Президента США просят включить думцев в "список"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
23.12.2012 - 01:57
7
Статус: Offline

.

Цитата
ну что ЯПовцы поможем со сбором подписей?

я нет . разводом попахивает и предательством. своих уродов нужно самим давить. а не подставлять жопу дяде сэму.

[^]
sukan
23.12.2012 - 01:59
3

Шутник

Цитата (progresalex4 @ 23.12.2012 - 01:43)

В один прекрасный момент карты перестают работать , если бабло лежит в США считай деньги пропали ,  если деньги лежат в германии ,  деньги можно вынуть но надо будет ехать в германию  gigi.gif  Чиновники Российские и их выродки  вообще могут забыть теперь что такое карта VISA ,  теперь придется  с собой возить чемодан денег или оформлять карты на подставные лица ,  которые тоже потом все равно при желаниии вычислят и заблакируют .
А если немецкие банки используют ПО из америки и инфа о деньгах лежит в США ,  то и из немецких банков бабло может быть заблокированно  gigi.gif
Вы все еще храните деньги в банках ?

считай копейки пропали ...
в любом случае деньги находятся на счету банка.

Что такой платежные системы я знаю оч хорошо

Если имелись ввиду что мы обездвижим нечистоплотных русских... то это просто ЛОЛ...

- Реально очень большие деньги на картах виза не хранятся ))))) Платежная система это ваш провайдер (электронный кошелек) которым можно платить участникам данной системы.А если у вас есть счет в банке не привязанный к пластиковой карте например ? от ано чооо.....
- Когда вы пришли в сбер вы подписали договор с банком, а банк уже с платежной системой... это еще одно но.
- От прикинули вы завести счет в швецарском банке, воспользовались платежной системой ВИЗА для перевода и и и .... тут же спалились владельцу системы bravo.gif

конечно левые бабки никогда не лежат на таких счетах зарегестрированных на владельца...
открываем гугл и гуглим что такое подставные лица, подставные фирмы.
и вообще что такое оффшор
http://ru.wikipedia.org/wiki/Офшор

Это сообщение отредактировал sukan - 23.12.2012 - 02:06

[^]
StoFL
23.12.2012 - 01:59
1

Ярила

мда, на тысячу растёт число подписей минут за 30.

[^]
Интерн
23.12.2012 - 02:02
0

Шутник

StoFL
Цитата

Сколько всего?

[^]
Чудак
23.12.2012 - 02:05
1

Ярила

Цитата (dimonmsk @ 23.12.2012 - 01:45)
То что кипишь по вопросу сирот пошёл это хорошо может хоть что то начнёт меняться. Нехрена своих по миру раздавать.

Да-да. И для начала надо определиться:
- низка ли существующая рождаемость для России или чрезмерна?
- следует-ли бороться в России с абортами, как средством повышения рождаемости коренных граждан страны? - вон в пиндоссии масса пришлых и хоть бы хны... живут и пока процветают.
- не надо-ли всех пришлых, приехавших - даже пиндосню! -обращать в истиных россиян, а не обзывать тупо чурками?
- и т.п.

Надо принять федеральный закон обязывающий всякого российского гражданина-борцуна за "счастливое детсво детей-сирот" усыновлять-удочерять в обязательном порядке пусть даже не самых безнадёжно больных сироток, чтобы слово не расходилось с делом.
Ато петь тут дифирамбы в защиту США и сытно отрыгивать из-за спин сироток на головы казнокрадов, обливая зловонной кислятиной всю страну и весь народ они горазды... cool.gif

[^]
progresalex4
23.12.2012 - 02:05
0

Шутник

Цитата (morfanrus @ 23.12.2012 - 02:52)
[QUOTE=progresalex4,23.12.2012 - 02:43] [QUOTE=sukan,23.12.2012 - 02:28] [QUOTE=PlayApps,23.12.2012 - 00:59]
Станете ли вы хранить левый капитал в США - НЕТ. есть куча мест где он нужнее и безопаснее.
[/QUOTE]
VISA (платёжная система) находится в США! http://ru.wikipedia.org/wiki/VISA_(пл%...F1тема)

В один прекрасный момент карты перестают работать , если бабло лежит в США считай деньги пропали , если деньги лежат в германии , деньги можно вынуть но надо будет ехать в германию gigi.gif Чиновники Российские и их выродки вообще могут забыть теперь что такое карта VISA , теперь придется с собой возить чемодан денег или оформлять карты на подставные лица , которые тоже потом все равно при желаниии вычислят и заблакируют .
А если немецкие банки используют ПО из америки и инфа о деньгах лежит в США , то и из немецких банков бабло может быть заблокированно gigi.gif
Вы все еще храните деньги в банках ? [/QUOTE]
Виза это платежная система а не деньгодержатель, это как вестерн юнион среди банков, для слабомыслящих обьясняю.
Для переводов без палева можно пользоваться Телексом а не переводами по свифту.
Вы действительно, как малолетний шалопай, думаете что богатые люди будут как вы, так же думать? Когда для этого есть опытные финансисты и юристы?
Вы уж мне, когда то бывшему менту, работавшему в отделе "К", поверьбте есть сотни способов переводить деньги по миру безо всяких ваших виз и мастер кардов. Вплоть до "хавалы", переводах на честном слове среди ближневосточников и индусов.

Я конечно несколько не сомневаюсь в знаниях сотрудников отдела "К" но я думаю даже ВЫ не совсем полностью хорошо понимаете скрытые возможности платёжная системы VISA gigi.gif И недооценивается ее gigi.gif
Думаю чтобы расплатится быстро в в магазине за шелпотреб другие способы будут не удобыны . Да и эти самые другие способы тоже под вопросам .

Вы уважаемый в курсе кто контролирует интернет ????? А через интернет работает все и все переводы lol.gif

[^]
1640
23.12.2012 - 02:06
9

1640

Список Магнитского - всё-таки обалденная вещь. Давайте, совки, повеселите меня ещё. Красное знамя над Белым домом, "наши депутаты", "наша нефть", "наша земля", бла-бла-бла... Какая нахуй ваша? Что у вас в РФ есть своего, кроме вшей. И ещё сраной хрущобы из которой вы строчите свои высеры в американском тырнете. Скажите спасибо великой Америце, что до сих пор не катаете за пайку тачки на очередном эмгэбэшном беломорканале.

[^]
gogl3
23.12.2012 - 02:09
14

Ярила

Ха-ха-ха! Как я ржал! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
-"Настало время охуительных историй! Если НАТО вторгнется в Сирию, мы начнём бомбить ..Воронеж!!!"
Это ПЯТЬ!!!!!
bravo.gif

[^]
progresalex4
23.12.2012 - 02:10
-2

Шутник

Цитата (sukan @ 23.12.2012 - 02:59)

А где разрабатывали ПО для банка вкурсе ???? Если деньги лежат в Российском банке и писали программу Россияне , все ОК !
А если американцы ? gigi.gif Бах и нолики пропали , аяяяяяй lol.gif

[^]
пупкинд
23.12.2012 - 02:11
0
Статус: Online

травести

Цитата (Интерн @ 23.12.2012 - 02:02)
StoFL
Цитата

Сколько всего?

Уже больше 10 тысяч, надо еще чуть менее 15-ти. Будет рекорд Гиннеса, однозначно.

Президента США просят включить думцев в "список"

[^]
morfanrus
23.12.2012 - 02:13
5

Хан

Цитата (progresalex4 @ 23.12.2012 - 03:05)

Я конечно несколько не сомневаюсь в знаниях сотрудников отдела "К" но я думаю даже ВЫ не совсем полностью хорошо понимаете скрытые возможности платёжная системы VISA gigi.gif И недооценивается ее gigi.gif
Думаю чтобы расплатится быстро в в магазине за шелпотреб другие способы будут не удобыны . Да и эти самые другие способы тоже под вопросам .

Вы уважаемый в курсе кто контролирует интернет ????? А через интернет работает все и все переводы lol.gif

Какое отношение может иметь виза для переводов на миллионы??? Там переводы по свифту выполняются, ну блять это же просто нагуглить можно чем такую хрень писать. Для невидимых переводов используют Телекс(папа свифта), ТЕЛЕГРАФНЫЙ способ перевода денег, какой нахуй интернет??? Они заключовываются между только 2мя банками, отправителем и получателем, и все. Хавала вообще к инету отношения не имеет))
Для покупок в магазине существует кеш и левые карты.
Ну хватит сказки то придумывать faceoff.gif

[^]
Интерн
23.12.2012 - 02:14
3

Шутник

1640
Цитата
Красное знамя над Белым домом, "наши депутаты", "наша нефть", "наша земля", бла-бла-бла... Какая нахуй ваша? Что у вас в РФ есть своего, кроме вшей. И ещё сраной хрущобы из которой вы строчите свои высеры в американском тырнете.

Я просто с вас балдею.
20 лет нет Красного знамени...
А до сих пор сретесь...

Это сообщение отредактировал Интерн - 23.12.2012 - 02:17

[^]
1640
23.12.2012 - 02:18
0

1640

Цитата (Интерн @ 23.12.2012 - 03:14)

Я просто с вас балдею.
20 лет нет Красного знамени...

Не ко мне вопрос. Прямо в этой ветке уже пара чудиков писала про красные знамёна, которые они водрузят в Вашингтоне.

[^]
sukan
23.12.2012 - 02:18
5

Шутник

Цитата (progresalex4 @ 23.12.2012 - 02:10)

А где разрабатывали ПО для банка вкурсе ???? Если деньги лежат в Российском банке и писали программу Россияне , все ОК !

yad.gif с вами тяжело вести диалог ))) учите мат часть

Это сообщение отредактировал sukan - 23.12.2012 - 02:18

[^]
progresalex4
23.12.2012 - 02:20
-1

Шутник

sukan

И до оффшора добраться при желании можно
С такой фигней ябы рекомендовал деньги хранить в реальном Золоте которое в подвале лежит , а не в ноликах в электронном виде в оффшора банке с американским ПО gigi.gif Да и вообще есть другие способы , вот ссылка интересная на намек небольшой http://newsam.com/rus/news/87145.html
Ну все время пошло , тик так shum_lol.gif gigi.gif

[^]
Интерн
23.12.2012 - 02:22
3

Шутник

1640
Цитата
Не ко мне вопрос. Прямо в этой ветке уже пара чудиков писала про красные знамёна, которые они водрузят в Вашингтоне.

Даже я писал, что Русские если захотя то водрузят знамя на белом доме.
А вы так сретесь с прошолого, что красное до сих пор мерещится)
Хотя приятно.
Значит было правильное направление)))

Это сообщение отредактировал Интерн - 23.12.2012 - 02:23

[^]
progresalex4
23.12.2012 - 02:23
-3

Шутник

Цитата (sukan @ 23.12.2012 - 03:18)

Почему же ? уж Распишите в чем я не прав ? Простой отговоркой от меня не отделаетесь.

[^]
progresalex4
23.12.2012 - 02:30
-2

Шутник

Цитата (morfanrus @ 23.12.2012 - 03:13)

Я конечно несколько не сомневаюсь в знаниях сотрудников отдела  "К"  но я думаю даже ВЫ не совсем полностью хорошо понимаете скрытые возможности  платёжная системы VISA  gigi.gif  И недооценивается ее  gigi.gif

Вы уважаемый в курсе кто контролирует интернет ?????  А через интернет работает все и все переводы  lol.gif

Какое отношение может иметь виза для переводов на миллионы??? Там переводы по свифту выполняются, ну блять это же просто нагуглить можно чем такую хрень писать. Для невидимых переводов используют Телекс(папа свифта), ТЕЛЕГРАФНЫЙ способ перевода денег, какой нахуй интернет??? Они заключовываются между только 2мя банками, отправителем и получателем, и все. Хавала вообще к инету отношения не имеет))

Да какая разница по каким каналам будет передаваться инфа ????? faceoff.gif Карта будет заблокированнна в системе !

[^]
sukan
23.12.2012 - 02:35
5

Шутник

Цитата (progresalex4 @ 23.12.2012 - 02:23)
Цитата (sukan @ 23.12.2012 - 03:18)

Почему же ? уж Распишите в чем я не прав ? Простой отговоркой от меня не отделаетесь.

все я немогу ) я даже поднял вашу юку на +1
давайте теперь просвещайте меня =))) Где же пишут по для банков? какие вообще программы имеются ввиду? что такое платежные системы ? при чем тут pci dss? почему есть банки ктр незнают что такое интернет? почему земля круглая =)))

все вброс окнче rulez.gif лети добро sm_biggrin.gif

[^]
maslokrad
25

Ярила

Вот тут пишут..какое право они имеют права лезть в нашу внутреннею политику.
вы о чем ребята?
а почему они не имеют права по вашему ограничить въезд В СВОЮ страну людей которых они не хотят там видеть? это ИХ страна, хотят пускают , хотят не пускают. в чем проблема?

[^]
1640
1

1640

Цитата (Интерн @ 23.12.2012 - 03:22)
Даже я писал, что Русские если захотя то водрузят знамя на белом доме.
А вы так сретесь с прошолого, что красное до сих пор мерещится)

Вы сначала найдите таких русских. Люди хотят спокойно жить по-людски. Коммунизьмом вашим никого теперь не обманешь. Кормить всяких негров, отстраивать Афганистан, а самим ходить с голой жопой? Дураков больше нет, прививка от мировой революции сделана.

[^]
robobobo
23.12.2012 - 02:38
-1

Русский космист

Цитата (1640 @ 23.12.2012 - 02:06)
Список Магнитского - всё-таки обалденная вещь. Давайте, совки, повеселите меня ещё. Красное знамя над Белым домом, "наши депутаты", "наша нефть", "наша земля", бла-бла-бла... Какая нахуй ваша? Что у вас в РФ есть своего, кроме вшей. И ещё сраной хрущобы из которой вы строчите свои высеры в американском тырнете. Скажите спасибо великой Америце, что до сих пор не катаете за пайку тачки на очередном эмгэбэшном беломорканале.

Эх, недобили гадину...Предателей. Ииш, пенка западопоклонничества повсплывала.
Россия - это цивилизация, движимая сообществом великих народов сквозь тяжбы, войны на уничтожение, смуты. Но русская цивилизация еще приумножит свое былое величие, назло врагам.

[^]
rex72
23.12.2012 - 02:40
0
Статус: Online

Заслуженный африканец

бля, ну выдумщики....
Всех их в список.
Другое дело, Володя их контролить будет, это да. Тут же как?, ежели ихнеи рубли будут тока в Россеи, то ежели чего, сразу..
Крезтик конешно дал.

Это сообщение отредактировал rex72 - 23.12.2012 - 02:42

[^]
1640
23.12.2012 - 02:41
2

1640

Цитата (robobobo @ 23.12.2012 - 03:38)
Эх, недобили гадину...Предателей. Ииш, пенка западопоклонничества повсплывала.
Россия - это цивилизация, движимая сообществом великих народов сквозь тяжбы, войны на уничтожение, смуты. Но русская цивилизация еще приумножит свое былое величие, назло врагам.

Феерично biggrin.gif
Проханов, перелогинтесь.. И хватит уже путинку жрать)

[^]
morfanrus
23.12.2012 - 02:41
4

Хан

Цитата (progresalex4 @ 23.12.2012 - 03:30)
Цитата (morfanrus @ 23.12.2012 - 03:13)

Я конечно несколько не сомневаюсь в знаниях сотрудников отдела  "К"  но я думаю даже ВЫ не совсем полностью хорошо понимаете скрытые возможности  платёжная системы VISA  И недооценивается ее 

Вы уважаемый в курсе кто контролирует интернет ?????  А через интернет работает все и все переводы  

Да какая разница по каким каналам будет передаваться инфа ????? Карта будет заблокированнна в системе !

По каким блять каналам? Парень, ты издеваешься?
Ну просто на самом деле, поучи матчасть, ну не пиши пургу.
От того что инет амеры придумали, как это поможет пасти человека???
Карты завести левые 5 минут, как ее блокирнут, если не будут даже знать на кого она??? Тем более блокируют акк в банке, а не номер визы faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50750
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх