Дно пробито. В США три гея, живущие вместе, добились права официально быть отцами их детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
2.03.2021 - 18:24
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:16)
Цитата (Casper44 @ 2.03.2021 - 18:12)
Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:01)
Я гражданин РФ, почему я не могу желать своей стране процветания без гомосеков. Если большинство граждан РФ против гомиков, значит не нужно нам ехать к Саудитам, тут нужно порядки наводить.
Власти бояться проводить референдум про смерь для гомосеков, потому что проголосуют за. И не удобно будет перед Европой.

По аватарке уже понял чей вы гражданин) Любовь к усатому диктатору для жителей других стран не характерна. cool.gif
А кровожадность я смотрю зашкаливает. Даже в совке статья за мужеложество не предусматривала расстрел, а тут на тебе.
А кстати как выявлять собрались если они свои отношения не будут афишировать?

Для начала разобраться с теми кто афиширует. Потом известны все их явки, пароли и т.д. вычислить не так сложно, от возмездия уйдут единицы.

От возмездия за что?) они вас в тёмной подворотне оприходывали что ли? Или как милонова в гей клуб не пускают? Вы за что им "мстить" - то собрались?

[^]
маЧЕтэ
2.03.2021 - 18:24
-1

Юморист

))) Плакаю слезами.)))

[^]
Прадоруб
2.03.2021 - 18:25
-5

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 2.03.2021 - 18:18)
Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:12)

А я и не решаю, я же пишу провести референдум по этому вопросу и если граждане решат, то сопли не хер распускать. По этому вопросу нужно мнение всей страны. Но как решат люди я догадываюсь.

А вам не приходило в голову, что решение может вам не понравиться?
Ну, так, гипотетически...вы можете это предположить? И что вы будете делать? Побежите отбеливать анус? Носить стринги?
попробуйте иметь СВОЁ мнение, а не блеять в унисон.

Так это и есть моё мнение, всех пидоров в утиль, почему я должен его задвигать куда то.
В нашей стране большинство против пидоров, мнение большинства очевидно будет какое. Но чтоб гасить пидоров нужны полномочия и закон.

[^]
USPA318361
2.03.2021 - 18:25
-1

Ярила

Суррогатное материнство это средневековая дикость и должно быть запрещено.

[^]
Прадоруб
2.03.2021 - 18:26
-8

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2021 - 18:24)
Я гражданин РФ, почему я не могу желать своей стране процветания без гомосеков. Если большинство граждан РФ против гомиков, значит не нужно нам ехать к Саудитам, тут нужно порядки наводить.
Власти бояться проводить референдум про смерь для гомосеков, потому что проголосуют за. И не удобно будет перед Европой.

По аватарке уже понял чей вы гражданин) Любовь к усатому диктатору для жителей других стран не характерна. cool.gif
А кровожадность я смотрю зашкаливает. Даже в совке статья за мужеложество не предусматривала расстрел, а тут на тебе.

Для начала разобраться с теми кто афиширует. Потом известны все их явки, пароли и т.д. вычислить не так сложно, от возмездия уйдут единицы.

От возмездия за что?) они вас в тёмной подворотне оприходывали что ли? Или как милонова в гей клуб не пускают? Вы за что им "мстить" - то собрались?

За нарушение законов природы. Мужчина трахает только женщину и никак иначе. Природой не предусмотрены однополые отношения.

[^]
stef2005
2.03.2021 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:26)

За нарушение законов природы. Мужчина трахает только женщину и никак иначе. Природой не предусмотрены однополые отношения.

[^]
Шифтуя
2.03.2021 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:25)

Так это и есть моё мнение, всех пидоров в утиль, почему я должен его задвигать куда то.
В нашей стране большинство против пидоров, мнение большинства очевидно будет какое. Но чтоб гасить пидоров нужны полномочия и закон.

Вот интересно, откуда вы это знаете? У вас есть цифры?
К сожалению, вы не высказываете мнение, а просто несёте какой-то безсвязный бред, такое ощущение, что вам нужен мегафон, чтобы кричать, бегая по улицам.
Вам тут выше задали вполне адекватный вопрос: вас что, геи изнасиловали, ограбили, покусали?
Ведь вашим "мыслям" должно быть какое-то объяснение. Я пока его не прочёл ни разу.

[^]
Прадоруб
2.03.2021 - 18:28
-3

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 2.03.2021 - 18:20)
Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:14)
Цитата (Штопор20 @ 2.03.2021 - 18:08)
Цитата (Прадоруб @ 3.03.2021 - 02:04)
Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2021 - 17:59)
Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 16:09)
Это пиздец. Мир всё больше сходит с ума.
Из разряда, "мне по хуй, если они тихо сидят у себя и никого не трогают зачем их убивать". А вот зачем, вчера сидело тихо, сегодня просят прав, а завтра своё навязывать будут.
Это явление анти природно значит подлежит безусловному уничтожению.

Ну тоесть на одной стороне люди, которые просто испытывают сексуальное влечение к особям своего пола и по факту ни делают ничего плохого, на другой стороне какой-то неадекват в инете, который призывает убивать людей за то, что они не похожи на него. Кого же подержать. Очень сложный выбор.

Если граждане РФ против пидоров, то нужно с ними, что то решать и по серьёзному, чтоб решить вопрос раз и навсегда.
И да, пропаганда гомосексуализма запрещена законом РФ, так в положительном свете эту болезнь выставлять нельзя.

Ты ща серьезно? Гомики были и будут всегда. В википедии почитай

Википедия главный оберег для пидоров. Что там защитного для этих ? Как думаешь в Чечне много гомиков???

в Чечне полно, там даже специальное ведомство сбежавших геев, как моссад нацистов, по всему миру разыскивают и "реабилитационные" лагеря отправляет. Даже удивительно как так выходит, вроде бы воспитание такое правильно исламское, а геи плодятся. Тоже самое с таджиками, узбеками и тп в Москве вдруг геями становятся, на родине у родные прямо в ужасе уже, воспитывались с детства в традиционных семьях, а Москва портит.

В самой Чечне нет пидоров, а сбежавших не так много. Все сбежавшие живут в гейроповских странах, в РФ их нет, иначе решили вопрос.

[^]
Tungnus
2.03.2021 - 18:29
6

Приколист

Цитата (Шифтуя @ 02.03.2021 - 18:01)
Вы об этом читали? Как мило! А я видел этих детей. И их далеко не один!
В 2010 ездили в детдом с автоклубом отвозили новогодние подарки. пока разгружали бус, то получилось поговорить с воспитательницей группы, которая гуляла на улице.
То, что я там услышал, я даже не смогу без дрожи в руках повторить, а она с этим работает. Там был один мальчишка, попросился залезть в салон и "порулить". Я пустил, пусть малец поиграет. Так вот, этого пацана мать поила водкой, даже не винищем, потому что он от винища дристал. Заливала водяру, чтобы он спал. С виду хороший мальчуган, но она говорит, что у него бывают закидоны, по симптоматике похожие на белую горячку.
Ну-ка, а теперь, скрепоносный вы наш, расскажите ка мне об американских пидорах.
Я весь - внимание!

Жестко.
А еще бывает так...
Ох бля, честно, тяжко..
Без орфографии и грамматики
Когда я перешел в криминалку, меня перебросили в типа криминогенный район.
Месячные планы мы делали по бомжам, речных жмуриков с ледоходом спихивали в центр, короче выживали как могли.
А еще, в нашей компетенции, была агломерация, где селили бывших зк.
Я очень помню, когда вызывают на труп, ты приезжаешь, там тело убило топором другое тело. По синьке.
В доме говно и грязь. Чудовище вопит, что оно не виновато.
И маленькие, розовые ангелочки размазывая сопли, просят " не забирайте папу/маму"
Вы, эстеты, это видели?
Может лучше этим детям вырасти у ... эназерсексуалов?
Или в детдом, да?
Прошу прощения.
Сорвался:(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Orson
2.03.2021 - 18:32
-4

Эндурист

Цитата (Acoustic377 @ 02.03.2021 - 15:52)
Гомофобии пост? Ну и зря, ящетаю. Геи оформились в документы своим детям - и чё? Ничего страшного не произошло и не произойдёт. Нетрадиционно ориентированных как было 5-7%, так и будет, в любое время и в любом обществе - это не предмет выбора, а генетика/особенности развития плода (по этому вопросу ещё идёт научный спор).

Не злитесь и не напрягайтесь, привыкайте. Если не переосмыслите свои гомофобные взгляды, ваши внуки через 20 лет будут смотреть на вас как на пещерных дикарей.

Вот так и открывают "окно овертона" (кто не в курсе - гуглим, это реально возмутительно). Пидоры ебаные. В советское время эта мерзость называлась "бесакалбазлык" - мужеложество, и за это был реальный срок в тюрьме. Асейчас открытая пропаганда. Еще и термин порицающий придумали: гомофобия! Пусть меня зашпалят или штрафанут, но я скажу: пошел ты на х@й, пидор (от слова "педераст") со своими процентами, "научными" выкладками и убеждениями! Да, грубо, и мне несвойственно. Но с вами по-другому нельзя.

[^]
Прадоруб
2.03.2021 - 18:33
-5

Ярила

Цитата (stef2005 @ 2.03.2021 - 18:27)

Ну и? Это миф уже давно учеными развенчан.
Все сбои у животных, это гормональные болезни животных. Да представь животные тоже болеют. Так вот если данные болезни лечить, то животные становятся обычными, без гомосексуальных контактов.
У гомосеков также, если выявить болезнь на ранней стадии и вылечить её, то тяги к однополому партнеру пропадает.

[^]
PaSquirrel
2.03.2021 - 18:34
6

Ярила

Дядя, однополые отношения в природе даже у червей встречаются, не говоря о млекопитающих ) вы несёте полный бред, что бы оправдать свою злобу и невежество)

[^]
stef2005
2.03.2021 - 18:35
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:33)

Все сбои у животных, это гормональные болезни животных. Да представь животные тоже болеют. Так вот если данные болезни лечить, то животные становятся обычными, без гомосексуальных контактов.
У гомосеков также, если выявить болезнь на ранней стадии и вылечить её, то тяги к однополому партнеру пропадает.

пруф, или вы пиздабол

[^]
МореСвета
2.03.2021 - 18:36
0

пахуистка

а у нас в стране все проблемы решены,что мы будем об американских геях беспокоиться,да?

[^]
Прадоруб
2.03.2021 - 18:36
-5

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2021 - 18:34)

Дядя, однополые отношения в природе даже у червей встречаются, не говоря о млекопитающих ) вы несёте полный бред, что бы оправдать свою злобу и невежество)

Про червей не знаю, но природой предусмотрено продолжение рода, только самец и самка. Иное не может производить потомство. Среди людей такое встречаться не должно.

[^]
dedpixai
2.03.2021 - 18:37
-3

дэтэктар унывава гавна

Ой сколько тут пидаразащитников набежало faceoff.gif
Таки пропаганда действует

[^]
Yakeros
2.03.2021 - 18:38
2

Ярила

Цитата (LegalEagle @ 2.03.2021 - 15:43)
Суки, гандоны штопаные. Слов нет твари. Детей, суки не трожьте. У детишек матери были. Фашисты

Что вы все так встрепенулись? У автора почти все темы про США и Украину. Автор, а почему тебя так интересуют геи в США?

[^]
Прадоруб
-4

Ярила

Цитата (stef2005 @ 2.03.2021 - 18:35)

пруф, или вы пиздабол

Докажи обратное?

[^]
Goblin911
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tungnus @ 2.03.2021 - 18:29)
Цитата (Шифтуя @ 02.03.2021 - 18:01)
Вы об этом читали? Как мило! А я видел этих детей. И их далеко не один!
В 2010 ездили в детдом с автоклубом отвозили новогодние подарки. пока разгружали бус, то получилось поговорить с воспитательницей группы, которая гуляла на улице.
То, что я там услышал, я даже не смогу без дрожи в руках повторить, а она с этим работает. Там был один мальчишка, попросился залезть в салон и "порулить". Я пустил, пусть малец поиграет. Так вот, этого пацана мать поила водкой, даже не винищем, потому что он от винища дристал. Заливала водяру, чтобы он спал. С виду хороший мальчуган, но она говорит, что у него бывают закидоны, по симптоматике похожие на белую горячку.
Ну-ка, а теперь, скрепоносный вы наш, расскажите ка мне об американских пидорах.
Я весь - внимание!

Жестко.
А еще бывает так...
Ох бля, честно, тяжко..
Без орфографии и грамматики
Когда я перешел в криминалку, меня перебросили в типа криминогенный район.
Месячные планы мы делали по бомжам, речных жмуриков с ледоходом спихивали в центр, короче выживали как могли.
А еще, в нашей компетенции, была агломерация, где селили бывших зк.
Я очень помню, когда вызывают на труп, ты приезжаешь, там тело убило топором другое тело. По синьке.
В доме говно и грязь. Чудовище вопит, что оно не виновато.
И маленькие, розовые ангелочки размазывая сопли, просят " не забирайте папу/маму"
Вы, эстеты, это видели?
Может лучше этим детям вырасти у ... эназерсексуалов?
Или в детдом, да?
Прошу прощения.
Сорвался:(

Они этого не видели, не заморачивайся, не поймут. Это я тебе как бывший сотрудник "скорой" говорю. И посиневших новородков они из помойки, куда их мамаша этилосос выкинула не достааали, ну а чо...с дивана виднее - у содомитов "нормального" не вырастет

[^]
USPA318361
0

Ярила

Цитата (Casper44 @ 2.03.2021 - 16:21)
Из разряда, "мне по хуй, если они тихо сидят у себя и никого не трогают зачем их убивать". А вот зачем, вчера сидело тихо, сегодня просят прав, а завтра своё навязывать будут.

Я тебя расстрою, но этому "явлению" больше 2000 тыс. лет и имело место ещё в Древней Греции. cool.gif
И очень интересно как ты американских или европейских геев уничтожать будешь?))

2000 лет? В Древней Греции? Ух ты какие интересные исторические новости. Прям по три взрослых мужика вступали в брак и нанимали суррогатных матерей?

[^]
Minanti
2.03.2021 - 18:39
0
Статус: Online

Ярила

Ребят, это просто печально всё.
Это просто неадекваты, как они пояснят потом дитю что он в животе у мамы не был, а ОНИ ЗАХОТЕЛИ.
Это просто не нормально по здравому смыслу.
Есть знакомый гей, но он хоть не лезет никуда. Манера их общения иногда достаёт.
Детей не хочет - адекватный значит.
А это всё....если всё такими темпами пойдёт, то пусть мои внуки солнышка по всей планете попросят. Поняли про что я.
Сегодня родителей внуков ещё воскрешать из недр.

[^]
PaSquirrel
2.03.2021 - 18:40
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:36)
Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2021 - 18:34)

Про червей не знаю, но природой предусмотрено продолжение рода, только самец и самка. Иное не может производить потомство. Среди людей такое встречаться не должно.

Кто сказал, что не должно?) ты? И поэтому ты собрался кого-то убивать? Примерька усики и красную повязку с свастоном, думаю тебе пойдёт)

[^]
Tungnus
2.03.2021 - 18:41
2

Приколист

Цитата (Goblin911 @ 02.03.2021 - 18:38)
Они этого не видели, не заморачивайся, не поймут. Это я тебе как бывший сотрудник "скорой" говорю. И посиневших новородков они из помойки, куда их мамаша этилосос выкинула не достааали, ну а чо...с дивана виднее - у содомитов "нормального" не вырастет

На то Ты и Гоблин, а я Гнус:(

[^]
Lisa80
2.03.2021 - 18:43
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2021 - 18:20)
Цитата (Lisa80 @ 2.03.2021 - 18:05)
Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2021 - 17:59)

Ну тоесть на одной стороне люди, которые просто испытывают сексуальное влечение к особям своего пола и по факту ни делают ничего плохого, на другой стороне какой-то неадекват в инете, который призывает убивать людей за то, что они не похожи на него. Кого же подержать. Очень сложный выбор.

"Есть третий выбор - ничего не выбрать, когда две лжи суют исподтишка" ©
думайте своей головой.

Но пропагандистам такой выбор - подумать - незачем давать обывателям. Вам по методичкам надо засирать им мозги... сравните мол тихого гея-Джека и агрессивного алкаша-Васю.. ах-ах, кого же выбрать, кто вам меньше доставит проблем. Нуну.

Засирать мозги чем? Я должен ненавидеть людей, которые трахаются не так как я? (с учётом, что они взрослые и по обоюдному согласию) а схуяли я это должен, они мне ничего плохого не сделали.

никто не говорит о ненависти к ним. Но и нормой их половые девиации не являются. А сейчас именно идет тотальная мировая пропаганда типа "новой нормы" в виде психических отклонений.

Пусть ебутся в жопы друг друга, если им так нравится. Только необязательно для этого признавать их типа браки официально семьями и разрешать им воспитывать детей. Пусть живут тихо в своем сумасшедшем мирке и никому до них не будет дела.

[^]
stef2005
2.03.2021 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:38)
Цитата (stef2005 @ 2.03.2021 - 18:35)

пруф, или вы пиздабол

Докажи обратное?

статья с вики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16823
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх