Жуть современного Китая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boomss
10.08.2021 - 11:05
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2021 - 09:32)
Спасибо всем плюсанувшим, вырвали тему из злых лап кремлеботов! )):

А можно уточнить, при чём тут какие то "кремлеботы"? Реально считаете, что вам минусить только пресловутые "кремлеботы" могут? То есть, если кто-то не согласен с вашим мнением, он автоматом "кремлебот" со злыми лапами? Вы уж тогда либо крестик снимите, либо трусы оденьте. Так поражаться ужасному Китаю и очень хотеть сделать то же самое у себя, называя всех несогласных какими то ботами...

[^]
ОсатаневшийЛ
10.08.2021 - 11:06
3

Ярила

Жестко... однако статистика заболеваемости с 2020 года рухнула с 8000 в день до 10-100 в день..... может оно того и стоило? У нас таких видео и без ковида хватало, то в бутик не пустили из за внешнего вида, то из автобуса на мороз выставили, то забытого и сгнившего пенсионера нашли потому что к соседям гниль потекла... то бараки на краю земли, без воды-еды-света..... думается мне подобного материала при желании где угодно набрать можно, у всего есть обратная сторона, слишком разнообразен внутренний мир человека, кто то умудряется и в идеальных условиях быть дураком и не следовать правилам.

[^]
Davlad
10.08.2021 - 11:08
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (tank0grad @ 10.08.2021 - 09:05)
Коммуняки цифровой ГУЛАГ построили. Собянину скоро такой же помогут завершить.

Вы это обязательно напишите в теме, где будут восхищаться, как Китай справился с пандемией, а мы нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Krokonid48
10.08.2021 - 11:08
2

Elderly Xenomorph

Цитата (maxys @ 9.08.2021 - 21:59)
Я не хочу жить в таком мире. Даже у Оруэла был не такой трэш.

Так вакцинируйся
И все будет хорошо
Это же кампния против антипривививочников вего лишь

[^]
Dancerrr
10.08.2021 - 11:11 [ показать ]
-14
Tleilaxu
10.08.2021 - 11:12 [ показать ]
-12
Юся
10.08.2021 - 11:13
7
Статус: Online

.......

Цитата (Бахчевод @ 10.08.2021 - 10:44)
Цитата (Юся @ 10.08.2021 - 10:11)
Ну вот все замечательно, но где хоть на одном скрине дата? Не увидела. Фильм, который можно посмотреть только на ютубе, он аж от 15 апреля( т.е. выложен 15 апреля, а снят еще раньше), а сегодня какое?
У нас, в Казахстане, тоже пытаются всех привить. Выдумали программу Ашык. Там люди делятся на три цвета: Красный, синий, зеленый. Красный болеет, синий есть тест ПЦР, зеленый здоров. И только по этой программе пускают везде. Кроме продуктовых и аптек( там без Ашыка можно). Эту программу нужно скачивать на смартфон. Самое "веселое", что у многих пожилых людей телефоны кнопочные. И их просто никуда не пускают! Так что в Казахстане дурдом по полной!А проще говоря, жопа! Еще и зону новую выдумали. Было три: красная, желтая, зеленая. Сейчас появилась еще одна: темно- красная. Маразм у нас крепчает!

Во-первых, в ашыке есть еще желтый цвет - это контактный с заражённым. Во-вторых, какие такие проблемы испытывают пожилые люди с кнопочными телефонами? Куда их не пускают? В рестораны? А им туда надо? В аптеки, магазины без проблем все проходят, базары/поликлиники тоже открытые, что этим пожилым людям еще нужно такого? В-третьих, да, темно красная зона, и что? Какие-то ограничения вас напрягают? Все открыто, все работает, все работают, никаких локдаунов и блокпостов. Даже в школу 1 сентября дети пойдут. Что конкретно вас так напрягает? Что кафешки после 22 закрываются? Невелика потеря..

Да ладно нет проблем! Весь инстаграм, все новостные паблики пестрят о том, что люди, пожилые люди, испытывают проблемы с допуском. Точнее, что их просто никуда не пускают. И детей, тех родителй кто не привит, тоже ни в садик(уже не берут в дежурные группы), ни в школу на очно не пустят! Работать, без вакцины, не дают! Везде ограничения. И вы считаете, что проблем нет и все замечательно? Видимо вы один из "простого" народа, который "радеет" за нужды народа?!
А в кафешки после 22:00 я не хожу, так что эта сторона меня меньше всего напрягает!

[^]
Apant
10.08.2021 - 11:14
-2

Ярила

Китай пошёл тем же ошибочным путём что и СССР, культ личности, властная пирамида никакого отношения к первоначальной идее " Вся власть советам" не имеют. Идея то была замечательная, по сути это прямая демократия, а закончилось всё ровно таким же царьком как и до революции. Когда у власти единицы, они всегда могут предать, что и случилось с нами, а вот если страна принадлежит всем гражданам, они сами себя не предадут. Сегодня прямая демократия возможна, интернет даёт такую возможность

[^]
Evan20
10.08.2021 - 11:14
5

Вежливый хам

Ну ХЗ, Димон (DimaCH) периодически всплывает в подписках, нет у него ничего такого. Скорее всего жесть прошлогодняя, на момент начала эпидемии, тогда все страны гайки закрутили.

Плюс, увожаемые диванные клованы, не надо забывать, что Китай таки тоже не мононациональное образование. Добрых две трети населения и по уровню жизни, образования, мышления и т.п. находятся на уровне наших гастеров из средней азии. И отношение к ним примерно такое же.

[^]
Karma77755
10.08.2021 - 11:15
0

Ярила

Так вот для чего вакцину делают в Китае!Для клейма на человека поставить.А у нас?Китайцы своё гнут,Билл гейтс своё гнёт.У нас,так говорят,я не видела,за Москвой тоже бараки строят для такого же кошмара.Вот и пожалуйста нам,могут потом вывозить.Это конечно предположения,но мы то китайцев сейчас слушаем.Китайцем огромное количество,чего они терпят?Да и нас до выборов,а после выборов нет гарантии,что так же не будет.К войнам гражданским мир идёт

[^]
Атлас
10.08.2021 - 11:17
0

Ярила

У меня есть совсем иная мысль на счёт вакцины. Вчера вдруг так подумал.

Смотреть с 3.15 и поймёте сами о чем я.

[^]
zoloz
10.08.2021 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 10.08.2021 - 11:05)
Ничего не могу сказать по поводу выложенного материала.
Одно знаю точно из общения с многочисленными китайцами оттуда, нашими партнерами по предыдущему месту моей работы: они доверяют правительству своему. Всецело поддерживают его. Потому что сами же и видят как растет их благополучие, зарплата. Как все улучшается вокруг.
Поэтому лично у меня не вяжется доверие и массовые насильственные методы, принуждение.
Я вообще считаю что так называемая пандемия очень удачно началась со страны, которая так лояльна к своему правительству. Им сказали- пандемия есть, они и выполнили указ бояться, прятаться, не работать. И поползло по миру- а вот поглядите на Китай, а что у них творится...

А что у них творится? Спокойно и планомерно работают...
Борются с заразой как должно
Мало того даже экономику и строительство умудряются держать на уровне

[^]
elkrabo
10.08.2021 - 11:19
3

Ярила

блять да я вам сейчас из конекста такой жути могу повыдерать и коментарии подписать на китайском а потом перевести их на страшный Рюсский. Тема пиздец , очередно ПЕРДЕЖ В ССАНУЮ ЛУЖУ. ТС убейся.

Это сообщение отредактировал elkrabo - 10.08.2021 - 11:23

[^]
Karma77755
10.08.2021 - 11:20
8

Ярила

Цитата
все будет хорошо

Да нет,это компания против тех,кто не заклеймен и ещё не в рабстве.Это свободных людей вакцинируют для цифрования,а не против пандемии.Это взяли в рабство целый народ единицы людей.Это преступление против человечества.

[^]
zoloz
10.08.2021 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 10.08.2021 - 11:20)
Цитата
все будет хорошо

Да нет,это компания против тех,кто не заклеймен и ещё не в рабстве.Это свободных людей вакцинируют для цифрования,а не против пандемии.Это взяли в рабство целый народ единицы людей.Это преступление против человечества.

Милчеловек вы в цифрое рабство шагнули давно))) и ещё платите за него.... Мобильный ввыкинте и все карты банковские...

[^]
ШерлокХолмс
-4

Ярила

Цитата (Boomss @ 10.08.2021 - 11:05)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2021 - 09:32)
Спасибо всем плюсанувшим, вырвали тему из злых лап кремлеботов! )):

А можно уточнить, при чём тут какие то "кремлеботы"? Реально считаете, что вам минусить только пресловутые "кремлеботы" могут? То есть, если кто-то не согласен с вашим мнением, он автоматом "кремлебот" со злыми лапами? Вы уж тогда либо крестик снимите, либо трусы оденьте. Так поражаться ужасному Китаю и очень хотеть сделать то же самое у себя, называя всех несогласных какими то ботами...

Можно уточнить.
Только платные комментаторы минусят, не досмотрел все посты ТС, чтобы тема ушла в утиль. Несогласные люди пишут про свое несогласие в комментариях. И кто-то соглашается с ними, кто-то нет.
А вы начали с первого же видео минусовать. И так многие мои темы, просто потому, что только прочитали название и посмотрели на ник. Поэтому хорош врать.

[^]
OLBELO
10

Ярила

Китай настолько закрыт, что то, что вытекает в сеть надо подвергать сомнениям. Помните кадры вначале всей этой корон@вирусной свистопляски. Идет китаец по улице и вдруг падает - умер. и всех во всем мире начали пугать этой к@роной - по всему миру кадры разошлись. Что-то кроется за всем этим шухером, но что мы скорее всего никогда не узнаем. Как и то - кем и когда все это было придумано.
Но то, что народ в общей массе тупеет, сидит в соцсетях, а думает искусственный интеллект, это уже не изменить, что приводит к грустным мыслям - население превращают в жующую с попытками размножения, с некими первобытными удовольствиями контролируемую биомассу.

[^]
22lr
10.08.2021 - 11:22
-2

Ярила

пошли бы эти косоглазые подальше! Они уже выкладывали ролики как от ковтда на улицах валились

[^]
ШерлокХолмс
10.08.2021 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (elkrabo @ 10.08.2021 - 11:19)
блять да я вам сейчас из конекста такой жути могу повыдерать и коментарии подписать на китайском а потом перевести их на страшный Рюсский. Тема пиздец , очередно ПЕРДЕЖ В ССАНУЮ ЛУЖУ. ТС мудак убейся

А вот не убьюсь. Назло тебе. moderator.gif

[^]
iisysQQ
10.08.2021 - 11:31
15

Ярила

Не то чтобы я не доверял ноунеймам из интернета, но можно хоть какието пруфы кроме шакальных скринов из твиттера?
Не то чтобы я считал ТСа проплаченным гандоном, но, правды ради, вынужден заметить что подобных картинок с непонятными китайскими иероглифами и страшным-ужасным русским текстом наваять может любой школотрон.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 10.08.2021 - 11:33

[^]
Runik
10.08.2021 - 11:37
9

Шутник

Сын работает в китае в школе. Одна сотрудница ездила домой в другую провинцию. После там нашли вспышку ее код остался зеленым но бдительные родители нашли ее фото в инсте с тех мест и руководство само заставило ее сидеть дома две недели. Если такое и было как на видео то в большинство там это только приветствует .

[^]
Krokonid48
10.08.2021 - 11:38
4

Elderly Xenomorph

Антипрививочников измором берут
И тех,кто отказался от повторной вакцинации
Или третьей
Или четвертой
У кого сколько здоровья хватит
Выживет сильнейший!

[^]
PоstNikOff
10.08.2021 - 11:40
8

Ярила

Автор этой темы - обыкновенное матрасное уёбище. У него началась настоящая депрессия от того, как великая америка "справлялась" с короной и он решил нахватать в твиттере пропагандистской хуйни в духе холодной войны.

Всем кто эту хуйню в твиттере постил, желаю только смерти.

Это сообщение отредактировал PоstNikOff - 10.08.2021 - 11:42

[^]
SansanbIch
10.08.2021 - 11:44
5

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2021 - 10:02)
А что, вам неинтересно?
Нахуй я ебался, чтобы скачивать видео, уменьшать фото, если даже не можете поддержать и плюсы поставить? Не видно, что кремлеботы минусуют, хотят в утиль сплавить?

ТС, тебе надо съесть вакцины, но не от ковида, а от бешенства. Со здоровьем не шутят gigi.gif

[^]
КосмоКот90
10.08.2021 - 11:45
5

Весельчак

Вооружайтесь господа, ибо грядёт пиздец..!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67787
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх