Жуть современного Китая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
графити
10.08.2021 - 15:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (k155 @ 10.08.2021 - 15:06)
Цитата (Evan20 @ 10.08.2021 - 12:02)
Цитата (k155 @ 10.08.2021 - 15:58)
Доиграются они своими рейтингами уебанскими. Если народ начнет их ебашить повсеместно то уже ничего их не спасет, при таком количестве. Но пока они видимо думают что им ничего не грозит. ))

Так они прекрасно знают, что им ничего не грозит, и подавляющее большинство населения их поддерживает.

Многие правители все прекрасно знали. Но тем не менее на березах висели.

Правители висели на березах только тогда, когда шел передел власти.
Простыми словами одни деньги боролись с другими.
Одного повесили - другого посадили править....

Ни один крестьянин с вилами танк не остановит - это миф.

[^]
графити
10.08.2021 - 15:20
1

Весельчак

Цитата (Garnier @ 10.08.2021 - 14:01)
Закон обязателен для ВСЕХ.

Закон пишут люди.
Что напишут, то и закон.
Конституция, казалось бы, тверже нет константы....

[^]
барон
10.08.2021 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Master898 @ 10.08.2021 - 09:59)
Я сейчас наверное кучу минусов отхвачу, но таки выражу свое мнение.

В Китае проживает 1,4 миллиарда человек, при плотности населения >140ч/км2.

Уважаемые, которые вопят о "концлагерях в Китае", не учитывают, что при таком кол-ве населения и его плотности, предотвращать вспышки эпидемии (которые мгновенно переполнят больницы и люди снова начнут дохнуть прям на улице, как уже в Китае было) возможно только с применением "драконовских" мер. Ну нет других, эффективных, способов борьбы с эпидемией при таком количестве людей.

P.S: Мне тоже не нравится текущая ситуация в Китая, и чо?

Был в Китае не единожды, китайцы на ноги не наступают, о чем сказать то хотел?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evan20
10.08.2021 - 15:23
0

Вежливый хам

Цитата (DilanMcKey @ 10.08.2021 - 17:40)
Даже если преувеличено, то все равно жопа в Азии. Тут даже спорить не о чем. Кто-то раскачивает мир и начали с самих покорных, с азиатов. Вот что на форуме Винского человек про вьетнамский Нячанг пишет : "Свежие вести с полей? Их есть у меня! Не буду приводить цифры заражений, они есть в официальных источниках, но, вроде бы, вышли на плато. Расскажу про обстановку в Нячанге глазами фаранга. Маразм крепчает, а конца и края ему не видно. С сегодняшнего дня объявлен комендантский час с 19 до 6 час. утра. Рынки закрыты уже давно. На прилегающих к ним улицах образуются стихийные торжища, которые нехотя, но жестко (и так бывает!) пресекаются полицией. Крупнейшие продовольственные магазины закрыты. Бывший Биг Си, а ныне Гоу!, закрыт. В другие вход только по талонам, которые выдаются местными домовыми комитетами в расчете на 3 посещения магазина за 12 дней, причем в определенные дни и часы. И эти талоны надо еще добыть, нам пока не удалось. Некоторые мелкие магазы работают без талонов, ими и спасаемся пока. Если патруль остановит на улице без талона или иной уважительной причины, штраф - от 4 млн донгов. Без маски или со спущенной на подбородок маской - еще 4 млн. Пустили по городу бывшие городские автобусы (сейчас никакой общественный транспорт не работает), превращенные в продуктовые лавки типа передвижного сельпо. Где они курсируют и когда останавливаются, никому неизвестно, ибо никакого расписания нет. Очередная глупость.

Надо ли упоминать, что пляжи закрыты наглухо и вообще закрыто всё? Некоторые кафешки-ресторашки еще работают на доставку Грабом, но никогда не угадаешь: размещаю заказ, его, вроде, принимают, бац - и тут же отменяют, и так по кругу, пока не повезет.

Вот такая сейчас обстановочка в любимом многими Нячанге, превращенном в средоточие мирового маразма."

Это что КАКостян получается пиздит и на вьетнамском мосфильме все снимает?

[^]
Tural
10.08.2021 - 15:25
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2021 - 14:32)
Цитата (MiHs @ 10.08.2021 - 14:21)
Включите голову, посмотрите онлайн камеры Китая, вот эту например: https://www.geocam.ru/online/daxi-old-street/ почти ночь, люди спокойно ходят под зонтиками и без масок. Ввиду позднего часа, народу мало.

Шутник.
Это Тайвань.

пока КНР живучая, значит есть мотивация, что народ Тайваня будет жить в нормальных экономических условиях.
только так можно Запад заманить в интересах Тайваня.

[^]
Karma77755
10.08.2021 - 15:29
5

Ярила

Цитата
Посмотрите видео из Франции. Казалось бы, бастовали, но людей полно в кафешках, по крайней мере на верандах, спокойно показывают куаркоды. Я был в шоке. Казалось, бы, такие массовые демонстрации, ну хрена вы претесь в рестораны, дома пожрать не можете что ли? Нет, полно людей. Многие смирились

Во Франции до сентября все отложили,нет там того,что говорят.Спокойно живут без вакцинаций обязательных и с их слов ржут над Россией.Почитайте их газеты на французском.У нас тесное общение с ними.Почему то наши новости другие по телеку.

[^]
ШерлокХолмс
10.08.2021 - 15:29
1

Ярила

Цитата (барон @ 10.08.2021 - 15:23)
Цитата (Master898 @ 10.08.2021 - 09:59)
Я сейчас наверное кучу минусов отхвачу, но таки выражу свое мнение.

В Китае проживает 1,4 миллиарда человек, при плотности населения >140ч/км2.

Уважаемые, которые вопят о "концлагерях в Китае", не учитывают, что при таком кол-ве населения и его плотности, предотвращать вспышки эпидемии (которые мгновенно переполнят больницы и люди снова начнут дохнуть прям на улице, как уже в Китае было) возможно только с применением "драконовских" мер. Ну нет других, эффективных, способов борьбы с эпидемией при таком количестве людей.

P.S: Мне тоже не нравится текущая ситуация в Китая, и чо?

Был в Китае не единожды, китайцы на ноги не наступают, о чем сказать то хотел?)

Абсолютно верно.
Тоже был. Ещё удивлялся - где эти миллиарды???
В Гонконге да, толкучка заметна.
Единственное метро, конечно, битком забитое. Но не хуже, чем в Москве. Час пик, он и в Китае час пик. А если не час пик, то и сидели.
Страна с древней историей и культурой.
Очень понравилась. А Хайнань - это что-то великолепное.

[^]
Tural
10.08.2021 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 10.08.2021 - 15:29)
Цитата
Посмотрите видео из Франции. Казалось бы, бастовали, но людей полно в кафешках, по крайней мере на верандах, спокойно показывают куаркоды. Я был в шоке. Казалось, бы, такие массовые демонстрации, ну хрена вы претесь в рестораны, дома пожрать не можете что ли? Нет, полно людей. Многие смирились

Во Франции до сентября все отложили,нет там того,что говорят.Спокойно живут без вакцинаций обязательных и с их слов ржут над Россией.Почитайте их газеты на французском.У нас тесное общение с ними.Почему то наши новости другие по телеку.

а во французских новостях якобы одни объективные информации про Россию.) каждый куярит и свои скелеты прячет.

Это сообщение отредактировал Tural - 10.08.2021 - 15:34

[^]
SansanbIch
10.08.2021 - 15:38
1

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 10.08.2021 - 13:21)
Жуть (дисциплина) современного Китая, не пугают меня вовсе. По сравнению со свободой (вседозволенностью) современных США.

А и ещё. Я хочу стать кремлеботом. Только не в вашем выдуманном мире, а настоящим. Чтобы мне платили деньги за посты против вас. Вот настолько вы заебали.

Вот чо бывает, когда тараканов не морят, а подкармливают.
Даже на свету не разбегаются. И тапок уже не поможет.

[^]
ШерлокХолмс
10.08.2021 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 10.08.2021 - 15:29)
Цитата

Ну не знаю, видел видео.

Жуть современного Китая

[^]
HKGfrequente
10.08.2021 - 15:53
4

Весельчак

Не так давно вернулся из Китая. Ездил на фабрику разгребать накопившиеся дела. Территориально Фошань. На выходные на 4 дня на машине + паром сгоняли на Санья (Хайнань), я чуть жопу в прохладно море помочил (+25), китайский партнер проводил там в Храме будды какой-то ритуал (раз в год) для привлечения клиентов. Оттуда он улетел к родителям в Харбин в отпуск, я в Россию. За это время каких-то ограничений как в стартпосте не увидел.
Партнер вакцинировался добровольно недавно, подождав полгода, пока все кто в его окружении не вакцинируются. Выдали сертификат о повторной вакцинации на апрель 2023 года.

APP есть. Цвет кода зависит от контакта с заболевшими и т.д.

Это сообщение отредактировал HKGfrequente - 10.08.2021 - 15:55

Жуть современного Китая

[^]
alex1506
10.08.2021 - 15:55
2

Ярила

Цитата (steslia @ 10.08.2021 - 09:40)
alex1506 , а ты что, кремлебот?

На полставки!

[^]
DilanMcKey
10.08.2021 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 10.08.2021 - 15:23)
Цитата (DilanMcKey @ 10.08.2021 - 17:40)
Даже если преувеличено, то все равно жопа в Азии. Тут даже спорить не о чем. Кто-то раскачивает мир и начали с самих покорных, с азиатов. Вот что на форуме Винского человек про вьетнамский Нячанг пишет :  "Свежие вести с полей? Их есть у меня! Не буду приводить цифры заражений, они есть в официальных источниках, но, вроде бы, вышли на плато. Расскажу про обстановку в Нячанге глазами фаранга. Маразм крепчает, а конца и края ему не видно. С сегодняшнего дня объявлен комендантский час с 19 до 6 час. утра. Рынки закрыты уже давно. На прилегающих к ним улицах образуются стихийные торжища, которые нехотя, но жестко (и так бывает!) пресекаются полицией. Крупнейшие продовольственные магазины закрыты. Бывший Биг Си, а ныне Гоу!, закрыт. В другие вход только по талонам, которые выдаются местными домовыми комитетами в расчете на 3 посещения магазина за 12 дней, причем в определенные дни и часы. И эти талоны надо еще добыть, нам пока не удалось. Некоторые мелкие магазы работают без талонов, ими и спасаемся пока. Если патруль остановит на улице без талона или иной уважительной причины, штраф - от 4 млн донгов. Без маски или со спущенной на подбородок маской - еще 4 млн. Пустили по городу бывшие городские автобусы (сейчас никакой общественный транспорт не работает), превращенные в продуктовые лавки типа передвижного сельпо. Где они курсируют и когда останавливаются, никому неизвестно, ибо никакого расписания нет. Очередная глупость.

Надо ли упоминать, что пляжи закрыты наглухо и вообще закрыто всё? Некоторые кафешки-ресторашки еще работают на доставку Грабом, но никогда не угадаешь: размещаю заказ, его, вроде, принимают, бац - и тут же отменяют, и так по кругу, пока не повезет.

Вот такая сейчас обстановочка в любимом многими Нячанге, превращенном в средоточие мирового маразма."

Это что КАКостян получается пиздит и на вьетнамском мосфильме все снимает?

Ну мож и не пиздит. Но первое, видео выложено 2 месяца назад, а у них каждую неделю перемены. И второе, остров крохотный, как деревня, таким всегда полегче. В Ханое, Хошимине, Нячанге и Дананге будет все намного жестче. У них был план по открытию острова Фукуок по типу Пхукета. Карантин, но по всему острову в ряде одобренных отелей. После этого можно дальше по стране ехать. Но походу все, пока на стопе. С Таем тоже жопа, Пхукет открылся, а теперь сам остров изолировали от материка, транспортное сообщение убрали вообще, только туристов вывозят специальными вывозными рейсами. Очень сочувствую людям у кого недвига в Азии. Пока ждем и смотрим, но более-менее пока только Шри-Ланка адекватна и открыта из азиатских стран. Ну либо Египет, но зимой там прохладно.

[^]
maxys
10.08.2021 - 16:03
3

Юморист

Цитата (Тыгыдымка @ 10.08.2021 - 09:20)
Скорее бы у нас всех непривитых долбодятлов от нормальных людей изолировали. Молодцы китайцы.

Я бы с радостью изолировался от таких долбоебов как ты. Откуда такая агрессия?

Вопрос не в привовочниках и антипрвивочниках. Это как с пидорасами. Долбишься ты в жопу, ну ок. Ебитесь, это ваше дело. Но не нужно устраивать гей парады.

Тоже самое с прививками. Кто хочет - вакцинируйтесь, конечно. У меня теща сказала, я хочу вакцинироваться. Я против обязательной вакцинации, но я не имею права отговаривать ее. Это сугубо ее дело. Точно также - не нужно тех, кто не хочет вакцинироваться, заставлять насильно.

Я переболел ковидом в прошлом месяце, вообще ничего особенного. 3 дня небольшая температура и на этом все. Двое знакомых переболели ровно также. Не такой страшный там черт, как нам его рисуют.

[^]
struf
10.08.2021 - 16:03
2

Приколист

Цитата (HKGfrequente @ 10.08.2021 - 15:53)
Не так давно вернулся из Китая. Ездил на фабрику разгребать накопившиеся дела. Территориально Фошань. На выходные на 4 дня на машине + паром сгоняли на Санья (Хайнань), я чуть жопу в прохладно море помочил (+25), китайский партнер проводил там в Храме будды какой-то ритуал (раз в год) для привлечения клиентов. Оттуда он улетел к родителям в Харбин в отпуск, я в Россию. За это время каких-то ограничений как в стартпосте не увидел.
Партнер вакцинировался добровольно недавно, подождав полгода, пока все кто в его окружении не вакцинируются. Выдали сертификат о повторной вакцинации на апрель 2023 года.

Вы тоже кремлебот и всё врёте ! А ваш партнер под угрозами властей вакцинировался, а вам рассказывает , что добровольно!
Уважаемому Шерлоку Холмсу лучше знать! dont.gif
Он, знаете ,сколько заговоров за день раскрывает? Ого-го сколько!
Вот то-то же.

[^]
k155
10.08.2021 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 10.08.2021 - 15:16)
Цитата (k155 @ 10.08.2021 - 19:06)
Цитата (Evan20 @ 10.08.2021 - 12:02)
Цитата (k155 @ 10.08.2021 - 15:58)
Доиграются они своими рейтингами уебанскими. Если народ начнет их ебашить повсеместно то уже ничего их не спасет, при таком количестве. Но пока они видимо думают что им ничего не грозит. ))

Так они прекрасно знают, что им ничего не грозит, и подавляющее большинство населения их поддерживает.

Многие правители все прекрасно знали. Но тем не менее на березах висели.

На несколько порядков меньше, чем тех кто призывал к свержению законной власти. Причем порядков в буквальном математическом смысле. Смекаешь мой дорогой диванный ривалюционер?

Смекаю, мой диванный математик. И чего? Дрожишь поди? Не бойся так, твой куаркод никому не отдадут.

Это сообщение отредактировал k155 - 10.08.2021 - 16:17

[^]
ШерлокХолмс
10.08.2021 - 16:20
-1

Ярила

И анальный тест сдавали?
А как вы летали, если нет прямого сообщения. Более того, нет сообщения с Турцией и т.д., с которыми у нас есть авиасообщение.
Билеты от 170000 и выше, с кучей пересадок.
И сдать тест за 72 часа с этой кучей пересадок не совсем реально. И ещё Китай не даёт зелёный какой то код.
Расскажите, пожалуйста, даже интересно.

https://9111-ru.turbopages.org/9111.ru/s/qu...-3840&trbsrc=wb

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 10.08.2021 - 16:20

Жуть современного Китая

[^]
HKGfrequente
10.08.2021 - 16:21
0

Весельчак

Цитата (struf @ 10.08.2021 - 15:03)

Вы тоже кремлебот и всё врёте ! А ваш партнер под угрозами властей вакцинировался, а вам рассказывает , что добровольно!
Вот то-то же.

Мой пост был не про добровольную вакцинацию. А про то, что есть меры санитарные, но таких как в посте я не видел, или я плохо смотрел или их прячут, но делают это качественно.
Он вакцинировался лишь по одной причине. Что бы если, что фабрику не закрыли на карантин. Мы уже разок «прилипли» на 14 дней.
Я подумал бы вакцинироваться в Китае, но теперь я понаблюдаю за своим партерном, как он полгода наблюдал за своим окружением. А так, вакцинация мне ничего не дают, я с российской прививкой будут так же сидеть на карантине 14–21 день в Китае по прилету (за свой счет). Спиться можно за время карантина.

[^]
tabbycat
10.08.2021 - 16:37
0

Ярила

Цитата (steslia @ 10.08.2021 - 09:27)
Есть видео. Видео от французов, но на польском.
Можно посмотреть с субтитрами.
Охуеть можно...

Чо-т у меня там опции субтитров нету(

О чем видео вообще?

[^]
AddyPskovsky
10.08.2021 - 16:39
-1

Ярила

Но они не выбивают дверь и не сажают.

[^]
sudz
10.08.2021 - 16:40
1

Хохмач

Леса вырубают и усиленно жгут - чтобы некуда было бежать ?

[^]
Читинец
10.08.2021 - 16:48
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 10.08.2021 - 14:35)
Цитата (Amok555 @ 10.08.2021 - 09:31)
И не спасают утопающих, в аварии проще добить ну и т.д. Такие у них законы.

Потому я однозначно за капитализм безо всякой примеси коммунизма. Личность - она важнее мифических целей лидера партии.

Дело не в том, что важнее. Дело в том, что коммунизм - утопия, что доказано последней сотней лет. Можно строить коммунизм, отращивать крылья и покрываться анунакской чешуёй. Хотя сделать то нужно ровно одно: дать детям доступ к здравоохранению и образованию. Сейчас для этого коммунизм не нужен.

Про работу забыл...

[^]
struf
10.08.2021 - 16:51
0

Приколист

Цитата (HKGfrequente @ 10.08.2021 - 16:21)
Цитата (struf @ 10.08.2021 - 15:03)

Вот то-то же.

Мой пост был не про добровольную вакцинацию. А про то, что есть меры санитарные, но таких как в посте я не видел, или я плохо смотрел или их прячут, но делают это качественно.
Он вакцинировался лишь по одной причине. Что бы если, что фабрику не закрыли на карантин. Мы уже разок «прилипли» на 14 дней.
Я подумал бы вакцинироваться в Китае, но теперь я понаблюдаю за своим партерном, как он полгода наблюдал за своим окружением. А так, вакцинация мне ничего не дают, я с российской прививкой будут так же сидеть на карантине 14–21 день в Китае по прилету (за свой счет). Спиться можно за время карантина.

HKGfrequente, да я то понимаю! gigi.gif
Но Уважаемый Шерлок Холмс вас уже выше выводит на чистую воду! dont.gif

Вы уверены, что когда вы писали этот текст, за вашей спиной не стоял майор Куй Яньвэй ?
А вот Уважаемый Шерлок Холмс не уверен. cool.gif

Это сообщение отредактировал struf - 10.08.2021 - 16:55

[^]
Reddi777
10.08.2021 - 16:54
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 10.08.2021 - 09:12)
Ничего удивительного. Скоро ждем в России. Ковид уже включен наряду с сифилисом и туберкулезом в список болезней для принудительного лечения.

Наоборот ковилные у нас по крайней мере, во Владивостоке, нахуй не сдались врачам. Скорые не едут к тем, у кого есть подозрения на ковид, а терапевта можно ждать долго, одного подтвержденым к 19 пригласили в поликлинику на приём. И он долго стоял в регистратуру и в очереди среди людей (поликлиника 6,на Давыдова)

[^]
Levande
10.08.2021 - 16:57
-4

Балагур

Короче, я считаю, что это правильный путь с точки зрения общественной безопасности.
Хочешь жить свободно - прививайся и проверяйся.
Не хочешь - в карантин на бутылку и подписывай отказ от амбулаторного лечения и ИВЛ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67788
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх