропоцреот

Цитата (ТрямТрям @ 2.10.2013 - 18:36)
Цитата
Это слегка наши проблемы, и сильно не ваши. Разбирайтесь кто у вас кому в ТС сапоги целует.

Вопрос был "как ВЫ поступите при случае?". Варианты, как вам жить, я не предлагал, я наоборот поинтересовался вашим желанием.

Как вы поступите, если марсиане высадятся в Омске и двумя группами начнут наступать на Москву и Ленинград?

Вы ещё не поняли, что меня не интересует отвечать на ваши гипотетические вопросы?

robobobo , полностью согласен с вашим последним сообщением.
Можно ввязываться во что угодно и когда угодно.
Единственно - это вопрос желания а не принуждения.
За Европу и США воевать страны сами желают почему то (Канада и Британия например поддержать любой чих США), а за Россию и идеалы Таможенного Союза не желают (может потому что идеалы эти - украсть много бабла и уехать жить в Европы/Америки?).

Это сообщение отредактировал bronix250 - 2.10.2013 - 18:44

[^]
Okkama
2.10.2013 - 18:40
0

Ярила

Простите меня, украинцы, не могу удержаться. Очень мне напомнило письмо разъяренных крымчан другое письмо, более знаменитое:
«Запорожские казаки турецкому султану! Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в чёрта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Hе будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, распройоб твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський ...

... бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего хуя крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою в’йоб. От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Hе будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзя, а день такий у нас, якиi i у Вас, за це поцелуй в сраку нас! Пiдписали: Кошевой атаман Иван Сирко Зо всiм кошем Запорожськiм»

[^]
robobobo
2.10.2013 - 18:42
-2

Русский космист

Цитата (Бедросович @ 2.10.2013 - 18:38)
robobobo , а чего ты так роспереживался? в песочнице можно строить СССР 2.0. пускай себе идет украина, ты чего? вот действительно, тебе, отдельно взятой личности, что сулит выбор украины (тот или иной)?

Проходя мимо - проходи мимо.

[^]
Maksim07
2.10.2013 - 18:43
0

Юморист

DrMortal
Ну что ж. Давайте по пунктам.
Цитата
по твоей логике и Луганск российский город

Нет.

Цитата
и с чего бы Севаст русский?
то что там по русски большинство говорит?

Не потому Севастополь русский город, что большинство там говорит по русски, а большинство там говорит по русски, потому, что Севастополь русский город.

Почему русский? Да вот так исторически сложилось.
Не Украина его создавала, обороняла дважды, поднимала из руин и обустраивала.
Какое отношение-то имеет Украина к Севастополю? То, что Севастополь находится на территории Украины? А каким, собственно, образом эта территория украинской стала, не припомните?

Цитата
а если по татарски начнут? татарам отдавать или что?

Во-первых - не начнут. Потому, что это город не татарский. Так же, как не начнут там говорить по украински.
Во-вторых, а как Вы вообще это себе представляете: "отдать татарам"? Самому не смешно?

Цитата
есть такое понятие "территориальная целостность государства"

А есть еще такое понятие: Демократия. Переводится как Власть народа. А народ, между прочим, имеет право осуществлять свою власть не только раз в пятилетку, во время выборов, а в любое время. Когда он, народ, сочтет это необходимым.
И еще одно понятие есть: Свобода слова. Вот свободный народ в свободной стране, решил этой своей свободой воспользоваться, и выразить свое мнение. И что, это сразу стало "уголовно наказуемой вещью"?

И кстати, юка мне пофиг, совершенно не представляю, что с ней делать. Пробовал в бочке солить - фигня какая-то получается. Но все равно - за поправку спасибо.

Это сообщение отредактировал Maksim07 - 2.10.2013 - 18:48

[^]
mihuilik
2.10.2013 - 18:43
1

Шутник

ога ога... чечня уже отделялась...

[^]
Alexxiss
2.10.2013 - 18:45
1

Ватник СССР

Цитата (DrMortal @ 2.10.2013 - 19:33)
Alexxiss

но вы меня простите, великодушно, что обращаюсь как к слабоумному, если основателем города считается по всем документам Маккензи,
глупо постить такие ссылки, я вам в ответ столько же дать могу, это ничего не изменит
потому что есть современные реалии, о них и разговор, город Севастополь юридически, территория АР Крым республики Украина и нехуй тут сопли мазать

Да, да, вижу у вас уже разгорается там снизу. Хочу вам указать, такому интеллектуалу, что до 1783 года там было вот что:
Цитата
В IX- Х вв. славяне вели борьбу с могущественной в то время Византией за Северное Причерноморье, за Крым. Во второй половине XI в. Крым был отрезан от остальной территории многочисленными кочевыми ордами половцев, в XIII в. в Крым вторглись орды Батыя. После распада Золотой Орды в 1443 г. возникло Крымское ханство, с 1475 г. - вассал Турции.  В ходе русско-турецкой войны 1768 - 1774 гг. русские войска овладели Крымом. По договору с ханом (1772 г.) и Кючук-Кайнарджийскому миру (10 июля 1774 г.) Крымское ханство было объявлено независимым от Турции и переходило под покровительство России. Командовать русскими войсками в Крыму был послан А.В.Суворов . Он высоко оценил превосходные качества бухт Севастополя и еще за пять лет до основания города возвел здесь первые укрепления, сделал все, чтобы вытеснить из Ахтиарской гавани турецкую флотилию - около 170 судов.

Осенью 1782 г. на зимовку в Ахтиарскую гавань пришли первые русские корабли - фрегаты "Храбрый" и "Осторожный". Еще до включения Крыма в состав России русское правительство назначило "для командования заводимым флотом на Черном и Азовском морях" участника Чесменского сражения вице-адмирала Ф.А.Клокачева. Ему предписывалось перевести в Ахтиарскую гавань часть судов Азовской и Днепровской флотилий. Корабли прибыли в Ахтиар 2 (13) мая 1783 г. В первой Севастопольской эскадре их насчитывалось всего 17. Так в России зародился новый флот, который назвали Черноморским.

О том, что город основал Маккензи ФОМА ФОМИЧ (типично шотландское имя, да?) знают видимо только посвященные великие укры, видимо они не в курсе, что всю жизнь Ф.Ф. служил на Балтике и всего лишь рекомендовал Потемкину хорошее место под город (тот самый Ахтияр, но не Севастополь)gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 2.10.2013 - 18:49

[^]
elevator1953
2.10.2013 - 18:49
4

Весельчак

Цитата (robobobo @ 2.10.2013 - 17:38)
Просто ты пытался мне сказать что у Китая столько же полномочий приказать России ввязаться в какой-нибудь конфликт, как у Европарламента вступившей в ЕС Украине. Так вот это не так. Если ты считаешь что от потери суверениетета ты что-то приобретаешь - твое право этим быть счастливым.

Оторвись уже от методички - тебе уже не раз и не два говорили, что не вступает (к сожалению) Украина в ЕС, но ты или ебанько или думаешь, что вокруг все ебаньки и написав несколько раз про Европарламент, все уверуют ,в твою брехню.

[^]
ТрямТрям
2.10.2013 - 18:51
1

Хохмач

Цитата (Sheb2000 @ 2.10.2013 - 19:30)
Украина давно уже отправляла солдат в Ирак, да и не только в Ирак. Почти все другие страны тоже. Это нормально. Нормально также и то что не все подобные решения всем нравятся.
Мне непонятно, почему вы считаете что влияние других стран в военных вопросах усилится?

1.
Воевать - это НЕ нормально.
Воевать без угрозы твоей Родине - это НЕ нормально.
Воевать на стороне захватчика - это НЕ нормально.
Думать, что это нормально - это НЕ нормально.

2.
Влияние усилится, потому что будет больше рычагов влияния.
Есть обширная практика с другими странами. Мне, в свою очередь, непонятно, почему вы считаете, что ваше место будет отличаться от мест других стран в лучшую сторону?

3.
И вы опять юлите, уводя разговор в сторону. Вопрос был простой: как ВЫ поступите при очередном дранг нах остен? Ваши рассуждения о вероятности такого расклада не интересуют. Интересен конечный ответ, на чьей стороне вы будете воевать, если на Россию традиционно снова в очередной раз нападет Европа, в которую вы так стремитесь?

[^]
DrMortal
2.10.2013 - 18:54
10

Ярила

Maksim07
какой то феерический пиздец и тавтология, уж простите
просто мимо проеду практически всё
кроме вот одного, ибо зло невероятное писать такую чушь
Цитата
Не Украина его завоевывала, обороняла дважды, поднимала из руин и обустраивала.

куда девались 11 млн украинцев сложивших голову во второй мировой?

на 4 января 1941 в Украине проживало 41,5 млн. человек. А в 1945 г. - только 27,4 млн человек.
это вы ветеранам расскажите, как они нихрена не сделали в эпоху СССР

пиздец мля, слов нет
вроде взрослый человек, а чушь несёте

[^]
FatPinguin
2.10.2013 - 18:55
1

Шутки в сторону

Цитата (Alexxiss @ 2.10.2013 - 17:45)
Цитата (DrMortal @ 2.10.2013 - 19:33)
Alexxiss

Да, да, вижу у вас уже разгорается там снизу. Хочу вам указать, такому интеллектуалу, что до 1783 года там было вот что:
Цитата
В IX- Х вв. славяне вели борьбу с могущественной в то время Византией за Северное Причерноморье, за Крым. Во второй половине XI в. Крым был отрезан от остальной территории многочисленными кочевыми ордами половцев, в XIII в. в Крым вторглись орды Батыя. После распада Золотой Орды в 1443 г. возникло Крымское ханство, с 1475 г. - вассал Турции.  В ходе русско-турецкой войны 1768 - 1774 гг. русские войска овладели Крымом. По договору с ханом (1772 г.) и Кючук-Кайнарджийскому миру (10 июля 1774 г.) Крымское ханство было объявлено независимым от Турции и переходило под покровительство России. Командовать русскими войсками в Крыму был послан А.В.Суворов . Он высоко оценил превосходные качества бухт Севастополя и еще за пять лет до основания города возвел здесь первые укрепления, сделал все, чтобы вытеснить из Ахтиарской гавани турецкую флотилию - около 170 судов.

Осенью 1782 г. на зимовку в Ахтиарскую гавань пришли первые русские корабли - фрегаты "Храбрый" и "Осторожный". Еще до включения Крыма в состав России русское правительство назначило "для командования заводимым флотом на Черном и Азовском морях" участника Чесменского сражения вице-адмирала Ф.А.Клокачева. Ему предписывалось перевести в Ахтиарскую гавань часть судов Азовской и Днепровской флотилий. Корабли прибыли в Ахтиар 2 (13) мая 1783 г. В первой Севастопольской эскадре их насчитывалось всего 17. Так в России зародился новый флот, который назвали Черноморским.

О том, что город основал Маккензи ФОМА ФОМИЧ (типично шотландское имя, да?) знают видимо только посвященные великие укры, видимо они не в курсе, что всю жизнь Ф.Ф. служил на Балтике и всего лишь рекомендовал Потемкину хорошее место под город (тот самый Ахтияр, но не Севастополь)gigi.gif

Фома́ Фоми́ч Меке́нзи, до приезда в Россию То́мас МакКе́нзи (англ. Thomas MacKenzie; 1740 — 10 января 1786, Севастополь) — российский контр-адмирал, основатель Севастополя.
Шотландец по происхождению, Мекензи поступил на русскую службу в 1765 году мичманом.

И вообще-то он жил в Севастополе, тут даже есть "Меккензиевы Горы" - хутор, который ему подарил Потёмкин.

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 2.10.2013 - 18:58

[^]
DrMortal
2.10.2013 - 18:58
1

Ярила

Alexxiss
я понимаю прекрасно вашу мысль
Крым для России, это примерно как Куба для СССР
да только вот, современному политосу ещё поучится у правителей прошлой эпохи

отдайте Калининград немцам, тогда мы подумаем насчёт Севаста)

[^]
Artol
2.10.2013 - 18:58
4

unzip.zip

Цитата (ТрямТрям @ 2.10.2013 - 17:51)
Мне непонятно, почему вы считаете что влияние других стран в военных вопросах усилится?

1.

2.
Есть обширная практика с другими странами. Мне, в свою очередь, непонятно, почему вы считаете, что ваше место будет отличаться от мест других стран в лучшую сторону?

3.
И вы опять юлите, уводя разговор в сторону. Вопрос был простой: как ВЫ поступите при очередном дранг нах остен? Ваши рассуждения о вероятности такого расклада не интересуют. Интересен конечный ответ, на чьей стороне вы будете воевать, если на Россию традиционно снова в очередной раз нападет Европа, в которую вы так стремитесь?

А если завтра Путин введет войска в Украину, чтобы помочь крымским пенсионерам отделиться.
Ты какой автомат возьмешь Калаш или Обокан?

[^]
Maksim07
2.10.2013 - 19:06
1

Юморист

DrMortal
По крайней мере, разговариваю вежливо, а не хамлю напропалую незнакомому человеку.

Цитата
пиздец мля, слов нет

Ну, аргумент, конечно, неотразимый.

[^]
ТрямТрям
2.10.2013 - 19:06
0

Хохмач

Цитата (bronix250 @ 2.10.2013 - 19:39)
Цитата (ТрямТрям @ 2.10.2013 - 18:36)
Цитата

Как вы поступите, если марсиане высадятся в Омске и двумя группами начнут наступать на Москву и Ленинград?

Вы ещё не поняли, что меня не интересует отвечать на ваши гипотетические вопросы?

А че, ссышь признать, что опять разбежитесь по обе стороны окопов и ты за СС будешь?

Этот гипотетический вопрос с завидной регулярностью уносит жизни людей.
Крайний раз было 26 млн. Даже свидетелей еще много в живых, что вопрос нихуя не гипотетический.
Так что твои отговорки всего лишь уход от ответа. Боишься сказать, что реально думаешь, вот и юлишь.

[^]
ТрямТрям
2.10.2013 - 19:10
0

Хохмач

Цитата (Artol @ 2.10.2013 - 19:58)
Цитата (ТрямТрям @ 2.10.2013 - 17:51)

1.

2.

3.

А если завтра Путин введет войска в Украину, чтобы помочь крымским пенсионерам отделиться.
Ты какой автомат возьмешь Калаш или Обокан?

Ты не ответил на мой вопрос, чтобы задавать свой. Чай, не евреи, а свои - славяне. Соблюдай очередность cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16262
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх