Nature собрал доказательства эффективности «Спутник V» и объяснил, почему ее не пускает ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗеркалоМира
7.07.2021 - 13:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Заебли вы уже со своей рекламой.

[^]
Niverhood
7.07.2021 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 07.07.2021 - 13:19)
Ты хоть источник то читал?

Для начала переведи статью с английского хоть через транслит, и сравни что написано на знаке. Пробегись еще по ссылкам на исследования. В двух из них участвует гинцбург, который за 11 лет так и не внедрил не одной вакцины, исследования из Сан-Марино и Аргентины. Смею заметить самые надежные источники эффективности вакцины.

Так что дорогой мой метатель бисера, шел бы ты на***со своим шмурдяком и эпикризами.

Кстати по всем приметам аргентинские бюрократы - самый надёжный источник. Они как роботы все фиксируют и публикуют. Нашим у них учиться и учиться.
Да, статистика по спутнику - позитивная.
Плохая новость - страна, выпустившая спутник, в статистику не смогла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7КМ
7.07.2021 - 13:29
1

Весельчак

По поводу зачем это наспех сваренное варево
"..Так удалось выяснить, что две дозы вакцины снижают вероятность нахождения инфекции в организме примерно в 25 раз.
..Например, выяснилось, что препарат от Johnson & Johnson снижает вероятность бессимптомной инфекции почти на три четверти.
..Данные массовой вакцинации в Израиле показывают, что у людей, привитых препаратом от Pfizer-BioNTech, вирусная нагрузка (то есть концентрация вируса в крови) в случае заражения в четыре с половиной раза ниже, чем у не вакцинированных. А исследование, проведенное английской службой охраны здоровья Public Health England, пришло к выводу, что люди, получившие хотя бы одну дозу вакцины (Pfizer или AstraZeneca), заражают своих домочадцев вдвое реже...

BBC News "Одной вакцинацией вирус не победить": защищает ли прививка от передачи Covid-19

[^]
MikeB
7.07.2021 - 13:32
6

Юморист

Цитата (MikhailR @ 7.07.2021 - 11:25)
Удивительные люди, сначала они не верили правительству, потом они не верили Ланцету, теперь они не верят статистике из других стран и Натуру... а вы вообще, хоть чему-то поверите, кроме идиотов вещающих о чипировании, жиже и химтрейлах?

Вам дали реальную статистику. Статистику, которая не имеет отношения к действующей власти, потому что собрана и представлена больницами других государств.

п.с. ок, поставлю вопрос ребром. А чьей информации вы поверите?

А Вам известны случаи, когда отслеживалось и исследовалось состояние здоровья привившихся россиян? Хорошо, если температуру и давление перед прививкой в торговом центре померяют. Вкололи - и иди в жопу, ты спасён.
Мне не известно ни одного случая, чтобы привитым позвонили из поликлиники и спросили: а как Вы себя чувствуете? Или пригласили на обследование.

Тогда на основании чего делаются глубокомысленные выводы о безопасности и эффективности Спутника? Гинзбург нашептал?

[^]
Ржевский20
7.07.2021 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 7.07.2021 - 11:16)
Ога. Только что кадровичка звонила. Спрашивала привился я или нет?
Отвечаю, что нет.
- Почему?
- Нет даверия к происходящему от слова совсем.

Думал сейчас она на меня орать начнет - она может. Но нет:
-Да чего ты мне-то рассказываешь?! Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

Дальше она перешла на мат!

бля, народ, ну не тупите. Даже если они первую прогнала по мышце 1 июня (а не 30) то защита наступает спустя 42 дня. т.е. 12 ИЮЛЯ.
Вы если пиздите, то хоть пиздите складно. Втирайте, что еще в апреле привились, а ща заболели и померли, а хрена ль рассказывать, что вчера привился, а сегодня заболел и помер?

[^]
Котовасия
7.07.2021 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Niverhood @ 7.07.2021 - 13:26)
Цитата
Ага. Но вот как быть тогда с Минздравом России?

Минздрав назвал неизвестным уровень защиты вакцинированных от COVID-19

«Хотя вакцина против COVID-19 защищает человека от серьезного заболевания и смерти, до сих пор неизвестно до конца, в какой степени она предохраняет от заражения вирусом и предотвращает его передачу другим людям», — сказано в рекомендациях.

Кому прикажешь больше верить?)))

Верить всем.
Насколько вакцина защищает от госпитализации и тяжёлого течения - можно посчитать. И посчитали.
А насколько от бессимптомного носительства или лёгкой формы - не посчитать. Ибо эта категория пациентов не обращается в больницы и не регистрируется. И вообще медикам не до них. Минздрав заявлял только об этом.

И даже создателям вакцины? ))

Так вот они, родимые, и заявляют, что против индийского вируса, их варево в 3 раза хуже работает.

Другими словами - вирус мутирует постоянно и очень быстро, и те вакцины которые вчера, типа, были эффективны, сегодня - полная херня.

Так было и скорей всего так будет всегда, в борьбе с... гриппом.

[^]
Astrosv80
7.07.2021 - 13:38
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 7.07.2021 - 11:15)
Цитата (ZlobniyBot @ 7.07.2021 - 11:13)
"Журнал Nature, являющийся одним из старейших и авторитетных научных изданий мира, опубликовал статью, в которой приводятся многочисленные свидетельства безопасности и эффективности российской вакцины от коронавируса «Спутник V»."

Все равно не поверим )))))

А почему мы должны верить журналу Nature? Потому, что он типа старейший и авторитетный, а для кого он авторитетный???

Понятно, что не для тебя, он авторитетен для учёных

[^]
Ржевский20
7.07.2021 - 13:39
2

Ярила

Цитата (MikeB @ 7.07.2021 - 13:32)
Цитата (MikhailR @ 7.07.2021 - 11:25)
Удивительные люди, сначала они не верили правительству, потом они не верили Ланцету, теперь они не верят статистике из других стран и Натуру... а вы вообще, хоть чему-то поверите, кроме идиотов вещающих о чипировании, жиже и химтрейлах?

Вам дали реальную статистику. Статистику, которая не имеет отношения к действующей власти, потому что собрана и представлена больницами других государств.

п.с. ок, поставлю вопрос ребром. А чьей информации вы поверите?

А Вам известны случаи, когда отслеживалось и исследовалось состояние здоровья привившихся россиян? Хорошо, если температуру и давление перед прививкой в торговом центре померяют. Вкололи - и иди в жопу, ты спасён.
Мне не известно ни одного случая, чтобы привитым позвонили из поликлиники и спросили: а как Вы себя чувствуете? Или пригласили на обследование.

Тогда на основании чего делаются глубокомысленные выводы о безопасности и эффективности Спутника? Гинзбург нашептал?

а кто и зачем тебе звонить будет? тебе дается доступ к "Дневнику вакцинированного" на Госуслугах и там ты все подробно можешь расписать - есть температура или нет, есть боли в руке или нет, кружится башка или нет. От туда и берется статистика. Если тебе влом что-то сообщать на Госуслугах, то в статистику ты и не попадешь. Но кто в этом виноват, государство или все таки ты сам?

[^]
MikhailR
7.07.2021 - 13:41
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 7.07.2021 - 13:16)
Цитата (MikhailR @ 7.07.2021 - 12:40)
Цитата (ШерлокХолмс @ 7.07.2021 - 12:17)
Это ещё о об испанском гриппе.

Ты лучше нам расскажи о химтрейлах, в которые веришь...

Могу рассказать. На американском форуме GLP productions есть целый раздел, посвященный химтрейлам. Там куча реальных патентов, в основном на оборудование для распыления.

А это вот нате вам.
Ну ты же знаешь, дружочек,просто так я не болтаю, а привожу доказательства.

Хватит уже этого мракобесия. Распыление на высоте 10 км. просто бесполезно с точки зрения физики. У нас есть знакомая, которая примерно такая же как ты,рассказывала про то, что во время вакцинирвоания чипируют и если купить сертификат, то чип на контроле в аэропорте через рамку не просвечивается и могут поймать.

Цитата
В исследовании Quantifying expert consensus against the existence of a secret, large‑scale atmospheric spraying program, ‘Chemtrail’ conspiracy theorists: The people who think governments control the weather , проведённом в 2016 году Научным институтом Карнеги и Калифорнийским университетом в Ирвине, приняли участие 77 ведущих учёных — исследователей атмосферы и геохимиков. И они не нашли никаких доказательств секретной крупномасштабной программы распыления отравляющих веществ с самолётов.

[^]
ШерлокХолмс
7.07.2021 - 13:43
0

Ярила

Цитата (7КМ @ 7.07.2021 - 13:29)
По поводу зачем это наспех сваренное варево
"..Так удалось выяснить, что две дозы вакцины снижают вероятность нахождения инфекции в организме примерно в 25 раз.
..Например, выяснилось, что препарат от Johnson & Johnson снижает вероятность бессимптомной инфекции почти на три четверти.
..Данные массовой вакцинации в Израиле показывают, что у людей, привитых препаратом от Pfizer-BioNTech, вирусная нагрузка (то есть концентрация вируса в крови) в случае заражения в четыре с половиной раза ниже, чем у не вакцинированных. А исследование, проведенное английской службой охраны здоровья Public Health England, пришло к выводу, что люди, получившие хотя бы одну дозу вакцины (Pfizer или AstraZeneca), заражают своих домочадцев вдвое реже...

BBC News "Одной вакцинацией вирус не победить": защищает ли прививка от передачи Covid-19

Гыгы.
Именно поэтому количество вакцинированных, умерших от коронавируса в США и Великобритании, составляет 65-75% от общего количества смертей за последнюю неделю?
А в Израиле пошел рост заболеваемости и 50% это вакцинированные. Здорово, чё там.

[^]
Loopy
7.07.2021 - 13:43
0

Приколист

Цитата (RoTozeй @ 7.07.2021 - 13:16)
Цитата (Jus @ 7.07.2021 - 11:11)
Кроме того, в публикации говорится о том, что блокада российской вакцины, которую до сих пор не выпустили на европейский рынок, может быть связана с особой позицией в руководстве Евросоюза, а также в Европейском агентстве лекарственных средств (EMA) и ВОЗ, лоббирующих другие вакцины, в частности Pfizer.

Ну если сравнить двух профизводителей - Пфайзер и НИИ Гамалеи, то первый создал десятки и сотни самых разных лекарств, вакцин и т.д., то наше НИИ за годы работы не разработало НИЧЕГО, кроме двух фуфломицинов и трех препаратов от похмелья.
Вы кому больше доверяете?

С козырей однако ;)
К счастью меряние пиписками здесь не работает - нужны пруфы. А если вспомнить, что вакцину Файзер, изобретал не Файзер, то сравнение новыми красками заиграет.

[^]
MarchiBoo
7.07.2021 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 7.07.2021 - 11:16)
Ога. Только что кадровичка звонила. Спрашивала привился я или нет?
Отвечаю, что нет.
- Почему?
- Нет даверия к происходящему от слова совсем.

Думал сейчас она на меня орать начнет - она может. Но нет:
-Да чего ты мне-то рассказываешь?! Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

Дальше она перешла на мат!

Да кто-то пиздит с этими вакцинами и в целом о вирусе. Может тесты пиздят или подделывают, я хз.
Отболели второй раз всей семьей, интервал 3 месяца.

[^]
badtoy
7.07.2021 - 13:48
1

Ярила

Прививаться пока не собираюсь, не вызывает доверие у меня пока что ни одна прививка, но мне нравится реакция людей на такие статьи, если бы этот же журнал сказал, что Спутник говно и не помогает, то тут бы все половина народы бы орало, про то, что вон самый авторитетный журнал сказал, а они врать не будут.
Тут была тема от одного антипрививочника, который чуть ли не плоскоземельщиков в добавок оказался и ничего, тема вон в золото ушла))))

[^]
ШерлокХолмс
7.07.2021 - 13:49
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 7.07.2021 - 13:41)
Цитата (ШерлокХолмс @ 7.07.2021 - 13:16)
Цитата (MikhailR @ 7.07.2021 - 12:40)
Цитата (ШерлокХолмс @ 7.07.2021 - 12:17)
Это ещё о об испанском гриппе.

Ты лучше нам расскажи о химтрейлах, в которые веришь...

Могу рассказать. На американском форуме GLP productions есть целый раздел, посвященный химтрейлам. Там куча реальных патентов, в основном на оборудование для распыления.

А это вот нате вам.
Ну ты же знаешь, дружочек,просто так я не болтаю, а привожу доказательства.

Хватит уже этого мракобесия. Распыление на высоте 10 км. просто бесполезно с точки зрения физики. У нас есть знакомая, которая примерно такая же как ты,рассказывала про то, что во время вакцинирвоания чипируют и если купить сертификат, то чип на контроле в аэропорте через рамку не просвечивается и могут поймать.

Цитата
В исследовании Quantifying expert consensus against the existence of a secret, large‑scale atmospheric spraying program, ‘Chemtrail’ conspiracy theorists: The people who think governments control the weather , проведённом в 2016 году Научным институтом Карнеги и Калифорнийским университетом в Ирвине, приняли участие 77 ведущих учёных — исследователей атмосферы и геохимиков. И они не нашли никаких доказательств секретной крупномасштабной программы распыления отравляющих веществ с самолётов.

Я тебе дал ссылку ни кого то там,а The Guardian, самой известной газеты Великобритании. Она не будет палиться, выпустив эту статью. Вероятно, видела архивы и знает, о чем говорит. Интересно, а как поля всю жизнь обрабатывали от инсектицидов? Или дожди вызывают?
В интернете полно статей в солидных изданиях, по крайней мере про Англию, как ее травили.

А про то, что на границах уже стоят аппараты, показывающие, привит человек или нет - уже много комментариев в интернете. О том, что людям говорили, что сертификат не настоящий. И в страну не пускали. Уж не знаю, что в организме человека после вакцины, чип или не чип, вполне возможно оксид графена или белок Магнето, сейчас мало кто знает реальный состав. Но люди все ближе продвигаются к разгадке.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 7.07.2021 - 13:51

[^]
MikhailR
7.07.2021 - 13:49
0

Ярила

Цитата (MikeB @ 7.07.2021 - 13:32)

Ну, везде организовано по разному. Прививки в ТЦ мне неясны, при возможности привиться в больнице. Некоторые врачи забивают, а мне, когда я пошел делать прививку в марте, протянули ртутный градусник для измерения температуры gigi.gif Я отказался и мне померили бесконтактно со словами, что он врёт)))

Многое делается через жопу и это несомненно. Информацию о том, что есть дневник самонаблюдения я получил только после второй прививки, и только пару позиций заполнил. В итоге, у нас и больницы забивают и те, кто вполне себе добровольно делал прививку забивает.

Тем не менее, есть статистика по тем, кто заболел, по тем кто умер. Была у них вакцинация или нет. И если внутри государства есть смысл манипулировать цифрами, то какой смысл манипулировать этими цифрами бразильской больнице, которая тратить вполне реальные деньги на закупку вакцины?

ШерлокХолмс
Скрытый текст
Интересно, а как поля всю жизнь обрабатывали от инсектицидов?
ну хватит уже, в самом деле, поля обрабатывают с высоты не менее 50 метров, т.е. чем ниже, тем лучше.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 7.07.2021 - 13:54

[^]
Niverhood
7.07.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата
И даже создателям вакцины? ))

Так вот они, родимые, и заявляют, что против индийского вируса, их варево в 3 раза хуже работает.

Другими словами - вирус мутирует постоянно и очень быстро, и те вакцины которые вчера, типа, были эффективны, сегодня - полная херня.

Так было и скорей всего так будет всегда, в борьбе с... гриппом.

Не совсем. Они не заявляют что в 3 раза хуже.
Это исследование взаимодействия реплицированного вируса с антителами в пробирке.

Условно - для нейтрализации одного и того же объема вирусных частиц плазму с уханьским штаммом можно было разбавить в 1000 раз. А с дельтой - только в 330. Но и в том и в том случае вирус был нейтрализован.

Но это никак не говорит о цифрах снижения защиты человека. Это говорит о том, что дельта более заразна и лучше избегает воздействия антител, чем уханька. Кторорая тоже умеет уворачиваться, но хуже.

Как это скажется на популяции - не понятно. Очевидно что дельта будет лучше заражать всех, включая вакцинированных.
Но что это даст в итоге? Вместо 4 на 1000 в койке окажется 5-6? Или 15? Будет ли с дельтой тяжёлое течение у привитых? Х.з. Летальные? Тоже х.з.
Это непредсказуемо. Можно будет только по факту посчитать

[^]
Galamaga
7.07.2021 - 13:52
1

Ярила

Цитата (BigTaur @ 07.07.2021 - 11:15)
А почему мы должны верить журналу Nature? Потому, что он типа старейший и авторитетный, а для кого он авторитетный???

Я одного старейшего и авторитетнейшего знаю, так он пиздить как дышит.

[^]
nambus
7.07.2021 - 13:54
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 7.07.2021 - 11:15)
Цитата (ZlobniyBot @ 7.07.2021 - 11:13)
"Журнал Nature, являющийся одним из старейших и авторитетных научных изданий мира, опубликовал статью, в которой приводятся многочисленные свидетельства безопасности и эффективности российской вакцины от коронавируса «Спутник V»."

Все равно не поверим )))))

Правильно! Верить можно только "Панораме"!

[^]
gor3
7.07.2021 - 13:55
0

Ярила

Что и следовало ожидать. Спутник отличная вакцина.

[^]
Matroskin77
7.07.2021 - 13:55
2

Матроскин

Цитата (Boomss @ 07.07.2021 - 11:47)
Зачем высирать своё говно через коммент? Как этот журнал связан с Путиным и Россией? Как блять? ДБ...

Сделали выводы, вы унылое говно...

Абсолютно также, как наша власть трясёт пиписькой на федеральных каналах про наличие супер вооружения и возможном ответе нападающим на РФ вплоть до ядерного оружия. Только беда в том, что детишки всей верхушки там. Они по своим детям отвечать будут? А данная публикация только и подталкивает на мысль о том, что западу нужны крепкие рабы, кто переживет супернановакцину, тот в будущем останется на них ишачить, остальных кормить нет смысла.

[^]
RoTozeй
7.07.2021 - 13:56
3

Ярила

Цитата (Loopy @ 7.07.2021 - 13:43)
Цитата (RoTozeй @ 7.07.2021 - 13:16)
Цитата (Jus @ 7.07.2021 - 11:11)
Кроме того, в публикации говорится о том, что блокада российской вакцины, которую до сих пор не выпустили на европейский рынок, может быть связана с особой позицией в руководстве Евросоюза, а также в Европейском агентстве лекарственных средств (EMA) и ВОЗ, лоббирующих другие вакцины, в частности Pfizer.

Ну если сравнить двух профизводителей - Пфайзер и НИИ Гамалеи, то первый создал десятки и сотни самых разных лекарств, вакцин и т.д., то наше НИИ за годы работы не разработало НИЧЕГО, кроме двух фуфломицинов и трех препаратов от похмелья.
Вы кому больше доверяете?

С козырей однако ;)
К счастью меряние пиписками здесь не работает - нужны пруфы. А если вспомнить, что вакцину Файзер, изобретал не Файзер, то сравнение новыми красками заиграет.

А это топ препаратов Пфайзера (по продажам). Лишь маааааленькая часть огромного списка

Препараты с наибольшим объёмом продаж в 2019 году[9]
Превенар (Prevnar) — 5,843 млрд $ (заболевания, вызываемые пневмококком)
Ибранс (Ibrance) — 4,961 млрд $ (рак молочной железы)
Эликвис (Eliquis) — 4,22 млрд $ (предотвращение образования тромбов)
Лирика (Lyrica) — 3,321 млрд $ (эпилепсия, невралгия)
Яквинус (Xeljanz) — 2,242 млрд $ (ревматоидный артрит)
Липитор (Lipitor) — 1,973 млрд $ (снижение уровня холестерина)
Энбрел (Enbrel) — 1,699 млрд $ (ревматоидный артрит, псориаз)
Чампикс (Champix) — 1,107 млрд $ (против табакокурения)
Норваск (Norvasc) — 950 млн $ (гипертония)
Сутент (Sutent) — 936 млн $ (некоторые формы раковых опухолей)

А ниже наше НИИ shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал RoTozeй - 7.07.2021 - 13:57

Nature собрал доказательства эффективности «Спутник V» и объяснил, почему ее не пускает ЕС

[^]
ghost1313
7.07.2021 - 13:56
3

Приколист

Читал статью тут:
https://www.nature.com/articles/d41586-021-...87Dl1fe6GzFmqQk

Что-то никаких доказательств не обнаружил.
Если кратко и по факту то увиделось так:
Оф.данных нет. Кажется всё хорошо, но это не точно.

[^]
Kakvse
7.07.2021 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 7.07.2021 - 11:18)
Опять пропаганда вакцинирования. Каждый день одно и тоже.

Опять сделавшие вакцину яповцы выдают посты пачками про пропаганду вакцинирования shum_lol.gif Каждй день одно и то же. Чем больше гневных постов на япе про вакцину российскую, тем больше народу её укололи себе значит.

[^]
4erkes
7.07.2021 - 13:58
1

Шутник

Журналисты этого издания его себе кололи?)))

[^]
телеграфист
7.07.2021 - 13:58
3

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 7.07.2021 - 13:10)
Вакцина - это хуевое, но решение, поэтому её во всём мире так активно пробивают!

Да - это, фактически, эксперимент, потому что последствия через лет 10-50 никто не может предсказать, но они, с вероятностью в 99%, будут незначительны для общества в целом.

Что чья то загубленная жизнь на фоне благополучия общества в целом !
А если это будет жизнь Вашего ребенка ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53840
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх