Nature собрал доказательства эффективности «Спутник V» и объяснил, почему ее не пускает ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksus22
7.07.2021 - 11:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MarkGray @ 7.07.2021 - 11:25)
Цитата (Jus @ 7.07.2021 - 11:11)
Журнал Nature, являющийся одним из старейших и авторитетных научных изданий мира, опубликовал статью, в которой приводятся многочисленные свидетельства безопасности и эффективности российской вакцины от коронавируса «Спутник V»

А) Собянин заявил что она не эффективна...
- если уж ярый функционер режима так говорит.................

Б) Наскольно она безопасна мы узнаем лет через 5 по отсутствию долговременных последствий...

Беглов:
публично заявил, что маски бесполезны.
после этого ввёл масочный режим.

Этот парадокс Беглов не объяснил ни разу, несмотря на многочисленные просьбы. Тишина. Не знает, наверное. Он вообще многого не знает из того, что происходит в городе.

[^]
kap4
7.07.2021 - 11:37
12

Хохмач

Смертей после укола Спутником Ви, от тромбоза и т.д, официально не зарегистрировано © из статьи.
Не ну вы реально думаете, что кто-то официально зарегистрирует, что подопытный помер от вакцины? Этож будет погибель всей идеи и международный скандал, тем более на фоне всех наших реалий.
Тут дураку понятно, что не будет никаких плохих статистик, только если позитивных о массовом имунитете и о не болеющих ковидом граждан.
Что тут обсуждать? Кто хочет пусть вводят себе акцину, кто не хочет не вводит, а доказывать до состояния поноса, что вакцина эта поможет или нет, смысла не вижу.
Я вот вколю себе, но после прохождения всех исследований и полного понимания побочек и чудотворяших свойств вещества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Козлодуев
7.07.2021 - 11:37
5

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 7.07.2021 - 15:16)
Ога. Только что кадровичка звонила. Спрашивала привился я или нет?
Отвечаю, что нет.
- Почему?
- Нет даверия к происходящему от слова совсем.

Думал сейчас она на меня орать начнет - она может. Но нет:
-Да чего ты мне-то рассказываешь?! Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

Дальше она перешла на мат!

ты хочешь что бы я поверил тебе и не поверил журналу Nature??? да ты издеваешься !! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Loopy
7.07.2021 - 11:38
10

Приколист

Статья отличная - кто вражеским не владеет, может гугль-переводчиком прогнать.
У ТС существенно (!) меньше написано, чем в Нэйче. Особенно про побочку интересно почитать - вкратце, у Спутника не регистрировалась побочка в виде тромбов как у других аденовирусных вакцин, автор(ша) статьи обсуждает почему так - может это сильно редкие случаи, которые не отлавливаются.

Автор(ша) - свободная копейщица - Bianca Nogrady - freelance science journalist and author
https://biancanogrady.com/

P.S. По слухам - Петров занимался копейщицой, а Баширов обрабатывал напрямую редкцию - так что мохнатая рука Кремля сразу видна любому неполживцу

[^]
AlR46
7.07.2021 - 11:39
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:35)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:32)
Цитата (MaXiDRoM90 @ 7.07.2021 - 11:22)
Заграницей вакцинируются спутником, эффективность 97%, смертность 0. Но все равно русские умнее всех иностранцев и уж тем более учёных, они то знают что Спутник- помойка.

Ну вот и пускай вакцинируются, а мы и посмотрим, там глядишь и уже и ненадо будет. От ОРВИ еще ни один народ не вымер.

про испанку напомнить?

Напомни, а еще напомни когда там про вирусы вообще узнали и чем отличается испанка от ковидлы? Ой смертность низкая? Не, я все понимаю, это же другое.

Тебя не напрягает, то что смертность ковидлы 2019 сравнивают со смертностью от ГРИППа, а не какой нить чумы, эболы, сибирской язывы? не, все нормально?

[^]
Рыболовлев
7.07.2021 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Jus @ 7.07.2021 - 11:12)
«Спутник V», пишут в Nature, аналогичен вакцинам AstraZeneca и Johnson & Johnson.

AstraZeneca тоже очень стремная вакцина, зря журнал натур так спалился

[^]
MikhailR
7.07.2021 - 11:40
4

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 7.07.2021 - 11:31)
Здесь вопрос не веры. Здесь вопрос выполнения заказа

Ну для этого же и создается это самое верю/не верю. Государство ведет свою пропаганду за прививки, т.к. ему дешевле привить всех, чем несколько процентов лечить по месяцу, другим производителям вакцин важно, чтобы верили только в их. У нас велико недовери к власти и это я могу понять. Я не могу понять, почему при этом недоверии, все те, кто не может быть в обойме власти, тоже не принимаются за адекватные источники?

Выше уже были намеки, что статья заказная, за нее проплатилии. Люди в своем неверии настолько уперты, что их никто не убедит. Они кричали, что когда Путин кольнется - они уколятся. Когда он укололся, они начали кричать, что это фейк. Они просили любую статистику, кроме российской, им ее дают - они снова кричат, что фейк.

[^]
PaSquirrel
7.07.2021 - 11:41
8

Ярила

Цитата (SmD @ 7.07.2021 - 11:36)
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:25)
Цитата (Werwolf33 @ 7.07.2021 - 11:16)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

-Да чего ты мне-то рассказываешь?! Я дома с ковидом лежу! В июне привилась! И я не одна такая. И все они привитые!

и чего? Прививка дает шанс вашему иммунитету выработать нужные антитела, дальше дело за вашим организмом. Это не 100% гарантия того, что не заболеешь. Но есть большой шанс, как минимум, перенести болезнь легче, так как ваш организм уже умеет с ней бороться. Она делала тест на антитела, после прививки? Сколько было?

Блять перенести легче? ИЛИ ТЯЖЕЛЕЕ? Или сразу в коробок! АхуеннО! ШИРНИТЕ МЕНЯ ЛОТЕРЕЕЙ! Просто наипиздатейший способ, а самое главное от претензий СРАЗУ откажись!

А каким образом может быть тяжелее? Вам вводят определенные белки, маркеры, если хотите. Далее ваш организм учится эти маркеры обнаруживать и уничтожать. И тут вопрос в вашем иммунитете. Хорошо научится - не заболеете, плохо научится - заболеете, но , скорее всего, в легкой форме. Убит иммунитет - ничего вам уже не поможет. И тут вы уже сами решаете, нужна ли помощь вашему иммунитету или нет, хотите вы его подготовить к реальной болячке или нет. А лекарства от ковида, как и от еще кучи вирусных заболеваний просто нет.

[^]
Boomss
6

Ярила

Отвечаю, что нет.
- Почему?

О! Опять офигенные истории подкатили! Где-то кто-то сказал, что ему кое-кто рассказал!
Сестра мужа соседки слева в третьем подъезде четвертого числа!
Самим то не надоело? :)
Заболевшая кадровичка из дома обзванивает и уточняет. :)

И да, если 30 июня привиться, то 2 июля можно запросто заболеть.

Это сообщение отредактировал Boomss - 7.07.2021 - 11:44

[^]
aaron
-3

Ярила

Цитата (kap4 @ 7.07.2021 - 11:37)
Смертей после укола Спутником Ви, от тромбоза и т.д, официально не зарегистрировано © из статьи.

После этого дальше это говно можно и не читать.
Очередная пропаганда путинской жижи института Гонореи (выпустивший пустышку Кагоцел, который рекламируют на всех федеральных каналах)

Делайте выводы

[^]
PaSquirrel
7.07.2021 - 11:42
1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:39)
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:35)
Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:32)
Цитата (MaXiDRoM90 @ 7.07.2021 - 11:22)
Заграницей вакцинируются спутником, эффективность 97%, смертность 0. Но все равно русские умнее всех иностранцев и уж тем более учёных, они то знают что Спутник- помойка.

Ну вот и пускай вакцинируются, а мы и посмотрим, там глядишь и уже и ненадо будет. От ОРВИ еще ни один народ не вымер.

про испанку напомнить?

Напомни, а еще напомни когда там про вирусы вообще узнали и чем отличается испанка от ковидлы? Ой смертность низкая? Не, я все понимаю, это же другое.

Тебя не напрягает, то что смертность ковидлы 2019 сравнивают со смертностью от ГРИППа, а не какой нить чумы, эболы, сибирской язывы? не, все нормально?

ну, вроде как раза в 3 выше, а так да )

[^]
BlooDoctoR
7.07.2021 - 11:43
1

-300 UQ

Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:30)
Цитата (BlooDoctoR @ 7.07.2021 - 11:29)
Цитата (struf @ 7.07.2021 - 11:21)
Цитата (BigTaur @ 7.07.2021 - 11:15)
Цитата (ZlobniyBot @ 7.07.2021 - 11:13)
"Журнал Nature, являющийся одним из старейших и авторитетных научных изданий мира, опубликовал статью, в которой приводятся многочисленные свидетельства безопасности и эффективности российской вакцины от коронавируса «Спутник V»."

Все равно не поверим )))))

А почему мы должны верить журналу Nature? Потому, что он типа старейший и авторитетный, а для кого он авторитетный???

Да, ТП с тытрубы , верещашая истеричным голосом о заговоре и не имеющая отношения к какой либо области медицины , куда авторитетнее всяких Ланцетов , Nature и прочих помоек. faceoff.gif

Ну дык на глагне тема висит "Сегодня в группе вотсап на работе разместили очередное "разоблачение"... ХЗ верить или нет, но логика есть...."
Вот это я понимаю надёжный пруф. Сразу всё по полочкам. Не то что все эти ваши дебильные издания (сарказм)

т.е. когда по телеку киселев вещает, что в стране все хорошо и доллар уже все, побежден, ты веришь безоговорочно? Или это другое? lol.gif gigi.gif

Чего вы телек то вечно приплетаете? Я не смотрю киселёвых соловьёвых и какие там ещё есть. Храню бОлюшую часть своих накоплений в акциях китайских и американских компаний. Считаю наше правительство не компетентным и то что оно крупно налажало с программой вакцинации населения. Но при этом я за вакцинацию.
Потому что вакцину не Путин в котле варил. Потому что учёные и медики к мнению которых я прислушивался ещё до начала всей этой пандемии единогласно за вакцинацию. Потому что последствий болезни которые уже есть и возможно всплывут новые я боюсь больше чем гипотетических последствий вакцины которые может быть, когда ни будь, как ни будь всплывут.

[^]
Pashtettula
7.07.2021 - 11:43
6

Ярила

Не ну вы реально думаете, что кто-то официально зарегистрирует, что подопытный помер от вакцины? Этож будет погибель всей идеи и международный скандал, тем более на фоне всех наших реалий.
Тут дураку понятно, что не будет никаких плохих статистик, только если позитивных о массовом имунитете и о не болеющих ковидом граждан.
Что тут обсуждать? Кто хочет пусть вводят себе акцину, кто не хочет не вводит, а доказывать до состояния поноса, что вакцина эта поможет или нет, смысла не вижу.
Я вот вколю себе, но после прохождения всех исследований и полного понимания побочек и чудотворяших свойств вещества.

Ага , поэтому пфайзер перед поставкой вакцины требует соглашение о том , что если кто то крякнет после вакцинации , то они не при делах )))))

[^]
AlR46
7.07.2021 - 11:44
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:41)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

и чего? Прививка дает шанс вашему иммунитету выработать нужные антитела, дальше дело за вашим организмом. Это не 100% гарантия того, что не заболеешь. Но есть большой шанс, как минимум, перенести болезнь легче, так как ваш организм уже умеет с ней бороться. Она делала тест на антитела, после прививки? Сколько было?

Блять перенести легче? ИЛИ ТЯЖЕЛЕЕ? Или сразу в коробок! АхуеннО! ШИРНИТЕ МЕНЯ ЛОТЕРЕЕЙ! Просто наипиздатейший способ, а самое главное от претензий СРАЗУ откажись!

А каким образом может быть тяжелее? Вам вводят определенные белки, маркеры, если хотите. Далее ваш организм учится эти маркеры обнаруживать и уничтожать. И тут вопрос в вашем иммунитете. Хорошо научится - не заболеете, плохо научится - заболеете, но , скорее всего, в легкой форме. Убит иммунитет - ничего вам уже не поможет. И тут вы уже сами решаете, нужна ли помощь вашему иммунитету или нет, хотите вы его подготовить к реальной болячке или нет. А лекарства от ковида, как и от еще кучи вирусных заболеваний просто нет.

повторю вопрос. А что после болезни какие то неправильные антитела вырабатываются? :) Я чего топонять не могу. Если что работаю в лабе админов и прекрасно вижу статистику по анализа на антитела ) Они почти у всех.

[^]
MikhailR
7.07.2021 - 11:45
3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 7.07.2021 - 11:33)
Ага. Но вот как быть тогда с Минздравом России?

Минздрав назвал неизвестным уровень защиты вакцинированных от COVID-19

«Хотя вакцина против COVID-19 защищает человека от серьезного заболевания и смерти, до сих пор неизвестно до конца, в какой степени она предохраняет от заражения вирусом и предотвращает его передачу другим людям», — сказано в рекомендациях.

Кому прикажешь больше верить?)))

Я не вижу в этом логических противоречий, т.к. ни одна вакцина не имеет эффективности в 100%. Заражаются все, вопрос в том, что среди вакцинированных таких значительно меньше. Меня подкупила, например, информация из Англии, что попавших в реанимацию или умерших среди невакцинированных больше в 7,5 раз. Меня подкупает статистика из данной статьи. Она же не с потолка берется, а по данным конкретных больниц, которые никакого отношения к российской власти не имеют.

[^]
theking
7.07.2021 - 11:46
3

Ярила

Ну так дома лежит, а не под ИВЛ. Никто и не обещал, что вакцины дают 100% иммунитет, а только ослабление течения.

[^]
struf
7.07.2021 - 11:46
4

Приколист

Что тут обсуждать? Кто хочет пусть вводят себе акцину, кто не хочет не вводит, а доказывать до состояния поноса, что вакцина эта поможет или нет,  смысла не вижу.

Вот именно! Лично у меня знакомая , у которой знакомый , а у него друг из охраны Самого, слышал , как Сам подкупал министра здравоохранения Аргентины , Венгрии и Сан-Марино.

Это сообщение отредактировал struf - 7.07.2021 - 11:47

[^]
dirmor
7.07.2021 - 11:47
-4

Ярила

вы всё врёте, Путин всех подкупил, а вон актёро какого-то театра сказал что эта вакцина плохая и я лучше ему поверю потому как у него есть пост в инстаграмме против чиновников и за Навального shum_lol.gif

Nature собрал доказательства эффективности «Спутник V» и объяснил, почему ее не пускает ЕС

[^]
Boomss
6

Ярила

Цитата (aaron @ 7.07.2021 - 11:41)

После этого дальше это говно можно и не читать.
Очередная пропаганда путинской жижи института Гонореи (выпустивший пустышку Кагоцел, который рекламируют на всех федеральных каналах)

Делайте выводы

Зачем высирать своё говно через коммент? Как этот журнал связан с Путиным и Россией? Как блять? ДБ...

Сделали выводы, вы унылое говно...

Это сообщение отредактировал Boomss - 7.07.2021 - 11:47

[^]
Loopy
2

Приколист

Цитата (dist69 @ 7.07.2021 - 11:28)
Все было бы прекрасно, если бы не ссылка, в конце статьи, на работы некоего Логинова Д.Ю.

Ну теперь все понятно... dont.gif

ааааааа - это же правило хорошего тона, если что-то утверждаете, то пишете пруфы, на чем эти утверждения основаны. Пруфы на статьи, да и ещё и в хорошем журнале - что может быть лучше ? Журналы по ссылкам можно почитать - это статьи с результатами испытаний спутника совмещенной фазы 1-2 и предварительные результаты фазы 3. На басурманском, но читать вполне можно.

[^]
subb26
7.07.2021 - 11:48
3

Ярила

Цитата (serguntok @ 7.07.2021 - 13:17)
Если ВОЗ одобрил какую-либо вакцину,значит кто-то несёт за это ответственность...

и в какой мере они ответили за умерших от прививок в Норвегии? ущерб семьям оплатили?или извинились?

[^]
Квадро
7.07.2021 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 7.07.2021 - 11:25)
Удивительные люди, сначала они не верили правительству, потом они не верили Ланцету, теперь они не верят статистике из других стран и Натуру... а вы вообще, хоть чему-то поверите, кроме идиотов вещающих о чипировании, жиже и химтрейлах?

Вам дали реальную статистику. Статистику, которая не имеет отношения к действующей власти, потому что собрана и представлена больницами других государств.

п.с. ок, поставлю вопрос ребром. А чьей информации вы поверите?

Це какелы и прочие " друзья" России волну гонят, по зову сердца и методичкам "партнёров", очевидно же.

[^]
wwf
7.07.2021 - 11:49
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
смертность ковидлы 2019 сравнивают со смертностью от ГРИППа, а не какой нить чумы, эболы, сибирской язывы? не, все нормально?

простой приём. Нечто такое , вроде насморка.Безопасное. Хотя 99.99% ЯПовцев ПЦР на грипп не сдавали.И вообще анализы на грипп не сдавали .Им ОРВИ в диагнозе написали , а по телевизору (презренному) сказали-эпидемия гриппа.А остальное они сами придумали

Это сообщение отредактировал wwf - 7.07.2021 - 11:52

[^]
PaSquirrel
7.07.2021 - 11:50
4

Ярила

Цитата (AlR46 @ 7.07.2021 - 11:44)
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 11:41)
Отвечаю, что нет.
- Почему?

повторю вопрос. А что после болезни какие то неправильные антитела вырабатываются? :) Я чего топонять не могу. Если что работаю в лабе админов и прекрасно вижу статистику по анализа на антитела ) Они почти у всех.

не после, а в следствии болезни можно кони двинуть и если будет много больных в тяжелой форме - то система здравоохранения просто скажет "кря" и будут умирать те, кого можно было бы спасти если бы хватило коек, аппаратов ИВЛ, медицинских сотрудников и т.д.. Более того, будут умирать те, кто вообще ковидом не болеет, так как основная масса врачей и техники будет занята ковидными. Простые вроде вещи, не? Ну вот даже кадровичка из этой темы, болеет дома, а не в больнице под аппаратом ивл, да? Но все равно заболела, значит иммунитет слабый и еслиб не укололась - могла бы лежать сейчас в переполненной больничке, у меня так тёща и бабушка жены лежали.

[^]
aaron
7.07.2021 - 11:50
1

Ярила

Вы только вдумайтесь. Все пропагандоны, Соловьев, Скабеева и другие топят за вакцину. Все депутаты Госдумы, чиновники топят за вакцину.
Все кремлеботы ЯПа топят за вакцину с утра до ночи.

Как думаете, они просто переживают за наше здоровье?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53840
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх