Президента США просят включить думцев в "список"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beagle
23.12.2012 - 02:43
17
Статус: Offline

Юморист

Я конечно не истина в последней инстанции, но IMHO подобный закон стоит пописать всем странам, кроме Антарктиды конечно (надо же где-то ворам прятаться). Холодная война?! Вы ее видели? Я квасил с немцами, американцами, французами, австралийцами и многими другими. Они все говорят, что мы ох.....ные, но языка не знаем. Нас 140 миллионов, а правителей кучка!

Это сообщение отредактировал Beagle - 23.12.2012 - 02:44

[^]
robobobo
23.12.2012 - 02:49
1

Русский космист

Цитата (1640 @ 23.12.2012 - 02:41)
Цитата (robobobo @ 23.12.2012 - 03:38)
Эх, недобили гадину...Предателей. Ииш, пенка западопоклонничества повсплывала.
Россия - это цивилизация, движимая сообществом великих народов сквозь тяжбы, войны на уничтожение, смуты. Но русская цивилизация еще приумножит свое былое величие, назло врагам.

Феерично biggrin.gif
Проханов, перелогинтесь.. И хватит уже путинку жрать)

Да ладно вам, г-н Бжезинский.

[^]
1640
23.12.2012 - 02:50
20

1640

Цитата (maslokrad @ 23.12.2012 - 03:35)
Вот тут пишут..какое право они имеют права лезть в нашу внутреннею политику.
вы о чем ребята?
а почему они не имеют права по вашему ограничить въезд В СВОЮ страну людей которых они не хотят там видеть? это ИХ страна, хотят пускают , хотят не пускают. в чем проблема?

Дык дядя Сэм ткнул горящей палкой в самое гнездо гадюк-воромразей. Вот они и всполошились. Воровали-воровали - и усё пропало biggrin.gif Срочно всем собирать Русский Норот на борьбу с кровавой НАТОЙ!!!!!1)) Вперёд, за яхту абрамовича!

[^]
progresalex4
23.12.2012 - 03:06
-1

Шутник

Цитата (sukan @ 23.12.2012 - 03:35)

Почему же ? уж Распишите в чем я не прав ? Простой отговоркой от меня не отделаетесь. [/QUOTE]
все я немогу ) я даже поднял вашу юку на +1
давайте теперь просвещайте меня =))) Где же пишут по для банков? какие вообще программы имеются ввиду? что такое платежные системы ? при чем тут pci dss? почему есть банки ктр незнают что такое интернет? почему земля круглая =)))

все вброс окнче rulez.gif лети добро sm_biggrin.gif

Да мы еще с вами даже общаться не начали по настоящему , а Вы уже рвете когти gigi.gif

[^]
progresalex4
23.12.2012 - 03:27
-2

Шутник

Цитата (morfanrus @ 23.12.2012 - 03:41)

По каким блять каналам? Парень, ты издеваешься?
Ну просто на самом деле, поучи матчасть, ну не пиши пургу.
От того что инет амеры придумали, как это поможет пасти человека???
Карты завести левые 5 минут, как ее блокирнут, если не будут даже знать на кого она??? Тем более блокируют акк в банке, а не номер визы faceoff.gif

По обычным каналам как и всегда lol.gif нет не издеваюсь.
Да разговаривал я с програмистами кто для сбербанка писал кое какео ПО , такой инфы в нете нет! gigi.gif
Vk знаеш ???? Самый простой пример огромной базы лоботрясов РФ lol.gif
А с картами посерьезнее .
А раскажи как карту Visa завести левую ? Это минимум надо знакомого в банке иметь , а это дополнительные сложности . При желании можно вычислить , как расплатится картой за отель чиновник , за отель , авиабилет gigi.gif
А могут и Visa заблокировать . Почему нереально ? Вот пример http://ns.shymkent.kz/index.php?type=ekon&previd=24688
только в России будет точечно , в загранку поедеш а карты не фига не работают или перестанут работать . Все можно найти и вычислить , было бы желание .

[^]
sukan
23.12.2012 - 03:34
1

Шутник

Цитата (progresalex4 @ 23.12.2012 - 03:06)
[QUOTE=sukan,23.12.2012 - 03:35]
Почему же ? уж Распишите в чем я не прав ? Простой отговоркой от меня не отделаетесь. [/QUOTE]
все я немогу ) я даже поднял вашу юку на +1
давайте теперь просвещайте меня =))) Где же пишут по для банков? какие вообще программы имеются ввиду? что такое платежные системы ? при чем тут pci dss? почему есть банки ктр незнают что такое интернет? почему земля круглая =)))

все вброс окнче rulez.gif лети добро sm_biggrin.gif [/QUOTE]

Да мы еще с вами даже общаться не начали по настоящему , а Вы уже рвете когти gigi.gif

[^]
progresalex4
23.12.2012 - 03:38
0

Шутник

Цитата (sukan @ 23.12.2012 - 04:34)

Да мы еще с вами даже общаться не начали по настоящему , а Вы уже рвете когти gigi.gif [/QUOTE]

Сначала говорил , а теперь ограничился даже не словами , скорее звуками , да и то посторонних лиц gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Tweetzapili
23.12.2012 - 03:41
9

Ясенхуй

хоть пиндосы и уроды, но наши уроды уродливее

[^]
Ludvig14
23.12.2012 - 03:49
41

Приколист

Цитата (maslokrad @ 23.12.2012 - 02:35)
вы о чем ребята?
а почему они не имеют права по вашему ограничить въезд В СВОЮ страну людей которых они не хотят там видеть? это ИХ страна, хотят пускают , хотят не пускают. в чем проблема?

Одна из немногих здравых мыслей из всех комментов agree.gif

Включаем логику и базовые принципы межд. права:
США как и РФ независимые, суверенные гос-ва, со своей внутр. политикой.
США издает закон по которому ограничивает список лиц др. гос-ва на въезд на свою территорию. Оно действует В СВОЁМ ПРАВЕ (ориг.термин по латыни не помню). (Для обывателей- этого в гости со всей душой, а этот мне неприятен - дверь не открою.)
Для РФ - обидно?! Да обидно. Надо, по логике вещей ответить адекватно? Надо!
Самым логичным было бы: Вы нас не пускаете к себе, то и мы Вас к себе не пустим. И вот он ФЕЙЕРВЕРК С ЛАМБАДОЙ!!! Оказывается у амеровских чинуш в РФ НЕТ спрятанных капиталов, нет "запасного аэродрома", их дети не учатся в наших ВУЗах и т.п. И вообще они и не хотят к нам в гости.
А наши чинуши почему-то очень хотят к ним в гости ездить.
И тут в наших Верхах (я позволю себе немного пофантазировать) начинается паника что-то вроде: (Ебать, шеф всё пропало, что делать будем? у меня там домик на берегу океана, а у меня там доча в массачусетском, и вообще я хотел туда на пенсию рвануть, а мне врачи их климат советовали и т.д. и т.п. И вообще какого они нам указывают, их надо осадить!!!! Да!!! Надо!!!! А давайте их к себе не пускать! Давайте! Ебать! Жопа дело, не получится, тут нет ихних фин.завязок, мы их тут не прижмем. А что они у нас покупают? - перекроем поставки. Хуйня получается - ничего у нас они не покупают. Как так?! А вот так. А давайте газ\нефть перекроем? Заткнись идиот - это не Европа, они у нас нихрена стратегического не покупают. Неужели Пиздец!? Так бля, тихо - что больше всего они у нас взяли в последнее время? Они у нас ...... детей усыновили. О бля, и они 3-4 года назад пацана замучили нашего - усыновители извращенцы. Точно бля, нехуй им детей отдавать - они изверги. Так в наших дет.домах такой пиздец творится. Ааааа, похуй - раздуем, что они детей наших живьем едят, опять же дети тема шикарная, никто против не попрет. Всё, всё равно лучше ничего пока не придумать. Качаем тему!)
И вот (в соседней теме) жирик брызгает слюной за Д.Яковлева, который пострадал в США 4!!!! (ЧЕТЫРЕ) БЛЯТЬ года назад. Где он сука, эти годы был??!! Что молчал!!?? (Главный оппозиционер, между прочим) - промокашка драная.

В итоге - США выебнулась на РФ, а ответить нечем. В панике что-то попытались вякнуть в ответ, но по причине отсутствия действенных рычагов не придумали ничего лучшего как детьми прикрыться (так еще и своими). Мразота. А что тут говорить? ГД: одни спортсмены\певцы\любовницы. Мозгов ноль. Одни эмоции.

З.Ы. Никогда не понимал:
- стать обычным рядовым опером в заштатном ОВД - юр.вышка(ср.школа мил-ии мин-ум) + куча проверок вплоть до судимости родственников + проверка по секретке;
- стать электриком с допуском на разряд - всю голову вынесут на ТБ и пр. курсах и допусках;
- ком.корабля (морского, воздушного) - это вообще ПИЗДЕЦ - каждый год по куче тестов и заёбов;
- драным мировым судьей где-нибудь в задрижопинске - вышку+5 лет стажа+ни одного залета.
И Т.Д. и Т.П.
А для того, что бы стать депутатом, который для всех вышеуказанных принимает Законы (руководства к действию) надо или ОТБАШЛЯТЬ или ОТСОСАТЬ. И НИКАКОГО ОТБОРА ПО ПРОФ. КАЧЕСТВАМ.
Вот и имеем качество.

[^]
Incvizitor51
23.12.2012 - 03:53
3

Приколист

эммм....я посмотрел подписи к петиции...там одни русские имена:) пиздец чинушам:)
уже 12 тыщ подписей:)

[^]
TrbIHbka
23.12.2012 - 06:15
0

IP вычислитель

Цитата (Branson @ 22.12.2012 - 22:26)
Давно пора запретить, и не только в США а в любую другую страну кроме стран бывшего СССР ... ну и семьям с родственниками тоже запрет.
За исключением редких случаев ... для обмена опытом ...
Пусть у себя в стране повышают комфорт проживания, а не шляются по заграницам.
Пусть ездят на самых бюджетных машинах, живут в самых поганых общагах, и получают минималку ...
Депутат не должен отличаться от жителя своей страны.

Провинившихся - в толпу недовольных, вот там будет ясно достоин ли этот депутат
имущества за границей, иномарки премиум класса, и своего места в думе и под солнцем.

нам ваши чиновники не нужны, нам своих хватает dont.gif

[^]
PapaVik
23.12.2012 - 06:24
3

Хохмач

Ludvig14, спасибо.Я не умею так чётко выражать мысли-как из моей башки вытащил.

[^]
zwiebelkrsk
23.12.2012 - 07:11
4

Приколист

Цитата (Shmalex74 @ 23.12.2012 - 04:31)
Цитата
Американский Департамент образования опубликовал официальную статистику: число бездомных детей в США достигло почти 1 млн человек. Правда, речь идет только о тех, кто посещает образовательные учреждения. К слову, еще пять лет назад бездомных детей и подростков было на 57% меньше.

RT

Есть кого усыновить, верно?

Некого - это же ниггеры и латиносы в подавляющем большинстве gigi.gif

[^]
sukan
23.12.2012 - 07:26
-1

Шутник

Цитата (Incvizitor51 @ 23.12.2012 - 03:53)
эммм....я посмотрел подписи к петиции...там одни русские имена:) пиздец чинушам:)
уже 12 тыщ подписей:)

надеюсь всем им вышлют приглашение из штатов, и дилдо из москвы .... biggrin.gif

[^]
elvis74
23.12.2012 - 07:36
18

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 23.12.2012 - 01:55)
А вот хуй. Ответ наших путатов неадекватен, но страну унижать - не самое лучшее решение.Мы сами разберемся, имхо...На данный закон нужно было ответить с позиции страны, то что едросня выбрала хуевый закон не значит , что нужно гнобить нашу государственность
ЗЫ: на тандем насрать, не нужно путать теплое с мягким.

да, и что, когда разборки намечаются? вообще-то Магницкий умер в 2009. если за 3года ни одной посадки не было, ни рубля украденных денег не вернули, есть ли надежда что Россия способна разобраться с этим сама?
Закон Магницкого - ПРОРОССИЙСКИЙ. какие унижения? о чем вы говорите?
да, мне неприятно и стыдно за то, что моя страна сама не может решить эту проблему. и очень странно, что кремляди визжат об унижении страны, ибо запретили въезд убийцам и жуликам. т.е. кремляди на весь мир говорят, что они поддерживают убийц и жуликов. вот это по-настоящему стыдно и унизительно.

[^]
СашкЪ
23.12.2012 - 07:41
14

Котопёс Павлова-Шредингера

Мориарти, спасибо тебе за хорошую новость gigi.gif
ребята, если откинуть демагогию и посмотреть трезво на это - а почему бы и нет?! если российские депутаты всерьез считают, что в Омерике так страшно, бандитизьмы, насилие, усыновленным детям там жить никак нельзя, то вполне логично будет самим депутатам прекратить вывозить туда свои капиталы, отправлять на учебу своих детей и обустраивать себе в обители зла запасные аэродромы!
а иначе двойной стандарт получается deg.gif
если они уяснят, что ИМ ТУТ ЖИТЬ, их деньги будут храниться ТУТ, их дети будут здесь учиться/лечиться и размножаться, то может быть хоть это приведет их в чувство и заставит думать ГОЛОВОЙ при принятии законов. заставит их относиться к нам, как к равным гражданам нашей ОБЩЕЙ страны, а не как смотрители зоопарка к бабуинам mad.gif
а сейчас они знают, если что - всегда можно съебнуть за бугор, да им и нет реальной заинтересованности в стране, в которой не лежат их деньги и не живут их дети.

Добавлено в 07:48
Ludvig14 agree.gif очень здравый коммент. нет тут никакого вмешательства в наши дела. кто мешает запретить служащим госдепа держать свои деньги в Сбербанке? никто, запрещайте на здоровье!
поэтому защитников думцев мне не понять, если они только сами не из этого списка. а честным обычным людям бояться тут нечего - СШП в данной ситуации нагибает не Россию, потому то Россия - это не Дума, как бы некоторым ни хотелось так считать. Россия куда больше, чем Дума.

[^]
Ruticon
23.12.2012 - 08:14
13

Ярила

Цитата (Ludvig14 @ 23.12.2012 - 03:49)
Цитата (maslokrad @ 23.12.2012 - 02:35)
вы о чем ребята?

Одна из немногих здравых мыслей из всех комментов agree.gif

Включаем логику и базовые принципы межд. права:
США как и РФ независимые, суверенные гос-ва, со своей внутр. политикой.
США издает закон по которому ограничивает список лиц др. гос-ва на въезд на свою территорию. Оно действует В СВОЁМ ПРАВЕ (ориг.термин по латыни не помню). (Для обывателей- этого в гости со всей душой, а этот мне неприятен - дверь не открою.)
Для РФ - обидно?! Да обидно. Надо, по логике вещей ответить адекватно? Надо!
Самым логичным было бы: Вы нас не пускаете к себе, то и мы Вас к себе не пустим. И вот он ФЕЙЕРВЕРК С ЛАМБАДОЙ!!! Оказывается у амеровских чинуш в РФ НЕТ спрятанных капиталов, нет "запасного аэродрома", их дети не учатся в наших ВУЗах и т.п. И вообще они и не хотят к нам в гости.
А наши чинуши почему-то очень хотят к ним в гости ездить.
И тут в наших Верхах (я позволю себе немного пофантазировать) начинается паника что-то вроде: (Ебать, шеф всё пропало, что делать будем? у меня там домик на берегу океана, а у меня там доча в массачусетском, и вообще я хотел туда на пенсию рвануть, а мне врачи их климат советовали и т.д. и т.п. И вообще какого они нам указывают, их надо осадить!!!! Да!!! Надо!!!! А давайте их к себе не пускать! Давайте! Ебать! Жопа дело, не получится, тут нет ихних фин.завязок, мы их тут не прижмем. А что они у нас покупают? - перекроем поставки. Хуйня получается - ничего у нас они не покупают. Как так?! А вот так. А давайте газ\нефть перекроем? Заткнись идиот - это не Европа, они у нас нихрена стратегического не покупают. Неужели Пиздец!? Так бля, тихо - что больше всего они у нас взяли в последнее время? Они у нас ...... детей усыновили. О бля, и они 3-4 года назад пацана замучили нашего - усыновители извращенцы. Точно бля, нехуй им детей отдавать - они изверги. Так в наших дет.домах такой пиздец творится. Ааааа, похуй - раздуем, что они детей наших живьем едят, опять же дети тема шикарная, никто против не попрет. Всё, всё равно лучше ничего пока не придумать. Качаем тему!)
И вот (в соседней теме) жирик брызгает слюной за Д.Яковлева, который пострадал в США 4!!!! (ЧЕТЫРЕ) БЛЯТЬ года назад. Где он сука, эти годы был??!! Что молчал!!?? (Главный оппозиционер, между прочим) - промокашка драная.

В итоге - США выебнулась на РФ, а ответить нечем. В панике что-то попытались вякнуть в ответ, но по причине отсутствия действенных рычагов не придумали ничего лучшего как детьми прикрыться (так еще и своими). Мразота. А что тут говорить? ГД: одни спортсмены\певцы\любовницы. Мозгов ноль. Одни эмоции.

З.Ы. Никогда не понимал:
- стать обычным рядовым опером в заштатном ОВД - юр.вышка(ср.школа мил-ии мин-ум) + куча проверок вплоть до судимости родственников + проверка по секретке;
- стать электриком с допуском на разряд - всю голову вынесут на ТБ и пр. курсах и допусках;
- ком.корабля (морского, воздушного) - это вообще ПИЗДЕЦ - каждый год по куче тестов и заёбов;
- драным мировым судьей где-нибудь в задрижопинске - вышку+5 лет стажа+ни одного залета.
И Т.Д. и Т.П.
А для того, что бы стать депутатом, который для всех вышеуказанных принимает Законы (руководства к действию) надо или ОТБАШЛЯТЬ или ОТСОСАТЬ. И НИКАКОГО ОТБОРА ПО ПРОФ. КАЧЕСТВАМ.
Вот и имеем качество.

подпишусь под каждым словом. Нам действительно нечем ответить и прикрываться детьми это мерзко.

Это сообщение отредактировал Ruticon - 23.12.2012 - 08:17

[^]
slawomir
23.12.2012 - 08:20
8

Ярила

Предлагаю в отместку нашим ДУМцам признать независимость Техаса.
Если потребуется - оказать возмездную финансово-материальную помощь в обеспечение независимости...
(хотя на такой шаг был способен разве что СССР времен не позднее молодого брежнева - у нынешних с внутренностями слабовато...)

[^]
EverLost
23.12.2012 - 08:50
0

18+

пиндосы конечно охуевшие. кого пускать а кого нет - их личное дело. но причины непускания суть есть претензия на непогрешимый всепланетный суд. хотя раз уж мы тут внутри страны с ворьем справиться не можем, то подобная помощь будет не лишней.
а наши татупеды просто ебанутые. и это хуже..
посему и тех и других на луну в один конец. имхохошечки естесно.

[^]
igorek1509
23.12.2012 - 08:56
3

Юморист

C нашим ЯПом любую петицию подписать раз плюнуть, уже 17 тыс подписали, а начали только ночью, а давайте подадим петицию про независимость Техаса и против войны в Сирии, да мало ли петиций подать можно, а мы так уж и быть всем ЯПом проголосуем

[^]
inetsolomon
23.12.2012 - 09:05
12

Ярила

Нами управляют клинические идиоты и мы несёмся в пропасть бля....

[^]
4Lolz
23.12.2012 - 09:06
5

Не потенциальный классовый враг

Цитата (slawomir @ 23.12.2012 - 00:20)
Предлагаю в отместку нашим ДУМцам признать независимость Техаса.
Если потребуется - оказать возмездную финансово-материальную помощь в обеспечение независимости...
(хотя на такой шаг был способен разве что СССР времен не позднее молодого брежнева - у нынешних с внутренностями слабовато...)

lolwhat? Кто кому помочь должен? ВВП Техаса чуть меньше ВВП всей РФ.

[^]
Виконт
23.12.2012 - 09:14
13

Ищем пуговицу

А может запретить законодательно думцам и их семьям отдыхать где либо за пределами России, вон президент отдыхает на байкале и в др местах. в чечне и окружающих местах собирались курортное дело развивать , вот пускай туда едут, детей туда же учиться , там говорят и учебные заведения есть.
А вот как ушел из думы, прекратил пользоваться льготами тогда уже подумать стоит ли его выпускать

[^]
KeySee
23.12.2012 - 09:27
8

Ярила

Почему в нашей стране любой задрипанный политик так рвется в думу? они хотят помогать людям? нести разумное добро вечное? заниматься законотворчеством? да им это законотворчество нах не надо. Потому что это открывает доступ на новый левел - получение практически неограниченных доходов и льгот, которые никто не будет контролировать. Это просто переходит все разумные пределы. И до тех пор пока это не изменится - мы будем видеть этот законодательный бред и маразм.

[^]
Azimut
23.12.2012 - 09:37
10

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 22.12.2012 - 23:35)
Пора бы депутуткам начинать думать и дела делать, на жопах поди пролежни уже образовались.

Прекратите клеветать на народных избранников - посмотрите, как они трудятся, принимая законы: lol.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 23.12.2012 - 09:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50752
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх