В Питере запрещено доброе утро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
25.08.2012 - 15:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fezman777 @ 25.08.2012 - 15:37)
Цитата (Гнусныйхуй @ 24.08.2012 - 14:21)
Пиздец, как же они ссут! Это же уже вообще охерели. Скоро уже и семьям запретят жить вместе, чтобы больше одного не собирались и не обсуждали ничего. А ребёнка зачинать в пробирке.

Всё никак не соберусь посмотреть "1984". Пожалуй, пора.

shum_lol.gif надо ещё и книжку прочесть, что б морально быть готовым.
Хотя можно если что можно в складчину (всем ЯПом) купить пару островов, их как раз Греция продает с молотка. cheer.gif

[^]
Victimus
25.08.2012 - 15:55
0

Хохмач

Как говорится - успешно прошел переатестацию.

[^]
гильза
25.08.2012 - 15:56
-5

Шутник

[QUOTE=мандалор,25.08.2012 - 16:49] [QUOTE=гильза,25.08.2012 - 15:35] [QUOTE=мандалор,25.08.2012 - 16:27] х. [/QUOTE]
фотография может быть откуда угодно, хоть со съёмочной площадки.
Будь такое в Германии, скандал был бы до небес.
Опять же нельзя судить страну по одиночным ЧП. [/QUOTE]
http://lenta.ru/news/2010/10/28/komission/
В общем послали этого слепого в жопу.

И об одиночных , в России есть евсюковщина. 1 случай
в германии вырвали глаза у оппозиционера ( а если бы каспарова)

В Германии полиция у всех глаза вырвает , или кто то возвращается? [/QUOTE]
Простите но разницу видите между

[QUOTE]Напомним, что 30 сентября полиция применила водометы, резиновые дубинки и слезоточивый газ против демонстрантов, которые собрались в Дворцовом парке Штутгарта, чтобы помешать началу вырубки деревьев на месте нового вокзала.

Около 400 человек получили ранения. Одному из демонстрантов, 66-летнему инженеру Дитриху Вагнеру (Dietrich Wagner), струя водомета попала прямо в лицо. В итоге он потерял один глаз. Врачи надеются, что, несмотря на то, что второй глаз также оказался сильно поврежден, Вагнер сможет передвигаться без посторонней помощи.[/QUOTE]
и
изнасилование бутылкой из под шампанского задержанного ?

От глупых несчастных случаев ни кто не застрахован. Если вспомнить тот же Норд-Ост, там куча спецов было, но люди все равно погибли. Потому что гарантию в 100% может дать только Бог [/QUOTE]

я требую предьявить одного невинно искалеченного хомяка с вырванными глазами, или убитого с времен правления "кговавого путягы"
с 2000 года.
ну хоть грязного гарри конь изнасиловал, и тот побрезговал.

со своей стороны могу предьявить убитых и искалеченных демонстрантов в пиндостане и гейропе.

правда 1 000 000 недочеловеков -иракцев к делу не пишьешь. Хотя там больше половины женщины и дети.
Как вы думаете, они сойдут за одного американца?

где свинья -кашин с оторванной рукой и пробитой головой, который через месяц прыгал вонючим козликом перед медведом?

Это сообщение отредактировал гильза - 25.08.2012 - 16:07

[^]
Azbest
25.08.2012 - 15:58
2

Приколист

гильза
В Афганистане американский офицер расстрелял 24 мирных афганцев.Какое наказание он получил,как вы думаете ? Понизили до рядового.

[^]
LevaLM
25.08.2012 - 15:58
3

Циничный эгоист

Интересно, а если стоять в общественном месте с плакатами типа "Путин не разваливает страну", "Наши чиновники не берут взяток", или, не дай Бог, "Наши полицейские не насилуют задержанных бутылками из-под шампанского" - за это тоже заберут?

[^]
Rezistance
25.08.2012 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Azbest @ 25.08.2012 - 16:50)
Цитата
да потому что наша страна достойна лучшего!

Детских гей -парадов ? =)

Не надо нам это говна! Мы Д'артаньяны и будем неуклонно развивать нашу духовность, соборность и вертикаль под опекой и во славу Богородицы! А эти педофильские пидарасы пусть продолжают развлекаются со своими богомерзкими марсоходами. Попробовали бы они их на Плутон посадить! Кишка тонка!

[^]
Mylystryx
25.08.2012 - 16:03
2

Ярила

"... Но с другой стороны мы будем заниматься такими людьми, которые вот таким образом оценивают соответствующие обстоятельства действительности при своей деятельности. Дело в том, что у ВАС воот формируется соответствующее мнение о психической неполноценности в отношении вас." faceoff.gif

Это что? Это как? Это, это какой-то новый наркотик? Я четыре раза прослушивал эту фразу, только что бы её просто стенограммой воспроизвести, а он её из головы не запинаясь выдал.. fear.gif

[^]
гильза
25.08.2012 - 16:05
-4

Шутник

Цитата (LevaLM @ 25.08.2012 - 16:58)
Интересно, а если стоять в общественном месте с плакатами типа "Путин не разваливает страну", "Наши чиновники не берут взяток", или, не дай Бог, "Наши полицейские не насилуют задержанных бутылками из-под шампанского" - за это тоже заберут?

В Афганистане американский офицер расстрелял 24 мирных афганцев.Какое наказание он получил,как вы думаете ? Понизили до рядового..

Если завоюют американцы, то таки понизят до рядового.
Но нужно убить 24 хипстера.
Бонус, с убитого хипстера падает айфон, плюс 500единиц.

Правда как показывает практика, вся мразь ползет на коленях продаваться.
Но опять же

предатели никому не нужны.

деньги конфисковывается, а приплод дикарей уничтожается.

[^]
Azbest
25.08.2012 - 16:06
0

Приколист

Цитата
Не надо нам это говна! Мы Д'артаньяны и будем неуклонно развивать нашу духовность, соборность и вертикаль под опекой и во славу Богородицы! А эти педофильские пидарасы пусть продолжают развлекаются со своими богомерзкими марсоходами. Попробовали бы они их на Плутон посадить! Кишка тонка!

Я вас разочарую.Норвегия в космос не летает =)

[^]
гильза
25.08.2012 - 16:08
0

Шутник

Цитата (мандалор @ 25.08.2012 - 16:51)
Цитата (fezman777 @ 25.08.2012 - 15:37)
Цитата (Гнусныйхуй @ 24.08.2012 - 14:21)
Пиздец, как же они ссут! Это же уже вообще охерели. Скоро уже и семьям запретят жить вместе, чтобы больше одного не собирались и не обсуждали ничего. А ребёнка зачинать в пробирке.

Всё никак не соберусь посмотреть "1984". Пожалуй, пора.

shum_lol.gif надо ещё и книжку прочесть, что б морально быть готовым.
Хотя можно если что можно в складчину (всем ЯПом) купить пару островов, их как раз Греция продает с молотка. cheer.gif

кстати мысль то хорошая, средняя московская хата 6.5 лямов.
200 000 баксов.

[^]
Azbest
25.08.2012 - 16:09
1

Приколист

Цитата
Мы Д'артаньяны и будем неуклонно развивать нашу духовность, соборность и вертикаль под опекой и во славу Богородицы

Так то Циолковский причеслял себя к верующим.Гений =)

[^]
мандалор
25.08.2012 - 16:11
3

Ярила

Цитата (гильза @ 25.08.2012 - 15:56)

я требую предьявить одного невинно искалеченного хомяка с вырванными глазами, или убитого с времен правления "кговавого путягы"
с 2000 года.
ну хоть грязного гарри конь изнасиловал, и тот побрезговал.

со своей стороны могу предьявить убитых и искалеченных демонстрантов в пиндостане и гейропе.

правда 1 000 000 недочеловеков -иракцев к делу не пишьешь. Хотя там больше половины женщины и дети.
Как вы думаете, они сойдут за одного американца?

Евсюков пойдет?
или можно проще в Яндексе ввести
Цитата
милицейская машина сбила

и вам будет куча ссылок.
Это я навскидку запрос делал от балды. Если же уделить этому хотя бы 10 минут то утоните в потоке информации, от всевозможных происшествий что совершили полицейские.

[^]
гильза
25.08.2012 - 16:12
-2

Шутник

Цитата (Azbest @ 25.08.2012 - 17:06)
Цитата

норвеги пенсионные хранят в штатовских облигашках, так что сами положили яйца, а денежки у дяди.
То есть пока мартышка выполняет приказания деньги легитимные и свифт работает.
Но не привыкать, всю историю подмахивала и мухлевала.

[^]
Bloodlust
25.08.2012 - 16:30
5

Шутник

Цитата (мандалор @ 25.08.2012 - 15:27)

фотография может быть откуда угодно, хоть со съёмочной площадки.
Будь такое в Германии, скандал был бы до небес.
Опять же нельзя судить страну по одиночным ЧП.

Скандал уже был, но не тот что ты думаешь. Просто простые жители маленького немецкого городка выступили тихо мирно против застраивания парка в своем городке. И полиция разогнала их водометами и слезоточивым газом. Напор водомета был такой что дедушке выбило оба глаза. Нахуй. Добро пожаловать в цивилизованную Германию.

PS Это я тебе минус поставил, да.

Это сообщение отредактировал Bloodlust - 25.08.2012 - 16:31

[^]
Стентор
25.08.2012 - 16:46
3

Ярила

Цитата (mega4ap @ 24.08.2012 - 12:41)
власти вобще уже ебанулись похоже

Власти не ебанулись, это просто тоталитарное государство deal.gif Привет от Муссолини rulez.gif

[^]
tanya777777
25.08.2012 - 16:47
2

Юморист

После этой новости я ни разу не сомневаюсь, что в нашем правительстве упоротые долбоёбы. Я думаю, любой мент и чиновник перед вступлением на должность обязан сдать тест на уровень дегенеративности.

[^]
Rezistance
25.08.2012 - 16:47
4

Ярила

Цитата (Azbest @ 25.08.2012 - 17:06)
Цитата

Я вас разочарую. Пиздабольство уже выходит из тренда.

http://www.space.com.ua/gateway/news.nsf/N...433435!open
а Норвежский космический центр создан, видимо, для отвода глаз и попила бабла - http://www.spacecentre.no/English/

Цитата (Azbest @ 25.08.2012 - 17:09)
Цитата
Мы Д'артаньяны и будем неуклонно развивать нашу духовность, соборность и вертикаль под опекой и во славу Богородицы

Так то Циолковский причеслял себя к верующим.Гений =)

user posted image

«Бог есть то, что распоряжается всеми нами, от чего зависит и судьба людей, жизнь и счастье всего существующего, судьба солнц и планет, судьба живого и мертвого. И такой Бог есть, потому что это Вселенная. Она всем распоряжается и определяет судьбу всего, что в ней находится». Таким образом, Вселенная — это и есть Бог. «Во власти и могуществе КОСМОСА сомневаться нельзя. (…) Нами распоряжается, над нами господствует КОСМОС».
К.Э. Циолковский

То самое чувство, когда защиту религиозности не можешь прикрыть ни одним достойным ученым... правда!?

Это сообщение отредактировал Rezistance - 25.08.2012 - 16:50

[^]
клоун123
25.08.2012 - 16:51
-5

Шутник

зачем он там стоял с табличкой как лунатик? кому может поднять настроение тип с табличкой в метро, типа невзначай пришел "настроение подять" ..
абсолютно бессмысленно что для него самого что для прохожих .. пусть его отпустят но при условии что не будет больше там простаивать smile.gif

[^]
GlaM
25.08.2012 - 17:03
3

Ярила

Цитата (клоун123 @ 25.08.2012 - 17:51)
зачем он там стоял с табличкой как лунатик? кому может поднять настроение тип с табличкой в метро, типа невзначай пришел "настроение подять" ..
абсолютно бессмысленно что для него самого что для прохожих .. пусть его отпустят но при условии что не будет больше там простаивать smile.gif

Говори за себя! Откуда ты можешь знать, что бессмысленно а, что нет для людей которых ты даже не знаешь!

[^]
vi0
25.08.2012 - 17:14
2

Хохмач

Цитата (klyuv @ 25.08.2012 - 10:19)
Я кажись знаю почему запрещают говорить "Доброе утро" и другие фразы, которые повышают настроение в череде беготни...

представьте, все едут такие зае...ные с работы, с подработки, с учебы на работы и так далее. Всё крутиться в голове, проблемы, заботы, беспокойство за
то за сё. Квартира - место работы - бюрократия - чиновники - квартира.
тьфу, можно ж короче:
Квартира - работа - уебаны взяточники - квартира...
А тут рррраз - Доброе утро мил человек!

И человек остановится, придет в себя, посмотрит на соседние улыбающиеся радостные лица, вспомнит что он ЖИВЕТ ДЛЯ ЧЕГО то кроме работы на тупую власть, не для налогов для ублюдков у власти!
Что он хочет видеть в транспорте , на улице, в кинотеатре и магазине рядом с собой и своими родными радостные лица счастливых людей, ищущих свой путь в жизни, а не прибывающих в анабиозе манекенов.

Оглянется, а тут чурки, которые не работают а катаются на иномарках, трахая ТП за пару коктелей, режут стреляют и пихают своих детей в структуры, чтоб ещё больше воровать резать и убивать, изредка отвлекаясь на молитвы на тратуарах; тут же ублюдки на иномарках с мигалками давят женщин и детей со стариками, спеша успеть на дележ налоговой и сырьевой кормушки; пенты, и прочие СС, настолько тупые, что не понимают что защищают своих ебарей за 10 копеек, не понимая, что если бы им просто платили как шалавам = им бы платили больше и народ бы любил))))

И пойдет что то делать! И будет мечтать о чем то хорошем, т.е. без власти, без ублюдков у кормушки, без мусульман и буддистов на православной земле...

Так что запретим дарить настроение! Ибо это вредно!

p.s. Ой, чавой то понесло меня в субботнее утро) пойду чайку вдую xD
p.s.s. Всем доброго утра, хороших выходных и классного летнего настроения!

думаю этот пост нужно наверх ветки поднять

[^]
CKAT
25.08.2012 - 17:22
2

Advocatus diaboli

Товарищи, хватит приводить примеры "а вот у них там за бугром еще хуже". Мы здесь живет! Важно, что творится тут, а не там!

По теме - мусора дебилы. Ну, что они такого делают? Видел одного такого парня на Московской 1 раз утром. Реально поднял настроение!

[^]
Dalmatinets
25.08.2012 - 17:25
1

Ярила

этого мусора реально можно было нахуй слать, не представился по первому требованию, удостоверение свое не показал, нес какую то несусветную хуету которую сам же и выдумал.. вообще при любом раскладе одиночные пикеты разрешены и не требуют согласования, один ты можешь хоть с плакатом "долой путина" стоять и тебя никто не имеет права трогать! парню надо было быть понаглее, записать диалог на видео и сразу же после инцидента писать заявления в прокуратуру и правозащитные организации.

[^]
гильза
25.08.2012 - 17:30
-4

Шутник

Цитата (CKAT @ 25.08.2012 - 18:22)
Товарищи, хватит приводить примеры "а вот у них там за бугром еще хуже". Мы здесь живет! Важно, что творится тут, а не там!

По теме - мусора дебилы. Ну, что они такого делают? Видел одного такого парня на Московской 1 раз утром. Реально поднял настроение!

первое дело в посте как срашно жить в "сраной рашке"
после этого руки сами просятся восстанос=вить равновесие, показар ДРУГОЙ кусок дерьма на весах.
Из большого жизненного опыта, если ты лох здесь, то будешь и там .
Вот выдержка.

Да не парься ты, брателло...

....кармически каждый живёт там, где ему положено. Это тебе КАЖЕТСЯ, что ШТАТЫ тебе симпатичны.
Если бы было по другому, ты был бы здесь....
...ведь это очевидно!:)
Опять же, ты ничем не подтвердил своей "симпатии", кроме как попыткам надёргать картинок о "сранойрашке".
Я же ПЛАЧУ НАЛОГИ (хочешь верь, хочешь, как хочешь), ну.....ооочень большие:)
А это, в Америке, есть ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ЛОЯЛЬНОСТИ!:)
....что даёт мне полное право не замалчивать тёмные стороны здешней жизни.
Я же здесь живу.... и хочу жить лучше...
А ты живёшь в России, ненавидя её. Толку ей от тебя - скорее всего ноль.
Вот это трагедия....
....поверь мне, в этой Америке, которую ты выдумал и которая существует только в твоей голове - ДЛЯ ТЕБЯ МЕСТА НЕТ!
...тоесть кагбэ есть, но она тебя отринет, извергнет из себя, как гной из прыщика. Потому что это совсем ДРУГАЯ страна, не такая, как ТЕБЕ КАЖЕТСЯ....
...поэтому и живём мы там, где живём:)

http://morus2.livejournal.com/171723.html

Это сообщение отредактировал гильза - 25.08.2012 - 17:31

[^]
OPER34
25.08.2012 - 17:38
2

Шутник

Ну когда уже выложат скан протокола об административном правонарушении?

[^]
13zero13
25.08.2012 - 17:51
-2

Юморист

Цитата (Цитрус @ 24.08.2012 - 15:08)
Ебанутая страна и ебанутые ее халуи

ты имеешь ввиду что парни которые стоят в метро с плакатами действительно с "приветом"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50394
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх