Приезжие, имитировавшие секс с кустами на Ставрополье, помочились на Вечный огонь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustDMA
11.05.2023 - 20:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rafa333 @ 11.05.2023 - 17:27)
Это потомки тех, кто был проводниками на Кавказе для гитлеровцев. Неудивительно. Сталин не просто так чеченцев и ингушей депортировал. Они в большинстве своём в горы сбежали, и помогали фашистам.

На 50 лет решил проблему, операция "чечевица"...

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.05.2023 - 20:50
3

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 20:16)
Цитата
Повторяю ещё раз, для слепых, я взял вот эту твою цитату: У чеченцев есть свод моральных правил

Перечитай ветку, ТС пишет про плохих чеченцев и ингушей, я отвел что по материалам там даги. ТС дает ответ, что какая разница. Я ему ответил, что большая. Ибо разные национальности, разные субъекты, разные устои.

У тебя проблемы с пониманием написанного? Повторяю третий раз, для тупого, я взял одну конкретную твою цитату, мне похуй на твой спор с ТС. Я конкретно, с примером, указал тебе на то, что у чичей хватает своего дерьма, которое ничем не лучше того же дагестанского, а иногда и хуже. Повторяю ещё раз, я привёл пример подобного.
Цитата
Цитата
А ты где либо видел, что бы я подобное оправдывал? Нехуй мне приписывать то, что я не говорил.

Ну ты вставил пример не по теме. Это все-равно что я вставил бы пример того трансгендера американку, которое постреляло детей в христианской школе. Со словами какая разница между оно и дагами, их устои все-равно не сочетаются с устоями русских.

Тебя в детстве не роняли? Ты не можешь понять смысл написанного в двух строчках.
Я вставил пример ответом на твои же слова. Мол у чеченов есть моральные правила, я тебе показал, что их моральные правила, для нормального человека недопустимы!

Цитата
Цитата
Я ещё раз повторяю. Ты писал про моральные принципы у чеченцев. Видимо по их моральным принципам нормально резать головы учителям. И ты получается с этим согласен, раз защищаешь их "моральные принципы"

Во-первых, не все чечены резали.

Конечно не все, но почему то дома у себя чечены подобное не позволяют, а вот в гостях им такое можно, ещё и поощеряется. Это о чём говорит? О хуёвом воспитании родителями.
Цитата
Во-вторых, за веру много где убивают.
1) Приедь в Латинскую Америку или латинское гетто, ляпни типичному латиносу-щеглу из банды родом из Колумбии, Гватемалы, Мексики, что-нибудь про католиков, христианских пророков, культа смерти, босов MS-13.
2) Или в американском гетто, что-нибудь про черных, что они обезъяны тупые. Их религиозные танцы похожи на танцы приматов.
3) Или в какой-нибудь левацкий ВУЗ Орегона зайди и попробуй там что-то ляпнуть про педерастов или детей-трангендеров.

Найдется такой же радикал, который перерубит тебя мачете или прострелит тебе голову. Еще раз видео, где девку просто за нейтральные слова чуть ли не забили. Это не Ислам, не чеченцы, не мусульмане, а развитые прогрессивные американцы.
https://nypost.com/2023/04/08/riley-gaines-...ghts-activists/

Вот именно что в мире и так хватает бессмысленных убийств, поэтому не стоит увеличивать их количество ещё и за счёт религии

Цитата
Цитата
Ты, кстати, помнится мне ещё со пророком Мухаммедом обосрался. Который по исламским источникам же является педофилом.

Так как помимо того, что ты дебил, так еще и необразованный.
Во-первых, это начало 7 века, Ближний Восток, пустыня, где люди в среднем жили до 30-35 лет. Посмотри, дебил, во сколько женили/сватали монархов Европы, к примеру "испанскую" Бьянку Марию поженили в 2 года, а в 9 она уже стала вдовой. И это даже не Ближний Восток, не Ислам, 15 , а не 7 век. Изабеллу Французскую отдали под венец в 12-13 лет, где она почти сразу начала шлепать своих 13 детей без остановки. И таких примеров тьма тьмой.

Опять же, как пример Пророк Соломон, имел по Библии 700 жен, 300 наложниц. Ты думаешь там не было маленьких, детей? Допустим, законы Талмуда разрешают сношаться с 2 летними гойками. Ну-ка раз ты такой правдолюб, сходи завтра к РЦП, а лучше к Синагоге и назови Пророка Соломона педофилом. Посмотрю как ты сразу уедешь 282, обосрышь.

Дебил тут только ты, если решил временными рамками оправдать педофилию.

[^]
stasmark
11.05.2023 - 20:54
0

Приколист

Те самые "иностранные специалисты"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.05.2023 - 20:54
1

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 20:16)
Цитата
На момент брака с Аишой, она уже выучила весь Коран, была экспертом (то есть затратила не меньше 5 лет на обучение), до этого была засватана за другого, ходила в таком статусе 2 года. Нет ни одного источника, что он брал ее будучи ребенком, то есть на момент брака и по тем временам, она уже считалась женщиной. Считается, что Аише было как минимум 12-14 лет, ибо дети учат Коран только с 8-9 лет. По тем временам она уже взрослая баба.

Блеать, я тебя в той теме носом в гавно ткнул и тут ткну, мне не трудно.
Рассказано Айшой : "Пророк обручился со мной, когда мне было шесть лет. Мы приехали в Медину и остались в доме Хазрай. Моя мать, Ум Руман, позвала меня, когда я играла на качелях с подругами. Она взяла меня за руку и подвела к дверям дома. Она протерла водой мое лицо и мы вошли в дом. В доме я увидела женщин Ансари, которые благословили меня и пожелали удачи. Моя мать передала меня им, и они подготовили меня (к браку). Посыльный Аллаха пришел утром и моя мать передала меня ему. Тогда я была девочкой девяти лет. ( Бухари 5.234)

Рассказано отцом Хишама: "Хадижа умерла за три года до того, как пророк отбыл в Медину. Он оставался там в течение двух лет, затем он женился на Айше, когда та была девочкой шести лет, и вступил с ней в брак, когда ей было девять лет." ( Бухари , 5.236)

Айша сказала, что пророк написал брачный контракт, когда ей было шесть лет и осуществил сней брак , когда ей было девять. Хишам сказал: "Айша оставалась с пророком в течение девяти лет (до его смерти)." ( Бухари , 7.65)

Айша сказала: "Апостол Аллаха женился на мне, когда мне было семь лет.” (Сулейман сказал: "или шесть лет"). "Hо не не вступал со мной в связь, пока мне не исполнилось девять." (Абу Дауд,2.2116)

Хадисы Аль -Бухари считаются самыми достоверными хадисами. Вот скажи, почему человек внешний к исламу должен не доверять САМОМУ крутому в исламе по достоверности сборнику хадисов ,сборнику сахих Бухари?

И это ещё не всё. Высокопоставленный исламский богослов утверждает, что, цитата: "Пророк Мухаммед — это та модель, которой мы следуем. Он взял Аишу в жены когда ей было шесть лет, однако начал заниматься с ней сексом когда ей исполнилось девять (!)".
Тебе ник надо сменить на пиздабол!

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 11.05.2023 - 21:06

[^]
Вожик65
11.05.2023 - 20:55
1

Ярила

Справедливости ради, замечу: неоднократно в последние годы точно так же оскверняли Вечный огонь и представители русского/российского народа, славяне и прочие "братья"...
И реально еблись прилюдно ясным белым днём, на глазах прохожих и детей!...
И всякие шлюхи делают фотосессии в голом виде в людных местах, не стесняясь...
И никому ничего особо за это не было! Имено поэтому, это будет продолжаться и усугубляться!
Российским олигархам, занятым разграблением страны, не до этих мелочей. Депутаты-миллионеры строчат законы поважнее, чем нУжные обывателям. Собаки детей грызут насмерть - власти похуй! Телефонные мошенники пенсионеров разводят - власти похуй! Сетевые магазины цены накручивают на "еду" из всякого говна - власти похуй!
Поэтому, давно пора за подобные дела просто убивать! Показали по ТВ рожу, в Инете пропечатали - и возмущённые соседи, знакомые или опознавшие подонков на улице должны молча забивать этих тварей ногами до смерти.
Вот и всё. Другого решения нет.

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.05.2023 - 20:59
0

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 20:25)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.05.2023 - 19:48)
Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 19:42)
В мире всегда будут радикалы, которые будут убивать во имя своей веры.

Может тогда нахуй такую веру, за которую убивают?

В Штатах, особенно левых прогрессивных штатах уже нет никакой религии. Доля мусульман мала. А количество и качество традиционных для США христиан падает.

Но убивают почти каждый день.
1. Мочат латиноамериканске банды за свою веру (культ смерти).
2. Мочат черные за свою веру.
3. Мочат трансгендеры, небинарные личности, прочие педерасты.

Большинство терроричестических актов совершают не злые мусульмане и даже не религиозные католики/протестанты, а вот такие из 3 категорий. И мочат намного больше чем тогда, когда США были религиозной страной.

В штатах процент верующих больше 90!
Мусульман там всегда было мало, если что.
То что человек трансгендер, педераст и прочее, не говорит о том, что он неверующий.

ты опять какой то левый пример привёл и как всегда промахнулся.

[^]
Rikvest
11.05.2023 - 20:59
1

Ярила

Рамзану Ахматычу отдайте их на перевоспитание в первую линию окопов под Белогоровкой.

[^]
belog
11.05.2023 - 21:02
1

Ярила

И они ещё на обезьян обижаются.

[^]
rgyqq
11.05.2023 - 21:02
1

Ярила

Ебаные доны

[^]
shomsik
11.05.2023 - 21:03
0

Юморист

Раз их было двое,кто фотограф

[^]
норол
11.05.2023 - 21:05
1

Типичный либерал

Цитата (Igrim @ 11.05.2023 - 17:27)
И где товарисч Кадыров? Его же приматы.

чечня -дагестан, свою страну даже не знаем
дагестане нормальные ребята, знаю, долго прожил там, а такие долбоёбы и среди русских есть

[^]
mrAJ
11.05.2023 - 21:06
0

Шутник

Цитата (Ubix @ 11.05.2023 - 17:24)
…они крепко выпили и пришли к Памятнику Вечной Славы в городском парке. Неизвестно, что ударило парням в голову…

Известно что ударило, но это - харам

[^]
Bepanten
11.05.2023 - 21:08
1

Ярила

Цитата (rafa333 @ 11.05.2023 - 17:27)
Это потомки тех, кто был проводниками на Кавказе для гитлеровцев. Неудивительно. Сталин не просто так чеченцев и ингушей депортировал. Они в большинстве своём в горы сбежали, и помогали фашистам.

А кто там белого коня, для встречи Гитлера, готовил?

[^]
Fedor72
11.05.2023 - 21:08
0

Хохмач

обезьяньи повадки кривлятся , бананы жрать так и остались. без понимания памяти, чести и что они на свет появились благодаря тем, ради кого этот вечный огонь горит.

[^]
Bepanten
11.05.2023 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (Rikvest @ 11.05.2023 - 20:59)
Рамзану Ахматычу отдайте их на перевоспитание в первую линию окопов под Белогоровкой.

Он вроде дома отсиживается.

[^]
ЮрикЮрик
11.05.2023 - 21:13
1

Шутник

Проклятые, вонючие обезьяны, ебущие себе подобных, ну и баранов тоже🤬🤬🤬

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.05.2023 - 21:16
1

Воин здравого смысла

AntiFake
Цитата
На момент брака с Аишой, она уже выучила весь Коран, была экспертом (то есть затратила не меньше 5 лет на обучение), до этого была засватана за другого, ходила в таком статусе 2 года.

Кстати, вот ещё одна ложь, которую я чуть не пропустил.
Коран был написан уже после смерти Мухаммеда. То есть его ученики, по памяти написали несколько коранов, а точнее записали слова своего пророка. Потом был выбран самый подходящий, а остальные были уничтожены. Так что Айша не могла выучить коран во времена жизни Мухаммеда, потому что корана, как такого ещё не существовало.
Я так понимаю, что ты муслим и как очередной муслим не знаешь ни собственного корана, ни историю его написания.

[^]
AntiFake
11.05.2023 - 21:18
-3

Ярила

Цитата
Повторяю третий раз, для тупого, я взял одну конкретную твою цитату, мне похуй на твой спор с ТС.

Поэтому ты и дебил, надо было перечитать изначальную цитату ТС, тем более я ее вставил. Все перечитали, кто влез в дикуссию, а ты нет.

Цитата
Я конкретно, с примером, указал тебе на то, что у чичей хватает своего дерьма, которое ничем не лучше того же дагестанского, а иногда и хуже.

Это вообще не к месту, ибо для тебя дебила объясняю еще раз. В материалах фигурирует ДАГЕСТАНЦЫ, а не ЧЕЧЕНЦЫ.

Цитата
Я вставил пример ответом на твои же слова. Мол у чеченов есть моральные правила, я тебе показал, что их моральные правила, для нормального человека недопустимы!

То есть уважение к старшим, порицание молодежи за проступки, уважение к памяти предкам это недопустимые моральные правила?

Цитата
Конечно не все, но почему то дома у себя чечены подобное не позволяют, а вот в гостях им такое можно, ещё и поощеряется. Это о чём говорит?

Опять не в тему, дебил. В материалах и здесь в ветке речь о Дагестанцах, вот будет тема про чеченцев, там и дикустируй. Ничего не поощряется, вот для тебя дебила статья, как Рамзан наказал парня, за то, что тот орал Ахмат Сила в Москве и кидался бутылкой в метро.
https://www.grozny-inform.ru/news/society/101136/

Если для тебя этого мало, вот еще ссылка, где он наказывает часть парней, за то, что они покупали наркоту в русском городе. Наказал потому, что ему написала русская девушка, которая устала от этих наркош
https://www.youtube.com/watch?v=0Ed5SEnzW0w

Цитата
Вот именно что в мире и так хватает бессмысленных убийств, поэтому не стоит увеличивать их количество ещё и за счёт религии

Дебил, белые американцы убирают религию, взамен аврааматического протестанства и белого католичества пришла вера в ЛГТБ, трансгендерство. Эти педерасты и прочие небинарные личности во славу своей религии мочат людей намного чаще чем былые протестанты и католики, которые вообще никого не убивали (почти).

Мало того, во славу своей веры убивают детей.

Цитата
Дебил тут только ты, если решил временными рамками оправдать педофилию.

Это ты дебил, не можешь понять того:
1. Что средняя продолжительность жизни в 7 веке на Ближнем Востоке - 30 лет. В 30 лет ты уже сморщенный старик и старуха.
2. У восточных народов, особенно арабов и персов быстро наступает пубертатный период. У нас в школе учились и на районе проживали азера, курды, армяне. В 7 классе их девушки, то есть к 14 годам их девушки уже как наши выпустницы 18-летние, особенно по сравнению с дунганками, казашками и калпачками. А пацаны их некоторые уже с бородой ходят, огромным торсом, толстой шеей и шевелюрой даже на грудях. У меня кент был курд (ходили вместе на бокс), на класс старше, у него в 10 классе не то, что борода отвисла, пузо больше было чем у моего отца в 2 раза. Со стороны казалось, что мой отец ровестник этого 10-классника.

И это сейчас считай в 21 веке, в 7 веке Аиша уже была взрослой женщиной когда ее выдали замуж. К примеру, дословно известно, что ее сестра Асма на момент свадьбы и сожительства с Пророком, уже считалась старухой (26-27 лет). А она была всего на 10 лет старше Аишы.

Опять таки, называя его за это педофилом, ты автоматически называешь педофилом, всех христианских и еврейских пророков, начиная от Соломона заканчивая наверное самим Адамом. Плюс подписываешь под это почти половину средневековой знати Европы, и даже Руси. Ведь на Руси тоже, как начинались месячные девицу нередко уже выдавали замуж.

Почитай дебил как выдавали замуж 12-13 летних, а ведь русские девушки созревают на порядок позже чем арабки и персидские женщины - https://life.ru/p/1324840

Это сообщение отредактировал AntiFake - 11.05.2023 - 21:25

[^]
AntiFake
11.05.2023 - 21:23
-3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.05.2023 - 21:16)
AntiFake
Цитата
На момент брака с Аишой, она уже выучила весь Коран, была экспертом (то есть затратила не меньше 5 лет на обучение), до этого была засватана за другого, ходила в таком статусе 2 года.

Кстати, вот ещё одна ложь, которую я чуть не пропустил.
Коран был написан уже после смерти Мухаммеда. То есть его ученики, по памяти написали несколько коранов, а точнее записали слова своего пророка. Потом был выбран самый подходящий, а остальные были уничтожены. Так что Айша не могла выучить коран во времена жизни Мухаммеда, потому что корана, как такого ещё не существовало.
Я так понимаю, что ты муслим и как очередной муслим не знаешь ни собственного корана, ни историю его написания.

Ты не просто дебил, а умственно-отсталый. В том и прикол Корана, что он писался при живом Пророке, это книгу собрали единную сразу после смерти, что было логично сделать. Библию вообще-то тоже писали после смерти, зачастую задолго после смерти Иссы.

Вот цитата из Вики:
Имеются сведения, что при получении священных аятов (стихов — единиц откровения) Мухаммад призывал своих помощников и указывал им, какой аят в какое место какой суры надо вписать. После этого он читал аяты своим сподвижникам, многие из которых начинали их заучивать. Таким образом, аяты Корана сохранялись и записью, и заучиванием на память. Ввиду того, что новые аяты Корана ниспосылались на протяжении всей жизни Мухаммада, Коран был собран в единую книгу уже после его смерти.

Что выдумывать, там логично все соотносится. Коран начинали учить только с 8-9 летнего возраста, даже учитывая ее складный ум, раньше 12-14 лет она не могла его выучить на уровне эксперта. Плюс 2 года она была сватана другому. Саму свадьбу сыграли и стали жить, когда ее сестра Асма уже считалась старухой. Вот и посчитай сам ее возраст.

А так навыдумывать можно что угодно, можно тоже сказать, что ты просто исламофоб и тебя где-то чечены обидели. Вот и ты цепляешься к ним везде, не в тему.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 11.05.2023 - 21:24

[^]
ssb74
11.05.2023 - 21:24
1

Сын упячки

да спрос как с обезьяны - метлы в ркуки и 180 мести - пусть их братья и родные смотрят на них. эфекта больше будет

[^]
Vanderstas
11.05.2023 - 21:28
1

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 11.05.2023 - 17:34)
Отстрел обезьян ещё не разрешили в РФ? Хм, а чего власти ждут, интересно?

Ты вот объясни мне пожалуйста, какого хуя тебя так живо интересует все говно в России? Эта копрофилия откуда такая, или обида что-ли?

[^]
светЮрич
11.05.2023 - 21:30
-1

Шутник

Цитата (mrzorg @ 11.05.2023 - 17:34)
Отстрел обезьян ещё не разрешили в РФ? Хм, а чего власти ждут, интересно?

Наши бибизяны сами решим

[^]
Slavalg
11.05.2023 - 21:31
1

Ярила

имбицилы млять

[^]
ChaosKnight
11.05.2023 - 21:33
4

Ярила

служил с я дагами. единицы были нормальные. народ немного туповат. а те что с глухих аулов - напрочь отбитые. ничего не признают, ничего не понимают. даже с обезьянами не хочу сравнивать у тех есть интеллект. у этих нету.

[^]
AntiFake
11.05.2023 - 21:35
-2

Ярила

Цитата
В штатах процент верующих больше 90!

Цитата
ты опять какой то левый пример привёл и как всегда промахнулся.

Тебя еще и в гугле забанили?

https://rg.ru/2021/04/08/v-ssha-snizilos-ch...ruiushchih.html

Цитата, вдруг ты сайт открыть не сможешь:
"Менее половины американцев (47 процентов) ассоциируют себя с какой-либо церковью, мечетью, синагогой или иным религиозным институтом. Как следует из опроса Gallup за 2020 год, тенденция к снижению числа верующих и тех, кто посещает религиозные обряды, прочно укоренилась в Америке."

А было еще недавно 90%, пруф - https://www.cnn.com/2023/04/08/us/christian...-cec/index.html

Так вот, религиозность упала у белых, ибо черные и латиносы так и продолжают относить себя к конфесиям. Мало того, латиносы еще и растут как на дрожах.
Среди белой молодежи очень редко вижу религиозных, даже на Югах (жил в Неваде, Флориде), чаще это старики или женщины/мужчины за 40+.

По последнему эпизоду, где оно постреляло детей, силовые органы не дал полный statement, сославшись, что это может вызвать нетерпимость по отношению к твоим ЛГТБ.
То есть это hate crime, нацеленный на верующих людей.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 11.05.2023 - 21:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36558
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх