Дно пробито. В США три гея, живущие вместе, добились права официально быть отцами их детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шифтуя
2.03.2021 - 18:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:04)

Если граждане РФ против пидоров, то нужно с ними, что то решать и по серьёзному, чтоб решить вопрос раз и навсегда.
И да, пропаганда гомосексуализма запрещена законом РФ, так в положительном свете эту болезнь выставлять нельзя.

Минуточку. А с каких хуёв вы так смело заявляете от имени ВСЕХ граждан нашей богомспасаемой страны?
Сегодня вы готовы отправлять педиков в концлагеря, завтра опять вспомнят о евреях, потом геноцид армян, тутси и хуту и по кругу. Вам это никого из исторических персонажей не напоминает. так вот, он и его народ очень плохо кончили.

[^]
Штопор20
2.03.2021 - 18:08
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 3.03.2021 - 02:04)
Цитата (PaSquirrel @ 2.03.2021 - 17:59)
Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 16:09)
Это пиздец. Мир всё больше сходит с ума.
Из разряда, "мне по хуй, если они тихо сидят у себя и никого не трогают зачем их убивать". А вот зачем, вчера сидело тихо, сегодня просят прав, а завтра своё навязывать будут.
Это явление анти природно значит подлежит безусловному уничтожению.

Ну тоесть на одной стороне люди, которые просто испытывают сексуальное влечение к особям своего пола и по факту ни делают ничего плохого, на другой стороне какой-то неадекват в инете, который призывает убивать людей за то, что они не похожи на него. Кого же подержать. Очень сложный выбор.

Если граждане РФ против пидоров, то нужно с ними, что то решать и по серьёзному, чтоб решить вопрос раз и навсегда.
И да, пропаганда гомосексуализма запрещена законом РФ, так в положительном свете эту болезнь выставлять нельзя.

Ты ща серьезно? Гомики были и будут всегда. В википедии почитай

[^]
Goblin911
2.03.2021 - 18:08
0

Ярила

Цитата (denisej @ 2.03.2021 - 15:56)
Цитата (фумигатор @ 2.03.2021 - 15:53)
Не вижу проблем.
Они любят своих детей , выучат и дети будут счастливы.
Вырастут ли дети геями, как многие тут предполагают?
Сразу скажу- нет.
От воспитания не станешь геем, как и не станешь одноногим, если папа инвалид.
В семье шахтера и уборщицы тоже случаются геи, хоть родители их точно воспитывали по другому.

moderator.gif
Это трэш.
Даже если дети не вырастут геями, то это, всё равно, удар по психике.

Вот Вы хотели бы вырасти в семье геев?

А в чем треш? Вы думаете в скрепоносной что лучше вырастет когда твоя мама этилосос (солевая, хмурая...разницы нет) и "папы" меняются 1 раз в месяц/неделю/вечер. И когда у тебя еще братишки и сестрёнки плодятся как с конвейера...да это в РФ бывает

[^]
topnogoy
2.03.2021 - 18:11
0

Ярила

Ну пока это составной трамвай, до поезда нужен ещё десяток "вагонов" )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шифтуя
2.03.2021 - 18:11
0

Ярила

Цитата (WeDroff @ 2.03.2021 - 18:08)
в край мир ебанулся

А вы попробуйте для начала в зеркало посмотреть, так и мир, может, окажется не таким уж и жутким местом.

[^]
Casper44
2.03.2021 - 18:12
1

Хохмач

Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:01)
Я гражданин РФ, почему я не могу желать своей стране процветания без гомосеков. Если большинство граждан РФ против гомиков, значит не нужно нам ехать к Саудитам, тут нужно порядки наводить.
Власти бояться проводить референдум про смерь для гомосеков, потому что проголосуют за. И не удобно будет перед Европой.

По аватарке уже понял чей вы гражданин) Любовь к усатому диктатору для жителей других стран не характерна. cool.gif
А кровожадность я смотрю зашкаливает. Даже в совке статья за мужеложество не предусматривала расстрел, а тут на тебе.
А кстати как выявлять собрались если они свои отношения не будут афишировать?

[^]
Прадоруб
-2

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 2.03.2021 - 18:07)

Минуточку. А с каких хуёв вы так смело заявляете от имени ВСЕХ граждан нашей богомспасаемой страны?
Сегодня вы готовы отправлять педиков в концлагеря, завтра опять вспомнят о евреях, потом геноцид армян, тутси и хуту и по кругу. Вам это никого из исторических персонажей не напоминает. так вот, он и его народ очень плохо кончили.

А я и не решаю, я же пишу провести референдум по этому вопросу и если граждане решат, то сопли не хер распускать. По этому вопросу нужно мнение всей страны. Но как решат люди я догадываюсь.

[^]
Soul83
2

10^94 кг/м³

Насаждают ли гомосексуальные пары определенный тип сексуального поведения своим детям?
Насаждают ли гетеросексуальные пары определенный тип сексуального поведения своим детям?

Да и кстати прошу заметить что в большинстве своем люди с гомосексуальными наклонностями были воспитаны в стандартных гетеросексуальных семьях.

Ни на что не намекаю но гетеросексуалы плодят пидорасов навязывая свою точку зрения своим детям.
В то время как гомосексуальные пары предоставляют полную свободу выбора.

Парадокс?

И да, не топлю ни за кого, просто интересные измышления.

[^]
Tropilexen
2.03.2021 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Никыч @ 02.03.2021 - 17:40)
Вы дикари и ни чего не понимаете. Это демократия и мы вас научим как правильно жить

Согласен, право распоряжаться своим очком как желаешь это демократия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прадоруб
2.03.2021 - 18:14
-3

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 2.03.2021 - 18:08)
Из разряда, "мне по хуй, если они тихо сидят у себя и никого не трогают зачем их убивать". А вот зачем, вчера сидело тихо, сегодня просят прав, а завтра своё навязывать будут.

Ну тоесть на одной стороне люди, которые просто испытывают сексуальное влечение к особям своего пола и по факту ни делают ничего плохого, на другой стороне какой-то неадекват в инете, который призывает убивать людей за то, что они не похожи на него. Кого же подержать. Очень сложный выбор.

Википедия главный оберег для пидоров. Что там защитного для этих ? Как думаешь в Чечне много гомиков???

[^]
alexspspb
2.03.2021 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 2.03.2021 - 18:07)

Место жительства Минск

а тебе не все равно что заявляет житель другой страны:?

[^]
buriza
2.03.2021 - 18:15
1

Ярила

и че так все взъелись.

крепкая семья с наследниками, нескучная половая жизнь и это все без мерзких меркантильных бап. идеально же wub.gif

[^]
anst
1

Ярила

Цитата (seraltu @ 2.03.2021 - 18:41)
Сами нарожали???? ПЗДЦ....
Ребенок справа в шоке от окружающей семейной жопы.

Три жопы.

[^]
Амайя
0

Ярила

Цитата
Но пропагандистам такой выбор - подумать - незачем давать обывателям. Вам по методичкам надо засирать им мозги.

Вы сами-то, по каким клише мыслите?
Пропагандисты, методички...
Вы считаете, что на форум приходят какие-то популисты?
Да обычные люди тут пишут, просто со своим мнением, отличным от вашего..очень неожиданно, не правда ли?:))
В психологии, неспособность принять чужую точку зрения, является признаком ограниченного мышления..

[^]
Прадоруб
2.03.2021 - 18:16
-3

Ярила

Цитата (Casper44 @ 2.03.2021 - 18:12)
Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:01)
Я гражданин РФ, почему я не могу желать своей стране процветания без гомосеков. Если большинство граждан РФ против гомиков, значит не нужно нам ехать к Саудитам, тут нужно порядки наводить.
Власти бояться проводить референдум про смерь для гомосеков, потому что проголосуют за. И не удобно будет перед Европой.

По аватарке уже понял чей вы гражданин) Любовь к усатому диктатору для жителей других стран не характерна. cool.gif
А кровожадность я смотрю зашкаливает. Даже в совке статья за мужеложество не предусматривала расстрел, а тут на тебе.
А кстати как выявлять собрались если они свои отношения не будут афишировать?

Для начала разобраться с теми кто афиширует. Потом известны все их явки, пароли и т.д. вычислить не так сложно, от возмездия уйдут единицы.

[^]
Гэг
2.03.2021 - 18:16
0

Ярила

педерасты сэр gigi.gif

[^]
nynkuн
2.03.2021 - 18:17
-2

ПОЛИГРАФЫЧ

Галоперидола этим трём голубцам ! Тройную дозу!

[^]
dbflipp
2.03.2021 - 18:17
0

Ярила

Это не наши!

[^]
Шифтуя
2.03.2021 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:12)

А я и не решаю, я же пишу провести референдум по этому вопросу и если граждане решат, то сопли не хер распускать. По этому вопросу нужно мнение всей страны. Но как решат люди я догадываюсь.

А вам не приходило в голову, что решение может вам не понравиться?
Ну, так, гипотетически...вы можете это предположить? И что вы будете делать? Побежите отбеливать анус? Носить стринги?
попробуйте иметь СВОЁ мнение, а не блеять в унисон.

[^]
PaSquirrel
2.03.2021 - 18:20
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.03.2021 - 18:05)

"Есть третий выбор - ничего не выбрать, когда две лжи суют исподтишка" ©
думайте своей головой.

Но пропагандистам такой выбор - подумать - незачем давать обывателям. Вам по методичкам надо засирать им мозги... сравните мол тихого гея-Джека и агрессивного алкаша-Васю.. ах-ах, кого же выбрать, кто вам меньше доставит проблем. Нуну.

Засирать мозги чем? Я должен ненавидеть людей, которые трахаются не так как я? (с учётом, что они взрослые и по обоюдному согласию) а схуяли я это должен, они мне ничего плохого не сделали.

[^]
Uzbek666
4

эксперт по всем вопросам

Цитата (Прадоруб @ 2.03.2021 - 18:14)
Цитата (Штопор20 @ 2.03.2021 - 18:08)

Википедия главный оберег для пидоров. Что там защитного для этих ? Как думаешь в Чечне много гомиков???

в Чечне полно, там даже специальное ведомство сбежавших геев, как моссад нацистов, по всему миру разыскивают и "реабилитационные" лагеря отправляет. Даже удивительно как так выходит, вроде бы воспитание такое правильно исламское, а геи плодятся. Тоже самое с таджиками, узбеками и тп в Москве вдруг геями становятся, на родине у родные прямо в ужасе уже, воспитывались с детства в традиционных семьях, а Москва портит.

[^]
Шифтуя
1

Ярила

Цитата (Амайя @ 2.03.2021 - 18:15)

Да обычные люди тут пишут, просто со своим мнением, отличным от вашего..очень неожиданно, не правда ли?:))
В психологии, неспособность принять чужую точку зрения, является признаком ограниченного мышления..

Т.е. хамство и демонстрация ограниченного кругозора (читай, мышления) это теперь называется высказыванием мнения?
А в психологии есть масса других вещей, которые куда интереснее описывают эту манеру выражаться и насаждать свои взгляды.

[^]
dedpixai
2.03.2021 - 18:22
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (LegalEagle @ 2.03.2021 - 15:43)
Суки, гандоны штопаные. Слов нет твари. Детей, суки не трожьте. У детишек матери были. Фашисты

Зато когда детям будут что-то запрещать или телефон заберут, к примеру, дети имеют полное право, сквозь зубы, злобно прошептать:
- Вот жэж пидор!!

lol.gif lol.gif

[^]
stef2005
2.03.2021 - 18:22
3

Ярила

фига ватанов порвало. какое вам дело, как в цивилизованном мире живут люди? сидите за поребриком в своем скрепном мире с попами и Путиным (да правит он вами вечно).

[^]
Шифтуя
2.03.2021 - 18:24
3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 2.03.2021 - 18:14)

а тебе не все равно что заявляет житель другой страны:?

Увы, но мне не всё равно, потому что тупость - это интернациональное явление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16656
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх