Президента США просят включить думцев в "список"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusikR2D2
23.12.2012 - 11:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EverLost @ 23.12.2012 - 11:01)
А вот прикиньте, ну примут они такую поправку.
А на следующий день мы проснемся и окажется, что у нас теперь нормальные депутаты в думах. из тех же яповцев честно выбрали. думаете поправку отменят? хрен.
не пускают людей, которых без суда и следствия считают ворами? ну так завтра начнут не пускать по расовому признаку или по наличию регистрации на ЯПе..

в России нормальные депутаты? ХА!
Если власть в России будет нормальной, то страна сменить свое название.. и закон уже не будет действовать..

И вообще - а чего это нормальный депутат забыл в США? Чисто на экскурсию съездить?
Я вот, как обычный человек в США ехать как-то не особо хочу.. максимум - посмотреть только на Гранд-каньон. Но я и без него обойдусь. в России есть еще куча интересных мест, которые я не видел.

наоборот - если правительство никуда не пускать, то может оно начнет по России ездить, смотреть ан проблемы, развивать тот же туризм у нас.. (ведь больше-то ехать некуда)

Тут уже говорили: хочешь управлять страной - управляй, и нефиг тогда в другие страны ездить (только по правительственным делам)..
А то власть у нас богатая - вот поедет куда-нить в Лас-Вегас и оставит там пару миллионов РОССИЙСКИХ денег.. (а потом будут думать куда это Российский капитал утекает)

[^]
ЛевНатанович
23.12.2012 - 11:11
0

Шутник

Цитата (RusikR2D2 @ 23.12.2012 - 11:37)
Сорри, если уже написали:
В общем, там не надо быть гражданином США - это нигде не проверяется..
я зарегистрировался, ящик на яндексе..

и отдал свою подпись под эту петицию smile.gif))

Эм.. надеюсь, за мной не приедут... smile.gif)

С рукопожиманием Вас, коллега!
Свои заслуженные банку варенья и корзину печенья, получите позже, после нашей и Вашей Победы над диктатором!

И да! Всем подписавшим петицию, после бегства сатрапа в Сев.Корею, мы - Новая Народная Власть, спишем долги по потребительским кредитам и ипотеке!

[^]
4Lolz
23.12.2012 - 11:12
8

Не потенциальный классовый враг

Это у меня не всё в порядке с головой или человек кидает цифры что бы что-то доказать, но доказывает обратное.
Цитата
Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов назвал усыновление детей-инвалидов иностранцами «мифом».

— 72% детей от 0 до 6 лет, усыновленных иностранцами в прошлом году, были здоровы. И даже те, что по бумагам больны или обладают ограниченными возможностями здоровья, после усыновления быстро излечиваются.

http://izvestia.ru/news/542003

То есть 28% всё же инвалиды? А как же миф? И что значит после "после усыновления быстро излечиваются"??? Их что в РФ не лечат, а как только они оказываются заграницей то сразу вылечиваются? Извините, но кто здесь больше обсирает РФ, США каким-то списком или "Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов" своими заявлениями? ?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 23.12.2012 - 11:14

[^]
vablom
23.12.2012 - 11:13
11

Ярила

Цитата
А если завтра как тут правильно сказали, -СШП захочет ввести войска, чтобы установить демократию у нас?

Хватит пороть хуету! Мы сейчас говорим о запрете хранить чиновникам бабки наворованные за границей и выезжать туда! faceoff.gif

[^]
VeTeR163
11

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата
Вот уж нет.
Пендосы и есть грабители, которые разграбили и уничтожили страну, постоенную моими дедами и отцами.

blink.gif Во вас проПутинсская агитация то вштырила. Кто кого ограбил? Сами же МедвеПутинские приспешники и растащили все добро,а теперь очкуют что им доступ к этому награбленому закроют. Ну не хотят амеры пускать к СЕБЕ в страну наших "народных избранников" ну и х** с ними(в смысле с избранниками) не хер шляться по америкам,надо дома дела делать,а не идиотские законы принимать.

[^]
BonoVox
2

Ярила

Цитата
Надо будет-одену сапоги, возьму оружие и пойду за страну. Не за депутатов, не за едросню-а ЗА СТРАНУ.

Там есть еще продолжение у этой мысли: "А как разобьем, Петька, всех белых, вернемся домой и этим же оружием разберемся с внутренними врагами. Всякими кознокрадами, кулаками и прочими подлецами... Отомстим за поруганную Мать-Родину"

Это сообщение отредактировал BonoVox - 23.12.2012 - 11:14

[^]
UnсleVova
2

Ярила

Ни чего! Скоро, очень скоро, всех гусских либегалов отправят поднимать тяжелую промышленность. Ведь они так хотели снять страну с сырьевой иглы. Вот пусть и воплощают мечту в жизнь!

Ну это я шучу.

Просто гранты прикроются и протестное движение зажравшихся хипстеров исчезнет вникуда как из ниоткуда и взялось.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 23.12.2012 - 11:15

[^]
BonoVox
23.12.2012 - 11:15
1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 23.12.2012 - 11:13)
Ни чего! Скоро, очень скоро,  всех гусских либегалов  отправят поднимать тяжелую промышленность. Ведь они так хотели снять страну с сырьевой иглы. Вот пусть и воплощают мечту в жизнь!

Ну это я шучу.

Просто гранты прироются и протестное движение зажравшихся хипстеров исчезнет вникуда как из ниоткуда и взялось.

Однозначно bravo.gif

Вот как удивятся пиарасты, когда увидят, что на самом деле произойдет, когда прикроются гранты! cool.gif

Это сообщение отредактировал BonoVox - 23.12.2012 - 11:17

[^]
ЛевНатанович
23.12.2012 - 11:18
1

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 23.12.2012 - 12:13)
Ни чего! Скоро, очень скоро, всех гусских либегалов отправят поднимать тяжелую промышленность. Ведь они так хотели снять страну с сырьевой иглы. Вот пусть и воплощают мечту в жизнь!

Ну это я шучу.

Просто гранты прироются и протестное движение зажравшихся хипстеров исчезнет вникуда как из ниоткуда и взялось.

Как это Гганты исчезнут???
Вы что, там на СелигеГе за гГибы откушиваете?

ТакЪ не победимЪ !!! ?

[^]
Shmalex74
23.12.2012 - 11:19
-3

Америцанцы должны усыновлять своих детей. В США, повторюсь, миллион беспризорников. Есть кого усыновлять.

Кроме того, в США не все так хорошо с защитой детей: в докладе "министерства здравоохранения и социального обеспечения США отмечается, что в 2010 году жестокому обращению в этой стране подверглись 695 тыс. детей, из которых почти 1,6 тыс. погибли (более 79% из них — от рук родителей). Около 80% погибших детей были младше 4 лет"

Так что пусть у себя сначала разберутся.

Но дело, конечно, не в детях и уже тем более не в смерти какого-то хуесоса Магнитского. Законы эти(список Магнитского и Закон Димы Яковлева) прежде всего политические. Они пытаются оказать давление, мы отвечаем. Казалось бы чего такого, но такое ухудшение отношений огорчает. Словно ночало новой Холодной Войны.

[^]
СашкЪ
23.12.2012 - 11:21
12

Котопёс Павлова-Шредингера

меня эти трубадуры режима просто поражают... faceoff.gif
уже и вооруженное свержение режима нафантазировали, и сшп нам демократию несет, и "наших осудили без суда"...
да никто их не судил! им просто запрещен въезд в страну, которую у нас все тут якобы так люто ненавидят - так в чем проблема?
это ж как едирасты людям головы позагадили, что люди готовы любое явление доводить до полнейшего абсурда, а потом самим пугаться и других пугать: на митинги выходить нельзя - это пизд-ц, оранжевая революция и "мы все умрем"; за запрет въезда чиновников в сшп подписываться нельзя - это удар по нашей дерьмократии, предательство памяти дедов и опять "мы все умрем". dead.gif
и как вам не стыдно, свиньям, приплетать сюда воевавших дедов! мой дед воевал, дошел до Берлина, и я думаю - слава Богу, что он не видит того, что стало с нами, со страной! какое отношение к тем же ветеранам, инвалидам, пенсионерам со стороны власти! херли, конечно - это все сшп виновато, ога, что у нас все разворовали и развалили свои же. хоть бы блеать святое вы сюда не приплетали mad.gif

[^]
mitchell
23.12.2012 - 11:21
3

Приколист

Разворачивайтесь в марше,
словесной не место кляузе!
Тише, ораторы! Ваше слово,
товарищ БРАУЗЕР!

[^]
EverLost
23.12.2012 - 11:24
3

18+

Цитата (RusikR2D2 @ 23.12.2012 - 12:10)
а потом будут думать куда это Российский капитал утекает

Причина не в том, что пиндосы позволили въехать в Лас-Вегас и потратить пару миллионов, а в том, что Россия позволила и позволяет выезжать с наворованным, тратить в забугорьях, возвращаться и снова пилить.
Прежде чем подписываться под чужими законами, попробуйте свою страну обустроить. Не позволяйте воровать и уезжать в Лас-Вегасы. Не выбирайте воров. Не называйте хипстерами тех, кто против воров, не называйте быдлом и пролетариатом тех, кто против гражданской войны и революции.
Но называйте уродами и вешайте на столбах тех, кто за воров.
Любите свою Родину и не принимайте участия в принятии законов других стран. Но требуйте от тех, за кого вы голосовали принятия нормальных, с вашей точки зрения, законов.

[^]
yaya79
23.12.2012 - 11:25
7

Шутник

Не понимаю, что вы так взъелись на США.
Каким боком они вообще лезут в нашу внутреннюю политику? Пускать-не пускать кого-либо к себе - это ИХ личное дело.
Поглядел я этот список "обиженных" http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/magnitsr.shtml
Честно, если все там правда, то без зазрения совести расстрелял бы бОльшую часть личностей.
Зато эти чины вой подняли, дескать 'наших бьют буржуй проклятый'.
А уж наш "ответный" закон вообще без комментариев. Ржет весь мир наверное.

[^]
1640
23.12.2012 - 11:27
8

1640

"Мы сами, разберёмся в своей стране, без помощи проклятых пиндосов, это наше внутреннее дело", бла, бла, бла. Ну идите, разберитесь. У них все законы под себя написаны, чтобы где побольше взять. Любые лазейки они тут-же затыкают новыми антинародными законами. Идите, разберитесь, долбоёбы. У меня лично не настолько много ресурсов, чтоб разбираться со всей государственной машиной РФ, настроенной для комфорта воромразей. Я занят борьбой за существование. Великая Америца актом Магнитского в очередной раз протянула руку помощи русскому народу. Я ценю это. А вы идите, разбирайтесь biggrin.gif

[^]
SHPanda
23.12.2012 - 11:28
2

Грустный Панда

Я предлагаю попиарить в твиттере и на разных площадках ЮСА этот закон, кто с глубоким знанием инглиша составить норм текст, пора прищемить жулью яйца... это действительно шанс что то изменить.

[^]
4Lolz
23.12.2012 - 11:31
7

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Словно ночало новой Холодной Войны.

Что значит словно? С абсолютной точностью, мы только что услышали её первые залпы.

[^]
Интерн
23.12.2012 - 11:32
4

Шутник

VeTeR163
Цитата
Во вас проПутинсская агитация то вштырила. Кто кого ограбил? Сами же МедвеПутинские приспешники и растащили все добро,а теперь очкуют что им доступ к этому награбленому закроют.

Не могу похвастаться умностью слов©
Но к "вожаку журавлиному" меня приписывать не надо.
Не те ли пендосы, руками аллаха, затопили станцию Мир?
Не те ли пендосы резали заложенные корабли, загубили авиапромышленость?
Не в пропиндоской ли стране туманов, живет и здравствует человек уничтожевший СССР.

Путинцы и есть вассалы главного врага России.
Вот только не поделили что то между собой.

[^]
mazatn
23.12.2012 - 11:37
3

Весельчак

Предлагаю прировнять выезд в Куршавель,Карловы вары и тд,с выездом в США.И банки мира к банкам США,токо вернуть деньги со счетов на родину сначало.А ,список еще самим дополнять.

[^]
smekalof
23.12.2012 - 11:37
1

.

Цитата
Я честный человек - меня в том списке нет, по которому меня в Штаты не пустят, там только выблядки 60-70 человек

не стоит быть таким категоричным. сейчас может и 60-70 человек именно выблядков, но не факт что через пяток лет и ты там окажешся, просто какой-нибудь американский чинуша раскопает что ты являешся родственником какого-нибудь депутата в пятнадцатом колене. gigi.gif
это очень дальнобойный закон с неограниченными возможностями.

[^]
ТиXиЙОмуТ
23.12.2012 - 11:40
2

Шутник

Цитата (vablom @ 23.12.2012 - 12:13)
Цитата
А если завтра как тут правильно сказали, -СШП захочет ввести войска, чтобы установить демократию у нас?

Хватит пороть хуету! Мы сейчас говорим о запрете хранить чиновникам бабки наворованные за границей и выезжать туда! faceoff.gif

хватит пороть хуету!!! они не собираются ограничивать свободу передвижения только коррупционерам или каким либо другим нехорошим "редискам" .. они сами себе дали право ограничивать передвижения любым!!! лицам ... просто от балды... чинуш не принял нужный пиндосам закон-в список... не пустил пиндосский капитал в бизнес Российский предпрениматель-в список...

пиндосы уже походу и забыли кто такой магнитцкий и за что его грохнули... его фамилия стало именем нарицательным... ибо это просто повод... гребанная политика...

[^]
1640
23.12.2012 - 11:46
-1

1640

Цитата (Интерн @ 23.12.2012 - 12:32)

Не в пропиндоской ли стране туманов, живет и здравствует человек уничтожевший СССР.

Путинцы и есть вассалы главного врага России.

А вот это не надо.
В мире в данный момент четыре власти. Китайская, делающая всё изподтишка. Европейская, плотно сидящая на нефтегазовой игле Кремля. Чекистская, держащая РФ и её саттелитов. И американская, проводящая свою, более-менее чистую и независимую политику. Никаким образом Кремль не является "подпиндосниками". Да, можно добавить ещё немаловажную мировую власть - это мелкобритания. Вот кто уж гадит всем подряд, в том числе и Америке. Всё ворьё из РФ оседает в мелкобритании. Не нужно считать западный мир монолитом. Это большая ошибка.

[^]
Цельвен
23.12.2012 - 11:51
3

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Мелковато как-то выступаете с петицией по Магницкому против собственной страны.
Призывайте уж сразу к вводу войск в Россию. Не надо скрывать своих окончательных целей. Я думаю, что наберете свои 25 тысяч... Рассмотрят... Хотя они эту тему и без ваших петиций с 1945 года, помаленьку, рассматривают в Пентагоне.

Вчера где-то прочитал чье-то... Недословно, но по смыслу звучит примерно так: организация и участие в революциях выгодны маргиналам, в их процессе они отмывают свое прошлое и обеспечивают свое респектабельное будущее. - Вот, что верно, то - верно!!! Своих силенок не хватает, так давай д. Сэма провоцировать.

Лучше найди 25000 желающих усыновить ребенка с ДЦП!

[^]
motobonza
23.12.2012 - 11:54
5

Главный по тарелочкам

ЕСТЬ 25 000 голосов!!!!
Депутаты задергались!
gigi.gif lol.gif

В Государственной думе готовы пойти на любые ответные меры вплоть до инициирования разрыва дипломатических отношений с США, если российских депутатов включат в "список Магнитского".

Накануне на сайте Белого дома США появилась петиция по поводу принятия Госдумой антисиротского закона. Инициативная группа граждан требует включить всех российских законодателей, поддержавших запрет на усыновление детей-сирот из России гражданами США, в "список Магнитского".

"Это будет беспрецедентным скандалом, вероятно, на грани разрыва дипломатических отношений. Ответом, естественно, будет включение всех американских сенаторов и конгрессменов, поддержавших "список Магнитского", в наш список", - заявил в интервью РСН первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов.

Правда, он выразил надежду, что Вашингтон вряд ли пойдет на такие меры.

В настоящий момент петиция на сайте Белого дома США уже набрала 22 тыс. голосов. Таким образом, для того, чтобы администрация президента США ее рассмотрела и дала официальный ответ, осталось собрать 3 тыс. голосов.

Отметим, что в российские пользователи в социальных сетях и блогосфере организовали флешмоб, призывая подписывать эту петицию. В результате число подписей стало расти стремительными темпами.

В минувшую пятницу в Госдуме был одобрен так называемый антисиротский закон, являющий ответом на "акт Магнитского", принятый в США и накладывающий визовые и финансовые санкции на российских чиновников, причастных к нарушениям прав человека.

Российский ответ также предусматривает визовые и финансовые санкции против граждан США и других иностранных государств, причастных к нарушениям прав россиян. Кроме того в нем содержатся поправки, запрещающие американцам усыновлять российских детей. Также ответ на "акт Мангитского" содержит запрет на деятельность "политических " НКО, финансируемых из США. За закон проголосовали 420 депутатов, 7 против, один воздержался.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/12/2012/838009.shtml

Это сообщение отредактировал motobonza - 23.12.2012 - 11:58

[^]
Интерн
23.12.2012 - 11:55
3

Шутник

1640
Цитата
И американская, проводящая свою, более-менее чистую и независимую политику. Никаким образом Кремль не является "подпиндосниками"

Офигительное заявление...
Ливия, Ирак список немаленький...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50752
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх