В Кемеровской области хозяйка цветочного магазина напала на свою сотрудницу и избила ее.
По словам Кристины, она работала со своей сменщицей, и в определенные дни девушки меняли грязную воду в букетах. В тот роковой день Кристина не успела налить чистую воду и пришла владелица, которая ужаснулась увиденному. В гневе женщина атаковала работницу, оскорбляя ее.
Все остроумие закончилось? Пошли конкретные оскорбления? Как это по-женски)
Какие оскорбления, о чем ты? Я просто сделала вывод из твоих писаний. Ты вот меня решил уесть тем, что я своими руками котел установила. О чем это говорит? О том, что ты своим дегенеративным умишком не способен понять, что в этом нет ничего постыдного. Ты, например, этого ни разу не делал. И ещё куча народу тоже. И не факт, что сумел бы. А самое забавное знаешь что? Что если хочешь сделать работу хорошо - сделай её сам. Это из-за таких, как получившая оплеуху девица-цветочница. Уяснил?
Какие оскорбления, о чем ты? Я просто сделала вывод из твоих писаний. Ты вот меня решил уесть тем, что я своими руками котел установила. О чем это говорит? О том, что ты своим дегенеративным умишком не способен понять, что в этом нет ничего постыдного. Ты, например, этого ни разу не делал. И ещё куча народу тоже. И не факт, что сумел бы. А самое забавное знаешь что? Что если хочешь сделать работу хорошо - сделай её сам. Это из-за таких, как получившая оплеуху девица-цветочница. Уяснил?
Вот опять.. Баба есть баба. Недоумок, дегеративный умишка. Какие оскорбления. О чем это ты. Да я никогда)))) обиженка млять. Дуру из себя не строй ты прекрасно поняла к чему я тебе про тот что ты сама котёл стовила)) ибо с твоих характером больше некому))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы, товарищи, имеющие бизнес, забываете, что он (бизнес) ваш и только ваш. Работник, пришедший к вам выполнять те обязанности, что Вы на него возлагаете не испытывает трепета к Вашему бизнесу - Никакого. Это нужно вам. Вот и решайте с этой позиции вопросы.
Так они и не выполняют. Им просто насрать на всё. Зато клиента наегорить это пожалуйста. Для них это святое. После её увольнения, каждый второй клиент сказал - давно было пора.
Иди бухни, поплачь, на кройняк избей обслугу какую. Смастери себе раковину, перебери двигатель от трактора, не знаю чем ещё там мужланки занимаются обычно
Нужен адрес этого шалмана цветочного, и максимальная огласка, адекватные люди просто будут игнорить этот мазаг этой ебанутой.
Отличное наказание, как говорится "голосуем кошельком"
Видимо они считают нормально на людей нападать, оскорблять и тд. И их не переубедить. Вон с говном мешают.
Да хрен с ними, нормальные точно будут игнорить подобное заведение, на видео пример как баба совсем ебнулася и берега потеряла "Салтычиха" епт, охуевшая тварь, морали такой читать бесполезно.
По уму туда проверку трудовой инспекции, и ингор со стороны покупателей.
Так они и не выполняют. Им просто насрать на всё. Зато клиента наегорить это пожалуйста. Для них это святое. После её увольнения, каждый второй клиент сказал - давно было пора.
Нет млять для них святое ларек ссаный с цветами чужими должен быть))) они ж каждое утро просыпаются от счастья, что у них смена в этом гадющнике. Прям идут на работу и думают, как ей отлизать хабалка ларечниуе чтобы её не уволили с её любимой работы)))
Да хрен с ними, нормальные точно будут игнорить подобное заведение, на видео пример как баба совсем ебнулася и берега потеряла "Салтычиха" епт, охуевшая тварь, морали такой читать бесполезно.
По уму туда проверку трудовой инспекции, и ингор со стороны покупателей.
Да ларьки эти все надо закрывать. Антисанитария, чёрная бухгалтерия и тд и тп
Так на вопрос то ты так и не ответил. Была б дочка твоя тоже за хозяйку топил бы?
Нет, не топил бы, но и дочке текст жалобы диктовать не стал бы. Тут горячие головы чуть не на 20 лет хозяйку уже осудили, хотя на видео одна пощечина, ну и за волосы чуть потаскала - это 30 тысяч штрафа максимум и то вряд ли. Видно что ногой хозяйка стул пинает а баклажку за спину продавщице кидает. От бессилия это
Все понятно, многие из тех, кто топит за такое хозяйское поведение, сами так себя ведут или могут позволить себе так вести при случае. Для таких - норма оскорблять, бить и орать, все ради защиты своего (здоровье не берем в пример), но при этом, если нарвутся на такого же, то в суд побегут и в полицию. Почему нельзя в 21 веке без оглобли в руке решать свои вопросы? Да, потому что, вот такие защитники, думают, а че такова. Вопрос к вам, если бы у этой девочки приступ случился или сердце схватило, сознание потеряла бы "хотя на видео одна пощечина, ну и за волосы чуть потаскала"? Чего такого, так ведь. Вас на работе видимо также мотивируют к труду.
Это сообщение отредактировал lisapizd - 10 мая 2026 в 00:17
Все понятно, многие из тех, кто топит за такое хозяйское поведение, сами так себя ведут или могут позволить себе так вести при случае. Для таких - норма оскорблять, бить и орать, все ради защиты своего (здоровье не берем в пример), но при этом, если нарвутся на такого же, то в суд побегут и в полицию. Почему нельзя в 21 веке без оглобли в руке решать свои вопросы? Да, потому что, вот такие защитники, думают, а че такова. Вопрос к вам, если бы у этой девочки приступ случился или сердце сзватило, сознание потеряла бы "хотя на видео одна пощечина, ну и за волосы чуть потаскала"? Чего такого, так ведь. Вас на работе видимо также мотивируют к труду.
Девочка там упала. Она могла повредить спину. Могла ударился головой, виском и тд и тп. Млять все никак не уйти отсудова) завели сцуки)
Все понятно, многие из тех, кто топит за такое хозяйское поведение, сами так себя ведут или могут позволить себе так вести при случае. Для таких - норма оскорблять, бить и орать, все ради защиты своего (здоровье не берем в пример), но при этом, если нарвутся на такого же, то в суд побегут и в полицию. Почему нельзя в 21 веке без оглобли в руке решать свои вопросы? Да, потому что, вот такие защитники, думают, а че такова. Вопрос к вам, если бы у этой девочки приступ случился или сердце сзватило, сознание потеряла бы "хотя на видео одна пощечина, ну и за волосы чуть потаскала"? Чего такого, так ведь. Вас на работе видимо также мотивируют к труду.
Скорее всего он так детей своих у труду мотивирует, кстати
То есть ее облили водой, а она продолжила работать?🤔 Нууу, значит так ей нравится🤷 Никогда терпил не понимала. Плохо тебе - дверь открыла и ушла, всё!!! А вот то, что работники воду раз в восемь дней умудрились не поменять в цветах - это пиздец. Про ебанашку-владелицу могу сказать, что эна ебанутая на всю башку Не нравятся тебе работники - встала за стойку и торгуй сама, а метелками своими махать не надо.
В общем, все там хороши, но хозяйка омерзительнее, однозначно
Яп ещё из кассы причитающуюся зп взял и пошел писать заяву в прокуратуру. Там не только побои, там ещё унижение, оскорбление личности, превышение полномочий, хулиганство. Там сразу несколько статей тянет.
То есть ее облили водой, а она продолжила работать?🤔 Нууу, значит так ей нравится🤷 Никогда терпил не понимала. Плохо тебе - дверь открыла и ушла, всё!!! А вот то, что работники воду раз в восемь дней умудрились не поменять в цветах - это пиздец. Про ебанашку-владелицу могу сказать, что эна ебанутая на всю башку Не нравятся тебе работники - встала за стойку и торгуй сама, а метелками своими махать не надо.
В общем, все там хороши, но хозяйка омерзительнее, однозначно
Яп ещё из кассы причитающуюся зп взял и пошел писать заяву в прокуратуру. Там не только побои, там ещё унижение, оскорбление личности, превышение полномочий, хулиганство. Там сразу несколько статей тянет.
Некоторые здесь отписавшиеся, ничего такого не видят в этом. Говорят воспитательный процесс и корректировка поведения, а также мотивация к труду.
Я думал что крепостное право давно отменили. Хотя, здесь хотя бы всё честному. Барыня девку наказывает (сарказм, если, че. У самого глаз дёргается от неадекватной особи). Без обещаний светлого будущего🤬🤬🤬
У меня дочка 20 годков работает в пабе. После переезда - не совсем рядом, но... Деньги платятся как взрослой (в Англии есть фишка работодателям пользовоать молодняк по полной) и хозяин за своих девчат выкидывает особо борзых маманебалуй. У меня тоже сложилась репутация "пришибет за дочку" - я, не супруг. Почему, не знаю, вполне возможно, что баранам и коням хвосты кручу, но менять ничего не собираюсь.
Так вот. Если какая коза руку поднимет на моего (даже взрослого) ребенка за "несмененную воду" - то бежать она будет дальше, чем бачит. Да и "ребенок" просто сидеть не будет, а ввалит в ответ (моя дочка, мое воспитание - но подобные личности такой молодняк и трогают).
Алаверды к истории. Тетка та борзая просто нашла козу отпущения, которая не ответит. Сколько это болото не менялось и сколько девок на смене было до?
Это сообщение отредактировал igotlazymutt - 10 мая 2026 в 01:11
Я думал что крепостное право давно отменили. Хотя, здесь хотя бы всё честному. Барыня девку наказывает (сарказм, если, че. У самого глаз дёргается от неадекватной особи). Без обещаний светлого будущего🤬🤬🤬
Это полный 3.14дец.... У меня не глаз, а кулак зачесался. Надеюсь, родители девахи нагнут хабалку по самые помидоры.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)