«Загубили бизнес»: как живут три ярославских ресторана после шоу Константина Ивлева «На ножах»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atmicandr
27.06.2022 - 08:54
8
Статус: Online

Ярила

Мы с сыном часто смотрим программы с Ивлевым и в те рыгаловки, в которые он заходил до доработки, я бы просто стороной обегал. Но вообще, меня прикалывает, когда заведение, которое ничего из себя в принципе не представляет, выставляет такие ценники на свои изделия... Это просто пиздец.

[^]
Kaltman
27.06.2022 - 08:57
1

Ярила

меня лично бесит этот бородатый пидараз со своей очень завышенной самооценкой, и своим ебучим самомнением! Шеф всея Руси блять! птушник сраный! Из блять столовок с нормальной едой шавурмешные сука делает! и все благодаря своему охуевшему самомнению! ивлеев минусит?

Это сообщение отредактировал Kaltman - 27.06.2022 - 09:17

[^]
Марракс
27.06.2022 - 09:05
5
Статус: Offline

Свиборг

Очередной самоназванный.
Хоть убей не понимаю логику людей ведущихся на фамилии. Как тех кто приглашает на съемки в надежде сделать рекламу месту, так и тех кто пойдет есть в то место.

Мне например насрать, если мне где-то не понравилось, я хрен туда больше приду, особенно если узнаю что туда приезжал Ивлев/Ивлеева/Басков/Патрис Лумумба.

Больше того, по-моему мнению, люди-эксперты в таких областях как общепит, дизайн, интерьеры, мода - очень субъективное понятие. По сути экспертом может быть кто угодно.
Уверен, что попробуй я блюд от Ивлева, вряд ли потом падал бы ниц, вероятно что-то мне вообще бы не зашло. И это не оттого что "я плебей, не понял", а оттого что понятие вкуса нельзя "унифицировать".

Потому смешно как на всяких шоу люди ведут себя так будто бы человек приехавший в качестве эксперта - великий мастер.
Хуястер!

[^]
warlock38
27.06.2022 - 09:06
3

Ярила

Цитата (borda @ 27.06.2022 - 11:50)
А они не пробовали и дальше готовить вкусно и из хороших продуктов? Люди перестали ходить. Смотрел эти передачи. Часто тошнило от вида кухни и продуктов. Натуральная помойка. Специй побольше и вперед, быдло сожрет.

Ну да, большинство бизнеса в РФ построено на принципе «не наебешь - не проживешь» © все хотят меньше вложить а получить дох@я.
Правда за это, иногда, можно и «отхватить по морде»… особенно если дело касается алкашки.
Было дело что одному долб@ебу-пизнесмену «начистили х@рю», когда бармен «спалился» что под видом фруктового пива по ценам натурального импорта, продавался обычный дешевый лагер, в который тупо добавляли фруктовый сок из тетрапака.
Если не ошибаюсь то этого мамкиного «гуру» бизнеса потом выгнали на х@ях чтобы не портил репутацию закусочному дворику и другим «забегаловкам».

[^]
hexbug
27.06.2022 - 09:08
6

Балагур

На сколько я понимаю, Ивлев приезжает в заведения у которых уже серьёзные проблемы - долги, отсутствие гостей и прибыли, некомпетентное руководство. И вот эти вот хозяева думают, что им дали волшебную таблетку. Что поменяли вывеску, дали новое меню и всё сразу заработало и дальше ничего делать не надо, Ивлев же за них всё порешал. И можно дальше сидеть на жопе ровно. А так не работает.

[^]
Yurist1999
27.06.2022 - 09:09
0

Ярила

Он им нужные вещи говорит, хоть и шоу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zepka
27.06.2022 - 09:12
4

Ярила

Цитата (хаупман @ 26.06.2022 - 22:47)
я часто замечал в этом шоу одну вещь, если кухня справляется, то ентот самый мегашеф начинает лезть под руку,орать и выбрасывать блюда. делая все возможное что бы повара не справились..
у меня есть идея для другого шоу..позвать другого мегашефа в кафешку, что бы он там готовил, а потом позвать этого ивлева и пускай он обосрет блюда другого мегашефа..
просто интересно посмотреть..
и да.. а как сам этот шеф готовит? кто нибудь вообще это видел? или он только орет как изнасилованный?

Читал что всю еду (которую он после переделки показывает и даёт пробовать ) привозят из ресторанов . Он ничего не готовит . Просто балабол языкастый . Даже вроде кафе своё закрыл (одно из 3) в Москве . Не потянул или не ходили к нему …

[^]
TheHeart
27.06.2022 - 09:13
9

Ярила

Вы слишком многого хотите.

Хоть и не люблю Ивалева, но :

1. Он приезжает только в те рестораны, которые его просят.
2. После его изменений важно не только сохранить их, но и сохранить сервис и качество еды.

Дело в том, что Ивалев может исправить интерьер, концепцию и блюда, но он не может изменить людей - которые там работают.

Я уверен, что разорившиеся кафе - просто не вывезли, ибо раньше они жили на своих постоянных "Клиентах", а потом люди пошли, а качество откуда взять? Если любой Ресторан - экономит на еде.

Так что, бред все это.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 27.06.2022 - 09:17

[^]
marimasi
27.06.2022 - 09:16
2

Гость

Мне казалось они его типа зовут, потому что пришли в упадок и надо спасаться.
А тут получается приглашают в работающий бизнес и потом все, привет.

[^]
qaviqostali
27.06.2022 - 09:16
3

Ярила

А говорим что телик не сморим..)

[^]
skde
27.06.2022 - 09:18
1

Шутник

кабачки вкусные от него )

[^]
anders78
27.06.2022 - 09:21
2

Ярила

Цитата (хаупман @ 26.06.2022 - 22:47)
и да.. а как сам этот шеф готовит? кто нибудь вообще это видел? или он только орет как изнасилованный?

Готовит, но как повар он мне лично не заходит, как и Сталик, вот Илью Лазерсона смотрю с удовольствием, Васю Емельяненко приятно посмотреть, без понтов и понятно

[^]
motya
27.06.2022 - 09:23
6

почётный сруль

Цитата (Megatron2017 @ 26.06.2022 - 22:37)
рассказывает хозяйка закрывшегося кафе Кира.

— Это стало не то заведение, которое приносило мне доход.

приносило бы доход - хрен бы там чего снимали.
Помню я эту Киру, истеричка агрессивная и муж просто невменяемых объемов, он походу все сам сжирал, потому и дохода не было

понятно, что это все шоу, но если в кабаках реально готовили то, что там показывают - они бы так и так закрылись.

[^]
Zinictron
27.06.2022 - 09:25
2

Ярила

Это казачуро просто что- то больное. Полное хамло.

Это сообщение отредактировал Zinictron - 27.06.2022 - 09:26

[^]
PrikolistЪъ
27.06.2022 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 26.06.2022 - 22:43)
Когда я вижу этого "повара", шизофреника с манией величия, всегда ржу в голос.

Про него и песня есть.

[^]
Ice4
27.06.2022 - 09:27
1

Ярила

Обычный посудомой стал крутым бизнес коучем, ебануцца
Как можно всерьез воспринимать эту ожиревшую чепуху

Это сообщение отредактировал Ice4 - 27.06.2022 - 09:27

[^]
Пятка
27.06.2022 - 09:28
14

ахуенчик и заебок

К нам приезжал Ивлев, точнее мы его звали)) по началу охренели от переделки, но потом привыкли, народ повалил посмотреть что да как. Жаль закрылись в итоге, но это не из-за шоу, просто арендодатель нас турнула, овца.

[^]
DuneL
27.06.2022 - 09:28
11

Ярила

У нас в городе несколько забегаловок, в которых одинаковое меню, тип роллы, пицца, коктейли молочные. Знаете, чем они заняты, в основном? Ходят в гости к друг другу и потом анонимно пишут посты -мегасрачи в местном подслушано.
А знаете что не делают? Они не готовят нормально и вкусно.
А уж заменить малосольную семгу на горбушу, а краба на имитацию из палочек - это вообще норма. Поэтому я никогда, ничего не заказываю. Попадала случайно пару раз, была крайне удивлена каким-то яичным блинам в ролле, ну или обмазке майнезной имитацией икры.
И им не поможет никакой Ивлиев. Потому что работают по принципу «жричедали». И жрет ведь кто-то, раз они работают до сих пор.

[^]
Бойцоваямышь
27.06.2022 - 09:29
3

Ярила

Цитата (rm2811 @ 26.06.2022 - 22:44)
Так это тоже франшиза.
Гордон Рамзи "Кошмары на кухне"...

Интересно, после Рамзи заведения тоже закрываются или как?

[^]
warlock38
27.06.2022 - 09:30
2

Ярила

Цитата (marimasi @ 27.06.2022 - 12:16)
Мне казалось они его типа зовут, потому что пришли в упадок и надо спасаться.
А тут получается приглашают в работающий бизнес и потом все, привет.

Просто у многих разное понятие «работающий бизнес», для кого то это десяток маргиналов, пробухивающих последние копейки, для кого то это «100 бизнес-ланчей в час», а для кого то «статусность заведения», которое регулярно посещают состоятельные и влиятельные люди.

Вот у большинства «нытиков» после Ивлева - первый случай. Потому как для этого ничего делать не надо, весь «бизнес» -сиди на ж@пе ровно. А для другого, особенно касаемо концепций, которые предлагает им шеф, надо «крутиться и вертеться» в прямом смысле слова. И состав поваров должен состоять не из полутора калек, а 5-10 нормальных поваров с вменяемым шефом.
А они так не привыкли. Хотят «по-старому» них@я не делать но чтобы «бизнес пер» уже по другому.

[^]
Kawazu
27.06.2022 - 09:32
5

Приколист

Давно смотрю его похождения, не с точки зрения шоу, а с точки зрения взгляда достаточно грамотного человека на ведение бизнеса. В большинстве случаев добровольно (ДОБРОВОЛЬНО!) зовущие его пизнесмены хотят одного и того же: вложить три копейки и получать миллионы ни хера не делая! А нах делать, это ж общепит, люди ж типа всегда едят! Они не хотят ни учиться, ни думать, ни вкладывать (если не деньги, то хотя бы свой труд!). Все хотят только бабло грести. А тут опля и не гребется. Как же так? Так понятное дело: Ивлев нам не те советы дал! rolleyes.gif rolleyes.gif

[^]
listok1
27.06.2022 - 09:32
4

Ярила

В Самару тоже приезжал. Угробил Трактир "У палыча". Переименовал его в Самара блин сметана. Прожила его концепция полгода, а до него 18 лет был популярным местом. Обычный прохиндей. Сам то уже лет 5 как все свои рестораны закрыл, потому как шоу на ТВ ему больше денег приносит, чем заведения. Вот и вся правда

[^]
Смехач
27.06.2022 - 09:36
5

Шутник

Смотрел эти шоу. Да потому что там изначально херня была и упоротые владельцы. У нас в городе после его визита захудалая кафешка работает и развивается уже на новом месте, расширилось, гордятся его вмешательством.

[^]
motya
27.06.2022 - 09:37
10

почётный сруль

Цитата (listok1 @ 27.06.2022 - 09:32)
Прожила его концепция полгода, а до него 18 лет был популярным местом.

а нафиг они его позвали тогда?

[^]
Crаsh
27.06.2022 - 09:39
2

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 27.06.2022 - 01:03)
Цитата (Wawka @ 26.06.2022 - 23:58)
Цитата (Polar31 @ 26.06.2022 - 22:53)
В первом случае владелица утрерждала, что её концепция праздников и юбилеев работала. Тогда какого хрена вы Ивлева позвали?

Ну, получается, что он сделал так, что вообще всё перестало работать. А она думала, до его прихода, что у неё всё ужасно) Но приехал самовлюблённый шеф и вообще всё добил, как обычно он это делает с заведениями, в том числе со своими (где после него остаётся максимум 1-2 блюда, которое зашло гостям). В итоге, после него заведения или закрываются или снова возвращаются к прежней концепции. И довольны остались лишь те, где он ничего не поменял - это многое объясняет. Вот такой у него талант, переворачивать говно свежей стороной)

Ты для начала посмотри что за бурду они людям предлагали.... Это же пиздец...

А ты посмотри что он за хрень сделал!
Цитата (AlcoKoalco @ 26.06.2022 - 23:55)

Сам выпуск

Полностью согласен с хозяйкой! Он УГРОБИЛ кафе!
Стала обычная забегаловка!
Не хватает только водки.
Пельмени под водочку хорошо бы пошли.
Но для забегаловки не нужны официанты - стойка самообслуживания - и нормально! Это где берёшь поднос и двигаешься по ленте - вилки-хлеб-пельмени-водочка, затем с подносом за стол.

И посетители - КЛОУНЫ, кто туда ходить будет, какие, нахер, студенты?!!! Какие, нахер, заверните вареников с собой! Шапито что ли рядом расположился?

В 90х годах в Кирове около автовокзала была Пельменная, с водочкой. (не знаю осталась ли она там сейчас)
Удобно! Приедешь по делам в областной центр, всё сделаешь, как раз проголодался, купишь билет на автобус - и в пельменную - порцию пельменей и 150 водки.

Я так один раз засиделся, добавку брал - автобус пропустил, на следующем поехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97650
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх