«Загубили бизнес»: как живут три ярославских ресторана после шоу Константина Ивлева «На ножах»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crаsh
27.06.2022 - 09:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Айдэн @ 27.06.2022 - 01:27)
Цитата
посмотрел я часть передачи с этой Хлебсоль.... Я конечно понимаю, что шоу, но то говно что они подавали и как подавали - это просто лютый пиздец.... Они закрылись не из-за Ивлева, а из-за себя... Потому что привыкли открывать рыгаловки, а не пункты питания - рестораны и кафе

Вооот
Здравая мысль

Если всё работает- зачем звать?
Я смутно помню ту программу. Не было там хорошо. Хозяйку распирало от значимости. Она была владелицей ресторана.
Да, убыточного. Да, совдеповского. Но ресторана.
А ей сделали закусочную. С толпой студентов. Из РЭсторана закусочную.
Корона пошатнулась.
И всё
Группа уехала, а повара те же самые. Всё пошло по старому.финал очевиден.

Где ты там толпу студентов увидел?
Там одноразовая толпа клоунов из соседнего Шапито, которых привёл с собой Ивлев!

На следующий день эта толпа сошла к нулю!

[^]
Seastar
27.06.2022 - 09:49
6

Ярила

Народ, что вы как в детском саду. Ивлев там ничего не решает. Думаете он вам и швец и жнец и на дуде игрец? Он повар и все.
Всем остальным занимается целая команда во главе с продюсерами, которые и решают все.

[^]
RM17
27.06.2022 - 09:50
1

Ярила

Цитата (smpgmu @ 26.06.2022 - 22:44)
Странно!
Неужели люди думают, что приедет какой-то, пусть даже гениальный, специалист и за несколько дней исправит все косяки, решит все проблемы и сделает всё красиво, вкусно и прибыльно?
Наивные или отчаявшиеся люди.
Или просто дорогая рекламная акция?

Это великая мечта о халяве.

Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И бесплатно покажет кино.
С днем рожденья поздравит
И, наверно, оставит
Мне в подарок пятьсот эскимо.

[^]
teufelchen
27.06.2022 - 09:59
5

Ярила

Я не пойму.
Рассказывают, что получали доход, но позвали шоумена.
Нахуя?

Жадность фраера сгубила?

[^]
Angelberth
27.06.2022 - 10:26
0

адвокат дьявола

Цитата (warlock38 @ 27.06.2022 - 08:43)
Самая большая проблема это - эти самые пизнесмены, которые «я хочу так и неипет». Которые не учитывают ни месторасположение, ни континент проживающий и работающий рядом.
У нас в городе есть пара таких мест где раз в пол года-год кто-то пафосный открывается и закрывается на одном и том же месте…бизнес « не идет». При том что до всего этого, лет 15 работала обычная столовка и работала удачно.
Наверное дело в том что именно там всякие пафосные бургеры, рестораны и прочая х@ета не нужны? Потому что какой долб@еб, ожидая автобус у автовокзала или ожидая пересадку на электричку или наоборот, пойдет жрать в дорогое пафосное заведение, если ему главное- быстро и дёшево перекусить?

Вот у таких вот «мамкиных письнезменов» и слезы после Ивлева… Ожидают «золотых гор» после его визита… но, как показывает практика, концепция которую он предлагает хоть и совсем не плохая а местами ОХ@ЕННАЯ! НО не всегда «к месту». Также, собственно, как и их изначальная.

Да фигня это, вполне есть спрос и на "пафосную" дорогую еду. Но в ней должен быть не только пафос. А то у нас любят обстановка дорохо-бохато, все пафосно, а еда - ну обозвали макарошки пастой и ценник сделали по 200 рублей за салатик из овощей.

[^]
DickShelton
27.06.2022 - 10:33
2

Балагур

Цитата (Paralex @ 27.06.2022 - 08:18)
Цитата (Болгов @ 27.06.2022 - 08:16)
В последнее время он мне стал Летучую напоминать

Летучей, кстати, ебло то набили

Да ладно... А видос есть какой нибудь, киньте ссылку, очень хотелось бы посмотреть на это! А то заебла она всех в корягу, в свое время. lol.gif

[^]
принцесс2022
27.06.2022 - 10:37
0

Приколист

каждый второй ноет, что денег нет. удивительно, почему ресторанам п-зда?

[^]
SilentMosqui
27.06.2022 - 10:41
3

Шутник

Ивлев и готовка, 2 разные вещи. Какой он шеф? Шеф самой плохой столовки? Вы на его канал зайдите, и посмотрите как он готовит солянку.

[^]
hastaluegro
27.06.2022 - 10:41
5

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 26.06.2022 - 22:43)
Когда я вижу этого "повара", шизофреника с манией величия, всегда ржу в голос.

Малышева в штанах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
St6por
27.06.2022 - 10:44
3

НеЯрила

ничего удивительного, кто не умел работать и шел на дно - тот и к новой обертке не смог приспособиться....

[^]
вбб087
27.06.2022 - 10:47
4

Ярила

Рыжий трамвайный хам

[^]
dfone
27.06.2022 - 10:48
1

ССО

Цитата (Megatron2017 @ 26.06.2022 - 22:37)
В ресторане Ростова Великого, куда недавно приезжал Константин Ивлев со своим шоу «На ножах», восстанавливают снесённую съёмочной группой барную стойку. Кафе «ХлебСоль» закрылось меньше чем через год после визита передачи. Каким словом вспоминают владельцы заведений известное шоу на телеканале «Пятница» и его ведущего?

Всего в Ярославской области Константин Ивлев побывал в четырёх заведениях. Мы связались с их владельцами, и они рассказали, в какую сторону шоу изменило их жизнь и работу ресторанов.

«Я попала на колоссальные деньги»

Одним из самых ярких выпусков шоу в целом стал сюжет о заведении «ХлебСоль», которое располагалось на Суздальском шоссе. Сейчас такого заведения там больше нет. Кафе закрылось меньше чем через год после выпуска телепередачи. Что там произошло?

— Я попала на колоссальные деньги. У меня испортили очень дорогую диджейскую стойку, ремонт двух залов пришлось делать заново, это стресс, — рассказывает хозяйка закрывшегося кафе Кира.

— Это стало не то заведение, которое приносило мне доход. Люди приходили и забирали задаток, который оставили на проведение своего праздника. Да, посетители ходили после выпуска, чтобы посмотреть на нас, как на обезьян в зоопарке.

У меня была концепция — праздники, свадьбы, юбилеи, поминки. И она работала. Мне же сделали столовую с ценником, нереальным в нашем городе. За 200 рублей — салат из свёклы.

По новой концепции заведению дали название «Пельмени», оно должно было привлечь школьников и студентов. В итоге Кира закрыла свой бизнес на Суздальском шоссе и переехала на улицу Большую Фёдоровскую, где открыла новое заведение «Кувшин» — в том же стиле, в каком было её кафе до приезда телепередачи.

— Всё, что осталось от Ивлева, — мои же перекрашенные стулья, — добавила Кира.

«Это всё шоу, понимаете?»

Хозяйка заведения «Покровские ворота» в Ростове Великом ответила нам по телефону уставшим голосом.

— Это всё шоу, вы понимаете? На следующий день мы уже вернули название. Мы оставили всё, как у нас было до этого. Нам ничего не понравилось. Внутри он нам, в принципе, ничего и не сделал. Барную стойку сейчас восстанавливаем за свой счёт. А это дорого.

Ивлев предложил заведению название «Рюмочная» и новое меню, но хозяйка заведения к его советам прислушиваться не стала.

«Если бы Ивлев приехал ещё раз, мы бы его не пустили».

Расстроены после визита шоу оказались и в кафе восточной кухни «Шафран» в Ярославле — одном из старейших заведений в городе. Владелец заведения и вовсе отказался беседовать на эту тему.

— Если бы он приехал к нам ещё раз, мы бы его не пустили. Меню мы вернули своё. Но кафе идёт на дно, — высказалась администратор Людмила. Она работала в «Шафране» до выпуска телешоу в сентябре 2016 года и продолжает до сих пор.

Правда, антураж заведения, предложенный Ивлевым, тут всё же оставили. Говорят, делать ремонт — денег нет. Группа шоу обновила цвета заведения из бордово-красных в розово-голубые. Константин Ивлев предложил в кафе своего управляющего, но после шоу эту девушку никто не видел.

«Остались тёплые чувства»

Единственное заведение, где остались довольны визитом шефа Ивлева, — это ресторан «Иван-царевич» в Ростове Великом. Может быть, потому, что в нём не изменили почти ничего: перекрасили в более светлые цвета стены, отмыли кухню, но сохранили меню, название и общий стиль заведения.

— Понятно, что он шоумен, но, ребят, он талантлив, — рассказала владелица заведения Елена.
— У меня тёплые чувства от передачи остались. Мы сохранили всё, нам понравилось.

https://76.ru/text/business/2019/08/16/6619...a6unpz868091418

Если было все заебись, нахуй просить помочь?

В общем мое видение из человека деревню вывести не возможно, регионы это пиздец по сервису... Ростов на дону, Сочи... Владимир, и тп..

Ты обратился и доверился к человеку, у которого успешный бизнес.
Идеи которого работают. Тебе помогли бездарному, а ты еще и говном кидаешься))))) bravo.gif

[^]
dfone
27.06.2022 - 10:52
2

ССО

Цитата (AlcoKoalco @ 26.06.2022 - 22:51)
посмотрел я часть передачи с этой Хлебсоль.... Я конечно понимаю, что шоу, но то говно что они подавали и как подавали - это просто лютый пиздец.... Они закрылись не из-за Ивлева, а из-за себя... Потому что привыкли открывать рыгаловки, а не пункты питания - рестораны и кафе

я об этом и говорю.. деревню из людей вывести невозможно... привыклю подавать блювоту))) им даже Ивлеев помочь не смог)))))) gigi.gif gigi.gif

[^]
ramualt
27.06.2022 - 10:55
5

Не ссусь навстречу ветрам!

Поганое шоу, я скажу.
И шеф как ебанашка психическая орёт, еблан.
Неприятный тип.

[^]
alexx5282
27.06.2022 - 11:00
4

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 26.06.2022 - 22:44)
— Понятно, что он шоумен, но, ребят, он талантлив, — рассказала владелица заведения Елена. — У меня тёплые чувства от передачи остались. Мы сохранили всё, нам понравилось.

Тут ведь действительно талант иметь нужно. Столько раз нарываться и ни разу не опиздюлиться.
Лично я убил бы такого "консультанта ".

Кто бы что ни говорил, но многие шеф-повары уважительно отзываются о нем, как о большом профессионале в приготовлении еды. На мой взгляд, он зря полез в шоубиз, только испортил мнение о себе. Лично мне не нравится его манера поведения в тех же роликах на Ютубе, прям раздражает. То ли дело Вася Емельяненко - его ролики смотреть приятно, многие рецепты сам готовил, получалось всегда вкусно.

[^]
XemuLtron
27.06.2022 - 11:03
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 26.06.2022 - 22:47)
я часто замечал в этом шоу одну вещь, если кухня справляется, то ентот самый мегашеф начинает лезть под руку,орать и выбрасывать блюда. делая все возможное что бы повара не справились..
у меня есть идея для другого шоу..позвать другого мегашефа в кафешку, что бы он там готовил, а потом позвать этого ивлева и пускай он обосрет блюда другого мегашефа..
просто интересно посмотреть..
и да.. а как сам этот шеф готовит? кто нибудь вообще это видел? или он только орет как изнасилованный?

Сделал блинчики по Ивлевски. Получилось говно.

[^]
step30
27.06.2022 - 11:06
2

Ярила

Эти передачи нужно соответствующим органам смотреть, и ебать другие соответствующие органы, которые не осуществляют надлежащего контроля за СанПиН.
Это прежде всего. Как не кухня, так лютый пиздец.

[^]
warlock38
27.06.2022 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.06.2022 - 13:26)
Цитата (warlock38 @ 27.06.2022 - 08:43)
Самая большая проблема это - эти самые пизнесмены, которые «я хочу так и неипет». Которые не учитывают ни месторасположение, ни континент проживающий и работающий  рядом.
У нас в городе есть пара таких мест где раз в пол года-год кто-то пафосный открывается и закрывается на одном и том же месте…бизнес « не идет». При том что до всего этого, лет 15 работала обычная столовка и работала удачно.
Наверное дело в том что именно там всякие пафосные бургеры, рестораны и прочая х@ета не нужны?  Потому что какой долб@еб, ожидая автобус у автовокзала или ожидая пересадку на электричку или наоборот, пойдет жрать в дорогое пафосное заведение, если ему главное- быстро и дёшево перекусить?

Вот у таких вот «мамкиных письнезменов» и слезы после Ивлева… Ожидают «золотых гор» после его  визита… но, как показывает практика, концепция которую он предлагает хоть и совсем не плохая а местами ОХ@ЕННАЯ! НО не всегда «к месту». Также, собственно, как и их изначальная.

Да фигня это, вполне есть спрос и на "пафосную" дорогую еду. Но в ней должен быть не только пафос. А то у нас любят обстановка дорохо-бохато, все пафосно, а еда - ну обозвали макарошки пастой и ценник сделали по 200 рублей за салатик из овощей.

Чтобы был спрос на «пафосную» еду, должен быть соответствующий контингент… А если его нет, от слова совсем?! То и спроса не будет. Я же не просто так отметил что в основном по соседству обитают путешествующие из области в город или проездом через город люди. Во время ожидания, пары часов, не до пафоса а просто быстро и желательно не дорого перекусить.
По этому на вокзалах вы не увидите успешно работающих ресторанов, максимум пельменную и буузную.
Не говоря о том что в целом население России не платёжеспособно есть «крутоны» каждый день на завтрак…
По этому хот-дожных с шаурмой сейчас «как грязи», на каждом углу.

[^]
филеарбуза
27.06.2022 - 11:11
3

Ярила

Кувшин и на большой Фёдоровской просуществовал совсем чуть-чуть. И, сдаётся, мне, дело не в Ивлеве

[^]
MYXmen
27.06.2022 - 11:12
2

Ярила

Не могу смотреть это шоу, человек неадекватный, с манией величия, шоумен короче, а в русском языке есть более емкое определение: "е.анутый"

[^]
warlock38
27.06.2022 - 11:14
2

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 27.06.2022 - 14:03)
Цитата (хаупман @ 26.06.2022 - 22:47)
я часто замечал в этом шоу одну вещь, если кухня справляется, то ентот самый мегашеф начинает лезть под руку,орать и выбрасывать блюда. делая все возможное что бы повара не справились..
у меня есть идея для другого шоу..позвать другого мегашефа в кафешку, что бы он там готовил, а потом позвать этого ивлева и пускай он обосрет блюда другого мегашефа..
просто интересно посмотреть..
и да.. а как сам этот шеф готовит? кто нибудь вообще это видел? или он только орет как изнасилованный?

Сделал блинчики по Ивлевски. Получилось говно.

А ты уверен что делал из тех же ингредиентов?! Просто сейчас в основном даже просто, казалось бы, мука продается такое гАвнище что и тесто из него них@я не нормальное получается.
Жена тоже на Масленицу делала блины из Алейки, которая всегда хорошей считалась, так блины рваные получились. Я потом сходил и купил другую муку и вуаля, блины вышли отличные.

[^]
YokozunaI
27.06.2022 - 11:15
5

Буквоед

Самовлюбленный фигляр, стремящийся унизить окружающих.
Щас стало его поменьше в рекламе, а то из каждого утюга лез.
Редко когда действительно талантливые люди ведут себя именно так. В основном - покрывают недостаток таланта хамским окриком.

[^]
mgnkn
27.06.2022 - 11:16
1

Гость

Наверное, в Ярославле и Ростове нет такого количества ухоженных дровосеков, на которое рассчитывал модный повар.

Это сообщение отредактировал mgnkn - 27.06.2022 - 11:17

[^]
UPman
27.06.2022 - 11:17
4

Ярила

Не смотрел, не смотрю и не буду смотреть "На ножах"
А весь пост говорит о том, что Константин Ивлев просто мудак

[^]
srs2106
27.06.2022 - 11:33
5

Хохмач

Мудак он с гипертрофированным ЧСВ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97685
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх