Зая, ты бы шел таксовать, что ли. Ты ж на большее не способен. Да и там у тебя, судя по твоему плачу в твоей же теме, не очень получается. А кто что пьёт и чем болеет, это тебя вообще волновать не должно.
А вообще да у меня так все хреново получается что я 15 во Францию на 2 недели улетаю через Турцию. Совсем ничего не получается. Хнык хнык хнык. А где была ты последнее время, кроме своего зажопинска
Да ты что? В самую настоящую Францию? На две недели целых? Ну офигеть, какой ты успешный! На заработки решил податься? А говорил, не зая ты.
Да это у тебя за близких вписываться не принято. Жалко мне твоих. Они думают что они под защитой, а ты терпила обычная
Мне 52, у меня старший сын судя по твоим постам твой ровесник. Ты сначала сам создай что-нибудь, потом ярлыки на других вешай. Для ментов это видео, если продавщица не дочь прокурора, ни разу не побои, напишет заявление у дежурного, получит КУСП, заявление сто пудов уйдет участковому, тот в лучшем случае вызовет их, возьмет объяснения и через месяц напишет отказную
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ты что? В самую настоящую Францию? На две недели целых? Ну офигеть, какой ты успешный! На заработки решил податься? А говорил, не зая ты.
Ты определись то успешный, то только таксовать могу. Я тебе больше скажу я могу и не таксовать. У меня 2 хаты в Питере.
Мне 52, у меня старший сын судя по твоим постам твой ровесник. Ты сначала сам создай что-нибудь, потом ярлыки на других вешай. Для ментов это видео, если продавщица не дочь прокурора, ни разу не побои, напишет заявление у дежурного, получит КУСП, заявление сто пудов уйдет участковому, тот в лучшем случае вызовет их, возьмет объяснения и через месяц напишет отказную
Опять иллюзия. Теперь ты решил что знаешь мой возраст.
Ещё и мне с неоконченным юрфаком будет рассказывать... Мляяя. Сказочный долбоеп
Раз мы сегодня илюзионируем, то судя по твоим постам тебе уже под 70-80.
Чую у тебя чисто на внешности с ней сыграла созависимость. Отзеркалила тебе ларечница походу. По ней видно что она тоже котлы сама ставит)
Хозяйка знатная истеричка и идиотка. Но воду в цветах не менять неделю - это просто насрательское отношение к своим обязанностям, тем боле, что это цветы. Товару просто настанет хана, да и вонь, видимо, на всё помещение от этого болота. Причём на видео видно, что девочка просто что-то своё делает, а не спешит выполнить основное. Одна - барыня, распускающая свои грабли. Вторая - амёба, которой наплевать на свои обязанности.
Работу надо делать хорошо а не смотреть смартфон
Ну конечно раз человек с тобой не согласен то он либо неудачник, либо школьник, либо вообще даун. Ты ж у нас самая умная, лучше всех. Вокруг все идиоты, а ты королева)
Где в трудовом кодексе есть понятие - штраф? Покажите, а.
Подсказываю - если устроена официально, то оклад чуть больше минималки, остальное налом сверху. Вот этот нал и есть сумма штрафов... Вопрос оформления ...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)