Приезжие, имитировавшие секс с кустами на Ставрополье, помочились на Вечный огонь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kayur76
11.05.2023 - 21:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeDyLLIka @ 11.05.2023 - 17:27)
Чурки сэр!

Как всегда, власти поймут и простят( Это же не стаканчики пластмассовые, какие на хуй сроки ? еще и грамотами одарят и извинятся в прямом эфире перед лучшими представителями несмываемого(Рафики неувиновные никуагда )

Это сообщение отредактировал kayur76 - 11.05.2023 - 21:41

[^]
AntiFake
11.05.2023 - 21:41
-3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.05.2023 - 20:54)
Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 20:16)
Цитата
На момент брака с Аишой, она уже выучила весь Коран, была экспертом (то есть затратила не меньше 5 лет на обучение), до этого была засватана за другого, ходила в таком статусе 2 года. Нет ни одного источника, что он брал ее будучи ребенком, то есть на момент брака и по тем временам, она уже считалась женщиной. Считается, что Аише было как минимум 12-14 лет, ибо дети учат Коран только с 8-9 лет. По тем временам она уже взрослая баба.

Блеать, я тебя в той теме носом в гавно ткнул и тут ткну, мне не трудно.
Рассказано Айшой : "Пророк обручился со мной, когда мне было шесть лет. Мы приехали в Медину и остались в доме Хазрай. Моя мать, Ум Руман, позвала меня, когда я играла на качелях с подругами. Она взяла меня за руку и подвела к дверям дома. Она протерла водой мое лицо и мы вошли в дом. В доме я увидела женщин Ансари, которые благословили меня и пожелали удачи. Моя мать передала меня им, и они подготовили меня (к браку). Посыльный Аллаха пришел утром и моя мать передала меня ему. Тогда я была девочкой девяти лет. ( Бухари 5.234)

Рассказано отцом Хишама: "Хадижа умерла за три года до того, как пророк отбыл в Медину. Он оставался там в течение двух лет, затем он женился на Айше, когда та была девочкой шести лет, и вступил с ней в брак, когда ей было девять лет." ( Бухари , 5.236)

Айша сказала, что пророк написал брачный контракт, когда ей было шесть лет и осуществил сней брак , когда ей было девять. Хишам сказал: "Айша оставалась с пророком в течение девяти лет (до его смерти)." ( Бухари , 7.65)

Айша сказала: "Апостол Аллаха женился на мне, когда мне было семь лет.” (Сулейман сказал: "или шесть лет"). "Hо не не вступал со мной в связь, пока мне не исполнилось девять." (Абу Дауд,2.2116)

Хадисы Аль -Бухари считаются самыми достоверными хадисами. Вот скажи, почему человек внешний к исламу должен не доверять САМОМУ крутому в исламе по достоверности сборнику хадисов ,сборнику сахих Бухари?

И это ещё не всё. Высокопоставленный исламский богослов утверждает, что, цитата: "Пророк Мухаммед — это та модель, которой мы следуем. Он взял Аишу в жены когда ей было шесть лет, однако начал заниматься с ней сексом когда ей исполнилось девять (!)".
Тебе ник надо сменить на пиздабол!

А вот тут другая версия.

Существуют различные мнения насчет возраста Аиши в момент вступления в брак. В большинстве мусульманских источников говорится о том, что ей было шесть лет, а на момент фактического начала брачной жизни — девять лет. В других источниках упоминается возраст в десять лет. Некоторые авторы склоняются к тому, что ей было пятнадцать или даже семнадцать лет.

Отдельные историки, включая Ибн Хишама, утверждали, что Аиша приняла ислам одной из первых, что позволяет сделать вывод о том, что ей было 15 лет на момент замужества. Некоторые историки и исследователи приводят данные о том, что, когда до Мухаммада к ней посватался Джубейр ибн Мутим, она была старше 17 лет.

Имеются данные о том, что сестра Аиши Асма, которой было 27 лет в момент хиджры, была на 10 лет старше Аиши, из чего следует, что в момент свадьбы Аише было 17 лет.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 11.05.2023 - 21:46

[^]
AntiFake
11.05.2023 - 21:44
-2

Ярила

Цитата
Дебил тут только ты, если решил временными рамками оправдать педофилию.

О временных рамках, дебил.

Цитата из росс источника:
Обычай рано отдавать дочерей замуж оказался стойким. В XIV–XV веках Русской православной церкви пришлось не раз издавать запреты выдавать замуж девочек младше 12 лет.

Да, иногда такое действие можно было оправдать голодом, когда многодетная семья отдавала ребёнка чужому человеку, избавляясь от лишнего рта, но следует признать, что подобный обычай был распространён и в княжеской среде. Причём было это уже в христианские времена, когда появились новые традиции: обычай сговора родителей, обычаи сватовства и обручения; когда уже были известны понятия "суженый" или "обручённая".

По летописям известно, что малолетним княжеским невестам на Руси было не двенадцать, а восемь и даже пять лет! Впрочем, и женихи были им под стать: кому было восемь, а кому одиннадцать лет.

Пять лет было Марии, дочери тверского князя Бориса Александровича, когда её обручили с Иваном III — семилетним сыном московского великого князя Василия II. На торжестве присутствовали тверские князья, бояре, епископ Илия и гости из Москвы. "И бысть радость велия, — писал о событии монах Фома, — и тверечи радовашася, что Тверь и Москва бысть одно, и два государя воедино совокупашися".

Венчание обручённых произошло через пять лет, в 1452 году. Марии едва исполнилось десять, а Ивану — двенадцать лет. Справедливости ради стоит сказать, что природа взяла своё не сразу и интерес к юной жене проснулся у будущего государя значительно позже: наследника Мария родила в 16 лет. Впрочем, долго самая юная невеста Руси всё равно не прожила — через девять лет её отравили.

По твоей логике получается, русская церковь, князья и народ в ту пору тоже педофилы, ведь сватали и отдавали 12 летних девочек замуж?

Пруф - https://life.ru/p/1324840

Это сообщение отредактировал AntiFake - 11.05.2023 - 21:45

[^]
qux
11.05.2023 - 21:45
1

Балагур

Ну, кустики ладно. Люди с гор спустились первый раз. А вот, что такое вечный огонь, что это за символ-они знали. И поссали не него уже сознательно, символично. Можно, конечно сделать вид, что ничего страшного, никого не убили, не ограбили. Пошалили немного ребята... Тогда мы далеко зайдем... И будут нам справлять на голову нужду все кому не лень... Или дать реальный срок. В солнечном Магадане. Потом еще добавить за 5 попыток побега. Хотя бы мысленных. Или несчастный случай на пилораме-вместо бревна-крантик отпилился, который на огонь мочился. И сколько тогда повторов в России будет? Не будет их больше.

[^]
VoltOL
11.05.2023 - 21:45
0

Ярила

Но как сюда примазать реабилитацию нацизма не представляю.Полицейский маразм.

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.05.2023 - 21:46
2
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 21:18)
Цитата
Повторяю третий раз, для тупого, я взял одну конкретную твою цитату, мне похуй на твой спор с ТС.

Поэтому ты и дебил, надо было перечитать изначальную цитату ТС, тем более я ее вставил. Все перечитали, кто влез в дикуссию, а ты нет.
Цитата
Я конкретно, с примером, указал тебе на то, что у чичей хватает своего дерьма, которое ничем не лучше того же дагестанского, а иногда и хуже.

Это вообще не к месту, ибо для тебя дебила объясняю еще раз. В материалах фигурирует ДАГЕСТАНЦЫ, а не ЧЕЧЕНЦЫ.

Я уже понял, что интеллект не сильная твоя сторона.

Цитата
Цитата
Я вставил пример ответом на твои же слова. Мол у чеченов есть моральные правила, я тебе показал, что их моральные правила, для нормального человека недопустимы!

То есть уважение к старшим, порицание молодежи за проступки, уважение к памяти предкам это недопустимые моральные правила?

Мало того что тупенький, так ещё и демагог faceoff.gif
Конкретно тут демагогический приём "ложная дилемма"

Цитата
Цитата
Конечно не все, но почему то дома у себя чечены подобное не позволяют, а вот в гостях им такое можно, ещё и поощеряется. Это о чём говорит?

Опять не в тему, дебил. В материалах и здесь в ветке речь о Дагестанцах, вот будет тема про чеченцев, там и дикустируй. Ничего не поощряется, вот для тебя дебила статья, как Рамзан наказал парня, за то, что тот орал Ахмат Сила в Москве и кидался бутылкой в метро.
https://www.grozny-inform.ru/news/society/101136/

Если для тебя этого мало, вот еще ссылка, где он наказывает часть парней, за то, что они покупали наркоту в русском городе. Наказал потому, что ему написала русская девушка, которая устала от этих наркош
https://www.youtube.com/watch?v=0Ed5SEnzW0w

Где наказание чеченов, избивших парня в Симферополе? Или эти неприкасаемые?

Цитата
Цитата
Вот именно что в мире и так хватает бессмысленных убийств, поэтому не стоит увеличивать их количество ещё и за счёт религии

Дебил, белые американцы убирают религию, взамен аврааматического протестанства и белого католичества пришла вера в ЛГТБ, трансгендерство. Эти педерасты и прочие небинарные личности во славу своей религии мочат людей намного чаще чем былые протестанты и католики, которые вообще никого не убивали (почти).

Мало того, во славу своей веры убивают детей.

Всё в кучу смешал shum_lol.gif
Тупенький, лгбт -это не религия. И во славу передерастов они не убивают. Ты уже совсем заврался

Цитата
Цитата

Это ты дебил, не можешь понять того:
1. Что средняя продолжительность жизни в 7 веке на Ближнем Востоке - 30 лет. В 30 лет ты уже сморщенный старик и старуха.

Ты уже совсем сочинять пошёл lol.gif
Даже у ранних кроманьонцев средняя продолжительность жизни была 40 лет, а у них условия были жестче.
Цитата
2. У восточных народов, особенно арабов и персов быстро наступает пубертатный период. У нас в школе учились и на районе проживали азера, курды, армяне. В 7 классе их девушки, то есть к 14 годам их девушки уже как наши выпустницы 18-летние, особенно по сравнению с дунганками, казашками и калпачками. А пацаны их некоторые уже с бородой ходят, огромным торсом, толстой шеей и шевелюрой даже на грудях. У меня кент был курд (ходили вместе на бокс), на класс старше, у него в 10 классе не то, что борода отвисла, пузо больше было чем у моего отца в 2 раза. Со стороны казалось, что мой отец ровестник этого 10-классника.

А то я не учился с восточными народами. Харе заливать уже. В моей школе учились армянки, она в свои 16 выглядела на 12 лет, да и сейчас в 36 выглядит как 25 летняя, морщинки только выдают. Чеченцы бегали безбородые такие же пиздюки.

Цитата
И это сейчас считай в 21 веке, в 7 веке Аиша уже была взрослой женщиной когда ее выдали замуж. К примеру, дословно известно, что ее сестра Асма на момент свадьбы и сожительства с Пророком, уже считалась старухой (26-27 лет). А она была всего на 10 лет старше Аишы.

Какой смысл спорить с фактами, которые я привёл выше?

Цитата
Опять таки, называя его за это педофилом, ты автоматически называешь педофилом, всех христианских и еврейских пророков, начиная от Соломона заканчивая наверное самим Адамом. Плюс подписываешь под это почти половину средневековой знати Европы, и даже Руси. Ведь на Руси тоже, как начинались месячные девицу нередко уже выдавали замуж.

С учётом того, что бОльшая часть библейских главных персонажей попросту выдуманная, особенно Адам и прочие, то не вижу никаких проблем называть вещи своими именами.
Ты решил оправдать своего пророка педофила тем, что и другие были педофилами? Ты дурачок что ли lol.gif

Цитата
Почитай дебил как выдавали замуж 12-13 летних, а ведь русские девушки созревают на порядок позже чем арабки и персидские женщины - https://life.ru/p/1324840

И что, клоун, по твоему и сейчас нужно выдавать в 12-13 лет девочек замуж? И оправдывать сегодняшних педофилов, педофилами того времени? Или может стоит оставить это мракобесие там, где ему и место, в аналах истории?

[^]
Henk
11.05.2023 - 21:48
0

Ярила

Цитата (rafa333 @ 11.05.2023 - 17:27)
Это потомки тех, кто был проводниками на Кавказе для гитлеровцев. Неудивительно. Сталин не просто так чеченцев и ингушей депортировал. Они в большинстве своём в горы сбежали, и помогали фашистам.

При чем тут ингуши и чеченцы? На фото два дагестанца.

[^]
alxtan
11.05.2023 - 21:50
1

Ярила

Цитата (DenisSolovev @ 11.05.2023 - 17:27)
Интересно чем закончится...

Хотелось бы публичной кастрации с последующей посадкой лет на пятнадцать, но мы же не хотим разжигать? Поэтому однозначно срока не будет. Да и штраф для таких прекрасных людей слишком суровое наказание. Может привычно извинятся и дальше по своим важным делам поскачут?

П. С. Пьяный мусульманин по имени Ислам. Звучит, не правда ли?

[^]
Nunataaq
11.05.2023 - 21:51
0

Ярила

Это не мужчины.
Это - позор семьи.

[^]
alxtan
11.05.2023 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 11.05.2023 - 21:51)
Это не мужчины.
Это - позор семьи.

А вы хорошо знакомы с остальными членами их семей? Может эти самые приличные?

Это сообщение отредактировал alxtan - 11.05.2023 - 21:54

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.05.2023 - 22:03
2

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 21:23)
Ты не просто дебил, а умственно-отсталый. В том и прикол Корана, что он писался при живом Пророке, это книгу собрали единную сразу после смерти, что было логично сделать. Библию вообще-то тоже писали после смерти, зачастую задолго после смерти Иссы.

Вот цитата из Вики:
Имеются сведения, что при получении священных аятов (стихов — единиц откровения) Мухаммад призывал своих помощников и указывал им, какой аят в какое место какой суры надо вписать. После этого он читал аяты своим сподвижникам, многие из которых начинали их заучивать. Таким образом, аяты Корана сохранялись и записью, и заучиванием на память. Ввиду того, что новые аяты Корана ниспосылались на протяжении всей жизни Мухаммада, Коран был собран в единую книгу уже после его смерти.

Что выдумывать, там логично все соотносится. Коран начинали учить только с 8-9 летнего возраста, даже учитывая ее складный ум, раньше 12-14 лет она не могла его выучить на уровне эксперта. Плюс 2 года она была сватана другому. Саму свадьбу сыграли и стали жить, когда ее сестра Асма уже считалась старухой. Вот и посчитай сам ее возраст.

Нет, неуч. При жизни торговца Мухаммеда его басни никем в единую книгу записаны не были. Лишь после смерти друганы озаботились составлением его сочинений воедино. Составляли по памяти, что-то забыв, что-то добавив от себя, а что-то выкинув. Так появилось несколько версий корана, которые совпадали друг с другом примерно на 80% (не считая орфографии и пунктуации), но имели и очевидные различия. Влиятельный халиф Умар ибн аль-Хаттаб решил, что должен существовать только один вариант, который он сам считал правильным, и поручил бывшему секретарю торговца Мухаммеда собрать повсюду отрывки его басен, отобрать правильные с его точки зрения и сделать единую книгу. Поскольку он был халифом, то именно такая версия корана стала считаться единственно правильной, а все остальные уничтожались, дабы не было разночтений. Да вот незадача, папирус был шибко ценным, и часто "неправильные" версии корана не уничтожались, а закрашивались, и поверх них писали "правильный" текст - тот, что утвердил Халифат. Увы, Оллахушка не подсказал арабам, что через полторы тысячи лет учёные изобретут рентген, обнаружат Йеменский коран и найдут под слоем краски изначальный текст, во многом отличающийся от нынешнего
"При халифе Умаре был окончательно признан ритуал хаджа. Ежегодное паломничество Умар возглавлял сам. По поручению халифа бывший секретарь пророка Зайд ибн Сабит начал сбор разрозненных текстов откровений, записанных со слов Мухаммада. Окончательно текст Корана был собран уже после смерти Умара".

Заранее открою тебе ещё одну тайну, даже Зайд не сам собрал разрозненные тексты корана (кстати, многие были не записаны, а воспроизводились вообще по памяти!), а нанял для этого аж четырех помощников! То есть уже понятно, что даже если допустить глубокую мысль, что некий бог надиктовал торговцу Мухаммеду некий священный текст - с очень высокой долей вероятности он был кучу раз искажен, передаваясь по цепочке: Мухаммед - сподвижник - помощник Зайда - Зайд - халиф. Кстати, ты, видимо, не знаешь даже, что шииты, например, считают, что Умар ради власти руками Зейды подверг коран серьезной цензуре, удалив неугодные ему части текста. 🤷
это цитата онлайн школы мусульман "Медина". Ты полностью облажался, муслим. Даже не знаешь истории своей религии
Цитата

А так навыдумывать можно что угодно, можно тоже сказать, что ты просто исламофоб и тебя где-то чечены обидели. Вот и ты цепляешься к ним везде, не в тему.

В этом и разница между мной и тобой. Я беру исторические тексты, а вот ты выдумываешь gigi.gif
Нет, я не исламофоб, попросту в отличии от многих муслимов изучал коран и его историю и очень люблю тыкать их носом в собственное же незнание cool.gif

[^]
AntiFake
11.05.2023 - 22:05
-3

Ярила

Цитата
Я уже понял, что интеллект не сильная твоя сторона.

Зато твоя сильная:
1) Выдумал 90% верующих в США, хотя статистика говорит о меньше 50%.
https://rg.ru/2021/04/08/v-ssha-snizilos-ch...ruiushchih.html

2) Зацепился за слово чеченец, не прочитав верхнюю цитату. К тому же в посте речь идет о дагестанцах.
И религия тут вообще не причем.

3) Приплел пример левый пример с убийством на фоне религиозной ненависти. Хотя с таким же успехом мог привести примеры любого hate crime, коих в Штатах и в целом на Западе море.

Цитата
Даже у ранних кроманьонцев средняя продолжительность жизни была 40 лет,

Опять ложь и не знание истории. Во-первых, цитата из Вики:
В конце эпохи неолита (около VIII—III тыс. до н. э.) средняя продолжительность жизни была чуть более 20 лет, по другим оценкам — 20-25 лет. В эпоху бронзы и железа (конец IV — начало I тыс. до н. э.) продолжительность жизни была до 30 лет.

Во-вторых, это Ближний Восток и кочевой образ жизни, пустыня и жара.

Цитата
А то я не учился с восточными народами. Харе заливать уже. В моей школе учились армянки, она в свои 16 выглядела на 12 лет, да и сейчас в 36 выглядит как 25 летняя, морщинки только выдают.

Извини конечно, понимаю, что ты армянин и тебя возможно как-то задели мои слова. Но видишь ли, я из Казахстана, у нас там почти 120 национальностей. У меня в школе (после переезда на Север) даже вместе учились азера и армяне. Любой, кто встречался или имел знакомство, знают, что армянки, курдские женщины рано созревают и рано стареют.

У вас в рунете даже вагон статей, даже гугл сам дописывает, когда задаешь "Армянки рано...". Вот статья навскидку, обрати внимание на цитату:
"Южные края отличаются повышенной солнечной активностью. А солнце – это свет и тепло. Вспомните, что именно солнечные лучи играют главную роль в созревании растений. Да и дети в краях, где мало солнца, вырастают «чахлыми». Именно поэтому мы так любим ездить на юг.

«Наверное, многие женщины замечали, что летом менструальный цикл немного сдвигается, — говорит детский гинеколог, кандидат медицинских наук Элеонора Овсянникова. — Да и на море месячные часто начинаются весьма неожиданно. Это организм реагирует на солнце и корректирует выработку гормонов. У южанок этот механизм прописан в генетической памяти: неважно, где девочка живет. У армянок, евреек, чеченок, испанок или хорваток в среднем грудь начинает расти раньше, чем у британок, шведок, русских или чукчей».

Недаром в советское время представительницам южных и восточных республик разрешалось вступать в брак с 16 лет, тогда как россиянкам – только с 18. А «неофициально» девочку могли отдать замуж и в 14, 15… В наши дни в этом плане мало что изменилось, особенно в исламских республиках Кавказа."

Пруф - https://news.rambler.ru/other/40811184-zhen...ozrevayut-rano/

Обрати внимание, это не я написал статью, а ваш российский кандидат наук, с типичной русской фамилией Овсянникова. А еще обрати внимание, что в совке им даже разрешили вступать в брак в 16 лет. Видимо тоже педофилами были совесткая власть.

Цитата
Чеченцы бегали безбородые такие же пиздюки.

О ранем старении/взрослении чеченов речи нет. Речь была об арабах, персах, а также их потомках - современных курдах, азеров и армян. Ибо у последних есть весомая персидская примесь.

Еще раз, не хочу обидеть армянских девушек, много красивых, но факт, они взрослеют/стареют намного раньше.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 11.05.2023 - 22:09

[^]
sergun124
11.05.2023 - 22:05
0

Хохмач

Ебанутым нет покоя, всё на телефон и в ютуб надо выложить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polina96
11.05.2023 - 22:06
0

Ярила

Ууу как от комментариев сепаратизмом завоняло lol.gif А зачем тогда Дагестан в составе РФ? Ну и Чечня заодно? Давайте ещё присоединим парочку республик, которые, как минимум, недолюбливают русских и плевать хотели на их ценности? Кстати, куда вы там этих вандалов домой хотите отправить? Из России в Россию?

[^]
PHANTOMspb
11.05.2023 - 22:06
0

Балагур

Тупые приматы

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.05.2023 - 22:07
1

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 21:35)
Цитата
В штатах процент верующих больше 90!

Цитата
ты опять какой то левый пример привёл и как всегда промахнулся.

Тебя еще и в гугле забанили?

Цитата, вдруг ты сайт открыть не сможешь:
"Менее половины американцев (47 процентов) ассоциируют себя с какой-либо церковью, мечетью, синагогой или иным религиозным институтом. Как следует из опроса Gallup за 2020 год, тенденция к снижению числа верующих и тех, кто посещает религиозные обряды, прочно укоренилась в Америке."

Ахаха, ты даже источниками не умеешь пользоваться, клоун, хамски обрезая цитаты: «Всемирная книга фактов ЦРУ» приводит следующие данные на 2018 год: 46,5 % населения США — протестанты, 20,8 % — католики, 1,6 % — мормоны, 0,9 % — члены других христианских конфессий, 1,9 % — иудеи, 0,9 % — мусульмане, 0,8 % — Свидетели Иеговы, 0,7 % — буддисты, 0,7 % — индуисты, 1,8 % — другие, 22,8 %
Если ты сложишь все эти проценты, то получишь как раз 90+
Цитата
А было еще недавно 90%, пруф - https://www.cnn.com/2023/04/08/us/christian...-cec/index.html

До сих пор так и осталось.

Так что, ты уже меняешь себе ник на пиздабол? shum_lol.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.05.2023 - 22:10
1

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 21:41)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.05.2023 - 20:54)
Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 20:16)
Цитата
На момент брака с Аишой, она уже выучила весь Коран, была экспертом (то есть затратила не меньше 5 лет на обучение), до этого была засватана за другого, ходила в таком статусе 2 года. Нет ни одного источника, что он брал ее будучи ребенком, то есть на момент брака и по тем временам, она уже считалась женщиной. Считается, что Аише было как минимум 12-14 лет, ибо дети учат Коран только с 8-9 лет. По тем временам она уже взрослая баба.

Блеать, я тебя в той теме носом в гавно ткнул и тут ткну, мне не трудно.
Рассказано Айшой : "Пророк обручился со мной, когда мне было шесть лет. Мы приехали в Медину и остались в доме Хазрай. Моя мать, Ум Руман, позвала меня, когда я играла на качелях с подругами. Она взяла меня за руку и подвела к дверям дома. Она протерла водой мое лицо и мы вошли в дом. В доме я увидела женщин Ансари, которые благословили меня и пожелали удачи. Моя мать передала меня им, и они подготовили меня (к браку). Посыльный Аллаха пришел утром и моя мать передала меня ему. Тогда я была девочкой девяти лет. ( Бухари 5.234)

Рассказано отцом Хишама: "Хадижа умерла за три года до того, как пророк отбыл в Медину. Он оставался там в течение двух лет, затем он женился на Айше, когда та была девочкой шести лет, и вступил с ней в брак, когда ей было девять лет." ( Бухари , 5.236)

Айша сказала, что пророк написал брачный контракт, когда ей было шесть лет и осуществил сней брак , когда ей было девять. Хишам сказал: "Айша оставалась с пророком в течение девяти лет (до его смерти)." ( Бухари , 7.65)

Айша сказала: "Апостол Аллаха женился на мне, когда мне было семь лет.” (Сулейман сказал: "или шесть лет"). "Hо не не вступал со мной в связь, пока мне не исполнилось девять." (Абу Дауд,2.2116)

Хадисы Аль -Бухари считаются самыми достоверными хадисами. Вот скажи, почему человек внешний к исламу должен не доверять САМОМУ крутому в исламе по достоверности сборнику хадисов ,сборнику сахих Бухари?

И это ещё не всё. Высокопоставленный исламский богослов утверждает, что, цитата: "Пророк Мухаммед — это та модель, которой мы следуем. Он взял Аишу в жены когда ей было шесть лет, однако начал заниматься с ней сексом когда ей исполнилось девять (!)".
Тебе ник надо сменить на пиздабол!

А вот тут другая версия.

Существуют различные мнения насчет возраста Аиши в момент вступления в брак. В большинстве мусульманских источников говорится о том, что ей было шесть лет, а на момент фактического начала брачной жизни — девять лет. В других источниках упоминается возраст в десять лет. Некоторые авторы склоняются к тому, что ей было пятнадцать или даже семнадцать лет.

Отдельные историки, включая Ибн Хишама, утверждали, что Аиша приняла ислам одной из первых, что позволяет сделать вывод о том, что ей было 15 лет на момент замужества. Некоторые историки и исследователи приводят данные о том, что, когда до Мухаммада к ней посватался Джубейр ибн Мутим, она была старше 17 лет.

Имеются данные о том, что сестра Аиши Асма, которой было 27 лет в момент хиджры, была на 10 лет старше Аиши, из чего следует, что в момент свадьбы Аише было 17 лет.

Ещё раз.
Хадисы Аль -Бухари считаются самыми авторитетными среди мусульман. Так почему я должен им не доверять?
Ибн -Хишам, если мне память не изменяет про Айшу писал пару предложений. Опровергни, если я не прав.

[^]
корольдивана
11.05.2023 - 22:10
0

Юморист

Некоторым голова нужна только для того, что б в нее есть….

[^]
vell20197
11.05.2023 - 22:11
0

Ебись оно трехратным проебом

Успешные ослоебы оказались, не с первого раза, но-таки пришли к успеху

[^]
kapkannn
11.05.2023 - 22:13
0

Ярила

в Дагестане 10 мест с вечным огнём. Не думаю что такое там поощряется, а знаете по чему? там местные тебя сразу же на ремни разрежут и никто тебя не найдёт.....

[^]
XuTPoMoPDbIu
1

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 21:44)
Цитата

Обычай рано отдавать дочерей замуж оказался стойким. В XIV–XV веках Русской православной церкви пришлось не раз издавать запреты выдавать замуж девочек младше 12 лет.

Да, иногда такое действие можно было оправдать голодом, когда многодетная семья отдавала ребёнка чужому человеку, избавляясь от лишнего рта, но следует признать, что подобный обычай был распространён и в княжеской среде. Причём было это уже в христианские времена, когда появились новые традиции: обычай сговора родителей, обычаи сватовства и обручения; когда уже были известны понятия "суженый" или "обручённая".

По летописям известно, что малолетним княжеским невестам на Руси было не двенадцать, а восемь и даже пять лет! Впрочем, и женихи были им под стать: кому было восемь, а кому одиннадцать лет.

Пять лет было Марии, дочери тверского князя Бориса Александровича, когда её обручили с Иваном III — семилетним сыном московского великого князя Василия II. На торжестве присутствовали тверские князья, бояре, епископ Илия и гости из Москвы. "И бысть радость велия, — писал о событии монах Фома, — и тверечи радовашася, что Тверь и Москва бысть одно, и два государя воедино совокупашися".

Венчание обручённых произошло через пять лет, в 1452 году. Марии едва исполнилось десять, а Ивану — двенадцать лет. Справедливости ради стоит сказать, что природа взяла своё не сразу и интерес к юной жене проснулся у будущего государя значительно позже: наследника Мария родила в 16 лет. Впрочем, долго самая юная невеста Руси всё равно не прожила — через девять лет её отравили.

По твоей логике получается, русская церковь, князья и народ в ту пору тоже педофилы, ведь сватали и отдавали 12 летних девочек замуж?

Именно. И никто их педофилию не оправдывает.
Вот только, зачастую, на Руси выдача замуж не означала занятие сексом. Это скорее было политическим решением, дабы заключить нужные союзы. А уж трахаться эти люди могли и намного позже, а иногда могли и вообще не трахаться, прикинь gigi.gif

[^]
AntiFake
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.05.2023 - 22:07)
Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 21:35)
Цитата
В штатах процент верующих больше 90!

Цитата
ты опять какой то левый пример привёл и как всегда промахнулся.

Тебя еще и в гугле забанили?

Цитата, вдруг ты сайт открыть не сможешь:
"Менее половины американцев (47 процентов) ассоциируют себя с какой-либо церковью, мечетью, синагогой или иным религиозным институтом. Как следует из опроса Gallup за 2020 год, тенденция к снижению числа верующих и тех, кто посещает религиозные обряды, прочно укоренилась в Америке."

Ахаха, ты даже источниками не умеешь пользоваться, клоун, хамски обрезая цитаты: «Всемирная книга фактов ЦРУ» приводит следующие данные на 2018 год: 46,5 % населения США — протестанты, 20,8 % — католики, 1,6 % — мормоны, 0,9 % — члены других христианских конфессий, 1,9 % — иудеи, 0,9 % — мусульмане, 0,8 % — Свидетели Иеговы, 0,7 % — буддисты, 0,7 % — индуисты, 1,8 % — другие, 22,8 %
Если ты сложишь все эти проценты, то получишь как раз 90+
Цитата
А было еще недавно 90%, пруф - https://www.cnn.com/2023/04/08/us/christian...-cec/index.html

До сих пор так и осталось.

Так что, ты уже меняешь себе ник на пиздабол? shum_lol.gif

Дебил пиздабольный, вот статья на русском, вот пруф - https://rg.ru/2021/04/08/v-ssha-snizilos-ch...ruiushchih.html

Вот статья на английском, ты дебил, хоть бы в переводчик забил что-ли перевод:
"About 64% of Americans call themselves Christian today. That might sound like a lot, but 50 years ago that number was 90%, according to a 2020 Pew Research Center study. That same survey said the Christian majority in the US may disappear by 2070.

The Covid-19 pandemic also hurt the church in America. Church attendance has rebounded recently but remains slightly below pre-pandemic levels. A 2021 Gallup poll revealed another grim number for Christians: church membership in the US has fallen below 50% for the first time."

Перевод последней цитаты для ДЕБИЛА:
"Пандемия Covid-19 также нанесла ущерб церкви в Америке. Посещаемость церквей восстановилась в последнее время, но остается немного ниже уровня до пандемии. Опрос Gallup 2021 года также выявил грустную статистику для христиан: впервые членство в церкви в США упало ниже 50%."

А еще вот для тебя, про твоих ЛГТБ:
"In addition, a cascade of headlines in recent years have stained the church’s reputation, including sex abuse scandals in the Roman Catholic Church and the Southern Baptist Convention; the spread of White Christian nationalism; and the perception that the church oppresses marginalized groups such as LGBTQ people."

Думаю сам переведешь последнюю цитату.

[^]
alxtan
11.05.2023 - 22:18
0

Ярила

Цитата (kapkannn @ 11.05.2023 - 22:13)
в Дагестане 10 мест с вечным огнём. Не думаю что такое там поощряется, а знаете по чему? там местные тебя сразу же на ремни разрежут и никто тебя не найдёт.....

Да да да, слышали мы эту сказку, что там, мол, все няшки, а сюда с гор одно говно сливается.

[^]
AntiFake
11.05.2023 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.05.2023 - 22:13)
Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 21:44)
Цитата

Именно. И никто их педофилию не оправдывает.
Вот только, зачастую, на Руси выдача замуж не означала занятие сексом. Это скорее было политическим решением, дабы заключить нужные союзы. А уж трахаться эти люди могли и намного позже, а иногда могли и вообще не трахаться, прикинь gigi.gif

А могли и трахаться. Ты лично свечку держал? Для чего бедные отдавали своих чуть ли не детей замуж, так что церкви пришлось ввести органичение с 12 лет?

Ну так и брак Пророка был политическим решением. Чтобы передать знания молодой жене, она ведь впоследствии и стала распостранять его религию. Тем более ее возраст нигде четко не отпечатан, разные мнения, а ученные считают, что не менее 12-14 лет. А вот у большинства правителей Средневековой Европы и Руси этот возраст четко указан, как и...

А что ты по поводу Пророка Соломона скажешь. Ведь вы армяне тоже христиане, пусть и не православные:
Толкование на группу стихов: 3 Цар: 11: 3-3
«Соломон прилепился к ним любовью». «И было у него 700 жен и 300 наложниц; и развратили жены сердце его».

Или про Талмуд:
Aboda Sarah 37a: «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию»

Вот объяснение Раввина:
"Гемара объясняет причину такого мнения: поскольку девятилетний мальчик годен для полового акта, он также передает ритуальную нечистоту, как тот, кто испытал зиву. Равина сказал: «Поэтому в отношении девочки-язычницы, которой три года и один день от роду, поскольку она способна вступать в половую связь в этом возрасте, она также передает нечистоту, как та, которая испытала зиву."

Пруф: https://www.sefaria.org/Avodah_Zarah.37a.1?...exicon&lang2=en

Это сообщение отредактировал AntiFake - 11.05.2023 - 22:21

[^]
Skipper20
11.05.2023 - 22:21
1

Отошел от дел

Цитата (denon @ 11.05.2023 - 17:31)
Даже куст подстриженный под бабу у них вызывает сексуальное возбуждение.
Куст, сука! shum_lol.gif

Бля, я даже не могу представить что терпят овцы из их аула....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36557
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх