Кот Твикс. Служебная проверка и показания проводницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
23.01.2024 - 03:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (laternelife @ 23.01.2024 - 03:40)
Greymin
Цитата
Я тебе расскажу, как скорее всего, было дело.

Если бы так было дело, обращение к нач.поезда было бы зафиксировано, и дальше вопросы были бы к нему. И проводнице бы не понадобилось брехать, что, дескать, кот сам убежал, а она не при чем. Распоряжение начальства, все вопросы к нему. (Хотя мало-мальски вменяемый нач.поезда такого распоряжения никогда бы не отдал, даже в адрес бесхозного животного - животное на ж/д путях это потенциально аварийная ситуация).

Т.е. у них фиксируются и записываются все переговоры между проводниками и нач. поезда? Мобильники, рации и т.д., и т.п.? Заинтересовало. Завтра звякну приятелю который в той области работает, "провентилирую" ситуацию. Прямо интересно стало.
И да, нач. поезда, скорее всего, отдал - бы команду собрать всё зверьё по вокзалу. Нуачо. Где один - там и другие. Пассажиры? Да чёрт-бы с ними, потерпят. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 23.01.2024 - 03:47

[^]
FromUSSR1978
23.01.2024 - 03:47
-2

Юморист

Цитата (Greymin @ 23.01.2024 - 03:38)
Цитата (FromUSSR1978 @ 23.01.2024 - 03:32)
И всё, спрос был бы уже с начальника поезда.И не надо говорить что бродячий, сказать что мож и породистый . А так то она сама выбросила.Хотя я на  её месте не стал бы на мороз выбрасывать даже если б приказали. Но тебе этого не понять в силу тупости и бездушности.

Да тебе, в силу тупости и душевности, я смотрю вообще мало что понятно. В частности - а не было-ли именно так и сделано? Вполне возможно, что тётка таки доложилась "по цепочке" и услышала ответ подобный тому, что я описал. Вот только узнать это будет уже проблематично. "Корпоративная этика" и т.д. и т.п.
Интересно, а ты ради теоретически бродячего кота, готов расстаться с местом работы? Особенно, если ты из каких - нибудь долбеней и другое место найти - ну очень проблематично. И при потере этого места, не то что уже твоему коту жрать нечего будет, а и тебе самому. Сам на мороз вылетишь, без выходного пособия и лопуха на сраме. Думаю нет. Так что не тебе упрекать кого - то в тупости, или бездушности.

То что она докладывала чисто твои фантазии. Так можно сказать что возможно и кот не замерз а умер от старости и т.д. Теперь я за себя отвечу пару лет назад на работу устроился, была там кошка предыдущий хозяин которой умер, жила на объекте, пока я не приехал её никто и не кормил толком. Потом у неё1 котята появились 5 штук. Начальник сказал утопи их и мозги не еби. Я ему ответил что я топить никого не буду хочешь сам топи. Ну разговор ничем закончился , котят с трудом удалось всех пристроить, кошку я стерилизовал. И у меня совесть чиста.

[^]
Инородец
23.01.2024 - 03:50
0

Ярила

люди десятками гибнут...
сегодня снилось как котенка утопил, в жизни такого не делал.

[^]
Greymin
23.01.2024 - 03:50
4

Ярила

Цитата (FromUSSR1978 @ 23.01.2024 - 03:47)
То что она докладывала чисто твои фантазии. Так можно сказать что возможно и кот не замерз а умер от старости и т.д. Теперь я за себя отвечу пару лет назад на работу устроился, была там кошка предыдущий хозяин которой умер, жила на объекте, пока я не приехал её никто и не кормил толком. Потом у неё1 котята появились 5 штук. Начальник сказал утопи их и мозги не еби. Я ему ответил что я топить никого не буду хочешь сам топи. Ну разговор ничем закончился , котят с трудом удалось всех пристроить, кошку я стерилизовал.  И у меня совесть чиста.

Я и не претендую на истину. Я лишь говорю о том, что такая вероятность весьма высока.
На твоём объекте, у тебя не стоял выбор между потерей работы и обихаживанием бездомной кошки. А проводников он вполне может встать.
И да - немного-ж твоей совести надо для успокоения. В пять котят уложилась. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 23.01.2024 - 03:51

[^]
Junes
23.01.2024 - 03:55
2
Статус: Online

канделябр пипидастра

Мне похуй что она подумала. Она ваще не думала. Животных редко возят. На них отдельный билет. Что она подумалаи не знала - лютый пиздеж. Она все знала. Ага блять.громко спросила. Дура, а это твой адвокат тебе посоветовал. Желаю гниде быть выкинутой на перегоне. Как моего деда убили. Сука старая.

[^]
laternelife
23.01.2024 - 03:55
0

Ярила

Greymin
Цитата
И да, нач. поезда, скорее всего, отдал - бы команду собрать всё зверьё по вокзалу. Нуачо. Где один - там и другие. Пассажиры? Да чёрт-бы с ними, потерпят. faceoff.gif

Так вы от фантазий о несуществующем звонке нач.поезда решили перейти к абсурдистским фантазиям? Что еще придумаете, что кота на самом деле выкинули агенты госдепа, переодевшись проводницей? (Нуаче, тоже не нулевая вероятность - примерно такая же, как приказ от нач.поезда выкинуть кота на ж/д пути).

Интересно, что еще можно сочинить, чтоб хотя бы гипотетически возник шанс обелить живодерку.

Это сообщение отредактировал laternelife - 23.01.2024 - 03:56

[^]
FromUSSR1978
23.01.2024 - 03:56
-1

Юморист

Цитата (Greymin @ 23.01.2024 - 03:50)
Цитата (FromUSSR1978 @ 23.01.2024 - 03:47)
То что она докладывала чисто твои фантазии. Так можно сказать что возможно и кот не замерз а умер от старости и т.д. Теперь я за себя отвечу пару лет назад на работу устроился, была там кошка предыдущий хозяин которой умер, жила на объекте, пока я не приехал её никто и не кормил толком. Потом у неё1 котята появились 5 штук. Начальник сказал утопи их и мозги не еби. Я ему ответил что я топить никого не буду хочешь сам топи. Ну разговор ничем закончился , котят с трудом удалось всех пристроить, кошку я стерилизовал.  И у меня совесть чиста.

Я и не претендую на истину. Я лишь говорю о том, что такая вероятность весьма высока.
На твоём объекте, у тебя не стоял выбор между потерей работы и обихаживанием бездомной кошки. А проводников он вполне может встать.
И да - немного-ж твоей совести надо для успокоения. В пять котят уложилась. gigi.gif

Насчёт потери работы твои фантазии чисто опять же. Давай жги сильне, скажи бы её под поезд кинули в случае чего rulez.gif А ты хоть одного котенка спас ? Не думаю, уверен бы и 500 утопил с легким сердцем.

Это сообщение отредактировал FromUSSR1978 - 23.01.2024 - 03:57

[^]
Greymin
23.01.2024 - 04:03
7

Ярила

Цитата (laternelife @ 23.01.2024 - 03:55)
Greymin
Цитата

Так вы от фантазий о несуществующем звонке нач.поезда решили перейти к абсурдистским фантазиям? Что еще придумаете, что кота на самом деле выкинули агенты госдепа, переодевшись проводницей? (Нуаче, тоже не нулевая вероятность - примерно такая же, как приказ от нач.поезда выкинуть кота на ж/д пути).

Интересно, что еще можно сочинить, чтоб хотя бы гипотетически возник шанс обелить живодерку.

Уже писал и ещё раз повторю, господа зоошизики: в данной истории - только один виновный. Тот, кто подрядился перевезти кота, но оказался даже на это неспособен. И хоть заоритесь и изойдите пеной.

[^]
Greymin
23.01.2024 - 04:08
4

Ярила

Цитата (FromUSSR1978 @ 23.01.2024 - 03:56)
Насчёт потери работы твои фантазии чисто опять же. Давай жги сильне, скажи бы её под поезд кинули в случае чего rulez.gif А ты хоть одного котенка спас ? Не думаю, уверен бы и 500 утопил с легким сердцем.

За бродячего кота в вагоне? "В уста сахарны расцалуют". gigi.gif
Ты можешь хоть "жечь", хоть "тушить", но вероятность санкций для проводника за такое - весьма высока.
А с остальным... Ты последний человек, которому мне было - бы интересно рассказывать, кого я спас, кого нет, а кого утопил с лёгким сердцем. lol.gif

[^]
Junes
23.01.2024 - 04:09
3

канделябр пипидастра

Цитата (Инородец @ 23.01.2024 - 03:50)
люди десятками гибнут...
сегодня снилось как котенка утопил, в жизни такого не делал.

Похуй на людей. Ты моего соседа алкаша в коммуналке не видел. Он живьем котят засовывал в пакет и закапывал.

Хорошо что он сдох. Он и меня на перо посадил, добряк хуев

[^]
Junes
23.01.2024 - 04:10
1

канделябр пипидастра

Еле выжил

Проникающее ножевое в забрюшинное пространство

Это сообщение отредактировал Junes - 23.01.2024 - 04:11

[^]
laternelife
23.01.2024 - 04:12
-1

Ярила

Цитата (Greymin @ 23.01.2024 - 04:03)
Greymin
Цитата

Уже писал и ещё раз повторю, господа зоошизики: в данной истории - только один виновный. Тот, кто подрядился перевезти кота, но оказался даже на это неспособен. И хоть заоритесь и изойдите пеной.

Если вы полагаете, что оскорбления собеседников как-то помогут убедить в вашей правоте - вы ошиблись, они выдают лишь вашу эмоциональность и неспособность аргументировать, опираясь на факты.

Кстати, если проводница не виновата, зачем вам понадобилось сочинять несуществующие истории о звонках начальнику поезда? Без этого в её невиновности вам даже себя не убедить, что ли?

[^]
ДМБ87
23.01.2024 - 04:20
0

Юморист

Как всегда: сам дурак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greymin
23.01.2024 - 04:24
3

Ярила

Цитата (laternelife @ 23.01.2024 - 04:12)
Если вы полагаете, что оскорбления собеседников как-то помогут убедить в вашей правоте - вы ошиблись, они выдают лишь вашу эмоциональность и неспособность аргументировать, опираясь на факты.

Кстати, если проводница не виновата, зачем вам понадобилось сочинять несуществующие истории о звонках начальнику поезда? Без этого в её невиновности вам даже себя не убедить, что ли?

Вы не отличаете гипотезы, от вымысла? Прискорбно конечно, но в связи с этим, мне с вами, совершенно определённо, точно не о чем дискутировать. И да, вы с самого начала сильно ошиблись, решив, что мне интересно вас в чём-то убеждать. Мне глубоко безразлично, в что вы верите. То, что вы неспособны увидеть в истории очевидного, опираясь на упоминаемые вами факты - уже ясно. Вы уже сочинили себе образ некой "живодёрки/садистки/сатанистки", варварски обошедшейся с приблудным котом. Другую позицию, вы не хотите видеть ( да и не в состоянии, скорее всего ). Сс-но, остальная дискуссия с вами - лишена смысла по определению.

[^]
HAYASHI
23.01.2024 - 04:31
3

Котик

Проводница типичная пиздаболка, которая ради своей жопы напиздит с три короба. Такие делают хуйню, а потом сто историй расскажут о том какие они ответственные и вот все сделали, чтобы хуйни не произошло, а дальше просто звезды так сошлись. Можно было поступит по-человечески, а поступила по-блядски.

[^]
Традесканция
23.01.2024 - 04:45
3

Ярила

Проводница живодерка, при этом лгунья (после появления видео высадки кота была поймана на вранье), тупая (как трудно понять, откуда в вагоне, в котором едут пассажиры с животными, идущий на руки чистый кот).

А еще она ленивая жопа, так как не удосужилась проверить, кто из пассажиров едет с животными и спросить конкретно этих пассажиров, не их ли это кот.

[^]
Juna
23.01.2024 - 04:52
3

VVO

"- Проводница прошла по вагону, громко спрашивая пассажиров, чей кот. Никто не отозвался. Марина знала, что среди пассажиров были люди с переносками, однако в системе не указано, каких животных они перевозят, поэтому она не смогла его идентифицировать и найти владельца."

Всмысле она спросила всех кто в системе указан с животным? или просто всех кого увидела в коридоре?

На каждого животного есть билет ! она по этим купе прошлась спросила? а не просто громко в коридоре раз крикнула?

пиздит как дышит!

[^]
Juna
23.01.2024 - 04:55
0

VVO

Greymin
Цитата

да вот как раз нет! хуйня случается когда встречаются 2 дурака!
Друг семьи-похуист + ленивая тупая проводница=ккомбо!

[^]
FromUSSR1978
23.01.2024 - 05:13
2

Юморист

Цитата (Juna @ 23.01.2024 - 04:55)
Greymin
Цитата

да вот как раз нет! хуйня случается когда встречаются 2 дурака!
Друг семьи-похуист + ленивая тупая проводница=ккомбо!

Вспомните советский фильм "Белый Бим черное ухо" . Чем то похожая история, разъебаи, пидарасы и куча случайностей привели к гибели замечательного пса wub.gif

[^]
TheBombshell
23.01.2024 - 05:54
1

Балагур

Первые коменты прочитал, ебать, а прально там уебан из чинушей говорил что 20% можно утилить.

[^]
ShurazRUS
23.01.2024 - 06:00
6

зачётный

Цитата (YunYun @ 23.01.2024 - 00:30)
Цитата (ShurazRUS @ 23.01.2024 - 00:25)
Цитата
Цитата
2. У проводника и без кота дохуя работы имеется (сейчас по оптимизации РЖД проводники работают на 2 вагона сразу). Если она за каждым котом будет бегать, а не заправкой водой вагона заниматься, то тогда в рейсе охуеют все пассажиры.

Вывод еще тупее. "Я выкину ваши вещи, потому что мне некогда разбираться, мне нужно продавать доширак" - сильно пахнет уголовным делом. Как минимум, нужно обратиться к руководителю.

ваш вывод еще тупее rulez.gif
кошак сам может в вагон залезть , а чемодан нет rulez.gif

Видео посмотрите, там в вагон мог залезть только сумасшедший кот-скалолаз.

Кроме того, вагон для провоза животных, где у многих пассажиров животные. "Но вот именно этот кот - точно бродячий" - почему-то подумалось в стенках черепа тупой проводницы)

Кот-скалозаз rulez.gif
Да вы видимо плохо знаете котов ..... лазить по самым укромным местам и прыгать, это в их природе заложено idea.gif
Бродячего кота может привлеч запах еды и тепло.
Для примера можно добавить что крысы могут в самолет залезть, и на судно забраться.

[^]
FromUSSR1978
23.01.2024 - 07:22
0

Юморист

Цитата (TheBombshell @ 23.01.2024 - 05:54)
Первые коменты прочитал, ебать, а прально там уебан из чинушей говорил что 20% можно утилить.

То есть ты согласен с уебаном ? Отсюда какой вывод ? И да, смотри как бы самому если что в числе этих 20 процентов не оказаться, а то примеров в истории полно когда таких утильщиков самих утилили dont.gif

[^]
sidorof
23.01.2024 - 07:34
0

Ярила

По итогу выходит, что всем похуй. Только один хайп впереди

[^]
rina4
23.01.2024 - 07:36
3

Юморист

Заебали уже с этим котом!

[^]
Zomkin
23.01.2024 - 07:36
3

Ярила

Цитата (user1C @ 22.01.2024 - 23:03)
Что же они свою илитную собаку в плацкарте везли?

Илитная только собачка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45323
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх