Жуть современного Китая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MickyZ
10.08.2021 - 21:38
-2
Статус: Offline

Покемон

Коммуняки переплюнули всех в контроле над людьми.

[^]
Lyoxin
10.08.2021 - 21:43
0

Ярила

Не знаю правда или происки ЦРУ , но то что пол ЯПа неистово дрочат на #авотвКитае это точно .

[^]
alex1506
10.08.2021 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (zubr5 @ 10.08.2021 - 17:03)
То-то в олигархической России всё прекрасно с образованием и здравоохранением...

В России хуево и с первым, и со вторым. Но с коммунизмом хуево по всему миру. Потому что это утопия, начиная с решения совершенно адовых проблем. Степень адовости описана Марксом в первом томе Капитала (рекомендую к прочтению), но в наше время этого нет нигде. А в отсутствие этого коммунизма почему-то нет. Вот такая вот диалектика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
10.08.2021 - 22:05
-3

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 10.08.2021 - 21:14)
Я вот всегда не понимал восторгов по Китаю и его экономике. И по японской тоже кстати. Наверняка и в гулаговских лагерях выполнялись нормы "ояибу". Ебошить беспросветно вообще не мудрено.
Меня больше восторгает когда какие нибудь немцы до 4 вечера работают и у них есть деньги на пожить и время на хобби, семью и прочее.

Если верить Александру Исаевичу (а он любил приукрасить), в ГУЛАГе было попроще, чем на каком-нибудь Фоксконне. Таки советские законы во все стороны работали, и оказаться за перегибы в соседнем лагере было проще, чем в этот лагерь уехать с гражданки.

[^]
mixxxxail
10.08.2021 - 22:09
0

Балагур

Цитата (sharkssss @ 10.08.2021 - 21:32)
Я посещал китай в 2010 и в 2018. Тогда уже пахло пиздецом, они только и ждали какой нибудь шухер чтобы всех замуровать.

после алемпиады в пикине говорят уличную торговлю убрали ,китаец с черкизона расказывал

[^]
4000BC
10.08.2021 - 22:20
-2

Весельчак

Никогда не понимал этой хуйни про права человека, откуда вы их вообще взяли и с чего решили что они священны (вы на них молитесь что ли?). Ладно, я понимаю право на жизнь, оно как бы самоподдерживающееся до тех пор пока не перестанет быть нужным, но свободное передвижение, частная собственность... Больше всего охуеваю с людей, требующих уважить их право на личную жизнь и имеющих странички в соцсетях.

Это сообщение отредактировал 4000BC - 10.08.2021 - 22:31

[^]
Vinse
10.08.2021 - 22:54
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 10.08.2021 - 09:35)
Дело в том, что коммунизм - утопия, что доказано последней сотней лет.

Парни, может расскажем ему, сколько столетий (!) понадобилось капитализму для того, чтобы уверенно встать на ноги?....

[^]
sprinttert
10.08.2021 - 23:08
-1

Ярила

Цитата
Нет ограничений - уу, людей бросили, смертность зашкаливает, золотой миллиард истребляет человечество! Есть ограничения - кровавый концлагерь, свободу попирают!
Хомячок это навечно.

Но ты то умный, где-то с другой позиции и знаешь правду, но нам не скажешь.

[^]
M1kl
11.08.2021 - 00:35
3

Юморист

Цитата (yaphunter @ 10.08.2021 - 10:12)
Ничего удивительного. Скоро ждем в России. Ковид уже включен наряду с сифилисом и туберкулезом в список болезней для принудительного лечения.

Я вахуе, чо за нах нам готовят? а вы давайте вакцинируйтесь помогайте этой ебучей машине загонять нас в кандалы

[^]
Sattoga
11.08.2021 - 00:40
-2

Юморист

Цитата (struf @ 10.08.2021 - 09:01)
Уважаемый Шерлок Холмс, вы забыли с утра принять

Да там уже и уколы все пропущены и капельницы.

[^]
Ogre55
11.08.2021 - 00:40
3

Реликтовый Динозавр

Цитата (yaphunter @ 10.08.2021 - 09:12)
Ничего удивительного. Скоро ждем в России. Ковид уже включен наряду с сифилисом и туберкулезом в список болезней для принудительного лечения.

Китай уже стал страной где на органы массово разбирают, Россия полным ходом стремится к этому. Засветился в системе, сдал ПЦР-тест, система знает твои ДНК, и где ты находишься. Можно тебя принудительсно лечить, раз ПЦР(ДНК-тест) внезапно оказался положительным (нужный донор), в ковид лагерь и разбирать на запчасти.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 11.08.2021 - 00:40

[^]
Ogre55
11.08.2021 - 00:44
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (4000BC @ 10.08.2021 - 22:20)
Никогда не понимал этой хуйни про права человека, откуда вы их вообще взяли и с чего решили что они священны (вы на них молитесь что ли?). Ладно, я понимаю право на жизнь, оно как бы самоподдерживающееся до тех пор пока не перестанет быть нужным, но свободное передвижение, частная собственность... Больше всего охуеваю с людей, требующих уважить их право на личную жизнь и имеющих странички в соцсетях.

Права человека - это естественное право. Из естественного права проистекают все остальные системы права. Некоторые несознательные, которые считают, что можно и,главное, нужно, нарушать права человека, очень топят за их отмену. Их называют фашистами.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 11.08.2021 - 00:47

[^]
4000BC
11.08.2021 - 01:18
1

Весельчак

Цитата (Ogre55 @ 11.08.2021 - 00:44)

Права человека - это естественное право. Из естественного права проистекают все остальные системы права. Некоторые несознательные, которые считают, что можно и,главное, нужно, нарушать права человека, очень топят за их отмену. Их называют фашистами.

Херь

По определению: Естественный - обусловленный законами природы.
Скрытый текст
Значение слова «естественный»

Ну и какие у природы есть законы, хоть каким-то образом подкрепляющие право частной собственности? Или свободу перемещения? Параграф в учебнике физики или химии назовёшь? Сами напридумывали хуйни, терь носятся как с писанной торбой.

Это сообщение отредактировал 4000BC - 11.08.2021 - 01:20

[^]
VragNaroda
11.08.2021 - 01:27
4

Ярила

Цитата (4000BC @ 11.08.2021 - 01:18)

Ну и какие у природы есть законы, хоть каким-то образом подкрепляющие право частной собственности?

Сходи в лес и залезть в берлогу к медведю, он тебе быстро пояснит чья тут частная собственность и своё природное право на неё.

[^]
manager2
11.08.2021 - 01:39
0

Ярила

то что у нас все довольно гуманно я понял еще в прошлом, когда друг написал про 300 евро штрафа в Испании за выход на улицу

[^]
4000BC
11.08.2021 - 01:41
-1

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 11.08.2021 - 01:27)

Ну и какие у природы есть законы, хоть каким-то образом подкрепляющие право частной собственности?

Сходи в лес и залезть в берлогу к медведю, он тебе быстро пояснит чья тут частная собственность и своё природное право на неё.

"Думаешь сила в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. А я думаю сила в правде: кто сильнее, тот и прав!"
потому как если я прийду с ружьём, да не один, то права медведя на берлогу и жизнь вылетят нахер (да их и не было никогда). А вот то что кинетическая энергия это половина массы тела на квадрат его скорости, так это не зависит ни от ружья, ни от места, и вот это точно закон природы.

Это сообщение отредактировал 4000BC - 11.08.2021 - 01:42

[^]
VragNaroda
11.08.2021 - 02:06
0

Ярила

Цитата (4000BC @ 11.08.2021 - 01:41)
А вот то что кинетическая энергия это половина массы тела на квадрат его скорости, так это не зависит ни от ружья, ни от места, и вот это точно закон природы.

Вообще-то зависит. Гы Гы!

[^]
42EHOTA
11.08.2021 - 02:27
1

коллега

Цитата (графити @ 10.08.2021 - 14:45)
Цитата (horses @ 10.08.2021 - 09:08)
Поддержал тс. Китай это один большой концлагерь, все их успехи временные и впереди их ждет раскоряка - выбор между коммунизмом и капитализмом..

Не думаю, что временны. cry.gif

Они построили настоящий цифровой канцлагерь.
Просто мечта любой власти - раб не сможет пукнуть без разрешения. dont.gif
Шаг влево-вправо, и вот твой соц. статус уже настолько низкий, что твой путь только на органы и работу "пока не сдох от переутомления".
В данный рейтинг даже такие пункты внесены как брак и рождение детей.
Надо больше рабов, сделал больше баллов за рождение, снятие баллов за отсутствие или меньшее количество детей - и радуйся пополнению "скота".

Как-то была в Гонконге, в районе, где люди живут практически в клетках - буквально.
Мне запомнились слова одного мужика "...я не боюсь смерти, я боюсь снова тут родиться..." cry.gif

"Светлое будущее" для одних, за счет других....

гонконг это азиатский тигр так называемый, один из четырех. даже зайчатков кпк у них не было до 1997 году, а были они под британией с капитализомом. в тех же самых клетках. и так и дальше будут жить в клетках, те же самые 7млн народу. на импортной жратве, потому что своей в этом гонконге нету нихрена. это вам не синцзянь с его гулагами, хаха. это свобода, демократия и права человека. и в каждом азиатском тигре такая ж хрень.

[^]
alex1506
11.08.2021 - 03:31
0

Ярила

Цитата (Vinse @ 10.08.2021 - 22:54)
Парни, может расскажем ему, сколько столетий (!) понадобилось капитализму для того, чтобы уверенно встать на ноги?....

Вы путаете естественную надстройку над природой Homo Sapiens как социального вида, и выдумки утопистов, которые пытаются уровнять принципиально неуравниваемых особей. С тем же успехом можно прилепить к рукам перья и попытаться полетать.

[^]
Squeezer
11.08.2021 - 04:36
0

Ярила

Херь

Скрытый текст

Ну и какие у природы есть законы, хоть каким-то образом подкрепляющие право частной собственности? Или свободу перемещения? Параграф в учебнике физики или химии назовёшь? Сами напридумывали хуйни, терь носятся как с писанной торбой.

Кто возопит о правах индивидуума - это жертвы пропагандонов. При чем как со стороны "великих демократов", так и со стороны "ярых сталинистов". Потому что они не понимают сути двух вещей: общества и государства. Именно государственная пропагандистская машина выдумала о правах человека. Кто больше всех талдычил о правах? Американские власти. И что случилось у их Капитолия в этом году? Кровавое воскресенье на американский манер. И тоже в начале января, кстати.
Права человека - это миф. Всегда нужно помнить, что где начинаются права одного человека, там заканчиваются права другого. Странно, что вопят об этом мифе именно либералы и демократы. Ведь подтверждая, что каждый человек будет мудро распоряжаться своими правами не во вред другим, они как раз и подтверждают коммунистическую теорию, при которой человек при коммунизме будет всесторонне развитым существом: в том числе и духовно.
Общество всегда пытается жить по своим законам, а государство, чтобы управлять этим обществом, лезет в него со своими законами. При мудрых влезаниях это даёт хороший результат для общества. Но сейчас государство очень сильно заигрались и пытается определять ценности в обществе ( БЛМ), его врагов (хохлы!, кацапы!), его приоритеты (обогатись, купи айфон). Вот когда связка "государство-общество" будет построена на взаимном уважении, вот тогда и будет меньше проблем.

[^]
ndv76
11.08.2021 - 04:49
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2021 - 16:02)
А что, вам неинтересно?
Нахуй я ебался, чтобы скачивать видео, уменьшать фото, если даже не можете поддержать и плюсы поставить? Не видно, что кремлеботы минусуют, хотят в утиль сплавить?

Так это ради плюсиков?

[^]
Ogre55
11.08.2021 - 05:05
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Squeezer @ 11.08.2021 - 04:36)

Херь

Скрытый текст

Кто возопит о правах индивидуума - это жертвы пропагандонов. При чем как со стороны "великих демократов", так и со стороны "ярых сталинистов". Потому что они не понимают сути двух вещей: общества и государства. Именно государственная пропагандистская машина выдумала о правах человека. Кто больше всех талдычил о правах? Американские власти. И что случилось у их Капитолия в этом году? Кровавое воскресенье на американский манер. И тоже в начале января, кстати.
Права человека - это миф. Всегда нужно помнить, что где начинаются права одного человека, там заканчиваются права другого. Странно, что вопят об этом мифе именно либералы и демократы. Ведь подтверждая, что каждый человек будет мудро распоряжаться своими правами не во вред другим, они как раз и подтверждают коммунистическую теорию, при которой человек при коммунизме будет всесторонне развитым существом: в том числе и духовно.
Общество всегда пытается жить по своим законам, а государство, чтобы управлять этим обществом, лезет в него со своими законами. При мудрых влезаниях это даёт хороший результат для общества. Но сейчас государство очень сильно заигрались и пытается определять ценности в обществе ( БЛМ), его врагов (хохлы!, кацапы!), его приоритеты (обогатись, купи айфон). Вот когда связка "государство-общество" будет построена на взаимном уважении, вот тогда и будет меньше проблем.

Права человека- миф? То есть, можно лишить человека жизни, свободы передвижения и имущества, лишь потому, что он человек с несуществующими (мифическими) правами? Сам-то понимаешь, что городишь. Право на жизнь, на воздух, на пищу, есть у каждого живого существа, в том числе человека. Плюсом, каждому человеку нужно какое-нибудь имущество в виде одежды и крыши над головой (право на имущество). Отрицая права человека, ты сам отрицаешь своё право на жизнь, свободу и имущество. Хотя, хрен тебя знает. Может ты программа, которая решила аннулировать челоека. Ведь человек тебе уже и не нужен, с его правами и свободами. Но, если ты отрицаешь права человека, то отрицаешь их в отношении себя в первую очередь, в том числе, если ты, разумеется, человек.

[^]
alex1506
11.08.2021 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 11.08.2021 - 05:05)
Права человека- миф? То есть, можно лишить человека жизни, свободы передвижения и имущества, лишь потому, что он человек с несуществующими (мифическими) правами? Сам-то понимаешь, что городишь. Право на жизнь, на воздух, на пищу, есть у каждого живого существа, в том числе человека. Плюсом, каждому человеку нужно какое-нибудь имущество в виде одежды и крыши над головой (право на имущество). Отрицая права человека, ты сам отрицаешь своё право на жизнь, свободу и имущество. Хотя, хрен тебя знает. Может ты программа, которая решила аннулировать челоека. Ведь человек тебе уже и не нужен, с его правами и свободами. Но, если ты отрицаешь права человека, то отрицаешь их в отношении себя в первую очередь, в том числе, если ты, разумеется, человек.

Но разве это не происходит повсеместно под сурдинку конкуренции? Разве это не происходит под сурдинку о высших государственных интересах во благо народа?
«Практика - критерий истины». И этот критерий говорит нам, что права человека - фикция.

[^]
Domcrat
11.08.2021 - 08:14
2

Приколист

ХЗ, на ютюбе полно роликов, к примеру вот свежее видео
чувак гуляет по кетайской деревне, никто его не пресует

[^]
Boomss
11.08.2021 - 08:39
-2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2021 - 11:21)
Цитата (Boomss @ 10.08.2021 - 11:05)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2021 - 09:32)
Спасибо всем плюсанувшим, вырвали тему из злых лап кремлеботов! )):

А можно уточнить, при чём тут какие то "кремлеботы"? Реально считаете, что вам минусить только пресловутые "кремлеботы" могут? То есть, если кто-то не согласен с вашим мнением, он автоматом "кремлебот" со злыми лапами? Вы уж тогда либо крестик снимите, либо трусы оденьте. Так поражаться ужасному Китаю и очень хотеть сделать то же самое у себя, называя всех несогласных какими то ботами...

Можно уточнить.
Только платные комментаторы минусят, не досмотрел все посты ТС, чтобы тема ушла в утиль. Несогласные люди пишут про свое несогласие в комментариях. И кто-то соглашается с ними, кто-то нет.
А вы начали с первого же видео минусовать. И так многие мои темы, просто потому, что только прочитали название и посмотрели на ник. Поэтому хорош врать.

Я начал минусить? О_о...
Да вы просто больны... У вас паранойя...
Мне до вашего ника вообще фиолетово, я не запоминаю чьи то ники.
То, что в Китае достаточно всё жестко, я знаю. При чем не только с ковидом. Но это Китай, пусть сами китайцы с этим разбираются. Может большинство это устраивает? Чего тут фонить тогда? Переживать за них...
Я был в Китае, ездил про производствам, а не по туристическим местам. Так что, как там я знаю от первого лица.
И на будущее, минусят вам как раз тогда, когда вы вспоминаете каких то "кремлеботов". Оцените свои комментарии. Если сможете конечно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67788
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх