Приезжие, имитировавшие секс с кустами на Ставрополье, помочились на Вечный огонь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
11.05.2023 - 22:28
-1
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 22:05)
Цитата
Я уже понял, что интеллект не сильная твоя сторона.

Зато твоя сильная:
1) Выдумал 90% верующих в США, хотя статистика говорит о меньше 50%.
https://rg.ru/2021/04/08/v-ssha-snizilos-ch...ruiushchih.html

Обосрался ты тут, клоун shum_lol.gif
Цитата
2) Зацепился за слово чеченец, не прочитав верхнюю цитату. К тому же в посте речь идет о дагестанцах.
И религия тут вообще не причем.

И религия тут причём и чеченцы, исповедующие эту религию причём.

Цитата
3) Приплел пример левый пример с убийством на фоне религиозной ненависти. Хотя с таким же успехом мог привести примеры любого hate crime, коих в Штатах и в целом на Западе море.

Это был пример моральных правил чеченцев, который у тебя шило в одном месте gigi.gif
Цитата
Цитата
Даже у ранних кроманьонцев средняя продолжительность жизни была 40 лет,

Опять ложь и не знание истории. Во-первых, цитата из Вики:
В конце эпохи неолита (около VIII—III тыс. до н. э.) средняя продолжительность жизни была чуть более 20 лет, по другим оценкам — 20-25 лет. В эпоху бронзы и железа (конец IV — начало I тыс. до н. э.) продолжительность жизни была до 30 лет.

Цитата:
Ученые считают, что у кроманьонцев существовали магические обряды и ритуалы.
По-видимому, продолжительность жизни кроманьонцев была большей, чем у неандертальцев: ок. 10% уже доживали до 40 лет. В эту эпоху сформировался и первобытнообщинный строй.

Источник
.
Цитата
Во-вторых, это Ближний Восток и кочевой образ жизни, пустыня и жара.

Это несравнимо с последним ледниковым периодом.

Цитата
Цитата
А то я не учился с восточными народами. Харе заливать уже. В моей школе учились армянки, она в свои 16 выглядела на 12 лет, да и сейчас в 36 выглядит как 25 летняя, морщинки только выдают.

Извини конечно, понимаю, что ты армянин и тебя возможно как-то задели мои слова. Но видишь ли, я из Казахстана, у нас там почти 120 национальностей. У меня в школе (после переезда на Север) даже вместе учились азера и армяне. Любой, кто встречался или имел знакомство, знают, что армянки, курдские женщины рано созревают и рано стареют.

Не угадал, я чистый славянин. cool.gif И всегда жил в России.

Цитата
У вас в рунете даже вагон статей, даже гугл сам дописывает, когда задаешь "Армянки рано...". Вот статья навскидку, обрати внимание на цитату:
"Южные края отличаются повышенной солнечной активностью. А солнце – это свет и тепло. Вспомните, что именно солнечные лучи играют главную роль в созревании растений. Да и дети в краях, где мало солнца, вырастают «чахлыми». Именно поэтому мы так любим ездить на юг.

«Наверное, многие женщины замечали, что летом менструальный цикл немного сдвигается, — говорит детский гинеколог, кандидат медицинских наук Элеонора Овсянникова. — Да и на море месячные часто начинаются весьма неожиданно. Это организм реагирует на солнце и корректирует выработку гормонов. У южанок этот механизм прописан в генетической памяти: неважно, где девочка живет. У армянок, евреек, чеченок, испанок или хорваток в среднем грудь начинает расти раньше, чем у британок, шведок, русских или чукчей».

Недаром в советское время представительницам южных и восточных республик разрешалось вступать в брак с 16 лет, тогда как россиянкам – только с 18. А «неофициально» девочку могли отдать замуж и в 14, 15… В наши дни в этом плане мало что изменилось, особенно в исламских республиках Кавказа."

Пруф - https://news.rambler.ru/other/40811184-zhen...ozrevayut-rano/

Обрати внимание, это не я написал статью, а ваш российский кандидат наук, с типичной русской фамилией Овсянникова. А еще обрати внимание, что в совке им даже разрешили вступать в брак в 16 лет. Видимо тоже педофилами были совесткая власть.

Цитата
Чеченцы бегали безбородые такие же пиздюки.

О ранем старении/взрослении чеченов речи нет. Речь была об арабах, персах, а также их потомках - современных курдах, азеров и армян. Ибо у последних есть весомая персидская примесь.

Еще раз, не хочу обидеть армянских девушек, много красивых, но факт, они взрослеют/стареют намного раньше.

По твоему это повод оправдывать секс с 9-ти летней? Ещё раз с 9-ти летней (!). Блеать, да какое бы там ни было солнце, условия и даже генетика, в этом возрасте девочка выглядит как ребёнок. Маленький ребёнок.
И если твой мухаммед спал с ребёнком, то он педофил.

[^]
AntiFake
11.05.2023 - 22:29
-2

Ярила

Цитата
Именно. И никто их педофилию не оправдывает.
Вот только, зачастую, на Руси выдача замуж не означала занятие сексом. Это скорее было политическим решением, дабы заключить нужные союзы. А уж трахаться эти люди могли и намного позже, а иногда могли и вообще не трахаться, прикинь

Что мы имеем к финалу. Ты назвал Пророка мусульман - педофилом, хотя не доказан нигде возраст брака Аиши однозначно, одни говорят 9 лет, другие 12-14 лет, третьи с доказательством возраста ее старухи сестры и вовсе 17 лет.

Однако то, что в Средневековье монархи и прочие вступали в брак на рубеже 12 лет, это для тебя не педофилия. Причем это доказанно летописями, приводил тебе пример. И там не просто вступали, а начинали потом трахать таких 12 летних девочек, ибо они рожали потом без перерыва.

То, что остальные общие аврааматические пророки, типа Пророка Соломона имели куча баб, под 1000, включая наверняка детей, это тоже ок для тебя.

И даже то, что я привел пример историю Руси, со ссылкой на российское издание, где указывается и перечисляется, что на Руси разрешалось вступать в брак с 12 лет, кто-то отдавал девочек и раньше, чуть ли не в 5 лет, для тебя тоже не педофилия и норма.

Еще раз пруф - https://life.ru/p/1324840

А уж про Талмуд, где дозволено трахать девочек гоек с 3 лет, где ребе сам дает еще и комментарии, то ты вообще боишься заикаться.
https://www.sefaria.org/Avodah_Zarah.37a.1?...th=all&lang2=en

Странная какая-то у тебя нелюбовь к чеченам, Исламу и Пророку нашему. Тебя друг чем-то чечены обидели? Я просто не чеченец, не русский, в ваши кавказские терки не могу встревать. Но много знакомых, есть друзья Нохчи, вполне себе нормальные адекватные люди. А грехи есть у всех.

[^]
ПростоХомяк
11.05.2023 - 22:32
1

Ярила

Вторая серия специально для тех, кто после первой сомневался, что они ебланы. Теперь никаких сомнений, убедили.

[^]
ArmGuRu
11.05.2023 - 22:33
2

Ярила

А можно обоссать весь их овцеебский народ? Вот прям каждого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stohuev
11.05.2023 - 22:35
1

Ярила

Отправьте их на СВО

[^]
AntiFake
11.05.2023 - 22:38
-1

Ярила

Цитата
Не угадал, я чистый славянин.И всегда жил в России.

Не знаю, как для ваших славян, для наших славян многие кавказские женщины, там где присутствует персидкая кровь - это ранее старение. Еще раз не в обиду славянам.

Цитата
По твоему это повод оправдывать секс с 9-ти летней? Ещё раз с 9-ти летней (!). Блеать, да какое бы там ни было солнце, условия и даже генетика, в этом возрасте девочка выглядит как ребёнок. Маленький ребёнок.

Мы уже это обсудили, что другие источники говорят, что ей было 12-14 лет, другие 17 лет. Нет единного мнение и ты не держал свечку.

А раз ты такой борец за справедливость, тогда получается Пророк Соломон тоже педофил? У него то в гареме было 300 наложниц, 700 жен.

Получается, еврейские раввины, религиозные иудеи тоже педофилы, ведь они дозволяют сношать гоек с 3 лет?

Получается и русские князья, русская церковь это педофилы, ведь они разрешали браки с 12 лет. А народ нет-нет из-за голода продавал детей, младше этого возраста в брак.

А католики? "Испанскую" Бланку-Марию Сфорцу выдали в 2 года!!!! В 9 сделали вдовой. Французские Жанна Валуа и Изабелла в 7 и 12 лет соответственно. Это как понимать?

Еще раз повторяю, в Талмуде разрешенно шпилить 3 летних девочек гоев! На Руси разрешались браки с 12 летними девочками, зачастую их продавали бедные еще раньше. Католики женили чуть-ли не в 5 летнем возрасте. И там нет-нет реально бабы рожали с 12 лет. Но ты молчишь в тряпочку, ибо ляпнешь сейчас, что еврейские Пророки и раввины - педофилы, сразу уйдешь по 282. А чеченов и Ислам обливать пожалуйста.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 11.05.2023 - 22:39

Приезжие, имитировавшие секс с кустами на Ставрополье, помочились на Вечный огонь

[^]
paxas
11.05.2023 - 22:41
2

Друзья хотят покушать...

Цитата (malex78 @ 11.05.2023 - 17:31)
лучше бы ислам ебал карима дома...

pray.gif

ми нэ против, а очень даже - ЗА ! gigi.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.05.2023 - 22:42
0

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 22:13)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.05.2023 - 22:07)
Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 21:35)
Цитата
В штатах процент верующих больше 90!

Цитата
ты опять какой то левый пример привёл и как всегда промахнулся.

Тебя еще и в гугле забанили?

https://rg.ru/2021/04/08/v-ssha-snizilos-ch...ruiushchih.html

Цитата, вдруг ты сайт открыть не сможешь:
"Менее половины американцев (47 процентов) ассоциируют себя с какой-либо церковью, мечетью, синагогой или иным религиозным институтом. Как следует из опроса Gallup за 2020 год, тенденция к снижению числа верующих и тех, кто посещает религиозные обряды, прочно укоренилась в Америке."

Ахаха, ты даже источниками не умеешь пользоваться, клоун, хамски обрезая цитаты: «Всемирная книга фактов ЦРУ» приводит следующие данные на 2018 год: 46,5 % населения США — протестанты, 20,8 % — католики, 1,6 % — мормоны, 0,9 % — члены других христианских конфессий, 1,9 % — иудеи, 0,9 % — мусульмане, 0,8 % — Свидетели Иеговы, 0,7 % — буддисты, 0,7 % — индуисты, 1,8 % — другие, 22,8 %
Если ты сложишь все эти проценты, то получишь как раз 90+
Цитата
А было еще недавно 90%, пруф - https://www.cnn.com/2023/04/08/us/christian...-cec/index.html

До сих пор так и осталось.

Так что, ты уже меняешь себе ник на пиздабол? shum_lol.gif

Дебил пиздабольный, вот статья на русском, вот пруф - https://rg.ru/2021/04/08/v-ssha-snizilos-ch...ruiushchih.html

"Менее половины американцев (47 процентов) ассоциируют себя с какой-либо церковью, мечетью, синагогой или иным религиозным институтом. Как следует из опроса Gallup за 2020 год, тенденция к снижению числа верующих и тех, кто посещает религиозные обряды, прочно укоренилась в Америке."

Вот статья на английском, ты дебил, хоть бы в переводчик забил что-ли перевод:
"About 64% of Americans call themselves Christian today. That might sound like a lot, but 50 years ago that number was 90%, according to a 2020 Pew Research Center study. That same survey said the Christian majority in the US may disappear by 2070.

The Covid-19 pandemic also hurt the church in America. Church attendance has rebounded recently but remains slightly below pre-pandemic levels. A 2021 Gallup poll revealed another grim number for Christians: church membership in the US has fallen below 50% for the first time."

Перевод последней цитаты для ДЕБИЛА:
"Пандемия Covid-19 также нанесла ущерб церкви в Америке. Посещаемость церквей восстановилась в последнее время, но остается немного ниже уровня до пандемии. Опрос Gallup 2021 года также выявил грустную статистику для христиан: впервые членство в церкви в США упало ниже 50%."

Первую ссылку опустим -там, очевидно "учёный изнасиловал журналиста"
А вот вторая любопытна, правда мне уже хватило одного заголовка твоей статьи на английском, цитата:
"Predictions about the decline of Christianity in America may be premature" gigi.gif
Что переводится как:
"Прогнозы о снижение христианства в Америке преждевременны."
Ещё одна цитата из этой же статьи: "About 64% of Americans call themselves Christian today."
Это только одни христиане. dont.gif А ведь есть ещё исповедующие другие религии.
Цитата
Перевод последней цитаты для ДЕБИЛА:
"Пандемия Covid-19 также нанесла ущерб церкви в Америке. Посещаемость церквей восстановилась в последнее время, но остается немного ниже уровня до пандемии. Опрос Gallup 2021 года также выявил грустную статистику для христиан: впервые членство в церкви в США упало ниже 50%."

И как посещяемость влияет на религиозность? По твоему человек не может быть религиозен, не посещая храм? Ты дурачок что ли?

Цитата
А еще вот для тебя, про твоих ЛГТБ:
"In addition, a cascade of headlines in recent years have stained the church’s reputation, including sex abuse scandals in the Roman Catholic Church and the Southern Baptist Convention; the spread of White Christian nationalism; and the perception that the church oppresses marginalized groups such as LGBTQ people."

Думаю сам переведешь последнюю цитату.

То что среди религиозников встречаются гомосеки и педофилы для меня не удивительно. Что сказать то хотел?

[^]
ПростоХомяк
11.05.2023 - 22:43
1

Ярила

Цитата (ArmGuRu @ 11.05.2023 - 22:33)

Чувак, вот это и есть нацизм. Нормально говорить, что конкретные люди - пидарасы, нормально оценивать процентное количество пидарасов в каждом народе, оно разное, не спорю, но вот считать, что ВСЕ люди какой-либо нации мудаки - это нацизм, да-да, самый настоящий.

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.05.2023 - 22:48
1

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 22:20)
А могли и трахаться. Ты лично свечку держал? Для чего бедные отдавали своих чуть ли не детей замуж, так что церкви пришлось ввести органичение с 12 лет?

Тебе реально надо объяснять для чего бедные отдавали своих детей замуж?
Цитата
Ну так и брак Пророка был политическим решением. Чтобы передать знания молодой жене, она ведь впоследствии и стала распостранять его религию.

Чего? С учётом того, что женщина в исламе имеет права чуть больше чем собака? Как она могла распространять ислам? Ты совсем ебобо что ли?
Цитата
Тем более ее возраст нигде четко не отпечатан, разные мнения

Ещё раз для тупых. Её возраст конкретно написан в САМЫХ ДОСТОВЕРНЫХ ИСЛАМСКИХ ХАДИСАХ. Если ты не доверяешь этим хадисам, то ты не имеешь права считать себя мусульманином.
Цитата
а ученные считают, что не менее 12-14 лет.

Ссылку на учёных и их научные статьи.
Цитата
А вот у большинства правителей Средневековой Европы и Руси этот возраст четко указан, как и...

А я где то оправдываю их педофилию?

Цитата
А что ты по поводу Пророка Соломона скажешь. Ведь вы армяне тоже христиане

Ну ты уже понял, да?

[^]
Doumat69
11.05.2023 - 22:49
0

Ярила

Животные. Вторая серия.

[^]
АнтифаХаХа
11.05.2023 - 22:56
0

Ярила

Цитата (morozzz1 @ 11.05.2023 - 17:44)
Цитата (rafa333 @ 11.05.2023 - 17:27)
Это потомки тех, кто был проводниками на Кавказе для гитлеровцев. Неудивительно. Сталин не просто так чеченцев и ингушей депортировал. Они в большинстве своём в горы сбежали, и помогали фашистам.

Бородатые сейчас тоже за спинами русских прячутся в лнр, зато видосики как на конвейере выпускают, какие герои

Насчет чеченов хз. а вот даги реально воюють) Ну так туда и не ссущие на памятники поехали. Так они ничего другого и не умеют

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.05.2023 - 22:58
1

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 22:38)
Цитата

Мы уже это обсудили, что другие источники говорят, что ей было 12-14 лет, другие 17 лет. Нет единного мнение и ты не держал свечку.

Ты в глаза что ли долбишься? Тебе наглядно привели цитату из самых достоверных хадисов, более того, исламские богословы подтверждают этот момент. Тут не может быть второго мнения Мухаммед спал с 9-ти летним ребёнком. Это просто факт.
Цитата
А раз ты такой борец за справедливость, тогда получается Пророк Соломон тоже педофил? У него то в гареме было 300 наложниц, 700 жен.

Получается, еврейские раввины, религиозные иудеи тоже педофилы, ведь они дозволяют сношать гоек с 3 лет?

Получается и русские князья, русская церковь это педофилы, ведь они разрешали браки с 12 лет. А народ нет-нет из-за голода продавал детей, младше этого возраста в брак.

А католики? "Испанскую" Бланку-Марию Сфорцу выдали в 2 года!!!! В 9 сделали вдовой. Французские Жанна Валуа и Изабелла в 7 и 12 лет соответственно. Это как понимать?

Еще раз повторяю, в Талмуде разрешенно шпилить 3 летних девочек гоев! На Руси разрешались браки с 12 летними девочками, зачастую их продавали бедные еще раньше. Католики женили чуть-ли не в 5 летнем возрасте. И там нет-нет реально бабы рожали с 12 лет. Но ты молчишь в тряпочку, ибо ляпнешь сейчас, что еврейские Пророки и раввины - педофилы, сразу уйдешь по 282. А чеченов и Ислам обливать пожалуйста.

До тебя до сих пор не дошло? Я атеист и не в коем случае не собираюсь оправдывать всех этих еврейских педофилов.
То что педофилия "цветёт" в церквях даже сегодня -это неоспоримый факт. Именно поэтому я против всего этого мракобесия. Для меня педофилия одно из самых тяжёлых преступлений и я не буду оправдывать педофилов, независимо от того, когда они жили, а буду называть вещи своими именами. Компренде?

[^]
AntiFake
11.05.2023 - 22:59
-2

Ярила

Цитата
Ещё одна цитата из этой же статьи: "About 64% of Americans call themselves Christian today."

64% относится к 2020 году. А в 2021 году посещаемость церкви ниже 50%.

Цитата
Прогнозы о снижение христианства в Америке преждевременны

Да, потому что растут католики-латиносы, а им твои ЛГТБ, передастия, прочая ересь не в счет. Плюс, многие из них ревностные, ваши мусульмане Кавказа дети из детского сада по сравнению с ними. Они точно тебя за слова, что кто-то там из христианский пророков был педофилом - казнят мачете.

И при этом цитата:
That same survey said the Christian majority in the US may disappear by 2070.
То есть даже с учетом роста латинос, Христианство перестанет быть религией большинства к 2070 году.

Цитата
То что среди религиозников встречаются гомосеки и педофилы для меня не удивительно. Что сказать то хотел?

То, что ты не до конца перевел или не понял перевод:
"and the perception that the church oppresses marginalized groups such as LGBTQ people"

То есть церковь угнетает маргинализированные группы, такие как ЛГТБ.

Цитата
И как посещяемость влияет на религиозность? По твоему человек не может быть религиозен, не посещая храм? Ты дурачок что ли?

К счастью, тут дурак только ты. Остальные все адекватные и умеют анализировать. Если ты хотя бы раз побывал в Штатах или даже поработал с американцами, особенно белыми, то понял бы. Что они в отличие от вас славян все делают радикально. Или хотят в церкви, читают молитвы во время еды, или подерживают аборты на 9 месяце, смену пола в 9 лет, ЛГТБ и трангендерство. Это у русских в церковь ходят только женщины предпенсионного возраста, зато молодежь часто говорит Бог не в церкви, а в душе. У белых амеров не так, они либо верят в Иисуса и Библию читают, либо ходят на марши педерастов.

Если что, в Библии на ЛГТБ запрет, даже худший чем в Исламе. Допустим, в Ветхом завете сразу надо забить камнями лесбиянок и педерастов. Когда как Ислам дал им возможность жить, только лишь бы ходили и не распостраняли свое...

Вообще это глупый спор, тебе здесь (те, кто живу в Штатах) многие подтвердят, что христианство, особенно среди протестантов в Штатах умирает среди белой молодежи.

[^]
kingston2828
1

Весельчак

Ослоебы

[^]
operator2222
1
Статус: Online

Ярила

Обоссать и на мороз

[^]
rostovzapad
11.05.2023 - 23:01
1

Приколист

В горных аулах, что нет кустарников и костров!? Почему такая реакция у них!?

[^]
Евдундосий
11.05.2023 - 23:02
0

Ярила

с обезьянами всё ясно
но почему автоматом не привлекают диаспору ? так мол так,ваши земляки сильно нахулиганили,с вас 25 млн рублей моральной компенсации...срок день - собирайте

* иначе нахуй нам в России обезьяньи диаспоры ?

[^]
uvar52
11.05.2023 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 11.05.2023 - 17:32)
Цитата (Ubix @ 11.05.2023 - 17:24)
... а затем на мужчин возбудили уголовное дело по статье о реабилитации нацизма (354.1 УК РФ).

Я извиняюсь, а каким образом злостный вандализм к реабилитации нацизма прикрутили?

Ты сходи и сам поссы на вечный огонь, там тебе объяснят, а ты нам расскажешь.
Хотя и не трудно догадаться, что это всё таки не просто вандализм. Они ведь обоссали не памятник какому то хрен пойми кому, а Вечный Огонь в память о борцах с фашизмом. Так что всё логично, нехуй ссать где попало.

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.05.2023 - 23:07
0

Воин здравого смысла

Цитата (ПростоХомяк @ 11.05.2023 - 22:43)

Чувак, вот это и есть нацизм. Нормально говорить, что конкретные люди - пидарасы, нормально оценивать процентное количество пидарасов в каждом народе, оно разное, не спорю, но вот считать, что ВСЕ люди какой-либо нации мудаки - это нацизм, да-да, самый настоящий.

А то что они творят -это не нацизм?
Лично по мне, помочиться на Вечный огонь, всё равно что помочиться на могилы родителей. Притом на множество могил, так как Вечный огонь символизирует память о Героях, отдавших свою жизнь за Родину.

[^]
Слэйк69
11.05.2023 - 23:08
0

Юморист

Блин на радостях наверное экспозицию испортили маймуны...

[^]
AntiFake
11.05.2023 - 23:11
-3

Ярила

Цитата
Чего? С учётом того, что женщина в исламе имеет права чуть больше чем собака?

С приходом Ислама женщина получила первые права в аврааматических и не только религиях. До этого ее продавали как скот, а тут закрепили:
1. Право на решение по браку, пусть и косвенно
2. Право на собственные доходы
3. Право одобрения вторых, третьих жен. Опять же, у язычников и в христианстве/иудаизме не было никаких ограничений у мужа. Пример пророки Соломон, Давид.

Цитата
Как она могла распространять ислам? Ты совсем ебобо что ли?

Ебо-бобо ты, причем с примитивным мышлением и лезешь в спор, даже не ознакомившись с материалом.

Вот даже цитата из Вики:
"Аиша среди мусульман считается одной из семи величайших учёных ислама своего времени. При жизни Аишу называли «Правдивая». Аиша сыграла важную роль в ранней исламской истории, как при жизни Мухаммеда, так и после его смерти. В суннитской традиции Аиша изображается ученой и любознательной. Она способствовала распространению послания Мухаммеда и служила мусульманскому сообществу в течение 44 лет после его смерти. Она также известна тем, что передала 2210 хадисов не только по вопросам, связанным с личной жизнью Мухаммеда, но и по таким темам, как наследование, паломничество и эсхатология"

Цитата
Ещё раз для тупых. Её возраст конкретно написан в САМЫХ ДОСТОВЕРНЫХ ИСЛАМСКИХ ХАДИСАХ. Если ты не доверяешь этим хадисам, то ты не имеешь права считать себя мусульманином.

Вот тоже достоверные хадисы.

"В других источниках упоминается возраст в десять лет. Некоторые авторы склоняются к тому, что ей было пятнадцать или даже семнадцать лет. Отдельные историки, включая Ибн Хишама, утверждали, что Аиша приняла ислам одной из первых, что позволяет сделать вывод о том, что ей было 15 лет на момент замужества. Некоторые историки и исследователи приводят данные о том, что, когда до Мухаммада к ней посватался Джубейр ибн Мутим, она была старше 17 лет. Имеются данные о том, что сестра Аиши Асма, которой было 27 лет в момент хиджры, была на 10 лет старше Аиши, из чего следует, что в момент свадьбы Аише было 17 лет."

Цитата
Ну ты уже понял, да?

Нет, ты же прямо не можешь сказать. Ну ка назови Пророка Соломона, русских князей, русскую церковь 7-9 века. А также назови раввинов, которые следуют и исповедуют Талмуд по части Adoba Sarah.

Цитата
До тебя до сих пор не дошло? Я атеист

К чему тогда вообще спор. Верь в атеизм, настоящий атеист вообще спорить не будет. Тем более расказывать сказки про 90% верующих в современных США, отрицать ранние браки в средневековой Европе и Руси, рассказывать сказки про моложавых армянок, которые в 36 выглядят на 25.

Настоящему атеисту пофиг на Ислам, чеченов, Пророков. Если ты не был дебилом, прочитал хоть раз, хоть поверхностно Ветхий Завет или какой-нибудь Талмуд, то вообще наверное офигел от жестокости.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 11.05.2023 - 23:16

[^]
AntiFake
11.05.2023 - 23:14
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.05.2023 - 23:07)

Лично по мне, помочиться на Вечный огонь, всё равно что помочиться на могилы родителей. Притом на множество могил, так как Вечный огонь символизирует память о Героях, отдавших свою жизнь за Родину.

А это нацизм, атеист то ты наш, дружок молодых армянок, которые в 35 выглядят на 25?

В Николаеве подростки надругались над Вечным огнем - https://svidok.info/en/evidence/43552

Или как Невзоров словестно постебался -
https://ura.news/news/1052434024

Или тут девицы отличились
https://iz.ru/1100668/2020-12-16/v-penze-de...d-vechnym-ognem

Или тут
https://www.ntv.ru/novosti/2172860/

[^]
humans123445
11.05.2023 - 23:15
0

Ярила

Наташки не мешайте кровь с обезьянами, не портите генофонд в моей стране...

[^]
ПростоХомяк
11.05.2023 - 23:19
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.05.2023 - 23:07)

Зависит от мотивов, думаю, что скорее это просто два долбоёба без образования и воспитания, но даже если они реально нацисты, что теперь, ты предлагаешь всем стать такими же?

Ты пойми, их наказать, конечно, надо по всей строгости, хорошо бы и на родителей внимание обратить, если они есть - недопустимо обвинять ВЕСЬ народ. Даже среди немцев во времена Отечественной Войны были люди, может быть их было меньшинство, но они были.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 11.05.2023 - 23:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36558
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх