Сижу сегодня, в выходной, листаю инк и уже палец устал пролистывать, сколько же было ОТДЕЛЬНЫХ тем про родственников, прошедших ВОВ, даже Шуруп уже тему создал https://www.yaplakal.com/forum3/topic3076642.html , где предложил всё в одной теме писать, нет, каждый хочет именно свою историю отдельной темой поведать, вам правда юкки мало что ли? То-же самое касается про ушедших «на радугу» животных, про просьбы поздравить с днём рождения, про ваших детей! Люди, опомнитесь, это не те темы, которые нужно выносить на всеобщее обозрение: гордишься воевавшим родственником - напиши о нём в соответствующей теме, а обсуди его и его жизнь с близкими; животное с тобой прожило много лет и покинуло тебя - так ты лучше его фотки пересмотри и вспомни весёлые моменты; ДР наступил - так ты проведи его с родными/друзьями, на худой конец за своим любимым занятием! Дети, это отдельная тема - ВАШИ ДЕТИ ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС! Всё это называется «вымогательные» темы, неужели слова поздравления/сочувствия/восхищения от незнакомых людей вам реально помогут, ну или повысят самооценку? Неужели пара сотен юкки сделает вас счастливыми? Отдельное направление - это «синие» темы, но они как правило по пятницам и большим выходным, к ним претензий нет, уже привык, иногда они бывают веселыми)) (Если что, я сейчас трезв) Тема не ради юкки, не ради ответов, это просто для меня риторический вопрос последних лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС я то с тобой согласен. Но. Учитывая последние изменения на ЯПе, тут только что котики и писи останутся ? Надо разного контента, пусть народ пишет. Не по синей волне конечно, но все же. Сам не люблю это вот всё поздравьте меня с др и тд - но тогда будет только пара тем тут и все. Можно ЯП например в ПК тогда переименовать - ПисиКот и всё. Или КотоПиси - кому как нравится.
Наверняка на ЯПе уже есть подобная тема для выражения недовольства, но каждый придурок считает своим долгом создать свою! ВАШИ ВОЗМУЩЕНИЯ ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!
Наверняка на ЯПе уже есть подобная тема для выражения недовольства, но каждый придурок считает своим долгом создать свою! ВАШИ ВОЗМУЩЕНИЯ ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!
А вы кто? Создайте свою. Что вам стоит?
Люди, опомнитесь, это не те темы, которые нужно выносить на всеобщее обозрение
Хотят заделать страничку в инэте о родственике.Им мало государственных сайтов, где фото и прочую инфу про фронтовиков собирают.Но на ЯП`е она умрёт через пару лет, и её удалят, так что пустое.
А где тут «недовольство»? Тут есть « вопрос». Я помню старый, добрый ЯП пятнадцатилетней давности, он совершенно изменился, я понимаю, жизнь меняется, мы вместе с ней, но вот эта «гонка» за юккой или за «самоудовлетворением» в сети за счет количества «плюсиков» в теме или в профиле мне не понятна
Хорошо, котиков в котовторник тоже в одну тему сливать? Про собакенов тотже вопрос. Сейчас Трам отожгет очередную хуйню или наркоман из соседней пока ещё страны...чё с ними делать? И главный вопрос: а нахуя юкка нужна? Ну вот у меня ее 19к, чё с ней делать? На каком рынке и по какой цене продавать? Созданных тем у меня не много, с одной стороны приятно, когда тебя зеленят за тему, но большее удовольствие доставляет не общее количество юкки, а то, что позеленили мой коммент, это придает мне веру, что я не один такой, а есть ещё человек, согласные с моим мнением. А если ты не хочешь читать очередную тему актуальную на сегодняшний день, то просто пролистай дальше.
С датой твоей регистрации, ты должен помнить не только про вторник и четверг)), должен ещё помнить чему пятница посвящена была))
Общий посыл ТСа в том, что у него палец устал мотать. Так качай палец, если немощный такой. Люди пишут и это хорошо. А от тебя убудет что ли промотать, если неинтересно? Все такие нежные стали, это жизнь, епта...
Деды про те времена и события интересные вещи рассказывали, на кухне, шепотом. То, чего нигде не прочитаешь. И такие вот кусочки дополняют картину мозаики. Ничего плохого, если кто что помнит и пишет.
Общий посыл ТСа в том, что у него палец устал мотать. Так качай палец, если немощный такой. Люди пишут и это хорошо. А от тебя убудет что ли промотать, если неинтересно? Все такие нежные стали, это жизнь, епта...
Ёпта ,нежные Вы ребята стали,+ ли - вы сразу в стойку и развели тут и политоту и сопли!
Хорошо, котиков в котовторник тоже в одну тему сливать? Про собакенов тотже вопрос.
С этим ТС идёт лесом. Котики_собычи живут момент нашей жизни и когда уходят, очень больно.Хочется поделиться как то своей болью и легче становится. Хоть и родни это тоже касается. Да и брошенных мужиков_баб понять можно, спившихся алкашей, с дебильным вопросом, как завязать? Для этого и нужен сайт, чтобы каждый мог выговориться.
А сегодня день популизма, надо вывалить фотки дедов. В 80х ещё подобным не занимались, с фото дедов на майских не ходили, но чем дальше от ВОВ, тем громче слова о ветеранах. И именно, когда в стране новых ветеранов море.
Это сообщение отредактировал Steban - 10 мая 2026 в 00:29
Хорошо, котиков в котовторник тоже в одну тему сливать? Про собакенов тотже вопрос. Сейчас Трам отожгет очередную хуйню или наркоман из соседней пока ещё страны...чё с ними делать? И главный вопрос: а нахуя юкка нужна? Ну вот у меня ее 19к, чё с ней делать? На каком рынке и по какой цене продавать? Созданных тем у меня не много, с одной стороны приятно, когда тебя зеленят за тему, но большее удовольствие доставляет не общее количество юкки, а то, что позеленили мой коммент, это придает мне веру, что я не один такой, а есть ещё человек, согласные с моим мнением. А если ты не хочешь читать очередную тему актуальную на сегодняшний день, то просто пролистай дальше.
Ты меня по ходу совсем не понял, во вторник, четверг - вопросов нет, тут конкретный вопрос в теме указан (есть тема - чего плодить миллион (с какой целью вы за этим бежите)) Ответ на главный твой вопрос - ничего не даёт юкка (ну по началу вход в пару разделов), а так, всё от человека зависит, по началу - да, юкки хотелось, что бы и комментить и в разные разделы заходить, ну есть у меня несколько комментов, у которой плюсов больше, чем у самой ТЕМЫ и что, мне от этого не холодно не жарко, в карман ничего не капнуло((
Хорошо, котиков в котовторник тоже в одну тему сливать? Про собакенов тотже вопрос.
С этим ТС идёт лесом. Котики_собычи живут момент нашей жизни и когда уходят, очень больно.Хочется поделиться как то своей болью и легче становится. Хоть и родни это тоже касается. Да и брошенных мужиков_баб понять можно, спившихся алкашей, с дебильным вопросом, как завязать? Для это и нужен сайт, чтобы каждый мог выговориться.
Про одноклассники не забывай!А сайт возделывался-как бы развлекательный,если ты ещё не забыл.
С этим ТС идёт лесом. Котики_собычи живут момент нашей жизни и когда уходят, очень больно.Хочется поделиться как то своей болью и легче становится. Хоть и родни это тоже касается. Да и брошенных мужиков_баб понять можно, спившихся алкашей, с дебильным вопросом, как завязать? Для этого и нужен сайт, чтобы каждый мог выговориться.
А сегодня день популизма, надо вывалить фотки дедов. В 80х ещё подобным не занимались, с фото дедов на майских не ходили, но чем дальше от ВОВ, тем громче слова о ветеранах. И именно, когда в стране новых ветеранов море.
ТС дело говорит. Из одной фотки кошки тему заводить. Кстати, эти темы стали мало плюсов набирать и комментариев, интерес пропал
Не интерес пропал, бывает у самого жопа с хвостами и не хочешь читать дополнительную боль.Это реально негатив и день считай испорчен, когда близко воспринимаешь.Просто не захожу в такую тему.
Цитата (Лазар77 @ 10 мая 2026 в 00:25)
Про одноклассники не забывай!А сайт возделывался-как бы развлекательный,если ты ещё не забыл.
Ты на сайте 7 месяцев. Я с 2005 года. В вконтакте_одноклассниках не регался. Мы меняемся и нас много. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 10 мая 2026 в 00:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)