Nature собрал доказательства эффективности «Спутник V» и объяснил, почему ее не пускает ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iamTinMan
7.07.2021 - 11:50
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MikhailR @ 7.07.2021 - 11:25)
Удивительные люди, сначала они не верили правительству, потом они не верили Ланцету, теперь они не верят статистике из других стран и Натуру... а вы вообще, хоть чему-то поверите, кроме идиотов вещающих о чипировании, жиже и химтрейлах?

Вам дали реальную статистику. Статистику, которая не имеет отношения к действующей власти, потому что собрана и представлена больницами других государств.

п.с. ок, поставлю вопрос ребром. А чьей информации вы поверите?

Аргументированный, а самое главное адекватный комментарий. Хотя многих и этим не убедишь. Должен уметь человек отделять мух от котлет, просвещаться, анализировать, делать выводы. Тут все так любят говорить про стадо....
Почитайте, кому интересно о вспышке дифтерии в 90-х, несколько лет назад кори.
Всем здоровья

[^]
AlR46
7.07.2021 - 11:50
3

Ярила

Цитата (BlooDoctoR @ 7.07.2021 - 11:43)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:30)
Цитата (BlooDoctoR @ 7.07.2021 - 11:29)
Цитата (struf @ 7.07.2021 - 11:21)
Цитата (BigTaur @ 7.07.2021 - 11:15)
Цитата (ZlobniyBot @ 7.07.2021 - 11:13)
"Журнал Nature, являющийся одним из старейших и авторитетных научных изданий мира, опубликовал статью, в которой приводятся многочисленные свидетельства безопасности и эффективности российской вакцины от коронавируса «Спутник V»."

Все равно не поверим )))))

А почему мы должны верить журналу Nature? Потому, что он типа старейший и авторитетный, а для кого он авторитетный???

Да, ТП с тытрубы , верещашая истеричным голосом о заговоре и не имеющая отношения к какой либо области медицины , куда авторитетнее всяких Ланцетов , Nature и прочих помоек. faceoff.gif

Ну дык на глагне тема висит "Сегодня в группе вотсап на работе разместили очередное "разоблачение"... ХЗ верить или нет, но логика есть...."
Вот это я понимаю надёжный пруф. Сразу всё по полочкам. Не то что все эти ваши дебильные издания (сарказм)

т.е. когда по телеку киселев вещает, что в стране все хорошо и доллар уже все, побежден, ты веришь безоговорочно? Или это другое? lol.gif gigi.gif

Чего вы телек то вечно приплетаете? Я не смотрю киселёвых соловьёвых и какие там ещё есть. Храню бОлюшую часть своих накоплений в акциях китайских и американских компаний. Считаю наше правительство не компетентным и то что оно крупно налажало с программой вакцинации населения. Но при этом я за вакцинацию.
Потому что вакцину не Путин в котле варил. Потому что учёные и медики к мнению которых я прислушивался ещё до начала всей этой пандемии единогласно за вакцинацию. Потому что последствий болезни которые уже есть и возможно всплывут новые я боюсь больше чем гипотетических последствий вакцины которые может быть, когда ни будь, как ни будь всплывут.

доктор Менгеле и вся медицина нацисткой германии тоже единагласно была за вакцинацию и разработку новых лекрарств.

Я понимаю, что это другое. Толи дело непонятное вещество, которое только проходит последнюю стадию проверки и страшное ОРВИ со смертностью хрен целых, хрен десятых и то если дико не повезет.

тут конечно без вариантов. Видимо Австралийские врачи сказали, ну вас нахер с вашей вакциной и вашей и вашей, от них вреда больше чем от ковидлы.

Они приняли единственное верное решение, отказщаться от вакцинации до прояснения ситуации.

А по обязательной вакцинации. Дядя федор, ты дурак?

Видишь ли, вакцинация имеет смысл только для того, чтобы предотврватить распространение инфекции. Это тебе любой медик скажет.

Теперь возвращаемся к оф. лицам.
1. Мантуров заявил, что к ссентябрю будет готово около 30 млн доз, часть едет зарубеж, часть остается тут. Т.е. получается, что привить получиться нужное количество населения за примерно 2 года.

2. Голикво, Гинцубрг и т.д. верещат, что вакцина работает только 6 месяц, в начале она работала 2 года, но видимо это другое.

3. Минздрав заявил, вместе с сан. врачом страны, что вакцина не предовтращает распространение и вообще заболевание.

А теперь объясни мне как с учетом этих 3 факторов будет остановлено распространение инфекции. Внимательно слушаю.

зЫ. Повторю, что антитела есть у 90% людей которые сдают анализы, по крайне мере у нас в 100к городе.

[^]
Boomss
7.07.2021 - 11:52
6

Ярила

Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:39)
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:35)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:32)
Цитата (MaXiDRoM90 @ 7.07.2021 - 11:22)
Заграницей вакцинируются спутником, эффективность 97%, смертность 0. Но все равно русские умнее всех иностранцев и уж тем более учёных, они то знают что Спутник- помойка.

Ну вот и пускай вакцинируются, а мы и посмотрим, там глядишь и уже и ненадо будет. От ОРВИ еще ни один народ не вымер.

про испанку напомнить?

Напомни, а еще напомни когда там про вирусы вообще узнали и чем отличается испанка от ковидлы? Ой смертность низкая? Не, я все понимаю, это же другое.

Тебя не напрягает, то что смертность ковидлы 2019 сравнивают со смертностью от ГРИППа, а не какой нить чумы, эболы, сибирской язывы? не, все нормально?

Стесняюсь спросить, а по каким статистическим данным вы решили, что смертность от ковидлы сопоставима со смертностью от гриппа? С потолка взяли?

Просто по данным ВОЗ в среднем от гриппа умирают 200 тысяч по миру.
По данным того же ВОЗ от ковидлы за год умерло 3 миллиона. Что в 15 раз больше. Это всё в свободном доступе.

Так что напрягают люди, берущие свои фейки из скот сетей, верящие в них и рассказывающие другим, как будто больше ни у кого нет интернета.

[^]
AlR46
7.07.2021 - 11:52
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:50)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:44)
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:41)
Цитата (SmD @ 7.07.2021 - 11:36)
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:25)
Цитата (Werwolf33 @ 7.07.2021 - 11:16)
Ога. Только что кадровичка звонила. Спрашивала привился я или нет?
Отвечаю, что нет.
- Почему?
- Нет даверия к происходящему от слова совсем.

Думал сейчас она на меня орать начнет - она может. Но нет:
-Да чего ты мне-то рассказываешь?! Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

Дальше она перешла на мат!

и чего? Прививка дает шанс вашему иммунитету выработать нужные антитела, дальше дело за вашим организмом. Это не 100% гарантия того, что не заболеешь. Но есть большой шанс, как минимум, перенести болезнь легче, так как ваш организм уже умеет с ней бороться. Она делала тест на антитела, после прививки? Сколько было?

Блять перенести легче? ИЛИ ТЯЖЕЛЕЕ? Или сразу в коробок! АхуеннО! ШИРНИТЕ МЕНЯ ЛОТЕРЕЕЙ! Просто наипиздатейший способ, а самое главное от претензий СРАЗУ откажись!

А каким образом может быть тяжелее? Вам вводят определенные белки, маркеры, если хотите. Далее ваш организм учится эти маркеры обнаруживать и уничтожать. И тут вопрос в вашем иммунитете. Хорошо научится - не заболеете, плохо научится - заболеете, но , скорее всего, в легкой форме. Убит иммунитет - ничего вам уже не поможет. И тут вы уже сами решаете, нужна ли помощь вашему иммунитету или нет, хотите вы его подготовить к реальной болячке или нет. А лекарства от ковида, как и от еще кучи вирусных заболеваний просто нет.

повторю вопрос. А что после болезни какие то неправильные антитела вырабатываются? :) Я чего топонять не могу. Если что работаю в лабе админов и прекрасно вижу статистику по анализа на антитела ) Они почти у всех.

не после, а в следствии болезни можно кони двинуть и если будет много больных в тяжелой форме - то система здравоохранения просто скажет "кря" и будут умирать те, кого можно было бы спасти если бы хватило коек, аппаратов ИВЛ, медицинских сотрудников и т.д.. Более того, будут умирать те, кто вообще ковидом не болеет, так как основная масса врачей и техники будет занята ковидными. Простые вроде вещи, не? Ну вот даже кадровичка из этой темы, болеет дома, а не в больнице под аппаратом ивл, да? Но все равно заболела, значит иммунитет слабый и еслиб не укололась - могла бы лежать сейчас в переполненной больничке, у меня так тёща и бабушка жены лежали.

твоя система здроохранения уже казала кря благодаря таким дегенератам как ты, которые развели истерию вокруг ковидлы.

Иди статитику по избыточной смертности изучи за 20 год и посмотри сколько умерло от ковидлы. Там скачок в разы больше чем смертность от ковида.

Спасибо вам, убийцам.

[^]
Werwolf33
7.07.2021 - 11:53
-2

Ярила

Отвечаю, что нет.
- Почему?

-Да чего ты мне-то рассказываешь?! Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

и чего? Прививка дает шанс вашему иммунитету выработать нужные антитела, дальше дело за вашим организмом. Это не 100% гарантия того, что не заболеешь. Но есть большой шанс, как минимум, перенести болезнь легче, так как ваш организм уже умеет с ней бороться. Она делала тест на антитела, после прививки? Сколько было?

И я буду такие интимные вопросы начальнику отдела кадров задавть? Если еще раз позвонит - спрошу.

[^]
AlR46
7.07.2021 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (Boomss @ 7.07.2021 - 11:52)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:39)
Заграницей вакцинируются спутником, эффективность 97%, смертность 0. Но все равно русские умнее всех иностранцев и уж тем более учёных, они то знают что Спутник- помойка.

Ну вот и пускай вакцинируются, а мы и посмотрим, там глядишь и уже и ненадо будет. От ОРВИ еще ни один народ не вымер.

про испанку напомнить?

Напомни, а еще напомни когда там про вирусы вообще узнали и чем отличается испанка от ковидлы? Ой смертность низкая? Не, я все понимаю, это же другое.

Тебя не напрягает, то что смертность ковидлы 2019 сравнивают со смертностью от ГРИППа, а не какой нить чумы, эболы, сибирской язывы? не, все нормально?

Стесняюсь спросить, а по каким статистическим данным вы решили, что смертность от ковидлы сопоставима со смертностью от гриппа? С потолка взяли?

Просто по данным ВОЗ в среднем от гриппа умирают 200 тысяч по миру.
По данным того же ВОЗ от ковидлы за год умерло 3 миллиона. Что в 15 раз больше. Это всё в свободном доступе.

Так что напрягают люди, берущие свои фейки из скот сетей, верящие в них и рассказывающие другим, как будто больше ни у кого нет интернета.

да да да, покойников возят тоннам. Посмотри видео с острава МЭН(вроде бы) gigi.gif

Гуляло это видео с всны 20 года )

[^]
aaron
7.07.2021 - 11:54
-4

Ярила

Цитата (iamTinMan @ 7.07.2021 - 11:50)
Цитата (MikhailR @ 7.07.2021 - 11:25)
Удивительные люди, сначала они не верили правительству, потом они не верили Ланцету, теперь они не верят статистике из других стран и Натуру... а вы вообще, хоть чему-то поверите, кроме идиотов вещающих о чипировании, жиже и химтрейлах?

Вам дали реальную статистику. Статистику, которая не имеет отношения к действующей власти, потому что собрана и представлена больницами других государств.

п.с. ок, поставлю вопрос ребром. А чьей информации вы поверите?

Аргументированный, а самое главное адекватный комментарий. Хотя многих и этим не убедишь. Должен уметь человек отделять мух от котлет, просвещаться, анализировать, делать выводы. Тут все так любят говорить про стадо....
Почитайте, кому интересно о вспышке дифтерии в 90-х, несколько лет назад кори.
Всем здоровья

Согласен. Вы очень умно и аргументировано оценили тот мудрый комментарий.
У меня самого куча знакомых умерло от ковида, но как только их посмертно вакцинировали русской и очень эффективной вакциной Спутник V всех они ожили, а у многих даже разгладились морщины и прошли старые болячки.
В России очень хорошая вакцина.
Всем здоровья

[^]
PaSquirrel
7.07.2021 - 11:55
2

Ярила

Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:52)
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:50)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:44)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

Блять перенести легче? ИЛИ ТЯЖЕЛЕЕ? Или сразу в коробок! АхуеннО! ШИРНИТЕ МЕНЯ ЛОТЕРЕЕЙ! Просто наипиздатейший способ, а самое главное от претензий СРАЗУ откажись!

А каким образом может быть тяжелее? Вам вводят определенные белки, маркеры, если хотите. Далее ваш организм учится эти маркеры обнаруживать и уничтожать. И тут вопрос в вашем иммунитете. Хорошо научится - не заболеете, плохо научится - заболеете, но , скорее всего, в легкой форме. Убит иммунитет - ничего вам уже не поможет. И тут вы уже сами решаете, нужна ли помощь вашему иммунитету или нет, хотите вы его подготовить к реальной болячке или нет. А лекарства от ковида, как и от еще кучи вирусных заболеваний просто нет.

повторю вопрос. А что после болезни какие то неправильные антитела вырабатываются? :) Я чего топонять не могу. Если что работаю в лабе админов и прекрасно вижу статистику по анализа на антитела ) Они почти у всех.

не после, а в следствии болезни можно кони двинуть и если будет много больных в тяжелой форме - то система здравоохранения просто скажет "кря" и будут умирать те, кого можно было бы спасти если бы хватило коек, аппаратов ИВЛ, медицинских сотрудников и т.д.. Более того, будут умирать те, кто вообще ковидом не болеет, так как основная масса врачей и техники будет занята ковидными. Простые вроде вещи, не? Ну вот даже кадровичка из этой темы, болеет дома, а не в больнице под аппаратом ивл, да? Но все равно заболела, значит иммунитет слабый и еслиб не укололась - могла бы лежать сейчас в переполненной больничке, у меня так тёща и бабушка жены лежали.

твоя система здроохранения уже казала кря благодаря таким дегенератам как ты, которые развели истерию вокруг ковидлы.

Иди статитику по избыточной смертности изучи за 20 год и посмотри сколько умерло от ковидлы. Там скачок в разы больше чем смертность от ковида.

Спасибо вам, убийцам.

дядь, ты совсем плохой что ли? Еще раз говорю, двое моих родственников лежали в больничке, 1на из них с сильным поражением легких под ИВЛ. Ты предлагаешь им дома помирать или как? Чего и кто раздул? По знакомым человек 5 умерло. Тоже видимо раздули? Что конкретно раздули - объяснить можешь?

[^]
subb26
7.07.2021 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 13:44)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

а смысл спрашивать и повторять вопросы,если туп как баобаб?ни одна вакцина в мире не даёт 100% защиты от болезней.она "готовит" организм к появлению заражения.и организм начинает с ним боротся уже в начальной стадии заболевания.а не тогда,когда пациент уже на ИВЛ и иммунитет задушен лекарствами.вакцинированные переносят болезни гораздо легче и с минимумом последствий.если антител нет,то организм сначала заразу распознаёт,потом начинает с ней боротся.но иногда уже поздно "пить боржоми".а с антителами всё происходит эффективнее,"на входе".

[^]
BigTaur
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Begimot5000 @ 7.07.2021 - 11:19)
Тут как бы один момент, после прививки лучше дома посидеть а не на работу мчаться. Иммунитет как бы проседает, если в этот момент что-то словить будет всё гораздо "веселее" чем просто без прививки. 40 дней интервал между дозами то не с потолка появился.

40 дней дома сидеть? За свой счет или как? Хотя какое тут как...
Кстати как число-то хорошо подобрано 40 дней, по православному...
От чего тогда работодателю дают приказ колоть, разрешение увольнять (отстранять) сотрудников, а про "посидеть дома" тишина???

[^]
JGDLV
3

Хохмач

Ну и хорошо, а че по долгосрочным побочкам говорят? popcorn.gif

[^]
Boomss
1

Ярила

Цитата (aaron @ 7.07.2021 - 11:50)
Вы только вдумайтесь. Все пропагандоны, Соловьев, Скабеева и другие топят за вакцину. Все депутаты Госдумы, чиновники топят за вакцину.
Все кремлеботы ЯПа топят за вакцину с утра до ночи.

Как думаете, они просто переживают за наше здоровье?

За твоё здоровье никто не переживает, не кипятись. Никому такой дибилоид не всрался.
Чего у тебя так пукан то рвёт?

Это сообщение отредактировал Boomss - 7.07.2021 - 12:15

[^]
Тротил
2

Весь мир в труху!

Цитата (Jus @ 7.07.2021 - 11:11)
При этом в публикации справедливо отмечается, что продукт Центра имени Н. Ф. Гамалеи российский Минздрав разрешил к применению 11 августа 2020 года. То есть «более чем за месяц до публикации результатов I и II фазы испытаний и даже до начала III фазы испытаний».

Научное сообщество, к слову, тогда с возмущением встретило заявление президента России Владимира Путина о регистрации вакцины. «Если правительство собирается одобрить вакцину еще до того, как они узнают о результатах испытаний, это не укрепляет доверия», — приводит издание слова эпидемиолога Майкла Тула из Мельбурна.

Ну а чё, на холопах испытают, в "режиме реального времени" так сказать.
Если что не по плану пойдет, то это их проблемы.

[^]
BigTaur
7.07.2021 - 11:58
0

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 7.07.2021 - 11:19)
Цитата (Werwolf33 @ 07.07.2021 - 11:16)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

Она и дома работает? Или это что-то другое?

Вас серьезно удивляет, что в этом государстве, люди работают из дома даже на больничном??? blink.gif Вы поди и в "добровольную" вакцинацию от ковидлы верите? sad.gif И в доброго "царя"?

Это сообщение отредактировал BigTaur - 7.07.2021 - 11:59

[^]
Котовасия
7.07.2021 - 12:02
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 7.07.2021 - 11:45)
Цитата (Котовасия @ 7.07.2021 - 11:33)
Ага. Но вот как быть тогда с Минздравом России?

Минздрав назвал неизвестным уровень защиты вакцинированных от COVID-19

«Хотя вакцина против COVID-19 защищает человека от серьезного заболевания и смерти, до сих пор неизвестно до конца, в какой степени она предохраняет от заражения вирусом и предотвращает его передачу другим людям», — сказано в рекомендациях.

Кому прикажешь больше верить?)))

Я не вижу в этом логических противоречий, т.к. ни одна вакцина не имеет эффективности в 100%. Заражаются все, вопрос в том, что среди вакцинированных таких значительно меньше. Меня подкупила, например, информация из Англии, что попавших в реанимацию или умерших среди невакцинированных больше в 7,5 раз. Меня подкупает статистика из данной статьи. Она же не с потолка берется, а по данным конкретных больниц, которые никакого отношения к российской власти не имеют.

Ха-ха.

Ну на тебе еще тогда, товарищ. Что насчет этого скажешь?

Индийский штамм коронавируса опасен для привитых и переболевших

Индийский штамм COVID-19 способен заражать тех, кто уже переболел, или получил прививку - он снижает иммунный ответ в 2-3 раза, рассказал замдиректора Центра им. Гамалеи Денис Логунов.

Как пояснил Логунов, у этого штамма есть две ключевые мутации, которые значительно снижают активность сывороток у перенесших коронавирус и вакцинированных. Он отметил, что это не критическое снижение, но примерно в два-три раза.

"Если иммунитет снижается критически и еще штамм изменился, это может послужить причиной случаев инфицирования, пусть и нечастых", - цитирует Логунова ТАСС.
------
И это все самые-самые оф.источники.

Мало изученная вакцина, справляющаяся с новым индийским ковидом хуже в !!!ТРИ!!! раза.

Другими официальными словами - полная лажа. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Котовасия - 7.07.2021 - 12:05

[^]
mooir
7.07.2021 - 12:02
4

нерепрезентативен

Антипрививочникам хоть кол на голове чеши. Для них +100500 докторов и исследования не аргумент, ведь Васка-сосед сказал, что вакцина, это компот от которого шишка стоять не будет.

[^]
Pashtettula
7.07.2021 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:50)
"Журнал Nature, являющийся одним из старейших и авторитетных научных изданий мира, опубликовал статью, в которой приводятся многочисленные свидетельства безопасности и эффективности российской вакцины от коронавируса «Спутник V»."

А почему мы должны верить журналу Nature? Потому, что он типа старейший и авторитетный, а для кого он авторитетный???

Да, ТП с тытрубы , верещашая истеричным голосом о заговоре и не имеющая отношения к какой либо области медицины , куда авторитетнее всяких Ланцетов , Nature и прочих помоек. faceoff.gif

Ну дык на глагне тема висит "Сегодня в группе вотсап на работе разместили очередное "разоблачение"... ХЗ верить или нет, но логика есть...."
Вот это я понимаю надёжный пруф. Сразу всё по полочкам. Не то что все эти ваши дебильные издания (сарказм)

т.е. когда по телеку киселев вещает, что в стране все хорошо и доллар уже все, побежден, ты веришь безоговорочно? Или это другое? lol.gif gigi.gif

Чего вы телек то вечно приплетаете? Я не смотрю киселёвых соловьёвых и какие там ещё есть. Храню бОлюшую часть своих накоплений в акциях китайских и американских компаний. Считаю наше правительство не компетентным и то что оно крупно налажало с программой вакцинации населения. Но при этом я за вакцинацию.
Потому что вакцину не Путин в котле варил. Потому что учёные и медики к мнению которых я прислушивался ещё до начала всей этой пандемии единогласно за вакцинацию. Потому что последствий болезни которые уже есть и возможно всплывут новые я боюсь больше чем гипотетических последствий вакцины которые может быть, когда ни будь, как ни будь всплывут.

доктор Менгеле и вся медицина нацисткой германии тоже единагласно была за вакцинацию и разработку новых лекрарств.

Я понимаю, что это другое. Толи дело непонятное вещество, которое только проходит последнюю стадию проверки и страшное ОРВИ со смертностью хрен целых, хрен десятых и то если дико не повезет.

тут конечно без вариантов. Видимо Австралийские врачи сказали, ну вас нахер с вашей вакциной и вашей и вашей, от них вреда больше чем от ковидлы.

Они приняли единственное верное решение, отказщаться от вакцинации до прояснения ситуации.

Видишь ли, вакцинация имеет смысл только для того, чтобы предотврватить распространение инфекции. Это тебе любой медик скажет.

1. Мантуров заявил, что к ссентябрю будет готово около 30 млн доз, часть едет зарубеж, часть остается тут. Т.е. получается, что привить получиться нужное количество населения за примерно 2 года.

2. Голикво, Гинцубрг и т.д. верещат, что вакцина работает только 6 месяц, в начале она работала 2 года, но видимо это другое.

3. Минздрав заявил, вместе с сан. врачом страны, что вакцина не предовтращает распространение и вообще заболевание.

А теперь объясни мне как с учетом этих 3 факторов будет остановлено распространение инфекции. Внимательно слушаю.

зЫ. Повторю, что антитела есть у 90% людей которые сдают анализы, по крайне мере у нас в 100к городе.

Да чего ты добрался до этих антител ? Я тебе открою секрет , они есть у 100 % людей. Лейкоциты делают "фас" на все , что не принадлежит организму. В том числе и чужие органы , которые вроде подходят , но и не подходят совсем стопроцентно. Поэтому после пересадки люди и сидят всю жизнь на препаратах специальных , что б отторжения не было.
А вирусу тоже жить и кушать хочется , вот он и маскируется. И что б его опознать , иммунной системе нужен маркер. Вот собственно и смысл вакцинации. Прививка не убивает вирус. Вирус убивает иммунная система человека , которая после прививки знает уже об этом вирусе и что с ним делать. И если так можно выразиться , то в записной книжке иммунной системы чуть больше , чем дохера записей об окружающей нас хрени. Вот эти записи и есть антитела.

[^]
subb26
7.07.2021 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 7.07.2021 - 13:56)
Цитата (Jus @ 7.07.2021 - 11:11)
При этом в публикации справедливо отмечается, что продукт Центра имени Н. Ф. Гамалеи российский Минздрав разрешил к применению 11 августа 2020 года. То есть «более чем за месяц до публикации результатов I и II фазы испытаний и даже до начала III фазы испытаний».

Научное сообщество, к слову, тогда с возмущением встретило заявление президента России Владимира Путина о регистрации вакцины. «Если правительство собирается одобрить вакцину еще до того, как они узнают о результатах испытаний, это не укрепляет доверия», — приводит издание слова эпидемиолога Майкла Тула из Мельбурна.

Ну а чё, на холопах испытают, в "режиме реального времени" так сказать.
Если что не по плану пойдет, то это их проблемы.

ты сейчас Граблю с Мзоргом холопами назвал?там почти поголовно привитые,как и скажем в ОАЭ.тоже холопы?

[^]
dirmor
7.07.2021 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (aaron @ 7.07.2021 - 12:50)
Вы только вдумайтесь. Все пропагандоны, Соловьев, Скабеева и другие топят за вакцину. Все депутаты Госдумы, чиновники топят за вакцину.

нет, у нас задача всех убить и потом смеяться shum_lol.gif

какие же блядь дремучие люди в нашей стране, во всех развитых странах мира в очередях стоят за вакциной, да и не в развитых. В Китае очереди на несколько недель, чтоб вакцинироваться, наверное там их уже зомбировали дядюшка Си с друзьями и уже хохочет gigi.gif

[^]
PaSquirrel
7.07.2021 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 7.07.2021 - 12:02)

«Хотя вакцина против COVID-19 защищает человека от серьезного заболевания и смерти, до сих пор неизвестно до конца, в какой степени она предохраняет от заражения вирусом и предотвращает его передачу другим людям», — сказано в рекомендациях.

Я не вижу в этом логических противоречий, т.к. ни одна вакцина не имеет эффективности в 100%. Заражаются все, вопрос в том, что среди вакцинированных таких значительно меньше. Меня подкупила, например, информация из Англии, что попавших в реанимацию или умерших среди невакцинированных больше в 7,5 раз. Меня подкупает статистика из данной статьи. Она же не с потолка берется, а по данным конкретных больниц, которые никакого отношения к российской власти не имеют.

Ха-ха.

Индийский штамм COVID-19 способен заражать тех, кто уже переболел, или получил прививку - он снижает иммунный ответ в 2-3 раза, рассказал замдиректора Центра им. Гамалеи Денис Логунов.

Как пояснил Логунов, у этого штамма есть две ключевые мутации, которые значительно снижают активность сывороток у перенесших коронавирус и вакцинированных. Он отметил, что это не критическое снижение, но примерно в два-три раза.

"Если иммунитет снижается критически и еще штамм изменился, это может послужить причиной случаев инфицирования, пусть и нечастых", - цитирует Логунова ТАСС.
------

Мало изученная вакцина, справляющаяся с новым индийским ковидом хуже в !!!ТРИ!!! раза.

и чего? для вас секрет, что вирусы мутируют и при мутации старые вакцины действуют хуже или перестают работать вообще? в чем сакральный смысл вашего каммента?

[^]
ШерлокХолмс
7.07.2021 - 12:07
0

Ярила

про испанку напомнить?

Испанка, говорите?

https://web.archive.org/web/20200309175945/...an-world-war-1/

Точное происхождение «испанского гриппа» несколько яснее - он начался в огромных армейских лагерях на Среднем Западе США; кроме того, его происхождение также довольно ясно - это было результатом введения нескольких вакцин за короткий промежуток времени, превративших тела молодых новобранцев в инкубаторы для смертельного патогена, который охватил земной шар.

Вы не найдете подтверждения этих истин в основной литературе, но это не значит, что нет большого количества доказательств, подтверждающих, что это не была простая вспышка гриппа.

Ниже я опубликовал подборку некоторых из наиболее доступных материалов по этой теме. Ян]

«Забавно, что при обсуждении эпидемии 1918 года ни разу не упоминается вакцина. Сегодня историки говорят, что эпидемия произошла из-за отсутствия вакцины ». - Хилари Батлер

Вакцина, а не вирус, вызывающий испанский грипп

Четверг, 8 мая 2003 г.

http://archives.tcm.ie/irishexaminer/2003/...ry265526733.asp

РАЙЛ УЙЕР пишет об ужасах пандемии 1918-2020 годов, причиной которой, по утверждениям пропаганды, был испанский грипп (Irish Examiner, 1 мая).

Откуда они узнали, что это вирус испанского гриппа убил миллионы мирных жителей и солдат?

Эта катастрофа произошла, когда вирусы были неизвестны медицинской науке.

Британской научной группе понадобилось идентифицировать первый вирус у человека в 1933 году.

Что касается происхождения вспышки, он сообщает, что высокопоставленный офицер армии США предположил, что немцы могли быть ответственны за ошибку в рамках своих военных действий, распространяя ее на театрах военных действий или там, где собиралось большое количество людей.

Распространяли ли они это среди своего народа, убив, как сообщается, 400 000 человек?

Райл хотел, чтобы мы поверили, что все те американские солдаты, которые умерли не в боевых условиях, возможно, умерли от испанского гриппа.

Но записи армии США показывают, что семь человек умерли после вакцинации.

В докладе военного министра США Генри Л. Стимсона не только подтверждены эти смерти, но также указано, что всего за шесть месяцев войны в результате вакцинации против желтой лихорадки было 63 смертельных случая и 28 585 случаев гепатита.

Это был только один из 14-25 выстрелов, сделанных новобранцам.

Армейские записи также свидетельствуют о том, что после того, как вакцинация стала обязательной в армии США в 1911 году, не только быстро разрастался брюшной тиф, но и количество других вакцинных заболеваний увеличивалось с угрожающей скоростью.

После того, как Америка вступила в войну в 1917 году, уровень смертности от вакцинации против брюшного тифа вырос до самого высокого уровня в истории армии США.

Смерть произошла после того, как уколы были сделаны в американских санитарных больницах и хорошо охраняемых армейских лагерях во Франции, где санитарные меры применялись в течение многих лет.

Отчет Главного хирурга армии США показывает, что в 1917 г. в армейские госпитали поступили 19 608 человек, страдающих от прививок от брюшного тифа и вакцины.

При этом не принимаются во внимание те, чьи прививки от болезней были связаны с другими причинами.

Армейские врачи знали, что все эти случаи болезней и смерти были вызваны вакцинацией, и были достаточно честны, чтобы признать это в своих медицинских отчетах.

Когда армейские врачи попытались подавить симптомы брюшного тифа с помощью более сильной вакцины, это вызвало более тяжелую форму брюшного тифа.

Но когда они изобрели еще более сильную вакцину для подавления этой вакцины, они создали еще более страшную болезнь - испанский грипп.

После войны это была одна из вакцин, используемых для защиты охваченного паникой мира от солдат, возвращающихся с фронтов Первой мировой войны, зараженных опасными болезнями.

Остальное уже история.

Патрик Дж. Кэрролл,
Леди Лейн Хаус,
Уотерфорд.

Испанский грипп?

В конце лета 1998 года Грег Банкер в своей статье «Жажда жизни» комментирует эпидемии болезней, которые последовали за мировыми войнами, и упоминает о катастрофе «Испанский грипп» после Первой мировой войны. Отнюдь не испанский грипп убил до 50 миллионов человек, мужчин, женщин и детей во всем мире. Это было медицинское прикрытие. Настоящим убийцей была вакцина от брюшного тифа.

В Соединенных Штатах во время войны 1914-18 гг. Было распространено выражение, что от прививок погибло больше солдат, чем от вражеских орудий ». Эту истину подтвердил доктор Х.М. Шелтон, автор книги «Вакцины и злые сыворотки», в которых он раскрыл. «Это было во время Первой мировой войны, когда вакцинация проводилась в полном объеме, смертность от брюшного тифа достигла своего пика в истории… Этот уровень смертности нельзя было объяснить плохой санитарией или плохим питанием, как это было в тропиках. Смерть произошла, когда прививки от брюшного тифа были сделаны в американских санитарных больницах и хорошо охраняемых армейских лагерях во Франции, где санитария практиковалась в течение многих лет ».

По словам генерала Гудвина, в британской армии было 7 423 случая брюшного тифа и 266 смертей. Во французской армии было 113 165 случаев брюшного тифа и 12380 смертей до октября 1916 года. Обязательная вакцинация действовала в обеих странах.

После окончания войны во всем мире была проведена вакцинация от брюшного тифа среди населения, чтобы «защитить людей от пораженных болезнью солдат, возвращающихся с полей сражений», как предупреждали подкупленные газеты того времени («Оттенки ВИЧ!»). Результатом стали 50 миллионов смертей, которые теперь медицинское братство ложно приписывает испанскому гриппу.

Патрик Дж. Кэрролл, Уотерфорд, Ирландия (письмо журнала Continuum)

В 1911 году иммунизация солдат армии США вакциной против брюшного тифа стала обязательной. Во время Первой мировой войны с боевыми силами около двух миллионов человек заболели тифом 1529 человек и 169 человек погибли. Во время испано-американской войны 1898 года с непривитыми бойцами в 108 000 человек было зарегистрировано 20 738 случаев брюшного тифа и 1580 смертей (Бирринг В.Л.). Профилактическая медицина - ее меняющиеся концепции, 1859–1959. J Amer Med Assoc 1959; 171: 2190-94.

Воссоздание истерии эпидемии «испанского» гриппа 1918-1919 гг.
Автор Ингри Кассель.

Из журнала Idaho Observer за октябрь 2005 г .:

Приведенная ниже статья была написана в октябре 2005 года, когда правительство, промышленность и СМИ «раздумывали» о неизбежной пандемии «птичьего гриппа», которая так и не материализовалась. Испанский грипп показал нам, что вариант гриппа мог распространиться по миру в 1918 году, поэтому было бы глупо думать, что это не может повториться. Урок здесь в том, что идеальный шторм экспериментальных вакцин, стресс войны, воздействие токсинов и неправильное медицинское вмешательство для больных - а не сам грипп - это то, что заставило так много людей умереть в 1918-1919 годах. И наоборот, для тех, кто стремится реализовать огромное политическое преимущество или корпоративную прибыль от пандемии гриппа, экспериментальных вакцин, войны, воздействия токсичных веществ и неправильного медицинского вмешательства - это рецепт «успеха».

По мере того как шумиха вокруг птичьего гриппа усиливается, внезапно люди, которые никогда не слышали о нем раньше, вспоминают пандемию испанского гриппа 1918 года, как будто она только что произошла. Интересно, как современные воспоминания о вспышке 1918 года, просочившиеся в наши умы из CDC через основные средства массовой информации, резко преувеличены из подделанных исторических отчетов.

Например, в статье Associated Press от 1997 года цитируется исследование, проведенное Институтом вооруженных сил под руководством доктора Джеффри К. Таубенбергера. Таубенбергер и др. Проанализировали образцы некоторых из 43 000 военнослужащих, погибших в результате «испанского» гриппа, и которые были сохранены в формальдегиде и воске для будущих исследований. Было высказано предположение, что «вирус ... представляет собой мутацию, развившуюся у американских свиней и распространившуюся по всему миру войсками США, мобилизованными для Первой мировой войны».

Что касается эпидемиологии гриппа, у свиней могут быть крылья

В феврале 2004 года BBC сообщила, что британские ученые определили, что штамм вируса гриппа, вызвавший пандемию «испанского» гриппа 1918-1919 годов, был птичьим вирусом, который подвергся мутации. Эта информация была получена путем эксгумации тел людей, погибших во время пандемии гриппа 1918-19 годов, в деревнях в пределах 700 миль от северного полюса.

Может быть, причина этой путаницы связана с тем, что о существовании вирусов было известно, но не было выделено и классифицировано до 1933 года, когда был изобретен электронный микроскоп? В некоторых статьях конца 90-х даже высказывается теория о том, что вирус произошел от птиц, которые инфицировали свиней, а затем инфицировали людей. Хм…

Число погибших в 1918 году продолжает расти

Другая проблема - это растущее число людей, инфицированных «испанским» гриппом, и число людей, которые действительно умерли. «Лаборатория статистики AP» утверждает, что 25 миллионов человек во всем мире умерли от пандемии гриппа 1918 года, а полмиллиона умерли в США. В 1999 году CDC заявил («Подготовка к следующей пандемии гриппа»), что 20 миллионов человек во всем мире умерли от пандемии гриппа 1918 года. но теперь утверждает, что в 2005 году число погибших во всем мире составило 50 миллионов.

В другой статье эти расхождения оправдываются тем, что во время пандемии гриппа 1918-19 годов во всем мире умерло от 20 до 100 миллионов человек.

Помимо этой «официальной» путаницы, очевидно, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и администрация Буша используют воссозданную историю пандемии гриппа 1918 года, чтобы подать сигнал тревоги, оправдывая 4 миллиарда долларов, внесенные в законопроект о расходах на оборону, принятый Сенатом 24 сентября. , 2005.

Сенатор Том Харкин (штат Айова) при поддержке лидера сенатского меньшинства Гарри Рида (штат Невада) хочет, чтобы правительство потратило почти 3,1 миллиарда долларов на накопление достаточных доз противовирусных фармацевтических препаратов (не витамина С или масла орегано). ) для половины населения США. Если половина нынешнего населения США (не считая нелегальных иммигрантов) «выиграет» от этой бесполезной работы, она составит 21 доллар за каждую дозу противовирусного препарата, введенную за счет налогоплательщиков.

Изучение прошлого

Историки ломают голову над опасностью «испанского» гриппа по сравнению со смертельными лекарствами, которые применялись почти 90 лет назад. По словам медицинского исследователя Джима Уэста, хлороформ использовался в качестве консерванта в нескольких традиционных сиропах от кашля в 1918 году и при окислении превращался в очень ядовитый фосген, вызывая печеночную недостаточность и различные виды рака.

Патрик Дж. Кэрролл написал статью в «Ирландском экзаменаторе» от 5 августа 2003 года, в которой рассказывается об относительно неизвестной истории вакцины. Он утверждал, что отчет тогдашнего военного министра США Генри Л. Стимсона подтвердил, что 63 случая смерти и 28 585 случаев гепатита были прямым результатом программы вакцинации против желтой лихорадки Первой мировой войны, продолжавшейся всего шесть месяцев. Вакцинация против желтой лихорадки была лишь одной из 14-25 прививок, сделанных новобранцам. Цитата из статьи, доступной по адресу www.vaclib.org/news/vaccinenotflu.htm:

[^]
subb26
7.07.2021 - 12:07
-2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 7.07.2021 - 14:02)

Ха-ха.

------

а кто и где сказал,что вакцинированные могут не соблюдать мер безопастности?тебе циганка нагадает смерть от воды-ты в электрощиты без перчаток полезеш?

[^]
Loopy
7.07.2021 - 12:08
0

Приколист

Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:53)
да да да, покойников возят тоннам. Посмотри видео с острава МЭН(вроде бы)  gigi.gif

Гуляло это видео с всны 20 года )

Насчет тонн покойников не знаю, а насчёт того, что сейчас тяжкая ситуация - да вот например
https://www.youtube.com/watch?v=y1x7336OfEs

[^]
BlooDoctoR
7.07.2021 - 12:09
1

-300 UQ

Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:50)

1. С таким подходом не получится, даже если все дозы будут в наличии. Но антитела лишними не будут.
2. 6 месяцев тоже данные предварительные, на сколько я знаю. Я не встречал информации, что где то официально отражено, что 6 месяцев и тю тю.
3. Переболеть легче - тоже профит.

Я не думаю что распространение вируса будет остановлено в ближайшее время и склонен предполагать, что в конечном итоге переболеет почти всё население.

PS: мои антитела. сдавал до вакцинации.

Это сообщение отредактировал BlooDoctoR - 7.07.2021 - 12:12

Nature собрал доказательства эффективности «Спутник V» и объяснил, почему ее не пускает ЕС

[^]
subb26
7.07.2021 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 7.07.2021 - 14:04)
Цитата (aaron @ 7.07.2021 - 12:50)

нет, у нас задача всех убить и потом смеяться shum_lol.gif

какие же блядь дремучие люди в нашей стране, во всех развитых странах мира в очередях стоят за вакциной, да и не в развитых. В Китае очереди на несколько недель, чтоб вакцинироваться, наверное там их уже зомбировали дядюшка Си с друзьями и уже хохочет gigi.gif

мне тут один экономист диванный втирал,что фарммагнаты всё подмяли и выживут только на вакцинах и лекарствах...а на вопрос-кто им яхты и дома построит и из чего и чем...расткся по древу мировых заговоров.и таких большинство в теме...печально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53835
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх