В Питере запрещено доброе утро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
25.08.2012 - 20:45
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (гильза @ 25.08.2012 - 21:14)
ps Если вас утешит, то будет и европейский халифат. Просто чисто математически.
в англии 20 процентов негропакистанцев , но в школах их 50 процентов.

Я тебе ещё более умный мысль скажу...
Будет и российский халифат, если... Если "политика партии" останется прежней!
Т.е. пренебрежение требованиями коренного населения России.
А она останется прежней. Коренной население, русские, татары и даже всякие башкиры - просто невыгодны этой власти...СлиЩЬком много жрут lol.gif

[^]
гильза
25.08.2012 - 20:46
-2

Шутник

Цитата (GlaM @ 25.08.2012 - 21:36)
Azbest
Цитата
Ньютон ? Менделеев ? Даже не думая на вылет =) Чувство религиозности не надо ничем прикрывать ).

Ломоносов М. В.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. (Ц)

Достоевский Ф. М.

Поклоняться богу — значит, поклоняться вымыслу, созданному человеческим воображением, или попросту поклоняться тому, чего нет. (Ц)

Ньютон И.

Самые жестокие, неумолимые из всех людей, склонные к ненависти, преследованию, — это ультрарелигиозники.(Ц)
Иван Грозный

Некий шутник правильно заметил, что «истинная религия всегда та, на чьей стороне государь и палач». (Ц)
Это Так на вскидку!

да ветер в спину и флаг в жопу. Иисаком-шмисаком , который спиздил нобелевку не за теорию относительности , а за уточнение теории фотоэффекта, который был честно украден у русского

Вот преимущество атеиста, ложим на заповедь не укради.

Весь мир знает, что А. Эйнштейн -- Нобелевский лауреат, и все не сомневаются в том, что эту премию он получил за создание Специальной и Обшей Теорий Относительности. Но, это -- не так. Скандал вокруг этой теории, хотя он и был известен в узких научных кругах, не позволил нобелевскому комитету выдать ему премию за эту теорию. Выход нашли очень простой -- А. Эйнштейну присудили Нобелевскую премию за ... открытие Второго Закона Фотоэффекта, который являлся частным случаем Первого Закона Фотоэффекта.

Но любопытно то, что русский физик Столетов Александр Григорьевич (1830-1896 гг.) открывший сам фотоэффект, никакой Нобелевской премии, да и никакой другой, за это своё открытие не получил,

Ты в действующие религию лезь, а то а то в самых мирных оловы отрезают.
Все по взрослому.

[^]
Azbest
25.08.2012 - 20:47
-1

Приколист

Цитата
Это Так на вскидку!

Гугл на вскидку ? =))

Исаак Ньютон (1643–1727), физик и математик: «Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего и всемогущего существа. Вот – мое первое и последнее слово».

Исаак Ньютон (1643–1727), физик и математик: «Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего и всемогущего существа. Вот – мое первое и последнее слово».
"Биография и письма и заметки из записной книжки Ф.М. Достоевского"

М.В. Ломоносов: “Создатель дал роду человеческому две книги. В одной показал Свое величие; в другой - Свою волю. Первая - видимый этот мир, Им созданный, чтобы человек, смотря на огромность, красоту и стройность его зданий, признал Божественное всемогущество, по вере себе дарованного понятия. Вторая книга - Священное Писание. В ней показано Создателево благословение к нашему спасению"

Наёбывать,приезжив будешь!©.

П.С Про Ивана Грозного,право совсем лишнее было )).

Добавлено в 20:49

Совесть без Бога есть ужас, она может заблудиться до самого безнравственного. Недостаточно определять нравственность верностью своим убеждениям. Надо еще беспрерывно возбуждать в себе вопрос: верны ли мои убеждения? Проверка же их одна - Христос.

"Биография и письма и заметки из записной книжки Ф.М. Достоевского"

Давай,до до свиданья !©.

[^]
lebedev72
25.08.2012 - 20:50
0

Весельчак

Цитата (Ckob @ 24.08.2012 - 14:46)
скоро за пердеж в автобусе будут сроки давать. faceoff.gif

А надо бы )))

[^]
Azbest
25.08.2012 - 20:56
-1

Приколист

Цитата
Достоевский Ф. М.

Поклоняться богу — значит, поклоняться вымыслу, созданному человеческим воображением, или попросту поклоняться тому, чего нет. (Ц)

Это выражение принадлежит Полю Гольбаху.Остальное даже проверять не буду,фальсификатор комнатный.Вот мне интересно на,что вы расчитываете,когда пытаетесь так нагло обмануть ? Дам совет.Хватит всех мерить по своему -20 айкью =)

[^]
radiopilat
25.08.2012 - 21:10
0

Ярила

Во!!! И где в этом списке цитат те парни со станции метро!!?
Им же просто ажиотаж на волне нужен. Клипы, аудиозаписи, резонанс в сети и т.д.
Для любого человека обычное начало дня. Поздороваться, Пожелать всем удачи, поздравить с Праздником (если такой в календаре имеется). И начать созидать!
Увидят, скажут, поблагодарят такие же люди и настроение у всех поднимется.
А эти вроде "доброе делают". А в результате говна ложками всем нехотя раздали.
Задумайтесь над метододами "преподнесения" добра\говна.

Это сообщение отредактировал radiopilat - 25.08.2012 - 21:24

[^]
Rezistance
25.08.2012 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Azbest @ 25.08.2012 - 20:52)
Цитата
Бог есть то, что распоряжается всеми нами, от чего зависит и судьба людей, жизнь и счастье всего существующего, судьба солнц и планет, судьба живого и мертвого. И такой Бог есть, потому что это Вселенная. Она всем распоряжается и определяет судьбу всего, что в ней находится». Таким образом, Вселенная — это и есть Бог. «Во власти и могуществе КОСМОСА сомневаться нельзя. (…) Нами распоряжается, над нами господствует КОСМОС

А я и не говорил,что он православный.Все вышесказанное подходит под определение панпсихизма.Он признавал наличие божества,он был верующим =)

Эка забавно вы извиваетесь...
user posted image

Цитата
То самое чувство, когда защиту религиозности не можешь прикрыть ни одним достойным ученым... правда!?

Ньютон ? Менделеев ? Даже не думая на вылет =) Чувство религиозности не надо ничем прикрывать ).

"Как бы Вы ни опровергали спиритические явления, господин Менделеев, я все равно буду в них верить, ибо святые божие человека учили в древние времена, что души умерших людей приходят с того света к боголюбцам и духознатцам. Не трогайте мою веру, родную мать христианской религии! Пусть наука идет своим путем, а вера - другим!"
какой-то священник

"Не трогать веру нельзя. Она - основа религии, а любая религия в ваши дни - грубое и примитивное суеверие. Суеверие есть уверенность, на знании не основанная. Наука борется с суевериями, как свет с потемками..."
ответ Д.И. Менделеева

Ньютон так до конца жизни и не смог притянуть муде к бороде: создать стройную систему на основе открытых им физических законов с прочно вбитыми религиозными родителями и тогдашним обществом представлениями о мироздании. Он яркий пример переломной стадии, когда наука начала тяготиться оковами религии... после чего сбросила их нахуй

Чувство религиозности не надо ничем прикрывать. Вляпались - сидите себе тихонечко и молитесь. Не надо сюда порядочных людей приплетать.

Цитата
эти педофильские пидарасы пусть продолжают развлекаются со своими богомерзкими марсоходами.

Ну так и не пизди,на Марс они то всё равно не летают.
П.С Согласен в космосе они присутствуют,но лишь в составе чьих-то проектов.

Ни одна страна в Европе в космос сама не летает. Европейское космическое агентство? Не слышал.

Аэрокосмический портал проукров ? красавчик =)

Про кого?
По-моему, подобные заявления - это уже явная патология.

[^]
Azbest
25.08.2012 - 21:20
-6

Приколист

Цитата
Ни одна страна в Европе в космос сама не летает. Европейское космическое агентство? Не слышал.

Я уже признал поспешность вывода,ну и что дальше ?
Цитата
забавно вы извиваетесь

Перестаньте прибывать в вашей

Добавлено в 21:21
иллюзорной психоделической реальности и всё встанет на свои места.=)

[^]
radiopilat
25.08.2012 - 21:23
0

Ярила

А где сейчас Перельман? Он здесь нужен.

[^]
kubus
25.08.2012 - 21:26
0

Ярила

Цитата (fezman777 @ 25.08.2012 - 16:37)
Всё никак не соберусь посмотреть "1984". Пожалуй, пора.

Лучше прочитай.
А вообще - многие россияне постоянно кричат, типа батько нам подавай - хозяйственника невъебенного с яйцами. Получайте.
п.с. никого не хочу обидеть, но как-то так

Добавлено в 21:36
Цитата (radiopilat @ 25.08.2012 - 22:10)
Во!!! И где в этом списке цитат те парни со станции метро!!?
Им же просто ажиотаж на волне нужен. Клипы, аудиозаписи, резонанс в сети и т.д.
Для любого человека обычное начало дня. Поздороваться, Пожелать всем удачи, поздравить с Праздником (если такой в календаре имеется). И начать созидать!
Увидят, скажут, поблагодарят такие же люди и настроение у всех поднимется.
А эти вроде "доброе делают". А в результате говна ложками всем нехотя раздали.
Задумайтесь над метододами "преподнесения" добра\говна.

Ну так, если бы мент не начал фигней заниматься, про этого чудака с плакатиками никто и не узнал бы. Да и плохого людям этот чудак ничего не делал, чтоб гонять его. Интересно, если бы каждое утро там стоял грязный бомж с авоськой пустых бутылок, этот мент тоже так себя повел бы?

[^]
Azbest
25.08.2012 - 21:38
-1

Приколист

"Как бы Вы ни опровергали спиритические явления, господин Менделеев, я все равно буду в них верить, ибо святые божие человека учили в древние времена, что души умерших людей приходят с того света к боголюбцам и духознатцам. Не трогайте мою веру, родную мать христианской религии! Пусть наука идет своим путем, а вера - другим!"

какой-то священник

"Не трогать веру нельзя. Она - основа религии, а любая религия в ваши дни - грубое и примитивное суеверие. Суеверие есть уверенность, на знании не основанная. Наука борется с суевериями, как свет с потемками..."
Это якобы найденый черновие,а не ответ.Но даже, не принмая,тот факт,что Менделев был похоронен по христианским канонам и посещал церковь,я соглашусь с вами и за неустановлением полной истины,больше не буду приводить его в пример.
Цитата
Ньютон

Факт есть факт.И не надо свои "размышления" выпиливать.
Цитата
Вляпались - сидите себе тихонечко и молитесь

Вляпался куда ? В вас ? =)

[^]
Нееет
25.08.2012 - 21:40
0

Ярила

бедная страна.... бедные люди...

[^]
Azbest
25.08.2012 - 21:50
-2

Приколист

Цитата
Не надо сюда порядочных людей приплетать.

Ампер сказал: “В природе мы можем наблюдать дела Творца и от них возвышаться познанием к Творцу”.
«Каждый серьезный естествоиспытатель должен быть каким-то образом человеком религиозным. Иначе он не способен себе представить, что те невероятно тонкие взаимозависимости, которые он наблюдает, выдуманы не им. В бесконечном универсуме обнаруживается деятельность бесконечно совершенного Разума. Обычное представление обо мне как об атеисте – большое заблуждение. Если это представление почерпнуто из моих научных работ, могу сказать, что мои работы не поняты... Напрасно перед лицом катастроф XX века многие сетуют: "Как Бог допустил?" Да, Он допустил: допустил нашу свободу, но не оставил нас во тьме неведения. Путь познания добра и зла указан. И человеку пришлось самому расплачиваться за выбор ложных путей». «Я верю в Бога, как в Личность и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом. Еще будучи молодым студентом я решительно отверг взгляды Дарвина, Геккеля и Гексли, как взгляды беспомощно устаревшие».
не порядочный дядя,думаю школьники с вами согласятся.
Эйнштейн ©. Вообще чмо =))

Добавлено в 21:54
1-я цитата Ампера.2-я Эйнштейна. Пардон...

[^]
xPivo
25.08.2012 - 22:08
0

Цитата (inetsolomon @ 24.08.2012 - 14:06)
Спускаюсь по лестнице,навстречу сосед со следами жуткого похмелья -здороваюсь.В ответ буркнул,что то неразборчивое-то ли "Доброе Утро!" ,то ли "Пошёл на хуй!"

lol.gif

[^]
nonamek
25.08.2012 - 22:33
0

Весельчак

Ну почему здесь становится так страшно жить? Что случилось в 2012? Почему пендостан на марсе, а в россии разгул инквизиции и опричников?

[^]
vital4eg
25.08.2012 - 22:41
0

Шутник

Цитата (Kain @ 25.08.2012 - 20:55)
Ээээ... ДОБРОЕ УТРО!!!

Ты чего мне тут мнение свое навязываешь? Какое доброе утро? Ну все я на тебя заявление напишу и засажу тебя, слава богу наша доблестная полиция помогает бороться с такими негодяями как ты

=)

[^]
vital4eg
25.08.2012 - 22:48
2

Шутник

Цитата (radiopilat @ 25.08.2012 - 21:00)
Никто не против "доброго утра". Но нафига до маразма свои действия доводить.
На хуй провоцировать на острых темах? сами виноваты. Реально делать что ли больше нехуй? Ну стой ты раз не политически ангажированный с табличкой и с открытым лицом радуй общественость. Нет бля, под кожу занозой залесть надо.
Люди будем умнее.

Ограниченный круг людей, без подъебки в сторону власти, уже похоже посрать сходить неможет.

В Московском метрополитене на одной из станций собаке на удачу нос трут. Давняя традиция. И никто её арестовывать не собирается.
А тут "человеки" с плакатом с "добрыми намерениями" сначала засветились в интернете а затем с ними же скандал... ну ведь даже пьяному ёжику понятно, что заказуха.
И тут вопрос. На самом ли деле эти человеки искрене добра людям желали? Или всё же нагнетали и продолжают?

насколько я помню ребята с табличкой как минимум больше года стоят, что вы все параллели проводите? Какая провокация, какие подъебки? О чем вы? Что с вашей головой случилось? Что вы все надеетесь что просто так от чистого сердца в стране ничего быть не может? Вам наверно горнолыжный курорт показать с лыжниками в масках - подумаете митинг в поддержку ? Извините.
Обидно становится от таких мыслей.

[^]
SHPanda
25.08.2012 - 23:15
0

Грустный Панда

Мдааа..... маразм крепчал, самый яркий пример как лижут зад власть имущим рядовые исполнители в попытках выслужится.

[^]
leha09
25.08.2012 - 23:31
0

Шутник

а у дяди милиционера есть лицензия на разговор с женой?)

[^]
Nicolos
25.08.2012 - 23:35
0

Хохмач

ебанаврот, что за нахуй за страна, бля, куда бы свалить где нет ебанутых

Добавлено в 23:36
какую же хйню маер несет, бля и ему еще деньги платят faceoff.gif

[^]
DS955
25.08.2012 - 23:40
1

Национал- Юморист

Цитата (Heliolater @ 24.08.2012 - 15:31)
Я много чего хотел написать, писал, стирал, опять писал и опять стирал.
Но слов так и не подобрал. Я скажу просто. Это пиздец.

Чувак - это вступление для реальной рэпчины )))

[^]
владиславгл
25.08.2012 - 23:56
3

Шутник

Была тут параллельная темка кое-где...

Добавлено в 23:59
ыщё--

[^]
владиславгл
26.08.2012 - 00:00
2

Шутник

цц

[^]
Alex0053
26.08.2012 - 00:19
1

Ярила

..."Сижу на нарах без движенья
И в стену сумрачно гляжу
Жизнь - это самовыражение
За это здесь я и сижу."
И. Губерман

[^]
Agronom63
26.08.2012 - 00:22
-2

Ярила

Пока не увижу копию протокола об административном нарушении, НЕ ПОВЕРЮ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50394
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх