Дно пробито. В США три гея, живущие вместе, добились права официально быть отцами их детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
2.03.2021 - 18:44
1
Статус: Offline

Ярила

Конечно же мрази. Их желания удовлетворили, за счёт детей, чьи желания послали нахуй. И знают же скоты что непотребно в жопу долбиться, ну доживите сука, и сдохните не портив жизнь другим, как этим детям жить? К таким же только.. Не каждый примет -Папа, у моей невесты три гомка-папы, они тебе сватами будут, хорошо? Или на свадьбе, шайка пидарасов дочь под венец ведёт... Твари ёбаные.

p/s/ верующие, это так Богу угодно?

[^]
Redrem
2.03.2021 - 18:44
1

Весельчак

faceoff.gif

Дно пробито. В США три гея, живущие вместе, добились права официально быть отцами их детей

[^]
Прадоруб
2.03.2021 - 18:46
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2021 - 18:40)
Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:36)
Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2021 - 18:34)
Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:26)
Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2021 - 18:24)
Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:16)
Цитата (Casper44 @ 2.03.2021 - 18:12)
Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:01)
Я гражданин РФ, почему я не могу желать своей стране процветания без гомосеков. Если большинство граждан РФ против гомиков, значит не нужно нам ехать к Саудитам, тут нужно порядки наводить.
Власти бояться проводить референдум про смерь для гомосеков, потому что проголосуют за. И не удобно будет перед Европой.

По аватарке уже понял чей вы гражданин) Любовь к усатому диктатору для жителей других стран не характерна. cool.gif
А кровожадность я смотрю зашкаливает. Даже в совке статья за мужеложество не предусматривала расстрел, а тут на тебе.
А кстати как выявлять собрались если они свои отношения не будут афишировать?

Для начала разобраться с теми кто афиширует. Потом известны все их явки, пароли и т.д. вычислить не так сложно, от возмездия уйдут единицы.

От возмездия за что?) они вас в тёмной подворотне оприходывали что ли? Или как милонова в гей клуб не пускают? Вы за что им "мстить" - то собрались?

За нарушение законов природы. Мужчина трахает только женщину и никак иначе. Природой не предусмотрены однополые отношения.

Дядя, однополые отношения в природе даже у червей встречаются, не говоря о млекопитающих ) вы несёте полный бред, что бы оправдать свою злобу и невежество)

Про червей не знаю, но природой предусмотрено продолжение рода, только самец и самка. Иное не может производить потомство. Среди людей такое встречаться не должно.

Кто сказал, что не должно?) ты? И поэтому ты собрался кого-то убивать? Примерька усики и красную повязку с свастоном, думаю тебе пойдёт)

Не только я, но я как гражданин имею право на свое мнение, и если таких большинство, кто против пидоров, то и пидоров быть не должно. Или я что в угоду, западным ценностям должен тихо и мирно смотреть как пропагандируют гомосексуализм на моей Родине. Не хочешь быть нормальным человеком, значит будешь подвергнут санкциям. Можно место в Антарктиде сделать, куда свозить всех пидоров, вроде как и не убивать сами померзнут. Гуманизм так сказать.

[^]
МореСвета
2.03.2021 - 18:48
0

пахуистка

Цитата (Tungnus @ 2.03.2021 - 18:29)
Цитата (Шифтуя @ 02.03.2021 - 18:01)
Вы об этом читали? Как мило! А я видел этих детей. И их далеко не один!
В 2010 ездили в детдом с автоклубом отвозили новогодние подарки. пока разгружали бус, то получилось поговорить с воспитательницей группы, которая гуляла на улице.
То, что я там услышал, я даже не смогу без дрожи в руках повторить, а она с этим работает. Там был один мальчишка, попросился залезть в салон и "порулить". Я пустил, пусть малец поиграет. Так вот, этого пацана мать поила водкой, даже не винищем, потому что он от винища дристал. Заливала водяру, чтобы он спал. С виду хороший мальчуган, но она говорит, что у него бывают закидоны, по симптоматике похожие на белую горячку.
Ну-ка, а теперь, скрепоносный вы наш, расскажите ка мне об американских пидорах.
Я весь - внимание!

Жестко.
А еще бывает так...
Ох бля, честно, тяжко..
Без орфографии и грамматики
Когда я перешел в криминалку, меня перебросили в типа криминогенный район.
Месячные планы мы делали по бомжам, речных жмуриков с ледоходом спихивали в центр, короче выживали как могли.
А еще, в нашей компетенции, была агломерация, где селили бывших зк.
Я очень помню, когда вызывают на труп, ты приезжаешь, там тело убило топором другое тело. По синьке.
В доме говно и грязь. Чудовище вопит, что оно не виновато.
И маленькие, розовые ангелочки размазывая сопли, просят " не забирайте папу/маму"
Вы, эстеты, это видели?
Может лучше этим детям вырасти у ... эназерсексуалов?
Или в детдом, да?
Прошу прощения.
Сорвался:(

а потом вы ноете, когда я предлагаю регулировать рождаемость на государственном уровне,а незаконнорожденных - отжимать

[^]
Прадоруб
2.03.2021 - 18:49
-2

Ярила

Цитата (stef2005 @ 2.03.2021 - 18:44)
Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:38)
Цитата (stef2005 @ 2.03.2021 - 18:35)
Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:33)
Цитата (stef2005 @ 2.03.2021 - 18:27)

За нарушение законов природы. Мужчина трахает только женщину и никак иначе. Природой не предусмотрены однополые отношения.

Ну и? Это миф уже давно учеными развенчан.
Все сбои у животных, это гормональные болезни животных. Да представь животные тоже болеют. Так вот если данные болезни лечить, то животные становятся обычными, без гомосексуальных контактов.
У гомосеков также, если выявить болезнь на ранней стадии и вылечить её, то тяги к однополому партнеру пропадает.

пруф, или вы пиздабол

Докажи обратное?

статья с вики

И что ? В вики может написать кто угодно.

[^]
Casper44
2.03.2021 - 18:49
1

Хохмач

Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:12)
А я и не решаю, я же пишу провести референдум по этому вопросу и если граждане решат, то сопли не хер распускать. По этому вопросу нужно мнение всей страны. Но как решат люди я догадываюсь.

Если у этого мнения спросить хотят ли они разрешить четвертование и колесование, а также публичные казни то ответ также может оказаться положительным. cool.gif

[^]
Штопор20
2.03.2021 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 3.03.2021 - 02:14)
Цитата (Штопор20 @ 2.03.2021 - 18:08)
Цитата (Прадоруб @ 3.03.2021 - 02:04)
Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2021 - 17:59)
Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 16:09)
Это пиздец. Мир всё больше сходит с ума.
Из разряда, "мне по хуй, если они тихо сидят у себя и никого не трогают зачем их убивать". А вот зачем, вчера сидело тихо, сегодня просят прав, а завтра своё навязывать будут.
Это явление анти природно значит подлежит безусловному уничтожению.

Ну тоесть на одной стороне люди, которые просто испытывают сексуальное влечение к особям своего пола и по факту ни делают ничего плохого, на другой стороне какой-то неадекват в инете, который призывает убивать людей за то, что они не похожи на него. Кого же подержать. Очень сложный выбор.

Если граждане РФ против пидоров, то нужно с ними, что то решать и по серьёзному, чтоб решить вопрос раз и навсегда.
И да, пропаганда гомосексуализма запрещена законом РФ, так в положительном свете эту болезнь выставлять нельзя.

Ты ща серьезно? Гомики были и будут всегда. В википедии почитай

Википедия главный оберег для пидоров. Что там защитного для этих ? Как думаешь в Чечне много гомиков???

Вся Чечня в Москве давно. И говорю тебе, тут пидарасина одна

[^]
МореСвета
2.03.2021 - 18:52
-1

пахуистка

Цитата (Casper44 @ 2.03.2021 - 18:49)
А я и не решаю, я же пишу провести референдум по этому вопросу и если граждане решат, то сопли не хер распускать. По этому вопросу нужно мнение всей страны. Но как решат люди я догадываюсь.

Если у этого мнения спросить хотят ли они разрешить четвертование и колесование, а также публичные казни то ответ также может оказаться положительным. cool.gif

а онанисткой мне можно быть?
проведите референдум,пожалуйста

[^]
stef2005
2.03.2021 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:49)

И что ? В вики может написать кто угодно.

напиши, скинь ссылку

[^]
dedpixai
2.03.2021 - 18:54
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (МореСвета @ 2.03.2021 - 18:52)
Цитата (Casper44 @ 2.03.2021 - 18:49)

а онанисткой мне можно быть?
проведите референдум,пожалуйста

Кажи видео, а мы уж тогда будем решать

[^]
PaSquirrel
2.03.2021 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:46)
Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2021 - 18:40)
Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:36)
Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2021 - 18:34)
Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2021 - 18:24)
Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:16)
Цитата (Casper44 @ 2.03.2021 - 18:12)
Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:01)
Я гражданин РФ, почему я не могу желать своей стране процветания без гомосеков. Если большинство граждан РФ против гомиков, значит не нужно нам ехать к Саудитам, тут нужно порядки наводить.
Власти бояться проводить референдум про смерь для гомосеков, потому что проголосуют за. И не удобно будет перед Европой.

По аватарке уже понял чей вы гражданин) Любовь к усатому диктатору для жителей других стран не характерна. cool.gif
А кровожадность я смотрю зашкаливает. Даже в совке статья за мужеложество не предусматривала расстрел, а тут на тебе.
А кстати как выявлять собрались если они свои отношения не будут афишировать?

Для начала разобраться с теми кто афиширует. Потом известны все их явки, пароли и т.д. вычислить не так сложно, от возмездия уйдут единицы.

От возмездия за что?) они вас в тёмной подворотне оприходывали что ли? Или как милонова в гей клуб не пускают? Вы за что им "мстить" - то собрались?

Дядя, однополые отношения в природе даже у червей встречаются, не говоря о млекопитающих ) вы несёте полный бред, что бы оправдать свою злобу и невежество)

Про червей не знаю, но природой предусмотрено продолжение рода, только самец и самка. Иное не может производить потомство. Среди людей такое встречаться не должно.

Кто сказал, что не должно?) ты? И поэтому ты собрался кого-то убивать? Примерька усики и красную повязку с свастоном, думаю тебе пойдёт)

Не только я, но я как гражданин имею право на свое мнение, и если таких большинство, кто против пидоров, то и пидоров быть не должно. Или я что в угоду, западным ценностям должен тихо и мирно смотреть как пропагандируют гомосексуализм на моей Родине. Не хочешь быть нормальным человеком, значит будешь подвергнут санкциям. Можно место в Антарктиде сделать, куда свозить всех пидоров, вроде как и не убивать сами померзнут. Гуманизм так сказать.

Ага, помнится фашики в Италии как раз свезли всех своих геев на отдельный остров, тоже гуманистами были. Дядь, тебе бы реально аватарку поменять, с одного усатоно дяди на другого, тоже очень известного, который ещё любил на солнышко показывать) с твоим образом мысли он тебе больше пойдёт.

[^]
Tungnus
2.03.2021 - 18:55
2

Приколист

Цитата (МореСвета @ 02.03.2021 - 18:48)
а потом вы ноете, когда я предлагаю регулировать рождаемость на государственном уровне,а незаконнорожденных - отжимать

Ну, во первых, польщен:)
Почти столп ЯПа удостоила скромного меня:)
Во вторых... лично я, нихуя не предлагаю регулировать рождаемость. У мну 4 детей, я очень ненарегулировал:(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анестезиолог
2.03.2021 - 18:58
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Псевдоподий @ 2.03.2021 - 16:03)
Цитата (Acoustic377 @ 2.03.2021 - 15:52)
Цитата (byrlak @ 2.03.2021 - 15:43)
Нет слов. Это просто е6ануться можно...........

Гомофобии пост? Ну и зря, ящетаю. Геи оформились в документы своим детям - и чё? Ничего страшного не произошло и не произойдёт. Нетрадиционно ориентированных как было 5-7%, так и будет, в любое время и в любом обществе - это не предмет выбора, а генетика/особенности развития плода (по этому вопросу ещё идёт научный спор).

Не злитесь и не напрягайтесь, привыкайте. Если не переосмыслите свои гомофобные взгляды, ваши внуки через 20 лет будут смотреть на вас как на пещерных дикарей.

Советы бывалых...

Просто пидорасы всегда поддерживают пидорасов. Всё логично.

[^]
Soul83
2.03.2021 - 18:59
2

10^94 кг/м³

Цитата (Orson @ 2.03.2021 - 18:32)
Цитата (Acoustic377 @ 02.03.2021 - 15:52)
Гомофобии пост? Ну и зря, ящетаю. Геи оформились в документы своим детям - и чё? Ничего страшного не произошло и не произойдёт. Нетрадиционно ориентированных как было 5-7%, так и будет, в любое время и в любом обществе - это не предмет выбора, а генетика/особенности развития плода (по этому вопросу ещё идёт научный спор).

Не злитесь и не напрягайтесь, привыкайте. Если не переосмыслите свои гомофобные взгляды, ваши внуки через 20 лет будут смотреть на вас как на пещерных дикарей.

Вот так и открывают "окно овертона" (кто не в курсе - гуглим, это реально возмутительно). Пидоры ебаные. В советское время эта мерзость называлась "бесакалбазлык" - мужеложество, и за это был реальный срок в тюрьме. Асейчас открытая пропаганда. Еще и термин порицающий придумали: гомофобия! Пусть меня зашпалят или штрафанут, но я скажу: пошел ты на х@й, пидор (от слова "педераст") со своими процентами, "научными" выкладками и убеждениями! Да, грубо, и мне несвойственно. Но с вами по-другому нельзя.

Да ладно, не уж то настало "время охуительных историй" про окно овертона?
Я весь во внимании.

Ну ладно постебались, а теперь по существу.
Что из себя представляет окно овертона?
Это критерии(отношение) к чему либо.
Вот они:
Немыслимые
Радикальные
Приемлемые
Разумные
Стандартные
Действующая норма.

Ну и где в нашем обществе открытие окна?
Немыслимым гомосексуализм в человеческом обществе никогда не был, поскольку существовал издревле ((библия даже подтвердит) господи, я ссылаюсь на бибилию, это пиздец)).
Так где же открытие? а нигде нельзя открыть то что было открыто всегда.
Да в некоторых обществах к нему было радикальное отношение, но в основном относились приемлемо.
Например каннибализм хоть и все о нем знают но он до сих пор немыслим.
И в отношении него можно открыть окно, но это по моему мнению, невероятно сложно.
А гомосексуализм был всегда, лишь в некоторых культурах к нему относились радикально, а в некоторых (Др.РИм) вообще разумно или стандартно.

Так что не надо заливать тут в открытое с рождения цивилизации окно, в наше время уже все открыто до нас и строить из себя "первооткрывателя".

Если честно достали уже эти "овертонщики" суют это несчастное окно к месту и без.
Два слова запомнили а смысл - нет.

[^]
Casper44
2

Хохмач

Цитата (USPA318361 @ 2.03.2021 - 18:25)
Суррогатное материнство это средневековая дикость и должно быть запрещено.

В своей отдельно взятой стране можете запрещать всё что угодно, а вот навязать остальному миру не получиться. dont.gif

[^]
Night154
4

Лига фанатов Пашкета

Цитата (EVGpro @ 2.03.2021 - 15:43)
Всмысле блять три гея. Просто пиздец. Представляю ребёночек такой заходит в спальню ночью испуганный. А там три пидора друг на друга ссут. Пиздец просто сука

Бляха а я и не в курсе, что обычно 3 пидора ссут в постели друг на друга lol.gif

[^]
USPA318361
1

Ярила

"Нетрадиционно ориентированных как было 5-7%, так и будет, в любое время и в любом обществе - это не предмет выбора, а генетика/особенности развития плода."

"Действительно пиздец, когда взрослые люди думают, что гомосексуализм можно в людях воспитать."

Уже давным давно известно, что не только всякий гомосексуализм, но и трансгендерные расстройства вполне себе передаются социальным путем. Воспитанием, пропагандой, инстинктом все побежали и я побежал и т.п.

Но люди которые раз за разом приходят и гордо озвучивают "гомосексуализм нельзя воспитать, хаха, вы дураки" все не кончаются. Наверное это у них врожденное.

[^]
kryskaloki
2.03.2021 - 19:01
-2

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 2.03.2021 - 18:01)
Цитата (sedius85 @ 2.03.2021 - 15:50)
Цитата (EVGpro @ 2.03.2021 - 15:47)
Кстати думаю основное почему не любят пидоров. Потому что они втягивают детей в эту хуйню. И пропагандируют. Мне лично похуй что они там говномесят. Но противно когда читаю такие новости. Горите в аду пидоры

я терпеть не могу пидоров или там геев но больше ненавижу наркоманов и алкашей которые своим детям еще худшее будущие делают.... читал как одна сука младенцу алкашку вливала что б тот спал больше и не мешал бухать.... или ёбаные нарколыги которые заставляют детей своих побиратся для дозы.... короче сначала однозначно с такими социально хреновыми персонажами надо разобраться а потом и до пидоров доберемся....

Вы об этом читали? Как мило! А я видел этих детей. И их далеко не один!
В 2010 ездили в детдом с автоклубом отвозили новогодние подарки. пока разгружали бус, то получилось поговорить с воспитательницей группы, которая гуляла на улице.
То, что я там услышал, я даже не смогу без дрожи в руках повторить, а она с этим работает. Там был один мальчишка, попросился залезть в салон и "порулить". Я пустил, пусть малец поиграет. Так вот, этого пацана мать поила водкой, даже не винищем, потому что он от винища дристал. Заливала водяру, чтобы он спал. С виду хороший мальчуган, но она говорит, что у него бывают закидоны, по симптоматике похожие на белую горячку.
Ну-ка, а теперь, скрепоносный вы наш, расскажите ка мне об американских пидорах.
Я весь - внимание!

А вот и ещё один неполживец, оправдывающий один вид дерьма другим. Типа он за всё хорошее и против всего плохого. А на деле хаосит и сатанист.

[^]
Soul83
2.03.2021 - 19:02
4

10^94 кг/м³

Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:38)
Цитата (stef2005 @ 2.03.2021 - 18:35)
Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:33)
Цитата (stef2005 @ 2.03.2021 - 18:27)

Ну и? Это миф уже давно учеными развенчан.
Все сбои у животных, это гормональные болезни животных. Да представь животные тоже болеют. Так вот если данные болезни лечить, то животные становятся обычными, без гомосексуальных контактов.
У гомосеков также, если выявить болезнь на ранней стадии и вылечить её, то тяги к однополому партнеру пропадает.

пруф, или вы пиздабол

Докажи обратное?

Ахах, это как с пгмнутыми,
-Я верю в Б-га!
-Докажи что он есть.
-Нет это ты доказывай что его нет.
lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Soul83 - 2.03.2021 - 19:02

[^]
Анестезиолог
2.03.2021 - 19:02
-2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2021 - 16:03)
Цитата (Анестезиолог @ 2.03.2021 - 16:02)
Цитата (Acoustic377 @ 2.03.2021 - 15:52)
Цитата (byrlak @ 2.03.2021 - 15:43)
Нет слов. Это просто е6ануться можно...........

От осинки не родятся апельсинки. У пидорасов и дети будут пидорасами. Вот это и страшно.

Ага, а исследования на эту тему можно?) а не вашу "житейскую мудрость".

А вы можете представить статистику, где утверждается обратное? Или это ваша гомосекская мудрость?
В животном мире (а человек биосоциальное животное тоже), детёныши копируют модель поведения родителей.

[^]
Casper44
2.03.2021 - 19:05
2

Хохмач

Феерично! lol.gif "нарушение законов природы" bravo.gif
Представляю эту трактовку в уголовном кодексе. )
Кстати, а где их почитать можно, законы эти? cool.gif

[^]
Casper44
2.03.2021 - 19:07
3

Хохмач

Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:28)
В самой Чечне нет пидоров, а сбежавших не так много. Все сбежавшие живут в гейроповских странах, в РФ их нет, иначе решили вопрос.

Глупости! Они есть везде, даже в мусульманских странах где существует смертная казнь, просто вынуждены скрывать свою ориентацию.

[^]
плезанс
2.03.2021 - 19:08
-1

Ярила

Опять яповцы перечитали СпидИнфо и перевозбудились... Я эти новости квир культуры в зашкаливающем количестве вижу только тут. Очень интересный симптом.

[^]
Soul83
2.03.2021 - 19:08
1

10^94 кг/м³

Цитата (Night154 @ 2.03.2021 - 18:59)
Цитата (EVGpro @ 2.03.2021 - 15:43)
Всмысле блять три гея. Просто пиздец. Представляю ребёночек такой заходит в спальню ночью испуганный. А там три пидора друг на друга ссут. Пиздец просто сука

Бляха а я и не в курсе, что обычно 3 пидора ссут в постели друг на друга lol.gif

Не осуждай его, для него половой акт не мыслим без "золотого дождя".
Надеюсь его половой партнер поддерживает такой фетиш, ибо наверное тяжко быть каждый раз обоссаным во время секса.

Это ж еще наверное клеенку стелить надо, сколько проблем то upset.gif

[^]
Tropilexen
2.03.2021 - 19:10
1

Ярила

Цитата
Но люди которые раз за разом приходят и гордо озвучивают "гомосексуализм нельзя воспитать, хаха, вы дураки" все не кончаются. Наверное это у них врожденное.

Можно научить быть бисексуалом но не как не чистым гомиком, на баб не перестанет тянуть сколько не учи, то же правило действует и в обратную сторону.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 2.03.2021 - 19:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16656
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх