Nature собрал доказательства эффективности «Спутник V» и объяснил, почему ее не пускает ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comanche71
7.07.2021 - 12:53
6
Статус: Offline

злой либераст

Цитата (Jus @ 7.07.2021 - 11:12)

«Спутник V», пишут в Nature, аналогичен вакцинам AstraZeneca и Johnson & Johnson. Но «вместо использования одного сконструированного аденовируса, как это делают эти две вакцины», в российской используются «разные аденовирусы, называемые rAd26 и rAd5, для первой и второй доз соответственно». Что делает ее более эффективной.

статья - обычная кремлёвская пропаганда. почитайте оригинал, в оригинальной статье нет последней фразы Что делает ее более эффективной.

и так там везде. оригинальная статья норм, но наша типично кремлеботская

[^]
kurtosis
7.07.2021 - 12:53
2

Ярила

Цитата (sonos @ 7.07.2021 - 17:26)
https://www.nature.com/articles/d41586-021-...za4Q_WO039E_XHY
В принципе есть такая статья.

Это не научная статья, а обзор того что известно на данный момент со слов разных, в том числе и заинтересованных людей.

Русский перевод несколько сглаживает неудобные вопросы поднятые в статье, а с другой стороны выпячивает положительные высказывания.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 7.07.2021 - 12:55

[^]
Котовасия
7.07.2021 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Loopy @ 7.07.2021 - 12:50)
Цитата (Котовасия @ 7.07.2021 - 12:41)
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 12:19)

не ноль, а ниже эффективность от индийского штамма, при этом вполне себе гуляет старый штамм. более того, чем больше случаев заражения - тем выше вариант новых мутаций, поэтому если есть шанс получить хоть 10 хоть 50% защиты - чему бы и нет?

Товарищ, вы понимаете, что такое в "три раза"? И это официально, а что на самом деле - ХЗ

Так вот " в три раза" хуже, от уже первой мутации - это полный провал. И Эфективность этого варева, где-то около нуля.

А вот что будет из побочек в дальнейшем, тут сам Минздрав уже открещивается и говорит - пока не известно.

Ну и нахер оно тогда нужно?

Тонкий момент - как считаются эти три раза - если эффективность вакцины 91.6 %, то грубо из 100 человек переболеет 8 (вместо 100 переболевших всего 8), если в три раза хуже, то вместо восьми переболеет 24 (вместо 100 переболеет 24).
Ну и самый такой вопрос - про какие побочки (суперстрашные) в дальнейшем идёт речь ?

Какая унылая манипуляция.

В три раза - в три раза...

Как, например, бронежилет, эффективен в три раза меньше, от стандартного.

А насчет побочки - это вон к Минздраву, который уже сам открещиваться стал, да бубнить, что пока ничего не ясно и неизвестно.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 7.07.2021 - 12:55

[^]
MikhailR
7.07.2021 - 12:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 7.07.2021 - 12:48)
Какую ты статистику предоставил долбаеб ты ватноголовый/ольгинский? Я чет вообще нихуя не видел в этом треде не одного поста с непредвзятой статистикой. Знаешь почему? Потому что ее в природе нет. shum_lol.gif

А опыт твой равносилен опыту дочки офицера.

И у меня вот вопрос к ярым агитаторам. Если вы привились, то по вашей логике вы будете жить долго и счастливо, а я как антипрививочник скоро сдохну, то собственно какого хуя вы так обо мне беспокоитесь? Причина в доброте душевной или как в том анекдоте про ад и котел с русскими? deal.gif

Ну, за оскорбление я тебе 911 нажал. Научись вести себя нормально.

Статистику предоставил журнал со ссылкой на источники, а эпикризы знакомых я предоставлять даже не собираюсь, ибо метать бисер перед свиньями смысла нет никакого. Тут недавно был пост про болезнь Яповца, его сначал просили предоставить документы, а после того как он их предоставил, пусть и первые страницы только, но все равно не поверили. Вы ничему и никогда не верите. Типичные плоскоземельщики.

[^]
Nightbot
7.07.2021 - 13:03
0

Ярила

С военной техникой тоже самое , схуяли страны НАТО бы закупали вооружение у России , тоже самое и с прививкой , даже если она в тысячу раз будет эффективнее они не станут её покупать

[^]
Loopy
7.07.2021 - 13:04
0

Приколист

Цитата (Котовасия @ 7.07.2021 - 12:55)

не ноль, а ниже эффективность от индийского штамма, при этом вполне себе гуляет старый штамм. более того, чем больше случаев заражения - тем выше вариант новых мутаций, поэтому если есть шанс получить хоть 10 хоть 50% защиты - чему бы и нет?

Товарищ, вы понимаете, что такое в "три раза"? И это официально, а что на самом деле - ХЗ

Так вот " в три раза" хуже, от уже первой мутации - это полный провал. И Эфективность этого варева, где-то около нуля.

А вот что будет из побочек в дальнейшем, тут сам Минздрав уже открещивается и говорит - пока не известно.

Тонкий момент - как считаются эти три раза - если эффективность вакцины 91.6 %, то грубо из 100 человек переболеет 8 (вместо 100 переболевших всего 8), если в три раза хуже, то вместо восьми переболеет 24 (вместо 100 переболеет 24).
Ну и самый такой вопрос - про какие побочки (суперстрашные) в дальнейшем идёт речь ?

А насчет побочки - это вон к Минздраву, который уже сам открещиваться стал, да бубнить, что пока ничего не ясно и неизвестно.

Причем тут манипуляция ? Речь о том, что разы можно считать по-разному, подразумевая в общем-то разные вещи. Что подразумевалось когда говорилось про три раза ? Не переврали ли потом слова журналисты ?

[^]
MikhailR
7.07.2021 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Masana @ 7.07.2021 - 12:53)
Ты привился? Молодец, возьми с полки пирожок и иди на хрен lol.gif
Тебя ж никто не уговаривает не прививаться и не заставляет это не делать.
Что ж у тебя так душу рвет, ты ж теперь защищен и даже пожрать в макдаке можешь lol.gif

А кто вас заставляет прививаться? С Вами ведут корректный диалог. Или высказываться по поводу статьи имеют право только те, кто с ней несогласен? Ну не согласны, так оперируйте цифрами. Есть такие?

Есть хоть какая-то статистика, где вакцинированные болеют также часто, как и нет? Где умирают также часто в процентном соотношении, как невакцинированные?

Есть статистика и цифры в пользу отказа от прививок?

[^]
Анорексия
7.07.2021 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Begimot5000 @ 7.07.2021 - 11:19)
Тут как бы один момент, после прививки лучше дома посидеть а не на работу мчаться. Иммунитет как бы проседает, если в этот момент что-то словить будет всё гораздо "веселее" чем просто без прививки. 40 дней интервал между дозами то не с потолка появился.

На 40 дней - это поминки бывают, а между первой и второй прививками 3 недели. После первой 3 дня рекомендуют не бухать, не смотреть телевизор и заклеить рот жене лейкопластырем, дабы не нервничать. В остальные дни что то с иммунитетом происходит и формируется до окончания третьей недели. А потом бац - вторая смена.

[^]
Котовасия
7.07.2021 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Loopy @ 7.07.2021 - 13:04)
Цитата (Котовасия @ 7.07.2021 - 12:55)

Причем тут манипуляция ? Речь о том, что разы можно считать по-разному, подразумевая в общем-то разные вещи. Что подразумевалось когда говорилось про три раза ? Не переврали ли потом слова журналисты ?

Это если пропагандой заниматься, то там можно считать как кому вздумается.

А насчет переврали журналисты - так там, вроде, лишь прямая цитата. ))

[^]
tomokisamaz
7.07.2021 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 7.07.2021 - 11:16)
Ога. Только что кадровичка звонила. Спрашивала привился я или нет?
Отвечаю, что нет.
- Почему?
- Нет даверия к происходящему от слова совсем.

Думал сейчас она на меня орать начнет - она может. Но нет:
-Да чего ты мне-то рассказываешь?! Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

Дальше она перешла на мат!

Сколько вам, долбаебам, объяснять, что вакцина - это НЕ ИММУНИТЕТ к ковиду! Если бы она не привилась, то лежала бы не дома, а под ИВЛ или в могиле! К тому же важен не сам факт прививки, а кол-во антител, они уменьшаются с течением времени, а в зависимости от особенностей организма и какую вакцину колют, их может вообще не выработаться!

Вакцина - это хуевое, но решение, поэтому её во всём мире так активно пробивают!

Да - это, фактически, эксперимент, потому что последствия через лет 10-50 никто не может предсказать, но они, с вероятностью в 99%, будут незначительны для общества в целом.

Это сообщение отредактировал tomokisamaz - 7.07.2021 - 13:11

[^]
shchur
7.07.2021 - 13:10
0

Статус не определен

Так вот " в три раза" хуже, от уже первой мутации - это полный провал. И Эффективность этого варева, где-то около нуля.

Ни чего не означает. Это лабораторный результат имунно-ферментного анализа. Как этот имунный ответ влияет на вероятность заражения и тяжелого течения покажет только статистика.

[^]
Masana
7.07.2021 - 13:12
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 7.07.2021 - 13:05)
Цитата (Masana @ 7.07.2021 - 12:53)
Ты привился? Молодец, возьми с полки пирожок и иди на хрен  lol.gif
Тебя ж никто не уговаривает не прививаться и не заставляет это не делать.
Что ж у тебя так душу рвет, ты ж теперь защищен и даже пожрать в макдаке можешь lol.gif

А кто вас заставляет прививаться? С Вами ведут корректный диалог. Или высказываться по поводу статьи имеют право только те, кто с ней несогласен? Ну не согласны, так оперируйте цифрами. Есть такие?

Есть хоть какая-то статистика, где вакцинированные болеют также часто, как и нет? Где умирают также часто в процентном соотношении, как невакцинированные?

Есть статистика и цифры в пользу отказа от прививок?

Исследуй количество векторных вакцин (кроме спутника) производства НИИ Бармалея, внедренных, признанных ВОЗ и продаваемых на рынке...
Так то говорят, что они вектором победили грипп, MERS и Еболу, но это не точно lol.gif
Для меня этого достаточно.

[^]
freim
7.07.2021 - 13:13
1

Просто Царь

Цитата (MikhailR @ 7.07.2021 - 13:05)

А кто вас заставляет прививаться?

Глав ссесовец собакин ну и чинуши поменьше. но мне похер, я прививаться не буду принципиально

Это сообщение отредактировал freim - 7.07.2021 - 13:13

[^]
Котовасия
7.07.2021 - 13:15
1

Ярила

Цитата (shchur @ 7.07.2021 - 13:10)

Так вот " в три раза" хуже, от уже первой мутации - это полный провал. И Эффективность этого варева, где-то около нуля.

Ни чего не означает. Это лабораторный результат имунно-ферментного анализа. Как этот имунный ответ влияет на вероятность заражения и тяжелого течения покажет только статистика.

Ну вот и участвуйте в этой самой статистики без меня.

Если что, то я переболел...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 7.07.2021 - 13:16

[^]
Masana
0

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 7.07.2021 - 13:10)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

-Да чего ты мне-то рассказываешь?! Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

Сколько вам, долбаебам, объяснять, что вакцина - это НЕ ИММУНИТЕТ к ковиду! Если бы она не привилась, то лежала бы не дома, а под ИВЛ или в могиле! К тому же важен не сам факт прививки, а кол-во антител, они уменьшаются с течением времени, а в зависимости от особенностей организма и какую вакцину колют, их может вообще не выработаться!

Вакцина - это хуевое, но решение, поэтому её во всём мире так активно пробивают!

Да - это, фактически, эксперимент, потому что последствия через лет 10-50 никто не может предсказать, но они, с вероятностью в 99%, будут незначительны для общества в целом.

Никто не может предсказать кроме тебя.
Где таких идиотов только берут lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 7.07.2021 - 13:16

[^]
BlooDoctoR
0

-300 UQ

Цитата (Masana @ 7.07.2021 - 12:46)
Цитата (ZlobniyBot @ 7.07.2021 - 11:13)
"Журнал Nature, являющийся одним из старейших и авторитетных научных изданий мира, опубликовал статью, в которой приводятся многочисленные свидетельства безопасности и эффективности российской вакцины от коронавируса «Спутник V»."

Все равно не поверим )))))

Почему же, я верю lol.gif

Цитата

Как рассказывал Noosphere.ru, 24 ноября издательство Springer Nature объявило, что с января 2021 года все авторы смогут публиковать свои статьи в «золотом» открытом доступе в журнале Nature и 32 журналах этого бренда. Стоимость публикации по этой модели составит 9 500 евро (или $11 390) за одну статью. Таким образом, журнал Nature стал первым престижным журналом, предложившим своим авторам возможность публикации в немедленном открытом доступе.

Вы читали статью по ссылке дальше выделенного фрагмента?
Там не сказано что заплати 9500 и опубликуем всё что пришлёшь.
9500 это плата за то чтобы статья была в свободном доступе.

Цитата
с января 2021 года этот журнал будет всего лишь гибридным. Иными словами – их традиционная бизнес-модель сохранится, и библиотеки и читатели будут по-прежнему платить за доступ к научным исследования, присланным их авторами бесплатно.

Цитата
Однако коммерческие издательства не готовы отказаться от огромной прибыли – если библиотеки и читатели не будут платить, то платить должен кто-то другой. Обычно, речь идет о спонсоре или институте, в котором работает автор статьи.

Для многих ученых объявленная стоимость публикации – 9 500 евро – это огромная сумма. Она в разы превышает стандартный редакторский сбор за публикацию в открытом доступе, который обычно колеблется в диапазоне 1000-3000 британских фунтов. Nature Springer объясняет свои цены тем, что издательство содержит собственный штат редакторов и пиарщиков, и, конечно, получает гораздо больше статей, чем публикует.

[^]
Quijote
7.07.2021 - 13:16
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Сан Марино:

Nature собрал доказательства эффективности «Спутник V» и объяснил, почему ее не пускает ЕС

[^]
RoTozeй
2

Ярила

Цитата (Jus @ 7.07.2021 - 11:11)
Кроме того, в публикации говорится о том, что блокада российской вакцины, которую до сих пор не выпустили на европейский рынок, может быть связана с особой позицией в руководстве Евросоюза, а также в Европейском агентстве лекарственных средств (EMA) и ВОЗ, лоббирующих другие вакцины, в частности Pfizer.

Ну если сравнить двух профизводителей - Пфайзер и НИИ Гамалеи, то первый создал десятки и сотни самых разных лекарств, вакцин и т.д., то наше НИИ за годы работы не разработало НИЧЕГО, кроме двух фуфломицинов и трех препаратов от похмелья.
Вы кому больше доверяете?

И да - тысячи людей страдают побочкой от Пфайзера, тысячи людей судятся с ним и выигрывают дела.

Но наши то лучше - никаких побочек! Плюс при уколе ты подписываешь бумаги, что всю вину ты берешь на себя! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал RoTozeй - 7.07.2021 - 13:48

[^]
ШерлокХолмс
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 7.07.2021 - 12:40)
Цитата (ШерлокХолмс @ 7.07.2021 - 12:17)
Это ещё о об испанском гриппе.

Ты лучше нам расскажи о химтрейлах, в которые веришь...

Могу рассказать. На американском форуме GLP productions есть целый раздел, посвященный химтрейлам. Там куча реальных патентов, в основном на оборудование для распыления.

А это вот нате вам.
Ну ты же знаешь, дружочек,просто так я не болтаю, а привожу доказательства.

https://www.theguardian.com/politics/2002/a....medicalscience

Миллионы прошли испытания на бактериальную войну

Большая часть Британии подверглась воздействию бактерий, распыленных во время секретных испытаний.
Энтони Барнетт , редактор по связям с общественностью
Вс, 21 апреля 2002 г., 10.23 BST

Министерство обороны превратило большую часть страны в гигантскую лабораторию для проведения серии секретных испытаний бактериологической войны среди населения.

В только что опубликованном правительственном отчете впервые представлена ​​исчерпывающая официальная история испытаний биологического оружия в Великобритании в период с 1940 по 1979 год.

Многие из этих тестов включали в себя выброс потенциально опасных химикатов и микроорганизмов на огромные слои населения без уведомления общественности.

Хотя подробности некоторых секретных испытаний появились в последние годы, 60-страничный отчет раскрывает новую информацию о более чем 100 секретных экспериментах.

В отчете говорится, что военнослужащие были проинструктированы сообщать любому «любознательному исследователю», что испытания были частью исследовательских проектов в области погоды и загрязнения воздуха.

Испытания, проведенные правительственными учеными в Портон-Дауне, были разработаны, чтобы помочь Министерству обороны оценить уязвимость Великобритании, если русские выпустят тучи смертоносных микробов по стране.

В большинстве случаев в испытаниях использовалось не биологическое оружие, а альтернативы, которые, по мнению ученых, могли имитировать бактериальную войну и которые, по утверждению МО, были безвредными. Но семьи в определенных районах страны, у которых есть дети с врожденными дефектами, требуют общественного расследования.

Глава отчета, «Испытания флуоресцентных частиц», показывает, как между 1955 и 1963 годами самолеты летели из северо-восточной Англии к оконечности Корнуолла вдоль южного и западного побережья, сбрасывая огромное количество сульфида цинка и кадмия на население. Химическое вещество улетело на многие мили вглубь суши, его флуоресценция позволяла отслеживать распространение. В другом испытании с использованием сульфида кадмия цинка генератор буксировали по дороге недалеко от Фроума в Сомерсете, где он в течение часа извергал химическое вещество.

Хотя правительство настаивало на том, что это химическое вещество безопасно, кадмий признан причиной рака легких и во время Второй мировой войны считался союзниками химическим оружием.

В другой главе, «Испытания охвата больших территорий», Министерство обороны описывает, как в период с 1961 по 1968 год более миллиона человек на южном побережье Англии, от Торки до Нью-Фореста, подверглись воздействию бактерий, в том числе e.coli и bacillus globigii, который имитирует сибирскую язву. Эти выбросы исходили от военного корабля Icewhale, стоящего на якоре у побережья Дорсета, который распылял микроорганизмы в радиусе от пяти до 10 миль.

В отчете также приводятся подробности испытаний DICE в Южном Дорсете в период с 1971 по 1975 годы. В них
участвовали военные ученые США и Великобритании, распыляющие в воздух огромное количество бактерий serratia marcescens с имитатором сибирской язвы и фенолом.

Бактерии были выпущены в «Испытаниях по саботажу» между 1952 и 1964 годами. Это были тесты для определения уязвимости больших правительственных зданий и общественного транспорта к атакам. В 1956 году бактерии были выпущены в лондонском метро в обеденное время вдоль северной линии между Коллиерс-Вуд и Тутинг-Бродвей. Результаты показывают, что организм разошелся примерно на 10 миль. Аналогичные испытания были проведены в туннелях, проходящих под правительственными зданиями в Уайтхолле.

Эксперименты, проведенные между 1964 и 1973 годами, включали прикрепление микробов к нитям паутины пауков в коробках, чтобы проверить, как микробы выживут в различных средах. Эти испытания проводились в десятке мест по всей стране, включая лондонский Вест-Энд, Саутгемптон и Суиндон. В отчете также приводятся подробности более чем десятка небольших полевых испытаний в период с 1968 по 1977 год.

В последние годы МО поручило двум ученым проверить безопасность этих тестов. Оба сообщили об отсутствии риска для здоровья населения, хотя один предположил, что пожилые люди или люди, страдающие заболеваниями дыхательной системы, могли серьезно пострадать, если они вдыхали достаточное количество микроорганизмов.

Тем не менее, некоторые семьи в районах, которые несли на себе основную тяжесть секретных тестов, убеждены, что эксперименты привели к тому, что их дети страдают врожденными дефектами, физическими недостатками и трудностями в обучении.

Дэвид Орман, армейский офицер из Борнмута, требует общественного расследования. Его жена, Джанетт, родилась в Ист-Лулворте в Дорсете, недалеко от того места, где проходили многие испытания. У нее случился выкидыш, потом у нее родился сын с церебральным параличом. Три сестры Джанетт, также родившиеся в деревне во время проведения анализов, также родили детей с необъяснимыми проблемами, как и некоторые их соседи.

Местные органы здравоохранения отрицали наличие кластера, но Орман считает иначе. Он сказал: «Я убежден, что случилось что-то ужасное. Деревня была сплоченным сообществом, и наличие такого количества врожденных дефектов за такой короткий промежуток времени должно быть больше, чем совпадение ».

Сменявшие друг друга правительства пытались сохранить в секрете подробности испытаний бактериологической войны. В то время как отчеты о ряде испытаний появлялись на протяжении многих лет через Государственный архив, этот последний документ Минобороны, который был передан депутату от либерал-демократа Норману Бейкеру, дает наиболее полную официальную версию испытаний биооружия.

Бейкер сказал: «Я приветствую тот факт, что правительство наконец опубликовало эту информацию, но задаюсь вопросом, почему это заняло так много времени. Недопустимо, чтобы к людям относились как к подопытным кроликам без их ведома, и я хочу быть уверенным, что утверждения Министерства обороны о безопасности этих химикатов и бактерий являются правдой ».

В отчете Министерства обороны прослеживается история британских исследований по борьбе с микробами со времен Второй мировой войны, когда в Портон-Дауне было произведено пять миллионов лепешек, наполненных смертоносными спорами сибирской язвы, которые должны были быть сброшены в Германии, чтобы убить их домашний скот. В нем также приводятся подробности печально известных с сибирской язвой на Грюнарде на шотландском побережье, в результате которых остров был настолько загрязнен, что его нельзя было заселить до конца 1980-х годов.

В отчете также подтверждается использование сибирской язвы и других смертоносных микробов при испытаниях на борту судов в Карибском бассейне и у шотландского побережья в 1950-х годах. В документе говорится: «Молчаливое одобрение испытаний имитаторов, в которых может быть обнаружена общественность, в значительной степени зависело от соображений безопасности, направленных, очевидно, на ограничение общественной информации. Важным следствием этого была необходимость избегать общественной тревоги и беспокойства по поводу уязвимости гражданского населения для нападения с применением биологического оружия.

https://www.theguardian.com/politics/2002/a....medicalscience

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 7.07.2021 - 13:19

[^]
Niverhood
1

Ярила

Цитата (BigTaur @ 07.07.2021 - 11:15)
А почему мы должны верить журналу Nature? Потому, что он типа старейший и авторитетный, а для кого он авторитетный???

Как минимум для учёных. Это сильно покруче the Lancet.
И к нашим властям и вообще к РФ оба журнала отношения не имеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
instinkt12
7.07.2021 - 13:19
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 7.07.2021 - 12:57)
Цитата (instinkt12 @ 7.07.2021 - 12:48)
Какую ты статистику предоставил долбаеб ты ватноголовый/ольгинский? Я чет вообще нихуя не видел в этом треде не одного поста с непредвзятой статистикой. Знаешь почему? Потому что ее в природе нет. shum_lol.gif

А опыт твой равносилен опыту дочки офицера.

И у меня вот вопрос к ярым агитаторам. Если вы привились, то по вашей логике вы будете жить долго и счастливо, а я как антипрививочник скоро сдохну, то собственно какого хуя вы так обо мне беспокоитесь? Причина в доброте душевной или как в том анекдоте про ад и котел с русскими? deal.gif

Ну, за оскорбление я тебе 911 нажал. Научись вести себя нормально.

Статистику предоставил журнал со ссылкой на источники, а эпикризы знакомых я предоставлять даже не собираюсь, ибо метать бисер перед свиньями смысла нет никакого. Тут недавно был пост про болезнь Яповца, его сначал просили предоставить документы, а после того как он их предоставил, пусть и первые страницы только, но все равно не поверили. Вы ничему и никогда не верите. Типичные плоскоземельщики.

Ты хоть источник то читал?

Для начала переведи статью с английского хоть через транслит, и сравни что написано на знаке. Пробегись еще по ссылкам на исследования. В двух из них участвует гинцбург, который за 11 лет так и не внедрил не одной вакцины, исследования из Сан-Марино и Аргентины. Смею заметить самые надежные источники эффективности вакцины. shum_lol.gif

Так что дорогой мой метатель бисера, шел бы ты на***со своим шмурдяком и эпикризами. gentel.gif

[^]
Matildaa
7.07.2021 - 13:19
3

Ярила

Журнал "в натуре " одобрил)) вот когда и телеканал -"бля буду" подтвердит тогда точно вакцинируюсь))

[^]
Sardelier
7.07.2021 - 13:23
-1

Ярила

Отвечаю, что нет.
- Почему?

Так если вакцина - пустышка, не проще ли привиться, чтобы все отстали?

[^]
MikhailR
7.07.2021 - 13:26
3

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 7.07.2021 - 13:19)
Так что дорогой мой метатель бисера, шел бы ты на***со своим шмурдяком и эпикризами.  gentel.gif

Вот видишь, общение с воспитанными людьми, даже на невоспитанных оказывает влияние и ты уже с оскорблений попробовал перейти к конструктиву и мат стыдливо прикрыл звездочками.

Так есть у тебя другая статистика? Поделись, а? Может быть я вступлю в вашу секту?

п.с. по поводу того, что там внедрил или не внедрил Гинцбург. БЦЖ, которой был привит мой ребенок много лет назад была сделана именно Гамалеей, прикинь. Там еще и коклюш и грипп и эбола и мерс. Более ста лет работают и почитай про историю БионТех, про историю АстраЗенеки. Я не думаю, что наши хуже.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 7.07.2021 - 13:32

[^]
Niverhood
7.07.2021 - 13:26
2

Ярила

Цитата
Ага. Но вот как быть тогда с Минздравом России?

Минздрав назвал неизвестным уровень защиты вакцинированных от COVID-19

«Хотя вакцина против COVID-19 защищает человека от серьезного заболевания и смерти, до сих пор неизвестно до конца, в какой степени она предохраняет от заражения вирусом и предотвращает его передачу другим людям», — сказано в рекомендациях.

Кому прикажешь больше верить?)))

Верить всем.
Насколько вакцина защищает от госпитализации и тяжёлого течения - можно посчитать. И посчитали.
А насколько от бессимптомного носительства или лёгкой формы - не посчитать. Ибо эта категория пациентов не обращается в больницы и не регистрируется. И вообще медикам не до них. Минздрав заявлял только об этом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53835
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх