Жуть современного Китая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zubr5
10.08.2021 - 17:03
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (alex1506 @ 10.08.2021 - 09:35)
Дело не в том, что важнее. Дело в том, что коммунизм - утопия, что доказано последней сотней лет. Можно строить коммунизм, отращивать крылья и покрываться анунакской чешуёй. Хотя сделать то нужно ровно одно: дать детям доступ к здравоохранению и образованию. Сейчас для этого коммунизм не нужен.

То-то в олигархической России всё прекрасно с образованием и здравоохранением...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лежабяка
10.08.2021 - 17:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Новый заказ на обсирание Китая. А между тем,это единственная страна в мире, которая победила ковид именно благодаря жестким мерам. Молодцы китайцы!

[^]
ygann74
10.08.2021 - 17:12
0

Ярила

Они хотят спасти свою китайскую цивилизацию.

[^]
HKGfrequente
10.08.2021 - 17:18
9

Весельчак

ШерлокХолмс
«И ещё Китай не даёт зелёный какой то код.»
Надо подтянуть знания. Сейчас это прерогатива МИД Китая и если ты капец как нужен в Китае, то МИД дает код, только очень долго. После получения кода подаете заявление, лучше в Хабаровске. А так как у меня фабрика 200+ рабочих (с кучей патентов и наград как работодателю), плюс офис в центре Фошань, правда там две девушки пока работают, только открыли аккаунт на Алибаба, то китайский МИД не видит ничего плохого в моем пребывании в Китае.
«А как вы летали, если нет прямого сообщения. Более того, нет сообщения с Турцией и т.д., с которыми у нас есть авиасообщение.
Билеты от 170000 и выше, с кучей пересадок.»
Открою «страшную тайну», можно улететь еще дороже, но комфортней. И когда вопрос стоит о будущем твоей работы, а надвигается осень пора выставок (даже что бы качественно поучаствовать на Али в выставке, надо проделать большой объем работы на месте), то вопрос о цене билета вообще нелепый.
Я не хочу принизить ваши выкладки и скрины. Может быть где-то это есть, но я не видел.
Пару видео с поездки на Санья, дабы не голословно
Будда

Паром

Пляж

П.С. За сим прощаюсь, смысла в дебатах не вижу. Рассказал, что видел.

Это сообщение отредактировал HKGfrequente - 10.08.2021 - 17:24

[^]
Maxim13
10.08.2021 - 17:34
8

Всегда

Цитата (лежабяка @ 10.08.2021 - 17:09)
Новый заказ на обсирание Китая. А между тем,это единственная страна в мире, которая победила ковид именно благодаря жестким мерам. Молодцы китайцы!

Ну да. Токмо жесткими ограничениями и штрафами вирусы лечатся. С прошлого года ноу хау такое. Перестают вдруг проникать через бесполезные в таких случаях маски. И заболеваемость скатывается в полуторамиллиардном государстве к ЕДИНИЧНЫМ случаям.
Верю, конечно в такое. shum_lol.gif

[^]
ШерлокХолмс
10.08.2021 - 17:43
1

Ярила

Цитата (struf @ 10.08.2021 - 16:51)
Цитата (HKGfrequente @ 10.08.2021 - 16:21)
Цитата (struf @ 10.08.2021 - 15:03)
Цитата (HKGfrequente @ 10.08.2021 - 15:53)
Не так давно вернулся из Китая. Ездил на фабрику разгребать накопившиеся дела. Территориально Фошань. На выходные на 4 дня на машине + паром сгоняли на Санья (Хайнань), я чуть жопу в прохладно море помочил (+25), китайский партнер проводил там в Храме будды какой-то ритуал (раз в год) для привлечения клиентов. Оттуда он улетел к родителям в Харбин в отпуск, я в Россию. За это время каких-то ограничений как в стартпосте не увидел.
Партнер вакцинировался добровольно недавно, подождав полгода, пока все кто в его окружении не вакцинируются. Выдали сертификат о повторной вакцинации на апрель 2023 года.

APP есть. Цвет кода зависит от контакта с заболевшими и т.д.

Вы тоже кремлебот и всё врёте ! А ваш партнер под угрозами властей вакцинировался, а вам рассказывает , что добровольно!
Уважаемому Шерлоку Холмсу лучше знать! dont.gif
Он, знаете ,сколько заговоров за день раскрывает? Ого-го сколько!
Вот то-то же.

Мой пост был не про добровольную вакцинацию. А про то, что есть меры санитарные, но таких как в посте я не видел, или я плохо смотрел или их прячут, но делают это качественно.
Он вакцинировался лишь по одной причине. Что бы если, что фабрику не закрыли на карантин. Мы уже разок «прилипли» на 14 дней.
Я подумал бы вакцинироваться в Китае, но теперь я понаблюдаю за своим партерном, как он полгода наблюдал за своим окружением. А так, вакцинация мне ничего не дают, я с российской прививкой будут так же сидеть на карантине 14–21 день в Китае по прилету (за свой счет). Спиться можно за время карантина.

HKGfrequente, да я то понимаю! gigi.gif
Но Уважаемый Шерлок Холмс вас уже выше выводит на чистую воду! dont.gif

Вы уверены, что когда вы писали этот текст, за вашей спиной не стоял майор Куй Яньвэй ?
А вот Уважаемый Шерлок Холмс не уверен. cool.gif

Смех смехом, но человек то не ответил на мои вопросы. Как он летел, через Пекин, Шанхай, Гуанчжоу? В первых двух аэропортах анальный мазок обязательно берут. Интересно, как эта процедура проходила. Трудно ответить что ли?

А вот https://www.chinahighlights.com/travelguide...estrictions.htm

5. Нужно ли мне находиться в карантине при въезде в Китай? Есть ли способ сократить или избежать карантина?

Да . Любой, кто въезжает в Китай, должен быть помещен в карантин, вне зависимости от того, вакцинированы вы или нет. Там нет никакого способа , чтобы сократить или избежать время карантина. Подробнее см. « Правила карантина в Китае »
Плюс у каждой провинции свои правила карантина. Для Хайнаня, например, 14 дней плюс 7 плюс 7 мониторинг здоровья.
Везде не менее 21 дня.

2. Забронируйте прямой рейс в Китай. Поскольку в настоящее время доступны прямые рейсы из США в Китай, посольство Китая в США больше не будет выдавать коды здоровья для людей, путешествующих из США в Китай через третью страну.
----Так что вполне возможно россиянам код здоровья вообще не дают ибо нет перелетов даже с одной пересадкой, а только с двумя и больше.

https://www.nzherald.co.nz/world/covid-19-c...UFJRBKLYTVFWMY/
Гражданин Германии, прилетевший в Шанхай в прошлом месяце, сказал, что он был помещен в изолятор больницы на три дня, потому что у него положительный результат на антитела, которые, по его мнению, были получены от второй дозы вакцины.

Он сказал The New York Times, что медсестры брали его кровь дважды в день и делали шесть мазков из горла, четыре мазка из носа и два мазка из ануса в день в комнате, в которой не было полотенец, туалетной бумаги и телевизора, а кровать представляла собой стальную пластину с тонкий коврик.

Китайские врачи утверждают, что инвазивная процедура взятия мазка из анального канала может быть более эффективной для обнаружения вируса, чем мазок из носа, однако это оспаривается экспертами за пределами Китая.

------------
Так что брехунишка ваш коллега ибо он сказал, что не был на карантине.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 10.08.2021 - 17:44

Жуть современного Китая

[^]
ШерлокХолмс
10.08.2021 - 17:48
2

Ярила

Цитата (HKGfrequente @ 10.08.2021 - 17:18)
ШерлокХолмс
Надо подтянуть знания. Сейчас это прерогатива МИД Китая и если ты капец как нужен в Китае, то МИД дает код, только очень долго. После получения кода подаете заявление, лучше в Хабаровске. А так как у меня фабрика 200+ рабочих (с кучей патентов и наград как работодателю), плюс офис в центре Фошань, правда там две девушки пока работают, только открыли аккаунт на Алибаба, то китайский МИД не видит ничего плохого в моем пребывании в Китае.
«А как вы летали, если нет прямого сообщения. Более того, нет сообщения с Турцией и т.д., с которыми у нас есть авиасообщение.
Открою «страшную тайну», можно улететь еще дороже, но комфортней. И когда вопрос стоит о будущем твоей работы, а надвигается осень пора выставок (даже что бы качественно поучаствовать на Али в выставке, надо проделать большой объем работы на месте), то вопрос о цене билета вообще нелепый.
Я не хочу принизить ваши выкладки и скрины. Может быть где-то это есть, но я не видел.
Будда

Паром

Пляж

И на карантине не были? Заливаете.
А уж фоток с Хайнаня и видео я вам такую кучу могу выложить, мамадарагая. Правда они были 4 года назад.
И не только из Хайнаня.

[^]
rshil
10.08.2021 - 17:49
2

Шутник

Оптимист учит английский... Пессимист учит китайский... Реалист учит автомат Калашникова moderator.gif

Это сообщение отредактировал rshil - 10.08.2021 - 17:50

[^]
struf
10.08.2021 - 17:50
1

Приколист

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2021 - 17:48)
ШерлокХолмс
Будда

Паром

Пляж

А уж фоток с Хайнаня и видео я вам такую кучу могу выложить, мамадарагая. Правда они были 4 года назад.
И не только из Хайнаня.

Я же говорил!
Уважаемого Шерлока Холмса провести невозможно! dont.gif

[^]
ШерлокХолмс
10.08.2021 - 17:56
0

Ярила

Цитата (struf @ 10.08.2021 - 17:50)
ШерлокХолмс
Будда

Паром

Пляж

И не только из Хайнаня.

Я же говорил!

lol.gif
Честно, не понял, был он на карантине или нет. Перечитал ещё посты.
Пишет, что если бы делал Спутник, все равно пришлось бы сидеть на карантине. Так все таки может был на карантине? А что не рассказать, как и что? 14 дней надо где то централизованно отсидеть, 7 дней дома.
Ну и как это было? Надеюсь, не в ковидном лагере сидел?
Немцу вон не понравилось. Но у него был положительный анализ, его может вообще в тюрьму какую то посадили. А владелец заводов, пароходов может в Хилтоне карантинтинил.
Что бы людям не рассказать?
Без смеха, серьезно.
Да, и как летел? Через что?
Как встречали? В смысле, какой тест делали, откуда? Сколько пришлось результата ждать? Где ждал результат?

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 10.08.2021 - 18:02

[^]
HKGfrequente
10.08.2021 - 18:09
4

Весельчак

ШерлокХолмс
Я же говорю, что спорить с глупыми бесполезно.
Если Вы часто были в Гонконге, Китае, Хайнане, то по видео легко определить в какое время года сделано фото и видео. Я бы мог выложить билеты на паром с датой, или чек из WeChat с оплатой билета, или видео с завода или из офиса с Календарем и часами, но упоротым я доказывать ничего не буду, мне это не надо. Я не сказал, что ваши фото фейк, я такого в Китае не видел.
Вы же «долбитесь в глаза», что я не был на карантине. Карантина не избежать, только он был 14 дней и лишь с появлением Дельта+ штамма он стал 21. Посмотрите, я в тексте написал, что на карантине можно спиться, правда за свой счет.
Я же вас не пытался подловить на словах о Гонконге, хотя с 2012 года как я начал работать в Китае, пока я был в Гуанджоу и Фошань, моя семья проводила время в Макао и Гонконге и я каждые выходные с ними. И к вопросу о часе пик в метро, в какое время на какой ветке час пик вы имели виду? Может это голубая ветка? Или это Колун? А знаете мне похрен. Смысл мне спорить с человеком, который и читает, то через строчку
П.С. будите в наших краях заходите, я вам все покажу. 佛山市顺德区乐从镇星光广场天佑城B902

[^]
HKGfrequente
10.08.2021 - 18:10
2

Весельчак

Цитата (struf @ 10.08.2021 - 16:50)
ШерлокХолмс
Будда

Паром

Пляж

И не только из Хайнаня.

Я же говорил!

Умываю руки! Тут я был не прав.

[^]
vlad107
10.08.2021 - 18:23
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 10.08.2021 - 09:12)
Ничего удивительного. Скоро ждем в России. Ковид уже включен наряду с сифилисом и туберкулезом в список болезней для принудительного лечения.

Когда это туберкулёз принудительно лечить начали?

Урки с тубиком с зоны массово выходят и маргиналы туберкулёзные шарахаются без присмотра.

.... случаев заражения обычных граждан в том числе детей уйма!

Никто их не держит на привязи...не хочешь иди нахер.

В США с положителным тубиком очень быстро на зону уедешь если не будешь соблюдать изоляцию и предписания врачей.

Они один раз всех собрали с тубиком и закрыли к херам до полного излечения!

А в России 21 век всем похеру... cheer.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 10.08.2021 - 18:32

Жуть современного Китая

[^]
xJudgeDreddx
10.08.2021 - 18:33
2

Ярила

А как ещё по вашему 1.5 миллиарда населения контролировать, особенно при их плотности в городах где один неосторожный чих или шептун приведет огромным убыткам, а возможно и к апокалипсису

[^]
ШерлокХолмс
10.08.2021 - 18:34
1

Ярила

HKGfrequente, не, ну что вы как дитё малое.
Может вы и правы, не я же эти видео и фото делал. Я и говорил, что это Твиттер человека, уехавшего из Китая и живущего скорее всего в США или Канаде. Одно или два видео было из аккаунта китайской журналистки Zeng, она живёт в США, недавно отдыхала во Флориде.
Зорг тоже вечно постит фото каких то разрушенных деревянных домов в России. Я такие в жизни не видел.
Вот и расскажите, как человек, недавно бывший в Китае, что вы видели. Как летели, через что, какие процедуры были в Китае.
Пысы.
Я говорил вообще, что в Китае было полно людей в час пик в метро. В Гонконге мы жили в центре и практически не ездили в метро, может пару раз, уже не помню ситуацию. В Гонконге людей полно на улице, просто муравейник.
В Китае не так видно на улицах множества людей.

[^]
Игорь59
10.08.2021 - 18:48
-1

Ярила

Может постанова

[^]
zivchek
10.08.2021 - 18:53
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2021 - 08:54)
Полицейские просят удалить пост в интернете и написать опровержение.

читая разных фейкометчиков на ЯПе с их вбросами очень хочется чтоб было так же

[^]
ШерлокХолмс
10.08.2021 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 10.08.2021 - 18:48)
Может постанова

Может и постановка, ХЗ. Но как то смущают видео из ковидных лагерей.
Это то зачем левые фото и видео делать?
Тем более, что все уже наслышаны о них, в смысле что ожидаются. В Подмосковье в том числе строятся, ковидные госпитали со странной архитектурой.

[^]
Краснодарец
10.08.2021 - 19:33
3

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2021 - 09:03)
Цитата (struf @ 10.08.2021 - 09:01)
Уважаемый Шерлок Холмс, вы забыли с утра принять

Пошел нахуй, кремлеботина.

Ну и ты пошёл нахуй, китайская кремлеботина! gigi.gif

[^]
FalkenTT1
10.08.2021 - 20:18
3

Приколист

Цитата (ОлегШеридан @ 10.08.2021 - 09:28)
Цитата
Поддержал тс. Китай это один большой концлагерь, все их успехи временные и впереди их ждет раскоряка - выбор между коммунизмом и капитализмом..

Это оживший кошмар Оруэлла, который рано или поздно будет распространён га весь мир. Китай это только начало.

Блин, вот бы пришли коммунисты и освободили бы простой народ, чтобы они не вьебывали в этом цифровом концлагере по графику 9-9-6.

...так блеять подожите-ка

[^]
dbmolotok
10.08.2021 - 20:56
2

Шутник

Чем чудовищнее солжёшь, тем скорее тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, чем маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну, а уж очень сильно солгать они постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что, вероятно, всё-таки здесь есть доля истины…

© Йозеф Геббельс

[^]
срочник
10.08.2021 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2021 - 09:02)
А что, вам неинтересно?
Нахуй я ебался, чтобы скачивать видео, уменьшать фото, если даже не можете поддержать и плюсы поставить? Не видно, что кремлеботы минусуют, хотят в утиль сплавить?

Вот же суки эти кремлеботы))) Они везде!!! И страшнее вируса!!! Выздоравливай, "патриот")))

[^]
ГражданинЧе
10.08.2021 - 21:14
4

Ярила

Я вот всегда не понимал восторгов по Китаю и его экономике. И по японской тоже кстати. Наверняка и в гулаговских лагерях выполнялись нормы "ояибу". Ебошить беспросветно вообще не мудрено.
Меня больше восторгает когда какие нибудь немцы до 4 вечера работают и у них есть деньги на пожить и время на хобби, семью и прочее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HKGfrequente
10.08.2021 - 21:29
1

Весельчак

Цитата (ГражданинЧе @ 10.08.2021 - 20:14)
Я вот всегда не понимал восторгов по Китаю и его экономике. И по японской тоже кстати. Наверняка и в гулаговских лагерях выполнялись нормы "ояибу". Ебошить беспросветно вообще не мудрено.
Меня больше восторгает когда какие нибудь немцы до 4 вечера работают и у них есть деньги на пожить и время на хобби, семью и прочее.

Про всех не скажу, но у нас на фабрике попробуй кого-нибудь задержать. В 17:30 даже микробы уходят домой. И так у всего среднего бизнеса при не самых маленьких зарплатах у квалифицированных или слегка квалифицированных спецов. У нас только мальчик инженер готов пахать до 8 вечера и в субботу, но там и премия равно основной ЗП, у него жена и только родившийся ребенок на севере Китая, копит на хоть какую-то приличную квартиру в Гуанчжоу.
А ну и только окончившие универ готовы работать сверхурочно, так как ЗП у них 3000 юаней и 1000 юаней в месяц на обеды на работе. Вот и пашут, надеясь на повышение ЗП.

[^]
sharkssss
10.08.2021 - 21:32
1

Ярила

Я посещал китай в 2010 и в 2018. Тогда уже пахло пиздецом, они только и ждали какой нибудь шухер чтобы всех замуровать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67788
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх