"Пид*раска, бл*ть! Я тебя сейчас уе*у, сука!"

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаксШульц 9 мая 2026 в 22:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (asulike @ 09.05.2026 - 22:44)
Ну вот и славно, хоть раз в жизни поработает а не поруководит как работать

Страшно то, что у таких комментаторов дети за которых они всех порвать готовы долбаебами вырастают. То школьницы вдвоем третью отпиздят и обоссут, то хороший мальчик детскую коляску подожжет вместе с ребенком, а родители такие - да хуй его знает как так получилось, мой Петя хороший мальчик. А на видео уже подросшая «хорошая девочка» на работе свои таланты монетаризирует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flashback86 9 мая 2026 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (asulike @ 09.05.2026 - 22:49)
Да мне плевать если честно. Я видел достаточно. Так вести себя нельзя и оправдания такому поведению быть не может. 2026 год млять а быдло все кулаками машут.

Я вас удивлю, быдло никуда не денется и через 100 и через 200 лет :)

asulike 9 мая 2026 в 22:55
Приколист  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (МаксШульц @ 09.05.2026 - 22:52)
Страшно то, что у таких комментаторов дети за которых они всех порвать готовы долбаебами вырастают. То школьницы вдвоем третью отпиздят и обоссут, то хороший мальчик детскую коляску подожжет вместе с ребенком, а родители такие - да хуй его знает как так получилось, мой Петя хороший мальчик. А на видео уже подросшая «хорошая девочка» на работе свои таланты монетаризирует.

Ты уверен что у меня вообще есть эти спиногрызы? А если б и были я тебя уверяю руку б они ни на кого не поднимали бы.

asulike 9 мая 2026 в 22:55
0
Цитата (flashback86 @ 09.05.2026 - 22:55)
Я вас удивлю, быдло никуда не денется и через 100 и через 200 лет :)

Ну пока есть ссаные ларьки уж точно

asulike 9 мая 2026 в 22:56
0

А вообще ты конечно илюзионист от Бога. Видимо выпить любитель. Вы все иллюзиями болеете

faesh 9 мая 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 09.05.2026 - 17:25)
А какова версия хозяйки салона цветов, чего она так возбудилась?

Недоебин. Такая версия устроит?
Трудовую терапию ей нужно бы устроить, на севере клубнику выращивать

Riks 9 мая 2026 в 22:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А пиздить работников по КЗОТ можно? Или это в другой стране происходит? Не устраивает работник, ищи признаки 33 статьи. А вот бить, по идее это минимум условка, но барыня цветочная заплатит, и съедет на административку.
Сущеглупый 9 мая 2026 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Женщины.. Цветы... Это так прекрасно! kosyak.gif
asulike 9 мая 2026 в 23:02
-1
Цитата

И я кстати ещё раз тебя спрашиваю а если бы это была твоя жена! Приходит с работы и рассказывает что начальница её за волосы таскала, ты б тоже затерпилил бы?

flashback86 9 мая 2026 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сущеглупый @ 09.05.2026 - 22:59)
Женщины.. Цветы... Это так прекрасно!

Я сейчас на видео увидел что в женском лежбище происходит. А так да женщины и цветы это прекрасно:)

obligaziya 9 мая 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (asulike @ 9 мая 2026 в 20:56)

А вообще ты конечно илюзионист от Бога. Видимо выпить любитель. Вы все иллюзиями болеете

Зая, ты бы шел таксовать, что ли. Ты ж на большее не способен. Да и там у тебя, судя по твоему плачу в твоей же теме, не очень получается.
А кто что пьёт и чем болеет, это тебя вообще волновать не должно. dont.gif
Яzzь 9 мая 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (asulike @ 9 мая 2026 в 23:02)
Цитата

И я кстати ещё раз тебя спрашиваю а если бы это была твоя жена! Приходит с работы и рассказывает что начальница её за волосы таскала, ты б тоже затерпилил бы?

А если б это эта дефачка забывчивая не в цветочном работала, а в больнице ? И твоей жене или матери забыла бы лекарство дать или дала бы на то? Нельзя быть ответственным на определенной работе, можно им быть или нет.
asulike 9 мая 2026 в 23:06
0
Цитата (obligaziya @ 09.05.2026 - 23:04)
Зая, ты бы шел таксовать, что ли. Ты ж на большее не способен. Да и там у тебя, судя по твоему плачу в твоей же теме, не очень получается.
А кто что пьёт и чем болеет, это тебя вообще волновать не должно.

Во первых я тебе не зая.
Во вторых я как-нибудь без бабского мнения поживу, ладненько?

asulike 9 мая 2026 в 23:06
-2

Иди бухни

Remoteaccess 9 мая 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (asulike @ 9 мая 2026 в 22:19)
Цитата (Remoteaccess @ 09.05.2026 - 22:17)
две подружки меняя друг друга так подружились, что забили на работу.
и вместо того, чтоб позвонить и доложить щизяйке про свою
подругу: вода не поменяна совсем!
эта «работница» просто решила пофилонить.

не цветы спасать от гнили, не воду менять срочно, а так, на отьебись, ленточки порезать, по салону походить.

раньше воду менять успевали?  и видимо не первый раз пизды дают, видимо не первый раз хозяйка твердила: пришли-меняйте воду!

теперь представьте хозяйку: в салоне вонь, цветы в гнили, деньги просто можно выкинуть и тут эта пизда с ногтями.

работнички то нынче такие, в телефонах, в переписках,на работу хуй забить можно

И? Значит надо её высечь. А еще лучше чтоб другим не повадно было к лошадкам за ноги и руки привязать.

а это как садомазо к удовольствию двух сторон. одна за мизерную зарплату делать нихера не будет и платить ей больше смысла нет-все равно не будет. вторая не платит и на место этой придут такие же, но платить она все равно больше не намерена.
поэтому спектакль, трагедия в двух актах, эмоции, летающие бидоны, сливы видео, сопливое отмазки «другая смена борщ варила», я на перерыв пошла успокоиться.
asulike 9 мая 2026 в 23:08
0
Цитата (Яzzь @ 09.05.2026 - 23:05)
А если б это эта дефачка забывчивая не в цветочном работала, а в больнице ? И твоей жене или матери забыла бы лекарство дать или дала бы на то? Нельзя быть ответственным на определенной работе, можно им быть или нет.

И даже в этом случае я бы на неё с кулаками не полез. Тут не обсуждают халатное отношение к работе, тут обсуждают нарушение закона и побои.

asulike 9 мая 2026 в 23:09
0
Цитата (Remoteaccess @ 09.05.2026 - 23:07)
а это как садомазо к удовольствию двух сторон. одна за мизерную зарплату делать нихера не будет и платить ей больше смысла нет-все равно не будет. вторая не платит и на место этой придут такие же, но платить она все равно больше не намерена.
поэтому спектакль, трагедия в двух актах, эмоции, летающие бидоны, сливы видео, сопливое отмазки «другая смена борщ варила», я на перерыв пошла успокоиться.

Главное в этой цепочке почему то нет варианта самой встать за прилавок, раз все вокруг такие хреновые

asulike 9 мая 2026 в 23:09
-1

Хотя пятница, ты наверное уже бухнула

asulike 9 мая 2026 в 23:11
-1
.

asulike 9 мая 2026 в 23:15
-1

А вообще да у меня так все хреново получается что я 15 во Францию на 2 недели улетаю через Турцию. Совсем ничего не получается. Хнык хнык хнык. А где была ты последнее время, кроме своего зажопинска

МаксШульц 9 мая 2026 в 23:15
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (asulike @ 09.05.2026 - 23:06)
Во первых я тебе не зая.

Ты за жену готов вписаться, сжечь ларек, замучать в лесу хозяйку и в то же время без бабского мнения проживешь. Ты уж определись, так то за баб вписываться в кипишь не разобравшись не очень то принято. И да, при устройстве на работу обычно собеседование проводят, говорят чо надо, чо не надо делать. Это как бы твоя жена такая - будущий начальник мне на собеседовании прямо сказал что будет меня ебать, ну я и согласилась и устроилась, а ты такой - да я ж не терпила, я за родную жену его в лес вывезу

obligaziya 9 мая 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (asulike @ 9 мая 2026 в 21:06)

Во первых я тебе не зая.

Ладненько.
А мы уж как-нибудь проживем без твоего.
Ты ж всю тему засрал! Противный.... lol.gif

Это сообщение отредактировал obligaziya - 9 мая 2026 в 23:19
asulike 9 мая 2026 в 23:17
0
Цитата (МаксШульц @ 09.05.2026 - 23:15)
Ты за жену готов вписаться, сжечь ларек, замучать в лесу хозяйку и в то же время без бабского мнения проживешь. Ты уж определись, так то за баб вписываться в кипишь не разобравшись не очень то принято. И да, при устройстве на работу обычно собеседование проводят, говорят чо надо, чо не надо делать. Это как бы твоя жена такая - будущий начальник мне на собеседовании прямо сказал что будет меня ебать, ну я и согласилась и устроилась, а ты такой - да я ж не терпила, я за родную жену его в лес вывезу

Да это у тебя за близких вписываться не принято. Жалко мне твоих. Они думают что они под защитой, а ты терпила обычная

asulike 9 мая 2026 в 23:18
-1
Цитата (obligaziya @ 09.05.2026 - 23:16)
Ладненько.
А мы уж как-нибудь проживем без твоего.
Ты ж всю тему засрал! Противный....

Ну не тебе писать что ты проживешь без моего мнения. Не я тебе первый написал.

asulike 9 мая 2026 в 23:20
-1
Цитата (МаксШульц @ 09.05.2026 - 23:15)

Реально одни иллюзии. Примеры с головы сам придумывает, сам в них верит. Классический алкаш

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 014
22 Пользователей: asulike, MKot, МаксШульц, Cynric, Vagris, Cracker77, obligaziya, hackdidan, Duachenko, dmRace, ВилийПупкин, Inside2000, Автомобилист, pr5freez, alexo251, Gasser, OBERON01, Nadudel, mamo4ka, Torr44, UralvagonzvD, babr38
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх