«Загубили бизнес»: как живут три ярославских ресторана после шоу Константина Ивлева «На ножах»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
27.06.2022 - 11:34
0
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (dfone @ 27.06.2022 - 10:48)
В общем мое видение из человека деревню вывести не возможно, регионы это пиздец по сервису... Ростов на дону, Сочи... Владимир, и тп..

раз на раз не приходится
самые лучшие официанты, с которыми мне приходилось взаимодействовать, работали в основном на периферии - в Ростове, Ташкенте... В Москве чаще всего нормальные только в дорогих относительно заведениях.

[^]
Граф
27.06.2022 - 11:57
6

Тысяча чертей!!

Цитата (AloneSl @ 26.06.2022 - 22:41)
"Если всё работает - не трогай"(ц)

он мужик интересный, грамотный. Но его как раз и надо вызывать, если заведению не иллюзорная пезда. Если всё работает - не трогай. Лучшее - враг хорошего.

Во-первых он крайне хуйовый ресторанный специалист. Кто смоневается, может погуглить его биографию и убедиться что ни одного собственного успешно работающего ресторанного бизнеса у него нет. Он отмазывается тем, что сосредоточился на ТВ, но это пиздеж - Гордону Рамзи, например, ТВ не мешает иметь мишленовские рестораны на всех континентах
Во-вторых у меня есть приятель, который так же, лично имел неосторожность пустить этого еблана в свой бар. Первоначально чувак держал один из мервых крафтовых баров в Питере, до того, как это стало повальным процессом. Но дела шли средненько и они с женой решили поучаствовать в этой хуете. Итог - этот мудак Ивлев переделал бар в столовку, а первоначально хотел вообще убрать пиво и сделать кофейню. Блять, если бы речь шла про деньги, проще купить франшизу макдональдса и не ебать себе мозги. Твоя задача, тупое ты говно, сделать из среднего бара суперуспешный бар, а не лезть кривыми ручонками куда не просили.
Короче в финале после ухода этого клоуна все вернули как было. Как сказал владелец, единственный плюс в том, что ему забили продуктами холодильник. На этом все
Короче вывод такой - он нихуя не интересный и не грамотный, он бездарный повар и ресторатор, просто примелькавшийся в телевизоре благодаря убогой пародии на адскую кухню Рамзи

[^]
KEX84
27.06.2022 - 11:59
2

Ярила

Цитата (SilentMosqui @ 27.06.2022 - 02:41)
Ивлев и готовка, 2 разные вещи. Какой он шеф? Шеф самой плохой столовки? Вы на его канал зайдите, и посмотрите как он готовит солянку.

Ооо, не я один значит, что хотел это написать , не я один от неё ухуел sm_biggrin.gif
Смотрел его изыски на ютубе, жесть, но вот солянка - та у него вообще всех переплюнула))))

Это сообщение отредактировал KEX84 - 27.06.2022 - 12:00

[^]
ButcheRcom
27.06.2022 - 11:59
3

Шутник

Вот народ пишет что Ивлев такой, сякой, но давайте по сути-
1- это шоу, и на нём ему нужно вести себя так, орать и ругаться матом, ибо это рейтинги, и все такое "только не надо Рамзи вспоминать" ибо он тоже не зайка пасхальный!
2- кафе, ресторан, столовая не важно кто, пригласили его и согласились учавствовать в шоу, ключевое слово "ШОУ", они не дают никаких гарантий что все будет ЗБС после того как они уедут, по сути они задают вектор и где то что то приводят в порядок более менее.
3- бюджет для каждого шоу, не буду врать что то около 300 или 500 т.р. "на сколько примерно помню из интервью Ивлева" ну что вы хотите за эти деньги в РЕСТОРАНЕ сделать такого, чтоб спасти от прогара?! =) смешно же

[^]
Paspartuu
27.06.2022 - 12:27
1

Юморист

Цитата (Айдэн @ 27.06.2022 - 00:27)
Цитата
посмотрел я часть передачи с этой Хлебсоль.... Я конечно понимаю, что шоу, но то говно что они подавали и как подавали - это просто лютый пиздец.... Они закрылись не из-за Ивлева, а из-за себя... Потому что привыкли открывать рыгаловки, а не пункты питания - рестораны и кафе

Вооот
Здравая мысль

Если всё работает- зачем звать?
Я смутно помню ту программу. Не было там хорошо. Хозяйку распирало от значимости. Она была владелицей ресторана.
Да, убыточного. Да, совдеповского. Но ресторана.
А ей сделали закусочную. С толпой студентов. Из РЭсторана закусочную.
Корона пошатнулась.
И всё
Группа уехала, а повара те же самые. Всё пошло по старому.финал очевиден.

Посмотрел ХлебСоль у них была своя клиентура, поминальные обеды это был уровень хозяйки и персонала. Закусочную они просто не потянули, так что реально на месте Ивлеева было ошибкой что-то менять, он человеческий фактор не учел, что люди могут только капельницу и поминки вытянуть.
P/S А после выхода в эфир скорее всего не один в здравом уме человек к ним даже на поминки не пошел бы))

Это сообщение отредактировал Paspartuu - 27.06.2022 - 12:29

[^]
SantaJohn
27.06.2022 - 12:34
2

Ярила

В общем, можно подытожить, как у классика: "нечего на зеркало пенять, коль рожа крива".

[^]
motya
27.06.2022 - 12:40
4

почётный сруль

Цитата (Граф @ 27.06.2022 - 11:57)
Во-вторых у меня есть приятель, который так же, лично имел неосторожность пустить этого еблана в свой бар. Первоначально чувак держал один из мервых крафтовых баров в Питере, до того, как это стало повальным процессом. Но дела шли средненько и они с женой решили поучаствовать в этой хуете.

это не тот, который там еще и затопило по ходу съемок?

Цитата
Посмотрел ХлебСоль у них была своя клиентура, поминальные обеды это был уровень хозяйки и персонала. Закусочную они просто не потянули, так что реально на месте Ивлеева было ошибкой что-то менять, он человеческий фактор не учел, что люди могут только капельницу и поминки вытянуть.

если я правильно помню, причиной обращения стало открытие аналогичного, только более качественного заведения буквально дверь-в-дверь.

[^]
Урхан
27.06.2022 - 12:49
2

Ярила

Цитата
Ты обратился и доверился к человеку, у которого успешный бизнес.
Идеи которого работают. Тебе помогли бездарному, а ты еще и говном кидаешься)))))

А какой у этого быдлогана успешный бизнес ? Ну, окромя рекламы "Ленты" со своим сынком-ебанашкой ?

[^]
ИгорьМ73
27.06.2022 - 12:51
0

Ярила

Не совсем понимаю - салат из Свеклы владелице дешевле 200р. нельзя продавать? и разве так тяжело восстановить что было? и зачем вызывали Шефа если заведение отлично работало? там же по моему концепция передачи что берут заведение которое убыточно и идет к закрытию и обновляют и типа выводят на прибыль?

[^]
Граф
27.06.2022 - 12:53
-1

Тысяча чертей!!

Цитата (motya @ 27.06.2022 - 12:40)
Цитата (Граф @ 27.06.2022 - 11:57)
Во-вторых у меня есть приятель, который так же, лично имел неосторожность пустить этого еблана в свой бар. Первоначально чувак держал один из мервых крафтовых баров в Питере, до того, как это стало повальным процессом. Но дела шли средненько и они с женой решили поучаствовать в этой хуете.

это не тот, который там еще и затопило по ходу съемок?

Я сам выпуск не смог досмотреть, поэтому не знаю точно shum_lol.gif Но про потом не слышал
Речь про бар "Пивной этикет" на Марата 14

[^]
motya
27.06.2022 - 12:56
2

почётный сруль

Цитата (Граф @ 27.06.2022 - 12:53)

а, помню.
А зачем его позвали, если и так все норм было?

[^]
DAS1970
27.06.2022 - 13:10
0

Ярила

Как говорит мой друг-автомеханик: "Нехуй лезть в хорошо работающий механизм." Это касается любого дела. Лучшее - враг хорошего.

[^]
KOPPEKTOP
27.06.2022 - 13:14
0

Парапланерюга

Были в Ростове в "Покровских Воротах" буквально три недели назад, ахренительный рестик, очень вкусное и недорогое меню русской кухни. Зал под старину вообще бомбический, очень атмосферно, персонал очень приятный. Питались только там, я честно говоря в шоке, что их пытался переделать Ивлев. Нахрена, неясно. Хотя, не исключаю, что может как раз после его приезда решили как-то переделывать меню, хз, прям очень интересно стало.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 27.06.2022 - 13:20

[^]
tderdan
27.06.2022 - 13:23
0

Весельчак

за Шафран очень обидно.
бывая в Ярославле, всегда в него заезжал.
оооочень вкусно и ценник минимальный.
до сих пор помню лагман их......

[^]
SpesHope
27.06.2022 - 13:24
5

Ярила

"Всем известный ресторатор" — это самопровозглашённый "шеф-повар всея Руси". Вот эти все "всея Руси" — на самом деле люди с неадекватной самооценкой. Как говорится, сам себя не похвалишь — никто не похвалит.

Совершенно непонятно откуда появившийся "великий шеф всея Руси" возомнил себя каким-то супермегаавторитетным челом и на камеру самоутверждается за счёт ора и битья посуды в чужих заведениях общественного питания.

А если просмотреть все выпуски и выписать все его совершенно безграмотные речевые обороты типа "я вами удивляюсь" и т.п., то наберётся на целую книгу под названием "Как убить русский язык с помощью безграмотной речи в тв-шоу".

Вот это всё, что появляется из ниоткуда словно по мановению волшебной палочки (Ивлевы, Ивлеевы, моргенштерны, монеточки, манижи и прочая лабуда), появляется для определённых целей: деградировать молодёжь, взрастить поколение потребителей, уничтожить русский язык и т.д. и т.п. Это всё — проекты из одного и того же центра для одной и той же цели.

Просто умный поймёт, а дураку и не надо...

Это сообщение отредактировал SpesHope - 27.06.2022 - 13:25

[^]
AxeK
27.06.2022 - 13:24
1

Ярила

Несколько лет назад видел передачу где он пробует приготовленные блюда и потом с омерзением выкидывает почти всю порцию в ведро. Только за это я бы закрыл сразу все шоу с ним. Надо быть полным дебилом, чтобы продюсировать и показывать это по ТВ. Сейчас не знаю что он ведет. Но мне хватило тех передач.

[^]
motya
27.06.2022 - 13:26
3

почётный сруль

Цитата (AxeK @ 27.06.2022 - 13:24)
Несколько лет назад видел передачу где он пробует приготовленные блюда и потом с омерзением выкидывает почти всю порцию в ведро. Только за это я бы закрыл сразу все шоу с ним. Надо быть полным дебилом, чтобы продюсировать и показывать это по ТВ. Сейчас не знаю что он ведет. Но мне хватило тех передач.

у нас во многих местах общепита готовят так, что только это и следует с этим сделать

[^]
dronus
27.06.2022 - 13:27
5

Хохмач

В принципе все что следует знать про гуру -учителей -коучей итд.
Пришел и все наладил, ага..
Если он такой успешный ресторатор, так и жил бы и развивал свои рестораны а не других учил.
Свое покосилось, пошел в "учителя"...

[^]
kvaribobrik
27.06.2022 - 13:28
4

Ярила

О как. Я хз че там после него получается, выигрывают ли кафе-рестораны после съёмок. Но одна манера поведения этого бородатого уже вызывает неприязнь. Повтыкал как-то с год назад минут 15 какого-то выпуска, плюнул и забил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дебильеро
27.06.2022 - 13:30
5

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (Tormund18 @ 26.06.2022 - 22:43)
Когда я вижу этого "повара", шизофреника с манией величия, всегда ржу в голос.

А мне за такое поведение хочется человеку от души втащить. Каждому своё.

[^]
Граф
27.06.2022 - 13:53
2

Тысяча чертей!!

Цитата (motya @ 27.06.2022 - 12:56)
Цитата (Граф @ 27.06.2022 - 12:53)

а, помню.
А зачем его позвали, если и так все норм было?

Ну денег не хватало хозяину и тот решил что это хорошая идея)) Ошибся, причем сильно. Слава богу не критично, так что потом он вполне успешно вернулся к первоначальному облику и существовал еще некоторое время. Закрылся пару лет назад из-за конфликта с собственником помещения

[^]
KickMan
27.06.2022 - 13:58
5

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

В каком-то интервью сам Ивлев сказал, что около 30% переделанных им заведений раскручиваются, а 70% закрываются. Так ясен хер, тараканы, грязь и готовят говно из говна. Таких поваров и хозяев только закапывать, их уже не переделаешь никогда.
А Ивлев прежде всего шоумен, а потом уж поварешка, хоть и учился у разных именитых поваров в разных странах.

[^]
warlock38
27.06.2022 - 14:00
3

Ярила

Цитата (AxeK @ 27.06.2022 - 16:24)

Все правильно показывают. У тебя как у гостя заведения должна быть гордость и если тебе подали позавчерашнюю х@ету из протухших продуктов то надо прямо так и говорить. В данном случае он еще гуманно поступает - просто выкидывая в мусор. Хотя большинство поваров за такое заслуживают того чтобы самим давиться г@вном, которое приготовили.

И когда большинство людей будут поступать также то забегаловок с девизом «Жричедали и чеминассали» просто не будет, вымрут.

[^]
KickMan
27.06.2022 - 14:07
0

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

А еще мне очень интересно каким макаром проверяющие органы допускают такие свинозаведения к работе. Взяточники ебаные.

UPD: В данный момент по Пятнице идет выпуск про кафе с котиками 😸😸😸

[^]
warlock38
27.06.2022 - 14:16
1

Ярила

Цитата (KickMan @ 27.06.2022 - 17:07)
А еще мне очень интересно каким макаром проверяющие органы допускают такие свинозаведения к работе. Взяточники ебаные.

Я тебе скажу даже больше, даже заведения или шаурмячная, где люди отравились… после «проверки» продолжают работать.

Я уже давно даже не подозреваю а абсолютно уверен что все эти «СЭС» это не для контроля за качеством и заботы о гражданах, а просто так сказать очередной налог на бизнес, главно плати - и делай что хошь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97655
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх