Про всех, всех,всех! (Или вопрос ко многим)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lazytech 9 мая 2026 в 23:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Сижу сегодня, в выходной, листаю инк и уже палец устал пролистывать, сколько же было ОТДЕЛЬНЫХ тем про родственников, прошедших ВОВ, даже Шуруп уже тему создал https://www.yaplakal.com/forum3/topic3076642.html , где предложил всё в одной теме писать, нет, каждый хочет именно свою историю отдельной темой поведать, вам правда юкки мало что ли? То-же самое касается про ушедших «на радугу» животных, про просьбы поздравить с днём рождения, про ваших детей! Люди, опомнитесь, это не те темы, которые нужно выносить на всеобщее обозрение: гордишься воевавшим родственником - напиши о нём в соответствующей теме, а обсуди его и его жизнь с близкими; животное с тобой прожило много лет и покинуло тебя - так ты лучше его фотки пересмотри и вспомни весёлые моменты; ДР наступил - так ты проведи его с родными/друзьями, на худой конец за своим любимым занятием! Дети, это отдельная тема - ВАШИ ДЕТИ ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС! Всё это называется «вымогательные» темы, неужели слова поздравления/сочувствия/восхищения от незнакомых людей вам реально помогут, ну или повысят самооценку? Неужели пара сотен юкки сделает вас счастливыми? Отдельное направление - это «синие» темы, но они как правило по пятницам и большим выходным, к ним претензий нет, уже привык, иногда они бывают веселыми)) (Если что, я сейчас трезв)
Тема не ради юкки, не ради ответов, это просто для меня риторический вопрос последних лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Резидент88 9 мая 2026 в 23:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
ТС я то с тобой согласен.
Но.
Учитывая последние изменения на ЯПе, тут только что котики и писи останутся ?
Надо разного контента, пусть народ пишет.
Не по синей волне конечно, но все же.
Сам не люблю это вот всё поздравьте меня с др и тд - но тогда будет только пара тем тут и все.
Можно ЯП например в ПК тогда переименовать - ПисиКот и всё. Или КотоПиси - кому как нравится.

WooDoo78RUS 9 мая 2026 в 23:59
Берсерк  •  На сайте 16 лет
14
Людям очень не хватает внимания.
Все одиноки, но каждый по-своему.
Потому тут и сидим.
Дайкон 10 мая 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Людям очень не хватает внимания.
Все одиноки, но каждый по-своему.
Потому тут и сидим.

А ведь ты раскрыл весь прикол - соцсетей.

ДымОтечества 10 мая 2026 в 00:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Наверняка на ЯПе уже есть подобная тема для выражения недовольства, но каждый придурок считает своим долгом создать свою! ВАШИ ВОЗМУЩЕНИЯ ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!
Дайкон 10 мая 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДымОтечества @ 10.05.2026 - 00:01)
Наверняка на ЯПе уже есть подобная тема для выражения недовольства, но каждый придурок считает своим долгом создать свою! ВАШИ ВОЗМУЩЕНИЯ ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!

А вы кто? Создайте свою. Что вам стоит?

Steban 10 мая 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (lazytech @ 9 мая 2026 в 23:55)
Люди, опомнитесь, это не те темы, которые нужно выносить на всеобщее обозрение

Хотят заделать страничку в инэте о родственике.Им мало государственных сайтов, где фото и прочую инфу про фронтовиков собирают.Но на ЯП`е она умрёт через пару лет, и её удалят, так что пустое.
YourBunnyWro 10 мая 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
сук, а про псов и котов ведь ни слова не сказал
lazytech автор 10 мая 2026 в 00:10
1
Цитата (ДымОтечества @ 10.05.2026 - 00:01)

А где тут «недовольство»? Тут есть « вопрос».
Я помню старый, добрый ЯП пятнадцатилетней давности, он совершенно изменился, я понимаю, жизнь меняется, мы вместе с ней, но вот эта «гонка» за юккой или за «самоудовлетворением» в сети за счет количества «плюсиков» в теме или в профиле мне не понятна

JohnSilver 10 мая 2026 в 00:11
2
Хорошо, котиков в котовторник тоже в одну тему сливать? Про собакенов тотже вопрос.
Сейчас Трам отожгет очередную хуйню или наркоман из соседней пока ещё страны...чё с ними делать?
И главный вопрос: а нахуя юкка нужна? Ну вот у меня ее 19к, чё с ней делать? На каком рынке и по какой цене продавать?
Созданных тем у меня не много, с одной стороны приятно, когда тебя зеленят за тему, но большее удовольствие доставляет не общее количество юкки, а то, что позеленили мой коммент, это придает мне веру, что я не один такой, а есть ещё человек, согласные с моим мнением. А если ты не хочешь читать очередную тему актуальную на сегодняшний день, то просто пролистай дальше.

korzkorz 10 мая 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну, вот дед, что с Путиным на параде сидел, ему сколько лет? Лет 100 должно быть, я рад и горд за него

lenchik9 10 мая 2026 в 00:13
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 10 лет
0
То что ты трезв все абсолютно поняли))) потому что даже ошибок нет

lazytech автор 10 мая 2026 в 00:13
0
Цитата (YourBunnyWro @ 10.05.2026 - 00:08)
сук, а про псов и котов ведь ни слова не сказал

С датой твоей регистрации, ты должен помнить не только про вторник и четверг)), должен ещё помнить чему пятница посвящена была))

Lesnik1976 10 мая 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Общий посыл ТСа в том, что у него палец устал мотать.
Так качай палец, если немощный такой.
Люди пишут и это хорошо.
А от тебя убудет что ли промотать, если неинтересно?
Все такие нежные стали, это жизнь, епта...
Лазар77 10 мая 2026 в 00:16
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
2
А я согласен с тс!Раньше как было-не помнит никто,а сейчас юккозадрочеллы!
IgorAk 10 мая 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Деды про те времена и события интересные вещи рассказывали, на кухне, шепотом. То, чего нигде не прочитаешь. И такие вот кусочки дополняют картину мозаики. Ничего плохого, если кто что помнит и пишет.
Лазар77 10 мая 2026 в 00:21
-1
Цитата (Lesnik1976 @ 10 мая 2026 в 00:16)
Люди пишут и это хорошо.

Ёпта ,нежные Вы ребята стали,+ ли - вы сразу в стойку и развели тут и политоту и сопли!
Steban 10 мая 2026 в 00:22
1
Цитата (JohnSilver @ 10 мая 2026 в 00:11)
Хорошо, котиков в котовторник тоже в одну тему сливать? Про собакенов тотже вопрос.

С этим ТС идёт лесом.
Котики_собычи живут момент нашей жизни и когда уходят, очень больно.Хочется поделиться как то своей болью и легче становится.
Хоть и родни это тоже касается.
Да и брошенных мужиков_баб понять можно, спившихся алкашей, с дебильным вопросом, как завязать?
Для этого и нужен сайт, чтобы каждый мог выговориться.

А сегодня день популизма, надо вывалить фотки дедов.
В 80х ещё подобным не занимались, с фото дедов на майских не ходили, но чем дальше от ВОВ, тем громче слова о ветеранах.
И именно, когда в стране новых ветеранов море.

Это сообщение отредактировал Steban - 10 мая 2026 в 00:29
lazytech автор 10 мая 2026 в 00:23
0
Цитата (JohnSilver @ 10.05.2026 - 00:11)
Сейчас Трам отожгет очередную хуйню или наркоман из соседней пока ещё страны...чё с ними делать?
И главный вопрос: а нахуя юкка нужна? Ну вот у меня ее 19к, чё с ней делать? На каком рынке и по какой цене продавать?
Созданных тем у меня не много, с одной стороны приятно, когда тебя зеленят за тему, но большее удовольствие доставляет не общее количество юкки, а то, что позеленили мой коммент, это придает мне веру, что я не один такой, а есть ещё человек, согласные с моим мнением. А если ты не хочешь читать очередную тему актуальную на сегодняшний день, то просто пролистай дальше.

Ты меня по ходу совсем не понял, во вторник, четверг - вопросов нет, тут конкретный вопрос в теме указан (есть тема - чего плодить миллион (с какой целью вы за этим бежите)) Ответ на главный твой вопрос - ничего не даёт юкка (ну по началу вход в пару разделов), а так, всё от человека зависит, по началу - да, юкки хотелось, что бы и комментить и в разные разделы заходить, ну есть у меня несколько комментов, у которой плюсов больше, чем у самой ТЕМЫ и что, мне от этого не холодно не жарко, в карман ничего не капнуло((

Лазар77 10 мая 2026 в 00:25
0
Цитата (Steban @ 10 мая 2026 в 00:22)
Цитата (JohnSilver @ 10 мая 2026 в 00:11)

С этим ТС идёт лесом.
Котики_собычи живут момент нашей жизни и когда уходят, очень больно.Хочется поделиться как то своей болью и легче становится.
Да и брошенных мужиков_баб понять можно, спившихся алкашей, с дебильным вопросом, как завязать?
Для это и нужен сайт, чтобы каждый мог выговориться.

Про одноклассники не забывай!А сайт возделывался-как бы развлекательный,если ты ещё не забыл.
lazytech автор 10 мая 2026 в 00:30
1
Цитата (Steban @ 10.05.2026 - 00:22)
С этим ТС идёт лесом.
Для этого и нужен сайт, чтобы каждый мог выговориться.

А сегодня день популизма, надо вывалить фотки дедов.
В 80х ещё подобным не занимались, с фото дедов на майских не ходили, но чем дальше от ВОВ, тем громче слова о ветеранах.
И именно, когда в стране новых ветеранов море.

Я такого не говорил, вы не мне отвечаете))
Я как раз по другому говорил https://www.yaplakal.com/t/3077226/p/150306941/

vladvlad 10 мая 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот теперь ТС научил нас , какие темы писать на ЯП а какие мимо пронести ! rulez.gif
АААА4 10 мая 2026 в 00:31
0
Цитата (Lesnik1976 @ 10 мая 2026 в 00:16)
Люди пишут и это хорошо.

ТС дело говорит. Из одной фотки кошки тему заводить. Кстати, эти темы стали мало плюсов набирать и комментариев, интерес пропал
Steban 10 мая 2026 в 00:32
0
Не интерес пропал, бывает у самого жопа с хвостами и не хочешь читать дополнительную боль.Это реально негатив и день считай испорчен, когда близко воспринимаешь.Просто не захожу в такую тему.
Цитата (Лазар77 @ 10 мая 2026 в 00:25)
Про одноклассники не забывай!А сайт возделывался-как бы развлекательный,если ты ещё не забыл.

Ты на сайте 7 месяцев.
Я с 2005 года.
В вконтакте_одноклассниках не регался.
Мы меняемся и нас много. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 10 мая 2026 в 00:35
zdesia 10 мая 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Послушаюсь автора и не буду засирать Инкубатор.

Хвалите и поздравляйте все здесь меня.

Повод - не имеет значения, просто насыпайте добрых пожеланий. hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 468
6 Пользователей: Vanillacream, lisapizd, 66ПростоЯ, Mrin64, Steban, red144
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх