Президента США просят включить думцев в "список"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
corgalom
23.12.2012 - 09:37
16
Статус: Offline

Шутник

Надо список Магницкого значительно расширить: включить туда ВСЕХ российских чиновников и олигархов и принять его во всех цивилизованых странах. Пусть в Сомали едут отдыхать... old.gif

Это сообщение отредактировал corgalom - 23.12.2012 - 09:39

[^]
NICK2222
23.12.2012 - 09:41
20

Шутник

Цитата
Я и не мог подозревать, что в интернете можно создать новую предательскую "армию Власова"... идеи как бы точно такие же как и в 1942 году...

Может нам надо самим разбираться в своей стране ??? или я где-то не прав???

Кто мешает разбираться ? Опять Америка ? Напомню : Американцы не хотят пускать на СВОЮ территорию людей , которых они считают преступниками . Это их право . Для тех , кто не понял с первого раза : Американцы не хотят пускать на СВОЮ территорию людей , которых они считают преступниками . Это их право . Вы же в России вольны разбираться с этими людьми самостоятельно сколько угодно . Да вы и разбираетесь успешно . Вон , опять успешно себе нового президента избрали . Потом опять успешно (теперь уже при 246%-й поддержке избирателей) изберете его на пожизненный срок , потом объявите его отцом народов и Божьим помазанником , а депутатов и правительство - святыми . Так что , хватит трындеть на Америку , разбирайтесь сами !

[^]
ЛевНатанович
23.12.2012 - 09:42
-2

Шутник

Цитата (mitchell @ 23.12.2012 - 00:27)
Надо сразу включать в список всех, кто голосовал за Путина. Люстрации за выбор! Только так и куется настоящая демократия!

Рукопожимаю Вас, коллега!
И совершенно соглашаюсь с Вами!
После нашей и Вашей победы, и бегства диктатора в Сев.Корею, нам следует очень внимательно рассмотреть ТЕ самые фальшивые выборы.
Всех, проголосовавших за антидемократические ценности, мы поместим в лагеря свободы, а затем направим на строительство канала Баренцево море - Тихий океан.

[^]
BonoVox
23.12.2012 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 22.12.2012 - 23:23)
Просят чужого дядю не пускать к себе тех, кто управляет страной. нашей

йобаный стыд faceoff.gif

По твоему, нашей страной управляют преступники? Да ну нах.
Им просто не интересно, ничего, кроме бабла и расположения когонельзяназывать, что видимо, взаимосвязано.

Это сообщение отредактировал BonoVox - 23.12.2012 - 09:58

[^]
Snakus555
23.12.2012 - 09:50
1

Приколист

Цитата (1640 @ 23.12.2012 - 03:06)
Список Магнитского - всё-таки обалденная вещь. Давайте, совки, повеселите меня ещё. Красное знамя над Белым домом, "наши депутаты", "наша нефть", "наша земля", бла-бла-бла... Какая нахуй ваша? Что у вас в РФ есть своего, кроме вшей. И ещё сраной хрущобы из которой вы строчите свои высеры в американском тырнете. Скажите спасибо великой Америце, что до сих пор не катаете за пайку тачки на очередном эмгэбэшном беломорканале.

спешл фор йу

[^]
Azimut
23.12.2012 - 09:51
4

Ярила

Цитата (robobobo @ 22.12.2012 - 23:49)
Сначала надо разобраться что такое закон, именно закон, а не "список" магнитского". Он подразумевает, что можно арестовать и заблокировать счета любого гражданина России посредством, к примеру, системы мастеркард,  подозреваемого штатами в чем нибудь недемократичном, или человека как-либо связанного с подозреваемым. То есть практически любого. Что это как ни инструмент манипулирования другим государством? Почему-то об этом только практически никто не упоминает. Одни крики.

Это не инструмент манипулирования. Да, тогда пиндосы смогут заблокировать любое движение в любом банке мира на долларовом счету депутатов, коррупционеров и откатчиков в любой точке мира.

Ну и нехрен депутатам шляться по всему миру, к тому же это опасно с точки зрения сохранения государственных тайн. Лучше пусть на Байкале отдыхают или на Дальнем Востоке, может хоть дороги нормальные внутри страны сделают.

Ну, или там в Китае пусть отдохнут и посмотрят, как взяточникам пулю в лоб прилюдно пускают - пусть подумают о смысле жизни. И никакие пиндосские запреты тогда их не коснутся.

Это сообщение отредактировал Azimut - 23.12.2012 - 10:16

[^]
BonoVox
23.12.2012 - 09:56
1

Ярила

Цитата
если они уяснят, что ИМ ТУТ ЖИТЬ, их деньги будут храниться ТУТ, их дети будут здесь учиться/лечиться и размножаться, то может быть хоть это приведет их в чувство и заставит думать ГОЛОВОЙ при принятии законов. заставит их относиться к нам, как к равным гражданам нашей ОБЩЕЙ страны, а не как смотрители зоопарка к бабуинам 

Как только они это поймут, наутро примут закон про запрет выезда из России вообще всех. Как там было: "Айрон кёртн" чтоли?
Логика проста: тут они живут в России, которую показывают по трем телеканалам, а на остальных им насрать. И если сейчас им насрать, сидя на Лазурном берегу, то потом им будет насрать, сидя в Сочи или в Горном Алтае. (сктати, никто не пробовал туда съездить отдохнуть?)

[^]
vablom
23.12.2012 - 09:56
6

Ярила

Потратил минуту на регистрацию и тоже подписался.

[^]
Azimut
23.12.2012 - 10:02
6

Ярила

Цитата (corgalom @ 23.12.2012 - 09:37)
Надо список Магницкого значительно расширить: включить туда ВСЕХ российских чиновников и олигархов и принять его во всех цивилизованых странах. Пусть в Сомали едут отдыхать... old.gif

Всех чиновников туда конечно никогда не включат, а вот если депутатов включат в список, то туда вполне могут включить и сенаторов РФ, которые вот-вот тоже должны одобрить "антисиротский" закон.

В случае же особой госнадобности (типа официальная встреча депутатов или сенаторов обеих стран), впускать в Пиндосию их смогут, например, по персональному разрешению президента Пиндосии.

З.Ы.Представляю, какая паника сейчас началась среди депутатов - нелегко вытаскивать свои миллионы долларов с забугорных счетов !

З.З.Ы.Если депутаты будут ВЫНУЖДЕНЫ жить и тратить деньги в России, может хоть тогда они будут заботиться, чтобы в России жилось не хуже, чем в Пиндосии. Кто против этого, пусть подадут голос, чтобы мы вас все увидели !

Это сообщение отредактировал Azimut - 23.12.2012 - 10:38

[^]
BonoVox
23.12.2012 - 10:02
4

Ярила

Цитата (vablom @ 23.12.2012 - 09:56)

Если нет пендосского гражданства, голоса не будут учитываться, НО количество руских, подписавших, полюбасу будет озвучено, и если это будет хотябы тыс 500...
Это практически признак революции. И вот тут появится Айрон Кёртн.

[^]
Snakus555
23.12.2012 - 10:04
2

Приколист

Домашние негры меня минусят)))) bravo.gif
по теме:я за то чтобы дипутатня и другие воровайки тратили бабос в россии,а не за границей и хранили его там же.А лучше отобрать у них бабло и вернуть обратно в казну,а их посадить пожизнено за гос измену.Но конечно же омэрыканцы будут вертеть этот закон так как им выгодно и конечноже в ущерб россии.
ps Подпиндосникам:купите вазелин скоро вам ехать в солнечный омэрыка на поклон белоу господину)Домашние негры мухахахах)

[^]
Karl2233
23.12.2012 - 10:05
20

изгоняющий путирастов

Цитата (ЛевНатанович @ 23.12.2012 - 09:42)
Цитата (mitchell @ 23.12.2012 - 00:27)
Надо сразу включать в список всех, кто голосовал за Путина. Люстрации за выбор! Только так и куется настоящая демократия!

Рукопожимаю Вас, коллега!
И совершенно соглашаюсь с Вами!
После нашей и Вашей победы, и бегства диктатора в Сев.Корею, нам следует очень внимательно рассмотреть ТЕ самые фальшивые выборы.
Всех, проголосовавших за антидемократические ценности, мы поместим в лагеря свободы, а затем направим на строительство канала Баренцево море - Тихий океан.

не волнуйся, половина успеет съесть свои партбилеты, вторая сбежит.
а если кто-то упоротый(во што я не верю) и останется - ну дак работ по восстановлению народного хозяйства полно gigi.gif

в целом я не понимаю воя едирастов:
1. омерика решила не пускать к себе упырей. и что в том такого?
2. омерика показала што все упыри у неё под колпаком. что такого?
3. враг моего врага - мой друг(пусть и на время). что не так?
4. какая связь между упырями и моей Родиной? когда они её предавали и грабили - чёт не вспоминали про суверенитет и прочее такое.
5. если упыря повесят и\или отберут награбленное - почему я должен щитать что мою Родину обидели? обидели упыря (как по мне - так мало!).

короч, обычная подмена понятий со стороны едрисни.
детектэд достойные ученике пиздабола кабаева.

[^]
ЛевНатанович
23.12.2012 - 10:05
-2

Шутник

Цитата (vablom @ 23.12.2012 - 10:56)

С рукопожиманием, коллега!
Свои, заслуженные, банку варенья и корзину печенья, получите после нашей и Вашей Победы над режимом!

[^]
QRDL
23.12.2012 - 10:07
4

Ярила

Амеры, конечно, мерзота. Но только такие скудоумные деятели, как наша дума, могли принять закон, который под видом защиты детей сирот отбирает у них последнюю надежду на нормальную жизнь.

[^]
SquaLL
23.12.2012 - 10:07
15

Инженер патологий

задёёёргались наши правители)) как вши на гребешке smile.gif) с удовольствием буду наблюдать за событиями smile.gif Да и не только я.
Дёргаются, да ещё такими смешными аргументами пытаются подменять понятия! Наверное самонадеянно полагают, что коснись что, народ за них на американцев в атаку пойдёт. Щас, бля! Народ только и ждёт, чтоб американцы обратились к русскому народу, типа, вот вам списки тех, из за кого вы не можете жить хорошо, решите свои претензии к ним, а мы поддержим smile.gif

[^]
Стекловата
23.12.2012 - 10:13
7

Шутник

Цитата
Раболепие перед США изумляет. Ведь подобные инициативы(как в сабже) служат лишь одной цели: показать кто тут главный. Шокирует такая постановка. Им не понравился закон принятый у нас. И они хотят оказать давление на наш парламент. Это абсолютно неприемлимо. Что дальше? Они нам законы писать будут? (пора принимать меры. Необходимо запретить депутатам иметь имущество и сбережения за рубежом. Иначе такое будет повторяться)И им действительна интересна судьба детей? У них у самих свыше миллиона беспризорников. Пусть своих усыновляют.

Ну и приняли бы наши депутаты закон о запрете Въезда на территорию России конгресменов из пендрсии,так нет же по сиротам надо пройтись.Просто козлы.

[^]
BonoVox
23.12.2012 - 10:13
13

Ярила

Цитата (SquaLL @ 23.12.2012 - 10:07)
задёёёргались наши правители)) как вши на гребешке smile.gif) с удовольствием буду наблюдать за событиями smile.gif Да и не только я.
Дёргаются, да ещё такими смешными аргументами пытаются подменять понятия! Наверное самонадеянно полагают, что коснись что, народ за них на американцев в атаку пойдёт. Щас, бля! Народ только и ждёт, чтоб американцы обратились к русскому народу, типа, вот вам списки тех, из за кого вы не можете жить хорошо, решите свои претензии к ним, а мы поддержим smile.gif

Коммерсанты потихоньку сваливают.
Вместе с семьями и деньгами.
В течение 10 лет тут никого не останется.
Чиновники свалить пока не могут, потомучто их бизнес зависит от их должности.
Семьи перевезли, и планируют тихую старость с хорошей экологией и медициной.
А тут закон америкосы такой приняли, что не только не свалить, но и деньгами, накопленными заграницей, не воспользоваться.
Это наезд.

Добавлено в 10:14
Цитата (QRDL @ 23.12.2012 - 10:07)
Амеры, конечно, мерзота. Но только такие скудоумные деятели, как наша дума, могли принять закон, который под видом защиты детей сирот отбирает у них последнюю надежду на нормальную жизнь.

как может быть нормальной жизнь у мерзоты?
Когнитивный диссонанс налицо. cool.gif

Это сообщение отредактировал BonoVox - 23.12.2012 - 10:24

[^]
NICK2222
23.12.2012 - 10:14
7

Шутник

Цитата
А вот хуй. Ответ наших путатов неадекватен, но страну унижать - не самое лучшее решение.Мы сами разберемся, имхо...На данный закон нужно было ответить с позиции страны, то что едросня выбрала хуевый закон не значит , что нужно гнобить нашу государственность

Вашим государством руководят исключительно воры и проходимцы . Да и не руководят они , а просто присосались к нему и выкачивают последние соки . Это ли не унижение ? О каком унижении со стороны Америки может идти речь , когда воры во власти при полном рабском попустительстве населения полностью развалили страну ? Америка гнобит вашу государственность ? А не действующая власть ? Завязывал бы ты уже с ура-патриотизмом , а то скоро отберут у тебя Россию и продадут той же Америке при твоей полной поддержке и гордости .

[^]
СашкЪ
23.12.2012 - 10:15
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Почему в нашей стране любой задрипанный политик так рвется в думу? они хотят помогать людям? нести разумное добро вечное? заниматься законотворчеством? да им это законотворчество нах не надо. Потому что это открывает доступ на новый левел - получение практически неограниченных доходов и льгот, которые никто не будет контролировать. Это просто переходит все разумные пределы. И до тех пор пока это не изменится - мы будем видеть этот законодательный бред и маразм.

так вот то-то и оно. сейчас мандат - это как красная таблетка для выхода из матрицы, билет в другую жизнь. ни о какой "службе народу" речь не идет. эта ситуация нуждается в изменении!
до сих пор помню инцидент (кажется, где-то в Кузбассе) когда чувак, которому грозило уголовное дело, вовремя забашлял и пролез в списки ЕР, получил неприкосновенность и все, адье. думаю, этот случай не единственный.
и с баблом та же картина - граждане, значит, храните деньги в Сберкассе, а депутатам больше подходят банки СШП? нет, друзья. только играя по общим правилам мы сможем хоть как-то начать двигаться вперед, а не только распродавать недра и создавать видимость работы.

[^]
ТиXиЙОмуТ
23.12.2012 - 10:21
0

Шутник

Цитата (SquaLL @ 23.12.2012 - 11:07)
Народ только и ждёт, чтоб американцы обратились к русскому народу, типа, вот вам списки тех, из за кого вы не можете жить хорошо, решите свои претензии к ним, а мы поддержим smile.gif

и ты в самом деле думаешь что в этом списке нет интереса пиндосов??

ты в самом деле думаешь что пиндосов интересует уровень коррупции и наличии демократии в России?

и ты думаешь что к мнению пиндосов прислушается народ российский?

весь твой псто можно обрисовать одним смайлом..... faceoff.gif

[^]
BonoVox
23.12.2012 - 10:22
1

Ярила

Цитата
в целом я не понимаю воя едирастов:
1. омерика решила не пускать к себе упырей. и что в том такого?
2. омерика показала што все упыри у неё под колпаком. что такого?
3. враг моего врага - мой друг(пусть и на время). что не так?
4. какая связь между упырями и моей Родиной? когда они её предавали и грабили - чёт не вспоминали про суверенитет и прочее такое.
5. если упыря повесят и\или отберут награбленное - почему я должен щитать что мою Родину обидели? обидели упыря (как по мне - так мало!).

короч, обычная подмена понятий со стороны едрисни.
детектэд достойные ученике пиздабола кабаева.

Не все так просто.
Америка, как и любая другая страна вправе отказать во въезде любому инсотранцу без объяснения причин.
Закон, ими принятый, позволяет зепретить все расчеты в долларах, независимо от того, в каком банке мира (хоть в России, хоть в Буркина-Фасо) эти доллары находятся.
Так как в любом банке мира, долларовый счет - это корреспондентский счет американского банка.
А теперь прикиньте, сколько денег в долларах у наших вождей и их халдеев?
А в Списке есть и секретная часть. То есть чел всю жизнь зарабатывал,Ю копил баксы, а тут раз, он в Списке, и деньги пропали.
Повторюсь: Это наезд.
Не по-пацански так делать.

[^]
ТиXиЙОмуТ
23.12.2012 - 10:24 [ показать ]
-11
Интерн
23.12.2012 - 10:25
2

Шутник

SquaLL
Цитата
Щас, бля! Народ только и ждёт, чтоб американцы обратились к русскому народу, типа, вот вам списки тех, из за кого вы не можете жить хорошо, решите свои претензии к ним, а мы поддержим

Вот уж нет.
Пендосы и есть грабители, которые разграбили и уничтожили страну, постоенную моими дедами и отцами.
А терки устроенные думой и конгресом, есть ничто иное как борьба за власть.

А народу от этих разборок будет только хуже.

[^]
BonoVox
23.12.2012 - 10:29
2

Ярила

Цитата
и ты в самом деле думаешь что в этом списке нет интереса пиндосов??

ты в самом деле думаешь что пиндосов интересует уровень коррупции и наличии демократии в России?

и ты думаешь что к мнению пиндосов прислушается народ российский?

1. Интерес пиндосов в Списке есть.
2. Пиндосов интересует уровень коррупции в стране, где есть ядерное оружие, и уровень демократии их интересует в любой стране. (Войны Ирак, Ливия, Корея и т.д все помнят?)
3. Нет такого понятия "российский народ".
Есть РУССКИЙ НАРОД. И к мнению пиндосов русский народ всегда прислушивался. Так же впрочем, как и американский к мнению России всегда прислушивался. Правда, сейчас все меньше и меньше америка на нас внимания обращает. А зачем?

[^]
RusikR2D2
23.12.2012 - 10:30
3

Ярила

уже больше 21000 голосов..
осталось меньше 3000..
думаю, к вечеру наберут..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50750
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх