Приезжие, имитировавшие секс с кустами на Ставрополье, помочились на Вечный огонь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiritus
12.05.2023 - 00:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 12.05.2023 - 00:03)
Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 23:58)
Цитата
Вы сравниваете поведение взрослых людей у которых по определению должен быть мозг с безмозглыми подростками.

Нет, у нас с XuTPoMoPDbIu просто долгая дискуссия и я его троллю чуток. Хотя, мозг у этих дебилов дагестанских не больше чем у подростков.

Цитата
взрослые чеченцы по уму соответсвуют наиболее безмозглой части русских подростков.

Уже десятый раз пишу, эти ДВОЕ НА ЧЕЧЕНЫ, а дагестанцы. Чеченец навряд ли станет глумится над Вечным огнем. Это другой народ, с другим менталитетом. Ну, а если станет, там не нужно будет МВД или СК привлекать, его сами старшие накажут очень сурово.

Что чеченцы, что дагестанцы - одно и тоже.
Менталитет и воспитание на 99% схожи

Нет. Абсолютно нет. Вот это "всех под одну гребёнку" достало уже. Такие как ты всех в общую группу "хачи" записывают, это неправильно

[^]
AntiFake
12.05.2023 - 00:32
-3

Ярила

Цитата
Это пиздёж.
В США так же полно здравомыслящих, нерадикальных людей. В противном случае, по твоим словам, все женщины у них, обязаны были бы стать ярыми феминистками, что естественно бред.

Не все женщины, ты примитивный дебил. А белые американки, да, они тупо в массе своей поделены. Одна часть это феминистки, ЛГТБ сочувствующие и прочая ересь. Вторая это если не религиозные, но такие консервативные бабы, которые цитируют Библию и против абортов даже таблеточных на 2 неделе беременности.

Спроси здесь у любого, кто имел дело с белыми американками. Посмотри просто на законы Штатов, вот сейчас верховный суд скинул это решение по абортам на уровни штатов. Одни допускают аборты на 9 месяце и частичное снятие уголовной ответственности за убийство плода, если допустим, убить или покалечить беременную женщину (NY), другие же запрещают аборты даже при инцесте и изнасиловании. Хотя в той же Европе, будь это страны СНГ, или Западной Европы обычно как правило аборты разрешены, но не до 9 месяца, есть уголовная ответственность за убийство или если покалечил женщину с ребенком по отношению к плоду. Разрешены почти везде таблетки, прерывание на ранних стадиях и везде разрешены аборты при инцесте или изнасиловании.

Включи свои 3 извилины, подумай, как так получилось, ты дебил, даже Илон Маск по поводу этого стебался, что штаты либо слишком левые, либо слишком правые.

Раз ты любишь расширять кругозор фантазер, открой канал Mark Dice, посмотри его опросы в Калифорнии. На разные темы, обрати внимание, что там первый чувак, который сказал, что надо разобрать тему детально, подходить к вопросам предметно - это азиат. У белых, особенно баб, либо инцесты, аборты на 9 месяце, ЛГТБ и феминизм, либо цитаты из Библии. Среднего там почти нет.
https://www.youtube.com/watch?v=r9g0EYIUfX4

Это сообщение отредактировал AntiFake - 12.05.2023 - 00:41

[^]
AntiFake
12.05.2023 - 00:38
-3

Ярила

Цитата
Мой опоннент не понимает разницу между нацизмом, национализмом и радикальным проявлением вышеперечисленного. И почему я не удивлён?

Причем тут вообще нацизм, национализм и радикальные проявления?

И какое это отношение имеет к роликам, обиженный чеченами дебил? Ты же сам написал, что это нацизм. А вдруг эти даги любят русских, зайди просто на их паблик Нетипичная Махачкала, там многие аварцы, даргинцы, лезгины в споре с какими-нибудь тюрками или другими кавказцами говорят, что они россияне и любят якобы русских. Тем более там в Дагестане проживает куча национальностей, то есть они априори не могут быть нацистами в массе. Допустим, в Армении живут только армяне, в ЧР живут только чеченцы. Много дагов воевало в ВОВ, и даже сейчас ,пока ты мышь гасишься, Даги воюют на СВО и нет-нет в первых местах по погибшим.

Откуда тебе знать, что эти двое сделали это из-за национальной нетерпимости? Может они просто дикие необразованные создания, которые вообще первый раз в русский город выехали? И даже понятия не имеют, что такое Вечный огонь.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 12.05.2023 - 00:44

[^]
XuTPoMoPDbIu
12.05.2023 - 00:44
-1

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 23:56)
Потому что это 90% было в 60-80 года.

Ты только расписываешься в собственном невежестве gigi.gif
Докинз написал свою книгу "Бог, как иллюзия" в 2006 году, следовательно брал он статистику относительно современную. Я же брал статистику 2020 года. ПО твоему за 3 года число верующих сократилось почти вдвое?
Цитата
А это свежая статистика, составил ее не какой-то писатель, а Gallup, одно из самых авторитетных аналитических изданий. К ним Белый дом, специальные службы США обращаются за статистикой. А тут просто твои высеры, анонима который даже никогда не был в США.

Ога, аналог росстата, обычный институт общественного мнения.

Цитата
Для тебя, раз ты гуглом пользоватся не умеешь даже с графиками нашел ссылку
https://news.gallup.com/poll/341963/church-...first-time.aspx

Это графики посещаемости католических церквей. Что неравно количеству верующих.
Дурачок, ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Ты в собственное же гавно садишься уже не один раз gigi.gif

Цитата

Они не исчезнут, исчезаете вы белые. С вами гибнет и ваша религия. А латиноамериканцев все хорошо с религией, Ислам тоже растет неплохо, распостраняется везде.

Вот только эти люди неспособны созидать. Почти все научные достижения и изобретения есть следствие европейской расы. Без европейцев вас ждут только войны и смерть. Нет учёных среди мусульман. А среди мексиканцев их меньшинство, которое даже в учёт не берут.
Цитата
И даже у вашей гибнующей расы на Западе растет религия, только вместо христианства - ЛГТБ. Это вполне себе религия, даже на Западе это не отрицается.

Если ты называешь лгбт религией, то ты, очевидно, не понимаешь смысл термина "религия" вообще.
Если честно, я думал ты умнее, а ты прям совсем откровенно туп.
Цитата
Цитата
И это я понял. Но это чушь. Если бы церковь угнетала ЛГБТ, то она бы не венчала пидорасов. Вот только ты легко найдёшь фото с венчанием гомосеков.

Какой ты необразованный человек. Венчает только протестанство, потому что в нее легко внести изменения. И оно же протестанство умирает поэтому. Потому что даже там, по Библии написано, что это Содом и Гоммора. Церкви протестанские пусты, в той же Европе UK и Франции их отдают под мечети, просто потому что нет прихожан.

Нет разницы -простестанство, баптизм или прочая хуйня. Все они используют один и тот же источник для своей веры. Попросту религия -это как и раньше инструмент в руках определённых людей. Все они имеют свою паству.

Цитата
Ни православная церковь, ни церковь Армян, ни церковь католическая (официальная) не венщает твоих гомосеков. А если начнет, то умрет сразу как и протестанская религия.

Или наоборот будет подстраиваться под современные реалии.

Цитата
Цитата
У меня есть один знакомый, живущий в НЙ. Нет, не каждый верующий посещает церковь. Особенно в центральных городах, где скорость жизни очень велика.

В NY какой? Штат, NYC или окрестности Manhattan. Это понятия чуток разные, допустим в NYC вообще мало белых "кореных" американцев. Там тусят евреи, черные, латиносов тьма тьмой, тюрки (узбеки, киргизы), русские. Первого настоящего "Джона" встретил только в Манхэттене. И верующих среди этих белых, имею ввиду белых амеров типа кореных, очень мало там. Он такой город левацкий, а вот черные, латиносы ходят в церковь. Евреи очень религиозные, их там тоже немало.

Именно НЙС. Вышеперечисленные в основном в Бруклине базируются. Он, по -моему где то на западе живёт и работает. Уже не помню. Это не суть.

Цитата
Цитата
Не подскажешь, зачем тогда бог создал гомосеков?

Как и убийц, маньяков, педофилом, грабителей, лгунов, лентяев, тех, кто не заботится о родителях, детях, алкоголиков, даунов и инвалидов по рождению и прочее. Кто не без греха или изъянов?

Опять всё в кучу смешал. Нет. Давай на одном остановимся. Гомосексуализм является врождённым "заболеванием", то есть предрасположенность к нему определяется, частично, на генетическом уровне. Более того, гомосексуализм встречается и у животных. А у ты выше смешал врождённые заболевания с ошибками воспитания. Впрочем, что ещё ожидать от неуча.

Цитата
Цитата
И это нормально, потому что молодёжь умнее своих родителей, а они понимают, что религия -это просто сказки.

США - 60-70х годов это развитое государство, первая экономика мира. И не на бумаге и словах, а в реальности. Просто почитай комментарии американцев, тогда даже в Калифорнии простой разнорабочий мог на 1 зп содержать всю семью, себя, жену, троих детей. Люди работали в макдональдсе на минималку, могли позволить себе снимать большое жилье в ЛА, покупать авто, ездить в отпуск. Повсюду действовал принцип Law and Order, почти никаких перестрелок.

Теперь же, в ЛА, Орегоне, Сиэттле, Филадельфии появились целые улицы наркоманов, большая часть из которых это вот такие атеисты подростки, из белых и черных семей. Экономика на дне, сейчас с одной зп, не то, что в Калифорнии, в Вегасе не понянуть семью из 1 ребенка и супруги. Жилье дорожает, аренда растет, бездомные и наркоманы тоже. Уже молчу про обезъян, которые громят магазины и МСБ. А местами и целые города захватывают, как это было в Сиэттле. У вас белых рождаемость на нуле, а те, ошметки что белые США рожают, умудряются еще и вовлекать в ЛГТБ религию. Заметь, 99% расстрелов одиночек в Штатах это белые. Черные и латиносы стреляют строго в рамках бандитских разборок.

Это всё лирика.
Цитата
ЛГТБ

Ты даже не знаешь как пишется это сокращение faceoff.gif
Цитата
Через поколение два, белые в Штатах просто вымрут, на смену им придут религиозные латиносы и черные.

Давай сразу подытожим. Мне похуй что там в Америке. Я в России живу и мне важно что в моей стране происходит.

[^]
XuTPoMoPDbIu
12.05.2023 - 00:47
1

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 23:58)
Нет, у нас с XuTPoMoPDbIu просто долгая дискуссия и я его троллю чуток.

Скорее ты хотел сказать, что прилюдно обсираешься gigi.gif
Тут есть твой коллега Chde он тоже думает что троллит, правда постоянно сидит в говне gigi.gif Ты на него очень похож shum_lol.gif

[^]
admiral7870
12.05.2023 - 00:52
1

Ярила

О чем это? Нацизм? Они и слов то таких не знают, обычные животные.

[^]
XuTPoMoPDbIu
12.05.2023 - 00:54
1

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 12.05.2023 - 00:14)
Цитата
По сравнению с мужчинами, исламские женщины как были людьми второго сорта

Ну в Индии, у индусов женщина третий сорт, а они даже не мусульмане.

Очередное пиздабольство. Мусульман в Индии 14,4%. Популярный Закир Найк, исламский проповедник и якобы "учёный" родом из Индии.
Цитата
В Китае, Японии, частично у корейцев, многих азиатских кочевых народов женщина это второй сорт.

И много там женщин забивают камнями или заставляют носить мешок?
Цитата
У ханьцев и японцев очень сильно развиты патриархальные ценности, у японцев бабы не могут делать карьеру, когда выходят замуж. А незамужние старые девы, всегда будут на 2 ролях, даже если в 5 раз умнее мужика.
У латиносов бабы тоже второй сорт, если не третий. Спойлер мужика для рождения детей. По сути большая часть мира ставит женщин как второй сорт, дополнение к мужчине. Это факт, пусть и как-бы печальный.

По сути в этих странах не относятся к женщинам настолько жестоко. как в исламских странах.

Цитата
Это так только навскидку по помяти. По сути ваши белые бабы тоже бесправные, с одной стороны власть как бы дала им права, с другой будь добра иди работай. В СНГ еще мягкие законы для женщин, но в штатах они более менее равны с мужиками.

Вот только этих "баб" не забивают камнями и не навязывают носить мешок. Хватит уже нести хуйню. Ты обосрался, клоун.

[^]
XuTPoMoPDbIu
12.05.2023 - 01:11
0

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 12.05.2023 - 00:25)
Цитата
Зачем ты пытаешься сравнить ислам с еврейскими "пророками"? Ислам -это калька христианства на арабский лад.

Потому что типичный трус, назвал без доказательств прямых (ибо утверждений много), что Пророк мусульман - педофил. Но молчишь по поводу отсутствия вообще ограничений в Библии и Торе. Мало того, молчишь по поводу прямого разрешения шпилить гоек с 3 лет.

Чем больше читаю тебя, тем больше убеждаюсь, что ты тупой. shum_lol.gif
Твой пророк -педофил, это неоспоримый факт, подтверждаемый самыми авторитетными хадисами и богословами ислама, но ты включил дурачка и начал слепо это отрицать. Для меня это не удивительно. Так поступают многие муслимы. Вы в упор не желаете видеть очевидного.
Цитата
И Талмуд это не калька, изучи вообще что это такое. Тора - Библия - Коран э то аврааматические книги, схожие друг с другом.

"Аврааматические" gigi.gif

Цитата
А вот Талмуд это уже отдельная де-факто религия иудеев к Исламу она никакого отношения не имеет.

Религия иудеев -это иудаизм. Источником этой религии является тора, она же ветхий завет, она же есть составляющая библии. Талмуд -это попросту отдельный свод правил. Пусть Американист меня поправит/дополнит, он в этом лучше разбирается.
Блеать, ты в свое религии не разбираешься, а лезешь в чужие. Долбоёб.

Цитата
А назвать равинов, которые следуют Талмуду педофилами, ты боишься. В РФ это сразу 282.

Мда, это клиника faceoff.gif
Цитата
Цитата
Служила в течении 44 лет после смерти Мухаммеда" Как это согласуется с твоим заявлением о среднем возрасте в 30 лет?

Ну ты же читал научную статью вашего академика, про то, что в совке кавказцам даже разрешали в брак вступать с 16 лет. Что некоторые народы там рано созревают. Это не я писал, а ваши российские эксперты/ученные. Так вот, если армянка с 16 лет уже физически как взрослая женщина, это же не значит, что она должна умереть раньше русской. Также и тут, средний возраст 30 лет, цитату с Вики я тебе давал про продолжительность жизни, но некоторые живут и до 70/80 лет.

Ты реально сейчас решил сравнить 16 -ти летнюю девушку с 9-ти летним ребёнком?

Цитата
Допустим, в РФ мужчины тоже вроде как до 70 доживают, но есть ведь те, кто дожил до 100 лет. Теперь по твоей логике они все до 100 лет доживают. То есть ты понятие среднестатистическая продолжительность жизни не отличаешь от максимальной или единичных случаев?

У тебя математика в школе была? Ты среднее арифметическое способен высчитать?

Цитата
Цитата
Я тебе уже отвечал прямо, ну да ладно, ты тупой, тебе надо по несколько раз повторять. Мне похуй на Соломона и прочих еврейских, мифических персонажей. Для меня, если они занимались педофилией, то они такие же педофилы.

Прямо напиши, что Библейские и еврейские Пророки, а также те, кто следует Талмуду - педофилы. Еще не забудь туда добавить половину европейской династии средний веков и конечно же русский князей. А также русский народ и русскую церковь в 7-9 века. Ведь там умудрялись женить и 5 летних. А церковь разрешала браки с 12 лет.

Ты по моим косвенным словам не способен понять? Хотя каким косвенным, я выше прямо писал. Скуа, я общаюсь с дегенератом.faceoff.gif

Цитата
Цитата
Так в отличие от тебя, я как раз не дебил и прочитал как ветхий и новый завет, а так же коран с хадисами Бухари. Просто для общего развития

Лукавишь, вот зачем врать. Если бы читал, то знал про Соломона, Давида. Ты даже Талмуд не можешь отличить от Торы и Нового Завета. Нарвал просто пару цитат про Аишу и все. Вот и твое общее развитие. Ты дебил.

Ты ж даже тут обосрался, клоун shum_lol.gif

[^]
Borяt
12.05.2023 - 01:11
0

Ярила

Юбикс, когда уже на тебя помочатся? Говно свое заебал сюда нести.

[^]
AntiFake
12.05.2023 - 01:12
-2

Ярила

Цитата
Докинз написал свою книгу "Бог, как иллюзия" в 2006 году, следовательно брал он статистику относительно современную. Я же брал статистику 2020 года. ПО твоему за 3 года число верующих сократилось почти вдвое?

ДЕБИЛА КУСОК, кто такой Докинз, один ученый, автор книги и ЦЕЛЫЙ институт общественного мнения, в лице Gallup? Для тебя придурка, даже ссылку с графиками привел, где все расписано детально. Чтобы ты понимал, государственные учреждения и корпорации заказывают исследования, в том числе массовые, по опросам. мнениям, собирают статистику через Gallup и PRS.

И потом, откуда у тебя гарантия, что Докинз не брал исследования от 80-х годов? Где вообще цитата из его книги, надо тебе дебилу фантазеру поверить на слово мудак? Может ты неправильно прочитал, а может неправильно перевел, с английским у тебя то тоже плохо все.

И вообще сранивать одного ученного-писателя с научными институтами, это как сравнить исследования Рогозина и Васермана с научным докладом ФСБ или Правительства РФ. Примерно на таком же уровне.

Вот тебе дебилу ссылка на PRS, там тоже 90% не пахнет, и данные от 2020 года.
https://www.pewresearch.org/religion/2022/0...20groups%206%25.

Цитата
Вот только эти люди неспособны созидать. Почти все научные достижения и изобретения есть следствие европейской расы. Без европейцев вас ждут только войны и смерть.

Скажи это японцам, ханьцам, корейцам. Посмотри на IT среду США, сейчас все вакансии в разработке слили Индии. Даже Илон уволил почти всех твоих белых собратьев, у него остатки разрабов это индюшата и ханьцы. Где-то здесь постили фотку.

Цитата
Нет учёных среди мусульман.

Мало, но даже сейчас есть. Азиз Санджар, уйгур Шукрат Миталипов, кстати курирует генную инженерию в Орегоне, турок Октай Синаноглу, Рашит Йазами, наш Джакишев, так по памяти навскидку. До фига ученных, врачей и ИТ среди пакистанцев в тех же UK, Штатах. Просто Ислам переживает бурный рост, а когда бурный рост, то чуток не до. Плюс климатический фактор, если ты заметил все открытия и научные достижения, применямые к прогрессу пришлись больше на среднеземноморский или такой умеренный климат.

Цитата
Если ты называешь лгбт религией, то ты, очевидно, не понимаешь смысл термина "религия" вообще.

Для меня это не религия, но для твоих белых собратьев, по-крайней мере в Штатах это религия. Самая натуральна, это не мои слова придурок, это сами амеры так говорят. Ладно Такер, foxnews, типа правые так утверждают, нейтральные издания и аналитики имеют схожее мнение - читай дебил
https://www.theatlantic.com/ideas/archive/2...eligion/671172/

Надеюсь сам сможешь перевести, только полностью, а не цитатами вырывая.

Цитата
Именно НЙС. Вышеперечисленные в основном в Бруклине базируются. Он, по -моему где то на западе живёт и работает. Уже не помню. Это не суть.

Это суть полудурок, в Brooklyn типичных белых "коренных" амеров почти нет. Там тусят черные, латиносы, у берегов живут русские, русские евреи, сейчас их вроде как щемят узбеки и киргизы. Если у тебя знания о США по Бруклину я тебя поздравляю, тебе лучше точно не лезть в дискуссии, ибо "NY is not America", а всякие там Бруклины и Квинсы вквадрате.

Цитата
Опять всё в кучу смешал. Нет. Давай на одном остановимся. Гомосексуализм является врождённым "заболеванием", то есть предрасположенность к нему определяется, частично, на генетическом уровне. Более того, гомосексуализм встречается и у животных. А у ты выше смешал врождённые заболевания с ошибками воспитания. Впрочем, что ещё ожидать от неуча.

Это у очень малой части. Остальное зависит от среды, если мальчик или девочка растут с одной матерью без отца. Или с отчимами, которые его истязают. Если с детства их приучают к этому, они просто не знают другого мира. Это легко подтверждается тем, что сейчас 20% молодежи США относят себя к ЛГТБ, большая часть из которых белые. Допустим, в SF это число вообще 38%, именно не среди приезжих, а местных резидентов. Хотя в той Дирборне твоих заднепродных среди молодежи меньше 1%.

Получается по твоей дебильной логике еще вчера ЛГТБ было 1%, а сегодня уродились все 38% педерастами? Или ты думаешь, дети в 9 лет понимают, что такое смена пола? И сами это выбрали?
https://hsh.sfgov.org/wp-content/uploads/20...Youth-Count.pdf

В жил в латинских районах, жил среди кубинцев, жил в религиозных белых районах, жил в "дорогих" черных районах (такие бывают), там ни одного флага ЛГТБ не видел. Зато приедешь как в белый средний район, так их валом. В какой среде растут дети, такими и становятся.

Цитата
Давай сразу подытожим. Мне похуй что там в Америке.

Зачем тогда ты лезешь в спор, как ишак? Еще втираешь мне то, о чем понятия совсем не имеешь?

Хотя о чем я, если ты дагов с чеченами путаешь. И армянки у тебя все моложавые, в 35 лет на 25 выглядят.

[^]
Aliеn
12.05.2023 - 01:16
1

Ярила

Цитата (Igrim @ 11.05.2023 - 17:27)
И где товарисч Кадыров? Его же приматы.

Даги это не чечены, их там сотни племен. То бишь просто толпа, помешанная на понимании ислама, какое возможно в Дагестане. 😏

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntiFake
12.05.2023 - 01:21
-2

Ярила

Цитата
Очередное пиздабольство. Мусульман в Индии 14,4%. Популярный Закир Найк, исламский проповедник и якобы "учёный" родом из Индии.

Дебил примитивный, намерено написал ИНДУСОВ - то есть индиец, который ИСПОВЕДУТ Индуизм. То есть это житель Индии, который не мусульманин. Где я писал, что там в Индии нет мусульман. Или ты дебил, Индус от Индийца отличить не можешь?

На с русского словаря, держи дебил:
Индиец - житель Индии или выходец из этой страны (независимо от национальной, религиозной, расовой или кастовой принадлежности).

Цитата
И много там женщин забивают камнями или заставляют носить мешок?

Почитай https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/...-women-in-india, заметь церемония сжигания это индусы, то есть индийцы не мусульмане.

Цитата
Вот только этих "баб" не забивают камнями и не навязывают носить мешок. Хватит уже нести хуйню. Ты обосрался, клоун.

Обосрышь, таки я не спорил, что в СНГ у баб хорошие права. В штатах да, баб не забивают камнями. Хотя, мигранток продают, вот сказал с 80 тыс детьми, часть из которых несовершенолетние.

https://www.youtube.com/watch?v=Y06vLTRZNKM

Да, камнями не забивают, дают инъекции, мигранток и местных девочек нет-нет продают в проституцию, баб наравне с мужиками заставляют пахать.
https://www.youtube.com/watch?v=waRNXRaHH34

[^]
XuTPoMoPDbIu
12.05.2023 - 01:21
1

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 12.05.2023 - 00:32)
Цитата
Это пиздёж.
В США так же полно здравомыслящих, нерадикальных людей. В противном случае, по твоим словам, все женщины у них, обязаны были бы стать ярыми феминистками, что естественно бред.

Не все женщины, ты примитивный дебил. А белые американки, да, они тупо в массе своей поделены. Одна часть это феминистки, ЛГТБ сочувствующие и прочая ересь. Вторая это если не религиозные, но такие консервативные бабы, которые цитируют Библию и против абортов даже таблеточных на 2 неделе беременности.

Ебать. Ты, видимо в каком то своём мире живёшь, где у тебя есть только чёрное и белое без оттенков. Где есть только добро и зло и нет промежуточных вариантов. Выдумлядния, блеать shum_lol.gif
Цитата
Спроси здесь у любого, кто имел дело с белыми американками. Посмотри просто на законы Штатов, вот сейчас верховный суд скинул это решение по абортам на уровни штатов. Одни допускают аборты на 9 месяце и частичное снятие уголовной ответственности за убийство плода, если допустим, убить или покалечить беременную женщину (NY), другие же запрещают аборты даже при инцесте и изнасиловании. Хотя в той же Европе, будь это страны СНГ, или Западной Европы обычно как правило аборты разрешены, но не до 9 месяца, есть уголовная ответственность за убийство или если покалечил женщину с ребенком по отношению к плоду. Разрешены почти везде таблетки, прерывание на ранних стадиях и везде разрешены аборты при инцесте или изнасиловании.

Аборты в США действительно отданы на рассмотрение штатам и что? По твоему нужно аборты отменить? В любом случае пока ребёнок не родился, уж извини, он часть организма женщина, а не человек и по моему мнению только женщина имеет право распоряжаться частью своего организма.
Цитата
Включи свои 3 извилины, подумай, как так получилось, ты дебил, даже Илон Маск по поводу этого стебался, что штаты либо слишком левые, либо слишком правые.

Опять демагогия, апелляция к авторитету.
Блеать, ты настолько туп, что уже даже начинаешь меня утомлятьsad.gif

Цитата
Раз ты любишь расширять кругозор фантазер, открой канал Mark Dice, посмотри его опросы в Калифорнии. На разные темы, обрати внимание, что там первый чувак, который сказал, что надо разобрать тему детально, подходить к вопросам предметно - это азиат. У белых, особенно баб, либо инцесты, аборты на 9 месяце, ЛГТБ и феминизм, либо цитаты из Библии. Среднего там почти нет.

Ох уж эти ютубопросы. Я могу тебе таких опросов наснимать, в которых одни будут все за Путина, а в другом опросе все против. Ты реально смешон.
Ладно, я спать. Отвечу завтра. Подготовься хоть, почитай что -нибудь, а то реально с тобой скучно, ты через чур туп и малоосведомлён.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 12.05.2023 - 01:23

[^]
AntiFake
12.05.2023 - 01:32
-2

Ярила

Цитата
Твой пророк -педофил, это неоспоримый факт, подтверждаемый самыми авторитетными хадисами и богословами ислама, но ты включил дурачка и начал слепо это отрицать. Для меня это не удивительно. Так поступают многие муслимы. Вы в упор не желаете видеть очевидного.

Он был бы таким, если бы был 21 или хотя 17 век. Если было бы везде указанно, что Аише было 9 лет. Но такого нет, разные источники говорят по разному.

А вот русские летописи четко указывают, что русская церковь в 7-9 веке разрешала браки с 12 лет. Что были факты продажи детей еще раньше. Что некоторые князья женили дочерей и в 5, 9 лет. И они не единичны, вагон примеров примел как почти вся Европа средневековья венчалась и женила девочек в 9, 10, а то и 5 лет, та же Изабелла Французская.

Цитата
Талмуд -это попросту отдельный свод правил. Пусть Американист меня поправит/дополнит, он в этом лучше разбирается.
Блеать, ты в свое религии не разбираешься, а лезешь в чужие. Долбоёб.

Наконец-то загуглил, дебил. Прогресс, научился пользоватся гуглом. Понял надеюсь, что Коран не имеет никакого отношения к Талмуду?

Ну раз ты изучал и Тору, и Новый Завет, про Талмуд загуглил, в отличие от нашего Пророка там четко указывается, особенно в Талмуде, что можно сношать 3 летних девочек.

Жду от тебя признания дебил, что Пророк Соломон, талмудические раввины, а также князь Борис Александрович и Василий Второй "педофилы". Ибо там подтвержденно их браки и разрешение на сношение с 3 и 9 летними детьми.

https://life.ru/p/1324840

Цитата
Ты реально сейчас решил сравнить 16 -ти летнюю девушку с 9-ти летним ребёнком?

Нет доказательства, что ей было 9 лет на момент брака. Одни источники так твердят, другие, что ей 17. Вот ученный Ибн Хишам, который жил чуток позже и посвятил всю жизнь исследованию Корана и жизни Пророка:
"Отдельные историки, включая Ибн Хишама, утверждали, что Аиша приняла ислам одной из первых, что позволяет сделать вывод о том, что ей было 15 лет на момент замужества. Некоторые историки и исследователи приводят данные о том, что, когда до Мухаммада к ней посватался Джубейр ибн Мутим, она была старше 17 лет. Имеются данные о том, что сестра Аиши Асма, которой было 27 лет в момент хиджры, была на 10 лет старше Аиши, из чего следует, что в момент свадьбы Аише было 17 лет"

Цитата
Ты по моим косвенным словам не способен понять? Хотя каким косвенным, я выше прямо писал. Скуа, я общаюсь с дегенератом

Сказал тот, кто не верит официальной статистике, то есть у него американские национальные аналитические центы Галлуп и PRS это фантазеры. Ты реально дегенерат, причем больной.
https://news.gallup.com/poll/341963/church-...first-time.aspx

[^]
AntiFake
12.05.2023 - 01:40
-2

Ярила

Цитата
Ебать. Ты, видимо в каком то своём мире живёшь, где у тебя есть только чёрное и белое без оттенков. Где есть только добро и зло и нет промежуточных вариантов. Выдумлядния, блеать

Дебил, не у меня. Успокойся дебил, я не чеченец, не россиянин, не американец, не белый. Мне индифферентны ваши закидоны. Это не мое мнение, это мнение большинства белых американцев. Же те дал ссылку, посмотри американский YouTube канал, животное примитивное. Это я что-ли опросы ввел?

Вот Илон даже стебется над этим
https://nypost.com/2022/04/29/elon-musk-say...ook-right-wing/

Повторяюсь, это даже не мое мнение, МНЕНИЕ американцев. Ты, дебил, который никогда даже не был в Штатах, имеешь якобы какого-то мифического знакого скорее всего в русском квартале Брайтона или целый Илон Маск.

Цитата
Аборты в США действительно отданы на рассмотрение штатам и что? По твоему нужно аборты отменить? В любом случае пока ребёнок не родился, уж извини, он часть организма женщина, а не человек и по моему мнению только женщина имеет право распоряжаться частью своего организма.

Животное, здесь речь не об этом. А том, что общество сильно радикализировано, причем с обеих сторон. Нет среднего мнения, или такого пути, как в РФ, Европе, более-менее радикального. Об этом речь, или аборты, чуть ли не освобождение от убийства ребенка (допустим черный пристрелит беременную, будут судить только за акт нападения на женщину) и аборты на 9 месяца, в противовес запрет даже таблеток. И абортов при инцесте и изнасиловании. Ты разницу видишь животное или нет?

Цитата
Ладно, я спать. Отвечу завтра. Подготовься хоть, почитай что -нибудь, а то реально с тобой скучно, ты через чур туп и малоосведомлён.

Тебе больше не отвечу дебил. Думал не увижу чела, хуже чем Vorolac, но ты побил его рекод.

Для тебя мудака на прощание картинка от Илона.

Приезжие, имитировавшие секс с кустами на Ставрополье, помочились на Вечный огонь

[^]
TBOIOxMATb
12.05.2023 - 02:03
0

Ярила

Зверята черножопые....

[^]
Plutarch
12.05.2023 - 02:15
0

Ярила

Два брата-дегенерата.

[^]
ПРИМа25
12.05.2023 - 03:00
0

Дед-пердед

Цитата (Igrim @ 12.05.2023 - 00:27)
И где товарисч Кадыров? Его же приматы.

Не попал.
Товарисч Меликов. Сергей.
Лишь бы пиздануть чего нибудь.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 12.05.2023 - 03:00

[^]
pavelkam68
12.05.2023 - 03:05
0

Балагур

Цитата (Нетлогина @ 11.05.2023 - 17:26)
Ну есть же хорошие новости!
И да, пусть по всем каналам и сетям фотки этих упырей показывают неделю, чтоб позор никогда не смыли! Мрази!

Когда посадят на 5 лет, тогда и будут эти новост хорошими, а так, чего воздух то сотрясать. Извинятся на камеру , отстегнут немного и домой уйдут

[^]
pico
12.05.2023 - 03:08
0
Статус: Online

Ярила

увезти в Дагестан и заставить обоссать своих родителей, пусть потом родня их рвет на части.

[^]
Sergey000
12.05.2023 - 03:26
1

Ярила

..

[^]
ВесельчакЮ
12.05.2023 - 03:39
1

Благородный пират

Цитата (Tuzov83 @ 11.05.2023 - 17:28)
Сука они даже свой коран не соблюдают, иначе б не бухали. Даже не ослоебы, а кустоебы...

А что делать,если таким уебкам даже ослики не дают?Только кусты трахать.

[^]
Jefris
12.05.2023 - 04:42
1
Статус: Online

Хохмач

Что то мне подсказывает, что они никакого нарушения не понесут и продолжат вести свой образ жизни!

[^]
инженер44
12.05.2023 - 04:49
2

Инспектор

Они не у себя в кишлаке, можно бухать, жрать свинину, вести себя как последние твари

[^]
Region38
12.05.2023 - 05:09
0

Юморист

Ну хули с аула дикошарые приехали на ишаках. Бабу там никогда не видели, вот и решили что пора на повышение - выебать кусты видимо круче чем ебать ишака 😂 обезьяны блть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36556
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх