"Пид*раска, бл*ть! Я тебя сейчас уе*у, сука!"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asulike 9 мая 2026 в 22:12
Приколист  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата
Я сопереживаю Вам, но мы сворачиваем не в ту дверь.
Давайте продолжим по теме. Итак, что там у нас на настоящее время? Кто ведёт: хозяйка или ленивый персонал?

Хозяйка? Может ты хотя бы перестанешь эту пьющее быдло хозяйкой называть?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asulike 9 мая 2026 в 22:14
-1
Цитата (lisapizd @ 09.05.2026 - 22:10)
https://yap.ru/forum14/topic1010913.html?hl=
Чего же не втащила работодателю, а пошла в суд. Тоже скучно стало?

Ну пздеть не мешки ворочить. Чтоб мешки ворочить она наймет кого-нибудь)

Умеренность 9 мая 2026 в 22:14
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (lisapizd @ 09.05.2026 - 22:10)
https://yap.ru/forum14/topic1010913.html?hl=
Чего же не втащила работодателю, а пошла в суд. Тоже скучно стало?

Ммммм... сообщения мои проштудировали? Похвально. Видите ли, драться как-то не моё, а работодатель обидел сильно.

МаксШульц 9 мая 2026 в 22:14
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (непримиримый @ 09.05.2026 - 18:28)
а если бы свою дочку на месте этой работницы на видео увидел,тоже за хозяйку топил бы? только честно.

Как же заебали такие сравнения. И да, понятно что себя или своих детей хуевыми никто не считает, но мне 52 и у всех моих ровесников дети (моему старшему 27) или ни дня не работали вообще кормясь из холодильника наполняемого родителями и живя нахаляву в их хате, или родители их по блату пристраивали на работу типа как в ролике, откуда детишки с треском вылетали максимум через пару месяцев попутно еще и ущерб нанеся который родители потом возмещали. Последний случай - 23-х летний долбаеб, которого мама пристроила чото сторожить, тупо вовремя прийти и отсидеть в бытовке до утра, курил прям в бытовке, уснул и сжег нахуй бытовку. Причем он проснулся, увидел что что-то тлеет, собрал свои вещи, из холодильника банку с завтраком забрал и тупо вышел. Не позвонил ни хозяину, ни пожарным, несколько часов просто стоял рядом с разгорающейся бытовкой, которая к утру сгорела. Хозяину он позвонил утром чтобы узнать где ему банку с завтраком погреть.

asulike 9 мая 2026 в 22:16
0
Цитата (МаксШульц @ 09.05.2026 - 22:14)
Как же заебали такие сравнения. И да, понятно что себя или своих детей хуевыми никто не считает, но мне 52 и у всех моих ровесников дети (моему старшему 27) или ни дня не работали вообще кормясь из холодильника наполняемого родителями и живя нахаляву в их хате, или родители их по блату пристраивали на работу типа как в ролике, откуда детишки с треском вылетали максимум через пару месяцев попутно еще и ущерб нанеся который родители потом возмещали. Последний случай - 23-х летний долбаеб, которого мама пристроила чото сторожить, тупо вовремя прийти и отсидеть в бытовке до утра, курил прям в бытовке, уснул и сжег нахуй бытовку. Причем он проснулся, увидел что что-то тлеет, собрал свои вещи, из холодильника банку с завтраком забрал и тупо вышел. Не позвонил ни хозяину, ни пожарным, несколько часов просто стоял рядом с разгорающейся бытовкой, которая к утру сгорела. Хозяину он позвонил утром чтобы узнать где ему банку с завтраком погреть.

Так на вопрос то ты так и не ответил. Была б дочка твоя тоже за хозяйку топил бы?

Remoteaccess 9 мая 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
две подружки меняя друг друга так подружились, что забили на работу.
и вместо того, чтоб позвонить и доложить щизяйке про свою
подругу: вода не поменяна совсем!
эта «работница» просто решила пофилонить.

не цветы спасать от гнили, не воду менять срочно, а так, на отьебись, ленточки порезать, по салону походить.

раньше воду менять успевали? и видимо не первый раз пизды дают, видимо не первый раз хозяйка твердила: пришли-меняйте воду!

теперь представьте хозяйку: в салоне вонь, цветы в гнили, деньги просто можно выкинуть и тут эта пизда с ногтями.

работнички то нынче такие, в телефонах, в переписках,на работу хуй забить можно
asulike 9 мая 2026 в 22:18
0
Цитата (МаксШульц @ 09.05.2026 - 22:14)

Ну или давай не о дочке. Жена твоя с работы приходит и рассказывает вот эту вот историю.

asulike 9 мая 2026 в 22:19
1
Цитата (Remoteaccess @ 09.05.2026 - 22:17)

не цветы спасать от гнили, не воду менять срочно, а так, на отьебись, ленточки порезать, по салону походить.

раньше воду менять успевали? и видимо не первый раз пизды дают, видимо не первый раз хозяйка твердила: пришли-меняйте воду!

теперь представьте хозяйку: в салоне вонь, цветы в гнили, деньги просто можно выкинуть и тут эта пизда с ногтями.

И? Значит надо её высечь. А еще лучше чтоб другим не повадно было к лошадкам за ноги и руки привязать.

asulike 9 мая 2026 в 22:20
0
Цитата (Remoteaccess @ 09.05.2026 - 22:17)

Ещё можно гвоздями к ларьку этому ссаному прибить, чтоб все знали, какая тут серьезная ларечница бизнес держит

Azrya 9 мая 2026 в 22:21
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Закройте этих всех пидарасок по всей стране лет по 15. И их эти киоски с вялыми росиениями и бантиками по тыще рублей сожгите нахуй! Эти пидарасы в край ахуели. Цветы в сетевых маркетах в разы дешевле и в разы лучшего качества.

asulike 9 мая 2026 в 22:22
0
Цитата (Azrya @ 09.05.2026 - 22:21)
Закройте этих всех пидарасок по всей стране лет по 15. И их эти киоски с вялыми росиениями и бантиками по тыще рублей сожгите нахуй! Эти пидарасы в край ахуели. Цветы в сетевых маркетах в разы дешевле и в разы лучшего качества.

Вот вот. Развелось бизнесменов выпердвшей с оптовых баз. То они боги цветов, то млять овощей тухлых

asulike 9 мая 2026 в 22:25
0
Вот у меня у дома МАГАЗИН а не ларек ссаный. Так там заходишь. Отдельно помещение для цветов. Там специальная температура. Девочкам платят хорошо, никто из не бьет. Вся вода поменена. Надо же, прям мистика какая-то.

MARIA01 9 мая 2026 в 22:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
А воду почему не успевают поменять?? Что то малолетки утаивают, мало вломила хозяйка, дармоедов развелось

Heimaat 9 мая 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Тупая, маленькая ипешница, возомнившая себя бизнесвуменшой и госпожой...
Я вполне допускаю, что работница может быть вааще плохая, но устраивать такое "шоу" - это надо быть совсем тупой... Ну хватает способов нагнуть нерадивого работника - и не надо говорить про законы итд. Те, работники, кто в такие конторки идут, не то что свои права, не знают, они вообще мало что знают.
А по сабжу - этой толстожопой - лучи поноса и закрытия бизнеса!
МаксШульц 9 мая 2026 в 22:31
0
Цитата (asulike @ 09.05.2026 - 22:16)
Так на вопрос то ты так и не ответил. Была б дочка твоя тоже за хозяйку топил бы?

Нет, не топил бы, но и дочке текст жалобы диктовать не стал бы. Тут горячие головы чуть не на 20 лет хозяйку уже осудили, хотя на видео одна пощечина, ну и за волосы чуть потаскала - это 30 тысяч штрафа максимум и то вряд ли. Видно что ногой хозяйка стул пинает а баклажку за спину продавщице кидает. От бессилия это

flashback86 9 мая 2026 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
думаю дело тут не в воде абсолютно.

У меня жена в этой сфере сама на хозяйку работает всё нормально выходит в ночную смену торговать 2 раза в неделю. Поверьте мне на слово среди флористов и девчонок с ночной смены распиздяйство процветает, пожизненно сидят в телефонах сменщицы, воду поменять, цветы принять, обрезать нихуя не делают. Ну хозяйка таких долго у себя и не держит и без истерик увольняет. Просто думаю тут хозяйку довели ее версии мы не увидели же тут только версия той что отпиздили.

sekach 9 мая 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Natfil @ 09.05.2026 - 17:30)
Дворянка столбовая решила челядь воспитать

Таких помню в 90е много появилось из ниоткуда!!!

asulike 9 мая 2026 в 22:33
0
Цитата (МаксШульц @ 09.05.2026 - 22:31)
Нет, не топил бы, но и дочке текст жалобы диктовать не стал бы. Тут горячие головы чуть не на 20 лет хозяйку уже осудили, хотя на видео одна пощечина, ну и за волосы чуть потаскала - это 30 тысяч штрафа максимум и то вряд ли. Видно что ногой хозяйка стул пинает а баклажку за спину продавщице кидает. От бессилия это

Был бы на месте девочки мужик, я бы посмотрел бы на это быдло.

asulike 9 мая 2026 в 22:35
-2
Цитата (sekach @ 09.05.2026 - 22:33)
Таких помню в 90е много появилось из ниоткуда!!!

Форсофщицы которые? Мотались за бугов и привозили на продажу всякую хрень. Я бы вотбще запретил бы бизнес который ничего не создаёт. Эти перекупщиков нафиг никому не нужны.

asulike 9 мая 2026 в 22:36
1
Цитата
У меня жена в этой сфере сама на хозяйку работает всё нормально выходит в ночную смену торговать 2 раза в неделю. Поверьте мне на слово среди флористов и девчонок с ночной смены распиздяйство процветает, пожизненно сидят в телефонах сменщицы, воду поменять, цветы принять, обрезать нихуя не делают. Ну хозяйка таких долго у себя и не держит и без истерик увольняет. Просто думаю тут хозяйку довели ее версии мы не увидели же тут только версия той что отпиздили.

Да в смысле довели? А чего ножом её не пырнула раз довели? Истиричке место в психушке, а не в бизнесе

МаксШульц 9 мая 2026 в 22:42
2
Цитата (asulike @ 09.05.2026 - 22:33)
Был бы на месте девочки мужик, я бы посмотрел бы на это быдло.

Каждый день вижу такое - баба начальник техотдела у нее в подчинении два инженера сразу после института, от армии оба откупились, она в голосину орет на них каждый день, но руки при себе держит. Уволить этих долбаебов нельзя - госпредприятие, они молодые специалисты, теперь терпеть их три года придется. А начальница, чтоб самой пизды не получить, за них до 8-9 вечера каждый день хуярит (а рабочий день с 8 утра) да еще по субботам выходит

flashback86 9 мая 2026 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (asulike @ 09.05.2026 - 22:36)
Да в смысле довели? А чего ножом её не пырнула раз довели? Истиричке место в психушке, а не в бизнесе

Не спорю конечно она палку перегнула в край, но может девка её своим распиздяйством довела, я жене показал это видео, она сказала что иногда сама хочет своих нопарниц отпиздить когда они всю ночь ничего не делают то в телефоне то пожрать то парень прийдёт с ним потусовать и.т.д а работать хуй. Она писала что физически за 4 часа воду не могла в вазонах поменять! Жена говорит я это делаю за 2 часа так что девка явно недоговаривает.

asulike 9 мая 2026 в 22:44
0
Цитата (МаксШульц @ 09.05.2026 - 22:42)
Каждый день вижу такое - баба начальник техотдела у нее в подчинении два инженера сразу после института, от армии оба откупились, она в голосину орет на них каждый день, но руки при себе держит. Уволить этих долбаебов нельзя - госпредприятие, они молодые специалисты, теперь терпеть их три года придется. А начальница, чтоб самой пизды не получить, за них до 8-9 вечера каждый день хуярит (а рабочий день с 8 утра) да еще по субботам выходит

Ну вот и славно, хоть раз в жизни поработает а не поруководит как работать

asulike 9 мая 2026 в 22:49
1
Цитата (flashback86 @ 09.05.2026 - 22:43)
Не спорю конечно она палку перегнула в край, но может девка её своим распиздяйством довела, я жене показал это видео, она сказала что иногда сама хочет своих нопарниц отпиздить когда они всю ночь ничего не делают то в телефоне то пожрать то парень прийдёт с ним потусовать и.т.д а работать хуй. Она писала что физически за 4 часа воду не могла в вазонах поменять! Жена говорит я это делаю за 2 часа так что девка явно недоговаривает.

Да мне плевать если честно. Я видел достаточно. Так вести себя нельзя и оправдания такому поведению быть не может. 2026 год млять а быдло все кулаками машут.

Ареал 9 мая 2026 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Тут дело не в вазонах и воде, а в край охуевшей барыне. Судя по видео девочка работница выступала в роли крепостной. Она особо и отпора не давала, а такие хабалки понимают только силу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 014
22 Пользователей: asulike, MKot, МаксШульц, Cynric, Vagris, Cracker77, obligaziya, hackdidan, Duachenko, dmRace, ВилийПупкин, Inside2000, Автомобилист, pr5freez, alexo251, Gasser, OBERON01, Nadudel, mamo4ka, Torr44, UralvagonzvD, babr38
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх