Президента США просят включить думцев в "список"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МДФ
23.12.2012 - 10:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кто мешает разбираться ? Опять Америка ? Напомню : Американцы не хотят пускать на СВОЮ территорию людей , которых они считают преступниками . Это их право . Для тех , кто не понял с первого раза : Американцы не хотят пускать на СВОЮ территорию людей , которых они считают преступниками . Это их право . Вы же в России вольны разбираться с этими людьми самостоятельно сколько угодно . Да вы и разбираетесь успешно . Вон , опять успешно себе нового президента избрали . Потом опять успешно (теперь уже при 246%-й поддержке избирателей) изберете его на пожизненный срок , потом объявите его отцом народов и Божьим помазанником , а депутатов и правительство - святыми . Так что , хватит трындеть на Америку , разбирайтесь сами !

Да ну и пусть не пускают, сразу - проверка наших депутатов на вшивость.
У вас на Украине, то же презика успешно выбирали, да и в сш так же.

[^]
Snakus555
23.12.2012 - 10:33
-1

Приколист

Цитата (SquaLL @ 23.12.2012 - 11:07)
задёёёргались наши правители)) как вши на гребешке smile.gif) с удовольствием буду наблюдать за событиями smile.gif Да и не только я.
Дёргаются, да ещё такими смешными аргументами пытаются подменять понятия! Наверное самонадеянно полагают, что коснись что, народ за них на американцев в атаку пойдёт. Щас, бля! Народ только и ждёт, чтоб американцы обратились к русскому народу, типа, вот вам списки тех, из за кого вы не можете жить хорошо, решите свои претензии к ним, а мы поддержим smile.gif

Народ вы хоть головой думайте када пишите.Эти чиновнички уже давно или перевили или с самого начала держат награбленное в других банках.Этот закон магнитского может коснутся в основном обычных бизнессменов.А вот закон принятый в самой россии на запрет держания бабла в иностранных банках чиновникамми это доброе добро.Просто россии срать на америку,россия наберает вес в мире это факт,а сшп уже незнает как нагавнить ей.Вон чото они не цепляются так к китаю ибо китай держит америку за яйца,вернее они обоюдно друг друга держат)Омерика пердит пердит,а существенного ничего не может сделать,это ее и бесит,потому что америка скоро уйдет на второй план и перестанет быть единственной сверх державой на планете,конечно своих позиций она просто так не здаст и нада приготовится к говнометанию со стороны америки. moderator.gif

[^]
Интерн
23.12.2012 - 10:35
3

Шутник

Цитата
2. Пиндосов интересует уровень коррупции в стране, где есть ядерное оружие, и уровень демократии их интересует в любой стране.

Неужели наместики ангела на земле?

После наведения дерьмократии в Ливии, там стало жить совсем свободно. (сарказм)

[^]
RusikR2D2
23.12.2012 - 10:37
3

Ярила

Сорри, если уже написали:
В общем, там не надо быть гражданином США - это нигде не проверяется..
я зарегистрировался, ящик на яндексе..

и отдал свою подпись под эту петицию smile.gif))

Эм.. надеюсь, за мной не приедут... smile.gif)

Это сообщение отредактировал RusikR2D2 - 23.12.2012 - 10:54

[^]
mitchell
23.12.2012 - 10:38
1

Приколист

Цитата (RusikR2D2 @ 23.12.2012 - 11:30)
уже больше 21000 голосов..
осталось меньше 3000..
думаю, к вечеру наберут..

Должны набрать ну как минимум 100 тысяч. Ведь протесты на улицах именно столько собирали. С другой стороны, часть людей по каким-то морально-этическим причинам не подпишет петицию. Интересно сколько их (100-X?)..

ps: в твиттере шутят

Уважаемый канцлер Палпатин! Просим ограничить на основании "Акта Ситхского" въезд на Корусант представителям ордена джедаев (450 человек)

[^]
lun4r
23.12.2012 - 10:39
15

Баян ннада?

Володя - они заблокировали наши счета

Президента США просят включить думцев в "список"

[^]
Spartakello
23.12.2012 - 10:40
-5

Юморист

Как бы херово не складывались дела в России, это внутреннее дело россиян, просить о подобном Америку которая ОДНОЗНАЧНО спит и видит Россия как свою плантацию сырья и рабов, могут только последние ублюдки. Во время Великой Отечественной всякая шваль тоже молилась на Гитлера, мечтая что он освободит их от большевиков. И шли в каратели, резали, жгли, вешали. Женщин, стариков, детей.
Будьте вы прокляты, иуды.

Это сообщение отредактировал Spartakello - 23.12.2012 - 10:44

[^]
sergeantGY
23.12.2012 - 10:42
-4

Пистолеро

Цитата (vablom @ 23.12.2012 - 09:56)
Потратил минуту на регистрацию и тоже подписался.

идиоты бл...дь...я просто в шоке... такие как ты подписались бы и за экономическую блокаду Кубы-живя на Кубе... moderator.gif Ну да ничего -настанут хорошие времена -буду лично таких стрелять wub.gif

[^]
Shmalex74
23.12.2012 - 10:46
3

Цитата (SquaLL @ 23.12.2012 - 10:07)
Народ только и ждёт, чтоб американцы обратились к русскому народу, типа, вот вам списки тех, из за кого вы не можете жить хорошо, решите свои претензии к ним, а мы поддержим smile.gif

Вроде как в Ливии и Сирии? Ваша власть нелегитимна - делайте революцию, разрушайте страну, а мы поддержим. Ну, может даже бесполетной зоной и бомбадировками.

Можно ли предположить, что если США решат вторгаться в Россию под видом освобождения от нашей власти, то вы их поддержите?

Такие освободители от злой и неправильной власти уже бывало хаживали в Россию: в 1812, 1918 и 1941. Под видом освобождения от царизма, большивизма, коммунизма. И предатели нашлись.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 23.12.2012 - 10:46

[^]
americano
23.12.2012 - 10:46
7

Ярила

Цитата
идиоты бл...дь...я просто в шоке...

Депутат штоле? Если нет, то тебе-то чего переживать?

[^]
s7588
23.12.2012 - 10:48
4

Весельчак

Цитата (sergeantGY @ 23.12.2012 - 15:42)

идиоты бл...дь...я просто в шоке... такие как ты подписались бы и за экономическую блокаду Кубы-живя на Кубе... moderator.gif Ну да ничего -настанут хорошие времена -буду лично таких стрелять wub.gif

Патронов хватит ?
Ненавижу .....которые только и могут, что кричать " Расстрелять , нахер ! Сам застрелю !"...
Пысы.Не голосовал, не регистрировался, отношение неоднозначное к данной теме.

[^]
ТиXиЙОмуТ
23.12.2012 - 10:48
1

Шутник

Цитата (BonoVox @ 23.12.2012 - 11:29)
Цитата
и ты в самом деле думаешь что в этом списке нет интереса пиндосов??

ты в самом деле думаешь что пиндосов интересует уровень коррупции и наличии демократии в России?

и ты думаешь что к мнению пиндосов прислушается народ российский?

1. Интерес пиндосов в Списке есть.
2. Пиндосов интересует уровень коррупции в стране, где есть ядерное оружие, и уровень демократии их интересует в любой стране. (Войны Ирак, Ливия, Корея и т.д все помнят?)
3. Нет такого понятия "российский народ".
Есть РУССКИЙ НАРОД. И к мнению пиндосов русский народ всегда прислушивался. Так же впрочем, как и американский к мнению России всегда прислушивался. Правда, сейчас все меньше и меньше америка на нас внимания обращает. А зачем?

ну да .. кароче Я спорить не собираюсь..

один вопрос про "российский народ" ... вообще то есть еще татары,башкиры и т.д.... и если все обобщить то это получается именно "Российский народ" а ни как не "Русский" ...

как бы Я не был против но тем не менее Россия многонациональна и надо с этим фактом считаться... чего и Вам желаю...

[^]
americano
23.12.2012 - 10:49
5

Ярила

Цитата
это внутреннее дело россиян

Это далеко не внутреннее дело, ибо наши продажные чиновники держат счета не внутри нашей страны.

[^]
vablom
23.12.2012 - 10:51
0

Ярила

Коллеги, наши голоса учтены не будут! Но если не останавливаться на 25000, а продолжать дальше - не обратить внимание на количество голосов они не смогут!

[^]
sergeantGY
23.12.2012 - 10:52
5

Пистолеро

Цитата (Shmalex74 @ 23.12.2012 - 10:46)
Цитата (SquaLL @ 23.12.2012 - 10:07)
Народ только и ждёт, чтоб американцы обратились к русскому народу, типа, вот вам списки тех, из за кого вы не можете жить хорошо, решите свои претензии к ним, а мы поддержим smile.gif

Вроде как в Ливии и Сирии? Ваша власть нелегитимна - делайте революцию, разрушайте страну, а мы поддержим. Ну, может даже бесполетной зоной и бомбадировками.

Можно ли предположить, что если США решат вторгаться в Россию под видом освобождения от нашей власти, то вы их поддержите?

Такие освободители от злой и неправильной власти уже бывало хаживали в Россию: в 1812, 1918 и 1941. Под видом освобождения от царизма, большивизма, коммунизма. И предатели нашлись.

вот тут я с тобой полностью соглашусь, коллега. Но ты сильно не переживай-а зайди для начала в раздел "Реклама" -тут , на ЯПе...И посмотри процентное соотношение тех, кто тут сидит...В основном манагеры средние...Для кого начнись война-своя жопа с кредитным матизом ближе будет. Я-тоже в офисе работаю. Но я никогда не забывал про свою страну-как бы пафосно это не звучало. Надо будет-одену сапоги, возьму оружие и пойду за страну. Не за депутатов, не за едросню-а ЗА СТРАНУ.

[^]
Интерн
23.12.2012 - 10:52
2

Шутник

americano
Цитата
Это далеко не внутреннее дело, ибо наши продажные чиновники держат счета не внутри нашей страны.

А стабфонд народа России тоже награблен?

И второй интересный момент, а деньги корупционеров вернут на родину?

Это сообщение отредактировал Интерн - 23.12.2012 - 10:54

[^]
UnсleVova
23.12.2012 - 10:56
-3

Ярила

Прям вот сердце поёт когда видишь как либеральная публика своими руками опускает "железный занавес".
Давайте, жгите дальше!
Вас ждут будущие беломорканалы, днепргэсы и магнитки.
А мы за вас порадуемся!

[^]
Стекловата
23.12.2012 - 10:56
9

Шутник

Цитата
Как бы херово не складывались дела в России, это внутреннее дело россиян, просить о подобном Америку которая ОДНОЗНАЧНО спит и видит Россия как свою плантацию сырья и рабов, могут только последние ублюдки. Во время Великой Отечественной всякая шваль тоже молилась на Гитлера, мечтая что он освободит их от большевиков. И шли в каратели, резали, жгли, вешали. Женщин, стариков, детей.Будьте вы прокляты, иуды.

Тут без войны взяли и перекрыли кислород сиротам.
И кто перекрыл?Уроды которые обеспокоены состоянием своих щетов и недвижимости в той же пиндосии.

[^]
Жмур
23.12.2012 - 10:57
5

Шутник

С величайшей радостью подписался! Спасибо, сша - воистину страна возможностей! gigi.gif

[^]
vablom
23.12.2012 - 10:59
17

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 23.12.2012 - 11:42)

Меня мама учила тупых сразу нахуй не посылать, а сначала попробовать объяснить.
Я честный человек - меня в том списке нет, по которому меня в Штаты не пустят, там только выблядки 60-70 человек, которых надо посадить надолго. Раз наши правители не хотят разобраться, а дума пытается отомстить нашими же больными детишками - нет прощения этим паскудам. И если им запретят выезжать в приличные страны и хранить там свои награбленные бабки - почему это я становлюсь предателем если целиком и полностью поддерживаю, что с ворами и убийцами и просто паскудами надо бороться ЛЮБЫМИ методами? А?

[^]
EverLost
23.12.2012 - 11:01
0

18+

А вот прикиньте, ну примут они такую поправку.
А на следующий день мы проснемся и окажется, что у нас теперь нормальные депутаты в думах. из тех же яповцев честно выбрали. думаете поправку отменят? хрен.
не пускают людей, которых без суда и следствия считают ворами? ну так завтра начнут не пускать по расовому признаку или по наличию регистрации на ЯПе..

Башкой то думайте, когда подписываетесь под поправками в законы чужого государства!!

Чинуши воры?? и все, что вы сделали для того, чтобы это доказать, это, сидя в кресле, прошли по ссылке к пиндосам и проголосовали за их закон??
Ну и прально чинуши вас гнобят и доят. Заслужили.
Еще раз повторю, пиндосы охуели. Без суда и следствия называть ворами - это так демократично. и ведь им не впервой.. задумайтесь.
Но бороться надо не с охуевшими пиндосами, а с нашими ебанутыми татупедами, причем только нашими методами, инструментами и судами.
Сами справиться не можем - пиндосов на помощь чтоль позовем? Чтоб одних ебанутых татупедов нам заменили на других?

[^]
Интерн
23.12.2012 - 11:06
0

Шутник

EverLost
Цитата
Но бороться надо не с охуевшими пиндосами, а с нашими ебанутыми татупедами, причем только нашими методами, инструментами и судами.

В данном случае что бы выжить, надо бороться и с теми и с теми.

[^]
Abrazina
6

Ярила

"закон Димы Яковлева" == "бей своих, чтобы чужие боялись"

[^]
StoFL
7

Ярила

Цитата (Spartakello @ 23.12.2012 - 11:40)
Как бы херово не складывались дела в России, это внутреннее дело россиян, просить о подобном Америку которая ОДНОЗНАЧНО спит и видит Россия как свою плантацию сырья и рабов, могут только последние ублюдки. Во время Великой Отечественной всякая шваль тоже молилась на Гитлера, мечтая что он освободит их от большевиков. И шли в каратели, резали, жгли, вешали. Женщин, стариков, детей.
Будьте вы прокляты, иуды.

вон он появился ура-флагоносец shum_lol.gif , весь в белом и во фраке.
"эта страна" давно уже страна сырья и рабов без всякой америки.

Это сообщение отредактировал StoFL - 23.12.2012 - 11:06

[^]
sergeantGY
23.12.2012 - 11:07
2

Пистолеро

Цитата (vablom @ 23.12.2012 - 10:59)
Цитата (sergeantGY @ 23.12.2012 - 11:42)

Меня мама учила тупых сразу нахуй не посылать, а сначала попробовать объяснить.
Я честный человек - меня в том списке нет, по которому меня в Штаты не пустят, там только выблядки 60-70 человек, которых надо посадить надолго. Раз наши правители не хотят разобраться, а дума пытается отомстить нашими же больными детишками - нет прощения этим паскудам. И если им запретят выезжать в приличные страны и хранить там свои награбленные бабки - почему это я становлюсь предателем если целиком и полностью поддерживаю, что с ворами и убийцами и просто паскудами надо бороться ЛЮБЫМИ методами? А?

тебя мама учила нах посылать? gigi.gif а может ли такой как ты, вообще рассуждать о сложных вещах-раз тебя "понятиям" родители учили? может тебе семок отсыпать-чтоб успокоился?

А если завтра как тут правильно сказали, -СШП захочет ввести войска, чтобы установить демократию у нас? тоже пойдешь в их армию полицаем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50751
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх