Помните цену Великой Победы

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 9 мая 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
68

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 10.05.2026 - 02:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Smoke5 9 мая 2026 в 18:23
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
11
повторители просто не отличались особым умом, а сообразительностью их обделили при рождении...
Naibu 9 мая 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 1 год
23
Блеать, вот как нормальную и здравую идею обосрать максимально хуевым сюжетом, неимоверно хуевыми "артистами", и ебанически кривоёбой ИИшнецой. Вроде и блевануть охота, а вроде как и нельзя... И как прикажете реагировать?

ЗЫ: шпалит, я так понимаю, автор сего уебищного поделия? faceoff.gif Перед дедами не стыдно? Что, по-человечески видос на эту тему нельзя запилить было? Обязательно такое вот низкопробное блевотное говно? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 9 мая 2026 в 18:28
hlopetz 9 мая 2026 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Naibu @ 9 мая 2026 в 18:25)
Блеать, вот как нормальную и здрпавую идею обосрать максимально хуевым сюжетом, неимоверно хуевыми "артистами", и ебанически кривоёбой ИИшнецой. Вроде и блевануть охота, а вроде как и нельзя... И как прикажете реагировать?

Поправил, но все равно снесут. И меня тоже. Шоры они для всех
Изюбрина 9 мая 2026 в 18:31
Заразка  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Naibu @ 9 мая 2026 в 18:25)
Блеать, вот как нормальную и здравую идею обосрать максимально хуевым сюжетом, неимоверно хуевыми "артистами", и ебанически кривоёбой ИИшнецой. Вроде и блевануть охота, а вроде как и нельзя... И как прикажете реагировать?

Такая же мысль.
anelva008 9 мая 2026 в 18:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Блин максимально идиотский ролик, а от черно-белых кадров у меня слезы навернулись.

Ебт, прям не могу, мокро в глазах

Gudvin74 9 мая 2026 в 18:32
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
1
Мне грустно от всего этого.
Dervich 9 мая 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Ubix @ 9 мая 2026 в 18:21)

отношение, как и к церковным праздникам, шашлычок, вискарик конина, пивко....
bobbax 9 мая 2026 в 18:35
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
2
Израильский ролик намного круче.
DVasil 9 мая 2026 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Рукалицо...

LongTom 9 мая 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Че там по тексту: "мы, внучок, воевали, себя не щадили и только об одном мечтали чтобы жили вы. Так живите вы счастливо."

Внукам так счастливо жить как они живут - ведь дополнительных условий как именно счастливо жить не навязывается.
Androssboy 9 мая 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
А мне нравится сцена из фильма "Мы из будущего" про "попаданцев", когда чел по прозвищу "Череп" после замеса сдирает татуировку в виде свастики на своей руке обломком кирпича. Как по мне, так мощный режиссёрский ход.

Terlics 9 мая 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 2 года
11
Правильный ролик. Столько жизней было потрачено, чтобы не повторилась война и все зря... Неужели все эти смерти были напрасны? Дед моей жены, украинец с сумской области. Медаль за отвагу за то что в короткий срок успел разминировать тунель, по которому наши войска вошли в Харьков. Наверно в гробу ворочается от того что сейчас происходит. Живите блять мирно!! В космос летайте! Людей лечите! Рисуйте! Стройте! Создавайте! Не нужна война! Не нужны напрасные смерти!
Андреище 9 мая 2026 в 22:26
5
Бесят эти наклейщики пидорастического образа "можем повторить". Что ты, сука, хочешь повторить? 27 миллионов отнятых жизней, разрушенные семьи и судьбы, стёртые с лица земли города? В жопу себе засуньте своё повторить!

Eilat 10 мая 2026 в 00:47
2
Ваши умы уже ничто не спасёт, поздно отдупляться и ролики снимать. Проебали.
Ruslankra82 10 мая 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну так канешн...

AONMASTER 10 мая 2026 в 01:00
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Краткая версия кинофильма "мы из будущего"...

Помните цену Великой Победы

Magadanec79 10 мая 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
brake.gif

воха7 10 мая 2026 в 01:04
1
Я не знаю что сей режиссер хотел показать, но обосрал он надпись русского солдата на Рейхстаге и тружеников тыла.
По наградам, дед труженик тыла а не участник боев.
Хотя, учитывая недостачу всех юбилеек за победу в ВОВ для тружеников тыла, но с КПРФовской, больше на ряженного похож.
Такое впечатление что мамкин режЫссер, зная что модно срать на выражение "можем повторить", решил по моде запилить видосик и нарубать модной юкки.
У ветерана, ВОВ, как минимум "За Победу над Германией", с другой лентой и "Орден Отечественной Войны.
Domatsu 10 мая 2026 в 01:05
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Naibu @ 9 мая 2026 в 20:25)

ЗЫ: шпалит, я так понимаю, автор сего уебищного поделия? faceoff.gif Перед дедами не стыдно? Что, по-человечески видос на эту тему нельзя запилить было? Обязательно такое вот низкопробное блевотное говно? faceoff.gif

Да всё нормально. Кто готов был понять идею - те поняли.
Кто не готов - чё ты с него хочешь спросить?

Если кто-то сделал ролик на подобную тему, пусть коряво, то это уже хорошо.
Domatsu 10 мая 2026 в 01:08
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (воха7 @ 10 мая 2026 в 03:04)
Я не знаю что сей режиссер хотел показать, но обосрал он надпись русского солдата на Рейхстаге и тружеников тыла.
По наградам, дед труженик тыла а не участник боев.
Хотя, учитывая недостачу всех юбилеек за победу в ВОВ для тружеников тыла, но с КПРФовской, больше на ряженного похож.
Такое впечатление что мамкин режЫссер, зная что модно срать на выражение "можем повторить", решил по моде запилить видосик и нарубать модной юкки.
У ветерана, ВОВ, как минимум "За Победу над Германией", с другой лентой и "Орден Отечественной Войны.

Дружище, так уже пост-рефлексия идёт. Ну мало уже очень живых участников. Это возраст, ничего с этим не сделать.

Ролик передал смысл? Если нет, то плохо, а если докапываться до заклёпок и медалей, то это уже сильно вторично.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 10 мая 2026 в 01:09
VRNRuliT 10 мая 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Можем повторить" - относитесь к этому не как : нагнуть немцев и флаг над Берлином, а как МЫ СМОЖЕМ ВЫСТОЯТЬ ПРИ ЛЮБЫХ ИСПЫТАНИЯХ...

VRNRuliT 10 мая 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А ролик - гавно. Но для масс сойдёт.

comachi 10 мая 2026 в 02:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Песня была написана по стихам Расула Гамзатова который написал их под впечатлением после посещения монумента семи братьям Газдановым не вернувшимся с войны, расположен на въезде в Дзуарикау, Северная Осетия

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 037
1 Пользователей: Юриец
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх