В Питере запрещено доброе утро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wazzabi
25.08.2012 - 14:39
2
Статус: Offline

Шутник

да, ребят, нехило у вас в России пресуют!! Они что там, маразмом на веки пропитались??? Это что там за дебил с вами говорил? на КОЛ!!!!!!!

[^]
Sabre
1
Статус: Online

Ярила

Майор за погоны ссытсо и в силу своей природной тупости не может отличить политоту от простого поднятия настроения людям.

[^]
Alejito
4

Шутник

Это психическая патология, когда кто то что то хорошее делает и ему от этого тоже хорошо, то начинается завистливая злоба. Очень много таких людей, которые готовы сдохнуть, но чтобы всем хорошо не было и они не дадут делать хорошее. Так и в этом случае, представитель власти решил показать своё "дерьмо", печально это всё, ещё печальней, что такое почти каждый день везде происходит.

[^]
мандалор
25.08.2012 - 14:40
3

Ярила

Цитата (r6s @ 25.08.2012 - 14:30)
Цитата (мандалор @ 25.08.2012 - 13:55)
Какой же вы зануда. Вы всегда такой? Относитесь к жизни проще.
Не надо искать во всем подвох и перестаньте думать наконец о Пусси Риот.
Да, напоследок надеюсь вы помните что РФ- демократическая страна?
Хреновая но все же демократия, здесь что бы стоять с такой табличкой не нужно ничьё разрешение, как и на ношение масок.

Посмотрите ролик где девочки ходят с плакатами бесплатные объятия- какой позитив и энергию они несут и их никто не забирал, а этот гомик с нечитаемой надписью провоцирует, за провокацию 15 суток.
У нас в стране отличная демократия не хуже чем в любой европейской стране.
Россия вообще самая лучшая страна в мире, без пафоса!

Что вы знаете о Европе и о европейской демократии?
Простите вы хоть раз в Европе были? Я частенько там бываю, более того иногда там по долгу живу. За 10 лет, я НИ РАЗУ не был остановлен полицией, и у меня ни разу не спросили документы.
По Европейским улицам можно свободно ходить не боясь полиции, а в некоторых странах вы даже полицейского на улицах не увидите, они в полицейских машинах передвигаются.
В подземных переходах и на улицах могут смело играть музыканты и выступать мимы и никто не прикопаеться к ним.
Вы пытаетесь судить о демократии не видя её по настоящему.
Это мне напоминает 90-е, когда в некоторых школах информатику преподавали по фотографиям.

Это сообщение отредактировал мандалор - 25.08.2012 - 14:43

[^]
Shmalex74
25.08.2012 - 14:42
0

Цитата (мандалор @ 25.08.2012 - 14:40)
Хреновая но все же демократия, здесь что бы стоять с такой табличкой не нужно ничьё разрешение, как и на ношение масок.

Посмотрите ролик где девочки ходят с плакатами бесплатные объятия- какой позитив и энергию они несут и их никто не забирал, а этот гомик с нечитаемой надписью провоцирует, за провокацию 15 суток.

Простите вы хоть раз в Европе были? Я частенько там бываю, более того иногда там по долгу живу. За 10 лет, я НИ РАЗУ не был остановлен полицией, и у меня ни разу не спросили документы.
По Европейским улицам можно свободно ходить, а в некоторых странах вы даже полицейского на улицах не увидите, они в полицейских машинах передвигаются.
В подземных переходах и на улицах могут смело играть музыканты и выступать мимы и никто не прикопаеться к ним.
Это мне напоминает 90-е, когда в некоторых школах информатику преподавали по фотографиям.

Да и хуй с ними. Почему у нас должно быть как у них?

И причем здесь демократия?

[^]
мандалор
25.08.2012 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Shmalex74 @ 25.08.2012 - 14:42)

Да и хуй с ними. Почему у нас должно быть как у них?

И причем здесь демократия?

да потому что наша страна достойна лучшего!

[^]
Alejito
25.08.2012 - 14:47
0

Шутник

Цитата (мандалор @ 25.08.2012 - 15:40)

По Европейским улицам можно свободно ходить не боясь полиции, а в некоторых странах вы даже полицейского на улицах не увидите, они в полицейских машинах передвигаются.

Кстати всё, что до Урала - это Европа. Европа - это часть света, а не образ жизни и не определённая часть западнее границы Украины и Беларуси и т.д.

[^]
Alex0053
25.08.2012 - 14:48
6
Статус: Online

Ярила

"...На какое-либо самовыражение надо иметь соотвествующую лицензию..."... faceoff.gif
А выражение моего лица - это не самовыражение?
Прежде, чем дать эмоции возможность отразиться на лице, надо вспомнить - а получал ли я на это лицензию... Придется маску носить...Но ее тоже могут принять за самовыражение...
Теперь вместе с одеждой (ВНИМАНИЕ ЖЕНЩИНАМ!) надо будет получать лицензию на ее ношение... Любой модный наряд - это САМОВЫРАЖЕНИЕ! rulez.gif
Похоже, даже Оруэл отдыхает... cry.gif

[^]
мандалор
25.08.2012 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Alejito @ 25.08.2012 - 14:47)

Кстати всё, что до Урала - это Европа. Европа - это часть света, а не образ жизни и не определённая часть западнее границы Украины и Беларуси и т.д.

это географически Европа, а по жизни это отдельная планета.

[^]
elgato
25.08.2012 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 25.08.2012 - 14:40)

Да, да, да, Европа она такая Европа. Вспоминается аэропорт с Индийскими этажами, извините, хуже параши, вспоминается много чего интересного, вот например: сидим с Братом в Боготе (Колумбия), кушаем курочку, а там, знаете ли, 17 уровней бедности, врывается какое-то тело с мачете в одной повязке, сносит голову нахрен сидящему человеку за барной стойкой, снимает часы, забирает бумажник, и бежать, я в его стулом по спине огрел, сдали полиции. Как хорошо там, где нас нет. И еще история: работали мы в Белизе (хорошая цивилизованная страна) на однорукого миллиардера (Чарли энд Макинтош), спросил как то: "а как Вы руку потеряли". Европа, она такая Европа: рассказал, что есть у них дом во Франции, были там с молодой женой, ввалился негр ночью, с ножом, потыкал малость, он его завалил правда с огнестрельным. Но вот рука усохла. Да, да, не спрашивают там документов. Ага. Вы еще Америку вспомните. С их полицией, где если не успел услужливо протянуть документы и повысил голос, улетишь мордой в землю (в лучшем случае). А когда Вас останавливают на машине, вполне можно услышать следующую фразу, особенно вечером: "руки на приборную доску, так, чтобы я их видел...". Обычно у патрульного кобура расстегнута в это время. Так это светоч демократии. А у нас мент (понт) если выстрелит в урода, который сбил двоих - троих, или просто выстрелит в воздух, столько бумаг нужно написать, да еще и сядет нахрен. Демократия, Европа. Вы в Германии попробуйте поспорить с полицейскими. Эх. Часто, видать, и помногу "там" бываете.

Это сообщение отредактировал elgato - 25.08.2012 - 14:55

[^]
Васиосиф
25.08.2012 - 14:55
0

Шутник

Это все очень было развито в СССР. Буковский это все хорошо описал. Не было ни одного общественного движения снизу, власть ограничивала людей во всем.
В итоге КПСС была вынуждена уйти, так как здравый смысл ограничивать чревато боком.
То, что произошло в метро - это калька со времен СССР, и хорошим это не закончится. Свобода иногда бьет по людям, но без нее ударов намного больше.
Перед началом второй мировой войны строй самолетов был строго регламентирован так, чтобы избежать "дружеского" огня. Потери от огня противника были сравнительно велики. В какой-то момент изменили боевой строй самолетов так, что вероятность "дружеского" огня увеличилась, но снизилась эффективность вражеского огня. При этом от "дружеского" огня стали страдать больше самолетов, но общее количество потерь снизилось в разы.
Свобода - это возможности для роста сильных, и хотя при этом возможны потери, общий эффект для общества сугубо положительный.

[^]
tigora2010
25.08.2012 - 14:56
1

ПТН ПНХ

Непорядок!Это что-же получается: сегодня-"доброе утро", а завтра они без соответствующей лицензии начнут места в транспорте уступать,ну или несанкционированно пожелают здоровья Великому Пу!?

[^]
elgato
25.08.2012 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Васиосиф @ 25.08.2012 - 14:55)
Это все очень было развито в СССР. Буковский это все хорошо описал. Не было ни одного общественного движения снизу, власть ограничивала людей во всем.
В итоге КПСС была вынуждена уйти, так как здравый смысл ограничивать чревато боком.
То, что произошло в метро - это калька со времен СССР, и хорошим это не закончится. Свобода иногда бьет по людям, но без нее ударов намного больше.
Перед началом второй мировой войны строй самолетов был строго регламентирован так, чтобы избежать "дружеского" огня. Потери от огня противника были сравнительно велики. В какой-то момент изменили боевой строй самолетов так, что вероятность "дружеского" огня увеличилась, но снизилась эффективность вражеского огня. При этом от "дружеского" огня стали страдать больше самолетов, но общее количество потерь снизилось в разы.
Свобода - это возможности для роста сильных, и хотя при этом возможны потери, общий эффект для общества сугубо положительный.

Что за бред в стиле Горбачева? Страну развалили, народ оставили без денег, золото партии рассосалось по загранице. Молодцы. Хорошая демократия: права отобрали, но гавкать разрешили. Мы свободны умереть в нищете, мы свободны не болеть, чтобы не попадать на больничный, мы свободны заводить семьи после 30, и от безысходности тянуть одного ребенка, вместо большой семьи, мы свободны хоронить своих родных и близких, не в состоянии оплатить простую операцию, мы свободны тянуться за помощью к своим пожилым родителям, мы свободны не выбирать профессию по душе, а выбирать ту, где платят больше. Мы свободны?...
О каком дружественном огне Вы говорите? Что за бред?
Наши летали тройками, немцы летали по двое.
Стратегия была такая: один из тройки отрывается (его съедают), двое становятся в хвост немецкой двойке и уничтожают. Стратегия себя не оправдала. И стали тоже летать парами: ведущий, ведомый.
О потерях я вообще молчу. С самолетами во время второй мировой войны были проблемы. Фанера против железа. Устарелые двигатели против двигателей с нагнетанием кислорода (у наших был потолок в 3 км, немцы поднимались на шесть, а наши там глохли). И не смотря на это к 44 году мы заняли главенство в воздухе. Наши пилоты порою учились в первый бой. На счету у одного немецкого "аса" до 400 сбитых наших самолетов (сбивал, урод, на взлете). Так какой к черту дружественный огонь? Что Вы там буровите?

Это сообщение отредактировал elgato - 25.08.2012 - 15:04

[^]
yurgen077
25.08.2012 - 15:03
1

alikant

Цитата (мандалор @ 25.08.2012 - 15:40)
а в некоторых странах вы даже полицейского на улицах не увидите, они в полицейских машинах передвигаются.

Так это же Люберцы shum_lol.gif

[^]
мандалор
25.08.2012 - 15:05
2

Ярила

Цитата (elgato @ 25.08.2012 - 14:53)

Да, да, да, Европа она такая Европа. Вспоминается аэропорт с Индийскими этажами, извините, хуже параши, вспоминается много чего интересного, вот например: сидим с Братом в Боготе (Колумбия), кушаем курочку, а там, знаете ли, 17 уровней бедности, врывается какое-то тело с мачете в одной повязке, сносит голову нахрен сидящему человеку за барной стойкой, снимает часы, забирает бумажник, и бежать, я в его стулом по спине огрел, сдали полиции. Как хорошо там, где нас нет. И еще история: работали мы в Белизе (хорошая цивилизованная страна) на однорукого миллиардера (Чарли энд Макинтош), спросил как то: "а как Вы руку потеряли". Европа, она такая Европа: рассказал, что есть у них дом во Франции, были там с молодой женой, ввалился негр ночью, с ножом, потыкал малость, он его завалил правда с огнестрельным. Но вот рука усохла. Да, да, не спрашивают там документов. Ага. Вы еще Америку вспомните. С их полицией, где если не успел услужливо протянуть документы и повысил голос, улетишь мордой в землю (в лучшем случае). А когда Вас останавливают на машине, вполне можно услышать следующую фразу, особенно вечером: "руки на приборную доску, так, чтобы я их видел...". Обычно у патрульного кобура расстегнута в это время. Так это светоч демократии. А у нас мент (понт) если выстрелит в урода, который сбил двоих - троих, или просто выстрелит в воздух, столько бумаг нужно написать, да еще и сядет нахрен. Демократия, Европа. Вы в Германии попробуйте поспорить с полицейскими. Эх. Часто, видать, и помногу "там" бываете.

Простите но Колумбия это не Европа и Белизе тоже.
Про Америку не вспоминаю потому что она большая и слишком разная, те же США.
Германия, Франция ..это вы меня пугаете? Шампанским насиловали тоже немецкие полицейские? cool.gif

[^]
мандалор
25.08.2012 - 15:12
2

Ярила

Цитата (elgato @ 25.08.2012 - 14:58)
С самолетами во время второй мировой войны были проблемы. Фанера против железа. Устарелые двигатели против двигателей с нагнетанием кислорода (у наших был потолок в 3 км, немцы поднимались на шесть, а наши там глохли). И не смотря на это к 44 году мы заняли главенство в воздухе. Наши пилоты порою учились в первый бой. На счету у одного немецкого "аса" до 400 сбитых наших самолетов (сбивал, урод, на взлете). Так какой к черту дружественный огонь? Что Вы там буровите?

Может хватит рассказывать нам сказки?
Я понимаю что в ваших фантазиях победили немцы, но давайте перейдем к реальности.
Если бы вы хоть чуточку знали о немецких ассах, по настоящему а не из фильмов, по знали бы простую вещь. Немцы вели учет по моторам , сбитый четырёх моторный бомбардировщик шел за 4-х сбитых самолета. От сюда и цифры 400 сбитых.

Про придельную высоту даже читать смешно, наши ТБ-7 могли на 10 км подняться, у немцев ни то что самолеты, зенитки такую высоту не брали.

[^]
Синька
25.08.2012 - 15:13
2

ЗЛО

Мент урод! Толком ничего не смог предъявить, такое ощущение, будто в него какие-то бесы вселились и он несет несвязную ахинею. По ходу дела этих парнишек в метро мы больше не увидим, а так поднимали настроение по утрам! sad.gif

[^]
гильза
25.08.2012 - 15:20
-5

Шутник

Цитата (мандалор @ 25.08.2012 - 16:05)

Германия, Франция ..это вы меня пугаете? Шампанским насиловали тоже немецкие полицейские? cool.gif

да ладно, немецкие полицаи скромно и застенчиво вырывают глаза у несогласных.
может с каспаровым , или навальным такую штуку проделать?

Это сообщение отредактировал гильза - 25.08.2012 - 15:22

В Питере запрещено доброе утро

[^]
man1989
25.08.2012 - 15:27
2

Хохмач

Этот майор, походу, не только читать и писать не умеет, но и грамотно предложение построить не может. Очевидно, что в мозгу у него всего две извилины ( одна отвечает за "Жрать", другая за "Срать"). moral.gif

Это сообщение отредактировал man1989 - 25.08.2012 - 15:29

[^]
мандалор
25.08.2012 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (гильза @ 25.08.2012 - 15:20)
Цитата (мандалор @ 25.08.2012 - 16:05)

да ладно, немецкие полицаи скромно и застенчиво вырывают глаза у несогласных.

фотография может быть откуда угодно, хоть со съёмочной площадки.
Будь такое в Германии, скандал был бы до небес.
Опять же нельзя судить страну по одиночным ЧП.

[^]
гильза
25.08.2012 - 15:35
-4

Шутник

[QUOTE=мандалор,25.08.2012 - 16:27] х. [/QUOTE]
Опять же нельзя судить страну по одиночным ЧП. [/QUOTE]
http://lenta.ru/news/2010/10/28/komission/
В общем послали этого слепого в жопу.

И об одиночных , в России есть евсюковщина. 1 случай
в германии вырвали глаза у оппозиционера ( а если бы каспарова)

В Германии полиция у всех глаза вырвает , или кто то возвращается?

Это сообщение отредактировал гильза - 25.08.2012 - 15:37

[^]
fezman777
25.08.2012 - 15:37
0

Grammar Nazi

Цитата (Гнусныйхуй @ 24.08.2012 - 14:21)
Пиздец, как же они ссут! Это же уже вообще охерели. Скоро уже и семьям запретят жить вместе, чтобы больше одного не собирались и не обсуждали ничего. А ребёнка зачинать в пробирке.

Всё никак не соберусь посмотреть "1984". Пожалуй, пора.

[^]
мандалор
25.08.2012 - 15:49
0

Ярила

Цитата (гильза @ 25.08.2012 - 15:35)
[QUOTE=мандалор,25.08.2012 - 16:27] х. [/QUOTE]
Опять же нельзя судить страну по одиночным ЧП. [/QUOTE]
http://lenta.ru/news/2010/10/28/komission/
В общем послали этого слепого в жопу.

И об одиночных , в России есть евсюковщина. 1 случай
в германии вырвали глаза у оппозиционера ( а если бы каспарова)

В Германии полиция у всех глаза вырвает , или кто то возвращается?

Простите но разницу видите между

Цитата
Напомним, что 30 сентября полиция применила водометы, резиновые дубинки и слезоточивый газ против демонстрантов, которые собрались в Дворцовом парке Штутгарта, чтобы помешать началу вырубки деревьев на месте нового вокзала.

Около 400 человек получили ранения. Одному из демонстрантов, 66-летнему инженеру Дитриху Вагнеру (Dietrich Wagner), струя водомета попала прямо в лицо. В итоге он потерял один глаз. Врачи надеются, что, несмотря на то, что второй глаз также оказался сильно поврежден, Вагнер сможет передвигаться без посторонней помощи.

и
изнасилование бутылкой из под шампанского задержанного ?

От глупых несчастных случаев ни кто не застрахован. Если вспомнить тот же Норд-Ост, там куча спецов было, но люди все равно погибли. Потому что гарантию в 100% может дать только Бог

[^]
Azbest
25.08.2012 - 15:50
1

Приколист

Цитата
да потому что наша страна достойна лучшего!

Детских гей -парадов ? =)

[^]
гильза
25.08.2012 - 15:50
-2

Шутник

Цитата (Wazzabi @ 25.08.2012 - 15:39)
да, ребят, нехило у вас в России пресуют!! Они что там, маразмом на веки пропитались??? Это что там за дебил с вами говорил? на КОЛ!!!!!!!

Не это не к нам, у нас убийцы на свободе ходят.

Марку Дэвиду Чэпмэну, приговоренному к пожизненному заключению за убийство Джона Леннона, в седьмой раз отказали в помиловании. Информацию об этом распространил департамент исполнения наказания штата Нью-Йорк (США), передает Reuters. "Несмотря на позитивные сдвиги, продемонстрированные вами за время нахождения в заключении, освобождение в настоящий момент станет проявлением неуважения к закону, а также подорвет значимость трагической потери, которая стала результатом вашего отвратительного, необоснованного, жестокого и хорошо спланированного преступления", - говорится в письме члена комиссии по досрочному освобождению Салли Томпсон, которое она направила в адрес 57-летнего заключенного.

Против освобождения, как и прежде, выступила и вдова музыканта Йоко Оно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50399
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх