Nature собрал доказательства эффективности «Спутник V» и объяснил, почему ее не пускает ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerysskiiYA
7.07.2021 - 13:59
1
Статус: Offline

Приколист

Один хрен малоизученный компот от малоизученной бацилы, кх кх!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlR46
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:55)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:52)
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:50)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:44)
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:41)
Цитата (SmD @ 7.07.2021 - 11:36)
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:25)
Цитата (Werwolf33 @ 7.07.2021 - 11:16)
Ога. Только что кадровичка звонила. Спрашивала привился я или нет?
Отвечаю, что нет.
- Почему?
- Нет даверия к происходящему от слова совсем.

Думал сейчас она на меня орать начнет - она может. Но нет:
-Да чего ты мне-то рассказываешь?! Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

Дальше она перешла на мат!

и чего? Прививка дает шанс вашему иммунитету выработать нужные антитела, дальше дело за вашим организмом. Это не 100% гарантия того, что не заболеешь. Но есть большой шанс, как минимум, перенести болезнь легче, так как ваш организм уже умеет с ней бороться. Она делала тест на антитела, после прививки? Сколько было?

Блять перенести легче? ИЛИ ТЯЖЕЛЕЕ? Или сразу в коробок! АхуеннО! ШИРНИТЕ МЕНЯ ЛОТЕРЕЕЙ! Просто наипиздатейший способ, а самое главное от претензий СРАЗУ откажись!

А каким образом может быть тяжелее? Вам вводят определенные белки, маркеры, если хотите. Далее ваш организм учится эти маркеры обнаруживать и уничтожать. И тут вопрос в вашем иммунитете. Хорошо научится - не заболеете, плохо научится - заболеете, но , скорее всего, в легкой форме. Убит иммунитет - ничего вам уже не поможет. И тут вы уже сами решаете, нужна ли помощь вашему иммунитету или нет, хотите вы его подготовить к реальной болячке или нет. А лекарства от ковида, как и от еще кучи вирусных заболеваний просто нет.

повторю вопрос. А что после болезни какие то неправильные антитела вырабатываются? :) Я чего топонять не могу. Если что работаю в лабе админов и прекрасно вижу статистику по анализа на антитела ) Они почти у всех.

не после, а в следствии болезни можно кони двинуть и если будет много больных в тяжелой форме - то система здравоохранения просто скажет "кря" и будут умирать те, кого можно было бы спасти если бы хватило коек, аппаратов ИВЛ, медицинских сотрудников и т.д.. Более того, будут умирать те, кто вообще ковидом не болеет, так как основная масса врачей и техники будет занята ковидными. Простые вроде вещи, не? Ну вот даже кадровичка из этой темы, болеет дома, а не в больнице под аппаратом ивл, да? Но все равно заболела, значит иммунитет слабый и еслиб не укололась - могла бы лежать сейчас в переполненной больничке, у меня так тёща и бабушка жены лежали.

твоя система здроохранения уже казала кря благодаря таким дегенератам как ты, которые развели истерию вокруг ковидлы.

Иди статитику по избыточной смертности изучи за 20 год и посмотри сколько умерло от ковидлы. Там скачок в разы больше чем смертность от ковида.

Спасибо вам, убийцам.

дядь, ты совсем плохой что ли? Еще раз говорю, двое моих родственников лежали в больничке, 1на из них с сильным поражением легких под ИВЛ. Ты предлагаешь им дома помирать или как? Чего и кто раздул? По знакомым человек 5 умерло. Тоже видимо раздули? Что конкретно раздули - объяснить можешь?

слушай, почему я только в сети вижу людей у которой или сами или у них родственники все прям тяжелые да еще и мертвые? Да еще вас такое количество, что Солженицин нервно курит в сторонке с его 100500 миллионами убиенных.

[^]
KamikaDZe38
1

Ярила

За сколько продалось одно из старейших и авторитетных научных изданий мира? upset.gif

[^]
Lexym
1

Ярила

Цитата (Begimot5000 @ 07.07.2021 - 11:19)
Тут как бы один момент, после прививки лучше дома посидеть а не на работу мчаться. Иммунитет как бы проседает, если в этот момент что-то словить будет всё гораздо "веселее" чем просто без прививки. 40 дней интервал между дозами то не с потолка появился.

это какие ещё 40 дней интервал, мы что то не знаем?

[^]
kozar
7.07.2021 - 14:00
-1

Приколист

Антипрививочники как все помрут! норм пойдёт вакцинация

[^]
wagner323
7.07.2021 - 14:00
2

Ярила

Цитата (morro @ 07.07.2021 - 11:17)
ВОЗ вообще то помойка. Совещательный орган при ООН. Ровно с таким же рвением Собянин должен сверять свои бордюрные хотелки с ЮНЕСКО

Господи...а медицина наша не помойка?а научная деятельность?а образование ?а производство?

[^]
Hurra3
7.07.2021 - 14:01
1

Хохмач

"лоббирующих другие вакцины, в частности Pfizer."
----------
А то у нас прям разрешили импортные вакцины

[^]
leon84
7.07.2021 - 14:02
0

Ярила

А как объяснить отказ Аргентины и Бразилии ???

[^]
Matroskin77
0

Матроскин

Цитата (Lexym @ 07.07.2021 - 13:59)
это какие ещё 40 дней интервал, мы что то не знаем?

Между первой и второй перерывчик небольшой. Первая и вторая часть вакцины.

[^]
AlR46
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 7.07.2021 - 11:56)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 13:44)
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:41)
Цитата (SmD @ 7.07.2021 - 11:36)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

-Да чего ты мне-то рассказываешь?! Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

и чего? Прививка дает шанс вашему иммунитету выработать нужные антитела, дальше дело за вашим организмом. Это не 100% гарантия того, что не заболеешь. Но есть большой шанс, как минимум, перенести болезнь легче, так как ваш организм уже умеет с ней бороться. Она делала тест на антитела, после прививки? Сколько было?

Блять перенести легче? ИЛИ ТЯЖЕЛЕЕ? Или сразу в коробок! АхуеннО! ШИРНИТЕ МЕНЯ ЛОТЕРЕЕЙ! Просто наипиздатейший способ, а самое главное от претензий СРАЗУ откажись!

А каким образом может быть тяжелее? Вам вводят определенные белки, маркеры, если хотите. Далее ваш организм учится эти маркеры обнаруживать и уничтожать. И тут вопрос в вашем иммунитете. Хорошо научится - не заболеете, плохо научится - заболеете, но , скорее всего, в легкой форме. Убит иммунитет - ничего вам уже не поможет. И тут вы уже сами решаете, нужна ли помощь вашему иммунитету или нет, хотите вы его подготовить к реальной болячке или нет. А лекарства от ковида, как и от еще кучи вирусных заболеваний просто нет.

повторю вопрос. А что после болезни какие то неправильные антитела вырабатываются? :) Я чего топонять не могу. Если что работаю в лабе админов и прекрасно вижу статистику по анализа на антитела ) Они почти у всех.

а смысл спрашивать и повторять вопросы,если туп как баобаб?ни одна вакцина в мире не даёт 100% защиты от болезней.она "готовит" организм к появлению заражения.и организм начинает с ним боротся уже в начальной стадии заболевания.а не тогда,когда пациент уже на ИВЛ и иммунитет задушен лекарствами.вакцинированные переносят болезни гораздо легче и с минимумом последствий.если антител нет,то организм сначала заразу распознаёт,потом начинает с ней боротся.но иногда уже поздно "пить боржоми".а с антителами всё происходит эффективнее,"на входе".

Смысл и значение вакцин в том, что бы не снизить летальнсоть. а предотвратить заболевание в принципе или его распространение. В противном случае сейчас бы полиемил, корь, оспа гуляли бы прежними масштабами по планете.

Ты реально туп как баобаб. Тебе Минздрв русским языком сказал, что вакцина не предовтращает распротранение, не остановит эпидемию(если она вообще есть), а ты как заведенный повторяешь непонятно что.

Тут вижу, а тут не вижу. Очень удобная философия.

[^]
AustinPowers
1

Юморист

Все вранье.
Цитата
100% эффективность в предотвращении тяжелых заболеваний

Лично знаю (знал) человека, который привился в апреле, а в начале июня умер от ковида. Так что уже меньше 100% эффективность.
Цитата
Тезис о повышенной свертываемости крови у вакцинированных, считают в Nature, не подтверждается реальными исследованиями

Лично знаю другого человека, который успел привиться только первым компонентом, после этого заболел в тяжелой форме, лежал в больнице, ему кроворазжижающее в живот кололи.

И еще знаю про нескольких человек, кто после прививки заболел или в больницу загремел.
Интересно, сколько стоит публикация статьи в журнале Nature?

Р.S. Еще и минусит кто-то. Правда глаза колет?)

Это сообщение отредактировал AustinPowers - 7.07.2021 - 14:24

[^]
Borяt
7.07.2021 - 14:03
0

Ярила

Тигра с прожектором сюда нужно.

[^]
телеграфист
7.07.2021 - 14:03
0

Ярила

Цитата (kozar @ 7.07.2021 - 14:00)

Тебя уже не спасти.

[^]
Matroskin77
7.07.2021 - 14:04
5

Матроскин

Цитата (kozar @ 07.07.2021 - 14:00)

Не являюсь антипрививочником, самому в детстве делали все вакцины. Ребёнку сделал все по графику и вакцинацию и ревакцинацию. Но колоть это говно не хочу.

[^]
Курощуп
0

Балагур

Не дождёмся. Мракобесов и прочих идиотов у нас припасено на долго. Миллиард повешенных Грозным, растянутых на дыбе Петром 1, расстрелянных лично Сталиным. Теперь ещё пара миллиардов умерших от спутника. Как им страшно жить, бедняжкам.

[^]
FedyaTremorr
0

Ярила

А завтра какой нибудь старейший и авторитетнейший медицинский журнал Америки (Японии, Китая и т.д.) напишет что эффективность 0% и вообще все вакцины - хуйня полная. И к кому прислушиваться?

[^]
2riseT
4

Приколист

я переболел и не помер,а вот ты подопытный радуйся что в тебе зараждается новый штам,масочку носи не заражай никого разносчик бацил

[^]
AlR46
7.07.2021 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Pashtettula @ 7.07.2021 - 12:03)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:50)
Цитата (BlooDoctoR @ 7.07.2021 - 11:43)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:30)
Цитата (BlooDoctoR @ 7.07.2021 - 11:29)
Цитата (struf @ 7.07.2021 - 11:21)
Цитата (BigTaur @ 7.07.2021 - 11:15)
Цитата (ZlobniyBot @ 7.07.2021 - 11:13)
"Журнал Nature, являющийся одним из старейших и авторитетных научных изданий мира, опубликовал статью, в которой приводятся многочисленные свидетельства безопасности и эффективности российской вакцины от коронавируса «Спутник V»."

Все равно не поверим )))))

А почему мы должны верить журналу Nature? Потому, что он типа старейший и авторитетный, а для кого он авторитетный???

Да, ТП с тытрубы , верещашая истеричным голосом о заговоре и не имеющая отношения к какой либо области медицины , куда авторитетнее всяких Ланцетов , Nature и прочих помоек. faceoff.gif

Ну дык на глагне тема висит "Сегодня в группе вотсап на работе разместили очередное "разоблачение"... ХЗ верить или нет, но логика есть...."
Вот это я понимаю надёжный пруф. Сразу всё по полочкам. Не то что все эти ваши дебильные издания (сарказм)

т.е. когда по телеку киселев вещает, что в стране все хорошо и доллар уже все, побежден, ты веришь безоговорочно? Или это другое? lol.gif gigi.gif

Чего вы телек то вечно приплетаете? Я не смотрю киселёвых соловьёвых и какие там ещё есть. Храню бОлюшую часть своих накоплений в акциях китайских и американских компаний. Считаю наше правительство не компетентным и то что оно крупно налажало с программой вакцинации населения. Но при этом я за вакцинацию.
Потому что вакцину не Путин в котле варил. Потому что учёные и медики к мнению которых я прислушивался ещё до начала всей этой пандемии единогласно за вакцинацию. Потому что последствий болезни которые уже есть и возможно всплывут новые я боюсь больше чем гипотетических последствий вакцины которые может быть, когда ни будь, как ни будь всплывут.

доктор Менгеле и вся медицина нацисткой германии тоже единагласно была за вакцинацию и разработку новых лекрарств.

Я понимаю, что это другое. Толи дело непонятное вещество, которое только проходит последнюю стадию проверки и страшное ОРВИ со смертностью хрен целых, хрен десятых и то если дико не повезет.

тут конечно без вариантов. Видимо Австралийские врачи сказали, ну вас нахер с вашей вакциной и вашей и вашей, от них вреда больше чем от ковидлы.

Они приняли единственное верное решение, отказщаться от вакцинации до прояснения ситуации.

А по обязательной вакцинации. Дядя федор, ты дурак?

Видишь ли, вакцинация имеет смысл только для того, чтобы предотврватить распространение инфекции. Это тебе любой медик скажет.

Теперь возвращаемся к оф. лицам.
1. Мантуров заявил, что к ссентябрю будет готово около 30 млн доз, часть едет зарубеж, часть остается тут. Т.е. получается, что привить получиться нужное количество населения за примерно 2 года.

2. Голикво, Гинцубрг и т.д. верещат, что вакцина работает только 6 месяц, в начале она работала 2 года, но видимо это другое.

3. Минздрав заявил, вместе с сан. врачом страны, что вакцина не предовтращает распространение и вообще заболевание.

А теперь объясни мне как с учетом этих 3 факторов будет остановлено распространение инфекции. Внимательно слушаю.

зЫ. Повторю, что антитела есть у 90% людей которые сдают анализы, по крайне мере у нас в 100к городе.

Да чего ты добрался до этих антител ? Я тебе открою секрет , они есть у 100 % людей. Лейкоциты делают "фас" на все , что не принадлежит организму. В том числе и чужие органы , которые вроде подходят , но и не подходят совсем стопроцентно. Поэтому после пересадки люди и сидят всю жизнь на препаратах специальных , что б отторжения не было.
А вирусу тоже жить и кушать хочется , вот он и маскируется. И что б его опознать , иммунной системе нужен маркер. Вот собственно и смысл вакцинации. Прививка не убивает вирус. Вирус убивает иммунная система человека , которая после прививки знает уже об этом вирусе и что с ним делать. И если так можно выразиться , то в записной книжке иммунной системы чуть больше , чем дохера записей об окружающей нас хрени. Вот эти записи и есть антитела.

ты хоть сам понимаешь о чем пишешь?

Ты сказал, что прививка учит организм распознавать инфекцию. Ты или дебил или дурак. ПО твоему сама болезнь не учит иммунитет? Хорошо, там разные антитела. Но тогда как узнали, что вакцина эффективна если не знают как посчитать антитела против этого вируса?

Вы такие смешные, ей богу. У вас противоречие на противоречии и даже намека в сомнении, Что брешут нет.

[^]
MikeB
1

Юморист

Цитата (Ржевский20 @ 7.07.2021 - 13:39)
Цитата (MikeB @ 7.07.2021 - 13:32)
Цитата (MikhailR @ 7.07.2021 - 11:25)
Удивительные люди, сначала они не верили правительству, потом они не верили Ланцету, теперь они не верят статистике из других стран и Натуру... а вы вообще, хоть чему-то поверите, кроме идиотов вещающих о чипировании, жиже и химтрейлах?

Вам дали реальную статистику. Статистику, которая не имеет отношения к действующей власти, потому что собрана и представлена больницами других государств.

п.с. ок, поставлю вопрос ребром. А чьей информации вы поверите?

А Вам известны случаи, когда отслеживалось и исследовалось состояние здоровья привившихся россиян? Хорошо, если температуру и давление перед прививкой в торговом центре померяют. Вкололи - и иди в жопу, ты спасён.
Мне не известно ни одного случая, чтобы привитым позвонили из поликлиники и спросили: а как Вы себя чувствуете? Или пригласили на обследование.

Тогда на основании чего делаются глубокомысленные выводы о безопасности и эффективности Спутника? Гинзбург нашептал?

а кто и зачем тебе звонить будет? тебе дается доступ к "Дневнику вакцинированного" на Госуслугах и там ты все подробно можешь расписать - есть температура или нет, есть боли в руке или нет, кружится башка или нет. От туда и берется статистика. Если тебе влом что-то сообщать на Госуслугах, то в статистику ты и не попадешь. Но кто в этом виноват, государство или все таки ты сам?

Спрашивал у привитых - ведут ли они дневник пресловутый. Никто: "Да нахер надо". Т.е., в статистику они тоже не попали.
Как не попали и те, у кого явные признаки ковида, а ПЦР его не показывает.
И еще по поводу статистики: можно ли утверждать, что из 700 человек, померших вчера в России от ковида, все были без прививки? Возьмете на себя такую смелость?
Вот не верю ни разу.

Это сообщение отредактировал MikeB - 7.07.2021 - 14:06

[^]
Niverhood
-2

Ярила

Цитата (leon84 @ 07.07.2021 - 14:02)
А как объяснить отказ Аргентины и Бразилии ???

Какой отказ?

[^]
mixany4
7.07.2021 - 14:06
0

Хохмач

Интересно написано, но нет.

[^]
AlR46
7.07.2021 - 14:07
3

Ярила

Цитата (subb26 @ 7.07.2021 - 12:07)
Цитата (Котовасия @ 7.07.2021 - 14:02)
Цитата (MikhailR @ 7.07.2021 - 11:45)
Цитата (Котовасия @ 7.07.2021 - 11:33)
Ага. Но вот как быть тогда с Минздравом России?

Минздрав назвал неизвестным уровень защиты вакцинированных от COVID-19

«Хотя вакцина против COVID-19 защищает человека от серьезного заболевания и смерти, до сих пор неизвестно до конца, в какой степени она предохраняет от заражения вирусом и предотвращает его передачу другим людям», — сказано в рекомендациях.

Кому прикажешь больше верить?)))

Я не вижу в этом логических противоречий, т.к. ни одна вакцина не имеет эффективности в 100%. Заражаются все, вопрос в том, что среди вакцинированных таких значительно меньше. Меня подкупила, например, информация из Англии, что попавших в реанимацию или умерших среди невакцинированных больше в 7,5 раз. Меня подкупает статистика из данной статьи. Она же не с потолка берется, а по данным конкретных больниц, которые никакого отношения к российской власти не имеют.

Ха-ха.

Ну на тебе еще тогда, товарищ. Что насчет этого скажешь?

Индийский штамм коронавируса опасен для привитых и переболевших

Индийский штамм COVID-19 способен заражать тех, кто уже переболел, или получил прививку - он снижает иммунный ответ в 2-3 раза, рассказал замдиректора Центра им. Гамалеи Денис Логунов.

Как пояснил Логунов, у этого штамма есть две ключевые мутации, которые значительно снижают активность сывороток у перенесших коронавирус и вакцинированных. Он отметил, что это не критическое снижение, но примерно в два-три раза.

"Если иммунитет снижается критически и еще штамм изменился, это может послужить причиной случаев инфицирования, пусть и нечастых", - цитирует Логунова ТАСС.
------
И это все самые-самые оф.источники.

Мало изученная вакцина, справляющаяся с новым индийским ковидом хуже в !!!ТРИ!!! раза.

Другими официальными словами - полная лажа. gigi.gif

а кто и где сказал,что вакцинированные могут не соблюдать мер безопастности?тебе циганка нагадает смерть от воды-ты в электрощиты без перчаток полезеш?

ну например вакцинированный от черной оспы может спокойно работать с больными черной оспой. Разрыв шаблона? lol.gif

Вот именно для этого вакцины и нужны. А то свинки и др. веселых болячек куча мужиков была бы бесплодна, по твоей логике и логике минздрава. Ведь переболеть свинкой в легкой форме, туфта какая, просто яйца перестанут работать :) Ведь вакцина то нужна, чтобы болел не так ярко и феерично )

Эй минусатор. А что вакцинированный от оспы может все таки заболеть этой самой натуральной оспой? :)

Это сообщение отредактировал AlR46 - 7.07.2021 - 14:31

[^]
chexec
7.07.2021 - 14:08
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (ZlobniyBot @ 07.07.2021 - 11:13)
"Журнал Nature, являющийся одним из старейших и авторитетных научных изданий мира, опубликовал статью, в которой приводятся многочисленные свидетельства безопасности и эффективности российской вакцины от коронавируса «Спутник V»."

Все равно не поверим )))))

Хуле им верить, мне тут друг в телеге прислал, что там генная мутация на поклонение богу Пу. Мы с ним давно дружим, он работает в аптеке, он хуйню не скажет в отличии от какого-то там вражеского журнальчика.

[^]
Zloitver
7.07.2021 - 14:08
2

Ярила

Правительство врёт 20 лет. И продолжает наебывать. И тут я хуяк и поверил в эффективность.

[^]
Вэл
7.07.2021 - 14:09
3

ЯП Еврей

Отвечаю, что нет.
- Почему?

А есть шанс не сходя с места покинуть эту жизнь. Только у меня, у соседей, и трех уже, знакомых родственники после вакцинации это уже сделали. Каждый с небольшим отрывом друг от друга. Что не хрена мне такая статистика в 4 человека относительно мне знакомых, которые отъехали, не нравится cranky.gif
А еще пара с тяжелыми случаями (вакцинированные да), в больницах сейчас обрели место проживания.
Просто сто процентно нормальная жизнь, и отличная по меркам Nature вакцина bravo.gif
Добавлю: Двое из отбывших были не сказать, что очень старые 38 и 42 соответственно. Тот, которому 42 было вообще спортсмен (не профессиональный, просто здоровый образ жизни вел. Следил за всем и т.д).

Это сообщение отредактировал Вэл - 7.07.2021 - 14:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53839
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх