Приезжие, имитировавшие секс с кустами на Ставрополье, помочились на Вечный огонь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JumpHunter
11.05.2023 - 23:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rafa333 @ 11.05.2023 - 17:27)
Это потомки тех, кто был проводниками на Кавказе для гитлеровцев. Неудивительно. Сталин не просто так чеченцев и ингушей депортировал. Они в большинстве своём в горы сбежали, и помогали фашистам.

Так они и сейчас фашистам помогают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntiFake
11.05.2023 - 23:20
-2

Ярила

Цитата
До тебя до сих пор не дошло? Я атеист и не в коем случае не собираюсь оправдывать всех этих еврейских педофилов.

Посмотрел твои посты, дружище, ты радикальный атеист. Вот в Штатах грубо также, одна часть белых - ярко верующие протестанские радикалы, аборты даже таблетки в своих штатах запретили.

Другая тебе подобные, ходят на ЛГТБ митинги, одобряют аборты на 9 месяце, режут детям половые органы, распостраняют вирус трансформеров, уже даже в школах. Этого мало, умудрились за 1 год устроить 4-5 терактов, уже до бедных христианских детей добрались. Ну ты еще конечно не дошел вроде как до такой стадии, но с таким упорством дойдешь. Есть к чему стремится.

[^]
Фддуч
11.05.2023 - 23:21
0

Glory to the robots! To kill all humans

Вот нах.. обезьяне замазали ебло... Родственники должны знать мразь в ебло

[^]
noa3
11.05.2023 - 23:27
0

Ярила

Стыд и срам ибо немалое количество уроженцев дагестана отдали свои жизни за Победу в Великой Отечественной.

Это выблядки тупые - старейшинам отдать чтобы пороли пока не дойдет.

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.05.2023 - 23:28
0

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 22:59)
Цитата
Ещё одна цитата из этой же статьи: "About 64% of Americans call themselves Christian today."

64% относится к 2020 году. А в 2021 году посещаемость церкви ниже 50%.

Посещаемость -неравно нерелегиозность. Ещё раз -человек может быть верующим и не посещая храм.
Притом, знаешь откуда я запомнил эту цифру в 90+%? Из книги Докинза "Бог как иллюзия", он как раз писал со ссылкой на официальный источник, что верующих в США более 90%. А этот человек учёный и он проверяет свои данные, прежде чем их писать.
Цитата
Цитата
Прогнозы о снижение христианства в Америке преждевременны

Да, потому что растут католики-латиносы, а им твои ЛГТБ, передастия, прочая ересь не в счет. Плюс, многие из них ревностные, ваши мусульмане Кавказа дети из детского сада по сравнению с ними. Они точно тебя за слова, что кто-то там из христианский пророков был педофилом - казнят мачете.

И в США будут отвечать по всей строгости закона, а не как в Чечне -героями представят.

Цитата
И при этом цитата:
That same survey said the Christian majority in the US may disappear by 2070.
То есть даже с учетом роста латинос, Христианство перестанет быть религией большинства к 2070 году.

"Народ умнеет, милорд" ©
Все религии исчезнут со временем, это нормально. И лично я ничего в этом плохого не вижу.

Цитата
Цитата
То что среди религиозников встречаются гомосеки и педофилы для меня не удивительно. Что сказать то хотел?

То, что ты не до конца перевел или не понял перевод:
"and the perception that the church oppresses marginalized groups such as LGBTQ people"

То есть церковь угнетает маргинализированные группы, такие как ЛГТБ.

И это я понял. Но это чушь. Если бы церковь угнетала ЛГБТ, то она бы не венчала пидорасов. Вот только ты легко найдёшь фото с венчанием гомосеков. Атеистам не зачем венчаться dont.gif

Цитата
Цитата
И как посещяемость влияет на религиозность? По твоему человек не может быть религиозен, не посещая храм? Ты дурачок что ли?

К счастью, тут дурак только ты. Остальные все адекватные и умеют анализировать. Если ты хотя бы раз побывал в Штатах или даже поработал с американцами, особенно белыми, то понял бы. Что они в отличие от вас славян все делают радикально. Или хотят в церкви, читают молитвы во время еды, или подерживают аборты на 9 месяце, смену пола в 9 лет, ЛГТБ и трангендерство. Это у русских в церковь ходят только женщины предпенсионного возраста, зато молодежь часто говорит Бог не в церкви, а в душе. У белых амеров не так, они либо верят в Иисуса и Библию читают, либо ходят на марши педерастов.

У меня есть один знакомый, живущий в НЙ. Нет, не каждый верующий посещает церковь. Особенно в центральных городах, где скорость жизни очень велика.
Не надо грести всех под одну гребёнку. Там такие же люди, с условно аналогичным образом мышления. И очень многие против радикализма. Даже на примере меня. У нас на ЯПе можно отследить ненависть к педерастам. У меня нет такой ненависти, я прекрасно понимаю, что это нормальное явление и права таких людей равны правам простого человека. Но я против всеобщей пропаганды гомосексуализма и ЛГБТ. Против навязывания подобного в масс медиа и прочих местах.
Цитата
Если что, в Библии на ЛГТБ запрет, даже худший чем в Исламе. Допустим, в Ветхом завете сразу надо забить камнями лесбиянок и педерастов. Когда как Ислам дал им возможность жить, только лишь бы ходили и не распостраняли свое...

Не подскажешь, зачем тогда бог создал гомосеков? gigi.gif

Цитата
Вообще это глупый спор, тебе здесь (те, кто живу в Штатах) многие подтвердят, что христианство, особенно среди протестантов в Штатах умирает среди белой молодежи.

И это нормально, потому что молодёжь умнее своих родителей, а они понимают, что религия -это просто сказки. Но не в таких процентных соотношениях, что было 90%, а стало меньше 50. Это фантастика.

[^]
AntiFake
11.05.2023 - 23:32
-2

Ярила

Цитата
И как посещяемость влияет на религиозность? По твоему человек не может быть религиозен, не посещая храм? Ты дурачок что ли?

Еще один момент забыл добавить радикальный ты наш атеист. В СНГ если человек приходит в церковь, вернее посещает ее, то он верующий.

В штатах это далеко не так. Ибо фудбанки, помощь с оплатой коммуналки, прочие плюшки, часто находятся в церкви. В основном это протестанские и чуток католические церкви. Вот у Варламова или другого блогера был сюжет, там люди тоже приходили в церковь поесть и взять еды. Причем в их county чуть ли не 50% приходят за едой, ибо много стариков, тех, кто сидит на дотациях.

Студенты, те, кто едут по обмену, мигранты наши из СНГ тоже ходят по таким церквям, но это не означает, что они все верующие. Вот с этих ниже 50%, отними латиносов, черных, еще тех, кто приходит за едой/плюшками по нужде. Получишь реальную статистику верующих среди белых.

А еще лучше поставь VPN, зайди в чат CS GO или Fortnite, там щеглы тусуются. Начни там двигать за религию, обрати внимание как тебя очень быстро пошлют куда подальше.

[^]
Tum
11.05.2023 - 23:34
0

Ярила

Цитата (stohuev @ 11.05.2023 - 22:35)
Отправьте их на СВО

Это. ж нахрена? Чтобы таким дебилам еще и оружие дать, а они потом наших грохнут и перебегут к свиноте и будут там хероями.

[^]
VragNaroda
11.05.2023 - 23:41
0

Ярила

Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 23:14)
В Николаеве подростки надругались над Вечным огнем -

Ну и? Вы сравниваете поведение взрослых людей у которых по определению должен быть мозг с безмозглыми подростками. Давай тогда согласимся с тем, что взрослые чеченцы по уму соответсвуют наиболее безмозглой части русских подростков.
И всё встанет на свои места.
Невзорова зря приплели. Его слова вырвали из контекста. Кроме того трудно отрицать тот факт, что действующей силой революции была таки пьяная матросня. И для людей жалеющих о гибели Российской Империи они навсегда.... Кхм... бяки.

[^]
Oldpchol
11.05.2023 - 23:43
0

социалист

Конченые долбоёбы

[^]
Ogre55
11.05.2023 - 23:47
0

Реликтовый Динозавр

Они, бля, не "приезжие", они такие же "граждане", как другие россияне.

[^]
INCASSATOR90
11.05.2023 - 23:55
0

Ярила

уебки блять

[^]
AntiFake
11.05.2023 - 23:56
-2

Ярила

Цитата
Посещаемость -неравно нерелегиозность. Ещё раз -человек может быть верующим и не посещая храм.
Притом, знаешь откуда я запомнил эту цифру в 90+%? Из книги Докинза "Бог как иллюзия", он как раз писал со ссылкой на официальный источник, что верующих в США более 90%.

Потому что это 90% было в 60-80 года. А это свежая статистика, составил ее не какой-то писатель, а Gallup, одно из самых авторитетных аналитических изданий. К ним Белый дом, специальные службы США обращаются за статистикой. А тут просто твои высеры, анонима который даже никогда не был в США.

Для тебя, раз ты гуглом пользоватся не умеешь даже с графиками нашел ссылку
https://news.gallup.com/poll/341963/church-...first-time.aspx

Цитата
Все религии исчезнут со временем, это нормально. И лично я ничего в этом плохого не вижу.

Они не исчезнут, исчезаете вы белые. С вами гибнет и ваша религия. А латиноамериканцев все хорошо с религией, Ислам тоже растет неплохо, распостраняется везде. И даже у вашей гибнующей расы на Западе растет религия, только вместо христианства - ЛГТБ. Это вполне себе религия, даже на Западе это не отрицается.

Цитата
И это я понял. Но это чушь. Если бы церковь угнетала ЛГБТ, то она бы не венчала пидорасов. Вот только ты легко найдёшь фото с венчанием гомосеков.

Какой ты необразованный человек. Венчает только протестанство, потому что в нее легко внести изменения. И оно же протестанство умирает поэтому. Потому что даже там, по Библии написано, что это Содом и Гоммора. Церкви протестанские пусты, в той же Европе UK и Франции их отдают под мечети, просто потому что нет прихожан.

https://www.youtube.com/watch?v=lA-vVlcAlfw

Ни православная церковь, ни церковь Армян, ни церковь католическая (официальная) не венщает твоих гомосеков. А если начнет, то умрет сразу как и протестанская религия.

Цитата
У меня есть один знакомый, живущий в НЙ. Нет, не каждый верующий посещает церковь. Особенно в центральных городах, где скорость жизни очень велика.

В NY какой? Штат, NYC или окрестности Manhattan. Это понятия чуток разные, допустим в NYC вообще мало белых "кореных" американцев. Там тусят евреи, черные, латиносов тьма тьмой, тюрки (узбеки, киргизы), русские. Первого настоящего "Джона" встретил только в Манхэттене. И верующих среди этих белых, имею ввиду белых амеров типа кореных, очень мало там. Он такой город левацкий, а вот черные, латиносы ходят в церковь. Евреи очень религиозные, их там тоже немало.

Цитата
Не подскажешь, зачем тогда бог создал гомосеков?

Как и убийц, маньяков, педофилом, грабителей, лгунов, лентяев, тех, кто не заботится о родителях, детях, алкоголиков, даунов и инвалидов по рождению и прочее. Кто не без греха или изъянов?

Цитата
И это нормально, потому что молодёжь умнее своих родителей, а они понимают, что религия -это просто сказки.

США - 60-70х годов это развитое государство, первая экономика мира. И не на бумаге и словах, а в реальности. Просто почитай комментарии американцев, тогда даже в Калифорнии простой разнорабочий мог на 1 зп содержать всю семью, себя, жену, троих детей. Люди работали в макдональдсе на минималку, могли позволить себе снимать большое жилье в ЛА, покупать авто, ездить в отпуск. Повсюду действовал принцип Law and Order, почти никаких перестрелок.

Теперь же, в ЛА, Орегоне, Сиэттле, Филадельфии появились целые улицы наркоманов, большая часть из которых это вот такие атеисты подростки, из белых и черных семей. Экономика на дне, сейчас с одной зп, не то, что в Калифорнии, в Вегасе не понянуть семью из 1 ребенка и супруги. Жилье дорожает, аренда растет, бездомные и наркоманы тоже. Уже молчу про обезъян, которые громят магазины и МСБ. А местами и целые города захватывают, как это было в Сиэттле. У вас белых рождаемость на нуле, а те, ошметки что белые США рожают, умудряются еще и вовлекать в ЛГТБ религию. Заметь, 99% расстрелов одиночек в Штатах это белые. Черные и латиносы стреляют строго в рамках бандитских разборок.

Через поколение два, белые в Штатах просто вымрут, на смену им придут религиозные латиносы и черные.

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.05.2023 - 23:56
0

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 23:11)
Цитата
Чего? С учётом того, что женщина в исламе имеет права чуть больше чем собака?

С приходом Ислама женщина получила первые права в аврааматических и не только религиях. До этого ее продавали как скот, а тут закрепили:
1. Право на решение по браку, пусть и косвенно
2. Право на собственные доходы
3. Право одобрения вторых, третьих жен. Опять же, у язычников и в христианстве/иудаизме не было никаких ограничений у мужа. Пример пророки Соломон, Давид.

Вот только по сути ничего не изменилось. По сравнению с мужчинами, исламские женщины как были людьми второго сорта, так до сих пор и остаются.
Не вижу смысла их сюда писать, они легко гуглятся. Ты же умеешь пользоваться гуглом)
Зачем ты пытаешься сравнить ислам с еврейскими "пророками"? Ислам -это калька христианства на арабский лад. По мне тут аксиома Эскобара.
Цитата

Ебо-бобо ты, причем с примитивным мышлением и лезешь в спор, даже не ознакомившись с материалом.

Да нет, мой малообразованный "друг", ебобо тут только ты и я на протяжении всей нашей переписки тебе это только доказываю shum_lol.gif
Цитата
Вот даже цитата из Вики:
"Аиша среди мусульман считается одной из семи величайших учёных ислама своего времени. При жизни Аишу называли «Правдивая». Аиша сыграла важную роль в ранней исламской истории, как при жизни Мухаммеда, так и после его смерти. В суннитской традиции Аиша изображается ученой и любознательной. Она способствовала распространению послания Мухаммеда и служила мусульманскому сообществу в течение 44 лет после его смерти. Она также известна тем, что передала 2210 хадисов не только по вопросам, связанным с личной жизнью Мухаммеда, но и по таким темам, как наследование, паломничество и эсхатология"

"Служила в течении 44 лет после смерти Мухаммеда" Как это согласуется с твоим заявлением о среднем возрасте в 30 лет? shum_lol.gif Она там в два раза твой средний возраст пережила получается.
Ога, знаем мы про тему наследование в исламе:
Делим имущество согласно корану сура 4 аяты 11-12, представив, что человек умрёт, оставив жену, трёх дочерей и двух родителей. Доля наследства жене составит одну восьмую, дочерям — две трети, отцу и матери — по одной шестой. Общее наследство составит РОВНО единицу (в виде дроби это даст нам дробь с совпадающим числителем и знаменателем)

А теперь приведём все эти доли в дробный вид и с общем знаменателем. Наименьший общий знаменатель 8, 3, 6 будет 24.
Приводим:
1/8 (доля жены) * 3/3 (т.е. умножим на единицу, которую мы представили в виде дроби для удобства и наглядность подсчёта) = 3/24.
2/3 (доля дочек) * 8/8 = 16/24
1/6 * 4/4 = 4/24 и далее умножаем на 2 (т.к. полученная доля для одного из родителей) = 8/24
Складываем: 3/24 + 16/24 + 8/24 = … 27/24
Не 24/24 (что дало бы нам правильную цифру в единицу, за которую мы берём всё наследство), а 27/24.
"Учёная", блеать shum_lol.gif

Цитата
"В других источниках упоминается возраст в десять лет. Некоторые авторы склоняются к тому, что ей было пятнадцать или даже семнадцать лет. Отдельные историки, включая Ибн Хишама, утверждали, что Аиша приняла ислам одной из первых, что позволяет сделать вывод о том, что ей было 15 лет на момент замужества. Некоторые историки и исследователи приводят данные о том, что, когда до Мухаммада к ней посватался Джубейр ибн Мутим, она была старше 17 лет. Имеются данные о том, что сестра Аиши Асма, которой было 27 лет в момент хиджры, была на 10 лет старше Аиши, из чего следует, что в момент свадьбы Аише было 17 лет."

ты даже ссылку не дал на хадисы, а тупо скопировал текст с вики. Ты адекватен вообще?
Цитата
Цитата
Ну ты уже понял, да?

Нет, ты же прямо не можешь сказать. Ну ка назови Пророка Соломона, русских князей, русскую церковь 7-9 века. А также назови раввинов, которые следуют и исповедуют Талмуд по части Adoba Sarah.

Я тебе уже отвечал прямо, ну да ладно, ты тупой, тебе надо по несколько раз повторять. Мне похуй на Соломона и прочих еврейских, мифических персонажей. Для меня, если они занимались педофилией, то они такие же педофилы. Дошло?

Цитата
Цитата
До тебя до сих пор не дошло? Я атеист

К чему тогда вообще спор. Верь в атеизм, настоящий атеист вообще спорить не будет. Тем более расказывать сказки про 90% верующих в современных США, отрицать ранние браки в средневековой Европе и Руси, рассказывать сказки про моложавых армянок, которые в 36 выглядят на 25.

Ты мне ещё будешь указывать, что должен или не должен делать атеист? Ты ёбнулся что ли?

Цитата
Настоящему атеисту пофиг на Ислам, чеченов, Пророков.

Пофиг, поэтому я с удовольствием высмеиваю всю эту бредятину.
Цитата
Если ты не был дебилом, прочитал хоть раз, хоть поверхностно Ветхий Завет или какой-нибудь Талмуд, то вообще наверное офигел от жестокости.

Так в отличие от тебя, я как раз не дебил и прочитал как ветхий и новый завет, а так же коран с хадисами Бухари. Просто для общего развития. Люблю познавать, в отличие от верунов, берущих себе громкие ники gigi.gif

[^]
ALSERGARKH
11.05.2023 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Нетлогина @ 11.05.2023 - 17:26)
Ну есть же хорошие новости!
И да, пусть по всем каналам и сетям фотки этих упырей показывают неделю, чтоб позор никогда не смыли! Мрази!

И в Дагестане по центральным каналам телевидения!

[^]
AntiFake
11.05.2023 - 23:58
-2

Ярила

Цитата
Вы сравниваете поведение взрослых людей у которых по определению должен быть мозг с безмозглыми подростками.

Нет, у нас с XuTPoMoPDbIu просто долгая дискуссия и я его троллю чуток. Хотя, мозг у этих дебилов дагестанских не больше чем у подростков.

Цитата
взрослые чеченцы по уму соответсвуют наиболее безмозглой части русских подростков.

Уже десятый раз пишу, эти ДВОЕ НА ЧЕЧЕНЫ, а дагестанцы. Чеченец навряд ли станет глумится над Вечным огнем. Это другой народ, с другим менталитетом. Ну, а если станет, там не нужно будет МВД или СК привлекать, его сами старшие накажут очень сурово.

[^]
Spiritus
11.05.2023 - 23:58
0

Ярила

Цитата (rafa333 @ 11.05.2023 - 17:27)
Это потомки тех, кто был проводниками на Кавказе для гитлеровцев. Неудивительно. Сталин не просто так чеченцев и ингушей депортировал. Они в большинстве своём в горы сбежали, и помогали фашистам.

Так это ж дагестанцы...

[^]
Сергеевич74
12.05.2023 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 11.05.2023 - 17:32)
Цитата (Ubix @ 11.05.2023 - 17:24)
... а затем на мужчин возбудили уголовное дело по статье о реабилитации нацизма (354.1 УК РФ).

Я извиняюсь, а каким образом злостный вандализм к реабилитации нацизма прикрутили?

Чтоб пожестче наказание впаять.
Другим в назидание.

[^]
Сергеевич74
12.05.2023 - 00:03
0

Ярила

Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 23:58)
Цитата
Вы сравниваете поведение взрослых людей у которых по определению должен быть мозг с безмозглыми подростками.

Нет, у нас с XuTPoMoPDbIu просто долгая дискуссия и я его троллю чуток. Хотя, мозг у этих дебилов дагестанских не больше чем у подростков.

Цитата
взрослые чеченцы по уму соответсвуют наиболее безмозглой части русских подростков.

Уже десятый раз пишу, эти ДВОЕ НА ЧЕЧЕНЫ, а дагестанцы. Чеченец навряд ли станет глумится над Вечным огнем. Это другой народ, с другим менталитетом. Ну, а если станет, там не нужно будет МВД или СК привлекать, его сами старшие накажут очень сурово.

Что чеченцы, что дагестанцы - одно и тоже.
Менталитет и воспитание на 99% схожи

[^]
lazyanty
12.05.2023 - 00:07
0

Ярила

Добросовестно собирают на себя же доказательную базу. Молодцы, пионеры просто

[^]
XuTPoMoPDbIu
12.05.2023 - 00:09
0

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 23:14)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 11.05.2023 - 23:07)
Цитата (ПростоХомяк @ 11.05.2023 - 22:43)
Цитата (ArmGuRu @ 11.05.2023 - 22:33)
А можно обоссать весь их овцеебский народ? Вот прям каждого.

Чувак, вот это и есть нацизм. Нормально говорить, что конкретные люди - пидарасы, нормально оценивать процентное количество пидарасов в каждом народе, оно разное, не спорю, но вот считать, что ВСЕ люди какой-либо нации мудаки - это нацизм, да-да, самый настоящий.

А то что они творят -это не нацизм?
Лично по мне, помочиться на Вечный огонь, всё равно что помочиться на могилы родителей. Притом на множество могил, так как Вечный огонь символизирует память о Героях, отдавших свою жизнь за Родину.

А это нацизм, атеист то ты наш, дружок молодых армянок, которые в 35 выглядят на 25?

Мой опоннент не понимает разницу между нацизмом, национализмом и радикальным проявлением вышеперечисленного. И почему я не удивлён? gigi.gif
Цитата
В Николаеве подростки надругались над Вечным огнем - https://svidok.info/en/evidence/43552

Или как Невзоров словестно постебался -
https://ura.news/news/1052434024

Или тут девицы отличились
https://iz.ru/1100668/2020-12-16/v-penze-de...d-vechnym-ognem

Или тут
https://www.ntv.ru/novosti/2172860/

А что я где то восхваляю этих людей? Если бы моя дочь совершила бы что то подобное, то во -первых, мне бы было стыдно, как отцу смотреть людям в глаза. Во -вторых, она бы у меня на задницу неделю бы не села, а ещё бы выучила наизусть всю хронологию ВОВ. Вот только моя дочь так никогда не поступит. Потому что чтит и помнит подвиг её прадеда. Она видела медали и ордена и видела выписку подвигов прадеда и неоднократно была на могилах. Я, в отличие от вышеперечисленных людей, занимаюсь воспитанием своей дочери.

[^]
XuTPoMoPDbIu
12.05.2023 - 00:12
0

Воин здравого смысла

Цитата (AntiFake @ 11.05.2023 - 23:20)
Цитата
До тебя до сих пор не дошло? Я атеист и не в коем случае не собираюсь оправдывать всех этих еврейских педофилов.

Посмотрел твои посты, дружище, ты радикальный атеист.

Будто это что то плохое. Да, я отрицательно отношусь к мракобесию. Это плохо?
Цитата
Вот в Штатах грубо также, одна часть белых - ярко верующие протестанские радикалы, аборты даже таблетки в своих штатах запретили.
Другая тебе подобные, ходят на ЛГТБ митинги, одобряют аборты на 9 месяце, режут детям половые органы, распостраняют вирус трансформеров, уже даже в школах. Этого мало, умудрились за 1 год устроить 4-5 терактов, уже до бедных христианских детей добрались. Ну ты еще конечно не дошел вроде как до такой стадии, но с таким упорством дойдешь. Есть к чему стремится.

Это пиздёж.
В США так же полно здравомыслящих, нерадикальных людей. В противном случае, по твоим словам, все женщины у них, обязаны были бы стать ярыми феминистками, что естественно бред.

[^]
AntiFake
12.05.2023 - 00:14
-2

Ярила

Цитата
По сравнению с мужчинами, исламские женщины как были людьми второго сорта

Ну в Индии, у индусов женщина третий сорт, а они даже не мусульмане.
В Китае, Японии, частично у корейцев, многих азиатских кочевых народов женщина это второй сорт. У ханьцев и японцев очень сильно развиты патриархальные ценности, у японцев бабы не могут делать карьеру, когда выходят замуж. А незамужние старые девы, всегда будут на 2 ролях, даже если в 5 раз умнее мужика.
У латиносов бабы тоже второй сорт, если не третий. Спойлер мужика для рождения детей. По сути большая часть мира ставит женщин как второй сорт, дополнение к мужчине. Это факт, пусть и как-бы печальный.

Опять же, исламские женщины это не только арабы. Есть Индонезия, там мусульман почти столько же, сколько все мусульмане арабского мира. Отношения такие же как в Китае, лучше статус женщины чем в Японии. Тюрский мир, что-то я не видел гашенных татарок, башкирок, очень мало гашенных казашек, они все с гонором. Турчанки тоже на забитых совсем не похожи.

Опять же арабский мир. Ладно пойму, Сирия, ИГИЛ, Ирак, там тяжелое военное и колониальное прошлое. Но назвать арабку из Саудовской Аравии, ОАЭ или Катара забитой. Еще и от уст россиянина. Ты к арабке из СА, ОАЭ, Кувейта близко даже не подойдешь. Их растят как принцесс, они все с капиталом, статусом, у них куча братьев, попробуй только слово ей скажи. Тебя просто сразу. Мало того, ты обязан ее обеспечивать, дарить ей дорогие подарки, задабривать всех ее родственников, коих... до самой смерти. А если она соизволит работать, так весь ее доход - это только ее деньги, которые она тратит только на себя.

Американские бабы пашут иной раз за 3-х, особенно РСП, особенно те, кто уродил от черных. Или те, же черные бабы. Их отправляют на зону, они платят за дорогую мед страховку, таскают тяжелые грузы, приезжают работать в опасные районы, мне такие же РСП посылки доставляют, поднимая тяжелые блоки ПК. Ладно я еще из СНГ, сам выходил, забирал с их авто, местные амеры так не делают.

Или вот эпизод, когда жил в Вегасе, это единственный город в Штатах, где приличный дом может находится напротив гетто. Или нормальный район, а через пару домов - дом с черными. Кто-то отрезал Инет нашему блоку, вызвал мастера. Приехала белая чикса. вчерашняя калифорнийка, вес 55 кг, красавица. А сам блок, который отрезали через два дома, где Гетто. И там вечно черные пасутся, один раз даже пристрелили кого-то. Опять таки, она смотрела на меня такими глазами, вся в страхе была, ладно пошел с ней, стоял на стреме, пока она там возилась. Амер местный бы не пошел, финал с ней был бы непонятным.

Это так только навскидку по помяти. По сути ваши белые бабы тоже бесправные, с одной стороны власть как бы дала им права, с другой будь добра иди работай. В СНГ еще мягкие законы для женщин, но в штатах они более менее равны с мужиками.

[^]
lavrentych
12.05.2023 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 11.05.2023 - 17:24)
Им грозят большие штрафы или лишение свободы на срок до пяти лет.

Как же они там будут без любимого ослика! cheer.gif gigi.gif

[^]
Strategmax
12.05.2023 - 00:19
0

Ярила

А им, что куст, что ишак!

[^]
AntiFake
12.05.2023 - 00:25
-2

Ярила

Цитата
Зачем ты пытаешься сравнить ислам с еврейскими "пророками"? Ислам -это калька христианства на арабский лад.

Потому что типичный трус, назвал без доказательств прямых (ибо утверждений много), что Пророк мусульман - педофил. Но молчишь по поводу отсутствия вообще ограничений в Библии и Торе. Мало того, молчишь по поводу прямого разрешения шпилить гоек с 3 лет.

И Талмуд это не калька, изучи вообще что это такое. Тора - Библия - Коран э то аврааматические книги, схожие друг с другом. А вот Талмуд это уже отдельная де-факто религия иудеев, к Исламу она никакого отношения не имеет.

А назвать равинов, которые следуют Талмуду педофилами, ты боишься. В РФ это сразу 282.

Цитата
Служила в течении 44 лет после смерти Мухаммеда" Как это согласуется с твоим заявлением о среднем возрасте в 30 лет?

Ну ты же читал научную статью вашего академика, про то, что в совке кавказцам даже разрешали в брак вступать с 16 лет. Что некоторые народы там рано созревают. Это не я писал, а ваши российские эксперты/ученные. Так вот, если армянка с 16 лет уже физически как взрослая женщина, это же не значит, что она должна умереть раньше русской. Также и тут, средний возраст 30 лет, цитату с Вики я тебе давал про продолжительность жизни, но некоторые живут и до 70/80 лет.

Допустим, в РФ мужчины тоже вроде как до 70 доживают, но есть ведь те, кто дожил до 100 лет. Теперь по твоей логике они все до 100 лет доживают. То есть ты понятие среднестатистическая продолжительность жизни не отличаешь от максимальной или единичных случаев?

Цитата
Я тебе уже отвечал прямо, ну да ладно, ты тупой, тебе надо по несколько раз повторять. Мне похуй на Соломона и прочих еврейских, мифических персонажей. Для меня, если они занимались педофилией, то они такие же педофилы.

Прямо напиши, что Библейские и еврейские Пророки, а также те, кто следует Талмуду - педофилы. Еще не забудь туда добавить половину европейской династии средний веков и конечно же русский князей. А также русский народ и русскую церковь в 7-9 века. Ведь там умудрялись женить и 5 летних. А церковь разрешала браки с 12 лет.

Цитата
Так в отличие от тебя, я как раз не дебил и прочитал как ветхий и новый завет, а так же коран с хадисами Бухари. Просто для общего развития

Лукавишь, вот зачем врать. Если бы читал, то знал про Соломона, Давида. Ты даже Талмуд не можешь отличить от Торы и Нового Завета. Нарвал просто пару цитат про Аишу и все. Вот и твое общее развитие. Ты дебил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36558
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх