В Питере запрещено доброе утро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
25.08.2012 - 14:06
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BamMargena @ 25.08.2012 - 14:03)
Вы только вслушайтесь, что говорит этот дегенерат
"- Вы же знаете, что сейчас по вновь действующему законодательству положены штрафные санкции без наличия санкций
- а за что?
- за то что у вас нет санкций на соответствующее политическое выражение. "

Дебил считает что стоять в метро с куском плаката -это занятие юридическим услугами?

"На то или иное самовыражение нужно иметь лицензию или санкцию от представителей органов власти" - это вообще достойно попасть в цитатник на первую страницу

"А как вас зовут - меня зовут ссыкливое пидрило."

Да он нормальный. Просто призывает: ребята, хватит страдать редкой х...ней, начните, наконец-то расти, развиваться, а не попрошайничать, на работу пойдите, что ли, и в отделении брошенных детей, обнимая сироту, говорите: я Тебе лекарства принес, носочки вязаные, доброе утро! Вот тогда утро станет добрым. Ну а так - клоуны, и полный бред. Туда им и дорога.

[^]
yurgen077
25.08.2012 - 14:08
3

alikant

Цитата (гильза @ 25.08.2012 - 14:57)
Цитата (yurgen077 @ 25.08.2012 - 14:42)
Совок напоминает...когда за длинные волосы и рваные джинсы загребали.

да не говори, вот пошла свобода , прямо в магазине можешь посмотреть.
Самое главное СВОИХ детей взять на забудь. Может там им акт педофилии устроят. Под фоточки.
Это ж "культура" и "перфоманс"

Ты про своих детей?Их изнасиловали в магазине курицей?

[^]
Shmalex74
25.08.2012 - 14:09
-2

Да и в задницу их. Нашли тоже повод для переживаний.

[^]
Glum
25.08.2012 - 14:10
5

Приколист

видел такого на московской как-то раз, сфотографировал даже. стоит такой провоцирует и видно сразу , что про политику думает, про путина что-то, лозунги в глазах антиправительственные...

[^]
мандалор
25.08.2012 - 14:10
2

Ярила

Цитата (гильза @ 25.08.2012 - 13:57)

Самое главное своих детей взять на забудь.

Бобер, выдыхай!!! © Анекдот

Я вас не понимаю, если вам нравиться жить по указке, так езжайте в Северную Корею. В чём проблема?!
Вы мне напоминаете красных кхмеров, вам только огнестрельное оружие не хватает и отца командира.

Причем тут свобода и аморальный поступок?
why.gif

[^]
гильза
25.08.2012 - 14:13
-6

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 25.08.2012 - 15:08)
Цитата (гильза @ 25.08.2012 - 14:57)

Самое главное СВОИХ детей взять на забудь. Может там им акт педофилии устроят. Под фоточки.

Ты про своих детей?Их изнасиловали в магазине курицей?

да о вас , либерастах все думаю. Под хруст французской булки.
Прям как троцкий о интиллигенции.
Кстати неплохо он вас проредил, знал откуда дерьмо лезет.
Троцкий с дзержинским хорошо прошлись по рефлексирующему росиянскому хомячью.
Они типа тоже к хранции тянулись.

Это сообщение отредактировал гильза - 25.08.2012 - 14:20

[^]
Kosya2011
2

Ярила

Этот мэйджэр по долгу своей службы уже забыл, что такое добро и бескорыстность. У него в голову не вмещается такое человеческое отношение к людям. А если ему что-то непонятно, то он этого боится. Вот и старается запретить то, чего не понимает.

[^]
Shmalinson
-8

Шутник

Мне одному похуй?

[^]
мандалор
25.08.2012 - 14:14
0

Ярила

Цитата (elgato @ 25.08.2012 - 14:06)
"- Вы же знаете, что сейчас по вновь действующему законодательству положены штрафные санкции без наличия санкций
- а за что?

Дебил считает что стоять в метро с куском плаката -это занятие юридическим услугами?

"На то или иное самовыражение нужно иметь лицензию или санкцию от представителей органов власти" - это вообще достойно попасть в цитатник на первую страницу

Да он нормальный. Просто призывает: ребята, хватит страдать редкой х...ней, начните, наконец-то расти, развиваться, а не попрошайничать, на работу пойдите, что ли, и в отделении брошенных детей, обнимая сироту, говорите: я Тебе лекарства принес, носочки вязаные, доброе утро! Вот тогда утро станет добрым. Ну а так - клоуны, и полный бред. Туда им и дорога.

shum_lol.gif нормальный? Вы точно прослушали ту же запись что и мы все?
Про призыв там нет НИ СЛОВА, а есть претензии на то что нет санкции.

[^]
Shmalex74
25.08.2012 - 14:15
-3

Цитата (мандалор @ 25.08.2012 - 14:10)

why.gif

Свобода - не вседозволенность. Но многие думают именно так. Поэтому запросто могут в публичном месте засунуть себе в пизду курицу. Дескать, у нас свобода и поэтому я могу выражать таким образом политический протест. Не понимая грани.

Думаю, это имелось в виду.

[^]
гильза
25.08.2012 - 14:17
-3

Шутник

Цитата (Shmalinson @ 25.08.2012 - 15:13)
Мне одному похуй?

всем похуй, но либерастов погонять.....
причем в субботу gigi.gif

[^]
yurgen077
25.08.2012 - 14:19
1

alikant

Цитата (гильза @ 25.08.2012 - 15:13)
да о вас , либерастах все думаю. Под хруст французской булки.
Прям как троцкий о интиллигенции.
Кстати неплохо он вас проредил, знал откуда дерьмо лезет.

А я рассказывал здесь о своих либеральных взглядах? Кто кого проредил мне как-то похуй. Может перепутал меня с кем-то?Пиздите по теме, пожалуйста lol.gif

[^]
мандалор
25.08.2012 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Shmalex74 @ 25.08.2012 - 14:15)

why.gif

Свобода - не вседозволенность. Но многие думают именно так. Поэтому запросто могут в публичном месте засунуть себе в пизду курицу. Дескать, у нас свобода и поэтому я могу выражать таким образом политический протест. Не понимая грани.

ну так давайте опять ради блага народа натянем колючую проволоку и пулемётные вышки по периметру kosyak.gif
и желательно серые робы в полосочку с номерами, что б о нас проще было заботиться. Вместо квартир опять можно в бараки, чай не дворяне и так обойдемся. За то никто не будет в масках стоять и продукты в интимные места совать.

[^]
deriikxxx
25.08.2012 - 14:21
0

Шутник

просто мент решил по умничать,но не получилась как всегда!!!

[^]
гильза
25.08.2012 - 14:22
-4

Шутник

Цитата (мандалор @ 25.08.2012 - 15:20)

why.gif

ну так давайте опять ради блага народа натянем колючую проволоку и пулемётные вышки по периметру kosyak.gif
и желательно серые робы в полосочку с номерами, что б о нас проще было заботиться. Вместо квартир опять можно в бараки, чай не дворяне и так обойдемся. За то никто не будет в масках стоять и продукты в интимные места совать.

ну так вы в израиле так и сделали. Стену и пулеметные вышки вижу. Когда станете вживлять чип как животным?
палестинцев уже таки переодели в полосочу?

надо бы зеленым покрасить

Это сообщение отредактировал гильза - 25.08.2012 - 14:26

В Питере запрещено доброе утро

[^]
Shmalex74
-1

Цитата (мандалор @ 25.08.2012 - 14:20)

why.gif

Было бы неплохо.

[^]
liam
4

Ярила

Я даже не знаю что и сказать по тому поводу... Видимо, полицаям в Питере уже заняться нечем. Преступность и коррупция побеждена? Пора за остальных браться?

[^]
elgato
0

Ярила

Цитата (гильза @ 25.08.2012 - 13:57)

Ехал я с пареньком, который сверх срочную в Чечне за спецов оттарабанил.
Его словами:
- Вот поколение пошло. Всем подавай перфоманс, экшн. Попади в историю, так эта стая дебилов будет тебя на телефон снимать, все ждут энтертеймента. И никто не поможет. Но только наедь на таких за слова, сразу запищат о демократии. Вот пример: захожу в маршрутку, вламывается пьяное быдло, отталкивает в сторону беременную девушку, та чуть не падает, ловлю, помогаю сесть, а быдло выкидываю нахрен. Как спиной почувствовал, люди вокруг меня расступились молча. И смотрят. Разворачиваюсь, этот укурыш меня в спину ножом ткнуть хотел. И никто не предупредил. НИКТО. Все молча смотрят. Отобрал нож. Выкинул. Маршрутка стоит. Даже водитель обернулся, ждет экшн, что будет дальше. Я на него с матом: поехали! ...

От себя: у нас давно уже не принято делать добрых дел. Все жаждут энтертеймент и экшн. Вплоть до адреналина и дебилизма. А если принуждают к морали, то народ напоминает о "демократии", которой мораль давно стала чуждой.

Какие дети сироты? О чем это я? Какие старики и инвалиды? У нас все будут галдеть за доброе утро, и потихоньку отворачиваться от беременных, старых, и детей в метро, делая вид, что спят. Отмахиваясь от стариков. И равнодушно не замечая тех, кто просит милостыню, и оборванных детей. Создается впечатление, что у нас страна "борцов за доброе утро".

Это сообщение отредактировал elgato - 25.08.2012 - 14:26

[^]
ZloyMan
25.08.2012 - 14:23
0

Приколист

Ну ппц страна... с майором все ясно, набрали еще больших тупней, чем выгнали. Не исключаю, обязательную для прохождения службы, лоботамию. Парней жаль... "не делай добра..."

[^]
elgato
25.08.2012 - 14:24
-3

Ярила

Цитата (мандалор @ 25.08.2012 - 14:14)
- а за что?

Да нефиг просто херней в метро заниматься. В Советах это называлось тунеядством. А от этого "доброго утра" ни холодно, не жарко. И пользы никакой. Очередные попрошайки, которым работать влом. Экшн, энтертеймент, где же музыка?

Добавлено в 14:25
Цитата (ZloyMan @ 25.08.2012 - 14:23)
Ну ппц страна... с майором все ясно, набрали еще больших тупней, чем выгнали. Не исключаю, обязательную для прохождения службы, лоботамию. Парней жаль... "не делай добра..."

Какое нафиг добро? Откуда добро? Кому они этим помогают? Это аля братва попрошаек. Да и все. Пошли бы в детский дом, или дом-интернат помогли.

[^]
мандалор
25.08.2012 - 14:29
3

Ярила

Цитата (гильза @ 25.08.2012 - 14:22)
Цитата (мандалор @ 25.08.2012 - 15:20)

why.gif

ну так вы в израиле так и сделали.
палестинцев переодели в полосочу?

надо бы зеленым покрасить

Шеф, все пропало, все пропало! © Козодоев.
Мда, ожидал конструктивной беседы а вы батенька тролль. Причем тролль не умный и не умелый. Мордор там ===>

[^]
r6s
25.08.2012 - 14:30
-4

Ярила

Цитата (мандалор @ 25.08.2012 - 13:55)
Какой же вы зануда. Вы всегда такой? Относитесь к жизни проще.
Не надо искать во всем подвох и перестаньте думать наконец о Пусси Риот.
Да, напоследок надеюсь вы помните что РФ- демократическая страна?
Хреновая но все же демократия, здесь что бы стоять с такой табличкой не нужно ничьё разрешение, как и на ношение масок.

Посмотрите ролик где девочки ходят с плакатами бесплатные объятия- какой позитив и энергию они несут и их никто не забирал, а этот гомик с нечитаемой надписью провоцирует, за провокацию 15 суток.
У нас в стране отличная демократия не хуже чем в любой европейской стране.
Россия вообще самая лучшая страна в мире, без пафоса!

[^]
yurgen077
25.08.2012 - 14:31
1

alikant

Цитата (elgato @ 25.08.2012 - 15:22)
[QUOTE=гильза,25.08.2012 - 13:57] Ехал я с пареньком, который сверх срочную в Чечне за спецов оттарабанил.
Его словами:
- Вот поколение пошло. Всем подавай перфоманс, экшн. Попади в историю, так эта стая дебилов будет тебя на телефон снимать, все ждут энтертеймента. И никто не поможет. Но только наедь на таких за слова, сразу запищат о демократии. Вот пример: захожу в маршрутку, вламывается пьяное быдло, отталкивает в сторону беременную девушку, та чуть не падает, ловлю, помогаю сесть, а быдло выкидываю нахрен. Как спиной почувствовал, люди вокруг меня расступились молча. И смотрят. Разворачиваюсь, этот укурыш меня в спину ножом ткнуть хотел. И никто не предупредил. НИКТО. Все молча смотрят. Отобрал нож. Выкинул. Маршрутка стоит. Даже водитель обернулся, ждет экшн, что будет дальше. Я на него с матом: поехали! ...

От себя: у нас давно уже не принято делать добрых дел. Все жаждут энтертеймент и экшн. Вплоть до адреналина и дебилизма. А если принуждают к морали, то народ напоминает о "демократии", которой мораль давно стала чуждой.

Какие дети сироты? О чем это я? Какие старики и инвалиды? У нас все будут галдеть за доброе утро, и потихоньку отворачиваться от беременных, старых, и детей в метро, делая вид, что спят. Отмахиваясь от стариков. И равнодушно не замечая тех, кто просит милостыню, и оборванных детей. Создается впечатление, что у нас страна "борцов за доброе утро".

Ну давай про случаи из жизни...Ночь, остановка, N-е количество людей, два уебана докопались до паренька и потащили за остановку, подошел к мужику:"пойдем выручим", без разговоров пошел за мной...увязались ещё люди.Уебаны паренька отпустили и свалили. Иногда нужен лишь толчок и люди пойдут на помощь. Но бывает и этого не нужно. На мой взгляд поведение людей в таких случаях не изменилось со временем, что сейчас, что раньше.

[^]
мандалор
25.08.2012 - 14:33
2

Ярила

Цитата (elgato @ 25.08.2012 - 14:24)
Цитата (мандалор @ 25.08.2012 - 14:14)
- а за что?

Да нефиг просто херней в метро заниматься. В Советах это называлось тунеядством. А от этого "доброго утра" ни холодно, не жарко. И пользы никакой. Очередные попрошайки, которым работать влом. Экшн, энтертеймент, где же музыка?

Добавлено в 14:25
Цитата (ZloyMan @ 25.08.2012 - 14:23)
Ну ппц страна... с майором все ясно, набрали еще больших тупней, чем выгнали. Не исключаю, обязательную для прохождения службы, лоботамию.  Парней жаль... "не делай добра..."

Какое нафиг добро? Откуда добро? Кому они этим помогают? Это аля братва попрошаек. Да и все. Пошли бы в детский дом, или дом-интернат помогли.

Простите у вас есть полное досье на этих парней?
Как вы смеете судить о людях, не зная даже их имена.
Причем вы с такой ловкостью вешаете на людей ярлыки что поневоле задумываешься а не это ли ваша основная профессия?
Дела белыми нитками не шьем? А может быть пакетики задержанным подкидываем? cool.gif

[^]
ramkinolog
25.08.2012 - 14:34
1

плюсомёт

Вот жешь бля...

PS все что смог сказать... охуел я просто от такой тупости ментовской...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50394
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх