Жуть современного Китая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Khmyck
10.08.2021 - 12:35
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OLBELO @ 10.08.2021 - 12:21)
Китай настолько закрыт, что то, что вытекает в сеть надо подвергать сомнениям. Помните кадры вначале всей этой корон@вирусной свистопляски. Идет китаец по улице и вдруг падает - умер. и всех во всем мире начали пугать этой к@роной - по всему миру кадры разошлись. Что-то кроется за всем этим шухером, но что мы скорее всего никогда не узнаем. Как и то  - кем и когда все это было придумано.
Но то, что народ в общей массе тупеет, сидит в соцсетях, а думает искусственный интеллект, это уже не изменить, что приводит к грустным мыслям - население превращают в жующую с попытками размножения, с некими первобытными удовольствиями контролируемую  биомассу.

Первое, что надо подвергать сомнению - а вытекает ли это действительно из Китая, а не из каких-нибудь СШП.
Что крылось за шухером начала первой и второй мировых войн, те, кто выжили, в итоге узнали. В первой благодаря тому, что СССР рассекретил дипломатическую переписку и архивы империи, во второй на Нюрнбергском процессе.
Когда-нибудь, те, кто выживет, узнают кто, как и для чего начинал эту фуфлодемию, как она развивалась, кто какие выгоды хотел получить, и кто что получил в итоге.

[^]
Khmyck
10.08.2021 - 12:40
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2021 - 13:24)
А можно ли узнать, где сделаны видео и когда? Может это и правда постановочные?

Это прошлогодние, в Шереметьево винтят Льва Лещенко. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Khmyck - 10.08.2021 - 12:40

[^]
ШерлокХолмс
10.08.2021 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 10.08.2021 - 12:32)
Я вот не поняла, зачем ковид-лагеря, если, при их подходе, можно просто руки скрутить и вколоть насильно хоть цианид?

Логично!
Тоже не знаю.
А может быть у них уже следующий этап Великой перезагрузки наступил? Может уже имущество отбирают?
Вакцину то хрен с ней, человек вколет, а вот имущество передать - сомнительно. Есть же дети, внуки...

Тут я писал.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2212153.html

И там видео выступления этого депутата есть с титрами. Ему быстро рот закрыли, выключили микрофон.

Кстати, о концлагере.
Прочитал эту статью несколько дней назад. Был в шоке. Не поверил. А теперь думаю, что это все правда.

https://thecanadianreport.ca/is-this-le … ou-decide/

Якобы утечка, хз. (мой коммент).

Неужели эта утечка информации действительно сумасшедший КОВИДСКИЙ план Трюдо на 2021 год? Тебе решать …

Fw: LPC Strategic Committee LeakInboxLPC leaker <LPC_leaker@protonmail.com>1: 47 вечера (7 часов назад)

Оригинальное Сообщение - - - - - - -
В субботу, 10 октября 2020 года, 1: 38 вечера, удалено < удалено> написал:

Дорогой удален,

Я хочу предоставить вам очень важную информацию. Я член комитета Либеральной партии Канады. Я заседаю в нескольких комитетских группах, но информация, которую я предоставляю, исходит от комитета стратегического планирования (которым руководит ПМО).

Мне нужно начать с того, что я не счастлива делать это, но я должна. Как канадец и, что более важно, как родитель, который хочет лучшего будущего не только для моих детей, но и для других детей. Другая причина, по которой я делаю это, заключается в том, что примерно 30% членов комитета не удовлетворены направлением, в котором это приведет Канаду, но наши мнения были проигнорированы, и они планируют двигаться вперед к своим целям. Они также очень ясно дали понять, что ничто не остановит запланированные результаты.

Дорожная карта и цель были изложены ПМО и заключаются в следующем:

- Фаза вторичных ограничений блокировки на скользящей основе, начиная с крупных мегаполисов и расширяясь наружу. Ожидается к ноябрю 2020 года.
- Ускорить приобретение (или строительство) изоляционных сооружений во всех провинциях и территориях. Ожидается к декабрю 2020 года.
- Ежедневные новые случаи заболевания COVID-19 выйдут за рамки возможностей тестирования, включая увеличение числа смертей, связанных с COVID, после тех же кривых роста. Ожидается к концу ноября 2020 года.
- Полная и полная вторичная блокировка (гораздо более строгая, чем ограничения первой и второй фазы качения). Ожидается к концу декабря 2020 – началу января 2021 года
- Реформирование и расширение программы по безработице, которая должна быть преобразована во всеобщую программу базового дохода. Ожидается к 1 кварталу 2021 года.
- Прогнозируемая мутация COVID-19 и / или коинфекция вторичным вирусом (называемым COVID-21), приводящая к третьей волне с гораздо более высоким уровнем смертности и более высоким уровнем инфицирования. Ожидается к февралю 2021 года.
- Ежедневные новые случаи госпитализаций COVID-21 и связанных с ними смертей COVID-19 и COVID-21 превысят пропускную способность медицинских учреждений. Ожидаемый Q1-Q2 2021 Года.
- Будут введены расширенные ограничения блокировки (называемые третьей блокировкой). Будут введены полные ограничения на поездки (в том числе между провинциями и городами). Ожидается 2 Квартал 2021 Года.
- Переход физических лиц на универсальную программу базового дохода. Ожидается середина второго квартала 2021 года.
- Прогнозируемые сбои в цепочке поставок, нехватка запасов, большая экономическая нестабильность. Ожидается конец второго квартала 2021 года.
- Развертывание военного персонала в крупных мегаполисах, а также на всех основных дорогах для создания контрольно-пропускных пунктов. Ограничьте передвижение и передвижение. Обеспечьте материально-техническую поддержку в этом районе. Ожидается к 3 кварталу 2021 года.

Наряду с предоставленной дорожной картой комитету по стратегическому планированию было предложено разработать эффективный способ перехода канадцев к беспрецедентным экономическим усилиям. Тот, который изменит лицо Канады и навсегда изменит жизнь канадцев. Нам сказали, что для того, чтобы компенсировать то, что по сути было экономическим коллапсом в международном масштабе, федеральное правительство собирается предложить канадцам полное облегчение долгового бремени. Вот как это работает: федеральное правительство предложит ликвидировать все личные долги (ипотечные кредиты, кредиты, кредитные карты и т. д.) , которые будут обеспечены всем финансированием
в Канаду по линии МВФ в рамках того, что станет известно как программа перезагрузки мирового долга. В обмен на принятие этого полного прощения долга индивид навсегда утрачивает право собственности на любое имущество и активы. Человек также должен будет согласиться принять участие в программе вакцинации COVID-19 и COVID-21, которая обеспечит ему неограниченные поездки и неограниченное проживание даже в условиях полной изоляции (с использованием удостоверения личности с фотографией, называемого канадским HealthPass) .

Члены комитета спросили, кто станет владельцем конфискованного имущества и активов в этом сценарии и что произойдет с кредиторами или финансовыми институтами, нам просто сказали, что “мировая программа сброса долга будет обрабатывать все детали”. Несколько членов комитета также задались вопросом, Что произойдет с отдельными людьми, если они откажутся участвовать во Всемирной программе списания долгов, или в программе HealthPass, или в графике вакцинации, и ответ, который мы получили, был очень тревожным. По существу, нам сказали, что наш долг-убедиться, что мы придумали план, гарантирующий, что этого никогда не произойдет. Нам сказали, что это было в интересах отдельных людей, чтобы принять участие. Когда несколько членов комитета настойчиво пытались получить ответ, нам сказали, что те, кто откажется, сначала будут жить под ограничениями блокировки на неопределенный срок. И что в течение короткого периода времени, по мере того как все больше канадцев переходят в программу списания долгов, те, кто отказывается участвовать, будут считаться угрозой общественной безопасности и будут переведены в изоляторы. После того, как они окажутся в этих учреждениях, им будет предоставлено два варианта: принять участие в программе списания долгов и быть освобожденными или остаться на неопределенный срок в изоляторе по классификации серьезного риска для здоровья населения и наложить арест на все свои активы.

Так что, как вы можете себе представить, услышав все это, это превратилось в довольно жаркую дискуссию и переросло в нечто большее, чем я когда-либо видел раньше. В конце концов, ПМО подразумевало, что вся повестка дня будет продвигаться вперед независимо от того, кто согласен с ней или нет. Что это будет не просто Канада, а фактически все страны будут иметь одинаковые дорожные карты и повестки дня. Что мы должны воспользоваться ситуацией, которая стоит перед нами, чтобы способствовать изменениям в более широком масштабе на благо всех. Те члены, которые были против, и те, кто поднял ключевые вопросы, которые могли бы возникнуть в связи с этим, были полностью проигнорированы. Наши мнения и опасения были проигнорированы. Нам просто сказали, чтобы мы просто делали это.

Все, что я знаю, это то, что мне это не нравится, и я думаю, что это приведет канадцев в темное будущее.

Ванкувер, Канада·Опубликовано 14 Октября

[^]
графити
10.08.2021 - 12:45
5

Весельчак

Цитата (horses @ 10.08.2021 - 09:08)
Поддержал тс. Китай это один большой концлагерь, все их успехи временные и впереди их ждет раскоряка - выбор между коммунизмом и капитализмом..

Не думаю, что временны. cry.gif

Они построили настоящий цифровой канцлагерь.
Просто мечта любой власти - раб не сможет пукнуть без разрешения. dont.gif
Шаг влево-вправо, и вот твой соц. статус уже настолько низкий, что твой путь только на органы и работу "пока не сдох от переутомления".
В данный рейтинг даже такие пункты внесены как брак и рождение детей.
Надо больше рабов, сделал больше баллов за рождение, снятие баллов за отсутствие или меньшее количество детей - и радуйся пополнению "скота".

Как-то была в Гонконге, в районе, где люди живут практически в клетках - буквально.
Мне запомнились слова одного мужика "...я не боюсь смерти, я боюсь снова тут родиться..." cry.gif

"Светлое будущее" для одних, за счет других....

[^]
ШерлокХолмс
10.08.2021 - 12:45
5

Ярила

https://humansarefree.com/2020/10/canad … camps.html

Отважный политик провинции Онтарио по имени Рэнди Хильер задал вопросы правительству по задержанию людей в лагерях.

Его микрофон был отключен, как только он начал задавать трудные вопросы.

Канадское правительство возводит сеть лагерей для содержания под стражей и изоляторов, которые будут использоваться от побережья до побережья.

Эти "федеральные карантинные / изоляционные пункты" строятся по всей провинции и будут использоваться для лишения канадцев их прав человека и заключения здоровых людей в тюрьму с использованием ложных схем тюремного заключения.

Рэнди Хильер, независимый депутат парламента Онтарио от Ланарка, Фронтенака и Кингстона, встал и задал вопрос правительству, сколько людей будет задержано и сколько концентрационных лагерей планируется построить.

Он выразил озабоченность по поводу их нынешнего использования — для контроля распространения covid-19 — и указал в документации, что эти сайты могут быть использованы для “других требований” в будущем.

“Значит, ваше правительство должно вести переговоры и знать об этих планах потенциального задержания и изоляции граждан и жителей нашей страны и нашей провинции, -начал Хильер.

Итак, спикер, к премьер-министру, где будут построены эти лагеря, сколько людей будет задержано и по какой причине, по каким причинам люди могут содержаться в этих изолированных лагерях, и я хотел бы, чтобы премьер заверил народ
Онтарио..., - микрофон Хильера был прерван, прежде чем он успел закончить.

Хильер сообщает, что правительство уклоняется от его вопросов с июля.

"Расширение изолированных карантинных лагерей в Канаде вызывает озабоченность, и правительство Онтарио должно знать об этом, так почему же они не расскажут об этом народу Онтарио?” - спросил он.

Согласно запросу о предоставлении информации, Канадское агентство общественного здравоохранения (PHAC) в настоящее время управляет одиннадцатью карантинными изоляторами по всей Канаде, включая объекты в Калгари, Ванкувере, Келоуне, Виннипеге, Реджайне, Торонто, Монреале, Галифаксе, Фредериктоне, Сент-Джонсе (Ньюфаундленде) и Уайтхорсе.

Каждый участок может быть использован для задержания до 1600 путешественников на срок до четырнадцати дней одновременно.

Эти сайты могут быть " временно прекращены до тех пор, пока это снова не потребуется правительству Канады.”

Эти объекты могут использоваться для “других нужд " в течение следующих двух лет, если это будет сочтено необходимым для охраны здоровья населения.

Перечислил следующие территории и провинции в качестве проблемных районов, которые будут принимать новые карантинные лагеря: Саскатун, Виндзор, Ниагара, Оттава, Виннипег/Тандер-Бей, Квебек-Сити, Шарлоттаун, Икалуит и Йеллоунайф.

Канадское правительство также ищет сторонних поставщиков услуг для разработки стратегии управления сайтами в будущем.

Для обеспечения объектов товарами и услугами вводятся в действие государственные контракты.

Жуть современного Китая

[^]
zSERGIOz
10.08.2021 - 12:47
3

Romanisti

Цитата (alex1506 @ 10.08.2021 - 09:35)
Цитата (Amok555 @ 10.08.2021 - 09:31)
И не спасают утопающих, в аварии проще добить ну и т.д. Такие у них законы.

Потому я однозначно за капитализм безо всякой примеси коммунизма. Личность - она важнее мифических целей лидера партии.

Дело не в том, что важнее. Дело в том, что коммунизм - утопия, что доказано последней сотней лет. Можно строить коммунизм, отращивать крылья и покрываться анунакской чешуёй. Хотя сделать то нужно ровно одно: дать детям доступ к здравоохранению и образованию. Сейчас для этого коммунизм не нужен.

Если дать всем доступ к здравоохранению и образованию, то очень скоро все будут здоровыми, а что еще хуже - умными. В этом случае цивилизация человеков разрастется до таких размеров, что сожрет себя сама, планета не резиновая...
Это не нужно правящей элите. Вот она и занимается чисткой.
Интересно было бы глянуть на квоты по странам. Кому сколько народонаселения оставят... Уверен, в нужных кругах такие списки имеются...

[^]
графити
10.08.2021 - 12:49
4

Весельчак

Цитата (Khmyck @ 10.08.2021 - 12:35)
Цитата (OLBELO @ 10.08.2021 - 12:21)
Китай настолько закрыт, что то, что вытекает в сеть надо подвергать сомнениям. Помните кадры вначале всей этой корон@вирусной свистопляски. Идет китаец по улице и вдруг падает - умер. и всех во всем мире начали пугать этой к@роной - по всему миру кадры разошлись. Что-то кроется за всем этим шухером, но что мы скорее всего никогда не узнаем. Как и то  - кем и когда все это было придумано.
Но то, что народ в общей массе тупеет, сидит в соцсетях, а думает искусственный интеллект, это уже не изменить, что приводит к грустным мыслям - население превращают в жующую с попытками размножения, с некими первобытными удовольствиями контролируемую  биомассу.

Первое, что надо подвергать сомнению - а вытекает ли это действительно из Китая, а не из каких-нибудь СШП.
Что крылось за шухером начала первой и второй мировых войн, те, кто выжили, в итоге узнали. В первой благодаря тому, что СССР рассекретил дипломатическую переписку и архивы империи, во второй на Нюрнбергском процессе.
Когда-нибудь, те, кто выживет, узнают кто, как и для чего начинал эту фуфлодемию, как она развивалась, кто какие выгоды хотел получить, и кто что получил в итоге.

Обычный народ, что " не допущен к баблу и переделу рынков" нихрена хорошего никогда не получит от политических игр государства.

"баре ссорятся - у холопов лбы трещат".

[^]
графити
10.08.2021 - 12:54
7

Весельчак

Цитата (zSERGIOz @ 10.08.2021 - 12:47)

Потому я однозначно за капитализм безо всякой примеси коммунизма. Личность - она важнее мифических целей лидера партии.

Дело не в том, что важнее. Дело в том, что коммунизм - утопия, что доказано последней сотней лет. Можно строить коммунизм, отращивать крылья и покрываться анунакской чешуёй. Хотя сделать то нужно ровно одно: дать детям доступ к здравоохранению и образованию. Сейчас для этого коммунизм не нужен.

Если дать всем доступ к здравоохранению и образованию, то очень скоро все будут здоровыми, а что еще хуже - умными. В этом случае цивилизация человеков разрастется до таких размеров, что сожрет себя сама, планета не резиновая...
Интересно было бы глянуть на квоты по странам. Кому сколько народонаселения оставят... Уверен, в нужных кругах такие списки имеются...

ну вот есть, к примеру, у вас знания по данной квоте на страну, и что это изменит?
Вы думаете о своем шансе войти в квоту? смешно...
А с развитием технологий данная квота все уже.

По Вашему лучше жизнь в таком вот лагере, пока трудоспособен, работая за еду и несколько квадратов площади?
Какое шикарное будущее для потомков - "расходник в стойле"....

Да я бы лучше не вошла в эту квоту, чем так жить или дать такое будущее своему ребенку....ИМХО

Это сообщение отредактировал графити - 10.08.2021 - 12:54

[^]
Squeezer
10.08.2021 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 10.08.2021 - 09:42)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2021 - 09:02)
А что, вам неинтересно?
Нахуй я ебался, чтобы скачивать видео, уменьшать фото, если даже не можете поддержать и плюсы поставить? Не видно, что кремлеботы минусуют, хотят в утиль сплавить?

ТС, ты больной, если тебе везде кремлеботы мерещатся))

Тут полно сломщиков и не имеющих считать. Как новичок, ей-богу.

Тема-то полезна, думающим, что в Китае хорошо живется. Нахер там жить вот что я скажу!

Что вы долбоебу объясняете? Тру-кремлебот как раз такую тему и поддержит. Потому что их лидер как раз и говорил, что коммунизм-фигня и коммунисты только галоши и могли лепить.

[^]
Tural
10.08.2021 - 12:58
3

Ярила

Цитата (fanat26 @ 10.08.2021 - 10:21)
В Китае предупреждают и просят убрать, в России просто сажают.

ага, поживи там (если духа хватит), и увидишь разницу.)

Это сообщение отредактировал Tural - 10.08.2021 - 13:01

[^]
cyprien
10.08.2021 - 12:59
-1

Ярила

Хотя сделать то нужно ровно одно: дать детям доступ к здравоохранению и образованию. Сейчас для этого коммунизм не нужен.

вы забыли еще вместе с этим им надо дать крышу над головой и покушать

[^]
графити
10.08.2021 - 13:00
5

Весельчак

Цитата (Вольфрамыч @ 10.08.2021 - 11:47)
Цитата (horses @ 10.08.2021 - 09:08)
Поддержал тс. Китай это один большой концлагерь, все их успехи временные и впереди их ждет раскоряка - выбор между коммунизмом и капитализмом..

То есть , скоро 3,14здец не только Америке , но и Китаю ? Ура !!! slava.gif

С чего Вы решили? Там как раз все отлично.
Экономика растет, народ пашет - пока не упадет, протестные движения или даж просто что-то типо "в лежку" сопротивление молодежи - под контролем.
Рабов у них все меньше становится, да, этим они озабочены.
Но у них для контроля появился мощный инструмент в виде соцю рейтинка цифрового.
Как понадобится увеличить рождаемость - они его живо используют....

Что до ковида....ну-ну...у них как раз рос процент пожилого населения - по мне, так они нашли отличный способ его решить, при этом еще и заработав и по экономике других стран ударить под шумок...

[^]
nekrasivoe
10.08.2021 - 13:02
1

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 10.08.2021 - 12:21)
А и ещё. Я хочу стать кремлеботом. Только не в вашем выдуманном мире, а настоящим. Чтобы мне платили деньги за посты против вас. Вот настолько вы заебали.

Заебца сказанул up.gif

[^]
Татьяна83
10.08.2021 - 13:04
0

Юморист

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2021 - 09:03)
А что, вам неинтересно?
Нахуй я ебался, чтобы скачивать видео, уменьшать фото, если даже не можете поддержать и плюсы поставить? Не видно, что кремлеботы минусуют, хотят в утиль сплавить?

расплакался маленький, ню ню писенька захныкала, ючки хочет.
не плачь, малыш, я тебе плюсик поставлю.

Это сообщение отредактировал Татьяна83 - 10.08.2021 - 13:06

[^]
графити
10.08.2021 - 13:05
1

Весельчак

Цитата (Tural @ 10.08.2021 - 12:58)
Цитата (fanat26 @ 10.08.2021 - 10:21)
В Китае предупреждают и просят убрать, в России просто сажают.

ага, поживи там (если духа хватит), и увидишь разницу.)

там иностранцам жить тяжело, довольно националистически настроенное население....

[^]
НосокНаСосне
10.08.2021 - 13:07
1

Ярила

Вобщем понял одно: не у всех китайцев ещё есть смартфон. А без него и не туды и не сюды. Куркод мать его и скачать можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анатолий1967
10.08.2021 - 13:10
0

Ярила

Эту китайскую "модель" хазарыйцы скопируют конечно, но не экономическую...

[^]
zSERGIOz
10.08.2021 - 13:10
2

Romanisti

Цитата (графити @ 10.08.2021 - 12:54)

ну вот есть, к примеру, у вас знания по данной квоте на страну, и что это изменит?

По Вашему лучше жизнь в таком вот лагере, пока трудоспособен, работая за еду и несколько квадратов площади?

Да я бы лучше не вошла в эту квоту, чем так жить или дать такое будущее своему ребенку....ИМХО

Почему вы так решили, что по моему мнению лучше жить в таком лагере?
Нет, по моему мнению жить лучше в свободной стране, но, вероятно такого скоро уже нигде не будет.
Даже, блин, в тайгу не свалишь, сожгут вместе с тайгой...

[^]
НосокНаСосне
10.08.2021 - 13:11
2

Ярила

Цитата (графити @ 10.08.2021 - 12:45)
Не думаю, что временны.

Просто мечта любой власти - раб не сможет пукнуть без разрешения.
Шаг влево-вправо, и вот твой соц. статус уже настолько низкий, что твой путь только на органы и работу "пока не сдох от переутомления".
Надо больше рабов, сделал больше баллов за рождение, снятие баллов за отсутствие или меньшее количество детей - и радуйся пополнению "скота".

Как-то была в Гонконге, в районе, где люди живут практически в клетках - буквально.
Мне запомнились слова одного мужика "...я не боюсь смерти, я боюсь снова тут родиться..."

Только вот смотрящих за всеми не хватит. Возникнут очаги сопротивления и шаткая система пойдет в разнос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
10.08.2021 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Татьяна83 @ 10.08.2021 - 13:04)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2021 - 09:03)
А что, вам неинтересно?

расплакался маленький, ню ню писенька захныкала, ючки хочет.
не плачь, малыш, я тебе плюсик поставлю.

Глупенькая. Неужели непонятно, что я не хотел, чтобы тему слили в утиль, как это было очень часто с моими темами. Все, как тема перешла нулевой барьер, ушла от минусов, я перестал волноваться. Посмотрите, сколько моих тем снесли именно по этому сценарию.

[^]
Iwanow
10.08.2021 - 13:17
1

Ярила

Как китаезы быстро справлялись с распространением коронавирусной инфекции у себя в стране? Именно так, как на этих видео.

[^]
графити
10.08.2021 - 13:20
1

Весельчак

Цитата (zSERGIOz @ 10.08.2021 - 13:10)
Цитата (графити @ 10.08.2021 - 12:54)

Почему вы так решили, что по моему мнению лучше жить в таком лагере?
Нет, по моему мнению жить лучше в свободной стране, но, вероятно такого скоро уже нигде не будет.
Даже, блин, в тайгу не свалишь, сожгут вместе с тайгой...

Чтобы жить в свободной стране - необходима заинтересованность "верхов".
А у них нет такой заинтересованности, так как тогда их доходы значительно уменьшатся.

Сегодня заставили работать больше, завтра таблетку сожрать, послезавтра здравствуй новая реальность "сдавайте парные здоровые органы в кассу"....

Все на свете ради денег...

[^]
графити
10.08.2021 - 13:27
6

Весельчак

Цитата (Iwanow @ 10.08.2021 - 13:17)
Как китаезы быстро справлялись с распространением коронавирусной инфекции у себя в стране? Именно так, как на этих видео.

угу-угу...прям исключительно так ))))

Или может при запуске у них был антидод уже готовый???

Ну смотрите, Китай пострадал меньше всех....
Свое население почистил и то слабо, другие страны "уронил", посмотрел какая страна как справляется - сделал выводы об обороноспособности/наукоемком потенциале/уровне здравоохранения/уровне "нужности" населения и другие вопросы нац. безопасности.

Провел ряд реформ внутри страны, поотжимал часть рынков и капиталл, провел ряд репрессий внутри страны под видом заботы...
При этом экономика растет, еще и весь в белом стоит, другим активно "помогает", сбывая фарму, мед и проч.
За два года - никаких серьезных санкций в их отношении "не знали мы, что мышоф жрать нельзя, вы там держитесь...."- понять и простить.....
bravo.gif

[^]
графити
10.08.2021 - 13:30
4

Весельчак

Цитата (НосокНаСосне @ 10.08.2021 - 13:11)
Цитата (графити @ 10.08.2021 - 12:45)
Не думаю, что временны. 

Просто мечта любой власти - раб не сможет пукнуть без разрешения. 

Мне запомнились слова одного мужика "...я не боюсь смерти, я боюсь снова тут родиться..." 

Только вот смотрящих за всеми не хватит. Возникнут очаги сопротивления и шаткая система пойдет в разнос.

Для этого и прикармливают "нужных людей", и закредитовывают основную массу. Кто пойдет, если все будут сидеть и боятся? Вот тот китаец выйдет, слово скажет не то - с работы выпнут, а у него кредит за унитаз еще 5 лет платить, и за замок на клетку он еще не рассчитался....

Это было бы смешно, еслиб не было так грустно....

[^]
DilanMcKey
10.08.2021 - 13:40
6

Ярила

Даже если преувеличено, то все равно жопа в Азии. Тут даже спорить не о чем. Кто-то раскачивает мир и начали с самих покорных, с азиатов. Вот что на форуме Винского человек про вьетнамский Нячанг пишет : "Свежие вести с полей? Их есть у меня! Не буду приводить цифры заражений, они есть в официальных источниках, но, вроде бы, вышли на плато. Расскажу про обстановку в Нячанге глазами фаранга. Маразм крепчает, а конца и края ему не видно. С сегодняшнего дня объявлен комендантский час с 19 до 6 час. утра. Рынки закрыты уже давно. На прилегающих к ним улицах образуются стихийные торжища, которые нехотя, но жестко (и так бывает!) пресекаются полицией. Крупнейшие продовольственные магазины закрыты. Бывший Биг Си, а ныне Гоу!, закрыт. В другие вход только по талонам, которые выдаются местными домовыми комитетами в расчете на 3 посещения магазина за 12 дней, причем в определенные дни и часы. И эти талоны надо еще добыть, нам пока не удалось. Некоторые мелкие магазы работают без талонов, ими и спасаемся пока. Если патруль остановит на улице без талона или иной уважительной причины, штраф - от 4 млн донгов. Без маски или со спущенной на подбородок маской - еще 4 млн. Пустили по городу бывшие городские автобусы (сейчас никакой общественный транспорт не работает), превращенные в продуктовые лавки типа передвижного сельпо. Где они курсируют и когда останавливаются, никому неизвестно, ибо никакого расписания нет. Очередная глупость.

Надо ли упоминать, что пляжи закрыты наглухо и вообще закрыто всё? Некоторые кафешки-ресторашки еще работают на доставку Грабом, но никогда не угадаешь: размещаю заказ, его, вроде, принимают, бац - и тут же отменяют, и так по кругу, пока не повезет.

Вот такая сейчас обстановочка в любимом многими Нячанге, превращенном в средоточие мирового маразма."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67787
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх