Жуть современного Китая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бахчевод
10.08.2021 - 10:44
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Юся @ 10.08.2021 - 10:11)
Ну вот все замечательно, но где хоть на одном скрине дата? Не увидела. Фильм, который можно посмотреть только на ютубе, он аж от 15 апреля( т.е. выложен 15 апреля, а снят еще раньше), а сегодня какое?
У нас, в Казахстане, тоже пытаются всех привить. Выдумали программу Ашык. Там люди делятся на три цвета: Красный, синий, зеленый. Красный болеет, синий есть тест ПЦР, зеленый здоров. И только по этой программе пускают везде. Кроме продуктовых и аптек( там без Ашыка можно). Эту программу нужно скачивать на смартфон. Самое "веселое", что у многих пожилых людей телефоны кнопочные. И их просто никуда не пускают! Так что в Казахстане дурдом по полной!А проще говоря, жопа! Еще и зону новую выдумали. Было три: красная, желтая, зеленая. Сейчас появилась еще одна: темно- красная. Маразм у нас крепчает!

Во-первых, в ашыке есть еще желтый цвет - это контактный с заражённым. Во-вторых, какие такие проблемы испытывают пожилые люди с кнопочными телефонами? Куда их не пускают? В рестораны? А им туда надо? В аптеки, магазины без проблем все проходят, базары/поликлиники тоже открытые, что этим пожилым людям еще нужно такого? В-третьих, да, темно красная зона, и что? Какие-то ограничения вас напрягают? Все открыто, все работает, все работают, никаких локдаунов и блокпостов. Даже в школу 1 сентября дети пойдут. Что конкретно вас так напрягает? Что кафешки после 22 закрываются? Невелика потеря..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garrynz
10.08.2021 - 10:45
1

Весельчак

У них вроде Твиттер не работает

[^]
egorgor
10.08.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 10.08.2021 - 09:31)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2021 - 09:24)
28.
Не помогают упавшему

И не спасают утопающих, в аварии проще добить ну и т.д. Такие у них законы.

Потому я однозначно за капитализм безо всякой примеси коммунизма. Личность - она важнее мифических целей лидера партии.

Да с этими упавшими вообще качели. С одной стороны, а что с ним делать? Перевернуть и посмотреть чтоб язык не запал, хер зна чё дальше-то, да и про язык я не особо понимаю как и че, да и может помутнение какое, сейчас очухается, а ты руками ему во рту ковыряешься. С другой стороны, говорят, что упавшего трогать не надо, начнешь его ворочать, а у него повреждено чего и только хуже сделаешь и помрет - ещё и виноватым окажешься.

Коммунизм и капитализм и бороздение вселенной марсоходами - это все хорошо, но что по факту делать, кроме как в скорую звонить - не ясно.

Это сообщение отредактировал egorgor - 10.08.2021 - 10:46

[^]
Эмил
10.08.2021 - 10:46
4

Ярила

Ничего не имею против Китая.У них своя,местная идеология.Есть то что нам стоит у них перенять и есть то что для нас чуждо.Это их местные дела и пусть сами себе разбираются.Посторонним там делать нечего.

[^]
OldS
10.08.2021 - 10:47
11

Ярила

Под шумок ковида просто тестируют систему мониторинга и контроля

[^]
AlHighlander
10.08.2021 - 10:49
17

Ярила

Цитата (tank0grad @ 10.08.2021 - 09:05)
Коммуняки цифровой ГУЛАГ построили. Собянину скоро такой же помогут завершить.

Старая, заезженная пластинка: обвинять "коммуняк" в том, что для капитализма норма и обыденность.

Именно капиталисты сегодня начинают активную фазу депопуляции населения, пока вы до сих пор мечтаете о гибели социализма.

[^]
Karma77755
10.08.2021 - 10:49
10

Ярила

Цитата
Скорее бы у нас всех непривитых долбодятлов от нормальных людей изолировали. Молодцы китайцы.

Тебя долбодятла изолировать от людей надо

[^]
Хватун
10.08.2021 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 10.08.2021 - 09:37)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2021 - 06:35)
Ещё был пост в Твиттере, что в каком то городе разрешают только ездить дом-работа, без заезда в магазин или куда то ещё.
Но видео не информативное, ХЗ, правда или нет.

ога, а ещё на ЯПе были темы про крематории в Петербурге и Индии, которые не справляются с нагрузкой от миллионов трупов и прям ПЛАВЯТСЯ. Ковид всех убивает алярме!!!

Про Индию частично правда была. Тёща моего хорошего друга повёрнута на всяких чакрах, йогах и прочих индийских прибамбасах. Она регулярно в Индию гоняет, жила там даже одно время. У неё там куча друзей и когда у нас по ТВ гоняли жуть про Индию, то она им звонила естественно, спрашивала как они там и они в целом подтверждали и не хватку дров на сожжение трупов и прочее, что у нас по телеку гнали.

Про Питер не скажу. Живу тут и не слышал про крематории, правда мне как то пох на истерику по ковиду и ТВ лет 10 уже не смотрю.

[^]
ШерлокХолмс
10.08.2021 - 10:51
-2

Ярила

Цитата (deemas @ 10.08.2021 - 10:38)
ну я хз. на счет таких ограничений. отслеживаю несколько ютуб каналов где люди семьями живут в Китае и не чего подобного не говорят, даже на отдых ездят.

Не знаю тоже, правда все или нет. Вероятно, что это пишет сваливший из Китая. Ну как мзорг. Ну вы поняли...Поэтому дал самые интересные видео.

[^]
Юся
10.08.2021 - 10:51
5

.......

Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2021 - 10:21)
Цитата (Юся @ 10.08.2021 - 10:11)
Ну вот все замечательно, но где хоть на одном скрине дата? Не увидела. Фильм, который можно посмотреть только на ютубе, он аж от 15 апреля( т.е. выложен 15 апреля, а снят еще раньше), а сегодня какое?
У нас, в Казахстане, тоже пытаются всех привить. Выдумали программу Ашык. Там люди делятся на три цвета: Красный, синий, зеленый. Красный болеет, синий есть тест ПЦР, зеленый здоров. И только по этой программе пускают везде. Кроме продуктовых и аптек( там без Ашыка можно). Эту программу нужно скачивать на смартфон. Самое "веселое", что у многих пожилых людей телефоны кнопочные. И их просто никуда не пускают! Так что в Казахстане дурдом по полной!А проще говоря, жопа! Еще и зону новую выдумали. Было три: красная, желтая, зеленая. Сейчас появилась еще одна: темно- красная. Маразм у нас крепчает!

Читал об этом у Маши Шукшиной в комментариях. Много живущих в Казахстане говорили об этом. Ещё читал, что собираются родителей лишать права на детей, если они не будут разрешать им делать вакцинацию. Будут, мол, отбирать детей. Правда или нет?

Про лишать прав это выдумка. Не вакцинированных детей, пока от 12 до 18, не будут пускать учиться очно. Только удаленно. Но кто знает какие мысли в головах у нашего неадекватного правительства. У нас все делается только во вред людям! Думаю, надеюсь, не дадут вакцинировать детей! Хотя, у нас очень-очень терпимый и терпеливый народ....

[^]
AlHighlander
10.08.2021 - 10:52
5

Ярила

Цитата (Amok555 @ 10.08.2021 - 09:47)

Как только мы начинаем говорить о личности, об удобствах, сразу встает вопрос об частной собственности, ее нерушимости и весь коммунизм рушится и начинается капитализм. Такого скотского, массового отношения к людям ни в одной капиталистической стране - нет.

Ага. Опять "благословенный капитализм" gigi.gif

Новость 2020 года:

Жуть современного Китая

[^]
cnegnay
10.08.2021 - 10:53
20

Ярила

на работе чувак топил за вакцинацию, рассылал всем гневные письма в плоть до демонстративного прохождения мимо. В пятницу дружно всем семейством заболел ковидом.
Кстати, он по второму кругу с семьей вакцинировались в июле. И судя по разговору с ним пипец как тяжело болеет.

[^]
ШерлокХолмс
10.08.2021 - 10:53
-3

Ярила

Цитата (Garrynz @ 10.08.2021 - 10:45)
У них вроде Твиттер не работает

Да это наверное пишет уехавший из Китая в другую страну. Будучи в своей стране, он бы не смог такое выкладывать, его бы загребли в полицию. Ну а так то ВПН есть. Я же тоже скачивал не с российским айпи. Так бы до утра качал бы.

[^]
Krokonid48
10.08.2021 - 10:55
2

Elderly Xenomorph

Если начнут летать дроны-на канале Креосана есть чертеж электромагнитной пушки из микроволновки
А дрон таки ценная вещь-почти одна зп в регионе.За день можно Капиталъ настрелять gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 10.08.2021 - 11:03

[^]
Karma77755
10.08.2021 - 10:56
1

Ярила

Цитата
Эпидемии - это естественный путь которым биосфера планеты избавляется от такого живодёрского биомусора как китайцы.
Очевидно кто то считает что этот биомусор ещё может быть кому то полезным - вот по этому так и действуют. И, очевидно в теме показана реальность китайцев.
Не зря чингизиды с них жир топили....

А ты лично биомусор?Ты не болеешь ?И приближён к богу?Бессмертный не биомусор

[^]
AlHighlander
10.08.2021 - 10:56
6

Ярила

Цитата (Amok555 @ 10.08.2021 - 09:31)
Цитата (ШерлокХолмс @ 10.08.2021 - 09:24)
28.
Не помогают упавшему

И не спасают утопающих, в аварии проще добить ну и т.д. Такие у них законы.

Потому я однозначно за капитализм безо всякой примеси коммунизма. Личность - она важнее мифических целей лидера партии.

Конечно, важнее.
Проблема в том, что количество таких личностей в стране никак не может превышать 5%. Ни в одной капиталистической стране мира не удалось достигнуть бОльших пропорций.

У всех остальных есть выбор между "совсем пиздец" и "вроде, как ещё терпимо".

Жуть современного Китая

[^]
Zummm
10.08.2021 - 10:57
0

Ярила

Ипать сколько антикитайской пропаганды в одном месте, а что, в СССР было бы по другому при эпидемии? Или коллективный Запад так не хочет? Та спит и видит, ради чего всё и затевалось.

[^]
ШерлокХолмс
10.08.2021 - 10:57
4

Ярила

Цитата (Эмил @ 10.08.2021 - 10:46)
Ничего не имею против Китая.У них своя,местная идеология.Есть то что нам стоит у них перенять и есть то что для нас чуждо.Это их местные дела и пусть сами себе разбираются.Посторонним там делать нечего.

Хмм, причем здесь вообще Китай? Китай-плацдарм для глобалистов. Такое же будет и у нас, не сомневайтесь. Вводил же Собянин куаркоды. Пока дело почему то не пошло - то ли посетителей не было, то ли рестораны отказались вводить из-за нехватки персонала или решили повременить, выборы на носу.
Посмотрите видео из Франции. Казалось бы, бастовали, но людей полно в кафешках, по крайней мере на верандах, спокойно показывают куаркоды. Я был в шоке. Казалось, бы, такие массовые демонстрации, ну хрена вы претесь в рестораны, дома пожрать не можете что ли? Нет, полно людей. Многие смирились

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 10.08.2021 - 10:58

[^]
rm2811
10.08.2021 - 10:58
1

Ярила

Цитата
А что, вам неинтересно?
Нахуй я ебался, чтобы скачивать видео, уменьшать фото, если даже не можете поддержать и плюсы поставить? Не видно, что кремлеботы минусуют, хотят в утиль сплавить?

Прелесть какая)
Тут и "кремлеботы" и кармадрочерство в терминальной стадии)
Люто плюсую, пейшы истчо)))

[^]
maxys
10.08.2021 - 10:59
6

Юморист

Я не хочу жить в таком мире. Даже у Оруэла был не такой трэш.

[^]
keofox
-1

Балагур

Цитата (av74 @ 10.08.2021 - 09:48)
Все равно это не убедит дурачков говорящих вот раскатали бы танками в 91 как на Тяньаньмэнь сейчас жили бы в раю. Китай это псевдокоммунистическая диктатура, в свое время обманули дурачков пиндосов и те дали денег и технологии вот и все их успехи.

Поддержу.

Самые трешовые видео из китая. Раздавило, перемололо, сожгло, сожрали, сгнил заживо (можно ко всему этому добавить - ребёнок). Коммунистический рай.

Это сообщение отредактировал keofox - 10.08.2021 - 10:59

[^]
Dmitro87
3

Ярила

Я думаю весь мир ждет что то похожее, всем ошейник на шею повесят, намордник приняли нормально.

[^]
Sovok1978
10.08.2021 - 11:03
3
Статус: Online

Ярила

У нас вот так с Сегодня.
В Казахстане с 10 августа начинаются проверки вакцинации у работников

Это сообщение отредактировал Sovok1978 - 10.08.2021 - 11:04

[^]
Karma77755
10.08.2021 - 11:04
8

Ярила

Цитата

Во-первых, в ашыке есть еще желтый цвет - это контактный с заражённым. Во-вторых, какие такие проблемы испытывают пожилые люди с кнопочными телефонами? Куда их не пускают? В рестораны? А им туда надо? В аптеки, магазины без проблем все проходят, базары/поликлиники тоже открытые, что этим пожилым людям еще нужно такого? В-третьих, да, темно красная зона, и что? Какие-то ограничения вас напрягают? Все открыто, все работает, все работают, никаких локдаунов и блокпостов. Даже в школу 1 сентября дети пойдут. Что конкретно вас так напрягает? Что кафешки после 22 закрываются? Невелика потеря.

Потеря свободы людей судя по всему пугает.Хозяева у рабов появились.Осталось клеймо на лоб и продавать на рабском рынке.Правительство и его действия людей пугают.Никто не хочет терять свободу.Пора уже всему миру подниматься.Как там было?Пролетарии всех стран объединяйтесь!Это мое мнение.Миллионы людей в рабство тянут

[^]
Maxim13
10.08.2021 - 11:05
10

Всегда

Ничего не могу сказать по поводу выложенного материала.
Одно знаю точно из общения с многочисленными китайцами оттуда, нашими партнерами по предыдущему месту моей работы: они доверяют правительству своему. Всецело поддерживают его. Потому что сами же и видят как растет их благополучие, зарплата. Как все улучшается вокруг.
Поэтому лично у меня не вяжется доверие и массовые насильственные методы, принуждение.
Я вообще считаю что так называемая пандемия очень удачно началась со страны, которая так лояльна к своему правительству. Им сказали- пандемия есть, они и выполнили указ бояться, прятаться, не работать. И поползло по миру- а вот поглядите на Китай, а что у них творится...

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 10.08.2021 - 11:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68430
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх